Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хроника мирной жизни: Nastusha

  1. Читай
  2. Креативы
Примерно с двух часов ночи Internet Explorer стал показывать одно изображение  на все запросы:

1

-Да что же это такое?! - негодовала Настя. Она только что сформулировала остроумный ответ какому-то выскочке на своём любимом форуме, много раз проверила и исправила своё сообщение, добавила в сообщение нужные смайлики, кучу скобок )))) и пр...
А тут... бац...

1

Nastusha — это основной Настин ник на её любимом форуме в интернете. Ещё у Насти на этом форуме была своя «ававтарка» с Настиной зафотошопленной фотографией, с которой на  посетителей форума смотрела загадочная брюнетка из-под фильтра Blur... Были у Насти ещё и «клоны» на форуме. Она зарегистрировала их, «как и все» — для дежурных случаев...
Но Nastusha — это была только она — Настя Вехрова...
“Странно», - подумала Настя, - «На счету за Интернет ещё рублей 50 должны остаться... Может уже закончились?..»
Но проверить баланс тоже не удалось -  Internet Explorer опять показал ненавистную картинку:

1

Утром ситуация с Интернетом не изменилась — на мониторе высветилось всё тоже бездушное и казённое «Невозможно отобразить страницу»:

1

“Может провод порвался? Или отошёл от компьютера?»
Беглый осмотр «выделенки» ничего не дал — всё внешне было нормально.
«Наверное, в подъезде оборвали».
Такое уже бывало раньше. На втором этаже в Настином подъезде жила одна неблагополучная семья. Там муж часто приходил домой ночью в нетрезвом состоянии. А жена его  - такая же пьяница и стерва, его домой не пускала. И тогда муж (кажется его звали Валерой) зачем-то открывал шкаф с проводами на своей лестничной площадке и начинал выдирать все провода подряд, пытаясь с пьяной злости обесточить свою квартиру, где прятались, как считал Валера, его жена с любовником.  И в итоге оставлял весь подъезд, то без света, то без телевидения, то без Интернета. В конце концов, жильцам подъезда такие страсти надоели, и после очередной такой «обесточки», Валеру увёз  милицейский УАЗик. И похоже, надолго увёз.
«Да что же такое!.. Я сама что ли в провода полезу?!... Пусть вон... интернетчики сами с проводами разбираются...», - разозлилась Настя и позвонила на круглосуточный сервисный телефон Интернет-провайдера. Провайдер ответил короткими гудками. Перезвон с сотового тоже закончился короткими гудками... И через час, и через два...
Интернет для Насти значил многое. Точнее, он значил для Насти ВСЁ. Настя жила интернетом, мыслила интернетом, переживала интернетом.
В интернет Настя выходила из снятой однокомнатной квартиры. Деньги на снимаемую квартиру, как впрочем, и на учёбу на платном отделении престижного ВУЗа, Насте естественно дали родители, продав большой дом умершей бабушки в своём райцентре. Особенно, на высшем образовании дочери, настаивал Настин папа.
Настин папа, по-провинциальному считал, что закончив ВУЗ, его способная Настинька непременно станет «какой-нибудь» бухгалтершей в ГАЗПРОМе, ну или в Роснефти... Ну или в другой крупной Российской структуре или в большом банке...
Учёба в ВУЗе Насте сразу не понравилась. Знания там давали неглубокие. Преподаватели — взяточники, недалёкие и похотливые. Однокурсники — неинтересные, корыстные и тупые.
Другое дело — ИНТЕРНЕТ. Тут царит какая-то совсем другая аура. Завораживающая. И тут все равны.
И надо же...

1

Подойдя к входной двери, Настя робко глянула в «глазок» из квартиры... Точно... Кто-то открыл дверцу в шкафу на лестничной площадке и что-то делал внутри шкафа. «Глазок» сильно искажал картинку за дверью, но что некто в широких клетчатых трусах ковырялся со шкафом на площадке, Настя определила точно. Настя решительно распахнула дверь.
На площадке стоял сосед из квартиры напротив. Он был бородатый, с голым пузом и в клетчатых широких трусах. Сосед внимательно смотрел в открытый подъездный шкаф с проводами. Настю сосед не замечал, но вдруг неожиданно произнёс: «У Вас тоже интернет не работает?»
Настя кивнула в ответ.
«Тэкс, понятно», - была реакция соседа, и далее он начал говорить какими-то непонятными терминами: «У меня Транспорт-линк только час назад отключили... Я через вай-фай к нашей сетке подцепился... Академию наук уж не додумаются отключить?.. У меня тут от Телестрим кабель остался, на нём ещё деньги были... Только вот где он тут?.. Это не Ваш кабель?» - сосед засунул руку в шкаф и вытащил оттуда какой-то грязный провод. Настя пожала плечами.
Сосед сказал «тэкс, понятно», спустил трусы, и не стесняясь Насти, почесал свои волосатые яйца, глядя в шкаф. При этом он повторил «тэкс, понятно...»
Настя быстро закрыла дверь.
«Бред какой-то... Я понимаю, что у всех проблемы, но нельзя же вот так...»
Вернувшись в квартиру, Настя вышла на балкон. Внизу во дворе зеленели деревья и стояли машины у подъездов.. На детской площадке общались мамаши с колясками, а «содержимое» этих колясок ходило переваливаясь рядом и пыталось то погладить кошку, то поднять какую-нибудь гадость с земли, то стукнуться головой о деревянную песочницу...
«Какой чудесный день» - блаженно зажмурилась Настя. «Надо об этом завести топик на форуме... Ах чёрт!!! Интернет не работает!!!»
"А остальные девчонки сейчас, наверное, на форуме... Эх где же вы живёте, мои боевые подруги?»- Настя стала присматриваться к окнам девятиэтажки напротив.
«Может за тем пластиковым окном на третьем этаже, сейчас спряталась мудрая и рассудительная Girka... А вон за тем угловым окном на восьмом этаже, живёт спокойная и ироничная Snegovik... А двумя окнами ниже, за красными шторами сейчас пишет на форум немного легкомысленная Constanzia или наоборот... безапелляционная и строгая Иголка?..
Вон та дама в чёрных очках, эффектно садящаяся в машину внизу во дворе — может быть это Markizza...  Markizza как-то писала на форуме, что недавно купила себе маленькую машинку и учила  Nastushу, как следует правильно садиться за руль, чтобы «нечаянно» оголить ноги и тогда внимание мужиков будет обеспеченно. Кроме того, владение машиной позволяет даме полноценно регистрироваться на всяких автомобильных форумах, где полно мужичья и задавать «блондинистые» вопросы, что гарантирует опять-таки усиленное мужское внимание...  Markizza что-то ещё писала о всяких «ништяках», которые даёт дамам наличие своего авто, но Настя больше сейчас ничего вспомнить не смогла.
«А может это и не  Markizza вовсе», - разозлилась Настя, спохватившись про отключенный интернет, - «А просто — дура какая-то...», - Настя заметила на панели машины лежащего игрушечного белого мишку - « Markizza до такой дешёвенькой пошлости точно не опустилась бы»...
Настя прошла на кухню. Там Настя включила телевизор и заварила чай из пакетика. В холодильнике на полках традиционно лежали кабачки разных размеров. Тут же, сверху на кабачках блестела фольгой открытая плитка шоколада «Альпен Гольд изюмом орех». Настя вытащила шокодадку и стала пить чай. Телевизор работал фоном. Из старой китайской SUPRA тихо вещались, не касающиеся Насти, новости о миллионных потерях интернет-провайдеров, нарезки из выступления Президента РФ и прочей суете.
Настя ела шоколадку и обдумывала свою новую тему на форуме.
«Может назвать тему — Всех с прекрасным летним днём... и поставить улыбающийся смайлик?... Пожалуй, на этот пост сразу откликнуться трое — Vishenka, Катерина и Лесовичок... А может проявить дерзость и спросить... А какого цвета на Вас сегодня трусики?». Настя иногда позволяла себе некоторое хулиганство на форуме. Не зря же как-то, в очередной дискуссии на форуме,  Ранетка назвала Nastushу  «женственной пацанкой»... На тему «трусиков» обязательно откликнуться Mujik и Казанова. Но Настя подозревала, что  Казанова — это всего лишь клон  Mujik. Однако, доказать эту догадку остальным форумчанам так и не могла...
«Блин... Когда же включат Интернет?»
От ничего неделанья Настя повернулась к телевизору. Уже в пятый раз, пока Настя была на кухне, повторяли унылый отрывок из выступления Президента Российской Федерации — Геннадия Андреевича Зюганова:
«... Ограничение доступа к всемирной компьютерной паутине — это первый этап Общенациональной Программы душевного оздоровления России... К 15 числу Министерство информационной политики подготовит список из 135 сайтов, к которым будет открыт доступ... В основном, это сайты государственных структур и... некоторых общественных организаций... К другим сайтам доступ останется закрытым...»
«Как это?! Как закрыт?!» - до Насти наконец-то стал доходить смысл сказанных Президентом слов. Это была КАТАСТРОФА...
«Нет, это невозможно!» - заключила, прейдя в себя, Настя - «Народ не позволит такое унижение... К тому же, на интернете сейчас завязано много всяких сервисов... и прочего». Каких «сервисов» и чего «прочего» Настя, от переполнивших её эмоций, сформулировать не смогла.
«Надо протестовать и тогда власти отменят своё бредовое решение!»
«А если не отменят?..»
«Ну что ж,.. надо жить дальше... С институтом, пожалуй, покончено... Ну и пусть!... Пойду работать!... Сейчас надо посмотреть на сайте вакансии... Ах, чёрт!..»
«Ну и ладно... Жила я как-то раньше без интернета — обойдусь и сейчас... Сейчас — главное не унывать и найти себе достойную работу... Надо сходить в газетный киоск и купить газету с вакансиями. Киоски, пожалуй, не додумаются закрыть... Кстати, хорошая тема для нового топика на форуме... Тьфу, черт!»
«В конце концов — что такое Интернет?... Так, эйфория... иллюзия», - успокаивала себя Настя.
«И всё таки такого не может быть... В России отключили интернет... Абсурд какой-то... Народ поднимется обязательно...» Настя открыла окно на кухне и выглянула на улицу. Возле второго подъезда собралось около несколько жильцов и что-то активно обсуждали.
«Вот... пожалуйста... Уже начались выступления против отключения Интернета», - решила Настя, - «И это — только начало...».
Она мгновенно накрасилась, оделась, схватила сумку в прихожей, запрыгнула в старые туфли на высоких каблуках и быстро пробежав мимо соседа у шкафа с проводами, устремилась по подъездной лестнице вниз. Ей показалось, что сосед что-то спросил у неё вдогонку, но Насте сейчас было наплевать на мелкие проблемы этого пузана...
Сбор «возмущённых отключением интернета» жителей дома, оказался всего- лишь кучкой местных старух, которые толпились возле тела самоубийцы, выбросившегося час назад из окна на шестом этаже.
Настя не стала вникать в суть происшествия и не смогла бы вникнуть из-за брезгливости. Она ошеломлённо встала под клён подальше от дворовых бабок. Отсюда она видела только расколотый монитор от ноутбука на асфальте и слышала отрывки разговоров старых сплетниц:
«... от него жена пол-года как ушла. Говорила, что он постоянно за компьютером сидит...»
«правильно поступили коммунисты, што обрубили эти компутеры...»
«...Дык у Гальки с первого подъезда сёдня ночью тоже сын повесился... Она тоже жаловалась что у него ни девчонки нет, ни друзей... Придёт домой и сразу в свой уголок юркает за компутер...»
«..Какой сын? У Гальки же только Лёшка сын... один? От первого мужа...»
«Дык Лёшка и повесилсо...»
Постепенно, Настя стала приходить в себя из состояния оторопения.
Из общения в Интернете, Настя уже твёрдо для себя определила, что все мужчины на свете - это слабенькие, неуклюжие и ленивые нытики.
«Ладно... В этом мире выживает сильнейший...», - Настя решительно направилась из двора в сторону проспекта к остановке общественного транспорта, на которой стоял газетный киоск...
Выйдя на проспект Настя обратила внимание, что ничего особенного не произошло. По проспекту, как всегда, толкались в пробках машины. Никто из встретившихся Насте людей не обсуждал отключения Интернета. Только на некоторых входных дверях висели заправленные в мультифоры объявления «ЗАКРЫТО ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ». И всё!
Настя купила газету «Работа для всех» и тут же присела на лавку на автобусной остановке, внимательно просматривая вакансии.
Она могла бы стать незаурядным дизайнером, психологом, менеджером крупных проектов... Однако рынок труда, судя по купленной газете, требовал лишь грузчиков, водителей такси со своим авто, швей, дворников, сторожей и прочее быдло...

Кстати, тема «Жизнь без Интернета» для Насти была не нова. Как-то на форуме кто-то уже  заводил подобный топик, типа «А что, если завтра не будет интырнета?». Настя принимала в той дискуссии активную позицию. Она писала: «Для меня интернет = всего лишь милое дополнение к реалу. И не более того. Не понимаю людей, которые проводят в виртуальности всё время. Жизнь прекрасна и без Интернета...»
На что ей ответил пользователь под ником Архангел. Этот «Архангел» называл себя на форуме «нетленным писателем» и что у него вышла книжка в издательстве ДВОН-Пресс. Архангел постоянно заходил на форум пьяным и получал недельные баны от модератора Overlock за, как потом писал Архангел, «продвинутое мышление». Пьяных Настя не любила и пользователь Архангел ей был противен. Как впрочем и остальным форумным девчонкам.
В отличии от модератора  Overlock , которого Настя представляла  для себя загадочным, уставшим от жизни интеллектуалом, и с которым Настя не прочь была встретиться в жизни. Однако,  Overlock от встреч в реале постоянно уклонялся — видимо, должность модератора не позволяет ему неформальное общение с «форумными барышнями»...
Так вот, этот самый Архангел написал: «Nastushа, у Вас, милочка, ярко выраженная интернет-зависимость и недотрах»...
Настя покраснела и напечатала: «Зависимость??? Спасите меня от зависимости от реала!!! А по поводу второго...» Настя зачем-то поставила кучу смеющихся смайликов
(Тут smail.gif)(Тут smail.gif)(Тут smail.gif)(Тут smail.gif)(Тут smail.gif).
Секса у неё, действительно, не было уже очень давно. Да как-то и не нужен он ей был особенно — ведь есть интернет...

«Всё это какой-то сон», - непонимающе оглянулась вокруг Настя. Тут она заметила, что метрах в трёхстах от остановки, возле бизнес-центра, толпились возбуждённые менеджеры. Много. Человек пятьдесят.  Может и больше. Они что-то эмоционально обсуждали между собой.
Настя поцокала каблуками к бизнес-центру. Она немного не дошла до бизнес-центра и встала недалеко, прислушиваясь к разговору офисной братии...
-Ну и правильно, что отключили инет, - сказал какой-то узкоплечий прыщавый очкарик в сером дешёвом костюме в белой рубашке с мятым грязным воротником, - А то народ всё время сидит вконтакте да в аськах... никто не работает... При этом он фальшиво засмеялся и чесался как наркоман. Очкарика никто не поддержал.
Вдруг менеджеры оживились. К бизнес-центру подрулил шикарный чёрный авто и остановился возле самого парапета с надписью «Машины не ставить!»
Настя тоже завороженно глядела на пассажира vip-авто. Это был седой мужчина пятидесяти лет в лёгком деловом костюме и в начищенных до блеска дорогих туфлях.
-Почему не рабочих местах?! - приятным и властным баритоном поинтересовалось начальство у кучкующихся менеджеров.
-Олег Евгеньевич... Интернет не работает...
-В 15-00 запустят почтовые сервера... Идите работать, - Олег Евгеньевич уверенно шёл через толпу застывших менеджеров, - Через пол-часа проверю рабочие места...
-Надо сайт обновлять... - раздался голос слева.
-Поиск информации... послышался другой голос.
-Хуяции, - грубо парировал топ-менеджер и скрылся за стеклянными дверями бизнес-центра...
А может сейчас догнать этого Олега Евгеньевича и попроситься к нему на работу в его офис? Решительности Насте было не занимать и она уже было хотела броситься за топ-менеджером через двери бизнес-центра. Однако, Настя тут же представила свой разговор с ошеломлённым «работодателем». Он обязательно спросит Настю «а что Вы умеете?» Настя это знала, потому что сама, изображая из себя строго нанимателя из большой фирмы, на форуме часто отвечала всяким залётным новичкам, в постоянно поднимаемых темах, типа:  «HELP!!! Не могу найти работу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!» Настя отвечала таким лоботрясам: «А что Вы умеете делать? Если только ныть на форуме, то работу вы точно не найдёте. Под лежачий камень - вода не течёт...» и тд. и тп. Такой циничный ответ пользователя Nastusha ставил новичков форума в ступор...
Но сейчас был другой случай. Это только в интернете Настя была «умелицей на все руки». На самом деле опыт работы у Насти был небольшой. После второго курса она попала на практику в известный крупный банк. Там в её обязанности входило ношение короткой фирменной юбочки и фирменного галстука в вестибюле. Помимо этого, она должна была улыбаться всем входящим в банк посетителям и говорить им «здравствуйте, вы по какому вопросу?», после чего грациозно рукой указывала на ту или иную стойку. Чаще всего Настя указывала на стойку «Кредитование физических лиц». Господи, как она вскоре возненавидела эту самую массовую категорию посетителей. Ей быстро стали противны эти дешёвые, пахнувшие перегаром рожи потных мужиков и их вульгарных баб, просящих деньги под грабительские проценты на подержанные «ауди-бмв», отдыхи в Турции, дачи и прочие обывательские ценности... «Ну зачем тебе Лексус RX?» - думала Настя, улыбаясь очередному пузатому просителю с сальными волосами, - «Ты бы лучше себе гель для душа купил с дезодорантом — как раз твоей зарплаты хватит... А то захапают себе в долг непозволительно дорогую тачку, завесят заднее стекло какой-то деревенской белой занавеской с рюшечками и хвастаются перед таким же крестьянством, лузгающим семечки на заваленке — Мы тут с Валькой себе Лексуса решили взять... Нет чтоб... ремонт в квартире сделать — отошедшие от стен обои подклеить... Так нет же-...RX...”
Обо всём об этом Настя постоянно писала на форуме. И в результате заработала себе в интернете имидж крутой «бизнес-вумен» из банка с зарплатой 500 тыр. в месяц.
Ещё Настя умела невкусно готовить кабачки, которыми  в излишнем количестве ей круглогодично поставляла родня из райцентра.
И тут... хлоп

1

«Ынтырнет... Каму ынтырныт?.. Недорого ынтырныт...»,- среди толпы менеджеров ходил человек кавказкой внешности с небольшим девайсом в руках, - «Недарагой Ынтырнет каму?»
Менеджеры из бизнес-центра, казалось не замечали такого заманчивого предложения. Но этот нюанс не остановил Настю.
«Наверное, правильно, говорят про компьютерную зависимость», - спохватилась Настя и заметила как у неё вспотели ладошки и по телу пробежала холодная дрожь, - «Наверное, так и выглядят наркоманские ломки...»
-Странно, - обратилась к продавцу Настя, напустив на себя безразлично-снисходительный вид, - Президент говорит про отключенный интернет, а Вы тут мошенничеством занимаетесь...
-Какой прэзыдент?..У нужных людей интырныт будэт всэгда... Десят тысяч и всё работает..., продавец показал Насте странный прибор с кучей замысловатых кнопочек и с небольшим дисплеем, - В Столицетэлэкомэ щяс все с таких в Итырнэт выходят... И в мэрии тожэ...
Десять тысяч! У Насти не было сейчас таких денег. На счету у Насти в банкомате должно было остаться ещё около восьми тысяч с копейками. Отец каждый месяц переводил Насте на счёт 25 тыр. Но Настя позавчера рассчиталась за квартиру...
«Недостаточно средств на картсчете» - написал Насте работающий банкомат за углом бизнес-центра - «Желаете продолжить работу с банкоматом?». Настя взволновано нажала ДА и попросила выдать ей 8000 руб...
Продавец ждал её на том же месте. Настя сразу издалека увидела его красную футболку с надписью «Летайте самолётами Талибан-аэролайн» с силуэтами небоскрёбов-близнецов. Настя как-то раньше видела такие футболки в продаже на одном падонковском сайте и сочла их циничными, неуместными и пошлыми...
«Восем мало... красавица», - возмутился продавец - «Ладно... Токо для тэбя...отдаю за восем... Скоро они двацать тысяч будут стоить... Вся мэрия так в интырнет ходет....»
Настя не слушала этот торгашеский бред и невозмутимо достала деньги. Ей очень был нужен интернет. Хоть какой. Лишь бы снова быстрей встретиться с понимающими её людьми — Vishenkoй, Snegovikом, Цветочком...
«Бэзлымыт», - уточнил продавец, пока Настя «внимательно» отсчитывала восемь тысяч.
«Там чэтыре # надо нажат... Это камунекатыр», - пояснил кавказец и передал Насте желанный девайс.
Настя отошла немного в сторону от бизнес-центра и принялась разглядывать кнопки  «камунекатыра».
Кнопки # на приборе не было. Настя ещё немного покрутила прибор в руках и повернулась с вопросом к продавцу, но того в поле зрения не оказалось.
Настя опять стала внимательно изучать своё приобретение. Дисплей на приборе отвечал на нажатия кнопок то надписью START, то ERROR...
-Вы мне не поможете?.. - обратилась Настя к молодому человеку, наверное менеджеру из бизнес-центра - ...инструкции нет... А я что-то не понимаю... как пользоваться...
Парень с бейджиком «Антон. Отдел развития» стал строго, с профессиональным видом разглядывать Настину покупку: «Вот сюда провода подключите... с крокодильчиками», - объяснил Антон, показывая Насте две маленькие дырочки на приборе - «... Один на плюс цепляете... Другой, соответственно на минус... Вот этой кнопкой скидываете показания... Здесь переключаете параметры измерений...» Антон был сутул, лысоват и у него неприятно пахло изо рта.
-А как с него в интернет выходить? - Настю интересовало самое главное.
-В смысле... в Интернет?.. - Антон недоуменно глядел то на Настю, то на прибор — Это ж амперметр... Им только силу тока можно измерить... - Антон протянул обратно Насте прибор и с едва скрываемой улыбкой поспешно направился обратно, к стоящим у бизнес-центра коллегам. Видимо, чтобы побыстрее рассказать им весёлую историю про очередную «тупую дуру» с амперметром.
Настя была готова разрыдаться прямо там, возле бизнес-центра. Но только природная гордость

Когда Настя вернулась домой, трупов во дворе прибавилось. Она, подходя к подъезду, приняла их за черные мусорные мешки, которые стоят на газонах под деревьями и в которые дворничиха складывает сухую листву.
Она слишком устала от впечатлений.
Квартира без интернета выглядела убого и пусто.
Чуда не произошло и  Internet Explorer продолжал показывать:

1

Настя взяла сотовый телефон и набрала номер мамы.
«Мама, мамочка...»
-Алё.. Настя? - быстро ответил женский голос в трубке, - Ты на выходные к нам приедишь?.. А то я одна в огороде зашиваюсь... Помогла бы мне немного...
-Не знаю, мам... Дел очень много, - соврала Настя.
-Как у тебя дела, родинушка?
-Всё нормально...Мам... А ты не знаешь — Президента на сколько у нас выбирают?...
-Президента?!... Ну на семь лет... Или на пять... Надо у отца спросить — это он у нас такие вещи знает... А чё?... Не приедишь значит на выходные? Кабачков тебе надо?
-Нет... Целую тебя... - Настя выключила телефон.
«Эх мама... Что ты видела, живя с отцом всю жизнь, глупая квочка... Только работу с понедельника по пятницу. Да шопинг на местной убогой барахолке в своём райцентре по воскресеньям... Да ещё, чтоб муж всегда был борщом накормлен... Скучно...»
На Настю напало какое-то полное безразличие ко всему на свете. Настя вышла на балкон, перегнулась и бесцеремонно плюнула вниз.
Прямо внизу, на козырьке подъезда, среди немыслимого множества окурков и обесцветившихся сигаретных пачек, лежал бородатый мужчина в широких клетчатых трусах.
Вокруг его головы краснела небольшая лужица с какими-то грязно-белыми кусками. Настя быстро узнала соседа. Но уже ни ужаса, ни брезгливости вид мёртвого соседа у Насти не вызывал.
«Смерть одного человека — трагедия. Смерть миллионов — статистика», - промелькнула у Насти цитата из учебного курса истории.
«Вот если я сейчас спрыгну с балкона, то тоже окажусь на подъездном козырьке», - прагматично рассудила Настя. И сразу засмеялась. Она вспомнила сцену из фильма «Смерть ей к лицу», там где  Мэрил Стрип , подтолкнутая Брюсом Уилисом, скатилась вниз по длинной лестнице. А в конце лестницы встала и пошла, развернув голову на 180 градусов...

Через час, двое рабочих из похоронной службы закончили в Настином  дворе складывать тела самоубийц в ровный ряд. Один из рабочих устало курил, оперившись на детскую лестницу-радугу. Другой рабочий раздраженно говорил по телефону: «Чё?!! У нас в этом дворе девять жмуров... и в соседнем пять!..  А?.. Да не буду я их тут сторожить!.. Не надо катафалк - пусть Труфанов Газель бортовую возьмёт и приставную лестницу захватит — у меня тут ещё двое на козырьке...»

Флуд Восточносибирский , 24.08.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
19

бомж широков, 24-08-2010 11:21:42

Сбор «возмущённых отключением интернета» жителей дома, оказался всего- лишь кучкой местных старух, которые толпились возле тела самоубийцы, выбросившегося час назад из окна на шестом этаже. (цэ)
аффтырь там бабо была.. Виолета..

20

Максимка, 24-08-2010 11:22:47

хуя
возможно
но незачем

21

Небритый, 24-08-2010 11:23:38

у меня картинки не открываются

22

Навичок, 24-08-2010 11:26:53

На фотках наебалово: кнопка "Назад" не нажимаецца нихуя. Я все перепробовал

23

хуй, 24-08-2010 11:27:26

неплохо

24

Атскокотстенки, 24-08-2010 11:27:56

Пля, тока не говорите, что ща все те, кто пишет "у меня картинки не открываюццо" пишет это на полном серьезе?! Не давайте мне аканчательно терять веру в человечество.

25

y, 24-08-2010 11:32:51

super!razvivai svoi talant,afftor

26

y, 24-08-2010 11:32:52

super!razvivai svoi talant,afftor

27

бомж Вова, 24-08-2010 11:36:24

ответ на: Атскокотстенки [16]

Широков блять ты что мудаг? тырнет ж не работает..

28

бомж Вова, 24-08-2010 11:36:50

это я Широкову

29

бомж Вова, 24-08-2010 11:37:15

улыбнуло то ка про амперметр.. кста чо это за куйня такя?

30

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-08-2010 11:43:45

недочитал.
Наверное самое интересное под стопидцоттой картингой
"невозможноотобразитьстраницу"

31

Злой Дедушко, 24-08-2010 11:48:50

А хуй не показывает вместо дисконнекта?

32

я забыл подписацца, асёл, 24-08-2010 11:50:14

ответ на: Атскокотстенки [24]

всё открываеццо блять !

33

лепиздок, 24-08-2010 11:56:29

Тема, кста, очень интересная.. Что будет, если только на сайт Медведева можно будет заходить?

34

Ethyl, 24-08-2010 11:58:43

Гугугу. Будущее обитателей Удаффкома?

35

21й, 24-08-2010 12:06:49

песдец....

36

21й, 24-08-2010 12:07:34

дочитывайте без меня
чо там ищо на главной нового?

37

Палкан Кошкадав, 24-08-2010 12:21:32

горезонт зовален, нет ножа и петомца. незачот

38

Marcus, 24-08-2010 12:22:54

кортинке можно было вставить 1, максимум 2 раза. крео зачол - стало жуттко. хуй с ним с форумами и порносцайтами, но я ж еще и без роботы остаца могу при таких раскладах (одмины мы)

39

Палкан Кошкадав, 24-08-2010 12:23:38

апокалипсис поколения некст и детишег билборда

40

Рангарик (регу праибал б/п), 24-08-2010 12:26:12

фф тему http://voffka.com/archives/2007/06/06/036150.html

41

Палкан Кошкадав, 24-08-2010 12:30:22

судя по каментам смута и грех в умах человеческих. не бояцо Страшного Суда, токмо песдеца пексельнова. инторнет от сотоны

42

botas_r, 24-08-2010 13:11:59

автыр молоца! ебану компоту

43

БАгатый, 24-08-2010 14:20:11

ничо так, даже до конца дочитал!

44

Чужой дядя, 24-08-2010 14:58:30

Какойто сцуко флуд. Видемо дальневосточный. Скролл сломалсо нахуй. Неасилел.

45

защитнег Прокопенко, 24-08-2010 14:58:52

Афтор козырек твоего подъезда ждет тебя...хотя за достойный финал дам 4*

46

я забыл подписацца, асёл, 24-08-2010 15:16:55

ну бля аффтар научись запятые ставить... точнее Не ставить куда ни попадя... бля и взрослый же человек. небось в школе учился, надеюсь

47

я забыл подписацца, асёл, 24-08-2010 15:52:08

Ахуенно ! 6 звиздей

48

Флуд Восточносибирский, 24-08-2010 16:08:10

ответ на: я забыл подписацца, асёл [46]

Пасиб, камрад. Исправлюсь... Наверное.
Да и вообще, всем спасибо за критику моего скромного чтива

49

doctornah, 24-08-2010 16:44:28

заебись, но кто кого всё таки выебал?

50

Накидонский, 24-08-2010 17:10:49

тема ебли не раскрыта.

51

сотрудник подразделения "К", 24-08-2010 17:11:39

ответ на: doctornah [49]

>заебись, но кто кого всё таки выебал?
Всех поимел Роттен (он же Убик) своим 32-хсантиметровым, на очереди - автор опуса.

52

SCHRANZRAVER, 24-08-2010 17:43:40

Блять написанно охуенно ----6* ставлю сразу..А если призадумаца то даже один день без интернета и начинаешь чувствовать себя некомфортно---может мне пора лечиться)))

53

lom101, 24-08-2010 20:30:04

Афтырю заслуженых 6 звездей! Пешы есчо! Напишы как порезали локалки, и фанаты ВОВа, линейки и кантры вскрыли себе черепа мясорубками!

54

lom101, 24-08-2010 20:37:16

Было у нас и такое, когда инторнет мало каму нужын был, а вот сеть домашняя - всем. И тут чиполино дает фас порезать локальные сети сцуко
Выжыли не все, тока самые заканспирированые. Зато плтом фсе понили нахуя инторнет !

55

военлет-летнаб, 24-08-2010 22:54:44

да бляяяяя зачот!

56

Летучий Хохляндетс, 25-08-2010 02:22:17

а ваще нат плонето литайут спутнеге...

57

IIEPXOTb, 25-08-2010 03:14:31

а не дохуяли читать?

58

doctornah, 25-08-2010 10:12:01

ответ на: сотрудник подразделения "К" [51]

Во бля, так чё Убик активный пидераст?

59

Соседка В. Лоханкина, 25-08-2010 11:08:03

Понравилось. 6 звездей не жалко. Молодец.

60

.акнелтеН, 25-08-2010 11:08:38

Нетленка.

61

Хуеплет, 25-08-2010 12:01:45

ответ на: .акнелтеН [60]

>Нетленка.
да

62

7 котят по 3,50, 25-08-2010 12:43:02

ога как

63

7 котят по 3,50, 25-08-2010 12:43:25

нитленка 00

64

maks, 25-08-2010 14:35:56

Ахуенно...

65

Сафари на Бля гейца, 25-08-2010 23:21:12

ИЕ-гавно!

66

я забыл подписацца, асёл, 26-08-2010 18:50:36

тест

67

хуле пялишсо?, 26-08-2010 21:05:35

на страницы краха ишака даже префстал нимнога

68

господин мудозвонов, 30-08-2010 14:55:16

да вы братцы  какую-то хуйню гоните опизденеть легче  гавно гавном !!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg