Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чёртово колесо. Часть первая. Покидая землю спящих предков

  1. Читай
  2. Креативы
"Дорожные столбы с указателями. По жизни. Иду налево. Долго. Останавливаюсь. Куда дальше? Поваричиваю на право. Опять иду. Дорога поровнее, но не всегда мне приятная, более тошнотворная. Опять оставливаюсь. Что-то говорит свернуть вновь, на лево. Сворачиваю. Иду. После просто падаю от усталости. Открываю глаза и понимаю, что это всего лишь сон."
Мы раскурили косяк поздним вечером на троих и развалились на потрепанной годами московской крыше, старой четырехэтажки. Счастливые, утомленные солнцем, бездельем и вечерней прогулкой. Лежали троём и мечтали.
О чём я мечтал десять лет назад. Не помню. Ей богу не помню. Наверное как и все-жить красиво-сыто, улыбаясь каждому дню, да не бояться врагов своих.

                                              ***Сборы былого и новых осколков***

Туда-сюда, короче. Cамолет в  час-тридцать. Вечер. Выпиваем по бoкалу вина на прощанье с девочкой. Eбемся быстро, по крайней мере я, потому, что:                                             
Bо первых, разлука как чувство меня не плющит-я улетаю, она остается. Будет ее кто-то ебать теперь другой. Любовь? Да куда там, просто средств и выдержки моей много вложенно в эту овечку. Голубоглазая блондинка. "Мэ-э-э. Мэ-э-э". Лишь на поводке всегда с тобой. Красивая, стервозная сука, с утонченным вкусом моего кошелька. Ебаться могла сутками,  в свою крохотную, ухоженно-розовую пизденку, так мне нравящуюся, такую мне всю принадлежащую.                                                                                                                                                                      Во вторых, надо еще с друзьями на посошок, на удачу. И за дружбу. И еще за что-то надо. Как говорила моя пассия, с лицом улыбаюшегося ребенка: "Всего не упомнить. Всего не переделать. А особенно на твоей кухне"                                                                                                  Поэтому я в позиции "кролик". Извини, дорогая. На долгое облизывание времени нет. Может в будущем, v следующей жизни.
"Муравей" Димка, Гарик-диджей, Ольга не поехала. Заплакала, чего я совсем не ожидал. Не та порода, не то воспитание. Может любовь? Мысль отстранил. С остальными, но не "близкими" друзьями-подругами, уже  прощался как четыре дня. В "Точке"  с одними, что знали меня по рабочим делам, вся офисно-мажорная братия. В " О.Г.И" с более близкими, приветлевыми панками, и несколько в прошедшем, любибимых девочек. Друг-друга не знали. Познакомил. Думаю стали подругами.                                                                                                       
Девяносто шесть часов нонстопа. Музыка, алкоголь и море улыбок. Усталость в теле и в глазах, но Муравей подогнал каких-то колес. К химии был не очень, но закинулся. Настроение на волне, сна не в глазу. Пaкую чемоданы. Дунули пятюлечку. Последнюю. Здесь.
-Ну ладно, дорогая, говорю,-плачь, а мне лететь надо.
Минус двадцать семь. Московская, зимняя ночь. Такси. Бутылку распили от третьей парковой до Шереметьево-2 на троих. Аэропорт. Курим за дверью и три "золотых" бочки. Выбор скудный  в аэропортском кафе. Россия угощает иностранцев не щедро. Ресторан почему-то не работает. Хоть и двадцать четыре часа нарисованы на входе.
Обнялись. Мужские рукопожатия, по которым знаю-буду скучать. Сильно. Провожают взглядами.  Ёбаные флюиды привязанности, мужской дружбы-давят на слезу, нас троих. --Да ладно вам, поцаны. Вы что, не помирать же еду,- оглянувшись говорю я.                                                                                                                                                               
Рентген, рама. Металла нет. Но почему-то доебались до моей старенькой "кремоны", и в старом, понешеном чехле. А у меня на душе тоска. Бля.... Друзья это всё. Kоторые с детства, которые через школу, по подворотням, по шконкам. Друзья. Которые везде с тобой, в любую минуту, в любую непруху. Kак тренога. А я уезжаю.

                                                                  ***Зелёный корридор***

Cмутило как-то. Народy-раз, два и обчёлся. Как-то не по себе. Иду первым, рядом какая-то немолодая, жирная иностранка, с чемоданом из крокодильей кожи. Она к " кассе" номер один, а я к "кассе" номер два. Сытые, лащенные морды таможенников. 
Москва-Швейцария. Швейцария-Канада.Перелет не то что долгий, он охуенно-длинный, в размер жизни. До Цюриха чуть менее пяти часов, а после до Монтреаля шестнадцать и пятьдесят семь минут, плюс смена часоvых поясов в суммированную разницу из четырнадцати едениц.
-Антик? осле долгого осмотра, спрашивает раскрасневшееся лицо.                                                                                                                                                                                     
-Да какой в пизду антик,-не на шутку вывел меня старлей-погранец. Старая моя подруга. Одинадцать лет с ней. Играю четыре. Иногда пою людям. - Нет,-вам не буду.                                             
-Да кончай гнать, старлей. Просто семейная релеквия. Отцу-отец подарил, а он мне, перед смертью своей.
Огрызались долго. Запросил штуку. Урод реальный. Штуки нет лишней, пацанов не буду напрягать, у них в подледнее время с баблом тяжело, да и бабы их на сносях. Подумал сам про себя, что играть более  не буду, помирать пока не собираюсь. Dо передавания по цепи еще далеко, вообщем kрикнул пацанам.  Подошел Муравей.
-Диман, здесь говно такое короче. Ты проследи за ней. Построже там.
-Да ладно тебе, Серёга. Какие вопросы.
Обнялись еще раз. Гарик подмигнул. Таможня позади, но тут граница, а я там был. Все строго.
-Ну что вы, тётенька, как-то по децки я пролепетал. В армии был, а паспорт только вчера получил. Новый, без штампа. Что проблемы были в прошлом с участковым, и он такой, нехороший человек, три штуки попрасил. И я мысленно послал его на хуй, потому как застремало вслух, ибо знал, что подляну замутит, а мне улетать завтра. Вижу что разбирается в бумаг моих канадских, понимает что мне надо быть там через два дня, что после будут траблы с просроченной визой, да и в суде канадском, эммиграционном надо быть в четверг, думает что не буду канючить, поэтому смело просит две штуки.                                                                                                                                         
-Тётенька, ну повер'те хотя бы на то, что я неизлечимо больной, -слезливо выдавливаю я, подшивая папкой с бумажками разными медецинскими, c группой крови и жетоном армейским,- который говорю, мне в скором времени оденут на палец, в каком нибудь морге. И не буду я тут стоять, весь такой улыбающийся-красивый.                                                   
Почему-то давило на грустную лыбу. Тётка -погранец в возрасте, выглядела как то по матерински.
-Что, в самом деле, больной?-спросила она, и на носу ее смешно подпрыгнули очки.                   
-В самом,-четко, без раздумий ответил я.                                                                                                           
Сошлись на пятиста. Я взял пасспорт со штампом. Россия, Москва, Шереметьево-2, Февраль, Второе. На циферблате 12:15.
-Вернешься, как то нелепо спросила меня она секундами позже.                                                         
Я уже отошел на пару метров, но повернувшись, лишь просто улыбнулся,  все с той же грустью.                                                                                                                                                                             
Вот он, "зеленый корридор".

                                                            *** Трап подан,сэр***

Все позади с одной стороны, с родной, о том что в переди не хочеться и думать. Дьюти фри, бутылка "джекадениэлса", непонятно зачем купленного, бутылка пэпси, ручная кладь. Я сижу и курю уже пятую сигарету и  виски в стакане, напополам с пэпси. Полбутылки уже во мне, но не хмелею. Грустно, тревожно. На циферблате без пяти час.
В "кармане" исчезают люди, тонут в теле железной птицы. Еще стакан, ещё сигарета. Пора.                                                                                                                                                                                       
Шаги тяжелы. Стюардесса показывает жестом на право. Мое место справа. 49-Б. Задержка на полчаса. Говорят обледенение полосы. Жду как и все немногословные пассажиры. Думать ни о чем не хочется. Допиваю остаток. Достаю из сумки подарок Гарика. Разрываю бумагу- диск. Вставляю в плеер. За пятый день срубает в первые мое тяжелое тело. Из наушников прямо в душу читают за жизнь пацаны из Касты.
.......не забывай свои корни. Помни
Есть вещи на порядок выше.Слышишь.
Говорят отсюда надо сваливать, по идее,
встать на ноги, завести семью, растить детей, и
может это правильно, но прошлое не может быть
оставленно и брошенно, позже найдено...........
Глаза закрываются и уже сквозь сон чувствую потряхивание и слышу звук турбин. Дыхание здавливает. Взлет.

Некто , 17.09.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

КлонЪ, 17-09-2010 12:32:17

11

2

КлонЪ, 17-09-2010 12:33:12

где фсе?

3

КлонЪ, 17-09-2010 12:33:21

ПидисталЪ

4

КлонЪ, 17-09-2010 12:33:33

и хуйз с ваме

5

КлонЪ, 17-09-2010 12:33:44

нахаю в адно рыло

6

КлонЪ, 17-09-2010 12:33:55

благодатЪ

7

Sандер, 17-09-2010 12:34:01

в дисятке

8

Sандер, 17-09-2010 12:34:02

в дисятке

9

КлонЪ, 17-09-2010 12:34:07

так-так

10

КлонЪ, 17-09-2010 12:34:16

бля....

11

СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-09-2010 12:34:47

Из наушников прямо в душу читают за жизнь пацаны из Касты.(с)

Из этова предложения сделал вывод, что афтырь безграмотный ПТУшник и читать я эту пургу не буду

12

Sандер, 17-09-2010 12:34:48

ответ на: КлонЪ [6]

потрут ведь тебя...

13

КлонЪ, 17-09-2010 12:35:57

17-09-2010 12:34:39            Антон Семеныч Шпак      

пЪёт наверна

17-09-2010 12:34:48            Sандер      
да похуй,каг удаф приехал пастаянно трут

14

НЭП, 17-09-2010 12:36:37

ответ на: КлонЪ [13]

а я до 26 доходила и не потерле

15

Навичок, 17-09-2010 12:38:03

Четать?

16

Херасука Пиздаябаси, 17-09-2010 12:38:04

некто написал невнятно некий КГАМ

17

КлонЪ, 17-09-2010 12:38:26

7-09-2010 12:36:37            НЭП      
эт значет модерь к тибе неровна дышет

18

КлонЪ, 17-09-2010 12:39:08

сЪоб целину подымать

19

Sандер, 17-09-2010 12:40:49

Заебись, я б подал. гыгыгы

20

Sандер, 17-09-2010 12:41:04

мини-гуси

21

Навичок, 17-09-2010 12:42:18

Продолжения хуй буду четать ибо хуита

22

Титьке па пуду работать нибуду, 17-09-2010 12:43:30

про что?

23

НЭП, 17-09-2010 12:43:47

ответ на: КлонЪ [17]

хтожехтоже

24

НЭП, 17-09-2010 12:44:04

ответ на: Титьке па пуду работать нибуду [22]

ктоб читал

25

Рангарик (регу праибал б/п), 17-09-2010 12:44:19

Ниачем. Ниасилел.

26

Sандер, 17-09-2010 12:45:36

да и заебали эти мемуары

27

Титьке па пуду работать нибуду, 17-09-2010 12:49:53

пра самалед

28

Максимка, 17-09-2010 12:50:24

про футбол тут?

29

Максимка, 17-09-2010 12:51:43

как вчера Зинид сыграл?

30

дама с авоськами, 17-09-2010 12:54:01

хаёшо

31

фёдор грядкин, 17-09-2010 12:57:03

рэп есть.
зачод афтаматом.

32

Рангарик (регу праибал б/п), 17-09-2010 12:57:22

ответ на: НЭП [14]

>а я до 26 доходила и не потерле
Хуяссе. Йа да 32 дахадил. Патерли и зобанеле миня нахуй.....

33

НЭП, 17-09-2010 13:05:48

ответ на: Рангарик (регу праибал б/п) [32]

можешь зайти к фрагменту и глянуть. про черный плащ

34

Риальне Ракель, 17-09-2010 13:06:44

1 чясть?

35

Риальне Ракель, 17-09-2010 13:07:43

нуну

36

Риальне Ракель, 17-09-2010 13:10:21

афтор а чем ты занималсо в 2005-2007гг и 2007-2010гг?

37

HeKTo, 17-09-2010 13:14:55

ответ на: Риальне Ракель [36]

с 2005по07 рубил лес и пил водку
с 2007по2010пил водку, в промежутках рубил лес, встретил индейцев
бросил пить
жил в индейском поселении, будет в пятой или шестой части
все по куску из зижни

38

Пердун Абыкнавенный, 17-09-2010 13:16:50

чиво-то букафф многа...
зачесть по диагонали?

39

Риальне Ракель, 17-09-2010 13:16:58

ответ на: HeKTo [37]

а пить зачем бросил

40

КТН по Марусям, 17-09-2010 13:17:08

зачёл начяло и вспомнел великех Стругацкех   

«Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти,и я с полпути повернул обратно.
С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы»

41

Риальне Ракель, 17-09-2010 13:18:20

афтор неподчоркнутый..меня тирзают смутные самненья

42

КТН по Марусям, 17-09-2010 13:19:21

ответ на: Риальне Ракель [41]

не бзди, Рахиль
это афтр

43

Риальне Ракель, 17-09-2010 13:19:59

пра путишествиника буду четать

44

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-09-2010 13:20:29

Читать или нуегонах?

45

Риальне Ракель, 17-09-2010 13:20:57

ответ на: КТН по Марусям [42]

каковы признаке

46

Риальне Ракель, 17-09-2010 13:22:31

зря бросил вон херасука какие шыдевры выдает

47

HeKTo, 17-09-2010 13:25:13

да я это я, подчеркнуться бы надо, да
пить бросил-надо было так наверное провидению...
траву курить начал в запой, постигая смысл жизни и полёт орла, гы, сразу всего не расскажешь
вообше вся писанина прозвана "Кривая канадской мечты"
Стругацких не читал, я далеко от фантастики

48

Риальне Ракель, 17-09-2010 13:28:17

щас с канад пишеш? синдромчег ты?

49

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-09-2010 13:29:49

Хирасука про дурки пиздато пишет, когда в них. Что то давно не писал, в завязке или на хмуром?

50

HeKTo, 17-09-2010 13:30:18

ответ на: Риальне Ракель [43]

думать о шедевре-думать о бухле, завязал я с шедеврольно-психопатическим
бухло тяжкая вешь, не видно пролетающего вокруг тебя мира, раз проснулся, бухать начал в 27, среда была, а уже 30 и понедельник
посему решил ,впизду, нахуй такие шедевры

51

сперматазоид, 17-09-2010 13:31:39

хуета какая-та, мемуары бля...с оттенками ностальгии ф топку! следушие части четать не буду

52

HeKTo, 17-09-2010 13:32:27

ответ на: Риальне Ракель [48]

синдромчик в соседней провинции живет, и готовит себе, и не пьёт наверное,
а я вольно-путешествую, как ветер

53

Риальне Ракель, 17-09-2010 13:35:44

кстате тута коекто нескока чястей в день вылаживал ога

54

Угрюмбашка, 17-09-2010 13:36:08

хуйня ниачем

55

zelenyi , 17-09-2010 13:36:28

зачот... навсегда?

56

Риальне Ракель, 17-09-2010 13:36:53

чото настроенье херасуку пачетать..пра слонов там..башни и прочее

57

КТН по Марусям, 17-09-2010 13:39:23

ответ на: HeKTo [47]

Стругацкие писали фонтастегу?

58

Альбертыч, 17-09-2010 13:40:05

писал GPS-навигатор

59

КТН по Марусям, 17-09-2010 13:40:29

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [58]

преведствую, уважаемый коллега

60

Рангарик (регу праибал б/п), 17-09-2010 13:41:34

ответ на: НЭП [33]

>можешь зайти к фрагменту и глянуть. про черный плащ
а чо за фрагмент такой???

61

ЖеЛе, 17-09-2010 13:43:21

эти вот тройные звьоздочьки - асобенно панравелизь...

62

мидвед паиБалу, 17-09-2010 13:43:23

"любибимых" (с)
эк тя, мудака, на крыше фштырило. дасех поръ заекаесся.
долго ржалъ.

63

ЖеЛе, 17-09-2010 13:43:27

быгыгы...

64

мидвед паиБалу, 17-09-2010 13:44:09

ответ на: ЖеЛе [61]

>эти вот тройные звьоздочьки - асобенно панравелизь...
бутылочьку рассматреваете?
познавательно. ога.

65

Риальне Ракель, 17-09-2010 13:44:48

ответ на: КТН по Марусям [59]

тя ищо не разбаниле?

66

мидвед паиБалу, 17-09-2010 13:45:41

какии луди! чирез аднаво прастыи!

67

КТН по Марусям, 17-09-2010 13:46:01

ответ на: Риальне Ракель [65]

мну и таг не дует

68

КТН по Марусям, 17-09-2010 13:46:39

чёта Альбертыч мелькнул и сыбалсо..

69

злое дачницо с секатором, 17-09-2010 13:47:04

Красивая, стервозная сука, с утонченным вкусом моего кошелька. (с)

женщина со вкусом кошелька?
да ты ебанись.

70

мидвед паиБалу, 17-09-2010 13:47:04

ответ на: КТН по Марусям [67]

>мну и таг не дует
чо, лабазъ на учоте?
йа вотъ дую. фтарыи сутке ужэ.

71

мидвед паиБалу, 17-09-2010 13:48:26

ответ на: злое дачницо с секатором [69]

>женщина со вкусом кошелька?
гм. моево ещо, главнае.
радуетъ, охъ кагъ радуетъ атсутствее штампаф...

72

Риальне Ракель, 17-09-2010 13:48:29

ответ на: КТН по Марусям [67]

нисирьозна кагто

73

злое дачницо с секатором, 17-09-2010 13:49:08

Сытые, лащенные морды таможенников.  (с)

"лащённые" это в твоём детском мозгу от слова лак чтоли?
кстати, занесла слово в молескинчик.

74

КТН по Марусям, 17-09-2010 13:49:23

ответ на: мидвед паиБалу [70]

тоже штоле разговетцо
был собрался по пиво
чёта реска передумал
зато в шкапчике шайтан-сорняк

сижу, мля, каг буриданоф забыл подписатцо..

75

мидвед паиБалу, 17-09-2010 13:49:51

ответ на: Риальне Ракель [72]

>нисирьозна кагто
гм.
сириозна?

76

мидвед паиБалу, 17-09-2010 13:50:07

йа сириозно.

77

КТН по Марусям, 17-09-2010 13:50:09

ответ на: мидвед паиБалу [70]

>йа вотъ дую. фтарыи сутке ужэ.

а каг же петомцев гулять-кормить?

78

мидвед паиБалу, 17-09-2010 13:50:26

фпесду шутке.

79

КТН по Марусям, 17-09-2010 13:50:46

ответ на: Риальне Ракель [72]

гугугу

80

мидвед паиБалу, 17-09-2010 13:51:08

ответ на: КТН по Марусям [77]

>а каг же петомцев гулять-кормить?
кое-каг.
чирес нимагу.

81

Альбертыч, 17-09-2010 13:51:11

ответ на: КТН по Марусям [68]

Преведствуйю,коллего,и всех приведству тож!Убягаю до ветчера

82

злое дачницо с секатором, 17-09-2010 13:51:28

-Тётенька, ну повер'те хотя бы на то, что я неизлечимо больной, (с)

мугога.
афтыр, ты с жытомира или с жлобинска?

83

мидвед паиБалу, 17-09-2010 13:52:51

ответ на: злое дачницо с секатором [82]

>афтыр, ты с жытомира или с жлобинска?
он неизлечимо больной.

84

мидвед паиБалу, 17-09-2010 13:53:29

оппаньки. цыгаркамъ песда.

85

злое дачницо с секатором, 17-09-2010 13:53:44

и это при быстром скроленьи.
продолжения не надо.
спасибо.

86

злое дачницо с секатором, 17-09-2010 13:54:41

ответ на: мидвед паиБалу [83]

ой кто это тут заговорил...

афтыр просто ебанько.

87

мидвед паиБалу, 17-09-2010 13:55:00

чо, таг и буимъ седеть?
как ети...

88

мидвед паиБалу, 17-09-2010 13:55:35

ответ на: злое дачницо с секатором [86]

>афтыр просто ебанько.
фканаде фсио лечут...

89

злое дачницо с секатором, 17-09-2010 13:55:37

ну повер'те хотя бы на то(с)

это тоже в молескинчик.

90

мидвед паиБалу, 17-09-2010 13:56:44

ответ на: злое дачницо с секатором [89]

>ну повер'те хотя бы на то(с)
Красная Жара - 2.

91

Риальне Ракель, 17-09-2010 13:57:27

ой маи миниматрешке *схватилазь за серце*

92

Cрач, 17-09-2010 13:58:30

чо за нахуй, хде пятничный срач?

93

КТН по Марусям, 17-09-2010 14:00:28

17-09-2010 13:58:30            Cрач            
[ответить] [+цитировать] [95]
>чо за нахуй, хде пятничный срач?

а ты четверговый иле суботней?
просто таг интересуюзь

94

КТН по Марусям, 17-09-2010 14:00:42

надо бэ цто

95

Джаггабой, 17-09-2010 14:01:22

неоднозначная проза. будто бы серанул на ходу, но не понял пока- с гущей или нет. Пару шагов- вроде без гущи. Но запах уж больно едкий.

96

мидвед паиБалу, 17-09-2010 14:01:27

Йобанэ калесо

97

КТН по Марусям, 17-09-2010 14:01:32

нада

98

Джаггабой, 17-09-2010 14:01:33

пук

99

мидвед паиБалу, 17-09-2010 14:01:36

яы

100

КТН по Марусям, 17-09-2010 14:02:23

ответ на: Джаггабой [95]

привет
экие вы воронешские деликатные

101

Джаггабой, 17-09-2010 14:02:26

маруся гат

102

мидвед паиБалу, 17-09-2010 14:02:32

"ректальная литература" (с) А. Стругацкий

103

КТН по Марусям, 17-09-2010 14:02:55

ответ на: Джаггабой [101]

и да

104

КТН по Марусям, 17-09-2010 14:03:30

забор не мой
бля буду

105

мидвед паиБалу, 17-09-2010 14:03:36

блять. глоза слепаюцца. саме.

106

злое дачницо с секатором, 17-09-2010 14:03:36

ответ на: мидвед паиБалу [90]

я не помню наизусть фильмов, авторов и цитат.

107

Джаггабой, 17-09-2010 14:03:46

ответ на: КТН по Марусям [100]

превед, ну дык по разному бывает, щяс то да- я пообедал, посрал, вздрочнул слегка, теперь добрый интеллигентный и деликатнэй

108

злое дачницо с секатором, 17-09-2010 14:03:52

секатор

109

Риальне Ракель, 17-09-2010 14:04:19

111

110

мидвед паиБалу, 17-09-2010 14:04:23

ответ на: злое дачницо с секатором [106]

>я не помню наизусть фильмов, авторов и цитат.
гм. у тя адне тыквы на уме. где уш туд.

111

мидвед паиБалу, 17-09-2010 14:04:51

ответ на: Джаггабой [107]

терь ты гат

112

Джаггабой, 17-09-2010 14:05:21

Рассказ нада было назвать: "Как я ездил в Ериван за арбузоме"

113

Джаггабой, 17-09-2010 14:05:49

ответ на: мидвед паиБалу [111]

ды я случяйно

114

мидвед паиБалу, 17-09-2010 14:05:51

гадены! гадены!
(размазываед паибалу пианыи слиозэ)

115

Ethyl, 17-09-2010 14:05:59

" жестом на право" - дураГъ

116

мидвед паиБалу, 17-09-2010 14:06:47

ответ на: Джаггабой [112]

>Рассказ нада было назвать: "Как я ездил в Ериван за арбузоме"
на Киевский. за шаурмой.

117

злое дачницо с секатором, 17-09-2010 14:06:52

ответ на: мидвед паиБалу [110]

у меня ничего на уме. заебало.
и ума нет.

118

Джаггабой, 17-09-2010 14:06:57

Поэтому я в позиции "кролик". Извини, дорогая. На долгое облизывание времени нет. Лизнул пизду небрежно два раза и упиздел

119

мидвед паиБалу, 17-09-2010 14:07:37

ответ на: Джаггабой [118]

>Поэтому я в позиции "кролик".
ога. валшэбный.

120

Джаггабой, 17-09-2010 14:08:08

ответ на: мидвед паиБалу [116]

не, а граница там хде? или на выходе у искалайдера тетьку разжалобил?

121

КТН по Марусям, 17-09-2010 14:08:12

ответ на: Джаггабой [112]

а есчё у нево есть перо степнова орла,
который не летает, но шустро охотитцо на бизонье говно
надеюсь, што нет тамгавка, ато допиздимсо

122

Ethyl, 17-09-2010 14:08:29

" Поваричиваю на право" - идеоДъ

123

Джаггабой, 17-09-2010 14:10:03

ответ на: мидвед паиБалу [119]

>>Поэтому я в позиции "кролик".
>ога. валшэбный.
Это как- бабу ставишь раком, залазишь на нее с ногами, выпучиваешь глаза и с ахуенной скоростью дергаешься ровно семь сикунд, потом падаешь с бабы и резко спишь- так чтоле?

124

КТН по Марусям, 17-09-2010 14:10:16

ответ на: Ethyl [122]

ну уш еслле к громатике тут даёбыватцо,
можно диссер написать..

125

мидвед паиБалу, 17-09-2010 14:10:22

- Шпрехен зи дойч?!
- Йа! Йа!
- Поворачивай нахуй!!!

(боян)

126

Джаггабой, 17-09-2010 14:10:47

ответ на: КТН по Марусям [121]

бгыыы, орел не летает, а томогавк тоже наверно поломатый

127

мидвед паиБалу, 17-09-2010 14:11:20

ответ на: Джаггабой [123]

>Это как...?
Я хуй ево знаетъ.

128

КТН по Марусям, 17-09-2010 14:12:47

в чяде рэббеты
ноздревало плейбой сратч

129

КТН по Марусям, 17-09-2010 14:13:12

ответ на: мидвед паиБалу [125]

гугуг

130

Джаггабой, 17-09-2010 14:13:27

Из наушников прямо в душу читают за жизнь пацаны из Касты.(с)

чота ржу. до чего бля реально описано, аж оторопь берет. Чехов нервно курит у ведра с окурками

131

Ethyl, 17-09-2010 14:14:38

нипонил ачом...

132

Джаггабой, 17-09-2010 14:14:43

Дорога поровнее, но не всегда мне приятная, более тошнотворная. (с)

Это пра норкотеги чтоле?

133

мидвед паиБалу, 17-09-2010 14:15:29

ответ на: Джаггабой [130]

>чота ржу.
и вот такое говно - на главной. странно, што бес пальтса.

134

злое дачницо с секатором, 17-09-2010 14:15:52

погода песдатая настроение чото не очень.
надо как то улучшить настроение себе.

135

zloi samaritynin, 17-09-2010 14:15:58

чот я нипонял--оп чом ты,аффтырь ?  уезжаешь штоль куда ?  ну так пиздуй,нахуй тут твои сопли

136

Джаггабой, 17-09-2010 14:16:05

в 1894 году злой куннилингус охватил бедные пригороды Парижа. Страдали все- от немощных старух до невинных детей

137

злое дачницо с секатором, 17-09-2010 14:16:50

ответ на: Джаггабой [130]

>Из наушников прямо в душу читают за жизнь пацаны из Касты.(с)
>
>чота ржу. до чего бля реально описано, аж оторопь берет. Чехов нервно курит у ведра с окурками

а чо?
пацаны за жизнь... сплюнула шелуху от семак.

138

Джаггабой, 17-09-2010 14:17:04

ответ на: мидвед паиБалу [133]

странно, што бес пальтса.

если в жопе дырка с кулак, пальцем ее не заткнешь.

139

КТН по Марусям, 17-09-2010 14:17:11

ответ на: Джаггабой [132]

подозреваю политичезкие метания душы

140

КТН по Марусям, 17-09-2010 14:17:59

ответ на: мидвед паиБалу [133]

а хуле
афтр реликтовый

141

злое дачницо с секатором, 17-09-2010 14:18:17

Будет ее кто-то ебать теперь другой. Любовь?(с)

разве с Любовью ебля? так, хуйня.

142

мидвед паиБалу, 17-09-2010 14:18:35

ответ на: КТН по Марусям [139]

>подозреваю политичезкие метания душы
дегенераты вообще обожают политику.
не замечал? сходи в политсру...

143

КТН по Марусям, 17-09-2010 14:19:35

носит ли афтр на макушке ирокез?
иле гурон в штонах

144

мидвед паиБалу, 17-09-2010 14:19:44

блять. и кофю песда. чо делоть, а?

145

КТН по Марусям, 17-09-2010 14:19:53

ответ на: мидвед паиБалу [142]

чур мну

146

шлюхендолбен, 17-09-2010 14:20:23

нечетал.
стоит?

147

Джаггабой, 17-09-2010 14:20:36

Я уже отошел на пару метров, но повернувшись, лишь просто улыбнулся,  все с той же грустью.  Навалил кучу ростом с пятилетнего ребенка, пернул, помахал хоботом и попиздил на арену.

148

злое дачницо с секатором, 17-09-2010 14:20:58

Обнялись. Мужские рукопожатия, по которым знаю-буду скучать. Сильно. Провожают взглядами.  Ёбаные флюиды привязанности,(с)

чото ты афтыр подозрительный какой то и на меньшинство смахиваешь...
то телка с Любовью ебаца должна, теперь флюиды мужской привязанности...

149

мидвед паиБалу, 17-09-2010 14:21:01

ответ на: шлюхендолбен [146]

>нечетал.
нечетай.
и непешы.

150

Джаггабой, 17-09-2010 14:21:30

ответ на: мидвед паиБалу [144]

>блять. и кофю песда. чо делоть, а?

беги чтоле в могаз. да сматри партвею не купи по ошибке типо

151

мидвед паиБалу, 17-09-2010 14:22:11

ответ на: Джаггабой [147]

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
рыдаю блять

152

Джаггабой, 17-09-2010 14:22:31

ответ на: злое дачницо с секатором [148]

ага, в позе кролика кагто... я думал, бап раком ебут, а это чтота меньшевистское имхо

153

КТН по Марусям, 17-09-2010 14:23:04

а чё возмусчятцо
почитайте лет десять подряд кажный Божый день полоумную графомань,
и не такое навыкласть можно
глаз-то он и говном замыливаетцо

есле чё, Соколовскому не лизнул
мысле вслух..

154

мидвед паиБалу, 17-09-2010 14:23:32

ответ на: Джаггабой [150]

>да сматри партвею не купи по ошибке типо
вотъ ето миня и астанавлеваед.
штож, да мусарпровада дакавыляю.
а то памойка зело ваняетъ.
а тамъ видно буит...

155

злое дачницо с секатором, 17-09-2010 14:23:52

ответ на: Джаггабой [152]

вот и я про тоже....

156

КТН по Марусям, 17-09-2010 14:24:18

ответ на: Джаггабой [147]

штош ты твориш-то
уржалсо до паховой грыже

157

мидвед паиБалу, 17-09-2010 14:26:09

блять. и ноге ваняют. каг жэ йа к мусарпроваду пайду?
стыдна жжэ пиред людяме...

158

Джаггабой, 17-09-2010 14:26:27

ответ на: КТН по Марусям [156]

нада жывот перевязывать чем нибуть

159

мидвед паиБалу, 17-09-2010 14:27:12

ответ на: Джаггабой [158]

>нада жывот перевязывать чем нибуть
тока акуратно. штоп ниабасраццо нивзночяй.

160

Джаггабой, 17-09-2010 14:27:59

ответ на: мидвед паиБалу [157]

>блять. и ноге ваняют.
Я в таких случяях пиржу, чтобэ не чувствовалось, что ноги ваняют

161

мидвед паиБалу, 17-09-2010 14:28:10

а.
хуй с ними, с людяме.
йобанэ уродэ блять.

162

мидвед паиБалу, 17-09-2010 14:28:46

блять. на пса ноступилц... штармид.

163

Риальне Ракель, 17-09-2010 14:30:10

фсе ищо кречите на афтора ? злые вы

164

Мугога (АУК), 17-09-2010 14:30:12

Часть первая (c)
из нозванея понял што афтор на даном высере не остановеца.
Зря. Тормози автор, не надо.

165

мидвед паиБалу, 17-09-2010 14:30:50

ответ на: Джаггабой [160]

>Я в таких случяях пиржу, чтобэ не чувствовалось, что ноги ваняют
эк у тя фсио проста выходед.
вот таг прям фзялъ и пернулъ на заказъ?

166

принципиально не моющий залупу, 17-09-2010 14:31:13

зря он эту хуйню про касту написал. все блять испортил. ну жду продолжения, хули. эммигрантов прибыло, шнякин, срун в сомбреро и вот

167

КТН по Марусям, 17-09-2010 14:31:38

ответ на: Мугога [164]

привет
ты в профайл загляни
разве такова остановишь?

168

мидвед паиБалу, 17-09-2010 14:31:59

http://www.youtube.com/watch?v=T7VCcURU-eQ

как-та таг.
иттить - таг иттидь.

169

Джаггабой, 17-09-2010 14:32:17

-Ну что вы, тётенька, как-то по децки я пролепетал. Тетенька выразительно высунула язык и пальцем показала на пизду.                 
-Тётенька, ну повер'те хотя бы на то, что я неизлечимо больной, -слезливо выдавливаю я, отрицательно замотав головой. Тётка -погранец в возрасте, выглядела как то по матерински.
-Что, в самом деле, больной?-спросила она, и на носу ее смешно подпрыгнули очки.                   
-В самом,-четко, без раздумий ответил я.

170

Джаггабой, 17-09-2010 14:33:04

ответ на: Мугога [164]

не, проще ноги помыть, но в случчо могу

171

КТН по Марусям, 17-09-2010 14:33:32

ответ на: Риальне Ракель [163]

>фсе ищо кречите на афтора ? злые вы

ненене, Рахиль
за нево по-хорошему никто и не бралсо
Джа только слехка ноготком ковырнул

172

Джаггабой, 17-09-2010 14:34:46

ответ на: Риальне Ракель [163]

это мы не злые, када злые, ваще пиздец чо творим. это легкий дружеский каверинг

173

Джаггабой, 17-09-2010 14:36:32

Глаза закрываются и уже сквозь сон чувствую потрахивание. Неужели это чурбан с кресла рядом пристроился?

174

принципиально не моющий залупу, 17-09-2010 14:37:01

ответ на: Джаггабой [173]

>Глаза закрываются и уже сквозь сон чувствую потрахивание. Неужели это чурбан с кресла рядом пристроился?
жжошщь

175

принципиально не моющий залупу, 17-09-2010 14:37:01

ответ на: Джаггабой [173]

>Глаза закрываются и уже сквозь сон чувствую потрахивание. Неужели это чурбан с кресла рядом пристроился?
жжошщь

176

100 лет красоты, 17-09-2010 14:37:23

ответ на: злое дачницо с секатором [137]

>>Из наушников прямо в душу читают за жизнь пацаны из Касты.(с)
>>
>>чота ржу. до чего бля реально описано, аж оторопь берет. Чехов нервно курит у ведра с окурками
>
>а чо?
>пацаны за жизнь... сплюнула шелуху от семак.
На днях мы вернулись из Санкт-Петербурга.

177

принципиально не моющий залупу, 17-09-2010 14:37:52

чейта по дважды постится

178

Риальне Ракель, 17-09-2010 14:38:21

тока пажалста савсем слехка а то ищо песать перестанет

179

злое дачницо с секатором, 17-09-2010 14:38:55

выборочно проскролила тексты афтыра.
ёпвашумать.
афтыр пишет восемь(8) лет на сайт. и всё какую то хуйню и мечты пра еблю.

180

Мугога (АУК), 17-09-2010 14:39:03

ответ на: КТН по Марусям [167]

>привет
>ты в профайл загляни
>разве такова остановишь?
это пиздец.

181

принципиально не моющий залупу, 17-09-2010 14:39:14

пацаны из касты ---- за жизнь,,,,бляя валяюсь, надож такое списднуть

182

Мугога (АУК), 17-09-2010 14:39:51

Дачнице привет от колючей

183

злое дачницо с секатором, 17-09-2010 14:41:18

ответ на: Риальне Ракель [178]

>тока пажалста савсем слехка а то ищо песать перестанет

какое блядь горе. зоплакала.

184

злое дачницо с секатором, 17-09-2010 14:42:16

ответ на: Мугога [182]

и ей привет. я соскучилась.
и вапще.\бубубу\

185

принципиально не моющий залупу, 17-09-2010 14:43:15

"Вставляю в плеер. За пятый день срубает в первые мое тяжелое тело. Из наушников прямо в душу читает за жизнь Сява."

186

бормотолог, 17-09-2010 14:44:01

крео, гавно, кстати

187

бормотолог, 17-09-2010 14:46:28

хорошо. не буду. приятно иметь дело с вежливым человеком

188

злое дачницо с секатором, 17-09-2010 14:46:40

Красивая, стервозная сука, с утонченным вкусом моего кошелька.(с)

афтыр, мне правда интересно, как т узнал, что женщина со вкусом кошелька?
и тем более определил, что это утончённый вкус твоего кошелька?
разложил на кровати женщину, кошелёк, кеды, куртку, галстук и тыды?
а потом, лизнул женщину-пожевал галстук, нет не то?
снова лизнул, пожевал куртку, опять не то.
лизнул, погрыз кошелёк. и вдруг заорал: БИНГО!! я узнал этот изысканный вкус?

189

злое дачницо с секатором, 17-09-2010 14:47:40

ответ на: принципиально не моющий залупу [185]

>"Вставляю в плеер. За пятый день срубает в первые мое тяжелое тело. Из наушников прямо в душу читает за жизнь Сява."

на шестой день за жизнь читал тимати.

190

злое дачницо с секатором, 17-09-2010 14:49:04

а на седьмой день сотворил бог....

191

злое дачницо с секатором, 17-09-2010 14:49:40

ответ на: злое дачницо с секатором [190]

>а на седьмой день сотворил бог.... славу медяника.

192

принципиально не моющий залупу, 17-09-2010 14:49:44

подайте на убийство тимати WMZ 1236587430

193

злое дачницо с секатором, 17-09-2010 14:50:04

афтыр, ты корябь ещё.

194

злое дачницо с секатором, 17-09-2010 14:50:17

цто

195

принципиально не моющий залупу, 17-09-2010 14:50:57

ответ на: злое дачницо с секатором [194]

а ты правда злое?

196

злое дачницо с секатором, 17-09-2010 14:52:04

ответ на: принципиально не моющий залупу [195]

шопесдец

197

принципиально не моющий залупу, 17-09-2010 14:52:43

ответ на: злое дачницо с секатором [196]

а давай ибаццо

198

злое дачницо с секатором, 17-09-2010 14:56:23

ответ на: принципиально не моющий залупу [197]

мне прануки не разрешают.

199

мидвед паиБалу, 17-09-2010 14:57:39

ответ на: принципиально не моющий залупу [197]

>а давай ибаццо
http://www.youtube.com/watch?v=OIiwLjnK_Jc&feature=related

смари у миня...

200

принципиально не моющий залупу, 17-09-2010 14:58:10

ответ на: злое дачницо с секатором [198]

жаль. тогда хоть отсоси.

201

принципиально не моющий залупу, 17-09-2010 14:59:28

ответ на: мидвед паиБалу [199]

чейта за гавнобаянище столетний?

202

Мугога (АУК), 17-09-2010 15:02:46

ответ на: мидвед паиБалу [199]

>http://www.youtube.com/watch?v=OIiwLjnK_Jc&feature=related
>смари у миня...
бугооогаа

203

Да просто зашел, а хуле?, 17-09-2010 15:22:39

театр одного актера?

204

злое дачницо с секатором, 17-09-2010 15:22:47

чо тут?

205

злое дачницо с секатором, 17-09-2010 15:23:11

дед песни поёт?

206

злое дачницо с секатором, 17-09-2010 15:23:24

тр

207

Да просто зашел, а хуле?, 17-09-2010 15:24:08

й

208

мидвед паиБалу, 17-09-2010 15:24:29

ответ на: злое дачницо с секатором [205]

>дед песни поёт?
щас дапаёццо.
http://www.youtube.com/watch?v=Uc2uhDB8DZ0&feature=related

209

принципиально не моющий залупу, 17-09-2010 15:26:19

че старый, не вышла гусей погонять?

210

Титьке па пуду работать нибуду, 17-09-2010 15:31:05

самалед самалед увези миня в палёд!
а в кабине пуста выросла копузда

211

Титьке па пуду работать нибуду, 17-09-2010 15:32:44

у мамане груня
у папапе груня
када выростет бальшой
тожа будит груня

212

KNA, 17-09-2010 15:32:45

Мне понравилось..

213

принципиально не моющий залупу, 17-09-2010 15:32:53

http://www.youtube.com/watch?v=pl14bOZVpnE&feature=related

214

местный, 17-09-2010 15:37:52

чото нормальных людей в чате не вижу

215

Титьке па пуду работать нибуду, 17-09-2010 15:38:16

ой а мне даж пить ноне не надо хоть щаз паибалу магу стукнуть эхх

216

Marcus, 17-09-2010 15:38:22

ответ на: местный [214]

туд я.. гугугу

217

Титьке па пуду работать нибуду, 17-09-2010 15:40:25

ответ на: местный [214]

и я бля здесь

218

принципиально не моющий залупу, 17-09-2010 15:42:31

ответ на: местный [214]

раскрой глаза пошире бял

219

принципиально не моющий залупу, 17-09-2010 15:43:41

ответ на: местный [214]

слепая песда

220

местный, 17-09-2010 15:44:14

о все на месте .Хеллово всем

221

Мугога (АУК), 17-09-2010 15:44:55

http://www.liveinternet.ru/users/yurasik61/post76086182

222

Ахмадинеджад Невъебенный, 17-09-2010 15:47:01

отвратительное говно и чушь - автор не сри а иди мыть пАсуду в писсерию, жалкий здрот хуев и пидор гнойный

223

злое дачницо с секатором, 17-09-2010 15:47:50

ответ на: Мугога [221]

нате поржите.
я с семи утра сегодня рассматриваю и угораю.

http://www.cian.ru/showphoto.php?id_flat=5730545

224

Дон Страпон, 17-09-2010 15:48:09

по сути...
афтырь с кошельком, ибет телку, куритЪ, флюидально привязан к мужским рукопожатиям, пьет джекдэниелс и залатую бочку..

225

Дон Страпон, 17-09-2010 15:50:05

дортоньян, хуле
Пысы: афтырь работаит в бургеркингс в ванкувире. и эта...каста - гавно,ога

226

Титьке па пуду работать нибуду, 17-09-2010 15:50:38

йа иду токая фся в дольчигабана
йа иду токая на сердце рана(с)сцука Сердючка
ноги в пляс,эхма закружусь и титьке по разным векторам

227

Мугога (АУК), 17-09-2010 15:50:53

ответ на: злое дачницо с секатором [223]

>нате поржите.
>я с семи утра сегодня рассматриваю и угораю.
>http://www.cian.ru/showphoto.php?id_flat=5730545
бгааааа

228

принципиально не моющий залупу, 17-09-2010 15:50:56

http://www.youtube.com/watch?v=aGUstji0Pz8&feature=related

229

принципиально не моющий залупу, 17-09-2010 15:55:52

Про свою залупу
Напишу стишок.
Взяв очки и лупу,
Почитай дружок.

Ведь залупа наша
Самый лучший друг.
Как потер однажды,
Так забыл подруг.

Взял с собой порнушки
Сел на унитаз
Словно из хлопушки,
Плюнет тебе в глаз.

Ты расти залупа
Сизая моя.
Может это глупо?
Может нихуя.

Но поймет читатель
Истину мою
Без тебя, залупа,
Жизнь я не люблю!

Без тебя ,залупа,
Будет жизнь пресна
И на радость скупа,
Ни к чему весна.

С юности, залупа,
Сладость женских грез.
За тебя, залупа,
Льётся море слёз.

Не страшна диарея,
Струящийся понос,
А страшно, что б залупу
Не поразил фимоз.

Будь ты мужчина важный
Иль просто идиот,-
Залупа орган важный
И требует уход.

Важны и член и мудИ,
Но чтобы чистым быть
Не забывайте люди
Залупу чаще мыть.

Что б не болеть залупе,
Она всего одна
Религией и жизнью
Придумана жена.

Залупой вашей, люди,
Жене владеть одной
И не закиснут муди
И не польется гной.

Поэтому залупой
Давайте дорожить!
И не ебаться группой,
Иначе нам не жить!

230

злое дачницо с секатором, 17-09-2010 15:58:36

ответ на: Мугога [227]

реально отжыг.
мне страшно, что они живут со мной в одном городе.
этож надо было додуматься до такого.
и назвать дизайнерским евроремонтом....
комната вобще на больной желудок изнутри похожа.

231

местный, 17-09-2010 15:59:41

ответ на: принципиально не моющий залупу [229]

Вообще, как вы понимаете, человек это животное, которое до мыла додумалось далеко не сразу. Купаться, это да, с большой охотой... Что говорит гигиена? Гигиена говорит, что мыться желательно не реже раза в неделю, с такой же переодичностью менять бельё. Для меня, человека прикшего к ежедневному душу, а лучше пару раз в день, это немного диковато в городской жизни, но вот в отрыве от цивилизации оказывается, что это вполне нормальный режим. Моем руки до локтя, ноги до колена, шею, лицо (самое грязное место после рта, а лица руками мы касаемся часто, а потом этими же руками чешемся, в рот тянем). Так же очень желательно омывать половые органы, особенно перед половым актом (для необрезанных мужчин крайне актуально - смегма, секрет, который накапливается под крайней плотью, является достаточно серьёзным канцерогеном, например, рак шейки матки у женщин с обрезаными партнёрами встречается в десятки раз реже). В комплесе с омыванием половых органов желательно омыть или обтереть паховую и межягодичные складки. Про гигиену промежности, это отдельный разговор, вердикт медицины - мыть после акта дефекации в обязательном порядке, потом мыть руки. Опять же, ногти держать короткими, подпиливать, подрезать два раза в неделю на руках, один раз в неделю - две на ногах

232

местный, 17-09-2010 16:00:30

пованивает в чате

233

принципиально не моющий залупу, 17-09-2010 16:00:59

Реально палезный савет для пацанофф - мой свои шняги(гу) 2 раза минимум перед менедой, причом с перерывом в 5 минут после первого раза. Бабы это оценят.

Значит, как правильно мыть шнягу, расскажет известный шнягомой Мкакалка

Важно:
1. Наличие шняги
2. Наличие мыла с нейтральным, либо кремовым (как dove или хуй знает какие ещё мыла) запахом. Также это может быть гель или любая хуйня а-ля для интимных закоулков.
3. Желание второй раз кинуть капце на клык, иначе второй раз сырно-носковое мясо в рот никто тянуть не захочет, тем более если там ещё и смегма будет (а-ка подзалупный творожок)

Значит, свою мотню можно мыть как в эрегированном, так и в стоячем положении. Так же можно мыть хуй в сморщенной кондиции, ну лучше его привстать, ибо так надо. Ну, обычно он сам привстаёт, когда моешь, ибо мозг думает, что хуйзяин начинает дрочить.

Залазим в ванну или душ, и включаем дождик. Потом рукой трогаем температуру, чтобы не обжечь свой горох и поливаем обильно туда водичкой и в межжопье тоже, ибо жопу мыть тоже надо, а хуля ты думал, дурак ты?

Значит, после того, как смочили все жизненно важные части тела можно намыливать. Мылим основательно, не забываем про подзалупье, там мылим очень тщательно, протирая плоть подушечками больших пальцев средней и второй рук. После того, как всё намылино (и дупло тоже, повторяю) - смываем. Обильно и тщательно, под большим напором дождика - подзалупье вымываем до блеска. Хуй уже ерегирован, ещё бы.

Затем приступаем к более процедуре - моем свои нижние крюки. Намыливаем их неспеша, моем между пальцами, трём побоковное надпяточье, саму пятку и всю ступню. Ноги моем, споласкиваем.

Этап два. Опять намачиваем хуеобласть, жопу можно не мочить. Внимательно натираем вкусным мылом хуй, яйца и всю паховую область. Значит, смотрите докуда мыть внутренню часть бёдер - встаём хуй и прикладываем его к бедру, так вот где он кончаецо - там уже мыть не надо, а до этого - надо. Намыливаем и ждём минуту. Можно пернуть. Затем тщательно всё смываем, вылазим, вытираем ноги, затем жопу, а потом и причину всех твоих бед.

Хороший совет от Мкакалки - обнажите залупень и насухо промакните её полотенцем или промкашкой, кто на что учился, йобана. Хуй должен быть сухой везде и никаких остатков мыла.

Теперь, если вы тщательно всё смыли второй раз везде, просушили и положили хуй в семейные (но не треугольные пидорские) трусы (чистые) можете идти и смело кидать своей девке в ротозея, если она, конечно, этого хочет.

Дефки, не благодарите.

234

принципиально не моющий залупу, 17-09-2010 16:01:48

спиздил тут: http://kalianishka.livejournal.com/1437563.html

235

местный, 17-09-2010 16:03:23

От себя могу добавить, мыть надо залупу. Все остальное при наличии свободной одежды можно не мыть и не стирать в течение где то 2 месяцев. Никакой вони при этом не наблюдается. Башку надо стричь солдатской машинкой раз в месяц, ручной такой, а лысину обтирать полотенцем. Зубы можно не чистить месяцами легко

236

местный, 17-09-2010 16:04:43

смени ник и помой таки залупу

237

местный, 17-09-2010 16:05:42

пошел мыть. можно пернуть (с)

238

местный, 17-09-2010 16:06:08

ну или открой творожный цех

239

Мугога (АУК), 17-09-2010 16:06:29

ответ на: злое дачницо с секатором [230]

мы уссались!
ща меха надо найти, тож заебенем

240

залупа помыта ура, 17-09-2010 16:06:59

спасибо бро

241

я забыл подписацца, асёл, 17-09-2010 16:09:01

чат въялый

242

местный, 17-09-2010 16:09:37

хе хе Как то слишком дахуйя таких мессаг. Папробуй написать что нить другое !

243

местный, 17-09-2010 16:09:39

ответ на: Мугога [239]

>мы уссались!
>ща меха надо найти, тож заебенем
газплита без меха низачет

244

местный, 17-09-2010 16:10:51

местный я здесь один -клоны нахуй(ну или залупы мойте)

245

Мкакалка, 17-09-2010 16:11:01

а шнякин давно ли УК посещал?

246

кошатег, 17-09-2010 16:13:46

почитал. ничё так. продолженийе будит ?

247

я забыл подписацца, асёл, 17-09-2010 16:13:58

кто туд веселицца?

248

я забыл подписацца, асёл, 17-09-2010 16:15:05

ответ на: Мкакалка [245]

пследне време не наблюдалсо

249

местный, 17-09-2010 16:15:37

ебать -слепых привезли

250

принципиально не моющий залупу, 17-09-2010 16:16:39

ответ на: местный [249]

>ебать -слепых привезли

ебать слепых - негуманно!

251

Титьке па пуду работать нибуду, 17-09-2010 16:19:56

раскажи бля штоль как титьке намыть

252

местный, 17-09-2010 16:20:35

как же они размножаются?

253

принципиально не моющий залупу,потому что у меня, 17-09-2010 16:20:40

но пагуманней чем местных

254

местный, 17-09-2010 16:21:22

ответ на: Титьке па пуду работать нибуду [251]

>раскажи бля штоль как титьке намыть
кому вопрос

255

принципиально не моющий залупу, 17-09-2010 16:21:57

ответ на: Титьке па пуду работать нибуду [251]

из шланга

256

я забыл подписацца, асёл, 17-09-2010 16:21:58

ответ на: принципиально не моющий залупу,потому что у меня [253]

хы,дальши самому предумывать?

257

местный, 17-09-2010 16:22:14

местные ебут всех

258

принципиально не моющий залупу, 17-09-2010 16:22:55

ответ на: местный [257]

>местные ебут всех языком в ачко

259

местный, 17-09-2010 16:23:04

титьки мужские или женская

260

местные, 17-09-2010 16:23:10

ответ на: местный [257]

на то оне и местные

261

местный, 17-09-2010 16:24:14

прощайся с залупой пиздюк

262

я забыл подписацца, асёл, 17-09-2010 16:24:26

ответ на: местный [259]

хотя в основном ибут сваих,местных же

263

местный, 17-09-2010 16:24:57

ответ на: местные [260]

>на то оне и местные
во-во никакого уважения бял

264

местный, 17-09-2010 16:25:52

от же чуркестан -понаехало вас на нашу голову

265

я забыл подписацца, асёл, 17-09-2010 16:26:34

ответ на: принципиально не моющий залупу,потому что у меня [253]

патамучта у тибя пелотка,урод?
Иле памучта у тибя аторвано кхуямъ фсио
за флуд в чатах?

266

залупастый херург, 17-09-2010 16:27:32

приводите вашего ну с немытой который-поможем на раз
а то у нас собак кормить нечем

267

мидвед паиБалу, 17-09-2010 16:36:33

подушечками больших пальцев средней и второй рук (с)

аффтар, а есле у миня средней руки нету, то чо? песдетс?

268

Дон Страпон, 17-09-2010 16:40:29

ответ на: мидвед паиБалу [267]

паибалу, ты жжошь

269

Ethyl, 17-09-2010 16:44:18

срудЪ

270

местный, 17-09-2010 16:47:04

ответ на: мидвед паиБалу [267]

>подушечками больших пальцев средней и второй рук (с)
>
>аффтар, а есле у миня средней руки нету, то чо? песдетс?
мой пятой и шестой гигиена епт

271

я забыл подписацца, асёл, 17-09-2010 17:01:01

писала школота. русский язык, блять, учи, чучело безграмотное.

272

Бабушка Маруся, 17-09-2010 17:12:21

Ах вы сука пидорасы хуесосы сраные

273

принципиально не моющий залупу, 17-09-2010 17:19:19

ответ на: Бабушка Маруся [272]

бабуль, ты чего верещишь?

274

Ethyl, 17-09-2010 17:29:14

и тут песда?

275

Ethyl, 17-09-2010 17:29:36

Я уже пейсал про касяки аффтара?

276

Ethyl, 17-09-2010 17:29:51

Как литературное ЖЖ - покатит

277

Ethyl, 17-09-2010 17:30:36

как крео - корявая хуета

278

Ethyl, 17-09-2010 17:31:00

про косяки рускэ изыка молчу ннахх

279

Ethyl, 17-09-2010 17:31:32

чукча не читатель - чукча нейсатиль

280

Ethyl, 17-09-2010 17:31:46

поэто

281

Ethyl, 17-09-2010 17:32:04

поэтому аффтару похуй чо там написано

282

Ethyl, 17-09-2010 17:32:12

Прилетели

283

Северянин, 17-09-2010 17:38:10

понравелось - пиши еще

284

Леха Арибухай, 17-09-2010 17:49:54

гамно наркоманское

285

Всех в расход, 17-09-2010 18:20:33

Хуйня.

286

Качирга, 17-09-2010 18:22:06

Язык какой-то чудной, ломаный , тавтологии, опечатки и т.д........

Но почему-то доебались до моей старенькой "кремоны", и в старом, понешеном чехле. /с/ А кепку? Кепку для мелочи забыл! Во бля! Как же теперь ддт петь под гитарку и без кепки...

287

Качирга, 17-09-2010 18:23:37

ответ на: местный [270]

Салюд!

288

Сифко - бурко, 17-09-2010 21:20:03

Прочитал загаловак, чё с писсцом? Бодряки заебали?

289

sandal, 17-09-2010 22:03:11

заебала эта поросль уебанцев - всякие северянины и  некты .идите нахуй, "песатели"

290

Качирга, 17-09-2010 22:45:29

хуйпесдахуй.тчк

291

garikusq, 18-09-2010 01:21:06

i u menia tak bylo... +10000000

292

магистр Иода, 18-09-2010 03:49:17

Ваш мамин сиберяк.
Выебать племянницу луччшева друга - это вам не мешки грузить, йопт

293

Риальне Ракель, 18-09-2010 07:13:20

афтор ищо жывой?

294

хуле пялишсо?, 18-09-2010 10:34:04

Спасиба тибе аффтар што ты сел на самалет и съебалсо атсюда нафсигда

295

Демьян-Змеевидец, 19-09-2010 09:21:03

И не олбанский, и не русский. Хуй его знает...
После "Касты" плюнул в монитор.

296

Демьян-Змеевидец, 19-09-2010 09:24:28

Блядь!!! Что значит "средней и второй рук"?!!!
Идите на хуй, пожалуйста!

297

Демьян-Змеевидец, 19-09-2010 09:26:08

Подушечками, блядь! Сука, слов нету. На хуя это было вообще писать?!!!
Я негодую!

298

Риальне Ракель, 19-09-2010 18:34:06

кде фтарая чясть???

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg