Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бони и Клайд (русскайа версийа)

  1. Читай
  2. Креативы
Как извесна из некатарых источникоф, савсем недавна, ёбана, и кстати, савсем неажиданна, на нашу страну апустилось нахуй лето. Жаркое и даже местами душное. Вот и мы с моим кентухой ришили, что жара – это ахтунг ещё тот, и что ат ахтунга нада срочна спасацца. Решыли паехать на ставок пакупацца и папялицца на девок. Ну и на ближайших выхадных сабрали саатветственно икспедицыю нехуёвую. Я собственно. Кореш. И 20 литров халодного пифка. Халодным правда оно было недолго. Пака приехали на вакзал, оно уже сука закипело.

Блять, чуть не забыл рассказать, чо за кореш са мной паехал. Знакомтесь мой друх децтва и сосед па дому – Эдик Скворцов. Слыхали? Короче в глубины истории небуду углубляцца, скажу сразу, что лет с пятнацати Эдик неизличима забалел уголовной рамантикой. Ну и типа решил сделать это делом своей жизни. За какието два-три года он наблатыкался да такой степени, что мы с кентами уже хуёво понимали об чём собственно он базарит. Как с иностранцем базаришь бля. Например я его спрашиваю при встрече.
- Как дела, типа, чорт лысый? Где прапал?
А он:
- Вчера с марцифалью одной заканючил. У неё витрина сука нереальная. Тока фраер её слегка абтесал меня, пришлось канать соколом оттуда пашурику, пока макитру не оторвало.

Ну короче снесло крышу пацану ваще нахуй. У нас и так икология в городе пастаянно мазги ебёт, а если замарачивацца на такие вещи, то можете себе прецтавить.
Ещё блядина песни все блатные выучил и где какая посиделка затягивал свою малину аж жить не хателось. Я тут и так страдал, что басяк неабразованный, а этот ещё и пел, типа туда нам тока и дорога пацанве типа дворовой. А то мы бля сами не знали.

Не знаю, когда его бы осенило, что кроме блатной, есть ещё и другая сука ваще жизнь. Где беспезды есть рамантика, футбол и книги пра пиратоф. Аднака в его черепухе, измученной воровскими понятиями, затаилась одна гинеальная мысль. Он так мне и сказал.
- Имею Лёха мечту. Хочу самому пройти этот путь. Окунуцца в этот мир. Хочу чефирить с блатными и бакланить с мужичьём. Презирать краснопёрых и тереть на сходках. Хочу Лёха быть человеком, а не фраером. Тем более в армию скоро, а это ещё хуже. Да и ненадолго к хозяину завербуюсь. На пару лет. Чтоб жить научицца. Поварицца в котле, хуле.

Я тогда пасматрел с опаской на друга децтва и решил вызвать ему неатложку. Паэтому вечером позвонил его отцу и всё рассказал по-чесноку.
- Типа Аркадий Петрович, вы за сыном ваще смотрите? Он ваще в космос атправился ещё раньше Гагарина нах. Верните суки парня, а то ваще будет сука канец фильма. Ещё бабу Валю с третьей квартиры завалит (у него как раз тёрки с ней были по поводу жизненых принципоф).

Ну батя, канечно, психолог хуиватенький аказался. Как приебёт Эдика по уху, сука. Тот блять неделю криво ссал. Ищо сказал месяц из дому не выходить. Ага, на следующий день встречаю его, а он сука злой.
- Чо сдал меня, ссученый? Меня вертухай смотри как отоварил. Еле с этапа сдёрнулся. Я вам ещё пакажу суки позорные. – и Эдик папездавал в сторону магазина.
Хател я его астановить, но по-моему было поздно.

Дольнейшее происходило, как в лучших традицыях американских баевикоф. Эдик зашол в магазин, растолкал очередь из местных шаромыг, и припечатал продавщицу, свою соседку тётю Галю, прямо в глаз. Затем забрал деньги из кассы, две бутылки водки, блок сигарет и сникерс. Вышел из магазина откупорил бутылку и спокойно стал дожидацца ментоф. 

Менты приехали аперативно. Минут через сорок. Эдик ещё два раза заходил за шоколадками и пивом в магазин и успел распечатать вторую бутылку водки. Впрочем, менты его арестовывать не спешыли. Тётя Галя надолго выпала из обоймы жызни и на вопросы ментов, только тупо моргала. Свидетели-шаромыги хоть и показали на Эдика, спокойно стоящего возле магазина, но тут же получили резиновой дубиной па чайнику за препяцтвие следствинных мироприятий.

После того как менты дали преказ оцепить все вокзалы и аэропорты страны, предупредили интерпол и начали падключать ФСБ и авиацию, Эдик не выдержал и сам подошол к ментам.
- Слы, пидары красножопые, хто здесь блять, ваще главный нахуй? – озадачил он мусаров каверзным вапросом.
Из толпы шагнул доброволец, крепкого сложения.
- Щас я тебе дубинку в жопу засуну, тогда глянем кто из нас пидор красножопый, а кто…
Эдик спокойно поднял над галавой недапитую бутылку водки и приебал ею мента со всей дури.

В общем, мечта Эдика осуществилась, как нехуй делать. Правда, вместо двух лет впаяли ему семь лет строгача, чтоб полностью пачувствовал всю прелесть блатной жизни. Со следствием он не сатрудничал, а в судью плюнул. Правда, не попал.

И вот беспезды настал момент асвабаждения и буквально в прошлом месяце Эдика перестали содержать под стражей и дав пинка напоследак, атпустили на волю. Вернулся в принципе Эдвард, чуть поумневшим, но сука пиздец задёрганным. Ат любого громкаво звука или крика садился на корточки и прикрывал калакольню руками. Правда, мнение о себе не поменял, сука. Как выпьет, начинаецца бля.
- Ты прикинь Лефан, через что я бляха-муха прошол? Это тебе не гвозди сука на стройке забивать и не в армии портянки стирать сержантам.
- И через что – спрашиваю – ты прошол?
Тогда Эдик ненадолго замокал и с видом самого мудраго в мире чилавека, говорил.
- Через зону. Я этап прошол. И фраером не стал. Ты это можешь понять, баклан?
Кароче прадалжал жить всё той же бляцкой угаловной рамантикой, как нифчом небывало блять. Хоть током его лечи.
В такие маменты, пацаны абычна куда-то пропадали. Оставался я адин на адин с друганом. Патаму что это всёж таки друх, ёпта.

Но то ладно. В общем, поехали мы на ставок на выходных, чтоб, как я вас уже предупреждал, забывчивые мои, покупацца, отдохнуть и падышать нихуя не ебаными пажарами. Пиво ясен хуй отоварили в електричке и рассудительно решили прикупить ещё на станцыи. Пришли на пляж, кинули падстилку и пошли купацца. Вот тут угаловная машина системы «Эдик» дала сбой. Как тока он увидел кучу абнажоных женских тел, блять, у него резка сработал ручник. Он прикипел, как вкопанный пасреди пляжа и начал дика азирацца па старанам в панике. Я канечно же падазревал, что на зоне, где тянул срок заключённый Эдик Скворцов, абнажонные женские тела нихуя не числились. А тут их сразу миллион.

Пришлось набрать в шапку вады и вирнуть Эдварда из матрицы, путём абливания его морды и пахлопывания па тощим щекам. Тот канечно не вернулся, но до вады дашол сам. В общем, план в маей дурной башке сазрел быстра. Надо, думаю, вернуть Эдика к жизни. Щас думаю пазнакомимся с тёлками. Нажрёмся пива, а вечером саатветственно выебем их, как нифчом небывало. Может это слегка атрезвит Эдика и заставит пасматреть на жизнь другими, не уголовными глазами. Ведь при асмотре пляжа в башке его явно начали вертецца нужные винты. Винты, где нет места, малявам, сходкам и вертухаям. А есть место тёлкам, дикой ебле и настоящиму мушскому удовлетворению, не связанному с абрывками старых порнажурналов, передающихся, заключонными из пакаления в пакаление ищо с 40-х гадоф прошлого века.

Для маево беспизды ацкава плана, нужно было три вещи: сопственна какие-небудь ебливые тёлки, сагласие Эдика и апартаменты для соития. С паследними двумя праблем как раз небыло. Эдик судя па дикаму взгляду спасобен апладатваррить палавину пляжа. Хата свабодная была сёдня у миня, а вот над первым пунктом придёцца потрудицца. Накупавшись, мы вывалились на падстилке и я начал выискивать жертв. Нидалеко весело щибитали две стрёмные талстухи, изрядно накачавшиеся пивасом. Думаю, хатя тёлки нихуя к гламуру атнашения не имеют, зато алично падходят для маево гиниального плана, так как сука мало, думаю, пользуюцца спросом у ёбарей, саатветцтвенно, палавой акт для них, как аазис в пустыне.

Я подошол и прецтавился руководителем жилезнодорожного изоколлектива, а Эдварда я представил как мастера татуаша, так его тело было исписано куполами, чирипами и прочей уголовной атрибутикой. Девки конечно, были страшные как Хиросима и Нагасаки после того как их шлифанули пиндосы. Ну да ладно, что для друга не сделаешь.

Хуё-маё, под неустанное молчание Эдика, хохот талстажопых принцесс и свой беспизды интеллигентный россказ пра природу дикой Африки, а асобенно пра спаривание атдельных видов приматов, я подошол к главному вапросу сегодняшней праграммы.
- Ну што девчонки – спросил я, и падмигнул Эдику – не замутить ли нам сёдня дикую дисковечеринку с известным диджеем Лефаном, то есть со мной, двумя саблазнительными стриптезёршами, ну то есть с вами и бля с маим малчаливым (тут я низаметно паказал Эдику кулак), но очень романтичным друганом Эдиком, по кличке «дамский угодник».
Эдик пакраснел, а тёлки захихикали.
-Можна – сказала страшноватая деваха с агромными прыщами и выпученными жабьими глазками. И страстно пасматрела на Эдика.
Пусть ему и дастаёцца – с аблегчением подумал я.

Деваху с жабьими глазками, как ни странно, звали обычным чилавеческим именем Аксана, а падругу, которая была чуть пасимпатичней, но такой же комплекции, Ленай. Мы решили не ждать глубокова вечера и стартанули параньше, так как на раскачку, на поездку уйдёт драгоценное в этих делах время, бля. Улучив минутку, када дефки отошли на минутку, Эдик схватил миня за рукаф.
- Лёха, я не пойду. Я баб сто лет не видал. Точнее семь.
- Не дрейфь фраер – папытался я объяснить Эдику ситуацию на понятном ему языке. – Чо бабе палку кинуть не в состоянии? Ты чо Эдик? Становись уже на путь исправления.

И Эдик в нотуре стал на этот трудный путь. Пока мы ехали домой, он чота этой Аксане всё время тёр на ухо и показывал чото на свои татуировки. Аксана внимательно слушала и васхищонно кивала. Моя морда азарила счастливая улыбка. Вот думаю, красафчик я. Помог другу глатнуть вкус свабоды. Наконец-то выкинет из голову всю херь уголовную и начнёт нармальную чилавеческую жизнь. Заведёт девицу, будет гулять с ней пад луной, любавацца звёздами и дарить ей цветы.

И вечер прашол просто прикрасно. Нисмотря на то што тёлки аказались стрёмными, што пецдец, к тому же с неизличимым целлюлитом, мы повисилились хорошо. Эдик ат Аксанки вообще не оцтавал и пастаянно ей чото тёр. Что, я толком не слышал, но главное, что ей это нравилось. И это было сука прикрасно. Я от щастья даже кинул своей принцессе три палки, когда мы оставили нашу подопытную парочку наедине.

Утрам, я в харошем настроении праснулся с чувством, что радился на этот свет не зря. Адну заблудшую душу, я таки вывел из тьмы на свет. Ни менты, ни фся наша блять уголовно-исправительная машына, ни предки Эдика, никто ни мог аткрыть ту патайную дверцу. Я, и только я, стал его спасительной ниточкой в этом мире. Довольный, я дажэ шлёпнул па необьёмной заднице, маю начную каралеву, которая утром больше была похожа на мёртвого парасёнка, и пошол узнать, как прошла ночка у Эдварда, и хватило ли ему девяти презервативов, что я ему аставил.

Эдика ниде не было. Аксаны тоже. «За пивасом папёрли» - милькнула мысль. Я пошол в ванную, а затем на кухню, ставить чаёк. Набрал Эдика на мабилу. Ответил какой-то чорт.
- Алло.
- Ты хто. Де Эдик?
- А ты хто? – спасил тип с тилифона Эдика. Я чото смутно забиспокоился.
- Друх. Валнуюсь за него.
- Ну прально валнуесся. Друх твой с падельницей выставили сёдня магазин техники. Я следак. Веду дело. Хочешь чо-нибудь сказать по этому поводу?
- Хочу. Этого не может быть. Они не виноваты. Они ебаца должны были. Отпустите их.
- Ясен хуй отпустим – ответили на том конце провода – Тока лет через пять.

Я выключил телефон, налил сибе чай и принялся работать на ашибками.

Седьмой лесничий , 04.09.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

monis, 04-09-2010 11:14:05

Туд исчо никто нинахнул??

2

Marcus, 04-09-2010 11:14:40

фигасе обновы поперли

3

КлонЪ, 04-09-2010 11:19:46

Хуясе какие люди!
на вечер оставлю

4

Качирга, 04-09-2010 11:21:23

Куясе, кто пришол !/протёр глоза/...Неа, ну точна Седь-мой лес-ни-чий...хуяссе /дважды

5

ЖеЛе, 04-09-2010 11:22:35

ушол на карзиномяч... приду - заценю...
пока - тока шесть звьост...

6

Свен Отке, 04-09-2010 11:27:35

ахуенно 6*

7

магистр Иода, 04-09-2010 11:28:25

Наконецто, нармалды!

Написано песдато!

6*

8

aibolit, 04-09-2010 11:31:00

))))))) поеблися значит

9

Я это, я, 04-09-2010 11:33:34

концовка заебись

10

shiller41cbg, 04-09-2010 11:41:52

давненько не видно было 7го...

11

Иныргетег ниибаццо, 04-09-2010 11:48:32

какие люди на пишут! 6* тебе, дружище

12

Навичок, 04-09-2010 11:51:06

Заебись! Тока почаще бы.
А у меня тоже такой знакомый есть. Год как со второй ходки. Вроде встал на путь исправления

13

местный, 04-09-2010 11:55:18

кто был боней - обьясните пжлс

14

местный, 04-09-2010 12:07:36

ответ на: shiller41cbg [10]

так пажары в россии ,батенька ,не дотого было

15

DeaD_Must_Die, 04-09-2010 12:17:42

Автор (как всегда) на высоте

16

Качирга, 04-09-2010 12:44:33

Заебись... про Эдика -жизненно, у нас во дворе все такими были...ыыыыы
Кагто на деревенской дискотеке, хуячили менявчетвером, ещё подростка, местные, здоровые дядьки уже, отслужившие.Хуячили ногами.Сотрясение Я канеш не диагностировал, в пятнадцать и таг шумв голове постоянный, томографф никуя не опредаляет и мигает тупо глазками -эррор мол. Мы канеш через недельку вернулись -каг положено -с клюшками для хоккея на траве, бит тогда исчо в "Спорттовары" не завозили, а у нас в местном строительном ПТУ комманда отменная  по  хоккею была, с цепями, небольшой такой компанией человек в шестдесят пришли в это пригородное село права качнуть.Местные канеш прихуели, ментофф вызвали ,исчо походу ,когда мы с вокзала отгружались, нас исчо по дороге будка серая обогнела и когда дошли к клубу ссыкливо из-за спин ментофф поглядывали.С дури хотели даж буду эту здоровую, свернуть, а местным ,если бы не менты точна пиздец с большой заглавной буквы настал, шестдесят чел малолеток-* это страх и ахуй...
Воопчим хз- было тогда сотрясение али нет, а с этой темы через годик-полтора меня тваки свернуло...
вот такая вот музыко...
"В нашем дворе все хотели попасть в тюрьму"(с) Гафт,хули...

17

Эдик Скворцов, 04-09-2010 12:45:20

Пиздец тебе аффтар.Сдал меня краснопёрым. Выду нахуй, слегка абтешу тебя,пока макитру не оторву.

18

maks, 04-09-2010 12:45:58

Хороший рассказ, не напряжный...

ну а Эдик мудаг конечно...

19

maks, 04-09-2010 12:46:25

хуйнул 6*

20

местный, 04-09-2010 12:46:44

ответ на: Качирга [16]

торкнуло конкретно тебя братан

21

местный, 04-09-2010 12:47:56

главное чтоб Аксанка пацана дождалось

22

Русскоязычная, 04-09-2010 13:05:04

сриал прямотаки..

23

местный, 04-09-2010 13:06:21

когда тебя вижу страшно становится

24

мона Лиза, 04-09-2010 13:10:24

Бггг
извините, надо чета сказать, но ничего кроме афтырь скатина, твентин карантино, не приходит

25

Непьющий Лаовай, 04-09-2010 14:16:05

Аксана Боня и Степа Эдик Меньшиков

26

местный, 04-09-2010 14:17:44

ответ на: Непьющий Лаовай [25]

слава Богу хоть один обьяснил

27

Пацан с семками, 04-09-2010 14:28:52

чета ничего интереснава

28

Непьющий Лаовай, 04-09-2010 14:38:19

Виктория Боня атсасывает у Стипана Меньшыкова (фсе что нипапало в эфир!!!)(с).. и все что нипапало на Главную тожи отсасывает

29

ТЁМАнаебатор, 04-09-2010 15:34:46

отличный текст читается взахлёб особенно радует что без понтов не каких то красавиц ебали а как это обычно бывает того кого можно выебать особо незамарачиваясь так что вполне даже правдивый рассказ

30

ТЁМАнаебатор, 04-09-2010 15:37:50

4-09-2010 13:27:35         Катю хачу куда хачу         [ответить] [+цитировать] [31]

ник у тебя охуееный есть у меня подруга катя надо будет приколотьса

31

Палкан Кошкадав, 04-09-2010 15:43:13

читал с удовольствием, легко без напряга
6*

32

ЖеЛе, 04-09-2010 15:43:38

заебизь...

33

ЖеЛе, 04-09-2010 15:43:45

пешы чаще...

34

геша, 04-09-2010 15:49:27

хехе. 5, 15*

35

Качирга, 04-09-2010 16:00:35

ответ на: местный [20]

>торкнуло конкретно тебя братан
прадо жызни , хули...

36

Скотинко_Бездуховное, 04-09-2010 16:10:13

финал порадовал.
Эдика может проще пристрелить? На хуй нужны такие типусы, кроме
служить материалом в пенициарной системе (в словарь не полезу правописание проверять,
слово для меня сложное б/п)

37

Непьющий Лаовай, 04-09-2010 16:22:00

ответ на: ТЁМАнаебатор [29]

>отличный текст читается взахлёб особенно радует что без понтов не каких то красавиц ебали (с)
да, братан, это особенно радует, бисписды

38

DOUBLE SHADOW, 04-09-2010 16:38:39

Бывает...Аффтар нормуль,жизненно...

39

Душегуб, 04-09-2010 16:47:47

Эххехехехе седня просто празнег стока креативоф заебательских на глагне 6*

40

Ебарь, рыбак и диггер с праваго берега Енисея, 04-09-2010 16:52:39

Заебца.
Пеши прадалжение, типа через 5 лет...

41

Otto, 04-09-2010 17:03:54

спасиба, таварищ, давно так не ржал!!!Вот это крео! В нетленку нах!

42

Голландская овчарка, 04-09-2010 17:46:22

хорошо написано,чота только Эдик прогадал маленько-мог бы бабла ещё заработать,отсидев вместо кого-то,раз так сильно хотел туда попасть

43

Полстакашка вотки, 04-09-2010 19:24:32

отлично, как всигда 6*

44

Шатун, 04-09-2010 20:03:36

от Седьмого ожидал получше...

45

КРЕСТ, 04-09-2010 21:12:39

не ржал
как натька
а просто интересна пачитал.
спс.

46

Влындил, 04-09-2010 21:15:24

хуита,удивлен,но афтар писать пиши

47

долбоёбы - ну и школота канеш, 04-09-2010 21:34:07

седьмому как обычно зачёт
мы как обычно в гавно

48

Хазарин, 04-09-2010 21:54:22

сюжет оригинальный

49

Estimator, 04-09-2010 22:19:41

Зачотный креос.
Ладно скроен, крепко сшит (с)
К месту и ко времени заслан, блядь, опять же.
И легкий элемент фантасмагоричности нихуя не портит ничего.
Надо бы афтыря на заметку взять. Мало ли.

50

КлонЪ, 04-09-2010 22:52:47

ничо так 4,5*

51

MaxPayne, 04-09-2010 23:49:08

неплохо на 5* тянет

52

Товарешч Сухов, 05-09-2010 00:43:20

видать понравилось ему клопов со вшами кормить да со шленок вискас жрать

53

((, 05-09-2010 01:14:38

грустно блять

54

Моцист, 05-09-2010 10:15:02

прикольно написал,но телок мог бы и худых подснять-мож тогда Эдик и поебался вместо грабежа...

55

Optimus Prime, 05-09-2010 16:31:19

отлично!  хотя сразу подумал что хуйня, но нет, ашибся...

56

Литцо родины, 05-09-2010 18:16:28

Ахуенный птустайл. Зачот

57

Berg, 05-09-2010 23:32:17

прекрасно

58

Ethyl, 06-09-2010 10:58:56

Гугугу...

59

Ethyl, 06-09-2010 10:59:12

Маладэц!

60

evg777, 06-09-2010 11:01:25

+

61

Двухяйцевый працессар, 06-09-2010 13:13:04

Лесничий это ахуенно. Как и всегда

62

mr. tyler, 06-09-2010 16:02:13

наконец то Лесничий объявилсо! пейши чаще! 6 звиздей дома тыцну под регой

63

Однодворец, 06-09-2010 23:07:08

как стакан хорошего вина
6*

64

Pesher, 07-09-2010 01:39:23

6*, жаль редко

65

Я ис Крыма, 07-09-2010 10:54:45

Ахуенна и вапсче.

66

Скуби Ду, 07-09-2010 16:07:07

нормуль!

67

Testarossa, 07-09-2010 17:15:57

атлична, ржал много

68

хуле пялишсо?, 07-09-2010 21:31:08

нипаиблися нихуйа тваи кариша,паибуца в ачела типерь

69

Гринга, 09-09-2010 10:51:43

четать неча

70

тутошней, 11-09-2010 21:04:31

Автор нравится, решил зачитать другие крео, дошел до песик - не открывецца, браконьер тоже не открываецца, вернее открываюцца, но пустая страничка... чо за хуйня? Которые ниже открылись.

71

ЗУБНИК, 12-09-2010 22:27:15

Лесничий !!!!!! Ебааааать мой болт!!!!!
Куды ж ты пропал то?????
Без тебя по стране уже начались анамальные явления! Завязывай нахуй!!! Возвращайся полностью!
Тваи паЧИТАТЕЛИ!!!!!!

72

Norka, 21-09-2010 12:01:19

неожиданный конец

73

Здравахуяр, 27-10-2010 08:11:49

заябисц
шестерочко

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg