Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рассказ, в котором приокрывается тема ебли, но больше про говно

  1. Читай
  2. Креативы
Есть еще женщины в русских селеньях, которых не затронула цивилизация. Причем цивилизация не затронула как села, так и девок в них проживающих. В этом мне пришлось убедиться на собственном опыте.
А дело было так………
Отправили как-то мой молодой, изнеженный организм в "туристическую поездку" по Корякскому (по тем временам еще) автономному округу. В напутственной речи мой руководитель сказал, что денег мне командировочных много не даст, потому как тратить их там один хрен негде да и, собственно говоря, некогда будет.
Накупил я сублимированных продуктов в ассортименте и, погрузившись в вертолет, отправился выполнять задание "партии".
Много я поездил – много повидал… и вот по дороге домой, случилась непогода. И нам (мне и экипажу вертолета) пришлось пережидать оную в одном РАЙОННОМ центре. И был в этом районном центре небольшое заведение, которое совмещало в себе и кафе, и бар и даже дискотеку.
Ну естественно мой молодой организм, который в течение месяца не знал ни женской любви, ни алкоголя, потянуло на приключения. На такие же подвиги потянуло еще и командира нашего вертолета. Сидим мы значится в баре, кушаем салатик оливье,(уточню, что к этому моменту меня уже начинало поташнивать от слов доширак, ролтон и прочей гадости). Так вот – кушаем салатики – водочкой запиваем и с тоской поглядываем за соседний столик, где девушки различного возраста в количестве 4-6 штук в сопровождении 2-х мужиков праздновали какое-то мероприятие. С тоской поглядываем смелости набираемся.
Когда уровень смелости в крови достиг определенного момента, мы пошли знакомиться и напрашиваться на то, чтоб нас пригласили присоединиться к торжеству. Надо сказать, что мужики в селах коряки в цене. Короче через 5 минут я уже вовсю ухаживал за девушкой – Катей.
Я пытался, произвести впечатление, рассказывал побасёнки, пел мёд на уши, и не забывал следить за тем, чтоб бокал Катерины не оставался пустым.
Примерно через час мы уже вовсю целовались на крылечке под луной, куда периодически выходили покурить. Там-то я и узнал трогательную историю моей знакомой. Оказывается она уже 1,5 года как развелась. Уехала от мужа и живет в этой деревне совершенно без мужского внимания. И с тоски уже начала заглядываться на несовершенно летних мальчиков, которых она обучала в школе русскому языку.
Вы конечно же знаете, что если девушка во цвете лет живет совершенно без мужского внимания, то её организм подвержен различным заболеваниям. Я хоть и не давал клятву Гиппократа, но не мог допустить, чтоб из-за моего бездействия здоровье Кати продолжало подвергаться риску. О своих намерениях я сообщил на ушко совей, без 5 минут пациентке. Присовокупив информацию о том, что все процедуры можно произвести в моем номере местной гостиницы.
Каково же было мое удивление, когда в ответ услышал, что со мной она пойти не может, потому как находиться здесь с родителями. Типа вон тот мужик, что периодически подливал мне водочки это её папа. А мама соответственно рядом с ним сидит. Но ты, говорит, не волнуйся и не убирай руки с моей коленки, родители у меня хорошие и зря быковать не станут. И вообще, если я хочу, то могу проводить её до дому, потому как тут её уже наскучило и хотелось бы сменить обстановку.
Проанализировав ситуацию, и решив, что папа с мамой еще задержатся в кабаке какое-то время, я с радостью пошел провожать свою знакомую. Оказалось, что живет она далеко…  Мы шли к ней домой, я что-то пел про звезды и луну, а мой желудок,  начал активную деятельность по перевариванию всего того, что я напихал в него за последние 3 часа. Видите ли, отвыкла эта сволочь от майонеза, мяса и прочих деликатесов.
Короче, через некоторое время я уже не мечтал ни о звездах, ни о женских ласках. Всё мысли были направлены только на то - как бы поделикатнее сбежать, куда бы присесть и чем подтереться.
А в это время догоняет нас автомобиль. Останавливается. Открывается окно. И уже знакомый басок Катькиного папаши говорит: "А чего это вы пешком пойдете? А Давай ка мы вас подвезем".
Мои возражения о том, что я собственно уже домой собрался и с радостью готов передать блудную дочь под родительскую опеку были встречены протестом.
"Мол куда ты пойдешь, ночью через всю деревню? Темно, дороги незнакомые, да и собаки злые бегают… Давай к нам. там переночуешь, а утром уже домой пойдешь." Это мне все женский голос с заднего сиденья говорил. Нифига не мамин голос…
"А это кто там еще?" – Спрашиваю я у Катьки.
"Да свекруха, моя. Мировая тетка. Ты главное не ссы. Нормально все будет!!!"
Ну как я могу отказаться от подобного приглашения? Выбора то у меня нет. Эти четверо явно меня отпускать не собирались. Тем более что в перспективе замаячила возможность облегчить свою душу сидя не в темных кустах, а на фарфоровом постаменте. Зряшная фантазия. Сортир оказался на дворе. И бежать в него на глазах всего честного народа было мне как –то стремно.
При вопросе где мне спать- победил голос свекрови, которая заявила, что я буду спать на полу в комнате у Катеньки, потому как она сегодня тоже останется ночевать и не желает делить со мной единственную комнату для гостей.
После недолгих приготовлений остались молодые наедине. Раздираемый противоречивыми чувствами – очень хотелось трахаться и срать одновременно- я перебрался с полу на диван. Наши уста встретились в жарком поцелуе. Моя рука прошлась по груди, спустилась к животу, и отточенным движением, оттянув резинку трусиков, скользнула к предполагаемому лону любви.
От неожиданности я замер. Нет, там не было мужского члена, как могли бы предположить некоторые индивидуумы. Катька была стопроцентной бабой. Но то, что я нащупал своей рукой вызвало у меня замешательство и интерес. Я сунул голову под одеяло и увидел ЭТО. Вы когда-нибудь видели, во что превращается пилотка 30 летней девушки никогда не знавшей услуг брадобрея? Дада, именно брадобрея. Потому как то, что представилось моему взору ничем иным кроме как бородой не назовешь. Я перебирал пальцами кудряшки, пытаясь расчистить вход. Безпизды, я даже лизнул пару раз, чтоб пригладить вихры  стало легче, но волосы попали в горло и я закашлялся….
А моя пылкая подруга, воспользовавшись моим замешательством, перевернула меня на спину и, оседлав, стала с остервенением скакать на мне. Она то знала где у ней вход…
Такого секса мне не забыть. С Сединой на висках, сидя у камина я буду вспоминать скачущую на мне Катьку, и себя, который из последних сил сжимает очко, чтоб из него не вышло содержимое.
А еще я стал немного трезветь и я вдруг осознал, что за стенкой папа с мамой и свекровь. И было интересно – я уже дал повод родителям быковать или как?...
Сколько продолжалось это буйство любви я вам сказать не могу.
Помню только как я судорожно одевал штаны, сославшись на не выключенный в номере утюг, как бежал в темноте огородами, ориентируюсь на мачту радио вышки, которая располагалась рядом с гостиницей. И как я ворвавшись в единственный сортир гостиницы долго пугал постояльцев громкими звуками и зловредными запахами. Еще помню, слова моего приятеля, с которым мы вместе начинали вечер, но ему "не повезло так как мне". Он мне сказал: "Что натрахался? По твоей довольной роже вижу, что натрахался!"
Куда ему понять, что есть еще в жизни и другие ценности, способные гнать мужчину через темноту, неизвестность и опасности к одной единственной заветной цели….

Tusha76 , 24.09.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

КлонЪ, 24-09-2010 10:27:46

фтарым тоже ничо таг

2

КлонЪ, 24-09-2010 10:28:05

папутал бялдъ

3

я забыл подписацца, асёл, 24-09-2010 10:28:07

1nah

4

Директор НИИ ХУЯ, 24-09-2010 10:28:26

Перекличька  началось!

5

Директор НИИ ХУЯ, 24-09-2010 10:29:06

Принцессы-не какают! ( постулатъ/)

6

Директор НИИ ХУЯ, 24-09-2010 10:30:28

падиаганале прочёл..раскрыта тема Катькиного папы, друга-подьёбщика и фекальных масс..ничего свежего

7

sag, 24-09-2010 10:31:32

1

8

Marcus, 24-09-2010 10:32:25

йобанажисть где апзацЭ?

9

Анальный ингалятор, 24-09-2010 10:37:12

Ф дисятке?

10

muRUSka, 24-09-2010 10:41:31

это всё нихуя неправда. мне не 30 а 23, пелотку я брею и с тобой я тогда нихуя не еблась, придурок конченый. не пизди, угу?!

11

Елюхо, 24-09-2010 10:51:55

Сунул голову под одеяло и лизнул пару раз  бороду?  Пиздец, так и импотентом стать недолго...

12

лысый волосатик, 24-09-2010 10:58:00

Интересный расказ. На меня тут же нахлынули похожие воспоминания....
Но есть поговорка!
"Пусть лопнет чьято совесь чем мой мочевой пузырь"
Так что афтар лох

13

maks, 24-09-2010 11:09:24

>я даже лизнул пару раз

Автор извращенец сцуко, если она не стригла, то наверно и не мыло давно...

и вобще лизуны заебали, идите на хуй...

одно дело когда подруга сосет, это нормально, но когда мужик язык сует это западло и пассивная педерастия

14

Комар , 24-09-2010 11:33:35

Бля, афтыр конешно маладес, но слабак, блядь и не падонак нихуя. вот у меня вчера подобный случай был, но об каком сортире ты говоришь, ебаный рот? о какой ебле, если хочется СРАТЬ? или ты не знаешь что это такое, когда муражки по телу, судорога от желания пустить дрисню? ТАК ВОТ, пока ты будешь сортир искать, или тем более стеснятся в него войти  - ты НИХУЯ не знаешь что такое ОХОТА СРАТь. а вот когда ты посрешь перед домом подруги за первым гаражом, вытершись платком(!) тогда я тебе поверю ,сука.

15

Док, 24-09-2010 11:35:48

пиздабол блять. какие чойсы с дашыраками ва времена краснаярскава округа. тагда максимум суп с калёсиками ф пакетиках был и гарохавый в брикетах.

16

Комар , 24-09-2010 11:43:29

ответ на: Док [15]

>пиздабол блять.
мне тоже так кажитса

17

шиза, 24-09-2010 11:48:10

,kz cgfcb,jgf,kbdfk

18

Пожарный, 24-09-2010 11:55:42

Пиздализ обманщик!!!

19

Colonel Bogey, 24-09-2010 11:56:17

ответ на: Комар [14]

>Бля, афтыр конешно маладес, но слабак, блядь и не падонак нихуя. вот у меня вчера подобный случай был, но об каком сортире ты говоришь, ебаный рот? о какой ебле, если хочется СРАТЬ? или ты не знаешь что это такое, когда муражки по телу, судорога от желания пустить дрисню? ТАК ВОТ, пока ты будешь сортир искать, или тем более стеснятся в него войти  - ты НИХУЯ не знаешь что такое ОХОТА СРАТь. а вот когда ты посрешь перед домом подруги за первым гаражом, вытершись платком(!) тогда я тебе поверю ,сука.

  Правду говоришь, камрад, помню ишшо зеленым сопляком провожал сваю будующую жену к ней домой, рассчитывая там поибаццо в атсутствие её предкафф. Так по дороге так посрать прижало, что я даже, ни слова ей не говоря перепрыгнул через забор ( а шли мы частном секторе, и едва успев снять штаны и труселя, срал, как полковой конь, бля прямо перед сабачьей будкой. Сцобак, что характерно, из будки не вышел, чтобы парвать меня как грелку, ну да мне и пох в тот мамент было и на собака и на хазяев. А хазяева, наверно, с утреца ахуели, обнаружив перед крыльцом дома бальшую кучу падонкавскаво гавна (интересно, что сделали с сабакой?). А ахуевшая пелотко ждала миня на темной улице, не зная чо ей делать и чо праисходит, пака я не вернулсо путем перелезания через забор.
  А родаки её аказались, бля, дома и ебать ее прешлось за мусарапроводом.

20

Хулигавно, 24-09-2010 11:59:47

блядь ну почему? почему просто не спросить где тут у вас туалет и не высраться. Герой любовного романа терпел бы еще до Москвы или где он там живет, стесняясь коллег, пилота вертолета и вообще всего мира, чтоб ни дай бог кто то не заподозрил буддто он иногда хочет и может СРАТЬ!

21

Хулигавно, 24-09-2010 12:02:43

ответ на: Комар [14]

да даже если и не очень хочется срать, непонятно почему этого надо так стеснятся? или все вокруг питаются радугой и срут бабочками, а я один такой сру гавном, да еще, о ужас, в сортире.

22

дама с авоськами, 24-09-2010 12:12:09

хорошо изложено :)

23

дама с авоськами, 24-09-2010 12:15:36

хотя в формате ресурса думала, что автор завернет что-нибудь про банду карапузиков и как он с помощью своего хотения опорожниться чудом спасься от лютой смерти

24

шлюхендолбен, 24-09-2010 12:23:18

я не понаял, афтар, а чё в корякии нет туалетов в домах штоле?
пиздишь ты чёта

25

Комар , 24-09-2010 12:37:54

кароче слиф не зощитан, афтар кг/ам.
учись срать.

26

ЗРЗПХ, 24-09-2010 13:33:04

паходу в Тиличиках или в Корфе дело было...помню там у всех пелотки небриты как правило

27

Титьке па пуду работать нибуду, 24-09-2010 13:39:47

пиздежка блядь

28

Тринитропескоструй, 24-09-2010 14:04:15

автор молодец-поди всю коросту слизал у катюхи

29

я забыл подписацца, асёл, 24-09-2010 14:41:16

Афтырь, в гостях сортира не было чтоли, ну посрал бы на улочке, и выеб культурно барышню. Ведешь себя как жывотное бля

30

я забыл подписацца, асёл, 24-09-2010 14:42:27

ответ на: шлюхендолбен [24]

>я не понаял, афтар, а чё в корякии нет туалетов в домах штоле?
>пиздишь ты чёта
Срут бля прямо срели комнаты наверное

31

хуйсгоры, 24-09-2010 14:59:09

писал мудак

32

CockPuncher, 24-09-2010 15:31:33

бля, посрал бы в кафешке\дискотеке\баре)) делов то, тем более задроченая деревня

33

Поклонник творчества Юрига, 24-09-2010 16:37:55

Почему то вспомнилась вторая бывшая, которая  после года совместной жизни созналась, что долго не решалась посрать в моей квартирке (с двумя санузлами). Боялась, вдруг пернет, а я возьму и услышу. Держать мой хуй во рту, через три часа после расставания с невинностью (думая, что испалняет аххуительный минет) - не стеснялась, а ЭТО....  Для многих,  посрать - падение с Олимпа в грязную лужу.

34

Феерический далбайоп, 24-09-2010 17:46:22

ГЫГЫГЫ АФФТАР пасрал бы пряма на кравать чё тут такова-то?

35

Облученный далпайоп, 24-09-2010 18:36:53

Сайгак отхуякал мараффон и абасрался в хастинице? Полное мудло. Серь в ладошки в следущей камандироффке и неси до хастиницы. Бля, тебе тундры мало? Пиздасос, прими с воли вшивогонку за 15 капеек

36

Боцман Кацман, 24-09-2010 21:08:00

"""Раздираемый противоречивыми чувствами - очень хотелось трахаться и срать одновременно- """"

аффтар, никогда , слышишь, НИКОГДА тебе не хотелось срать по настоящему... поэтому не смей писать об этом больше

37

mefi_partizan, 25-09-2010 00:40:34

ответ на: Хулигавно [20]

>блядь ну почему? почему просто не спросить где тут у вас туалет и не высраться. Герой любовного романа терпел бы еще до Москвы или где он там живет, стесняясь коллег, пилота вертолета и вообще всего мира, чтоб ни дай бог кто то не заподозрил буддто он иногда хочет и может СРАТЬ!

Какой нахуй спросить. У кого бля? Меня прижало в Киеве, в центре, не срать же на газоне в форме? (курсантом КВОКУ тогда был) Вбегаю в парадное, звоню в первую дверь, открывает бабка, ни слова не говоря врываюсь, чутьем нахожу толчок, просираюсь от души, выхожу, извиняюсь.. Бабка говорит, - "Да на здоровье, внучок.." Выхожу, счастлив. Спасибо бабке, были люди в наше время....да...

38

я забыл подписацца, асёл, 25-09-2010 01:06:24

Хочеш срать - беги ебацца!

39

Хрен Веревкин, 25-09-2010 05:04:02

В таких залупеневых ебунях как Корф, Тиличики, Палана и прочие Шаромы, появление нормального командировачного мужика, расцениваетса местными пилотками как реальный шанс уебать с ним оттуда к хуям! А родные во всем помогут напоят, накормят, гандон проткнут!  Автор не пиздит.               
И засрал бы все вокруг, че стеснятся.

40

Тот Самый, 25-09-2010 08:34:59

Гиниальный сюжет - гавно в заду давит на простату, апухшая биз женскава внимания прастата прессует кал, фсё это вместе давит на мосг... И всё так заверчено, закручино - эмоции, самнения! Песдатейший раскас, спасиба и всё такое!

41

правдаруп, 26-09-2010 00:38:21

ответ на: maks [13]

далбаёп ты малалетний и драчила. лезать песду, беспезды пачотна

42

Хидеёси Масацунэ, 26-09-2010 06:58:43

А я зафсегда пезды вылизываю

43

Румяный Спирохет, 26-09-2010 11:38:45

Хуй в руль .. меня  попытались  отпиздить два  финских  урода... я в это  время  драл  ихнюю финскую подругу  на    даче .. взял в руки  бутылёк ..  сделал  "розочку".. и  просто  с  гордым  выражением    морды-лица  покинул  вертеп ..

44

выдрок, 26-09-2010 16:29:37

небось если пезда рыбой ваняет, то нибудишь

45

я забыл подписацца, асёл, 26-09-2010 19:42:22

ответ на: правдаруп [41]

>далбаёп ты малалетний и драчила. лезать песду, беспезды пачотна

пшло на хуй,  чучело ебаное, иди лижи дальше, мудак .

Лизать это такое же пидорское занятие как и сосать.

46

zelenyi , 26-09-2010 20:08:20

плакалъ))))))))))))) зачот!

47

Cher, 27-09-2010 02:51:07

фантаст-пиздобол

48

Ethyl, 27-09-2010 09:33:10

Натрахалсо...

49

Tusha76, 28-09-2010 03:57:58

ответ на: Док [15]

Корякского округа. У нас на камчатке доширак пошел еще году в 92

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg