Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Телки ахуели!

  1. Читай
  2. Креативы
Меня последнее время смущает то, как наши милые дамы поверили в себя!
Вот недавно сижу я в кафе и чего-то там ужинаю, подходит ко мне незнакомая барышня:
- к вам можно подсесть?
Осмотрел ее с головы до ног – вроде ничего. Сиськи есть, рот тоже нормальный, не уебище уж. Я вообще последнее время к бабам незнакомым с опасением отношусь. Недавно смотрел порнуху на каком-то сайте  и там была порнозвезда Shemale. Ну я думаю, дай-ка зыркну на эту Шимали. А там… Баба, но с елдой больше моей мужика в жопу прет и еще другую бабу в песду ебет. После этого я теперь бабам незнакомым еще в область ширинки на всякий случай гляжу – хуй знает, что там у них на уме.
Огляделся, в кафе реально больше мест нет и я так позволительно ей:
- присаживайтесь, не помешаете.
Сидим жрем, она начинает беседу со мной, чего-то пиздим про осадки, пожары торфяные, про наводнение в Польше, курс зимбабвийского доллара и т.п. За такой светской беседой провели минут 40, уже успели все съесть, остался чай.
Подходит официант: - принести счет?
Она: - да, принесите.
- вам вместе или раздельно?
- вместе. – и реально так смотрит на меня как будто бы мы давно знакомы и у нас как минимум двое детей, младшенький Стасик, а старшая Валя.
Ну я думаю – похуй, вместе, так вместе. Может еще и поебацца сегодня вечером обломится, как раз делать нехуй да и тем более чувства симпатии у меня уже к ней зародились.
Так эта пизда сразу после того, как официант отшел встала и говорит:
- мне в сортир надо срочно!
Не буду же я удерживать девушку, а то еще обосрется прям здесь, да и какой смысл ей съебывацца? Наверняка телочка нетраханная уже сколько времени по городу бродит и я ей офигенно понравился – киваю одобрительно, да еще улыбаюсь так, как мальчишка малолетний, которому пообещали письку пососать забесплатно.
Приносят счет, этой пизды нет уже минут 15, на меня официант уже с подозрением так смотрит и к охраннику подошел и что-то говорит тому на ухо, глядя на меня. Вот думаю капец, кинула меня новая потенциальная претендентка на шикарейший секс со мной. Расплатился. На всякий случай заглянул в женский сортир – там тихо и никого нет.
Уважаемые камрады, не подумайте, что я повелся из-за денег, просто я тогда чувствовал себя немного кинутым, хотя, когда я шел ужинать, ничего этого не предвещало. На ровном месте, какая-то блядь меня развела на пожрать. Было стремное ощущение – на душе кошки скребут, насрано, скупую мужскую слезу пускать не хотелось, но некая неуправляемая злость все-таки присутствовала.
Потом разум победил, я заглушил в себе остатки злости, вспомнил ее глаза, которые, как мне показалось, излучали искорки какого-то необъяснимого испуга и беспомощности. И я подумал, что ей наверно и жить то негде, а может работает она на заводе по производству чего-то там уборщицей, где зарплату не платят, а может... Короче жалко мне ее стало.
Тут до меня дошло, что на сегодня потрахаццо с этой телкой у меня обламывается и, по всей видимости, снова придется дрочить.
Пришел домой, открыл бутылку пефка с целью последующего внедрения внутрь себя, включил ноут. Звонок.. Витек звонит:
- Саня, мы сейчас пиво пить собрались. Ты с нами?
- а хули нет то? Конечно с вами..
- тогда собирайся, через 15 минут будем.
Были они у меня уже через 5 минут. Мы поехали в какой-то новый дорогой кабак, где я еще ни разу не был. Подъезжаем, пытаемся припарковаться, а там на парковке… Вы не поверите! Моя недавняя знакомая выползает из-за руля какого-то Porshe последней сборки и наверняка нехуевой комплектации. Вот это был финиш!
Тогда я подумал, что наверно девушка на таких как я на бензин экономит. То предположение, что у нее денег нет, теперь отпало само собой. Если честно, то мне стало жалко уже себя. Тогда я жалел ее, а сейчас грусть и досада переполнила меня. Я разочаровался в людях, не во всех конечно, но в доброй половине человечества точно.
Я рассказал все друзьям, на что последовала куча предложений по отомщению ей. Предлагалось заманить эту суку в сортир, насрать ей в рот, обоссать, сжечь нахуй, взять гвозди нарисовать пейзажи – солнышко там, море, пляж на машине этой суки. Предлагалось выебать ее. Но ебать ее я уже катастрофически не хотел.
Подошли поближе к ее машине и вот оно! – окно оказалось приоткрыто примерно сантиметров на 7. План созрел сам собой – взяли гавно (не надо спрашивать где, потому что долго рассказывать), даже не гавно, а понос какой-то, облили его бензином, потому что бензин воняет и выветривается долго и закинули эту смесь через открытое окно. Как мы это делали – тоже ражачно, когда берешь на палку жидкое дерьмо и издалека швыряешь его в окно. Короче говоря правильная пословица: скупой платит дважды!
Вот объясните, камрады, почему бабы такие жмотные сучки?

охуевайтунг , 26.08.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

долбоёбы, 26-08-2010 15:03:15

палец...к чиму бы это

2

Marcus, 26-08-2010 15:03:48

палетс однако - нада читать

3

Berg, 26-08-2010 15:06:00

чоэта фсяким убогим дрочерам пальтсы роздают?

4

Marcus, 26-08-2010 15:06:38

аффтар охуевахтунг
"про трапов"

5

медвед, 26-08-2010 15:06:52

про динамо, а сучки такие злые ибо лохов дохуя

6

Русскоязычная, 26-08-2010 15:07:06

аххаххааа
афтар ацкий борец за справедливость.так держать

7

Русскоязычная, 26-08-2010 15:07:18

нетленка!

8

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 26-08-2010 15:07:54

пытался представить жидкое гавно на палке и где взяли палку - не получилось. пиздёшь

9

я забыл подписацца, асёл, 26-08-2010 15:08:05

палиц хуялиц. ебанутый какой-то символ если че, фолический. про ахтунг?

10

Русскоязычная, 26-08-2010 15:08:19

где Желе?
давно пора бы проснуться

11

Ыдло, 26-08-2010 15:08:59

Афтор гребаное жадное чмырило

12

КТН по Марусям, 26-08-2010 15:09:55

хуйня
поебень недостойная разбора

13

Ыдло, 26-08-2010 15:10:07

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [8]

Если палку сунуть в жеппу, жидкое гуано может на ней и останется. Если сама палка не останется в жеппе.

14

вася, 26-08-2010 15:10:20

а чего бензин не подожгли?

15

Пелотка на порше, 26-08-2010 15:11:33

Олень, я работаю не уборщией на заводе по производству чевота там. Я паркую тачки возле рестаранов. Ты попал пиздюк!

16

местный, 26-08-2010 15:13:07

ложь от первого до последнего слова

17

я забыл подписацца, асёл, 26-08-2010 15:13:29

кто из вас ссал бензином

18

подкрадусь и выебу!!, 26-08-2010 15:14:33

как есть кг/ам.
лох, сразу в кафе надо было головой, а не палкой соображать.

19

ШиШа, 26-08-2010 15:14:36

Камрад,про гавно-зачётно!
надо было ей есчё колёса порезать
а сделала так она потому ,что ей скучно или с подругами поспорила и тд
короче от избытка денег и свободного времени

у нас,в провинциальном городишке,когда открыли супермаркет первый охуенный, то там ловили жен некоторых известных людей  города ,которые пиздили по мелочи сырки-жвачку
спрашивается нахуя? а всё та же хуйня,острых ощущений хотелось ебланкам

20

подкрадусь и выебу!!, 26-08-2010 15:15:09

ответ на: Пелотка на порше [15]

гггггггггггггггггггггг...
таг иго, таг!

21

подкрадусь и выебу!!, 26-08-2010 15:17:35

у мну охраннеки кагта рас словиле мэра какогото Джа забытого Мухосранска, он у нас ф магазе вотку пиздил,
патом ксивой размахивал, права качал, падла. Ему какоето неустановленное лицо уебало с левой ф печень, и чото он сдулся до приезда ППСоф.

22

подкрадусь и выебу!!, 26-08-2010 15:18:28

скорей бы, через недельку дрочероф туд паменьше станет.

23

подкрадусь и выебу!!, 26-08-2010 15:19:06

а палец туд зря, есичесно.

24

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 26-08-2010 15:21:15

а бензин разве не растворит гавно?

25

фсё время забываю подписацца, 26-08-2010 15:24:38

ответ на: подкрадусь и выебу!! [22]

>скорей бы, через недельку дрочероф туд паменьше станет.
наоборот,наверное... с пионерлагерей,от бабушек вернутся...

26

подкрадусь и выебу!!, 26-08-2010 15:25:53

ответ на: фсё время забываю подписацца [25]

ну днём то оне ф школе мух будут мучать!

27

фсё время забываю подписацца, 26-08-2010 15:27:09

ответ на: подкрадусь и выебу!! [26]

>ну днём то оне ф школе мух будут мучать!
ага.. или из под парты с телепона срать в камментах..

28

Скозложоп, 26-08-2010 15:27:50

не осилил.

29

Хуталин, 26-08-2010 15:28:13

Че это за охуенный дорогой кабак, на парковке которого банда хихикающих долбойобов пихает палкой гуано в "Порш"? И почему сигналко не сработало? Сдается мне аффтырь песдит. Конешно если заменить кабак на рюмочную а порш на оку, то фсе встанет на свои места.
И аще пакостеть бабе исподтишка не достойна мужика.

30

Скозложоп, 26-08-2010 15:30:17

ответ на: подкрадусь и выебу!! [22]

>скорей бы, через недельку дрочероф туд паменьше станет.

никуда я не уйду!

31

Маруся Наливайкина, 26-08-2010 15:30:51

Пиздёшь про гавно,они просто скинули горшок с геранью на тачку

32

Хуталин, 26-08-2010 15:32:35

ответ на: Маруся Наливайкина [31]

Это был знак провала...

33

СВ, 26-08-2010 15:33:23

Бедный бедный товарищ ЖеЛе. Шеф эту мразотную поебень, называемую креативом, одобрил, а человеку с хорошим вкусом теперь головой кивать. Наверное затихарится.

34

ПАЧОТНЕЙШЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ, 26-08-2010 15:36:23

здаёцца это хуйня всё.

35

PRULL, 26-08-2010 15:37:11

Писдесс! Реткасснае говно! Толпа задротафф испугалась атпиздить суку и напихать ей хуёфф полную жёппу!
Да есчо и перс аказалссо реткоссным тупарём. Его внаглую разводят а он седит и йеблом стучит об бабью пизду.
Финал канэшна шыкарен- трусливо азирайась насрале ф мошынго! Фпрочем вполне ф духе Удава- по ночам шлёпающего идиотские наклейки" йа паркуюсь...".
Такшта палетс- очинь даже к месту!

36

подкрадусь и выебу!!, 26-08-2010 15:39:39

ниуловимые мстители, блять...

37

фсё время забываю подписацца, 26-08-2010 15:44:08

"Предлагалось выебать ее."
слушай умных людей.. самая здравая мысль была... нет же,надо найти палку,гавно,бензин..

38

Marcus, 26-08-2010 15:45:21

Аффтар,я понимаю что это скорее всего пиздеж и вымысел, но если такое в реале с тобой будет советую на будусчее:
заботливо налить зеленки на крышу авто и пропороть все 4 шины.

39

Небритый, 26-08-2010 15:48:43

нечиталосуждаю

40

монгол, 26-08-2010 15:52:18

понравилось, хотя и неправда

41

монгол, 26-08-2010 15:53:27

ответ на: PRULL [35]

>Писдесс! Реткасснае говно! Толпа задротафф испугалась атпиздить суку и напихать ей хуёфф полную жёппу!
>Да есчо и перс аказалссо реткоссным тупарём. Его внаглую разводят а он седит и йеблом стучит об бабью пизду.
>Финал канэшна шыкарен- трусливо азирайась насрале ф мошынго! Фпрочем вполне ф духе Удава- по ночам шлёпающего идиотские наклейки" йа паркуюсь...".
>Такшта палетс- очинь даже к месту!
гыгыгыгы паржал)))

42

подкрадусь и выебу!!, 26-08-2010 15:56:45

ответ на: Marcus [38]

ф качестве альтернативы можно исчо гавно аиста использовать.

43

Скуби Ду, 26-08-2010 16:07:10

потому что мужеки жадные пошли, веть бап кормить и поршами одаривать надо, а мужеки все под себя, вместо того чтобы все женщинам.
может она также и поршик по делам съездить взяла.

44

Скуби Ду, 26-08-2010 16:07:34

кстате камменторезка.

45

CockPuncher, 26-08-2010 16:08:01

надо было нассать еще в салон до кучи))

46

мосхойоп, 26-08-2010 16:10:34

песдун ты афтрь, иле дурачог...я и знакомых бап ни очень стремлюсь укатывать - хотели равноправия - получите, цуки! а штоп выебать бабо, надо не быть мудаком и надо уметь разговаривать. а накормит она тя сама завтраком у себя дома, если выебешь качественно

47

колбосяня, 26-08-2010 16:13:48

Да там просто туалет занят был, она в другую кафешку напротив побежала. А вы сразу гамно,палку,кстати,где бензин взяли у дорогова ристарану.  Жлоб и жадина!!! Так тебе!!!

48

неАНТИфашист, 26-08-2010 16:17:35

Из креваса понял что автар накармил Викенга

49

Стёпа (лижу у Водонаевой), 26-08-2010 16:19:10

надо было предложить полизать ей и онап тибе заплатила

50

я забыл подписацца, асёл, 26-08-2010 16:19:16

кг/ам
ложь пиздёшь и правакация. аффтар  - насри сене в рот паносом (палку используй для накладывания гавна в рот - хуле у тебя уже опыт есть) и падажги себя бензином, уёбок конченный. пиздец, атстой полный.

51

бомж широков, 26-08-2010 16:22:13

Юриг?

52

Marcus, 26-08-2010 16:42:07

ответ на: подкрадусь и выебу!! [42]

кошачий помет тщательно протертый с концентратом апельсинового сока и бензином - дает НАПАЛМ!!! - но это мечты блядь Паланика. Я думаю просто от этой смеси салон кайена уже не отмыть. и менять пирдецо всю машынку

53

SCHRANZRAVER, 26-08-2010 16:53:07

Содобрением Удав погорячился---хуйня редкостная и к тому же пиздеж от первого до последнего слова(((Не пиши больше

54

СОЧНАЯ СОЧИНКА , 26-08-2010 16:55:22

приезжай на курорт мурло, тебя ещё не так тут разведут, лох.
п.с. вся твая ебучая история сто пудовый пиздёжь, это сразу понятно..
кг/ам.

55

Русскоязычная, 26-08-2010 16:58:04

ответ на: SCHRANZRAVER [53]

а что- тут литература должна быть контркультурной.

56

Ганс Майн Игель, 26-08-2010 17:00:37

нихудожиственный вымысел от начала до конца. единственная риальная вещщь в кревасе - эта гавно. но паскольку афтар скрыл иво праисхаждение, то и гавно - вымысел.

57

Марской ужосЪ, 26-08-2010 17:02:13

паследняя сборка порша? абанкротилса штоле?
аффтор кстате мудаг и аццкей лошара, и бабам так мстить-это кагминемум деццкий сад

58

туд!, 26-08-2010 17:02:34

месть в стиле Йурека

59

Вася йобт нах, 26-08-2010 17:16:13

ответ на: колбосяня [47]

Ониж на машине были ,да нормальный пацик где хошь беньзин достанет.

60

Вася йобт нах, 26-08-2010 17:17:28

А уж гавно подавно

61

k-k, 26-08-2010 17:24:13

паебень.

62

21й, 26-08-2010 17:38:17

паходу падростке на дедовском москвиче

63

колбосяня, 26-08-2010 17:42:56

ответ на: 21й [62]

>паходу падростке на дедовском москвиче
Гы-гы в точку!!!

64

колбосяня, 26-08-2010 17:44:50

ответ на: Ганс Майн Игель [56]

>нихудожиственный вымысел от начала до конца. единственная риальная вещщь в кревасе - эта гавно. но паскольку афтар скрыл иво праисхаждение, то и гавно - вымысел.
Та-та-та! Папрашу о праисхаждении гамна - пападробней!!!

65

колбосяня, 26-08-2010 17:46:46

Дальше будет часть2: Хде мы надыбали гамна! Пеши аффтар!

66

Настигающий Бодун., 26-08-2010 17:49:11

Пиздёшь всё это.

67

пoп Гапон, 26-08-2010 17:51:27

опять насрали в каен известному чуваку из осло

68

Себастьян Ферейро, 26-08-2010 17:54:32

хуета из под ногтей

69

модераст, 26-08-2010 18:02:10

насрать ей в рот было бы все таки готичнеее, афтор.

70

Viking, 26-08-2010 18:11:36

Суки пидоры твари!!! Аффтар ты попал!!! Найду и задушу стрингами

71

Mr. Wolf, 26-08-2010 18:12:44

Заипца! Четка описана консумация!

72

я забыл подписацца, асёл, 26-08-2010 18:21:58

Бабы суки - это факт. Природа...

73

Тринитропескоструй, 26-08-2010 18:38:55

гринга

74

Уёбок, 26-08-2010 18:46:02

а нахуя тут палец? удав прочувствовался и решил тоже наебать шо та тёлка.... бля как тут насрать?
file:///E:/all%20pictures/%D0%94%D0%A0%D0%98%D0%A9%D0%A9%D0%A9%D0%A9%D
0%A9%D0%A9.gif

75

SCHRANZRAVER, 26-08-2010 18:49:39

ответ на: Русскоязычная [55]

В том то и дело что литература--а не это невнятное гавно---аффтара женщины чем-то обидели по-видимому--наверное он ущербный и ему попросту не дают--вот он и рожает своим заскорузлым недалеким умишком всякую хуету..И судя по всему у вас тоже смутное представление о литературе и контркультуре вцелом..Иногда лучше молчать--будете казаться умнее)))))

76

Висёлый ПацЫк, 26-08-2010 19:33:01

Нармальный дибют!

77

Русскоязычная, 26-08-2010 19:35:33

ответ на: СОЧНАЯ СОЧИНКА [54]

над ником буду трястись от смеха ровно полчаса!

78

PsychoScum, 26-08-2010 19:37:10

На данное произведения грядёт кавер, см. соотвествующую рубрику.

79

Диоптрий, 26-08-2010 20:10:50

Аффтар фсио неправельно зделол.
Нада было подойти, как интилигентный человег, поговорить с дамой, объиснить ей, что она не права, и что денег за обед нада вернуть. А он... В рот насрать, панос добыть...

80

Огурец, 26-08-2010 20:42:19

ответ на: Диоптрий [79]

>Аффтар фсио неправельно зделол.
>
>Нада было подойти, как интилигентный человег, поговорить с дамой, объиснить ей, что она не права, и что денег за обед нада вернуть. А он... В рот насрать, панос добыть...
Так ему и предъявить нечего, сам согласился за двоих платить, на сексе не настаивал, не о чем не договаривался, только думку думал, что мож упадет чета, аффтор сам лохонулся, надо уметь проигрывать а он не умеет

81

Уринотерапевт, 26-08-2010 21:15:30

Реализация мести - занятие, которое приносит самые приятные ощущения в жизни(ну на первом месте ебля всёж)
Автору шесть звезд.

82

Уринотерапевт, 26-08-2010 21:19:34

ответ на: Хуталин [29]

>Че это за охуенный дорогой кабак, на парковке которого банда хихикающих долбойобов пихает палкой гуано в "Порш"? И почему сигналко не сработало? Сдается мне аффтырь песдит.
Недавно наблюдал картину - порш кайен заблокировал выезд тойоте, пареньки с тайоты со всей дури хуярили по калёсам и раскачивали каен - сигналка не срабатывала, всех это удивляло, а когда этот черножопый упырь появился - он с брелка сигнализацию отключил  ему пару ласковых сказали и напиздили бы если б не людное место.

83

Saymour, 26-08-2010 21:39:20

автор трус.
не подошёл не сказал *превед* с ноги.
хуйло короче

84

Дорогу осилит Бздяшшый, 26-08-2010 21:48:07

Автор - жалкий скобарь - почему не угостил девушку в кабаке вином ?

85

Глубинезер Кал, 26-08-2010 22:32:52

Удав,походу дела,кнедликов обожралсо-за ресурсом следить сил нету

86

Грибник, 26-08-2010 22:40:17

Афтар, а вдруг ты обозналсо?

87

не падонаг, 26-08-2010 22:45:30

Афтар походу школота.
Ты б ее выследил и под дверь насрал.
И звонок нажал.
И убежал, ога.
КГАМ, короче

88

Грибник, 26-08-2010 22:55:35

>Вот недавно сижу я в кафе и чего-то там ужинаю
в кафе магазина "СПАР"?

89

Грибник, 26-08-2010 22:58:17

ответ на: не падонаг [87]

>Афтар походу школота.
>Ты б ее выследил и под дверь насрал.
>И звонок нажал.
>И убежал, ога.
>КГАМ, короче
Дилетант. Надо:
1. насрать под дверь,
2. положить сверьху говна газету,
3. поджечь,
4. позвонить,
5. убежать.
Она откроет дверь, увидит горящую газету, станет топтать ногой, а под газетой говно!

90

Диоптрий, 26-08-2010 23:12:03

ответ на: Огурец [80]

Можэт аффтар эстонец?
Покка поддуммммол, поккка принял решеееееенннниейе...

91

Парилкин, 26-08-2010 23:21:52

Хуй знает почему но ржал.

92

остервенелый, 26-08-2010 23:52:40

ага блять, и порш в сортире припаркован был, хуле, и официант сообщнег по наебалову, лепота.
Убейся афтар

93

БуХарин, 26-08-2010 23:59:13

голимая хуйня или россказ "Каг я провёл лето"? Вот в чём вопрос.
Афтар, первого сентября пешы вдумчивей, бес ашибок.

94

Faulenzer, 27-08-2010 00:07:42

Аффтар - аЦкий уебан! Фантазия его и друзей повергла в ахуй.
Бензин, блядь, испаряется очень зоебись, нахуй только им говно спрыскивать.
Газолин, надо думать, отсасывали через трубочку из бака?

PS: Палец этот рубить надо к  хуям!

95

КлонЪ, 27-08-2010 00:34:07

йопта,ну кудаж на укоме без порша.
ничо хуже пат пальтцем исчо не читал.

96

Тваё имя:, 27-08-2010 01:44:26

Ужоснах

97

Медведь Шатун, 27-08-2010 02:26:55

тебя кинули, дружог

это бывает

о чем еще тут говорить

крео улыбнул вцелом, зачот

98

Щорс, 27-08-2010 05:19:59

Ты- пидар и чмо

99

Леон Ковал паяйцам, 27-08-2010 06:16:19

Какая нахуй Шимали? Афтар тупит аки сибирский валенок - "shemale", от "she" (баба) и "male" (мужик), гермафродит, ёптваю. Афтару по тупизне душевной имена англо-саксонские слышатся ни к месту, гыы

100

Максим тута, 27-08-2010 06:20:49

гавно нашел, палку нашел, бензин тоже, сука а на мабилу заснять и на тубе выложить слабо

101

пиздеж, 27-08-2010 08:04:38

пиздеж

102

Xozyain, 27-08-2010 08:14:34

Афтар - олень! Надо было не в женцкий сартир итти а в мужской! Тёлка тебя там ждала и отблагодарить хотела! А ты тупень не допёр :-)

И насрале в порш апромедчиво! Тёлка поебстись в сортире хотела, а типерь салон химчистить...

И пра бензин не понел я - накуя?

103

Xozyain, 27-08-2010 08:15:35

а, ну и да, крео - гавно канешна!

104

Пердун Абыкнавенный, 27-08-2010 08:43:54

про гавно - зачет
аффтар, не апсирайся так больше

105

Натурал, 27-08-2010 09:34:29

Объяснение адно. ПАТАМУЧТА.

106

даипох, 27-08-2010 09:43:12

Порше говоришь. Кайен наверна? За жрачку не заплатила и свалила? Викинг, верни пацанчегу деньги за то, что сожрал! Ну или трахни его, как он хотел!
Присутствие упоминания Викинга оправдывает палетс, а вообще конечно гавно редкостное.

107

DeaD_Must_Die, 27-08-2010 09:52:15

кгам вульгарис
а избирать объектом мсти машину вообще моветон

108

я забыл подписацца, асёл, 27-08-2010 10:02:42

если жеппа есть и рот, значит йурег не урод (ц_)

109

Ойра-Ойра, 27-08-2010 10:18:05

Автор - быдло, креатив - говно! "Палец" - за "Порш" или по знакомству?

110

DrDima, 27-08-2010 13:08:40

пральна. ибо нехуй!!!

111

Estimator, 27-08-2010 14:59:33

Заебись нашрайбал.
Очень изящный креатив - точное попадание в формат и в стиль.
Все, кто воспринимают изложение от первого лица как выписку из личного дневника - идут стройными рядами нахуй. Или учебниками затариваться к дню, блядь, знаний. Хотя это и ни к чему им.

112

Не местный, 27-08-2010 21:29:58

чот хуйня какаято..

113

Мекклухо-Моклай, 28-08-2010 12:00:06

Потому что!

114

Кохаузен, 29-08-2010 11:05:19

что телка развела и кинула- верю. Все астальное писдешь.

115

я забыл подписацца, асёл, 29-08-2010 12:09:01

нормально

116

Кал, 30-08-2010 07:22:53

Аффтар насрал паносом в щщелочку,а друганы держали его за ляжки, а он срал и абасрал весь Порш и бабу абасрал с нок до галавы.

117

RotvaleZ, 30-08-2010 12:14:32

Каменты читать заебешься, поэтому сори, если повторюсь:
Месть аффтара - это какое-то мелкое ебланство, не достойное здравого падонка. Не смог договориться на еблю - наеби её сам. Или смирись и посмейся над собой. А гадить в дорогой а/м - это как-то вульгарно

118

дядявоспитатель, 30-08-2010 20:46:53

рассказ паходу хуёжественный вымисел. а мстить владельсам тачек надо так : находишь , где паркуится на ночь( если канешна не  ахраняемая стаянка) , покупаешь балон мантажнай пены с Адноразовой трубачькой( ака полиуретановая пена) ,  1 -пенишь выхлопную трубу пока наружу нипалезет, 2 -пенишь передние двери по пириметру в щели, 3 -остатки под решетку радиатора и капот. ПАЛАВАЯ ЕБЛЯ ГАРАНТИРАВАНА

119

дядявоспитатель, 30-08-2010 20:51:05

"...и чего-то там ужинаю.." это чо , бля, Зощенко жыв?

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg