Хроники девота (продолжение)
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
…Внешность Лены...
На первый взгляд: негромкая, неэффектная. Заостренные черты лица. Тонкий нос. Брови - широкие. Линии их талантливо очерчены природой. Красивый абрис рта. Уголки узких бледных губ не испорчены никаким врожденным или развитым дефектом мимики… Уголки узких бледных губ - не опущены безвольно или сердито вниз; не поджаты капризно; не приподняты неумной усмешкой… Лоб высокий. Открытый. Но не покатистый... Маленький аккуратный подбородок. Небольшие, искусной формы уши. (Как правило, они скрывались за пепельными, слегка вьющимися волосами.) Шея - по-детски худая. Как у цыпленка. С синими ручейками вен. Подчеркивающая выпирающие упрямые скулы.
И голубые глаза. Родниковой чистоты. Опушенные короткими густыми ресницами.
Словом, облик Лены не был наглядным.
Но ее лицо обладало для меня какой-то иной, метафорической притягательностью. Такая некрикливая, знающая себе цену, северная, варяжская красота.
Что же касается ее тела?
…Я уже говорил. Оно еще недоформировалось. Тело девочки-подростка, - которому предстояло изо дня в день преодолевать последствия автокатастрофы, грозившие осложнить, а то и обратить вспять процесс его нормального физического развития. Лена понимала это. И не собиралась сдаваться.
А я был рядом.
Вместе мы придумали комплекс упражнений. Лена проделывала его ежедневно. Не забывая давать обусловленную нагрузку и на то, что осталось после ампутации от ее левой ноги.
Нельзя было позволить увечью одержать верх. Иначе можно распрощаться с мыслью научиться ходить на протезе, обходясь без костылей.
Как-то я имел глупость спросить у Лены: когда ее нога окончательно заживет? И еще о том - не хочет ли Лена на своем выпускном - как Маресьев! - танцевать вальс?
Вопрос был бестактным.
Я понял по ее слезам.
Из глаз Лены покатились слезы…
Но в чем заключалась бестактность?
Только когда она почти успокоилась и, всхлипывая, заговорила снова, - я понял, как глубока пропасть, разделявшая Лену и ее тетку.
Светлану Михайловну одолевали приступы хитрости, которая, как известно, является всего-то кратковременным проявлением ума. Проще говоря, тетка Лены была хитрой дурой. А хитрым дурам удается многое. Правда, все как-то по мелочам. Но сами они этого не понимают. Ведь они с младых ногтей увлечены выдаиванием птичьего молока из попавшей к ним в руки синицы.
Странно, что в одной семье с разницей в пять лет родились два таких разных человека, как Ленина тетка и ее брат.
И не странно, что однажды отношения Светланы Михайловны и Лениных родителей зашли в тупик; последние четыре года они почти не встречались.
После похорон Ленина тетка впала в свой самый затяжной приступ хитрости. Логика полета ее бытовой фантазии - меня одурачила. Ну не понял я, не понял - какую пользу? - собиралась Светлана Михайловна извлечь из подвернувшегося ей увечья племянницы.
Какие-то последующие многоходовые комбинации с квартирой?..
Теткины дети подрастали. На имевшихся у нее квадратных метрах - им становилось тесновато...
И еще, - имея на иждивении племянницу-инвалида, можно было покозырять этим перед "золотой рыбкой", выбивая из нее внеочередное корыто. Да и среди знакомых - прослывешь филантропкой. Без устали кладущей брюхо на алтарь человеколюбия.
Итак, тетке было надо:
1) полностью прибрать к рукам Лену - и всеми правдами и неправдами сломать ее психологически;
2) заставить чувствовать себя:
а) обязанной;
б) нахлебницей в чужой семье;
в) неблагодарной калекой.
В ход пошли нравоучительно-продуктовые посещения. Светлана Михайловна добилась почти полной изоляции племянницы. Заперла ее в четырех стенах:
"В школу? Ну что ты, на костылях - ни-ни! Учителя сами пусть приходят, я уж добьюсь... Эти врачи - идиоты. А вот я нашла специалиста с мировым именем. (На практике, как я потом догадался, все делалось для того, чтобы Лена оправлялась после операции подольше). Протез? Ну что ты, Леночка. Рановато еще, деточка. Видишь, как культя-то твоя плохо заживает. Да и не по карману нам это. Сама знаешь, каждая копеечка на счету. На твою инвалидную пенсию, лапуля, не шибко ведь разгуляешься, правда же? (Многозначительно вздыхает и разводит руками, на которых десять сарделечных пальцев; редкий из них не задушен перстнем). Да и потом, деточка, хе-хе, на костылях-то ты всегда у нас под контролем. Далеко не уйдешь! А на двух-то ножках эва, сколько глупостей можно наделать, в твоем-то возрасте. СПИД, знаешь ли, какой-то развелся. Я тут тебе газетку принесла. На вот, почитай внимательно... Что? Снять на протез деньги с папиной книжки? Ну вот, видишь, миленькая моя, я так и знала, что тебя ни на минуту нельзя оставить без присмотра. Не успела родителей да бабку, царствие им небесное, схоронить, а уже своевольничать торопишься. Ты эти глупости из головы-то выкинь. Не дай бог, что... деньги пусть на черный день лежат. Ты еще, может, вздумаешь из квартиры что продавать? Так ты смотри, не забалуй. Без нас с Алексан Никитичем (Ленин дядя-генштабист) ничего предпринимать не вздумай. Сама знаешь, кроме нас, никому ты на белом свете не нужна. Слушайся нас, деточка, и все будет по-хорошему. А сберкнижку... ты лучше мне отдай. Мало ли что, хе-хе, у меня, небось, сохраннее будет (и, благоговейно прижав к рыхлым грудям сберкнижку, Светлана Михайловна одаривает племянницу постным поцелуем в лоб). Ну, ладно, прощай, кисонька. На днях привезу тебе чего-нибудь сладенького к чаю".
И так - приезд за приездом. Раз за разом. Неделю за неделей. Месяц за месяцем.
Лена мне признавалась, что от желания огреть тетку костылем - у нее подчас кружилась голова.
Потом Лена как-то научилась отключаться.
Изредка вставляя в теткины монологи, требуемые по драматургии реплики.
Но Вы-то, как писатель, знаете, что родственные идиосинкразии не лечатся.
Меня кидало в жар, как подумаю о том, что Лена даже не рискнула рассказать Светлане Михайловне о нашем нападении, - предпочитая в одиночку тиранить свою психику. Не давая тетке нового повода для причитаний, политесов и пакостей.
Лена мне этого не говорила. Но я и без нее понял, что в тот день, когда я подкараулил ее - там - на лестнице - львиная доля причин, по которым она не только простила меня, но и сблизилась со мной, - называлась "Светлана Михайловна".
Приневоленное затворничество.
Тяга к нормальному человеческому общению.
До описанного ниже - Лена лишь скромно и нелогично радовалась моему обществу. В иной ситуации она, возможно, предпочла бы любое другое. Но уж такая штука жизнь, что действовать Лене приходилось в данных обстоятельствах. И еще - как быть, если изменить их - у тебя - силенок маловато?
К счастью, эта причина наших встреч живо исчерпалась. Уступив место задорной заинтересованности и взаимному влечению. Тут-то со мной и произошло то, - чего сроду не случалось.
Я влюбился в Лену.
Слушая меня, Вы могли решить, что вышеизложенное звучит как-то нереально. Для истории подростка.
Если Вы так считаете, то, значит, Вы правы. Я сам с Вами соглашусь.
На самом деле - многие события происходили иначе. Многие мысли, которые я сейчас столь витиевато излагаю, в мою голову - тогда! - не закрадывались.
Все так.
И, ради бога, не подумайте, что я что-то приукрашиваю.
Или утаиваю.
Нет.
Просто память - материя избирательная. Прошло больше десяти лет. И каких лет! Это после семидесяти - все дни сливаются в один.
А в шестнадцать, двадцать, двадцать пять лет - жизнь переполнена. Событиями! И все, все вершится впервые. Одна история накладывается на другую. И, как в испорченном компьютерном файле, - в голове причудливо перемешиваются разномастные куски своей и чужой жизни.
Проходят годы. Память начинает услужливо возвращать все взлеты; мысль о них заставляет светиться тебя изнутри.
И еще: никуда не деваются постыдные мгновения. Сожалея о них, - приходится краснеть до корней волос и молить бога, чтобы эти беспощадные воспоминания не вернулись к другим.
Тогда садятся писать мемуары.
В надежде напоследок обмануть людскую молву и "вышний суд".
Мне эта жалкая участь - пока! - не грозит. Учитывая мой нынешний возраст. И обстоятельства нашего... разговора.
Не спорю. Я пересказываю тогдашние события - с точки зрения и языком взрослого человека. Но все-таки пытаюсь - хотя бы отчасти вернуться в мир мыслей и чувств шестнадцатилетнего парня. Не знаю, хорошо ли у меня получается. И потом. Я же и тогда был - взрослее. Своих сверстников. Был почти продвинутым подростком.
Не надо считать мой рассказ правдивым.
Считайте его... Правдоподобным.
Stop! Извините, я, кажется, снова увлекся. Пора выкурить сигарету. Будет легче. Продолжить...
…
Итак, я настаиваю на том, что по уши влюбился. Это часто замечается между старыми разнополыми друзьями.
Когда они знакомы - давно.
Они узнают, узнают, узнают...
Себя. Ее. Его. Их...
И - из узнавания друг друга рождается ощущение родства душ.
Разделить пополам печаль и радость.
Спросить совета и дать его.
Беспечно и всласть потрепаться ни о чем.
Так селекционируются чувства встречной нужности, необходимости, незаменимости, немыслимости разлуки.
А тогда уже хватит и искорки. Непреднамеренного взгляда. Нерасчетливого прикосновения. Чтобы двое - уже через пять минут - потерялись в постели. И нашлись бы. Остервенело занявшись любовью... А после - опустошенные - виновато переглядывались, - спрашивая себя: почему - сегодня? Почему раньше они до такого не додумались?
Я набросал схему.
У нас с Леной все было как-то иначе.
Вернее, мы оба - честно прошли весь путь.
От первого до предпоследнего шага.
Но с разной скоростью.
А, может, мы подзадержались в роли друзей...
О чем думала моя белокурая Лена?
Догадки.
Кроме них - ничего.
Сам же я очень, очень скоро (в шестнадцать лет полтора-два месяца - срок библейский!) начал испытывать к ней непреодолимое физическое влечение. По-моему, выражаясь наукообразным штилем, особь мужского пола взрослеет тогда, когда на смену мысли: "я хочу женщину" - приходит явственное: "я хочу эту женщину". Если так, то взрослеть всерьез - я начал в то лето.
Впоследствии мой приятель Сандро, объясняя свои взаимоотношения с подругой, говаривал: "Я не хочу эту женщину, я ее люблю". Хорошо сказано, правда? На эту агностическую тему исписаны тонны томов. А он закрыл ее - одной фразой!
Почувствовать разницу между "хочу" и "люблю" - дано не каждому. Не только подростку. Но и наторелому мужику. Тем труднее, - почувствовав, - для себя ее сформулировать.
Тогда я не умел так думать.
Хотя что-то по извилинам ерзало.
Что-то я даже оттуда вылавливал...
...И как-то выловил фееричное откровение. Моему физическому влечению к Лене - не мешает ее увечье!
Нет. Я не перестал его замечать.
Но рядом с ней - мне было страшно комфортно...
Примерно через полтора месяца чуть ли не ежедневного общения - мне начало казаться, что только такой: очаровательной упрямой одноножкой она и должна быть. Что, едва родившись, она встала на костыли. И иного способа передвижения никогда не знала. Калечность Лены трансформировалась в специфический шарм...
И притягательность.
Негласною.
Таинственную.
Кем я был тогда? Кем стал - потом?
Для себя?
Для Лены?
Я же не знал ее не такой - непоседливой, энергичной девчонкой.
Видел ее двуногой - только на фотографиях.
Но Лена-то прекрасно помнила - те иные дни. Поэтому любая мелочь, способная напомнить ей о незаслуженной разнице между тем, кто идет по жизни на своих двоих, и тем, кто перемещается в пространстве, постукивая костылями, - могла вывести ее из душевного равновесия. Сложившиеся из-за этого комплексы добавляли привкус перца в наши с Леной почти «бисквитные» отношения.
И препятствовали нашему сближению.
Любовь - это Вам не кухня в стиле «фьюжн».
Мозг призывал меня к сдержанности. Тело сопротивлялось. Часто я ловил себя на том, что неосознанно задерживаю Ленину руку. Прикасаюсь к ней. Трусь носом об ее плечо.
Я верю: Лена тоже замечала - это. Но либо не придавала значения, либо притворялась, что лучше ей - ничего не замечать.
Или ей самой были приятны воспаленные знаки моего внимания?
Но такие как я долго так не выдерживают.
И!..
Помню, когда я в первый раз... почти целомудренно ткнулся губами ей в щеку… она, отрешенно замерев, слушала грампластинку с сюитой из "Пер Гюнта".
Григ напоминал ей о матери, - любившей песню Сольвейг.
Лена испуганно дернулась.
Оттолкнула меня и отрывисто, скороговоркой, произнесла:
- Не надо!
Получилось грубо; она поправилась:
- Извини, пожалуйста, Витя.
Между нами повисла напряженная пауза. Даже музыка не помогла ее разрядить: игла проигрывателя, шипя, сошла с последней дорожки и, автоматически вернувшись в свое гнездо, закрепила наше тягостное молчание. Лена, потянувшись за костылями, приподнялась с дивана и, прошагав к проигрывателю, перевернула пластинку. Комната вновь наполнилась примирительными звуками музыки. Подождав, пока она вернется на диван - Лена постаралась сесть подальше, избегая встречаться со мной глазами, - я опустился перед ней на корточки и, взяв в ладони ее непокорливые руки, сказал:
- Прости, Лена. Я не хотел тебя испугать или обидеть. Это получилось как-то само собой. Непроизвольно. Я не смог совладать. С этим...
Она посмотрела на меня своими лазоревыми глазами и сдержанно улыбнулась:
- Принимается. Ты меня не испугал и не обидел. Даже наоборот. Но мне кажется, ты сам не понимаешь, что тебе надо. От калеки.
- Но ты мне… очень нравишься. Я, наверное, не могу этого... правильно выразить. Но это так.
Она смотрела упрямо. Хотя голос ее звучал как-то неуверенно:
- Ты тоже мне нравишься, - затем, как заученную фразу, выдохнула, - не надо, пожалуйста.
И голубиным, но действенным движением освободилась от моих рук.
Я вдруг выдал:
- Ты, наверное, никогда не сможешь простить меня за.., ну, за ту историю...
Она, невесело засмеявшись, подула на свою упавшую на лицо челку:
- Ну что ты, Витя, я об этом уже почти и не думаю. Я же сильная. Я справилась. Я со всем могу справиться. У меня ведь и похуже дни бывали. И не мучай себя больше. Я тебя давно уже простила. Навсегда.
- Но если дело не в этом, то в чем же?
- Витя, а может, лучше не надо продолжать? Ведь нам же и так хорошо. Рядом. Наедине. Ведь хорошо, да? - в глаза.
Я кивнул:
- Да, но...
Лена перебила:
- У меня никогда еще не было такого друга, как ты. Витя, давай не будем все портить и оставим все как есть?
Я решительно сел рядом с Леной. Отобрал у нее костыли. Отложил их за диван. Лишил ее возможности уклониться от разговора:
- Лена, я не могу так больше. Я схожу по тебе с ума. Я не сплю по ночам, дожидаясь, когда, наконец, наступит это чертово утро, и я опять смогу увидеться с тобой. Я ловлю каждое твое движение, каждый взгляд. Мечтаю прижаться к тебе. Нет, хотя бы прикоснуться. Если бы ты только могла представить, чего мне стоит быть тебе умненьким бесполым дружком. Знаешь, я еще никому никогда не признавался в любви и не умею этого делать. Но ведь я… по-настоящему в тебя… Влюбился!
Она слушала.
Опустив голову.
Не отвечая.
И не перебивая меня.
Это не вдохновляло.
И не останавливало.
Поэтому я решил договорить:
- Так уж по-дурацки устроены мои мозги. Меня коробят все эти Зая, Котенок, Малыш... Да и сердце какое-то... До встречи с тобой мне удавалось его контролировать. Но не теперь. Я чувствую, чего ты боишься. Тебе кажется, что мы с тобой... никогда не сумеем встать на место друг друга, чтобы представить каково нам обоим на самом деле. Но ведь так мы можем разбираться в своих чувствах... Понимаешь, когда любишь, очень, очень сложно или даже просто невозможно увидеть любимого человека настоящим, целиком, что ли?
Надо же было ляпнуть такое! К счастью, я не успел начать извиняться.
Лена с какой-то раздраженной и прежде незнакомой мне требовательностью тряхнула головой. Похоже, она ждала не моих извинений. А того, что последует за ними. Но как я мог быть в этом уверен? И я продолжал мямлить:
- Согласись, ведь что-то все-таки происходит между нами, - Лена поспешно кивнула, - происходит без слов, без рук...
- Без ног, - не выдержала Лена и сразу спохватилась: - Извини! Происходит - это не то слово. Я ведь ко всему, ко всему готова. Уже давно готова. В самом прямом и женском смысле… Думаешь, я не могу хотеть тебя... как мужчину? Еще как могу! Больше, чем те, у кого две ноги...
И с недоброй, грубиянской усмешкой - Лена провела ладонью по изувеченному бедру; нервным жестом отмерила пустоту от культи до воображаемой пятки и протестующим опасливым полушепотом довершила контратаку:
- Видишь, насколько я хочу. Больше обычных хочу... Чего уж там? Трахаться! Да, я хочу трахаться. Тра-хать-ся!!! С тобой хочу. А до тебя - вообще хоть с кем-нибудь...
- Но ты только что сказала, что нам не надо все портить... - не веря своим ушам, сказал я.
- Надо… не надо! Какая разница? Это слова все портят. Если бы мы могли расхрабриться так, чтобы не пытаться объяснять наши действия… Ну, что же ты, Витька? Ведь это я - неумёха-девственница. А ты-то?! Любишь меня, люби, на здоровье. Только я не икона. И молиться на меня не надо. До меня и дотронуться можно...
И Вы ждете теперь, что я - как этот, как его там… Герберт-Герберт, что ли, ну, у Набокова! - обвиню ее в том, что она меня совратила? Боже упаси! То, что случилось с нами потом: когда она притянула меня к себе, то, что происходило с нами после - это, верно, единственное, что я без неудовольствия, но с пряной ностальгической горчинкой буду вспоминать на смертном одре (Если оно мне подвернется ).
Нет, я понимаю, Вы, иного ждете. Вам подробности подавай. Ну, значит, беру я ее за... Да. И ничего не имею против. Сам вызвался на разговор. Ну, будет Вам, я попробую. Но Вы же согласитесь, слова все портят?
Самое ошеломительное - для меня - в тот наш первый раз - было то, - что, несмотря на всю боль, которую я, несомненно, доставил Лене своими не очень-то толковыми действиями (какой из меня дефлоратор? ), Лена испытала оргазм.
…Не форсируя событий, я провел артподготовку со всей прилюдийной тщательностью. Мне - как человеку весьма подслеповатому - всегда нравилось давать волю всем своим четырем с половиной чувствам. Я прошел с Леной через все стадии соприкосновения: атаковал ее запальчивыми затяжными поцелуями - во всю глубину легких вбирая в себя ароматы ее тела. Языком я не пропустил ни одной ложбинки, ни одного укромного местечка...
Хотя, нет, вру. Касаться ее ампутированной ноги я избегал: не потому что не хотел, - напротив, очень и очень хотел! - но боялся, что ей - это не понравится. Покусывание мочек ее ушей, ее беззащитно подставленной шеи - сводило меня с ума. Потом я распустил руки (по части ублажения женщин методами олдингтоновского мистера Перфлита я - не худший в этом мегаполисе) - и скоро, так сомнительно скоро Лену заразительно заколотило в паническом приступе удовольствия.
Завело и меня; не дав ей отдышаться, я приступил...
Сигарету!
...Я все боялся, что она не выдержит, что с ней случится какой-нибудь припадок. Или что там бывает у таких? Лена исцарапала мне спину своими крепкими, необгрызанными ноготками. Из глаз ее - новорожденная ипостась боли исторгала слезы.
Но девчонка держалась молодцом.
Сдавленно постанывала.
Всего-то.
Закусив губу.
Будто ей примеряли «испанский сапожок».
Потом Лена выгнулась, приподняв меня своим правым бедром...
И кончила.
Поверите? Продолжать свои варварские фрикции я поостерегся.
Выбрался из Лены.
А моя девочка поразила меня опять.
Моя любимая девочка, разгадав секрет моего демарша, не осталась почивать на лаврах поборотой невинности.
Ее еще лихорадило от ощущенного.
Но что сделала Лена?
Лена со смутившей меня готовностью притронулась к моему члену; как-то вместе по-детски и по-хозяйски участливо осмотрела его... и, фальшиво улыбаясь, отправила прямехонько себе в рот. В наказание за самоуверенность она чуть не подавилась. Выпустила член изо рта. Закашлявшись, повинно на меня посмотрела:
- Извини, неумеха я, да?
- Да... все в порядке, - ошарашено взмолился я. - Это ты меня прости. Я сделал тебе больно.
- И приятно. Так приятно, что просто ух! Я тоже хочу попытаться… сделать тебе приятно. Ты ведь не против?
- Против?! Только подожди... дай я его хоть вымою, что ли, - краснея, сказал я.
- А зачем? Я его уже осмотрела. Он у тебя чистенький. И... очень вкусный. Лучше включи Сольвейг и мигом ко мне. Мне… как-то страшно…
Конечно, в любви по-французски она еще не была мастерицей (а еще эта Сольвейг!), но ее оральные упражнения я запомню навсегда. Пока она своим неловким языком возилась с моей слепой плотью, я, наконец-то, смог добраться до Лениной левой ноги: и то ли она бездумно увлеклась моим пахом, то ли настолько уж доверилась мне. Доверилась настолько, - что ничего не прекратила. Закрыв глаза, левой рукой помогая Лене, правой я бороздил по лунным кратерам и марсианским каналам ее ноги, - делая свои географические открытия. И когда въедливая неофитка вынудила меня кончить ей в рот, я насобирал впечатлений на целый меркаторовский атлас земного шара.
Поверите? Все часы, что мы провели с Леной, занимаясь любовью, меня не покидало какое-то странное чувство, - чувство, что я - шальной счастливчик, которого впустили в не тот мир, в не ту вселенную. Отродясь не был я мистиком, - но те ощущения, что соединили нас, были какого-то потустороннего, истинно мистического свойства. Мне - с моей катастрофической близорукостью - с моим культом касания - это счастье прикосновения, осязания было подарено в изобилии. Смогу ли я когда-нибудь описать, объяснить то пронизывающее физическое удовольствие, которое стегало меня, - когда я гладил, обнимал, сжимал, мял изувеченную ногу Лены?
Не скрою, меня пугало, что никакое приближение к любой другой части ее тела не вызывало во мне такого конвульсивного трепета. Иногда мне чудилось, что я могу кончить только от мысли, что ее ножка-коротышка, - которую она ожесточенно укрывала от посторонних взоров, - ластится в моей власти. А уже после трех наших опытов, когда мы почти притерлись друг к другу, мне представлялось, - что ничего естественнее наших отношений под солнцем нет.
А Лена?
Что думала она о наших коротких табуированных встречах?
Оно Вам надо?
Хорошо.
Допустим, - мы оба тогда поверили, что сама судьба свела нас вместе, что наши сиротливые кружения по жизни закончены, что мы обречены вместе состариться и умереть в один день, - наплодив перед этим кучу умных и красивых голубоглазых детишек...
—
Платон Сумрак
, 02.10.2010
НЭП, 02-10-2010 11:27:28
опс
17131544Marcus, 02-10-2010 11:27:35
Отлично 6*
17131546НЭП, 02-10-2010 11:27:52
лаконично какта
17131548Яибуалибабу, 02-10-2010 11:28:48
фпитерке
17131557Яибуалибабу, 02-10-2010 11:29:05
хуя накатал
17131559basil, 02-10-2010 11:56:38
да ты,братец,гандон
17131670СамыйЧеловечныйЧилавег, 02-10-2010 12:03:39
Конечно, в любви по-французски она еще не была мастерицей (а еще эта Сольвейг!), но ее оральные упражнения я запомню навсегда.(с)
17131697Афтырь, ты не попутал сцайты?
Сдесь, каг правило, пишут вот таг:
Ясенхуй, сосать она любила! Да хули "любила", сосала словно малолетка "чупа-чупс"!
Азартно, яростно, с проглотом! Сосала так, что при упоминании об этом, мой хуй вздымаеццо словно вулкан Эуфегле...(не выговорю с похмелья название, но вы поняли о чом я).
Вот каг-то так, афтырь
Ыыыыыыыыы...., 02-10-2010 12:14:27
зачтем.
17131752Невменяйко, 02-10-2010 12:19:16
мда...
17131787молча 6******...
Marcus, 02-10-2010 12:30:33
ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [7]
жжош, сцукован
17131852Ыыыыыыыыы...., 02-10-2010 12:38:45
прочитал. понравилось .
17131929Северянин, 02-10-2010 12:38:55
несомненно 6*
17131933Наблюдатель, 02-10-2010 13:17:27
Как-то по-научному эта хуйня называется, забыл как
17132093КлонЪ, 02-10-2010 13:19:23
хуйня какая-то
17132101*тыцнулъ и пабливалъ
Дрокула, 02-10-2010 13:28:40
автор педораз - однозначно
17132149Навичок, 02-10-2010 14:03:47
Афтар, абминяй одну ногу на моск.
17132299ЖеЛе, 02-10-2010 18:46:06
псевдолитературная чешуя и вата...
17133667ЖеЛе, 02-10-2010 18:47:47
"Оно Вам надо?" - чо это?...
17133673ослег-мутант, 02-10-2010 19:28:48
ЕБИ ИНВАЛИДЕ!!111 КОНЧАЙ ОБРУБКЕ НОГЭ!!11СТООДИНАЦЦОТЬ ЛЕНЕ ОДОБРЯЕ!!111 МИНЗДРАВЭ СЕРЧАЕ!!1111
17133857Антонио, 02-10-2010 23:32:45
Наконец то выебал. Зачем продолжение? И так до хуя
17135004iban6eg, 03-10-2010 00:47:21
а ишшо этод сольвейк...
17135503Йохан Палыч, 03-10-2010 11:37:11
честно говоря, это графомания чистейшей воды. автор не стремится "сделать рассказ" для читателя, он вполне успешно занимается литературным онанизмом, от которого сам ловит кайф.
17136590solist, 03-10-2010 14:40:05
Забыл как они называюца,ну эти,которые калек ебут
17137337solist, 03-10-2010 14:40:21
не коллег бля
17137340Док, 04-10-2010 05:15:54
Калекайоб блять
17141613Витюн_Феодосийский, 04-10-2010 09:00:03
А чем закончилось та фсе, если конечно закончилось?
17141854завистнег, 04-10-2010 09:40:08
тилифон лены дай,не томи...сосать то ужо научилось нибось?
17141966я забыл подписацца, асёл, 04-10-2010 09:49:25
Как чем?
17142019цитата: обречены вместе состариться и умереть в один день, - наплодив перед этим кучу умных и красивых голубоглазых детишек...(с). к тому же адноногих
Шведушка, 07-10-2010 15:43:43
Мерзко,до этого ничего было, какие то странные у тебя псих .отклонения автор.
17161973