Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Деловые люди. Часть II

  1. Читай
  2. Креативы
Часть I: http://udaff.com/creo/108972.html

Эйхгольц явился в своей обычной манере. Постучал, чуть не выломав дверь, потом вспомнил, что есть звонок. Когда я открыл, он с таинственным видом, поглядел на мое заспанное опухшее лицо, кивнул каким-то своим мыслям и протиснулся в прихожую. Вырядился, конечно: светлые брюки, белоснежная рубашка с коротким рукавом, кремовые туфли – фраер, одним словом. Общую картину портила радикально черная барсетка, зажатая подмышкой и темные очки «a la детектив Кобретти».
Пройдя в комнату и усевшись в кресло, Толик на некоторое время уставился в одну точку. «Важности напускает» – решил я и уселся с пивом на кровать.
– Братишка, вот сейчас у нас что? – интересуется хитро. Рожа светится – шутить собрался.
– У вас молоко убежало! – говорю. – А у нас похмелье.
– Балбес ты, сейчас начало дачного сезона.
– Что, фермером решил стать? Проезжали уже. Скотовод хуев. – начинаю ржать, вспомнив, как мой предприимчивый друг, пытался разводить свиней и что из этого вышло.
Идея была не настолько бредовая, как показалось мне сначала – откормить за лето несколько свиней и, забив их по осени, сдать на мясо. Вопросы с документами решал наш добрый знакомый, умевший быть полезным в разных вопросах. «Все печати и справки будут готовы вовремя» – сказал он нам и назвал сумму, не казавшуюся заоблачной.
Раздобыв деньжат, мы скинулись и купили несколько поросят. Срубили им загон на даче и стали почти настоящими фермерами. Аароныч мотался на папиной лайбе по кафе и пельменным, собирая объедки в пластиковые мешки, попутно договаривался о поставках мяса. Я  проживал на даче и зорко следил, чтобы нашу скотинку не схарчили раньше срока одичавшие гастарбайтеры, батрачившие за еду и подзатыльники на соседней плантации. Беда, как обычно, таилась за углом, с увесистой битой наперевес.
Все было прекрасно, пока не наступила осень – пора забивать скотину. Будучи интеллигентным мальчиком субтильного телосложения, Толя не имел навыков по «забою» скота и, к тому же, боялся вида крови. Но нашелся добрый человек, сказавший – «Привози, сделаем. С тебя пузырь». В голове Эйхгольца мгновенно созрела трезвая мысль: «А хуле нет? Пузырь пузырю – рознь, водкой обойдемся». Погрузили мы с ним подопечных в кузов папиной лайбы – такой грузовичок некрупный, корейский вроде – и отправились за реку, в совхоз им. Клары Цеткин.
Процесс погрузки, заслуживает отдельной повести, но вкратце скажу, умахались мы изрядно. Католь подталкивал животных в кузов по трапу, я тянул веревкой; благо ума хватило со шланга всю эту свиноферму ополоснуть перед погрузкой. Погрузились. Тронулись в путь. Дорога неблизкая. Вероломно пользуясь отсутствием водительских прав, я набрал пива в дорогу. Едем себе спокойно: я музыку слушаю, Эйхгольц подсчитывает вожделенную прибыль – идиллия почти. Останавливаемся редко, дабы к ночи обернуться.
Сейчас уже трудно сказать, были у меня плохие предчувствия или это я уже позже придумал. Зря мы все-таки паром проигнорировали. Толя сказал: «Паром стоит денег, а расписание у него с нашим графиком движения не сходится». Решили ехать через мост – крюк примерно километров восемь, зато паром не ждать. Короче, на середине этого самого моста, чудо корейского автопрома заглохло и встало напрочь. Пока Эйхгольц возился с дизелем, я отошел к ограде моста, с понятной всем целью.
Но тут, на нашу беду, по встречной промчалась фура, за рулем которой сидел неистовый шутник, решивший поприветствовать нас, сигналом, не особо отличавшимся громкостью от пароходного гудка. Меня этим гулом чуть в реку не сдуло. Благо, я  уже закончил портить экологию родного края, иначе не миновать бы мне энуреза и дорогостоящего лечения. Толя чуть не разнес капот, но это «чуть» его и добило. Дернувшись от неожиданности, он смачно врезался затылком в крышку, которой его незамедлительно и придавило.
С диким визгом наше перепуганное стадо вынесло задний борт кузова и заметалось в разные стороны, орошая округу жидким пометом. Надо ли говорить, что, попадав с моста, они все утонули? Надо ли говорить, что кузов отмыть не удалось, равно, как и продать впоследствии машину?
Мы стояли на мосту, и чувствовали себя героями какого-то фильма Гая Ричи. Впереди нас ждали разборки с Эйхгольцем старшим, неприятные встречи с кредиторами и еще куча проблем. Я глядел в спокойные воды реки, пил пиво и думал, как хорошо работать на себя, а не тянуть лямку за гроши.
***
Но вернемся к дачному сезону. Хитро прищурив один глаз от сигаретного дыма, Эйхгольц посмотрел на меня немного  свысока и стал вещать:
– Брат, дачники сейчас дико скупают древесину, а древесина в дефиците. Кому забор поправить, кому к теплице пристройку сделать, сечешь? – он многозначительно поднял указательный палец.
– Не секу, погоди с заборами, дай здоровье поправить сперва, –  допиваю пиво и, поняв, что «маловато будет», и иду за второй. – Поясни, причем тут дачники с теплицами и мы?
– Да ты вспомни, где мы живем! Кругом тайга, леса тьма. По талончику тебе дадут делянку с сухостоем, только дров с нее и поимеешь. А если тихо, без шума, выехать с вечера и напилить, ну скажем, сорок бревнышек по три метра, нетолстых таких. Они и на столбики для оград пойдут и хозяйственных построек сгодятся.
– Толя, ты чрезвычайный человек. Ночью лес валить? Флаг в руки, конечно, но я не особо горю желанием поймать горсть мелкой дроби в свой тощий зад. Это ж статья, мудак ты эдакий!
– Да я все просчитал, берем двуручную пилу топорики и валим молодняк, сосну там, лиственницу. Геморроя минимум – выхлоп с заезда до пяти тысяч. Где ты за ночь поднимешь такие бабки а? Шуму никакого. Я и делянки присмотрел. Одна совсем рядом с дачей.
– Все это здорово, конечно. Только с транспортом беда, или ты предлагаешь сорок бревен на себе тащить?
– Вопрос решен положительно, – высокомерно заявляет этот засранец. – Батя пригнал КамАЗ недавно. В ремонт поровну с ним вложились, так что пользуемся оба.  Заправим полный бак и вперед, к богатству.
– А на кой ляд бате твоему этот самый КамАЗ? Нафига он его пригнал?
– Да он какой-то бизнес мутит. Что-то связанное с поездками в улусы. Вроде хотят спирт на оленину менять в деревнях и сбывать в городе, оптом. Ну, пушнину, конечно, бивень мамонта. – Католь резко оборвал себя. – Ты только не брякни нигде, за бивень мамонта дают теперь больше, чем за золото.
– Да хрен с ним, с мамонтом. Ты тему за лес двигал. Вот и продолжай.
– Ну, смотри. С вечера берем инструмент, еды там разной, водочки, – знает, говнюк, чем подкупить. – Прыгаем на КамАЗ и тихо, мирно едем на делянку. Выбираем деревца помоложе, валим, чистим от веток. Потом все «дрова» кидаем в кузов и возвращаемся на базу. Утром ты похмеляешься, – ну, точно покупает, гад. – А я звоню клиенту. Сдаем лес,  получаем бабки.
– Ладно, я примерно схему уяснил, – начинаю так вкрадчиво. – А вот расскажи мне пожалуйста, каково это, ночью, в тайге, валить лес двуручной пилой? Ты здоров, друг мой? Или ты, блядь, решил, что сегодня первое, ебать его в сраку, апреля!? – ору уже на весь дом, нервы ни к черту хуле. Толины схемы имеют обыкновение ломаться в неожиданных местах. И я это знаю, как никто другой.
– Брат, ты чего? Все нормально будет. Мы с тобой двадцать деревьев не спилим, что ли? Или не погрузим? Не кипятись – справимся, обещаю.
***
Конечно, он соврал; может быть и сам того не желая, Католь меня наебал, как и всегда, впрочем. Дело оказалось легким лишь на словах. Покидав в сидор тушенки, луку и прочего припаса, мы отправились на поиски инструмента. Узнав подробности хитрого плана, дядя Аарон лег в дверях мастерской и начал причитать, что инструмент ему достался от деда. И взять мы его сможем только через его труп. Все бы ничего, но мы знали, что «доставшийся от деда» инструмент перекочевал в гараж Эйхгольца после пожара в кабинете труда нашей школы. Мы там ремонт делали. За свой счет. Причины, я думаю можно не объяснять.
– Ох уж эти мне еврейские плачи, – обреченно прошептал Толя, глядя на бледного дядю Аарона. – Поедем, брат, на ярмарку – купим себе свой инструмент. Инвестировать в бизнес тоже иногда нужно.
– Слышь, а после этих капиталовложений нам на допинг что-нибудь останется, – я взволновался, естественно. Подкупили то меня не призрачные барыши, а реальный шанс выпить водки в лесу, закусив как никаким варевом.
– Должно хватить, главное пилу купить хорошую, из качественной стали. Чтобы вжик-вжик и лесину за три минуты свалить. Еще обычная ножовка нужна – топором шуметь не стоит, в тайге эхо далеко разносится.
Закупив все необходимое и заправив Боливара – таким гордым именем дядя Аарон назвал свой видавший виды КамАЗ – мы отправились на свое черное дело. Дорога была недальняя, но когда свернули с трассы, потрясло изрядно. Толя водил неплохо, однако на пресеченной местности скорость почему-то не сбавлял. Доехали, в общем, без приключений, если не считать, что я чуть зубы себе не выбил солдатской флягой.
Делянка была в стороне от дороги и нам предстояли спринтерские забеги с бревнами, к Боливару и обратно. Все это поначалу казалось мелкой чепухой, впереди была долгая трудовая ночь и мы, поплевав на ладони, принялись за дело.

Продолжение следует…

Marcus , 26.08.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
25

Sиний, 26-08-2010 20:08:37

заебливысосвоимисериаламиуже

26

Marcus, 26-08-2010 20:22:56

ответ на: Sиний [25]

ну захуярю я одним куском - кто читать то будет? и так вон пишут что букаф многа

27

Андрэй Шывчэнко, 26-08-2010 21:26:58

многа букаф

28

Альбертыч, 26-08-2010 21:33:31

Здарова,коллеги?Есть ещё кто ходячий в отделении?

29

Marcus, 26-08-2010 21:35:09

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [28]

есть, как не быть. СЧЧ что-то запаздывает

30

Альбертыч, 26-08-2010 21:50:36

ответ на: Marcus [29]

ён трудиццо,не то што мы.Хотя я сёдне натрубил,каг слон,аж копыта падкашываюцца..

31

Marcus, 26-08-2010 21:54:08

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [30]

МОя зофтра отдыхать - пить, гулять и совращать школьнетс

32

Альбертыч, 26-08-2010 22:07:46

ответ на: Marcus [31]

Это дело,ток не совращать,а давать путёвку в жизнь.Я до панидельнека тож куи пинать буду(надеюс,ато обычно обизательно какойнить придурошный заказчег сдёрнет).Кудай-то камент мой про крео съёбся..

33

Растаман-Пиздопроходец, 26-08-2010 22:10:26

Интригуйусче. А чё евреев таг много? В Биробиджане дело происходид?

6*

34

Marcus, 26-08-2010 22:10:29

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [32]

Мне в субботу выходить. Как раз будет возможность до ума довести, креосы всякие

35

Альбертыч, 26-08-2010 22:11:20

Ладно,ябл..напешу про тваё крео.Мне нравицца,хоть и есть мелкие косяки,не портящие общего впечатления.Пирсонажи не ходульные,картинко есть.Пешы,кароче,ога..А свинни,-они это,-никуёво плавают,если што.Ну да это я,штоб насрать малёха,а кагжы..ставишь туд по 6*..

36

Marcus, 26-08-2010 22:11:32

ответ на: Растаман-Пиздопроходец [33]

Привет, бро. Место действия оставлю в тайне - так интереснее.

37

Растаман-Пиздопроходец, 26-08-2010 22:13:34

Ты ш не из Сибири, вроде? Ы!

38

Marcus, 26-08-2010 22:15:55

Родился и прожил 20 лет в Якутске. Республика, ебать ее в сраку, Саха (Якутия)

39

Marcus, 26-08-2010 22:16:14

ответ на: Marcus [38]

блядь - спалился

40

Альбертыч, 26-08-2010 22:17:11

ответ на: Растаман-Пиздопроходец [37]

Соавторы,ыы  Своя своих не познаша,хехехе

41

Marcus, 26-08-2010 22:17:50

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [35]

Ну, камрад, я в прозе пока еще неофит, учусь, можно сказать. А река Лена в не самом узком месте 12 км шириной. Как-то так.

42

нихуян, 26-08-2010 22:18:49

...

43

Альбертыч, 26-08-2010 22:23:14

ответ на: Marcus [41]

Ааа..ну эт другое дело,просто я четал пра свиню,которая пириплыла Керченский пролив,или чё там,аж 40 км..Пардону просим.

44

Marcus, 26-08-2010 22:26:57

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [43]

ладно, завтра постараюсь третью часть выложить - там вроде без свиней и барсеток ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

45

Качирга, 26-08-2010 22:46:56

ответ на: Marcus [31]

А здорова каво не видел!/принюхивается к стаканам/. А когда школьнецы приедут? Йа им стехи малоизвестных контркультурных Аффторов зачту в темноте, для глубины восприятия...
Ба, и Альбертыч тожы тут!

46

Качирга, 26-08-2010 22:49:44

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [43]

>Ааа..ну эт другое дело,просто я четал пра свиню,которая пириплыла Керченский пролив,или чё там,аж 40 км..
А в ошейнике у неё пробы редкозёма были и шифрограмма Абвера. Тогда исчо бультерьеров то в Крыму мало кто видел, да и в Берлине их всего две штуки было, трофейные.

47

Качирга, 26-08-2010 22:50:14

хуйпесда макулатура шмаль колёса контркультура!

48

Marcus, 26-08-2010 22:52:23

Камрад, ты внезапен, каг энцефалитная горячъка.

49

Качирга, 26-08-2010 22:53:12

/бъёт рояль по чёрному , полированному боку , злобно крича :
-Атвечай , падла, свинья ты этакая, где все?

50

Качирга, 26-08-2010 22:54:45

ответ на: Marcus [48]

>Камрад, ты внезапен, каг энцефалитная горячъка.
Ога, нэт абрезало два раза, так Я Чипаева пересмотрел/в манчжурском переводе/Оч. суровая картина, Я как будто заново всё пережили проникся.А Петька то как глубоко выписан!

51

Marcus, 26-08-2010 22:56:32

ответ на: Качирга [50]

Отсыпь, друг, бухло уже не берет - поделись радостью.

52

Качирга, 26-08-2010 23:01:20

ответ на: Marcus [51]

>Отсыпь, друг, бухло уже не берет - поделись радостью.
Про вечный кайф помнишь небось...ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Дык и не знаю, это мну из противоречия так прёт ибо зело злился пару часофф назад, сам себя таким не люблю...Яисчо со школьной скамьи такой весельчак! Помниццо первый раз , лет в четырнадцать уже в военкоматовсий стоматкабинет захожу с улыбкой, народ же переодически в конвульсиях валялсо. Врач аж взвилась...Чиво это Ты улыьбаешься, мальчег? А Я как с нихуя и говорю-у меня тётя зубы все в порядке. Она мне для контраста ощущений бор и вогнала по полной, до ахуя! А Я и вправду то того момента о стоматологии лишь каг о словосочетании знал, да-с...

53

Качирга, 26-08-2010 23:03:23

Альбертыч небось кету под морошкой цукатами украшает . И божоле протирает от испарины...
А вот друг зачти перых три каммента под Брутальной , ога...
http://udaff.com/proauto/108974/

54

Качирга, 26-08-2010 23:03:49

пейсят пядь

55

Marcus, 26-08-2010 23:04:05

ответ на: Качирга [52]

мощно ты их потроллил. куда Андрюха то делся?

56

Marcus, 26-08-2010 23:05:51

ответ на: Качирга [53]

я седня тоже фигней не маялсо - под тремя крео пидистал нахнул ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

58

Альбертыч, 26-08-2010 23:11:14

Да здесь я,ёбт,футбол каментил,монитор заплевал весь,от иж пидоры кривоногие..

59

Альбертыч, 26-08-2010 23:12:37

ответ на: Качирга [53]

Четал,четал..любимая заценила в приватной пириписке..Щас,метнус до холодильнека..пауз 5 мин..

60

Marcus, 26-08-2010 23:14:07

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [58]

Коллега, не смотрите футбол - смотрите турниры по покеру или, на крайний случай бильярд. Конкурс красоты еще можно, если кардиограмма позволяет.

61

Сучка я Брутальная, 26-08-2010 23:16:02

ААМчику чмоке

62

Сучка я Брутальная, 26-08-2010 23:16:50

бгыыыыыы...чота ржу

63

Качирга, 26-08-2010 23:34:43

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [58]

Ктой каво футболит? Четал отчотец о Зените, ТВ не смотрю ваапче, хоя в доме реально4 приёмнега ! ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Дык на ухне глянул с племянником, ужинали местный чемпионат Динамо Киев с исчо хуйзнаеткем...Ну  Альбертыч, если помнишь Я Те пейсал в Сорте моё мнение о высоких ставках в футболе. Дык отвлёкся -гляжу футол нашего школьного уровня-пасс на нападающего -бежит баран, истессна ничего путного, ибо ноги заплетаюцца сделатьне смог, вратарь соперника мяч таким же макаром выбивает вперёди другой баранаусас исполняет такое же точно колченогое антраша...И за всем этим действом напаблюдает сам Пьер Л.Коллина , смотрящий за судейсвом ...И думает: как же  Вы заебалииииииииииииииииииии!

64

Качирга, 26-08-2010 23:37:31

ответ на: Marcus [56]

>я седня тоже фигней не маялсо - под тремя крео пидистал нахнул ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
А Я под пятью, исчо до того каг коффи пить стал...ыыыыыыыыыыыыыы проснулся рано.Дык раньше изгалялсо, у мну каг то по читерски ловко нахать выходит, все номера кроме 2222 и более выбивал...трфеев на пятнадцатьмесяцефф бана пожалуй...дык эту тему муссировали помойму только в отсуцтвие сопсна Удава помойму, что делать с нахингом в ФЖ? скожыте пожалуйста...

65

Качирга, 26-08-2010 23:40:11

/макает хомячкоф , попеременно то белого , то пегого в аквариум : -Где А5 все? Атвечай!

66

Альбертыч, 27-08-2010 00:15:40

ответ на: Marcus [60]

Смотрю обизательно,да и поигрываю с децких лет,притчём в тех.холдем.Учителями в Пахре(на Рублёвке тогда конезаводы были и учителям участки нарезали)были Лев Давидыч и Александр Исаакыч,хотя тогда преф доминировал.Ну я об этом говорил уже..Тётя Кора к нам частенько захаживала,ибо я на даче жил с бабушкой и прабабушкой,которые были далеко не из академических семей,но зато умели жарить-парить,солить-квасить-мариновать куда вкуснее,чем то,што в судках приносили из санатория,хотя и там неплохо было..,-так вот Кора всё с моей бабушкой всё шепталась,-Соня,следите за внуком,он умный мальчик,вчера у Дау в гусарика рупь тридцать отшпилил,при микроскопических вистах,причём сидел за столом пять часов,и даже ни разу не сходил пописить,хотя выпил чаю с вареньем с полсамовара,у Лёвушки с почками проблема,ну вы знаете,-но он-то два раза в туалет сходил,а ваш мальчик,как прикованный,да не в деньгах дело,-хотя,Соня,-согласитесь,-если у академика каждый день по 1.30 мальчик выигрывать будет?Нет,нет,я не про деньги..А куда Андрюша их тратить будет?Ему надо почки проверить,сидит и не писиит.Я же вижу,как Лев нервничает за мальчика,да причём тут деньги?Софочка,вы присматривайте за мальчиком,ему надо больше двигаться..

Лев Давидыч уже сильно болел после аварии,народу на выхи приезжало автобусом,а вот в будни мы с ним рубились,причём скидки он мне не делал,и батя мой за меня денюшки отдавал иногда.Дау не позволял мне проигрывать больше рубля в день,это была единственная льгота с его стороны.А так гдето 40\60 я от него держался...Собеседником он был великолепным,хоть моск его работал за гранью человеческого понимания,но ему ничего не стоило взять одноколенную бамбуковую палку и присесть са мной у речки,прося нацепить ему чирвяка на крючок,-он их,чирвяков,-как-то не очень,ыы.Родителям я своим не задавал вопросов,-отчего деревья качаются,и почему речка в ту сторону тичёт.

Както дяде Лёве было плохо,приезжали врачи,весь посёлок прижал хвосты,но обошлось,он в больницу не поехал,хоть и худо ему было.Он здоровым-то выглядел,ну ни очень,да..Естествина,все пошли с дарами проведывать,а мне лет пять было,я услышал,што мои собираются,пекут там чегота,кастрюльки дали облизать от кремов всяких,а это предвещало.Я тож решил дяде Лёве подарок сделать,а што у чиписдика 6-летнего ценности?Лягушка у меня в банке жила,жуков майских наловил,сбегал на дальний пруд,надыбал пару тритонов с хвостаме радужными..и понёс все сокровища к Дау,умышленно плетясь в арьергарде процессии.

Дау лежал на кровате в подушках,был относительно розов лицом и обложен журналами.Женщины с причитаниями втирали дары кулинарии,которые приносили в комнату,показывали,и уносили на кухню,а я сразу дяде Лёве всё подарил,вывалив жуков ис сигаретной пачки Пхилипп Моррис(пачку не смог отдать,это был артефакт) и вылавлевая ис банки земноводных.

Ему чего-то стало опять нехорошо,стошнило и он побледнел.Все сбежались,меня выперли на тераску.Через некоторое время всё успокоилось,меня пустили к нему,мы посмеялись над какой-то ерундой,и он подарил мне хорошую чернильную ручку,сказав,что мои подарки его просто потрясли,но ему нужно немного отдохнуть.Довольный,я поскакал вприпрыжку домой черес четыре участка с пластмассовой пачкой в кармане и красивой перьевой ручкой,прицепленной к рубашке.На бегу я и не увидел пустой банки,в которрой жыле лягушки и тритоны,валявшейся в канавке.Па воздуху летали тяжёлые майские жуки,но их тогда дохуя было,не разберёшь,-те или эти..

67

Альбертыч, 27-08-2010 00:16:59

ответ на: Сучка я Брутальная [61]

Я целую Ваши ручке..взахлёб..перебираясь всё выше и выше стригущим прикусом..

68

Качирга, 27-08-2010 00:30:52

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [66]

6* Альбертыч иле дажже нетленко.Прям воздухом повеяло, это ж у Тя Бунин съегорил...ыыыыыыыыыыы

69

Альбертыч, 27-08-2010 01:00:53

ответ на: Качирга [68]

Да брось ты.Онож нетрудно пейсать,каг было..Мож и приврал малёха про  руб тридцать,или про 40\60..;0\60 точно приврал 1\3 против 2\3 в его,так ближе..Да и ваще,жизнь пролетарско\инженерного ребёнка на министерских дачах..Мож поэтому я помню всё отчётливо,што их дитям,куда,как более скромным,но всётаки понимающих избранность(меня в мелкой драке йобнули по носу с кровянкой,-я к бабушке прибёг,она мне тряпкой мокрой холодной эт дело остановила,чем-то подручным по жёппе выписала и на 2 часа с книжкой в кровать,после чего я дальше порысачел.А када я пупырушка какоего-то аналогично и за дело рюхнул слегонца,-припёрлась вся свадьба,бля, чинами рядицца,опесдола этого за руку держа зарёванного уродца,только не учли прабабушку мою,Марию Тимофеевну,90 лет ей было,махонькая такая,однако на Ходынке в своё время выжила,домой 2 мешка посуды принесла и денег кулёк.Она царей мотала,а туд замминистр..Ну съехали они в тот сезон с дачи,ога)

Вот щас нахлыно так..расчувствовался..чуть не забыл за пивом на кухню сходить,ыы..ДН всем!

70

Качирга, 27-08-2010 01:04:39

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [69]

Анемел, пгоста...ДН , Альбертыч!

71

DeaD_Must_Die, 27-08-2010 09:36:59

отлично
жду продолжения

72

СамыйЧеловечныйЧилавег, 27-08-2010 18:42:54

Продолжение зачол.
Жду дальнейшего развития событий

73

КОРНЕПЛОД, 27-08-2010 21:53:41

Недочитал. Хуйня. Афтору советую стать деловым человеком (или внедриться в их жизнь) а потом пейсать.

74

я забыл подписацца, асёл, 31-08-2010 16:38:08

опа

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg