Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Секс, наркотики, Бог-н-ролл (со случайными иллюстрациями)

  1. Читай
  2. Креативы
Друг женился. Всю жизнь искал Венеру Милосскую, не меньше, а взял мегеру плоскую. Причем – самому новобрачному любовь глаза не залепила, адекватен, шутит: молодая моя – да, не Мерилин Монро. Даже не Марлон Брандо, если быть откровенным.
- А чо тогда..?
- Да нахуй красавиц, - говорит, - одна нервотрепка и по баблу попандос. Эта – в рот смотреть будет. И не пискнет, если чо.
Пригляделся – и правда, в рот смотрит. Взять и уебать. Чтоб пискнула.
А вот с женщинами, которых реально хочется выебать – феноменальная непруха: чаще всего успеваешь сперва – сдуру-то! – подружиться. А про «ебать друга» уж сказано довольно. И вот сидите вы в кафешке: пиво, мохито, у тебя креветки, у нее кой-то хуй на ветке, называется «салат».
Вы – общаетесь.
Ей по кайфу: поговорить хочется, и как это удачно, что собеседник слушает внимательно, не перебивает с вечными «глупостями» (а они, которых выебать хочется – красивые же очень, и с глупостями там подкатывают все и регулярно, что хотя и льстит, но откровенно уже поднадоело, ведь она тоже вроде как – Человек, с душой и мыслями, а в нее только хуй сунуть норовят). И вообще – как здорово, что у нее есть такой друг, как ты!
А ты, друг?
А ты – в голос готов взреветь:
- Да если я тебе и взаправду друг – ну, сними же, по дружбе, трусы свои хоть на пять минут, ради Иисуса сладчайшего! Да, да, да – и душа у тебя чистая, и прическа классная, и голова умная, да – а подставь ты мне пизду липкую, лохматую, безмозглую хоть разок, но прямо сейчас! И дальше будем беседы беседовать сколько угодно, и даже с искренним моим интересом…
…и не говорите мне ничего о дружбе между мужчиной и женщиной, ради Господа нашего, Спасителя всеблагого. Нонсенс это все, катахреза, разрыв яиц и полное взаимонепонимание.

001    

002    

Кстати, о боге. Бесит православие.
Алчностью своей. Нарочито-раззолоченными одеждами среди моря нищеты. Неумолимым посредничеством между душой и Тем, к кому по определению должно ей приходить без посредников. Обилием торгующих в храмах, а то и на вынос – ну, какую ебалу вам не освятят за вязанку бачей?
И часто хочется пойти менять этот мир к лучшему – вколотить православное воинство в землю гуртом, по самые ноздри, чтоб и дыху им не было.
Почему все так не по-людски?
Недавно объяснила умничка одна, хоть и православная.
Вспомните хиппи 50-х. Столпы! Двигают себе по Штатам в драных джинсах, с нечесаным хаером – кто на байке, кто на грузовичке, а кто и пеше, или на попутках там. Пить – так пить, сознание расширять – так лучшими психоделиками, музыку делать – так от души. И каждый – свободен от любых условностей благопристойного мира, и каждый – личность.
А хиппи 70-х? Искусственно потертые джинсы. Волосы длинные, но помыты-пострижены аккуратно, и собраны в хвостик – случись что, так под бейсболку спрятать. Плеер, наушники. Если куда и двигают, так в офис по часам – белые блять воротнички. Пустышки. Напиваются они вечером в пятницу – в субботу отлежаться, в воскресенье в церковь…
Сильна была идея, да сделалась модной, обросла случайными людьми, расплылась манной кашей… Одна внешняя атрибутика осталась.
Сравните большевиков 10-х – с коммунистами 80-х.
Или, чтоб далеко не ходить – Удаффком-2002 и Удаффком-2010 (уж не пускаюсь в подробности, сам в 2006-м пришел, так не обидеть никого).
Нет для идеи страшнее, чем в моду войти – облепят, значков наделают, тут ей и каюк (уже радует, что жопоебство нынче в моде – авось, так и изойдет само собой, ограничится серьгой в ухе да пидорскими прикидами?)
А идее Христа – 2000 лет. Так заросло, что первоисточника не видно.

003    

004

Вообще, верить во что-то – палево чистой воды. Подстава.
Есть в N-ской области поселение странных людей: они не только староверы, но и веганы – строгие вегетарианцы. Молока не пьют, меда не едят, мех-кожу не носят. Ничего живого – только растительное.
А были там проездом два развеселых журналиста-москвича, и разводили они местную девицу на поебацца. До свадьбы ей, ясен пень, тоже нельзя. Однако ж уболтали: есть, говорят, в столице такой заграничный, очень модный вид любви – в рот. И любовь та – безгрешная. Можно и до свадьбы.
Какая же девушка не хочет Москву повидать? Срослось.
И все бы ничего, не вздумай девица подружкам обновкой похвалиться. Так одна, институтка ученая, возьми да ляпни: а ведь то, что ты проглотила, самого что ни на есть животного происхождения…
Девица кислоты напилась. Насмерть. Выжечь хотела? 21 век!
А старший брат девицы третий месяц, как в Москву уехал. С ружьем. Весельчаков-затейников разыскивать.
Страшно жить.

005    

006

И ведь прожить день, не нарушив чьих-либо норм морали, невозможно.
Поджарил в пятницу ломоть говядины – оскорбил миллиард индусов и пару миллиардов мусульман. В субботу, бросив на сковородку свиной эскалоп, дважды плюешь в душу всем на свете иудеям. А вымыв за собой тарелки в воскресенье, преступаешь законы миллиарда христиан, наконец.
Казалось бы – нет тебе на земле места, чтоб укрыться, нет клочка земли, где бы не наследил. Так бежать за мылом и веревкой? Нет, в понедельник ты спокойно топаешь на службу, и никто тебя пальцем не трогает.
Не будем моралистами, будем человеками.
А то, не ровен час, попереубиваем друг друга.
За что? Из принципа?

007    

008

Жил, рассказывают, некогда великий хан. А был он хром, горбат, да еще и на один глаз косил. И захотелось ему увековечиться на холсте.
Пригласил он знаменитого художника. Изобразил тот хана «как есть» и лишился головы – за оскорбление величества. Но от учеников того художника пошло новое направление в живописи – натурализм.
Пригласил второго знаменитого. Тот с перепугу написал хана юным плечистым красавцем, стройным как кипарис – и лишился головы за ложь. Но не гинул вовсе: от него пошли живописцы школы романтизма.
Третий изобразил хана на коне. Хромую ногу за лошадью спрятал, горб колчаном прикрыл, а косой глаз – стрелой, коей хан из лука в коршуна целился. Щедро наградил хан художника и отпустил с миром, и родилась от него третья школа живописи – соцреалисты.
Самые умные.

009

А умный, известно, в гору не пойдет – умный пойдет в пулю.
Дырявый мизер поймает, добрый паровоз прицепит.
Или, если уж совсем масть не прет, на вистах отсидится.

010

Кстати, о паровозах: а не приобрести ли, прости Господи, толику хмурого?

011

Sliff_ne_zoSSchitan , 27.08.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
73

бомж широков, 27-08-2010 16:09:02

ничо так.. тока нахуй? аффтырь ты что самый умный что ле? "спасет лишь того кого можно спасти.."(цэ)

74

Огурец (ака Душегуб), 27-08-2010 16:20:35

Аффтор. женщина - это такой замечательный друг которого можно еще и ебать

75

Лавр Гадинович, 27-08-2010 16:35:17

На первой фотке охуительная телка. Остальные фотке случайные. Текст не читал, хуйня полная.

76

Голландская овчарка, 27-08-2010 16:37:44

красивые девки я понимаю,а вот смазливые мужики та же херня-оно конечно заебись только заканчивается это тем что хочется обычного мужичка с доброй душой,тк понты и показуха задалбливают.у многих смазливых от рождения людей не было изначально надобности развивать ни мозги ни моральные качества.в основном.а зачем им.
религия-ну ийо нахуй живи как нравится,чай не средневековье.ну и не наглей типа.вот..гыгы

77

ДуЧа, 27-08-2010 17:17:23

В 90 лет трясущимися руками за палавой хуй схватишься, за одно и падрочишь - красота!
Хотя, глядя на Фроловну заебёшься ждать, когда это произойдёт.

78

Диоптрий, 27-08-2010 17:50:39

А я вот никого обидеть не боюсь.
Цыганям, например, на вогзалах, так и говорю:"Цыганям не подаю!".
Обижаюцо, возопятони:"Ми што, не люди?!".
Ничо я им не отвечяю. Но и не подаю.

А  Sliff красафчег, чо-то накурился и хорошие картинки постит, радывая тем самым падонкавский контингент. Зачот иму,  Sliffу за это...

79

Ваха со Среднефонтанской, 27-08-2010 18:08:03

Михаилу Иосифовичу 6*

Православие головного мозга это болезнь славян как и пьянство

80

Листенон, 27-08-2010 18:24:02

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [79]

пшол нахуй хуесосина на клык возьмешь?

81

бывший, 27-08-2010 18:24:36

Автор в корне неправ: дружить с женщиной можно и нужно, особенно между двумя палками.

82

разношенная пизда, 27-08-2010 18:44:08

Ам-ам

83

Ева Браун, 27-08-2010 19:35:19

алкоголь и наркотики великое зло

84

Ethyl, 27-08-2010 19:43:52

Это таки про ЖэЛе... Недахом он нахенг снёс...

85

Ethyl, 27-08-2010 19:44:40

Чо та ты корявосложно задвинул. Бывшый вон куда точнее.

86

Ethyl, 27-08-2010 19:45:09

Про дружбу тел частично согласен и с Ынергетиком..

87

Ethyl, 27-08-2010 19:46:46

И вообще - для дружбы нужно нереализованное либидо одной из сторон. В других случаях это или не дружба или нихуя вообще

88

Ethyl, 27-08-2010 19:47:18

Кто накурилсо? Слифф накурилсо?!

89

Ethyl, 27-08-2010 19:47:44

Нее! На такой перфоманс от хорошей жизни нипайдёшь...

90

Ethyl, 27-08-2010 19:47:57

Радость то какая в нашей глагне

91

Ethyl, 27-08-2010 19:48:04

Наконец-то!

92

Качирга, 27-08-2010 20:40:11

Ахуенные иллюстрации.Практически наченаю читать, нах!

Причем - самому новобрачному любовь глаза не залепила, адекватен, шутит: молодая моя - да, не Мерилин Монро. Даже не Марлон Брандо, если быть откровенным.
- А чо тогда..?//с/
Мерлин Менсон?

93

Качирга, 27-08-2010 20:53:59

На последней дешовый фогус -фотошопом солнце в магендавид растянут, мож не прав?
По теме -да хз, сколько людей столько и мнений
алсо, Вертинский или Миллер , прибывший гораздо позже первого в Америку жаловались на "фабричность" пищи -мол много заморозки, упаковка и т.д.
Чтой интересно люди говорили 50-70 лет спустя..? Те же фразы...
Мож и с УК так ? Та же пестня уверен будет популярнаи пять-десять лет спустя..хотя с неё уже и сейчас многих подтошнило..
А чтой поменять можно? Иных хуяторов пригласить иле реанимировать вместе с замороженными в криогене фтыкателями образца 2002-ог..?
Мой знакомый еврей -парикмахер, который почимута не уехал, однажды сказал такую фразу: С тех пор как Я ходил с папой за руку на рынок/а челу уже шестой десяток/, люди всё время на что то жаловались, им всё время чтото не нравилось...

94

Капибара, 27-08-2010 20:59:29

автар ебанутый на всю голово.
особенно берёт за душу его релегиозность.

Но автар = гениален шопездец! 6 пехд + 6 звёзд ибо нехуй!
МОЛОДЕЦ!

95

Пропездрон, 27-08-2010 20:59:36

хуйня

96

Не местный, 27-08-2010 21:19:20

Понравилось почемуто..

97

Нехудой, 27-08-2010 21:32:14

ахуенне!

98

КОРНЕПЛОД, 27-08-2010 21:55:26

Слив хорошо пишет. Зачот.

99

Антацид (изжога-гадость), 27-08-2010 22:13:35

Кстати, о паровозах: а не приобрести ли, прости Господи, толику хмурого?(с)

чочочо,Желе хмурого юзает?
понравилось,впрочем,всё,что из под клавы Слиффа-нравится!
тока за притчу о художественных напрвлениях-все звёзды!
жаль,что оценочный ряд маловат.......

100

svetlana@spb, 27-08-2010 22:39:34

звезда давида по имени солнце впечатлила!

101

svetlana@spb, 27-08-2010 22:42:58

соблюдайте 10 заповедей и будет вам щастье!

102

svetlana@spb, 27-08-2010 22:45:32

талантище! про дружбу это да. не бывает
зачот!

103

Отpезанная лешина голова, 27-08-2010 22:46:01

какое-то нытьё кг-амное

104

а хуле!, 27-08-2010 22:46:35

иди жрать афтор из собачьей миски.
кг/ам.

105

а хуле!, 27-08-2010 22:47:57

ответ на: svetlana@spb [102]

дооооо, кагже-кагже, цыган в дружбе знает толк, б/п!

http://udaff.com/hidden/obyavlenie/108690.html

мугого!

106

Лемон, 27-08-2010 23:07:37

Жедофская морда рассуждаед о православее.
Та самая, каторая друга своего за 500 еврей продать хочет.
Атсюда выводем 1 сребреннег эта 16,67 еврей

107

БуХарин, 28-08-2010 00:14:03

чо-то про бога и еблю, приправленное кортинками из журнала "Огонёк". Всё-таки похмеляццо надо тщательнее. Небрежный опохмел ведёт к хандре и самокопанию.

108

Пацан с семками, 28-08-2010 00:20:07

автор пищет непдохо. Но хотелось бы посмотреть на него безного и слепого возле церкви, например, а не за компоп с бутылкой пива. Нужен какойто универсальный механизм...

109

Пацан с семками, 28-08-2010 00:22:55

123

110

БИГИМОТ, 28-08-2010 02:12:45

хорошо, слиф...очень хорошо. с надрывом, и всё в кучу. хе-хе, тагдиржать!  6*

111

я забыл подписацца, асёл, 28-08-2010 02:54:39

ответ на: Капибара [94]

>автар ебанутый на всю голово.
+1500

>особенно берёт за душу его релегиозность.
"Бог - не с того боку". Кагтотак

>
>Но автар = гениален шопездец! 6 пехд + 6 звёзд ибо нехуй!
>МОЛОДЕЦ!
Таких гениев фтопку

112

ГеленЮрген, 28-08-2010 04:49:42

Слиф, не понравилось.
Совсем не понравилось.

Раньше чёта четал, сопережывал там, думал, фся хуйня. А щяс...
В общем - старайсо.

113

Мекклухо-Моклай, 28-08-2010 11:53:17

Отчень здорово написано, зачот.
Одно непонятно - кто та тёлка на фотографии?

114

Шут, 28-08-2010 15:09:38

Слив как всегда сильно

115

НДЕ, 28-08-2010 16:57:11

Что про хана (король там кажись был... ну да один уй) впомнил байку - молодец. Остальное - как-то поверхностно.

Те идеи, что устаревают  - эт как правило фуфло, пиар, мишура... с религией - там имхо посложнее все будет, одну грань ты только подметил
Кстати, насчет хиппи и панков и их писдатой идеи свободы -  в курсе, что панки это изначально название пассивных гомосеков ?

Вообще, впечатление такое, что либо написано на публику, либо ты подзастрял на стадии самоидентификации.

116

AndrewskeD, 28-08-2010 18:48:08

тыцнул 6 звиздей, нравиццо как слифф пишет

117

Шут, 29-08-2010 04:30:58

>>Слив как всегда сильно
>ну да - про очко - то он любит... ты кстате тож в его каманде? любитель своего глубокого  анала
тебя отъебали штоли? ты чо так разорался тут?

118

Сиськи Матвиенко, 30-08-2010 01:29:32

Снимаю шляпу. По ритмике, фонетике - просто песня.

Хоть и хуйня, но сколь профессиональна!

119

Хантяра , 30-08-2010 04:50:30

Хател насрать да было ыб не честно... и притчу ты клёвую вспомнил...

120

Козликов, 30-08-2010 20:02:57

По отдельности все верно. Мишка как всегда в крайностях, кто он сам так и не понял, пока. Мужик в живом общении очень правильный, свой. Но. Иногда читаешь и диву даешься. Тому пример сей крео. Мысль бегает как у шизрфреника, куча фото говорит, что крео продуманный и хорошо обработанный, а смысла нет. Если верует, то зачем на "костях" танцевать (смерть Гайдара)?  Короче, прочел, согласен везде, но куда идти не понял. Или бежать? Или прятаться? Смотайся в деревню, дрова поколи, траву скоси. Выспись наконец. Жму лапу.

121

Жилеткин, 03-09-2010 14:12:02

хорошо написано.

122

zelenyi , 24-09-2010 13:52:00

зачтем!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg