Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Иньяки

  1. Читай
  2. Креативы
Дойти вот до той скалы и можно отдохнуть, заодно перекусить.
...
Блять, все таки не нужно было выходить так поздно.., решено было - в пять, крайняк в семь утра, а тут - пиздец, до девяти все колебался...
Когда колеблешься уже плохой знак, а  ведь были еще и объективные причины... погода не разбери поймешь, - был снежок да ветерок, а теперь - четыреста вверх, и уже страшно ноги далеко переставлять... - порывы - можно упасть... и кошки не помогут...
...
Медленно идем с Хориа и Алексеем в связке. Температура все хуевей, как останавливаешься - пальцы мерзнут даже в кевларовых ботах.
...
Да... но сил дохуя к счастью, зря тигра не дают, аклимуха опять же пиздатая. 
...
Какой уж час идем ... сил все меньше ... да и дохуя ли их было... ведь больше двух месяцев гору  обрабатываем. Почти все, с кем начинали - съебались вообще... даже Серега старый хуй.., а ведь он очень залезть хотел... у него уже четвертая попытка была этот маршрут на Аннапурну.
...
Похоже я больше всех хотел... было бы справедливо, если б удалось. 
...
прошел еще один час... никак до скалы не дойдем... ведь вышли на выполаживание... вроде легче идти должно.
Все же мало сил осталось... да и как им остаться, ведь выше шести-семи тысяч они не восстанаваливаются, а здесь - восемь...
Алексей правильно сделал, что тогда вниз съебал... хоть и говорил, что уебывает нахуй отсюда...,  но нет - вернулся..., отдохнул, подумал, и из базового лагеря один  к нам вылез... хочет тоже на траверс этот пологий выйти, хоть увидеть близко вожделенную цель.
...
Да... скала все ближе... а что за ней..? возможно, что нельзя там палатку поставить будет, даром что тащили,  тогда возвратиться придется в 5-ый верхний лагерь на 7800, или даже в 4-ый. Сил бы только хватило у нас .  Хориа вон еле идет уже... надо мне тропить... сменить его... он  менее опытный, а я все снесу.
...
Все блять... дошли... - это пиздец...
Сразу за скалой обрыв - пару веревок надо будет.., или 100 м свободным лазаньем  - анреал в общем...
Как там Серега говорил ... "Бывают старые альпинисты, бывают бесстрашные альпинисты, но не бывает старых бесстрашных альпинистов".
Да... Может здесь лагерь разбить.. Скала со всех сторон фирном покрыта... гребень узкий, мест где мягкому снегу задержаться - нету...
Надо вырезать в  фирне  углубление, иначе палатку снесет к хуям... - нет... сил на это нету. Оставляем здесь палатку и обратно в лагерь.
...
Алексей против, хочет попытаться остаться и пролезть без страховки. Смело...
...
Блять... а ведь и вправду - как близко подошли ...  Почти восемь тысяч уже... и погода наладилась...  Вершина - вот она... за обрывом километра три еще траверснуть, затем набор довольно плавный - метров сто всего и все... все. 
...
Ничего... завтра по протропленному и разведанному быстро дойдем, веревки принесем. А сейчас вниз - в четвертый на 7400.
...
Вот уже стемнело, метель метет... идем медленно...  приставными шагами ... ориентируемся по жпс.
Хориа впереди идет, у него вроде второе дыхание открылось... блять только не упади никуда...
если упадет - ...реакция сейчас заторможенная донельзя, мозги в условиях гипоксии плохо соображают, не видно еще нихуя...
...
Шаг, еще шаг... Еееее-о-о...
Аххххх... ссука...
Пещера... вверху дырка в снежном мосту, внизу черный зев трещины... вроде на полке лежу ... петцльвский фонарик, слетел с каски в момент падения ... лежит на краю дыры и освещает пещерку сверху.
Снежинки медленно падают через пролом наверху, снег и лед сверкают миллионами искр... КАКАЯ КРАСОТА...
че это я ... блять... какая нахуй красота... срочно зафиксироваться... кошки на мне... слава богу - удачно упал, падения в кошках не всегда удачны...
Сделать упор в ледяную стенку трещины.., ледоруб болтается на прусике..? – ага, достать, зафиксировать в стенке.
Хориа держит веревку... надо подождать ... сейчас он завяжет австрийский проводник на ледорубе или буре, и тогда можно вылезать... 

Вот голова заглянула в пролом наверху...
- Ноги не сломал ?
... От блять... а ведь правильные вопросы задает первым делом... голова соображает у него... - это радует.  Интересно.. если б ногу я сломал... дотащил бы.. и стал бы тащить вообще ..?  Блять .... чето дохуя слишком мыслей в голове... это от выброса адреналина.
- Нет... Шапку и варежку одну потерял.., а так - все хорошо.


Наконец мы в палатке... Попили чайку... сожрали сухофруктов, сублимат жрать не захотелось... да и че толку - на такой высоте он не усвоится...
Выходил на связь Алексей... он смог разбить 6-ой лагерь...  может завтра к обеду взойдет ... и выйдет обратно к скале, а может даже к нам...  надо признать ... - молодец он... здоровья, подготовки, силы воли не занимать ему...

Следующий день. Утро. 
Связи с Алексеем нет.... Неужели не удалось..?!
Самочувствие, вроде, как и было... надо еще отдыхать

Обед.
Вернулся Болотов весь черный и измотанный, но щастливый... Рюкзак вместе с рацией, он проебал...  показал на камере снимки с вершины... Предложил помощь со спуском
- Какой спуск, мы через час планируем выдвигаться на штурм
- Ну как знаете... я спущусь в 3 лагерь... мне срочно надо отдохнуть, надо сбросить высоту.
- Будь осторожен!
- Удачи!
...
Сил явно не прибавилось...
Хориа говорит, что надо срочно спускаться, все признаки отека легких, если удастся догнать Болотова и продолжить спуск, одновременно собрать на вертак всех, у кого сейчас есть аклимуха в гималаях, организовать спасы, то возможно есть еще шансы...

у меня нет сил сделать несколько шагов...
надо еще поспать...
*********

Природа деятельных людей - стремиться к вершинам, превозмогать самого себя, что-то делать...-самому…, не за счет других..., пока не обретешь гармонии.
Жизненный путь проложенный через горы - уж точно не самый худший.

Спи спокойно... тигр Иньяки Очоа, достойный отпрыск своей королевской семьи.

НДЕ , 12.09.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
15

Сталкер, 12-09-2010 16:39:44

ответ на: ЖеЛе [14]

На мой взгляд попытка как раз"художественно" описать последний день Человека,в отличие от твоих каментов

16

КТН по Марусям, 12-09-2010 16:54:55

ответ на: Сталкер [15]

>На мой взгляд попытка как раз"художественно" описать последний день Человека,в отличие от твоих каментов

ебать-колотить, скока пафоса

17

Залупатряс, 12-09-2010 16:59:10

да ладно нах

18

КТН по Марусям, 12-09-2010 17:00:44

таки зачёл
спокойная такая графомань класичезкова типа
ускоспицальная про подвиге ольпенистов

зевнул, привычно вывихнув чёлюсть..

19

ЖеЛе, 12-09-2010 17:04:59

ответ на: Сталкер [15]

аффтар, штоле?...
ну так скажы, чо хател сказать, а не попьордывай в пустоту...

вот скажы - чо именно "художественного" ты напесал...
с моей точки зрения - обрывок из отрывка и понадобилась ссылка, чтобы ваще панять оп чом тут речь...

20

КУ3Я, 12-09-2010 17:13:49

21

КУ3Я, 12-09-2010 17:13:49

22

КТН по Марусям, 12-09-2010 17:16:07

кузьма в каментах жжотЪ напалмом

23

Сталкер, 12-09-2010 17:32:00

Было бы неплохо самого автора послушать, могет быть и был при тех событиях. А я так, зашел почитать, ну и сам немного в теме... А "не попьордывай в пустоту" больше к вам относиться

24

я забыл подписацца, асёл, 12-09-2010 17:34:17

здоров

25

DeaD_Must_Die, 12-09-2010 17:47:20

много незнакомых слов
высоты панически боюсь после того как пришел на черепушку, наибнувшись с бума

26

НДЕ, 12-09-2010 18:43:47

Памяти погибшего алпиниста, и просто хорошего человека. Сам - в теме. в той экспе не был... крео - часть истории пересказанная со слов одного из участников.
Почему сейчас... - хз. вспомнилось...

27

КТН по Марусям, 12-09-2010 18:55:47

ответ на: НДЕ [26]

што погиб, верю
што хорошый, верю
мат к месту и не к мёсту - стиль четырнадцателетнево птушнега
попытка усилить тегст, ожесточить инакословаме не засчитана
ковырять оналезом высер каг всегда в лом
да и не настолько он фееричен долбоебизмом
просто вЪялая ускоспицальная скупая мушская сопля..

28

Сталкер, 12-09-2010 19:06:00

ответ на: КТН по Марусям [27]

"Жизненный путь, проложенный через горы - уж точно не самый худший"- достойная фраза,компенсирующая все недостатки опуса

29

Альбертыч, 12-09-2010 19:13:24

Два нахуя вопросительного толка.Нахуя это выложили?По созвучию:Иньяки-Маньяки,далее не читавше?ыы.Нахуя пытаццо написать хуже офицыальной инфы играясь в ожывляж?Да и пох,собственна..

30

Йа, кажысь асел., 12-09-2010 19:27:32

ФТЫКАТЕЛИ!!!!
ГОЛЬФСТРИМ УМЕР!!
ГЛАВНЫЙ КУЛЕР НАЕБНУЛСЯ

ФСЕМ ПОХУЙ???

31

КТН по Марусям, 12-09-2010 19:29:27

ответ на: Йа, кажысь асел. [30]

ололо пыщпыщ
мну све зогибнут?

32

бывший, 12-09-2010 19:46:21

http://www.risk.ru/users/codelancer/3829/

33

ЖеЛе, 12-09-2010 19:48:46

ответ на: Йа, кажысь асел. [30]

>ФТЫКАТЕЛИ!!!!
> ГОЛЬФСТРИМ УМЕР!!
>ГЛАВНЫЙ КУЛЕР НАЕБНУЛСЯ
>ФСЕМ ПОХУЙ???

*** апсалютно... и незачем так орать - я и в первый раз прекрасно слышал(с)...

34

Русскоязычная, 12-09-2010 19:55:53

па диагонале

35

Русскоязычная, 12-09-2010 19:56:29

доброго всем вечера

36

Непьющий Лаовай, 12-09-2010 20:20:54

Интиресно, А-2 куда пропал?

37

Русскоязычная, 12-09-2010 20:22:18

ответ на: Непьющий Лаовай [36]

>Интиресно, А-2 куда пропал?
на паризанской наверное..

38

Непьющий Лаовай, 12-09-2010 20:29:15

ответ на: Русскоязычная [37]

>>Интиресно, А-2 куда пропал?
>на паризанской наверное..

появится, передайте ему. Пусть почитает
Это те самые "евреи, которых все боятся"
http://www.rian.ru/trend/novosibirsk_solodkin_17022010/

39

Непьющий Лаовай, 12-09-2010 21:01:56

Звать меня Тимофей. Живу в Новосибирске, на Терешковой. Не поминайте лихом если че.

40

ебливец, 12-09-2010 21:03:39

нда...

41

КТН по Марусям, 12-09-2010 23:03:33

ответ на: Непьющий Лаовай [39]

>Не поминайте лихом если че.

есле чё?

42

Непьющий Лаовай, 12-09-2010 23:21:09

В течении трех лет меня преследуют. У меня отняли все что могли-работу, настраивают против меня моих близких.На меня постаянно оказывают давление. И в последнее время мне дают понять-что все мы смертны и возможно в ближайшее время.Я юрист и я понимаю, что доказать Я НИЧЕГО НЕ СМОГУ. Мои враги очень богаты и со связями(см. ссылку выше). Это им позволяет действовать не напрямую, а через третьих лиц. НО Я НЕ ПОЗВОЛЮ ТАК С СОБОЙ ПОСТУПАТЬ, ВСЕ УЖЕ КРАЙ.
Я понимаю что шансов практически нет, но я обращусь в милицию. Если доживу конечно.Через ваш ресур я им сообщаю-вы обнаглели сволочи, если среди ваших близких знакомых есть преступники не думайте что вам все позволено.

43

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 12-09-2010 23:29:52

ответ на: Непьющий Лаовай [39]

>Звать меня Тимофей. Живу в Новосибирске, на Терешковой. Не поминайте лихом если че.

Хью ушел из Палитсры , молодец кста , а ты куда . И нахуя ?

44

Непьющий Лаовай, 12-09-2010 23:37:14

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [43]

>>Звать меня Тимофей. Живу в Новосибирске, на Терешковой. Не поминайте лихом если че.
>
>Хью ушел из Палитсры , молодец кста , а ты куда . И нахуя ?

куда?Найду куда и к кому идти. Образование позволяет. Меня сломают, но и я сукам крови попорчу.

45

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 12-09-2010 23:43:51

менять город надо и ебись оно все канем

46

Непьющий Лаовай, 12-09-2010 23:46:22

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [45]

>менять город надо и ебись оно все канем

интиресно на какой? Может подскажешь?

47

Голландская овчарка, 13-09-2010 00:11:13

если это не прогрессирующая паранойя,то в какую-нить нищую страну,типа колумбии,там потеряться можно сразу,отъехав от центра гыы

48

Голландская овчарка, 13-09-2010 00:13:41

зачем спрашивать здесь какой город,если ты через ресурс и обращаешься к ним

49

Непьющий Лаовай, 13-09-2010 00:36:36

ответ на: Голландская овчарка [48]

какая умная собака. Нет уж пусть ответят. Я ж дурак, я не понимаю.

50

Голландская овчарка, 13-09-2010 00:59:49

чо понимать,если положение совсем опасное,переводишь все свои документы на английский у нотариуса,собираешь чюмодан,и билет на другой континент,победнее.и фсио.у мя так один накуролесивший знакомый съёбся.чо ждать-то

51

Голландская овчарка, 13-09-2010 01:03:39

твой коллега кстате,намутил чота,и влип по самые помидоры

52

Голландская овчарка, 13-09-2010 01:08:20

коллега по профессии а не вообще,а то ты ща подозревать начнёшь,тому событию лет 6 уже

53

Непьющий Лаовай, 13-09-2010 01:08:56

ответ на: Голландская овчарка [50]

>чо понимать,если положение совсем опасное,переводишь все свои документы на английский у нотариуса,собираешь чюмодан,и билет на другой континент,победнее.и фсио.у мя так один накуролесивший знакомый съёбся.чо ждать-то

так у него навярняка деньги были, может быть даже своя транспортная компания, пятая по объему автомобильных грузоперевозок в нашем городе, а у меня уже и нет ничего. Зачем мне уезжать, что бы жить в комнате без душа и работать за еду? Нет уж я лучше здесь помру. Родина все таки.

54

Голландская овчарка, 13-09-2010 01:12:19

не он не с вашего города.денег у него было на билет и неделю жизни.только ТАМ бы и её не было.работать за еду лучше чем кормить раков на дне реки,те не кажется?Родине ты мёртвый нах не нужен,ты ж не герой полтавского сражения или хз чего ещё

55

Непьющий Лаовай, 13-09-2010 01:19:46

нет, блдь. Я же просил снять мне теплую квартиру в нормальном городе и платить нормальную зарплату.Нет, этим людям проще отправить меня на дно к ракам. Ну и пошли они нахуй. Я им НЕ ВЕРЮ. НЕ ХОЧУ ИМЕТЬ С НИМИ ДЕЛО.

Я просил две штуки баксов в месяц.Снять там отличную квартиру стоило меньше 1500 бакинских В ГОД!!!! Так нет же им проще меня грохнуть. А ведь это идиоты и они могут, цена вопроса и связи позволяют.Блин, я просто в ахуе.

56

Непьющий Лаовай, 13-09-2010 01:28:48

Могу добавить, что такое отношение ко мне было, потому что в дальнейшем собиралась кинуть меня меня еще более жостко.
Я так думаю(с)

57

Голландская овчарка, 13-09-2010 01:43:14

ну и чо делать теперь?оставаться и жить озираясь по сторонам?ну его нахуй имхо

58

пинжак, 13-09-2010 06:44:19

лаовай - ты мудагг. Жызнь в движении. Пока ты съебываесси, ты жывой. А ты застыл, как кролег, тока мантру мести проговариваешь разделенной верхней губой. Уебывай нах. Будешь жыв - пейши исчо. Примеришь древесностружечный макинтош, значит слабый или (и) глупый. А человечеству, в опчем, похуй - жывой ты или комнатной температуры. Человечества и так дохуя развелось. Зато тебе не похуй.

59

АЛТАЙ, 13-09-2010 07:06:20

аффтар ашыбся порталом.
не тот это ресурс, чтоб выкладывать подобное.
много лет занимаюсь скалолазанием, болотова давно и хорошо знаю лично, чтиво вполне понятное, хотя не шибко интересное, однако... при всем уважении к альпинистам и их увлечениям - не тот это ресурс.

60

Слизевыделитель, 13-09-2010 09:09:21

c lj,hsv enhjv? fktub!!!!1
с добрымъ утрам, калеги!!!1

* 1166548918_06_40_1_s :: 14,7 kb - показать
61

Слизевыделитель, 13-09-2010 09:09:39

ололо пыщьне!!! ЖАЖАЖАЖА

62

Слизевыделитель, 13-09-2010 09:09:50

.

63

Слизевыделитель, 13-09-2010 09:10:06

66 соттона-нахенк!!!11

64

КТН по Марусям, 13-09-2010 09:19:11

обана
лаовай йобнулся на отличненго
исчё один сгорел на рецурце
каг много(без)образен мирог сумашетшых..

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg