Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«Димон и Славик». Правила Легкого съема

  1. Читай
  2. Креативы
Иду сегодня на работу – рука в кармане брюк члена почесывает. В голове мысль – «Куда бы его сегодня присунуть? Может вечером к Светке зайти? У ней как раз муж в моря свалил на очередные заработки. Или Маринку побаловать? Звонила вчера, в гости приглашала, меж строк намекнула, что уже месяц без мужика мается».
Вдруг на встречу знакомый силуэт. Бля, это ж Ирка. Только её мне еще не хватало. После последней встречи две недели донимала звонками с претензиями -  куда пропал… Срочно меняем направление движения пока не заметила. Поздно! Вон рукой машет стерва... А фигурка то у неё просто прелесть, и юбка коротенькая. Интересно, что на ней сегодня? Чулки? Погода вроде жаркая…  «Ирочка, привет, где пропала?...Я не звонил?!?... Да скажешь то же. Обзвонился весь….Конечно скучал… Только о тебе и думал… …. Что сегодня вечером делаю? Да вроде пока ничего…..Конечно заеду»
Хорошо все-таки быть взрослым мужиком, который более менее состоялся в жизни. Есть квартира, есть машина и самое главное девушки не брезгуют, а в основном пытаются затащить к себе в постель, лелея мечту захомутать прочно и надолго. А ведь было время…..
Были мы с приятелем в нежном возрасте Славика и Димона. Из имущества только доверенность на папину машину и пару червонцев на сигареты - бензин.
На улице жара и лето. Девки в коротких юбках. И страшно хочется ебаться. И в поисках этого самого «ебаться» катаемся мы по городу. Катаемся, девочек снимать пытаемся, а они не снимаются… Суки драные… (извините вырвалось)
В расстроенных чувствах решили мы на сегодня свернуть поиски и разъехаться по домам. А раз деньги на баб не потратили, залили все до копейки в бак, чтоб завтра вопрос о бензине не тревожил голову. Выезжаем мы с АЗС…
И вдруг - ЧУДО!!!! Стоят на обочине две прелестницы. Лет так тридцати наверное. По внешности – БОГИНИ. (сами понимаете когда тебе 18 лет и хочется ебаться -все богинями кажутся) Завидя нашу машинку, Богини грациозно машут ручкой, делая предложение остановиться рядом…
Останавливаемся, опускаем стекло… - Куда красавицы надо? Садитесь, прокатим с ветерком, шутками – юмором веселить будем. (мы конечно молодые, но не лохи какие-то с девушками разговаривать умеем). Девушки накланяются к окну. На нас веет ароматом духов и алкоголя. В воспаленном мозгу тут же проноситься мысль – вот повезло, они уже бухие.
И тут одна из Нимф спрашивает,  - А подскажите который час для начала?
11 вечера, - Отвечаем. – Самое привлекательное время для знакомства, - это мы пытаемся и надеемся на продолжение…
- Вот ведь суки, наебали нас и раньше времени вытолкнули. – Это уже девушки между сбой перепалку устроили, из которой мы поняли, что они где-то там были, гуляли, веселились, но им не хватило, а их на улицу выгнали.
После непродолжительной беседы между собой опять наклоняется одна из них к окну. Просовывает свою ручку в окно. Опирается на мое бедро. Большой, наманекюренный пальчик оказывается в такой близости от моего члена, что кажется он почувствовал через джинсовую ткань запах лака. (пиздёшь конечно! на хую и рецепторов то нету, но бля буду, до сих пор  помню это ощущение и запах лака).
И спрашивает она. – А что мальчишки, действительно с ветерком покатаете?
- Конечно покатаем, Машинка у нас быстрая, LADA09, мы парни задорные.
- Ну, тогда решено – Поехали веселиться, тока прикупите нам бутылочку ШАМПАНСКОГО, больше в нас не влезет мы уже датые, и везите нас куда хотите, мы почти на все согласные….
Эх…. Случись это разговор минут на 5 раньше, неизвестно чем бы все это кончилось. Мы молодые и горячие, девушки пьяные и доступные. Но…
-Извините, - говорим девушкам, несколько смутившись, но не теряя надежды, Мы только что с заправки и поэтому денег на шампанское нет, но зато есть полный бак бензина, можем хоть до утра кататься…
Рука с моего бедра переместилась на член, слегка его сжала, потом, как-то по отечески похлопала его… И в окно влетели слова
- Вы мальчики какие-то странные, девочек кататься приглашаете, а денег даже на бутылочку шампуня нету. Нахрена вы тогда остановились? Ехали бы себе дальше и девушкам не сбивали планы на вечер.
Не знаю как у приятеля, но мой член, который до этого момента пытался разорвать штаны и предстать перед всеми во всей своей красе, от слов этих съежился до такой степени, что спрятал голову как черепашка где-то в районе паха.
Молча мы закрыли окно. Молча тронулись, синхронно поглядывая в зеркала заднего обзора на женские фигуры, рядом с которыми уже стояла другая машина. Молча мы разошлись по домам….
С тех пор мы неоднократно оставались на дороге без бензина, толкали её (практически на руках несли) к ближайшей заправке, но за- то мы знали, что на бутылку вина и шоколадку, купюра в заднем кармане имеется.

Tusha76 , 30.09.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Вуглускр Хлеббери, 30-09-2010 10:28:30

Задорно и честно.

2

Ахтямыч, 30-09-2010 10:50:29

В общем, неплохо.

3

Херасука Пиздаябаси, 30-09-2010 11:01:11

у афтара одушевленный член......

4

Максимка, 30-09-2010 11:10:27

понятно, хуй в штанах, в кармане фига
прошу предоставить математические выкладки расчета количества выебанных пьяных баб от степени заполненности безобака

5

Турбовеник, 30-09-2010 11:12:44

Уважаемые, помогите, очень прошу. Като был тут крео оч смешной про съем пелотак. Там предлагалось голодного кота показать на телефоне(пиздец штозахуйню написал) и под этим предлогом затащить пелотак домой, там еще много приколов было и вроде продолжение даже ... подскажите аффтара или название кто помнит

6

Тиатр Марских Жывотнах, 30-09-2010 11:19:51

как я нипаибалсо...

7

Uncle Andy, 30-09-2010 11:28:23

Четнул первый апзацц.
Ночные полюции юного дрочера.

8

Дедушка Домкрат, 30-09-2010 11:31:40

заливайте в бак шампанское

9

PAPA BEER, 30-09-2010 11:58:06

Дооооо, афтор......

10

PAPA BEER, 30-09-2010 11:59:14

А дамой заехать и бабос взять?
Или стрельнуть у каво?

Не иначе Вдову Клико тёлы затребовали?

11

PAPA BEER, 30-09-2010 11:59:39

Зато ты теперь не очкуешь, афтар....

12

zelenyi , 30-09-2010 13:11:15

лохи - чо сказать))) жисть-то учит.

13

12345, 30-09-2010 15:01:52

"Тимон и Пумба". Акуна Матата, бля.

14

Бравый Команч, 30-09-2010 15:57:43

пра аблом чё-то

15

Старичюля, 30-09-2010 16:03:50

Жызненый опыт двух дрочеров. Для пионэров,кто потупее, можэт и палезно. А нам то нахуя это гавно?

16

Лохоёбст, 30-09-2010 16:14:57

Хорошо БЫ  быть взрослым мужиком, который более менее состоялся в жизни. Есть квартира, есть машина... почти(С)
А чо пёхом на работу то?

17

Лохоёбст, 30-09-2010 16:16:47

И чьи бруке?

18

Мегапихаль, 30-09-2010 16:59:01

Чото дохуя про член

19

Zloy_alex, 30-09-2010 18:01:15

Эта пять! Точно также толкали машину по ночам, но сцуко, на телок всегда бабло оставляли.

20

Фаллос на крыльях, 30-09-2010 18:16:11

-ну что, талкнем твое гавно?
-а мопедик потом пачиним ? (ц)

21

я забыл подписацца, асёл, 01-10-2010 00:42:46

просто телки попались такие. раз мы с друганом одним так же, сразу на выезде с заправки подсадили двух девочек, потом нас гаишники тормознули, девки по сумочкам пошарили - дали денег, потом долго мутили че как, но так и не нашли ни денег на шампанское (пиво, водка, вино или ещё на чё-нибудь)... в конечном итоге они отсосали и дали свои телефоны, мол когда будет материальная база покрепче - звоните.
И звонили, а хуле там

22

Хрен Веревкин, 01-10-2010 01:57:30

Эх, денечки золотые... Покрышки до дыр закатывали, на шиномонтажке обмылки какие нибудь купишь, а чаще подберешь заменишь и по телкам и прочее гасево. Студенческая правда, хуле!

23

Док, 01-10-2010 06:37:00

Лашары ми кантары блять

24

AndrewskeD, 01-10-2010 09:30:23

у афтыра финансово-половой кризес, блядь. он засовывает руку фкарманбрюк, думает там деньги, а там - хуй!

25

Медный лоб, 01-10-2010 12:59:21

Ну разумно...

26

припевка, 02-10-2010 08:04:21

автор хуйло унылое и дрочер-графоман

27

Ояебукаментыврот, 02-10-2010 14:26:34

кг\ам

28

уебень пиздоголовый, 03-10-2010 15:32:33

...Вдруг на встречу знакомый силуэт. Бля, это ж Юрка...После последней встречи две недели донимал звонками с претензиями -  куда пропал...

Юриг на зарабатки вышел?

29

Ввенах, 08-10-2010 22:51:49

"члена пачесывает" - он чукча. чукча с чукотской чукотки

30

Ввенах, 08-10-2010 22:57:03

- Конечно покатаем, Машинка у нас быстрая, мотоколяска СМЗ С-3Д, мы парни задорные.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg