Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Настоящий полковник

  1. Читай
  2. Креативы
Дело было в середине 90-х. Отгостив у мамы с сестренкой в Верхнем Ургале, я поехал обратно. Поезд прибывает в Хабаровск рано утром. А мой самолет тогда ходил на Красноярск поздно вечером.  Чтобы не маяться в большущем и шумном здании Хабаровского аэропорта, да и спать хотелось (в поезде так и не сомкнул глаз), решил устроиться  в припортовую гостиницу. Здесь шел ремонт с положенным для такого случая бардаком. Но  место для меня нашлось. Правда, только в двухместном номере. «Там военный остановился, серьезный мужчина, - сочла нужным предупредить меня администратор, молодящаяся крашеная блондинка. – Да, вот еще что:  места общего пользования – в конце коридора». 
Ну, в конце так в конце, надо будем – сходим. Я заполнил бланк, уплатил за сутки проживания и поднялся наверх. Нашел нужный номер, толкнул дверь. Заперто. Прислушался – из номера слышался могучий храп.  Постучал, сначала негромко, потом все громче и настойчивей. Храпеть за дверью перестали. Под чьим-то грузным телом жалобно заскрипела кровать, послышались шлепки босых ног. Дверь распахнулась, и в проеме ее вырос огромный, под два метра, усатый и носатый мужичина лет сорока пяти, в майке, с опухшим лицом и мутными красными глазами.  От него разило перегаром.
- Чего надо? – грубо спросил он.
Я с пониманием отношусь к пьющим людям, потому как и сам иногда не прочь «приложиться».  Но в дороге всегда придерживаюсь сухого закона, и потому провести эти несколько часов в обществе пьяного мужика мне совсем не хотелось. Однако деваться было некуда, других свободных  мест в ремонтируемой гостинице не было.
- Живу я тут, - ответил я. – Можно?
Мужик отступил назад, пропуская меня. Я прошел в комнату, в которой, несмотря на открытую форточку воняло табачным дымом и стойким перегаром, на столе посреди комнаты виднелись следы недавнего пиршества: какая-то засохшая закуска, грязные стаканы, полная окурков пепельница.  Поставив  сумку у свободной постели, я  отодрал залипшие от краски шпингалеты и  с треском распахнул  окно. С улицы ворвался свежий воздух, зашевелил  прокуренными тюлевыми гардинами.
Мой сосед протяжно зевнул и снова грузно повалился на свою кровать.  На кресле, стоящем у стенки, валялся небрежно брошенный офицерский китель с подполковничьими погонами. Эмблемы в петлицах были общевойсковые, поэтому понять, в каком роде войск подвизается мой случайный сосед, было невозможно. Я разделся, повесил рубашку и брюки  на спинку стула и тоже улегся в постель. Через несколько минут раздражение отпустило меня. Я стал постепенно засыпать, несмотря  на шум, обычный для рядом находящегося аэропорта, и храп  пьяного подполковника. И тут в дверь постучали. Сосед продолжал дрыхнуть. Я чертыхнулся и пошел открывать дверь. На пороге стоял молодой коротко стриженный капитан-пограничник (это было видно  по зеленому околышу его лихо сбитой на самый затылок фуражки) лет тридцати и радостно улыбался во все свое розовощекое лицо.
- Здравия желаю! – бодро гаркнул  он и тряхнул  полиэтиленовым пакетом, в котором угадывались тяжело провисающие бутылки. – А товарищ подполковник еще изволят почивать? Непорядок в танковых войсках! Разрешите пройти? Я, собственно, к нему. Но если вы разделите с нами компанию, то и к вам. Так как, присоединитесь?
- Спасибо, - буркнул я, направляясь к своей постели.  –  Мне нельзя.
По всему, это они вдвоем «пьянствовали  водку» здесь  ночь напролет, хотя по капитану этого совершенно не было видно. Впрочем, он, наверное, еще и не ложился, и уже успел сгонять за опохмелкой.
- Подъем! – загорланил он над уходом спящего подполковника.
- А, что? – подскочил тот.
-Прошу к столу, товарищ подполковник, - оживленно тараторил капитан, выгружая содержимое пакета. Впрочем, там было всего два предмета: бутылка водки и литровая пластиковая емкость с каким-то напитком.
-Завтрак, полный витаминов! – объявил капитан, разливая водку по стаканам.  Хмурый подполковник уже накинул на себя рубашку защитного цвета с болтающимся  на груди самовязным зеленым галстуком и, усевшись за стол, гулко глотал  сок из горлышка пластиковой бутылки. Капитан разлил водку, еще раз предложил мне присоединиться.
- Конечно, давайте к нам, - пробасил утоливший жажду подполковник.
- Нет, господа офицеры, спасибо, не могу, язва расшалилась, - соврал я (накаркал – той же осенью она у меня и объявилась).
И подкинул им тему для разговора. Пропустившие по «соточке» офицеры оживились, стали вспоминать о службе  в отдаленных гарнизонах, как их там паршиво кормили, от чего как у солдат, так и у одиноких командиров,  харчившихся в солдатских столовых, не проходила изжога. Мне от этих разговоров неожиданно захотелось есть. Поскольку заснуть уже все равно бы не удалось, я оделся  и спустился вниз. Буфет в гостинице не работал. Мне сказали, что за углом есть кафе. Нашел его, съел  порцию пельменей, какой-то салат, попил чаю, покурил. До отлета моего самолета оставалось еще не менее шести часов. Я обреченно вздохнул и поплелся к себе в номер.
Подполковник уже снова спал, отвернувшись лицом к стенке. Раскрасневшийся капитан одиноко сидел за столом с недопитой бутылкой водки. Увидев меня, он обрадовался и с надеждой спросил:
- Ну, выпьем мы, наконец?
-Нет, Андрюша - твердо сказал я. – Ты не обижайся, но в дороге не пью. Принцип. Поскольку по молодости влипал в такие истории, что врагу не пожелаешь. Ты мне лучше скажи, чего это с подполковником-то? Чего это он как «ванька-встанька»? Как же он доберется туда, куда едет?
- Доберется, - беспечно махнул рукой Андрейка, наливая себе водки, а мне напитка. – Это он с горя. Командир танкового полка, получил назначение в Чечню. Мы с ним вчера в порту познакомились. Я из отпуска на Камчатку возвращаюсь, а он вот куда направляется,  в самое пекло. Самолет у него ночью. Так что еще придет в себя. Ну, за знакомство!
Андрей еще посидел немного, допил почти всю водку, впрочем, оставив грамм пятьдесят для подполковника, и ушел в порт. Я опять улегся и начал усиленно жалеть подполковника. Их же там жгут в Чечне, эти танки, как картонные. Сколько уже ребятишек сгорело живьем в своих холодных стальных машинах. Каково это переносить их командирам? Вот подполковник и печалится…
Я уже начал засыпать  под эти горестные размышления, как подполковник вдруг перестал храпеть, завозился на своей кровати, потом встал, прошлепал босиком в угол номера и…  я не поверил своим глазам и ушам. Подполковник с громким журчанием начал ссать прямо на пол.
Придя в себя, я заорал:
- Э-э, полковник, ты что, охуел?
Подполковник сделал свое мокрое дело, молча посмотрел на меня  тяжелым мутным взглядом,  и вернулся  в свою постель.
Внутри у меня все клокотало. Ну уж нет, с таким скотом оставаться в одном номере «западло»!  Я, чертыхаясь, быстро оделся, прихватил свою сумку и спустился вниз.
- Что так быстро? – удивилась дежурная.
- Вы бы там прибрались, - пробурчал я, направляясь к выходу. И больше ничего не сказал. Сами все увидят.
В порту я набрал свежей прессы, забрался на второй этаж, в зал ожидания, и стал коротать время за чтением газет. И чуть не свалился с жесткой лавки, когда часа через полтора увидел чинно прогуливавшихся бок о бок своих старых знакомых. Капитан Андрей подмигнул мне, а танкист  даже не повернул в мою сторону своей носатой головы. Подполковник был выбрит, достаточно свеж и распространял вокруг себя благоухание хорошего одеколона. Как будто это вовсе не он всего несколько часов назад валялся пьяный как свинья в замызганном гостиничном номере!
Ну что тут скажешь? Настоящий полковник! Во всяком случае, надеюсь, что он им стал и благополучно вернулся из той чеченской командировки.

Hasan , 10.09.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ТайгерКот, 10-09-2010 13:39:29

Нах

2

Титьке па пуду работать нибуду, 10-09-2010 13:39:50

йоба

3

бомж Семак, 10-09-2010 13:40:43

о бля

4

PAPA BEER, 10-09-2010 13:40:50

фпитёрке

5

Marcus, 10-09-2010 13:41:42

ну хоть без содомии обошлось

6

бомж Семак, 10-09-2010 13:42:11

кста не читал пока..

7

ТайгерКот, 10-09-2010 13:42:20

Первым нахнуть со сраного телефона ет пачетна

8

Marcus, 10-09-2010 13:42:46

ответ на: ТайгерКот [7]

с оператором повезло просто гугугу

9

бомж Семак, 10-09-2010 13:42:51

ответ на: ТайгерКот [7]

с филипса айона?

10

niggerasss, 10-09-2010 13:43:22

хых

11

PAPA BEER, 10-09-2010 13:50:41

Блять, ему выпеть предлагают, а он еблом воротит

Не пятничный креотив

12

ТайгерКот, 10-09-2010 13:51:26

ответ на: бомж Семак [9]

>с филипса айона?
Не с конектинг пипла 60 модели

13

Титьке па пуду работать нибуду, 10-09-2010 13:52:12

апять про сцаки

14

ТайгерКот, 10-09-2010 13:54:39

С военными пить-адин хуй первый нажрешься

15

Олэмпиец, 10-09-2010 13:56:32

Ничотак.. почитать можно.

16

пивное пузо, 10-09-2010 13:58:29

пьяный шакал -обычное дело

17

Сэмсэмыч, 10-09-2010 13:59:00

6* норм про вояк

18

Титьке па пуду работать нибуду, 10-09-2010 14:02:15

очень эпитетнно!почуяла все вонищи аж,перегаров и сигар!5

19

Максимка, 10-09-2010 14:23:42

бля, ну хоть по-русски написано, можно пачитать
вывод: полкан - чмо и пидараз, независимо от рода войск и места службы
капитан Андрюша - далбайоб, пьющий со всеми подряд
ведь в пьянке главное - компания и закуска, а пить с дебилом, ссущим на пол - нахуй надо

20

brok, 10-09-2010 14:24:11

хуйня ниачем
или типа "а давайте папездим как военные жрут?"

21

Ethyl, 10-09-2010 14:24:33

гавновапрос...

22

Ринат Валеев, 10-09-2010 14:54:23

А когда я служил, входило в моду ссать в пластиковые бутылки. А одна долбоебина, поутру, с пъяну, поссала с окна 2 этажа, а там, в низу, это время был развод.

23

неАНТИфашист, 10-09-2010 14:57:12

ниачомка пра воене.

24

Непьющий Лаовай, 10-09-2010 16:02:02

Придя в себя, я заорал:
- Э-э, полковник, ты что, охуел? (c)

Аффтар, нужно было кричать-"Отставить!"
А ваапще это не подполковник, это какой то московский панк.

25

ИБИКУС, 10-09-2010 17:16:10

Ну жизненно, ну бывет так, сколько раз лицезрел. Ну и хуле?
Резюме: кг/ам

26

Старичюля, 10-09-2010 17:40:03

ответ на: Непьющий Лаовай [24]

бугагагага

ещё можно было крикнуть: вспышка справа!

27

Старичюля, 10-09-2010 17:43:38

Хотя тогда, полкан мог и обосрацо

28

Йошкин кот Дед Пыхто , 10-09-2010 20:10:44

напомнило мне как будучи курсантами бухали в кубрике, а выходить поссать было опасно из-за того что по дороге в туалеты находились кабинеты начальства и прочих камандиров. Так вот пили пили и спать ложились, а ночью раз поднялся пацанчик обошол кровать (он то не помнил нихуя и как мне показалось спал) поссал на подушку снова лёг и захрапел на обоссаной подушке... Да а сколько народу в шкафы ссут по пьяни... вотка - зло! хуйле говорить.

29

Colonel Bogey, 10-09-2010 20:19:42

понавидался я таких "офицерофф". как правило, чушки, независимо от звания и должности. и никакая Чечня такого подполкана не исправит, наоборот, поводов нажироццо и обоссаццо будет больше.

30

Хьюга Чавез, 10-09-2010 22:45:27

подполковнер в танк не полезет , так что не хуй было его жалеть

31

Мистер Вихлюн, 10-09-2010 22:52:10

да видали мы

и генералов ссущихся под себя

пердящих

и академиков

ото тут одни аристократы собрались

погляжу

токмо шомпанское

и в углы ни сцать

биде подайте

32

Пассажир, 10-09-2010 23:27:01

да хуйле вы понимаете

33

Хуйарь_по_струнам (плагиатор), 10-09-2010 23:57:57

нахуй

34

Залупей Елдович Мошонкин, 11-09-2010 02:36:02

Бля, в войсках и не такое происходит.Аптор,смотрю,службу не  нюхал.

35

Ебарь, рыбак и диггер с праваго берега Енисея, 11-09-2010 17:31:48

ответ на: Залупей Елдович Мошонкин [34]

факт...

36

я забыл подписацца, асёл, 12-09-2010 03:00:25

Понра, красиво, прям как Dr.Black

37

172 мотострелковая, 13-09-2010 07:31:11

честь и хвала настоящим военным, кто оружие в руках держал, кто в чехов под гудермесом стрелял, кто их, тварей, танками на куски рвал или вешал этими же танками. пацанам, кто под ножай-юртом топорами головы чехам рубил. кто сам голову сложил - память и вечное уважуха! чехам, кто по горам, как шакал трусливый, бегал, кто в штаны срал, когда на плаху волокли, кто ссался и от братьев отрекался, когда петлю на танк забрасывали - гореть в аду! чехам, кто молча голову сложил, к аллаху воззвевши - уважуха!

38

Hasan, 13-09-2010 10:57:29

ответ на: 172 мотострелковая [37]

Молоток! Хорошо сказал.

39

Hasan, 13-09-2010 10:59:26

ответ на: Залупей Елдович Мошонкин [34]

Смею тебе напомнить, это было не в войсках, а в гражданской гостинице. Ну и коечто я в армии тоже повидал хотя, армия эта и называлась стройбатом.

40

Hasan, 13-09-2010 11:01:18

Зачот!

41

Hasan, 13-09-2010 11:03:25

ответ на: PAPA BEER [11]

Моек лицо на то, о чем ты тут бухтишь, не похоже. Ну а насчет выпивона - в дороге в самом деле стараюсь не пить, потому как  нет у меня тормозов.

42

Hasan, 13-09-2010 11:04:28

ответ на: Максимка [19]

Эт точно!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg