Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про секту Свидетелей Иеговы или о том как Сектантка в 35 лет замуж вышла

  1. Читай
  2. Креативы
Расскажу 1 историю. Не о большой любви правдо, а о обычных людях, которым большая любовь уже не светит, а может это она и есть. Кто знает

Жила была женщина, её бросил муж, и она подалась на разные тренинги-хуенинги правду(матку) искать. И у Норбекова была , и на лайфспринг ходила, и книжечки читала почитывала. И Секрет знала, и трансерфинг курила. И даже медитировала.

да только 1 эта женщина не знала. Что надо салоны красоты посещать регулярно, и стиль одежды выбирать модный. Но жила она в городе герое Москве. А потом с сыном приехала в город Самару. И так получилось что повстречала она людей добрых. И наставили они ее на путь истинный.

И забыла она и чудодейственный Секрет, и бросли работу в Амвее, и людей-друзей успешных с амвея бросила, и открылась ей истина иная. И чудо проихошло иное нашла работу она в городе чужом, не то чтоб золотую прибыльную, но и с голоду не помреш окочуришся, а был у ней надо сказать еще и сынок, которого кормаить надо. Вредный кстати мальчика, престрелил бы его (прим. автора).

Да только не по соляриям - салонам красоты ее водили, а в дом божий и по собраниям - сектам потоскали за полгода. И человек изменился полностью. О мужике уже она и думать забыла, и стала Библию на работу ностить (с новейшим  преводом от свидетелий).

А потом крищение прияла у сектантов, общалась с ними. Друзей нашла верных - преданных, и стала жизни радоваться. Даже летом ездили на юг вместе, вот так. Вобщем тусовка затянула и канула наша сектантка в круговорот событий ихних.

Бывает сядет на работе и начнет свой сказ, про то как хорошо будет скоро на земле, о том что скоро грядет... Но не долго эти разговоры терпела Ирина Владимировна управляющая компанией. Ибо сотрудники внемли ей и рабовались воистинну, а работа стояла.

Ну да не об этом расказ , а о том как Сектантка мужа нашла. Недумав не годав и уже отчаившесь заросло влагалище сектантки густыми как шерсть волосами, и смощилось оно и пресохло от летней засухи, молитв и  песнопений благочестивых.

И был парень один молодой, Лешей звался, и секту ходил исправно и душепопечительствовал и давним членом числился. А работал он менеджером по продажам. А сам мне сказал что работа у него дипломатическая. Я и подумал то дипломат. А в разговоре выяснилось что он не дипломат. Ну да ладно.

И стал Леша новой Сектантке, по ремонту помогать, да бесплатно, по христианске как бэ. Ну анонимус то знает истинные мотиваторы Леши.

Но рос он тоже ребенком довольно ущербным, и правду матку искал всю жизнь. Так и попал к Свидетелям Иеговы в организацию. И было ему сет 27 на вид. И стройным он не был, не был умен уж слишком, только библию знал хорошо, и о том как член свой обвисший и сжавшийся от многогодового воздержания, успокаивать чтением псалмопевца Давида. Но в огранизации числился на оч. хорошем счету.

И начали они встречаться - общасться , о боге - библии обсуждения вести. Но нелья сектантам встречаться с лицом другого пола 1 на 1. А можно на собрания ходить и на малые группы изучения библии, и только там виделись они. Ну в ремонте подсобил он как никак.

И прошло еще 3 месяца.

И  стали они еще лучше общаться, и еще стали вместе изучать Библию.

Наша героиня уже начала понимать, что Лешу нажно охмурить.  но как это сделать в рамках Библии и священного писания

Леша был не женат и судя по всему девственник. В 28 - то лет. Это как. Но сознание нашей самки уже изменилось под действием библии. И целомудрие перло из ее вагины коричнивыми энергитическими волокнами , которые мог увидеть только экстрасенс.

Но сектантка жила с родителями, а господин Сектант снимал квартиру, и жил 1 по скромному. Но нельзя же приглашать к себе молодую женщину, нельзя.

И поэтому общение протекало медленно но у леши наали возникать чуства. И самка об этом догадывалась.

С одной стороны осталась самкой, с другой стороны уже была 100% сектанткой. Но внешность у ней не была красивой от природы, и уродиной она не была, нужно добавить. У ней был мозг, хоть и немного медленный на реакцию в беседе.

Как автор, должен добавить что в секте Свидетелей Иеговы нет запрета на употребление алкоголя. Это наверное + перед другими сектами, а может и мунус. Но это очень привлекает сектантов именно туда, и остается несомненно светлым лучиком в жизни сектанта.

И однажды произошло так что взяли они Мартини и захмелели, и сначала читали библию , потом приобнялись. А потом произошел грех. Большой грех прелюбодействия.

Но они покаялись. В церкви их простили конечно же не просто так. А отлупили их веревками обмоченными в отработанном машинном масле, прелюдно, на глазах у всего Самарского собрания секты Свидетелей Иеговы, да так избили что у леши эрекция случилась, тоже прилюдно. Пол собрания попадало в обморок.

После этого епископа самарского собрания лишили должности и изгнали из организации. А Лешу, как покаявшегося и искупившего свою вину кровью и по благодати Христа назначили новым епископом. И была свадьда на все собрание, и гуляли и пили вино и водку как у свидетелей  принято. Но не кричали горько, только. А тока свадьба пир была как у нормальных людей.

И взял Леша и сынка вредного, и стал ему папой. И жена его была благочестивой, и не изменяла ему. А все было по библии, и все позы били по библии. А библия никакую позу не запрещает.

И Самарское собрание столо процветать, под предводительством Леши, потянулись новые члены. И стало много народу в собрании. И леша всегда приводил пример в проповедях что Иегова как наказыват так и прощает. И назначио првление этой международной организации зарплату Леши за его труд на благо Свидетелей. И был у его жены домик в подмоскавье, коорый она продала и купили они в Самаре. И жили они поживали, по это уже другая история.

llvejournal , 29.08.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

monis, 29-08-2010 11:28:47

Фезкульд превед!!

2

ЖеЛе, 29-08-2010 11:29:15

свидетелей - на кол!...

3

ЖеЛе, 29-08-2010 11:29:23

иле фтопку...

4

хаим, 29-08-2010 11:29:28

первонах. если чо ничнего не понял

5

хаим, 29-08-2010 11:30:04

свидетели иеговы- содомиты

6

ЖеЛе, 29-08-2010 11:30:12

"да только 1 эта женщина не знала" - мда... думайю, что фтопку...

7

Хантяра , 29-08-2010 11:31:26

Братья и систры...

8

магистр Иода, 29-08-2010 11:33:30

ТУПО ржалЪ
Хуйня Хуйней, яебу

9

магистр Иода, 29-08-2010 11:34:09

Сектанты горят в аду. И ниибет

10

ЖеЛе, 29-08-2010 11:34:32

"грех прелюбодействия" - бугога... аффтар отжыгает произвольныме панятияме...

11

mobilshark, 29-08-2010 11:35:11

за 1 женсчину - 1 звизда. Фсе честно.

12

ЖеЛе, 29-08-2010 11:35:22

ничо-ничо... скоро первае синтебря и такие криативы закончацца...

13

mobilshark, 29-08-2010 11:36:49

ответ на: ЖеЛе [10]

гыгыгы...
туд перлоф ояебу

14

Хантяра , 29-08-2010 11:37:12

ПонятЫе Иеговы...

15

Хантяра , 29-08-2010 11:39:11

Аффтор сторатильно-сторатильно разбил свой высер на обзаце и посчитал это достаточным для пиздатава креваса...

16

припевка, 29-08-2010 11:39:42

жутчайшая хуерга
автору рубить пальцы по саму голову

17

Кот Баюн, 29-08-2010 11:59:31

Хуйня какая то. КГ/АМ

18

КлонЪ, 29-08-2010 12:14:44

афтору не пальтцы а голову рубить нада.
ацкая хуетенъ.

19

ebundos, 29-08-2010 12:58:21

реткасная паибень

20

Жук_короед, 29-08-2010 13:02:44

работал я с таким. "божий одуванчик". трудно ему было, когдо собрания проводили - им можно ходить только на сектанские собрания. ну мы и не возражали - оставляли как дежурного на телефоне. в материальном плане не прихотлив - нет премии, ну и хуй с ней, на хлеб то хватает. по итогу "одуванчик" крякнул сервак с ДСП в нашей локалке, за что был с позором за 1 день изгнан с работы к ебеням. но хохма в том, что съездив по обмен к своим в германию оттуда уже не вернулся. хуле, оставили на поечение таких же "божественных" местных. причём видел наших местных его "коллег"  - осудили шо пиздецъ. а пить у них не очень можно - аффтар пиздит

21

Karlsson, 29-08-2010 13:21:29

Вто если чесно не писал бы ты больше,такая хуетень...аж пиздец.

22

КлонЪ, 29-08-2010 13:21:49

29-08-2010 13:02:44            Жук_короед      
+1.видал я свадьбы баптистов/адвентистов/иеговитстов
так там на столе крепче лимонада нихуя не было.
Мну хуеродственники трипиздыдесятого колена както
преглошали и хвастались фотками мол типа пасматри как
ахуенно весело было.
Нахуй-нахуй такое веселье.

* примерно так. :: 67,5 kb - показать
23

Палкан Кошкадав, 29-08-2010 13:38:41

оставлю 1 бессмысленный камент. почему не 2? а потому что не 3.

24

я забыл подписацца, асёл, 29-08-2010 13:50:23

Как бухали-веселились, как очнулись-охуели

25

Хьюга Чавез, 29-08-2010 13:54:28

насчот выпевки ацкий писдёш, кг/ам

26

керосин, 29-08-2010 14:11:37

инструкция - ежели вам позвонили в дверь свидетели йеги то двпустить
на порог,забрать все ценное(деньги,кольца),дать пинка под зад.
Спрятать сие хорошо и звонить в милицию с жалобой на террористические действия
свидетелей.

Повторять кажный раз.

27

не падонаг, 29-08-2010 14:24:19

Хуета.
Не дочитал нифига

28

Иван Жопин, 29-08-2010 14:24:54

Окаг!Я ведь думал,каг? А оно вон каг!

29

не падонаг, 29-08-2010 14:26:46

ответ на: керосин [26]

После того, как захлопнул дверь перед носом очередных
"свидетелей хуйпоймичевотам",
эти уебки настойчиво теребили звонок, аки онанист пипиську.
Посыл нахуй и обещание навалять пизды охладило пыл носителей
истины в массы.
С тех пор не ходят. Надолго ли?

30

не падонаг, 29-08-2010 14:27:35

ответ на: КлонЪ [22]

Зомбированные рожи на фоте

31

я забыл подписацца, асёл, 29-08-2010 14:29:08

Леша был не женат и судя по всему девственник. В 28 - то лет (с).



Ржу чего-то

32

Kli, 29-08-2010 14:41:16

запятые где? править ошибки, кто будет? я что ль?
и вообще фигня бессмысленная

33

llvejournal, 29-08-2010 16:44:37

У Свидетей можно пить , чуваки. У других сектантов уже ни-ни, зависит от секты. Основано на реальны событиях, совпадения считаать вымышл ))))

34

Уринотерапевт, 29-08-2010 16:49:05

Понравилось.
Кстати свидетелей иеговы как цыган и еврэев гитлер загонял в концлагеря, хотя надо отметить - что тем достаточно было написать заяву на имя коменданта лагеря - что они отрекаются(по установленной форме) и тех без разговоров на волю отпускали - что некоторые и делали - иегова иеговой - а жить хотелось.

35

АПАЗIЦЫЯ, 29-08-2010 17:08:26

Поцчему не в корзине??

36

СамыйЧеловечныйЧилавег, 29-08-2010 17:09:38

Жила была женщина, её бросил муж, и она подалась на разные тренинги-хуенинги правду(матку) искать. И у Норбекова была , и на лайфспринг ходила, и книжечки читала почитывала. И Секрет знала, и трансерфинг курила. И даже медитировала.(цЪ)

Во, бля, слов-то незнакомых!Ты, бля, нахуя мне это показываешь? Ты, болезный, это Сфинктру зашли, там Минаевщина пышным цветом кустиццо.
А тут люди попроще. Хуй-песда, да уецку с фывой.

Кг\ам

37

геша, 29-08-2010 18:18:27

убейся об жэжэжэшечьку, долбоёб

38

Johiru, 29-08-2010 19:50:44

хуета!

39

писюн444, 29-08-2010 21:00:47

ф карзину немедля, афтар, застрелись степлером.

40

йобурт, 29-08-2010 21:52:56

сказ про то как бывшая жена афтара замуж вышла

41

Кал, 30-08-2010 07:15:51

Хэпиенд, сцуконах! Аффтар - свидетель Уеховы?

42

епископ самарский, 30-08-2010 08:57:25

хуле, сука, заняли место мое?! ну ничего, я еще вас всех к ебеням анафеме предам и сайт ваш богохульский запрещу под страхом забвения вечного!!! к ебеням!!!

43

zavhuya, 30-08-2010 10:01:57

пиздец какой!не можеш писать - не берись

44

DrDima, 30-08-2010 13:47:22

хуета страшная.

45

Малиновский, 31-08-2010 12:33:01

свидетелей под нож всех

46

Модестус, 02-09-2010 17:53:41

Не, ну все понятно, есть всякие свидетели и велосипедисты 7 дня, но нахуйа вот это писать? потом это вывешивать? ну и самый главный вопрос: нахуйа это читать? ни на один вопрос не могу найти ответа.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg