Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вибратор

  1. Читай
  2. Креативы
Катя аккуратно положила небольшую коробку на кровать и села отдышаться. Секс-шоп находится в пяти минутах хотьбы от её дома или в 50 секундах интенсивного бега. Катя не еблась три недели, поэтому ясен хуй бежала. Спешила поскорей опробовать свою покупку.
Приведя себя в норму, Катя трясущимися руками извлекла из упаковки средних размеров вибратор телесного цвета.
Окончательно успокоившись и понимая, что торопиться на самом деле некуда, она принялась медленно себя поглаживать и постепенно раздеваться. Когда на ней остались одни трусики, Катя оттопырила их в сторону и начала тереть вибратором между ног.
- Только не в жопу, - раздалось у нее из промежности.
Катя замерла, недоумённо хлопая ресницами. Прислушалась. Наверное показалось. Продолжила.
- Не-е-е-е-е-е-е-е-ет!, - на сей раз это уже был истерический вопль, - Не делай этого, прошу тебя.
Катя медленно поднесла вибратор к лицу. Тот промямлил сквозь дырку «пожалуйста». Показалось, даже пустил слезу.
Охуевшая Катя с перепугу запустила вибратор в стену и боясь упустить его из виду, прижалась к спинке кровати.
- Блядь, сука!, - огрызнулся вибратор и беспомощно распластался на полу. – Ёб твою мать, ну нахуя мною бросаться?
Видя, что хуй даже не шевелится, Катя немного осмелела. Сползла с кровати и присела на корточки рядом с ним.
- Давай поговорим, че ты как истеричка?, - не унимался вибратор.
- Э-м-м-м… э-э-э-э-э-э…. ну-у-у-у-у-у-у….
- Немая чтоли? Пиздец.
- Я… это…. – Катя с опаской ткнула пальцем куда-то в ствол и немедленно от него отпрянула.
Хуй хихикнул и неуклюже перевернулся на другой бок.
Снова ткнула пальцем.
Опять хихикнул.
Еще раз.
Хихиканье плавно перерасло в ржач. Понимая всю абсурдность ситуации и как забавно должно быть она выглядит со стороны, Катя тоже рассмеялась.
Ну и за окном тоже кто-то расхохотался. Не каждый день приходится видеть как девка со смехом щекочет резиновый хуй.
- Ёбанные вуайеристы, - крикнула она и метнулась зашторить окно.
- Дрочеры, - заливаясь смехом согласился с ней хуй.

* * * * *

- Слушай, - лёжа на подушке рядом с Катей сказал вибратор, - Ты такая охуенная тёлка. Смазливое личико, сиськи трёшка, жопка что надо. Я так рад, что меня купила именно ты.
Катя слушала, как он осыпал её комплиментами. Дерзкий и такой наглый. Эх, жаль, что он всего лишь резиновый хуй….
Вдруг он резко замолчал, будто что-то вспоминая и спросил:
- Хочешь ебацца?

* * * * *

- Чтоб у меня пизда отсохла, если ты не лучший вибратор в мире, - Катя умиротворённо покуривала в кровати, периодически сбивая пепел прямо на ковёр.
- Хм, спасибо.
- Нет, правда. С тобой и поговорить можно.
- Что это? Ты слышишь этот звук?
- Какой?
- Сложно сказать… Я думаю с таким звуком сохнут и трескаются пёзды.
Они заржали похлеще, чем в тот раз, когда Катя щекотала своего нового ёбаря. Только на сей раз за ними уже никто не подсматривал.

* * * * *

- Завтра я иду на пересдачу в четвертый раз. Декан обещал меня выпиздить к хуям из универа, если на этой неделе не закрою сесию.
Зевая во весь свой прекрасный ротик, Катя бестолково листала какую-то книгу.
- Хуйня какая-то, - резюмировала она. – Вроде ничо сложного, а хуй что запомнишь.
- Иди спать если хочешь, а я почитаю. Глядишь что-то и запомню, на экзамене подскажу.
- Ты и читать умеешь?
- Катя, не выёбуйся.
- Да.... Но не могу же я на морозе выложить тебя на парте, чтоб слышать твои ответы.
Они оба на секунду задумались и согласились, что оставлять прибор для сексуальных утех на виду у посторонних – это как минимум некрасиво. Не сказать, чтобы подозрительно, но некрасиво беспезды.
- Хуй с тобой, пристрою тебя в лифчике. Между сисек. Только не ори во всё горло или что там у тебя я не знаю…
- Уретра, - подсказал он ей.
- Не важно. Говори тихо. Из лифчика я вполне могу разобрать и шепот.
- Замётано, - он ловко вполз Кате в руку, - Подрочи, а?

* * * * *

Собираясь на экзамен, Катя как обычно набила сумочку всякой хуйнёй.
- Посидишь пока в сумке, - она осторожно уложила вибратор между ежедневными прокладками и косметичкой. – Уже в универе пересажу тебя в лифон.
- Кать, здесь темно. Есть фонарик там какой-то или чёто такое…?
- Может еще блядь прожектор прихуярить или сразу провести электричество?
- Кажется у меня клаустрафобия нах.
- Погоди, щас поищу, - сжалилась Катя.
Она пошарила в выдвижных ящиках трельяжа и выудила оттуда миниатюрный брелок-фонарик.
- На вот. Я передвинула ползунок на «вкл», думаю на полдня хватит.
Не успела она застегнуть сумочку, как изнутри раздался аццкий визг, переполненный паническим ужасом.
- Блядь, ты заебал. Что еще?
Вибратор рассматривал своё отражение в зеркальце, освещая фонариком косметичку.
- Ничо ничо, - перепугано ответил он, - Пиздец какой-то. Я похож на палку.

До универа было совсем недалеко и Катя как всегда добиралась до него пешком через парк. Она напевала какую-то мелодию без слов, а вибратор в сумке насвистывал ей в унисон. Погода что надо, солнце жжот огнемётом. Заебись.
- Дэвущка, чэво такой красывый, а гуляещ одын, да?
Она ничего не ответила и даже не обернулась. Через несколько шагов её догоняет какой-то хач:
- Давай праважу, красавыца, нам наверняка по пути.
- Не думаю, - коротко ответила Катя, - Я не нахуй иду.
- Зачэм грубишь, да?
Хачик и не думал отставать и с такими разговорами они прошли мимо сидящих на скамейке бритоголовых парней. Они с удовольствием подставляли солнечным лучам свои лысые башни, попивая какую-то жидкость из однотонных пакетов.
Хач совсем уж обнаглел. Постоянно вырастал у Кати на пути и ей то и дело приходилось его обходить. В конце концов он схватил Катю за руку и остановил.
В этот момент из сумочки, висевшей на Катином плече высунулся резиновый хуй, и со словами «я твою маму ебал» смачно плюнул нахалу в его кавказский глаз.
- Знал бы, какого уёбка она родит – ни за что бы не выебал, - подытожил вибратор и нырнул назад в сумочку.
Хачик выругался и вцепившись в сумочку, щурясь одним глазом, попытался её у Кати выхватить.
- Слыш, чурка, ебать, - двое скинов подорвались на помощь девушке.
Завязалась драка, в ходе которой скины так увлеклись битьём иностранных ебальников, что за компанию досталось и проходящим мимо студентам из Индии.
К сожалению у Кати не было времени, на то чтобы поблагодарить отважных парней за помощь. Надо было торопиться на экзамен. А вот четверым ППСникам, патрулировавшим в парке, явно делать было нечего. Менты, хули. Дерущихся они живо разняли и отвели в ближайшее отделение милиции.
Поразительно, но оттуда бритоголовых парней мусора почти сразу же отпустили, мотивируя свой поступок тем, что они мол и сами хачей не любят. Ну и хачика тоже долго держать не стали. Особенно после его показаний, что драку затеял говорящий хуй из дамской сумочки. Отпустили через полчаса после тех двоих, чтоб избежать повторной потасовки.
Правда находчивые скины никуда не ушли, а терпеливо дождавшись хача у входа, выдали ему нацистских пиздячек прям на парадных ступенях отделения милиции.

Катя обычным тоном прочла вопрос из билета. Хуй в лифчике совершал частые фрикции и делал вид, что ничего не слышит. Она повторила вопрос – до пизды, те же фрикции.
«Вот ведь мудак» подумала Катя, «Хуёво, хоть и приятно».
Сложно сдавать экзамен, когда ты нихуя не готов. Еще сложнее, когда ты остался последний и сидишь один на один с преподом, который не берет взяток. Ходили слухи, что Виктор Николаевич берёт натурой, но ему было лет 60, а в отличие от некоторых своих сокурсниц, геронтофилией Катя отнюдь не страдала.
Старый пердун читал какую-то газету в трех метрах от единственной студентки. Казалось, до этой распиздяйки и разъёбы ему небыло никакого дела.
- Я больше не могу терпеть, - донёсся шепот из блузки.
Катя напряглась почуяв неладное. Препод уставился на Катю, почуяв, что та напряглась.
Хуй высунулся на половину, но этого хватило, чтобы повергнуть в ступор сидящих друг напротив друга людей. Как нивчем небывало, вибратор от души помочился через парту на стол Виктору Николаевичу. Капли приземлялись аккуратно на край его стола и брызгами обдавали лицо и пиджак.
Заканчивая своё дело, хуй несколько раз тряхнул головкой, нето сбивая последние капли, нето кланяясь двум зрителям, и не дождавшись аплодисментов скрылся обратно в блузку.
- Извините, - Катя быстро застегнула пуговицы до самой шеи, - Недержание.
Виктор Николаевич с омерзением вытер лицо рукавом, об него же протёр очки и что-то черканул в зачётке.
Не в силах побороть любопытства, Катя мигом подорвалась к преподу, чтобы поскорей узнать что же он такого там написал. Напротив экзамена стояла оценка «хорошо».
В этот момент вибратор протиснулся между пуговиц и тоже высунулся посмотреть.
- Хорошо???, - недоумевал он. - Ты смотри, ему понравилось. Извращенец! Идём скорей отсюда.
- Еще раз простите, - в который раз извинилась Катя, - Столько проблем от него, как ребенок, ей богу.

- Ты идиот!, - отчитывала она вибратор, покидая учебное заведение. – Теперь весь универ будет знать, что у меня между сисек вырос говорящий хуй.
- Но ведь сработало, Кать! Сработало же!, - радостно отозвалось из блузки. – Да кто ему поверит, Кать?
- Я не знала, что ты умеешь ссать.
- Ты оставила недопитый стакан с газировкой и за ночь я всё высосал.
- Ты окунал залупу в стакан из которого я пью?, - Катя замедлила шаг, а через пару секунд и вовсе притормозила, - Ну ты и скот, бля.
- Хы-хы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы.
- Сегодня будешь ебать меня в жопу.
- С-с-с-с-с-сука.

(Окончание будет)

Ебучий случай , 04.10.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

DeaD_Must_Die, 04-10-2010 10:17:22

бугого
поржал местами
хуярь продолжение

2

Джаггабой, 04-10-2010 10:28:24

В этот момент из сумочки, висевшей на Катином плече высунулся резиновый хуй, и со словами «я твою маму ебал» смачно плюнул нахалу в его кавказский глаз.(с)

про камрада вито чтоле?

3

я забыл подписацца, асёл, 04-10-2010 10:38:51

ржачна

4

Estimator, 04-10-2010 10:49:11

Понравилось.
Смешно и форматно.
Легкий стиль, без озабоченности соответствующего рода.
Шесть не шесть, а пять звезд крепких.

5

Злой Дедушко, 04-10-2010 10:49:37

Идея и исполнение нехуевое, что правда, то правда

6

Злой Дедушко, 04-10-2010 10:50:05

Не каждая пизда говорит со своим хуем

7

Хью Моржоуи, 04-10-2010 11:09:37

Ради таких креативов я и хожу на Удавком. Нетленка, бял!

8

местный, 04-10-2010 11:19:01

завай зачетку!
5 баллов!

9

Йохан Палыч, 04-10-2010 11:36:59

хорошая и ненапряжная смехуёвина. позитивно.

10

хуле пялишсо?, 04-10-2010 11:39:38

пизда у ней тожы резинавайа

11

kentik, 04-10-2010 11:54:52

Афтар маладца. пиши исчо

12

Ахуефшый бапкин внуг, 04-10-2010 12:44:27

Блиа, Кинг про хуй не догадалсо напейсать, про палетс нахуйярил. Пожрал, намана

13

MGmike эМГэМайк, 04-10-2010 12:49:25

аццки понравилосс, если бы не баян онегдота про идуненахуй, было бы 6*.
а так диржы пять , аффтар

14

Северянин, 04-10-2010 13:01:31

ыыыыыыыыы
пеши исчо!!!
6*

15

Пердун Абыкнавенный, 04-10-2010 14:30:52

а ведь занимательно написано, да-да
многообещающе
аффтар, пеши исчо!

16

Ethyl, 04-10-2010 15:36:05

Ине на конкурс! Вот оно чо!

17

Лохоёбст, 04-10-2010 17:35:10

Ага, ждём-с прадалженийа! Не слей в винитаз хороший замес!5*аванец

18

Гардеморин, 04-10-2010 18:15:15

Нетленко, йопть!

19

КлонЪ, 04-10-2010 19:34:54

абасаскааааааааа!!!!!!!!!
6* ушол за продолжением.

20

Заза, 04-10-2010 21:46:34

понравилось 6*

21

Хьюга Чавез, 04-10-2010 22:16:09

абасцака

22

Хуй Моржовый, 04-10-2010 23:21:37

стиль как про котэ с цобаккой

23

агу, 05-10-2010 02:21:42

атлична. давно тут такова небыло

24

я забыл подписацца, асёл, 05-10-2010 09:11:27

Зачед. Оригинальнинька.

25

СтарыйПёрдун, 05-10-2010 10:26:55

нетленко беспесды

26

трактозирель, 05-10-2010 13:55:29

нацизм блядь не в тему
а так зоебца , почитать можно

27

Ринат Валеев, 05-10-2010 14:16:59

Давненько небыло такой легкой и оригинальной поебени.

28

Бенц, 05-10-2010 19:04:01

Забавно, только хач не в тему.

29

Нечеловеческий фактор, 05-10-2010 23:10:57

otlichno!
6*

30

я забыл подписацца, асёл, 05-10-2010 23:38:39

graz´!

31

хуле пялишсо?, 05-10-2010 23:47:21

купил себе такова хуя

32

Туж, 06-10-2010 06:08:32

Заибисо

33

Чучундро, 06-10-2010 17:48:52

ответ на: Хью Моржоуи [7]

>Ради таких креативов я и хожу на Удавком. Нетленка, бял!
Я тоже! 6*

34

leonidas, 06-10-2010 18:37:31

пиздато

35

я забыл подписацца, асёл, 07-10-2010 11:03:38

Хоть чо та нармальнае на УК за долгае время. а каментаф хуйц

36

я тя хочу, 14-10-2010 15:50:47

гениально...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg