Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Раз-два-три-четыре-пять. Снова я иду искать

  1. Читай
  2. Креативы
Из дневников священнослужителя:
Сентябрь. 1888 год
“Это страшно. Он снова объявился. Он нашёл Зло, точнее Зло нашло его. Долго же оно молчало. Минуло уже почти 126 лет после последнего упоминания о его возвращении и вот снова... Господи, почему же это случилось при моей жизни? Наш род - хранитель секрета Зла, и теперь мне разбираться с ним. Полицейские слишком глупы, они не видят дальше своего живота или получения очередного звания. Я взывал к ним, но получил отказ и насмешки. Они сочли меня сумасшедшим. Господи, не дай мне сойти с ума... Придай мне сил, чтобы я смог справиться со Злом. Я очень боюсь...
Завтра на рассвете я отправляюсь на поиски. Помоги мне господи!”




Наше время.
Алан подрабатывал разнорабочим на реставрации древней, замшелой от времени церкви, которая стояла, обнесённая покосившимся забором, в Лондонском Вайтчепеле. Правительство оплатило реставрацию исторического памятника, а у Алана, бывшего студента-медика в кармане редко водились лишние деньги и щедрое жалование было весьма кстати.

В один из дней его послали отчищать, заросшие мхом и закопчёные от сальных свечей, внутренние стены одной из келий. Время тоже оставило на них свой неповторимый отпечаток в виде наростов пыли, превратившихся в причудливые узоры, похожие на окаменелые руны. Полумрак и замкнутое пространство давило. Очень хотелось бросить всё и выйти на свежий воздух. Работать приходилось с частыми перекурами и после каждого из них, все меньше и меньше хотелось возвращаться к работе, но деньги были просто необходимы Алану и он преодолевая приступы полумистического ужаса и лени сосредоточено отскребал стены квадратной каменной коробки, бывшей некогда приютом какому нибудь монаху.

Из маленького окошка, похожего на бойницу в древней крепости падал тусклый дневной свет. Воздух вокруг Алана как будто застыл. Не чувствовалось не капли освежающего ветерка. “Кондиционер сюда надо” - в сердцах подумал Алан. Духота поглощала его. Она мешала ему дышать, двигаться, работать. Не помогала даже стальная фляжка в которой плескались остатки дешового алкогольного пойла, которым его угостил приятель, работавший вместе с Аланом на реставрации. Периодически прикладываясь к фляжке, он чувствовал минутное облегчение и потом снова погружался в густую, липкую духоту.
“Блядь, да что-же это такое? Как же эти мудаки жили? Тут стены то отскребать - говном себя чувствуешь, а они жили в этой дыре!” - подумал в сердцах, уже порядком захмелевший Алан и со всей силы ударил в стену ногой, обутой в тяжёлый кожаный ботинок с металлической вставкой в носке. Несколько камней с поразительной лёгкостью вывалилось из кладки стены. Алан с удивлением присел на корточки и достав из нагрудного кармана фонарь, посмотрел в образовавшийся проём. За стеной было еще одно помещение. Оно казалось еще меньше и мрачнее того, в котором Алан работал эти пол-дня.
“Что это?” - Думал Алан: “Похоже на заложенный камнем вход в потайную комнату. Надо позвать кого-нибудь.”
Как только он выключил фонарь и направился к выходу его посетила шальная мысль. “А что, если там чего-нибудь ценное? Хранилище или еще чего-нибудь? Я сейчас позову кого-нибудь, и мне ничего не достанеца. Сначала надо заглянуть внутрь, а если там чего-то есть, пусть это будет наградой за мой каторжный труд.” С этими мыслями Алан, аккуратно стал расширять образовавшийся в стене проём. Он складывал камни из кладки стены, стараясь не быть услышанным остальными работягами. Когда проход был расширен до такой степени, что Алан смог туда пролезть, он снова включив фонарь, осматриваясь по сторонам, чтобы не пробить себе голову, залез в него...

В помещении, где он показался, воздух был спёрт и стар настолько, что первое время казалось, что дышать попросту нечем. Пахло старой пылью, она покрывала и пол и стены и даже потолок. Вздох разочарования вырвался из груди Алана. Помещение было пусто. “Блядь, и нахрена лез. Только время потратил зря” - подумал он и собрался вылезать обратно и звать людей. Тут его взгляд упал на кучку пыли правильной формы, выделяющуюся из общей массы. Он осторожно подошел к ней и рукой стряхнул верхний слой. Под кучкой пыли оказался грязный, потёртый от времени коричневый кожаный чемоданчик. Очень древний, по виду. Алан попытался его открыть, но замки держали надёжно. В свете фоняря Алан постарался разглядеть, замки, но абсолютно не понял, какая у них система. Таких замков, тем более на чемоданах он не видел никогда.
“Чудеса какие-то! Придумают-же!” - внутренне ликуя, воскликнул он и испугался звука своего голоса, отразившегося от каменных стен замкнутого помещения. “Надо убираться отсюда, пока никто не заметил мою находку. Бля, а вдруг там деньги? Или какие-нибудь безумно дорогие рукописи?”

В приподнятом настроении Алан, временами срываясь на бег, торопливым шагом шёл домой, насвистывая привязавшуюся мелодию, мельком услышанную из приёмника проехавшей мимо машины. Лиц окружающих его людей, для него не существовало. Ему нетерпелось посмотреть, что-же там... в этом чемоданчике.

Дома он, задёрнув шторы, достал стомеску и парой отточенных на стойках ударов сбил причудливые замки. С замиранием сердца, знакомым каждому рыбаку по чувству которое возникает, когда ведешь к берегу подсечённую рыбу, но какая она еще не знаешь, он открыл чемоданчик...

“Ёб твою мать!,” - вырвалось у него: “Вот это да... Тут-же хирургические инструменты... А где деньги? Бляяяяа.” - С досадой сказал он. В чемоданчике, на формной бархатистой вставке лежала пара ланцетов. Больше там небыло ничего, не считая выргавированной на бархате надписи на неизвестном Алану языке. Дрожжащими от возбуждения руками он вынул инструменты из углублений. Одним ланцетом он вспорол обшивку, в надежде, что под ней что-то может храниться, но и тут его постигло разочарование. “Блядь, ну и мудаки эти монахи! Нахрена они инструменты замуровали в эту хренову комнату? Ничерта не понимаю...” - подумал он. Из-за неплотно прикрытой занавески на отточенное полированное лезвие упал лучь света и Алан с восторгом посмотрел на переливы дневного света, отражённые от холодного хладкого металла. Он хоть и был разочарован отсутствием денег или других материальных ценностей в его находке, всё-же оставался медиком и вид хирургических инструментов ему был, по-крайней мере приятен. Он положил их на полку, возле обеденного стола, чтобы вечером показать Джулии и поделиться обстоятельствами, которые предшествовали столь необычной находке.

Из дневников священнослужителя:
Декабрь 1888 год
“Спасибо господу, я выследил его. Зло уже овладело им полностью и он потерял бдительность. Зло чувствует свою неуязвимость и это чувство передалось человеку, которым оно завладело. Он допустил много ошибок и мне открылось место его обитания. Полицейские, конечно-же ищут не там и не того. Ну ладно, бог с ними. Они-же не знают всего. Они ищут человека, а это в корне неправильно.

Осталось подождать совсем немного и я обезврежу его, как это делал мой дед и пра-прадед. Надеюсь у меня получится. После утренней молитвы я выдвигаюсь в путь...”




Наше время (несколько недель спустя)
Алан с Джулией ужинали, как всегда дома. Сегодня был небольшой праздник и поэтому на столе кроме набившей оскомину, повседневной еды стояла бутылочка “Кьянти”, приобретённая Аланом по-пути с завершившейся работы по реставрации. Работы закончились, хозяин остался доволен и выплатил рабочим премиальные деньги. На них-то Алан и купил вино, которое теперь, за столом, приятно согревало пищевод и желудок, растекаясь сладким с кислинкой сиропом по телу.

Джулия убирала со стола, игриво покачивая попой, туго обтянутой в джинсы, надетые на голое тело. Она всегда ходила дома в таком виде. Алан с обожанием смотрел на её зад и не переставал удивляться. Они прожили вместе уже почти 2 года, но его не переставала возбуждать эта, по общепринятым понятиям невзрачная женщина. Ему дико нравился её молодёжный стиль одежды, её манеры, её привычки, почти всё в ней и от этого он был счастлив.
“Дорогая, меня сейчас разорвёт, если я не успею первым и не разорву тебя” - сказал Алан, обвив сзади руками Джулию и прижав ладони к грудям под тоненькой хлопковой футболкой. Он упёрся напрягшимся членом в её зад, и лишних подтверждений слов не понадобилось. Джулия, отстранив грязное блюдо, мастерски вывернулась и обвив руками спину мужа игриво прошептала: “Я вся ваша, мой повелитель! Что еще вы собираетесь со мной сделать?” Алан на руках отнёс её в спальню и рухнул вместе с ней на кровать...

“Дорогая, давай немного поиграем?” - предложил Алан, видя что Джулия расположена к длительному акту любви и не собирается останавливаться после первого раза. “Хорошо, и что ты предлагаешь?” - Джулия откинулась на спину, облокотившись на подушку. Между её раскрытых ног, по бедру скатилась капелька спермы. Алана заворожил её вид и он проследил весь её путь - от раскрытых и влажных губ до простыни на кровати, а потом с ухмылкой поднял с пола чулки Джулии. Она устроилась поудобнее, раскинув руки и закрыв глаза. “Я готова, мой господин” - прошептала она с улыбкой. Алан неторопливо обвязал запястья жены чулками и закрепил свободные их концы на спинке кровати. Еще раз полюбовавшись на жену он сел ей на ноги и стал медленно водить языком вокруг сразу набухшего соска, периодически его прикусывая, как это нравилось Джулии. Она начала потихоньку постанывать и шевелить руками, пытаясь высвободить их от капроновых пут, чтобы запустить пальцы в волосы Алана и покрепче прижать его голову. Ночулки держали прочно.

Прилюдия продолжалась недолго... Член Алана уже стоял, как будто он и не кончал недавно, а свободная от грудей. Джулии рука протянулась т прикроватной тумбочке. Он акуратно приоткрыл верхнюю полку и полированная сталь отбросила солнечный зайчик на потолок. Привалившись всем весом на ноги Джулии, Алан достал ланцет, найденный им в келье и с размаху вонзил в упругую грудь жены. Она стала его первой жертвой...



Из дневников священнослужителя:
Январь 1888 год
“Они называют его Джеком. Не сложно было придумать имя. Джеков в Лондоне пруд-пруди. Констебль в вечерних газетах сказал, что они напали на его след. Сколько самоуверенности в полицейских! Ну да ладно, это не их вина. Они же не знают, что тот, кого они называли Джеком, больше не существует. Он не сможет прожить без силы, которая овладела им. Зло заволокло туманом его глаза и высушило мозг. Но я вовремя (или нет? не знаю, на всё воля божья) успел обезвредить Зло. Я постараюсь спрятать его. Спрятать так, чтобы никто не смог его отъискать. Весь мой род - хранитель секрета зла. Молю господа, дать мне прилежного наследника, который не только сохранит зло в забытие, но и придумает, как избавиться от него навсегда...
Джека потрошителя больше нет. Временно. Слава тебе господи!"


Bodroff

Bodroff , 28.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


» Первый электрический портал |
1

Какатумба, 28-06-2002 03:17:53

Бодрофф, ну....
  прям не знаю че сказать, хотя тебе наверна все похуй че я скажу...

2

Troll, 28-06-2002 03:37:13

что-то как-то.... не так..

3

Frost, 28-06-2002 05:46:39

Прикольно.

4

Ничего не должен, 28-06-2002 05:55:37

Надо продолжение....
  1) он зарезал своего горяче любимого сына...
  2) потом ненавистного работодателя...
  и т. д.
  Причем так как он хирург, он должен их резать каким нибудь загадочным способом. Ну например этим скальпелем вырезать им сердца и акуратно зашивать, а человеческие сердца он должен есть...
  Одно сердце в день..... то что доктор прописал....

5

Isotope, 28-06-2002 06:01:13

Заебательская история.
  Также стебова, что чувак, жывущщий, как я панимаю, в Англии, которава завут Алан и ебет он соответственно Джулию, а носит видимо мартенсы, думает - “Блядь, да что-же это такое? Как же эти мудаки жили?" Бля!! Гыыыыыыыы.... он бы еще сказал сваему шефу - Пошел НАХУЙ, Я ЙЕБАЛ ТВАЙЮ МАТЬ И МНЕ ПАПИЗДЕ МЕШАЛКОЙ ЕТА УЙОБИЩНАЯ РАБОТА - типична аглицкий образ мышления :)
 
  Да, а наследники хуйовые оказались.

6

FUCKeL, 28-06-2002 06:02:57

Про сперму, соски и всё такое - круто. Пойду передёрну затвор.

7

Doctor Andrew, 28-06-2002 06:31:10

after "From Hell" movie???

8

monteg, 28-06-2002 06:37:22

пандравилось, очень

9

Bodroff, 28-06-2002 06:45:42

Doctor Andrew:  Никакие муви я не смотрю вот уже лет 5. Только музыку по видаку показывают. Ну порнуху иногда. А про что там? Может глянуть.

10

Хантер, 28-06-2002 06:50:30

че прям бритиши так матеряцца что-ли?

11

CKAHEP, 28-06-2002 07:03:12

From Hell - eto pretenziya na rerealizaziju originalnogo Jack'a ... tolko bolshe zamoro4ek na temu masonstva. Kto ne ponimajet, i ne 4ital Petlu i Kamenj - lu4she ne smotretj.
 
  Vsem ostalnim, prosveshennim, jelau priyatnogo prosmotr'a!
 
  PS:  A istoriya neslabaya .... horosho napisanoo, kak mne pokazalosj

12

Doctor Andrew, 28-06-2002 08:34:49

2 бодрофф: да, не кино слабое. Хотя и стильное местами. Джонни Деп опять-же...
  А креатифф банальный.
  Хотя про джинсу на голое тело эт ты верно подметил - дествительно, возбуждает, моя тож так ходит (не жена))))

13

Проffeccoр, 28-06-2002 09:22:20

Отпад.

14

Мужик, 28-06-2002 09:25:52

Бодров!
  1. Написано неплохо, но всё равно не понравилось, можно было написать лучше и короче.
  2. Я не знаю, в чём ты пишешь, но, если ты уж начал писать грамотно, то пиши грамотно до конца. Ошибки типа "стомеска", "отчищать", "прилюдия" и "акуратно" лично мне режут глаз, так сказать. Хотя это хуйня.
  3. "Член Алана уже стоял, как будто он и не кончал недавно, а свободная от грудей. Джулии рука протянулась т прикроватной тумбочке." - вот этого я вообще не понял.
  4. Можешь забить хуй на мой камент.
  4.

15

Мужик, 28-06-2002 09:26:12

4.4.4.ыгыгыгы

16

ТО, 28-06-2002 09:56:10

размыто как то.... но атмосфера чувствуется...
  в целом хорошо......

17

херц, 28-06-2002 09:56:15

согласен с мужиком - хорошо, но вот эти маленькие некрасивости...
  "выргавированной на бархате" - резануло, хотя может на бархате и гравируют? хз

18

Bodroff, 28-06-2002 10:56:47

Мужик: тыполностью прав орфографией. Это моя беда. А точки там не было. Или была? Не может же так колбасить. Жила была маленькая точка. И была она настолько маленькой, что никто её не замечал, а те, кто случайно натыкался на неё - стремились обидеть, пнуть побольней. И так она незаметная, прячась от грозных мужиков скиталась по креативам, пока не нашолся один добрый Bodroff и не приютил её. Но точка вероломно отомстила ему, а через него всем падонкам и встала абсолютно нетуда. Месть её была более страшна тем, что не только портится предложение и теряется его смысл, а еще ебёт глаза читающим текст. И от этого рада стала точка - до безумия. и решила втихомолку погулять по чужим креативам, так-как Bodroffу она уже поднасрала. Ждите, господа.
  З.Ы. Напиши лучше и короче. (ето не огрызание)
 
  З.З.Ы. Я уже посрал. Извини. Может позже.
 
  З.З.З.З.З.З.З.З.З.З.ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. А мне похуй -похуй- похуй... Звёзды красИвее чте жопа у негра, я всё вам передал. Даже государственные секреты, но немцы не пройдут, потому что Чук и Гек они рядом. Навсегда.

19

Bodroff, 28-06-2002 10:58:52

Мужик: Quark 4.11 - он без орфографического модуля. Всё своими силами.

20

Кончита, 28-06-2002 12:10:19

ахуенски
 
  ошибки - дело наживное, пусть на бархате не гравируютЮ, зато рассказ песдный, вот ))
 
  понравилось

21

Bodroff, 28-06-2002 12:39:55

Вот что значит поторопиться. проверил всего один раз и на тебе. Всё, буду по-МУБЫШЕВСКИ по пять раз перечитывать, пока глаза раком не встанут.
 
  Гы-гы-гы классно получилось по-МУБЫШЕВСКи... почти как по-Ленински.

22

Мужик, 28-06-2002 14:19:41

Бодрофф, лана, не ссы, всё путём. гыгы
  Но я не часто такие каменты пишу. Не люблю людей учить.
  А на счёт написать короче - я и так никогда длинные креативы не пишу. А вот лучше они или нет - это не мне решать.гыгы

23

Bodroff, 28-06-2002 15:03:27

Мужик. Вобще-то этот один из коротких, поэтому не раскрыта до конца тема. А побольше пишешь, все орать начинают. Да в рот ебать, не длинный он. Ты предыдущие мои читал?

24

Scott, 28-06-2002 18:26:32

Хорошо! Понравилось.

25

Скальпель, 28-06-2002 18:39:47

Бодрофф, молодец. Отлично.

26

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 29-06-2002 08:44:48

потом прочитаю - чтоб внимательно

27

158advocate , 01-07-2002 05:58:02

Идея- интересная. Особенно понравилась феня с вставками курсивом. Хотя есть два минуса:
  1- русский народный мат. Здесь он неорганичен.
  2. Не раскрыта тема  инструментов, нет объяснения  их "происхождения".
 
  А так клёво, в меру мрачно, и главное не затянуто. Может продолжение Bodroff?

28

Bodroff, 01-07-2002 12:32:50

158advocate: нет. продолжения не будет. Не люблю сериалы. :-) а не раскрыта тема инструментов... ну да. это фишка такая.

29

Оля Тэ, 26-11-2002 14:44:10

а вот это хорошо!

30

стакан, 07-03-2003 14:29:07

"выргавированной на бархате надписи"
 
  я хуею, бадроф. ты сраный графоман, даже на мыльную оперу не тянет. иди нахуй гравируй на бархате, мудила.

31

хуила сраный, 25-03-2003 16:15:41

Bodroff!!! Расказ хорошый но я его уже читал в книге причом даВНО !!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg