Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Записки миллионера. Глава третья

  1. Читай
  2. Креативы
….
Денис отчаянно пытался вспомнить, что ни будь смешного из своей жизни. А в голове крутился только пошлый анекдот способный одним махом испортить мнение о себе у собеседницы.
- Пойдем, прогуляемся, я здесь видел неплохую кафешку под лодкой, - обратился он к Эляне, заполняя длинную паузу.
- Совсем не обязательно, - ответила девушка, - вечер просто чудесный можно просто прогуляться по городу.
- Прошу не отказывать, - ответил Деник, - мне будет приятно, и мы сможем спокойно поговорить.
- А что с вами случилось? Вид ваш, мягко сказать, помятый! – спросила она.
- Да пришлось вступиться за честь незнакомой девушки, - соврал Денис.
- Я вижу вы маленький драчун! Разве нельзя было решить вопрос словами?
- Да нет, в этом случае пришлось получить на орехи! – продолжил Деник стараясь выдержать линию легенды. – Но для неё все закончилось благополучно, она смогла убежать.
- И что, даже не вернулась помочь своему спасителю? – искренне удивилась девушка.
- В жизни такое бывает, - мрачно резюмировал Деня, - мы уже пришли.
На небольшой улочке, под перевернутой лодкой скрывался вход в кафе. Зал был темный разделенный на секции темными бардовыми портьерами. На удивление в заведении никого не было. Они присели в одной из кабинок. Скучающая официантка принесла меню.
- Не знаю почему, но рядом с вами у меня возникают образы Артемиды, или даже больше девушки из романа Грина. Да и имя ваше довольно необычное. – Сменил тему Денис.
- Заметили? - весело рассмеялась девушка, от чего на щеках, по краям губ образовались  маленькие ямочки.
- Я родилась в Латвии, а сюда приехала учиться на архитектора. Здесь живет моя тетя, которая помогла мне поступить в КИСИ.
- И как учеба? – продолжил Деник.
- Уже закончила, надо забрать диплом.
- И что же могло заинтересовать такую девушку в мальчишке – драчуне, - внимательно глядя за реакцией глаз, спрашиваю в упор.
- Вы показались мне интересным человеком, а возраст здесь роли не играет, если для тебя это важно, лучше скажи сразу, - ответила Эляна.
- Здравствуйте, принесите пожалуйста хорошего красного вина, фруктов и черный шоколад, - обращаюсь к подошедшей официантке.
Когда принесли заказ разговор незаметно перешел в общение двух хорошо знакомых людей, непринужденный и легкий. Так пролетело два часа.
- Может пойдем прогуляемся? – предложила девушка.
- Одну секунду, сейчас рассчитаюсь, - ответил Деник и направился к барной стойке.
- Сколько я должен, - улыбаясь, спрашиваю официантку.
От названной суммы улыбка намертво приклеилась к лицу и стала похожей на ухмылку идиота. После расчета в кармане звенела только мелочь.
Они вышли из кафе. Теплый воздух ласково принял их в свои объятья. На вечерней улице было много гуляющих пар, и проезжали  редкие автомобили.
Денис заметил, что на его спутницу обращают внимание все встречные мужчины. Она и впрямь была удивительно хороша, свет ночного города подчеркивал ее особое очарование.
Незаметно пара пришла к фуникулеру и поднялась вверх. Парк на склонах был просто прекрасен. Местами встречались лавочки, над которыми не было фонарей. На одной из них мы и расположились. Потихоньку приближаясь все ближе, друг к другу, старались уловить момент для первого поцелуя. Эляна рассказывала  Денису про какой-то фестиваль, когда их губы….
- Добрый вечер, молодые люди, сержант Матвеенко! Девушка у вас все в порядке? – произнес выросший из темноты милиционер.
- Йоб твою м…. – пронеслось в голове у Дениса, - вы сегодня точно решили мне судьбу поломать.
- У меня все в порядке, - ответила Эляна, - а вы нам немного мешаете!
Сержант козырнул и удалился. Настроение резко испортилось, заныла шишка у виска.
- Леночка, для первого свидания думаю, будет достаточно впечатлений, - обращаюсь к спутнице.
Они поднялись и пошли в сторону Крещатика к ближайшему метро.
В переходе под площадью Независимости Эляна предложила выпить кофе.
Денис густо покраснел и ели выдавил из себя, что у него нет денег. Этот маленький просчет немного подпортил впечатления вечера, но все равно свидание закончилось чудесно и сулило интересное продолжение.




«Мимо каждого человека проскачет лошадь удачи, но не каждый решится на неё вскочить» (Американская пословица)


25 декабря 200.. года.
Утро окотило его волнами пульсирующей боли. Боль была всюду, взрывалась в голове и раскатывалась по телу, замирая под ребрами в правом боку. Сознание не хотело воспринимать эту искаженную действительность. Левый глаз полоснуло лучом света, правый отказывался повторить эффект своего соседа.
- Да что за хрень такая! - пронеслось в голове. Рука самовольно потянулась протереть глаз и встряла в тугую массу отека. Очередная волна боли заставила остановить попытки поменять реальность.
-Что со мной, где я? - чуть приоткрыв глаз, начинаю обследовать комнату. - Слава Богу, я дома.
Оглядев комнату, мысли зачертыхались под волнами ужаса от осознания своего положения.  Для того чтобы расставить все по полочкам нужно было восстановить текущую картину.
И так..., посреди спальни на воздушном матрасе лежал Денис. Квартирка принадлежала отцу и находилась в центральном районе столицы страны, погруженной в хаос кризиса и клановых войн,  где-то в центре Европы.  Про квартиру, никто из знакомых практически не знал, кроме пары подружек, с которыми он крутил непродолжительные романы, и лучшего друга  Мишки, соблазнявшего своих пассий в районе двух падений от одного из мажористых клубов.  Здесь можно было спрятаться, подумать, сидя на балконе в тени старой липы,  раскинувшейся на весь маленький дворик...
Здесь он никогда ничего не менял. И не был уже полгода.

Денис к своим тридцати, был мужчиной, о которых говорят,  что они сделали себя сами.
Жизнь распахнула свои объятия окрыленному старшекласснику, наградив его первым бонусом в виде блестящей медальки за успехи в учебе, кипы грамот и разрядов, отвоеванных в школьных состязаниях.
Как она была прекрасна эта жизнь, переливаясь теплыми волнами Днепра на летних пляжах, укутывала  золотистыми листьями университетских парков. Закрывала кроной от дождя на маленьких центральных улочках, манила запахом грибов  из окраинных лесов.… И радостно плодилось фирмами, рынками, банками и политиками. Главным  девизом этой  разнашорстной колонны  были деньги, а вернее их количество.
Оценкой за школьное прошлое ботаника, проведенное среди книг стала развитая коммуникация с людскими особями всех возрастов.  На этом подарки закончились...
Институт пищевой промышленности отрезвил на всю жизнь. Вчерашнего школьника встретил муравейник  в несколько раз превышавшей школу.  Высокие арки и парковые лавочки, залитые пивом студентов, хмурые и серые преподаватели, и море вчерашних школьниц, шокирующие студенток свободой нравов.
Он ехал за 5 копеек в громыхавшем трамвае, наслаждаясь пьянящим воздухом свободы, на первое собеседование не видя, что все пошло уже не так.
Интересным моментом стал факт, что большая часть вопросов оказались областями далекой фантастики для школьной химии. И задыхаясь от злобы, в коридоре видел - как толстый папочка, явный председатель забытого и разваленного колхоза, прижав засаленный портфель, многократно повышал интеллектуальный уровень плачущей дочки.  Да, что-то пошло не так.
Средний бал сочинения написанного без единой ошибки и неделя тихого помешательства на диване в ожидании результатов.  И приговор....  Короткий  и емкий – не прошел!
Что делать дальше?
Всматриваясь вдаль, оглушенной криками рыночной площади в бегущие трамваи с высоты четырнадцатого этажа теткиной квартиры. Этот вопрос заглушал все мысли. Последней каплей стала первая, после выпускного, школьная дискотека.
- Ну что, поступил?- спросил однокласник-тупица, будущий физкультурник. - Вот баран!  И с сияющей мордой пошел - делится новостью с  окружающими.

  Рука потянулась в карман за сигаретой. По телу наждаком тесанула запекшейся кровью футболка.
- Бля, кто это? – визгнула мыслишка. – И что оно сделало со мной?
Рядовой рука доложил, что джинсов на теле не имеется. Оглядев комнату, он увидел буро-синюю тряпку рядом с дверью, и отчетливую красную пятерню на выключателе.
- Если я еще не умер, это уже многое значит, - бежали мысли дальше.
- Подонки, пидарасы! - заревел в голове голос взрывом адреналина.



  Безрадостное  ворчание усталой тетки, приползавшей с работы, привело Дениса в реальность. Ей пришлось тянуть ослабшего деда, сестру восьмиклассницу и воюющего с иллюзиями племянника. 
Наступила весна 97-го года... Подтерев сопли, Деник принес документы на подготовительные курсы политехнического института.  Опа на, приехали...
- Вы знаете, что теоретически борщ может свариться при температуре 0 градусов, а  для  понимания  пиротехники достаточно одного прилежного конспекта лекций?  - озорно сообщил лектор на первом занятии.   
Дальше жизнь смешалась в коктейле погорячее «молотовского». Добавляя все новые ингредиенты, среди которых были типочки из окраинных кварталов сельского типа, и дама сердца с белой челкой  и бездонными серыми глазами.  Настоящая и незабываемая, а не та приезжая «бычка», из-за которой попал....
Тяжело проходить, стиснув зубы, под улюлюканье жлобов, и наполненные жалостью глаза блондинки давят сильнее земного притяжения.  И понимание, что ник-то, не скажет, - Держись! - Тогда не стало деда...
Труд облагораживает человека, и это правда! Проходя по улице, с тобой знакомится «Канадская оптовая компания». 
- Да неужели, люди сами отдают деньги за эти сверкающие безделушки? - в стране было начало нового времени, передела бабла и взлет вчерашних комсомольцев и кидал.
Каждый уголок этого города становился знакомым. Сотни дверей, кабинетов, разных уровней распахивались перед ним. Недорого и вкусно кормили министерские и институтские столовки.  Изнурительные расстояния, пройденные на работе, и вечерние убивания на школьной спортплощадке радостно воспринимаются полным энергии организмом. Он стал в очереди за своим шансом в этой мясорубке. И жизнь подкидывает первую монету. При дневной теткиной зарплате 5 гривен за каторжный рыночный труд,  четыреста гривен комиссионных за проданную фуру лимонада взбодрили бы немало голов. Но дело не обходится без старших товарищей...
«Старшие товарищи» -  особи повидавшие мир, угробившие семьи в пьянках и кутежах, проводники и поэты страстно желающие описать свою героическую, измазанную дерьмом, жизнь.
Они тебе помогают договориться о новой поставке фуры лимонада, трахают приглянувшуюся девочку и просаживают общую выручку фирмы в автоматах. Выпьем же за них чаю, отгоняя мысль, что во вчерашнем бомже на перекрестке, ты узнал его!  Не поможет больше этот взгляд, такой похожий на собачий, в оправдание за уведенного бывшей женой «лимонадного» партнера! Нужно ли доверять людям?  Наверное...
Главное не опускать руки и учиться  на ошибках.
Что-то мы о работе заговорились...
А женщины?  «И с ними бывает тяжело, и без них никак!» - мысль.
Как изворотлива, должна быть судьба, чтоб в маленькой и тусклой  бухгалтерии швейного цеха вдруг очутилось ослепительное прибалтийское чудо.
Представьте себе Асоль. Я даже помогу вам...  Немного округлое лицо с потрясающей белой кожей. Большие голубые глаза, и фигура способная проявить половые инстинкты даже у импотента.  Звали это, рыжеволосое чудо – Леночка.
- Почему Прибалтика?  - скажете вы. Ответом была типичная для того времени история о молоденькой девушке из далекого прибалтийского городка. За время учебы этот город стал своим в доску.
Кто сейчас не смеется над несдержанностью экранных подростков? В то время, эти ситуации не только мешали передвигаться по улице, но и вставляли похлеще ведра энергетиков.
Хотелось бы рассказать, что у них было все хорошо. Но это укоротит сказочку. Да и мы не в Голливудах живем. Времена наступили тяжелые, фирма по торговле (и лимонадом тоже...) держалась на плаву с отчаянием пудовой кувалды. Требовалось более-менее постоянного посещения лекций, и с работой это никаким Макаром не клеилось.
Прохладным осенним вечером на лавочке в парке пришлось сообщить Леночке, что больше встреч не будет.
- Почему? - спросила она, не сдержав трепет ресничек.
- Понимаешь, - начал Денис издалека, кутаясь в легкий пиджак, - холодно сейчас!  Пацана колбасило нещадно, лицо стало землистого цвета и излучало уверенность висельника, что это скоро закончится: - Пойми, что скоро станет совсем холодно, а по кафешкам мы сидеть не сможем. Денег нет!
Резкий разворот и быстрый шаг в направлении общаги...
Неожиданный поворот судьбы и «старшие товарищи» мимоходом решают текущие напряги с типочками в институте.
Не бойтесь оказывать услуги, они возвращаются! Во время работы «лимонадной» фирмы, товарищи, выйдя из запоя, просят присмотреть денек за ювелиркой в центре города. Смешно и стремно, но чего не сделаешь для поддержания авторитета. День, проведенный в отпугивании бомжей и открывания дверей клиентам, вернулся через год с процентами... Представьте остановившуюся перед голосующей «бычкой» бэху, с двумя мордоворотами, и  вежливое предложение подвезти, без права отказа. 
- Ты откуда, красавица?  - спросили они.
- В институте учусь, на химика  - ответила девица.
- Это в том, где наш Дениска? Передавай ему привет! – довольные общим знакомством, уточняют, - Хороший пацан, если что, пусть обращается, а с тебя, красавица, денег не нужно.
На следующий день толпа типочков поджидает у аудитории и збивчево втирает тебе, что, мол, недопоняли друг друга....

Нужно было встать. В правом боку резануло, и по телу побежала теплая струйка. Из кухни доносилась какая-то возня, замешанная на горьковатом кофейном запахе. Это настораживало.
- Уже проснулся  - отозвался бодрый мужской голос.
- Черт, так и обгадиться можно! - пронеслось в голове. Добравшись до шкафа, Денис резко отворил дверь с зеркалом: - Них.. себе!
Зрелище предстало довольно пикантное! Заплывшее в ссадинах лицо, с лиловым фингалом на месте глаза. Футболка с коричнево-кровавым пятном под правыми ребрами и текущая по трусам из-под перевязки кровь. Волна охватившего ужаса выключила перегретое сознание как лампочку...

Одним удивительно теплым октябрьским вечером 98-го года, на последней пьянке со старшими товарищами, нарисовался интересный объект - звали его Мыкола! Как говорится, что пишем то и произносим. Мыкола был загадочной личностью. Почуяв нарастающую потребность нового капитала выпендриться, с легкостью предложил рынку эксклюзивные каталоги элитной, ручной итальянской мебели. Делалась эта мебель, между нами девочками, из недорогих румынских комплектующих, коих по желанию можно было завозить вагонами.
Благодаря неподкупной простоте общения, Мыкола, через довольных клиентов стал кладезем различных возможностей. Его маленькая и уютная съемная квартирка, совмещавшая в себе дом и офис, хранила в себе набор для старта в надежное будущее. Заманчиво переливаясь огнем расположенной за окном телевышки, будущее это звало и кружило в ярких мечтах.

Шурупы, накладки, ручки, полотна, зеркала и лаки – все это затянуло и дало возможность безбедного существования.
- Не бойся выложить на полку то, что внутри тебя, - поучал Мыкола, - а убедить клиента, что это его выбор, я тебя научу.
Весна первого курса подарила Денису теплые краски эмоций и завистливые взгляды однокурсников. Щурясь от лучей весеннего солнышка, он выходил из очередного «мерса» клиента, привезшего его на пары с ночной сборки мебельной стенки. Довольный собой, затягиваясь «Давидовом», не обращая внимания на шипение пацанов,  ловил взгляды и улыбки девушек.
- Поменьше рассказывай о себе, - поучал Мыкола, - пусть люди судят о тебе по тому, что хотят видеть. Золото, а не слова!
Обеспеченное будущее, подкрепленное хорошим достатком, уже не кружило. Это казалось плотной реальностью.
А клиента все перло, и все ему не хватало. Как говорил дядя Миша: «Когда наши вырвались за границу, запад вздрогнул!» Насмотревшись на окультуренную Европу наши богатеи, захлебываясь в реках бабла требовали роскоши и дизайну! Сказано – сделано. Клиент платит бабки!
Начертательная геометрия заменяла хитромудрые программы. Вас тоже сейчас очень бы позабавила сцена, где «голубоватый» дизайнер потеет над чертежом кухни в 3D. А ноутбука нету... И компутер полный пень №266, что с него деревянного возьмешь?
Сидя майским вечером у окна, в кипе чертежей и попутно отмечая очередной удачный заказ, Мыкола выпалил Денису очередную идею.
- Знаешь, что предложила мне Олечка, - очень умная и шикарная барышня для 24 лет. - Хочешь собственную квартиру? - Денис  опешил и протрезвел одним махом. Сразу вспомнилась квартира отца, в которую Деник уже год не мог пересилить себя переехать. Жизнь «нелегала» в общаге была интересной, но слишком утомляла своей непредсказуемостью.
- Слушаю тебя внимательно!  - сказал он затаив дыхание. Далее последовал рассказ, что «сладенькая» девочка Оля, которой они вылизали и обставили хоромы, на улице Горького оказалась довольно головастой. Кудрявое создание, пораскинув мозгами, после приезда из-за бугра, предложила своему «папику» - политику вкинуть десяток тонн баксов в сервера для интернета. Эта фишка сразу же начала приносить хороший доход. А так как «папик» грелся еще от строительства, продажа квартир была спокойно доверена подопечной куколке.
- Я завтра иду к ней на свидание, - зевая, шептал Мыкола, - будем подбирать нам жилье, в интимной обстановке.

- Что ж ты резвый такой?  - прорезался сквозь пелену голос.
- Скачешь как лось, так ни хрена и не срастется! – обретая очертания, продолжал некто, - а если б по пиписке полоснули, так бы возле шкафа и отвалилась!
- Кто ж ты такой, юморист хренов? - наводя резкость, думал Денис.
Моргая оставшимся глазом, он увидел улыбающегося парня. Годков ему навскидку около 25. Коренастый, узкоглазый с жесткой щетиной темных волос и бронзовой кожей. Незнакомец уложил Дениса в постель и, улыбаясь, чуть прищурившись, смотрел на него с веху в низ.
- Чо лыбу давишь, - пронеслось в голове, - щас добивать будешь или утюг греешь? Своих гоблинов не хватает, бурятов – уголовников понанимали, ублюдки!
- Да брось! - сказал незнакомец. - Утюги я использую по назначению, про бурята в точку, а уголовники тебя разделывали вчера у подъезда!
- Напрягай макушку, вспоминай свои подвиги, я кофе принесу, - сказал спокойно незнакомец и удалился в сторону кухни. От мысли, что Денис, даже не пукнув, вслух получил все ответы, спину прошиб холодный пот. Если он стал идиотом после ощутимых стуков кулаков об родной бубен, то:
- Здравствуй чудо косоглазое! Вот оно, какое  ты - проницательное!
- Наверное, я все-таки сплю, а чего ж так больно? От такого кто угодно чердаком поедет, - за дверью послышались приближающиеся шаги. На душе стало мерзко и тоскливо......


В голове с похмелья разразилась барабанная дробь. Продрав глаза, Деник увидел дрожащую под ударами дверь комнаты.
Общага не меняется: -Чаво надо?  - заревел он спросонья.
- Это я, - сказал голос соседа Гришки, - хорош, дрыхнуть, работенка есть, сто баксов на четверых! Гришке можно было поверить, здоровый, спокойный, застенчивый, настоящий богатырь! Да и тырить ни кого не пытался, его уважали даже со старших курсов!
- Заходи, - говорю, открыв двери, - щас кофе похлебаем и можно поработать. Деня стал натягивать на себя одежду. На пары решено было забить еще вчера. Мыкола был на свидании, поэтому можно, немного и поработать. Тем более сумма дневного заработка была раз в 15 выше стипендии.
- Собирайся быстрее, кофе будет там, машина уже ждет внизу!  - сказал Гришка, исчезая за дверью.
Куда они вляпались, стало понятно только после того, как, в конце лабиринта промрайона, за ними закрылись огромные железные ворота. Над горами металлолома, которые упирались в цепочку вагонов, высился козловой кран. Работа сводилась к компактному сбору разных частей железа для погрузки в вагоны. Через пару часов  сбитые руки и ноющие мышцы дали понять, почему так «щедро» платят.
- Куда медюшку суешь остолоп! – заорал бригадир Петро Андреич.- К тому вагону ее неси! На втором пути, по-сиротски, стаял рефрижератор. Судя по надписям, прописан в Риге, да и запах селедки, тоже не давал в этом усомнится.
Бригадир Андреич, был дородным, краснолицым мужиком. Во время работы даже покурить удалось всего два раза. Командовать он умел, но и в случае заминки сам хватался за края очередной железяки.  За Андреичем как собачка бегал Федька, маленький и грязный мужичек непонятного возраста.  В течение дня Федя раз двадцать был обложен матом и одарен пачкой сигарет. После чего морда его стала излучать свет как лампа.
Во время обеда Андреич вытащил из своего мерса два пакета с различной снедью. У нас студентов это называлось – «по-багатому»! Много мяса, сыр, овощи - фрукты, бутылка коньяка и литры колы. Очень позабавила реакция Федюшки  на коньяк. Руки затряслись, и потекла слюна...
К исходу обеденного перерыва Федя куда-то исчез, но Андреич быстро его нашел и пинками выгнал к лавке у ворот.
- Опять маманя, бухло, приносила! – орал бригадир. – Если ты у меня вагоны проебешь, собакам скормлю. Федюшка рыдал и оправдывался, брызгая слюной. Даже получив пару увесистых пинков, совсем не пытался сопротивляться.
Под конец рабочего дня Петро Андреич отозвал Гришку и Дениса к рефрижератору. Оглядываясь по сторонам, он снял пару огромных замков. В распахнутую дверь мы грузили куски «медюшки», которой вагон был забит почти доверху.
После этого Андреич, по-отечески сетуя на результаты роботы, раздал деньги, с премией.  Небольшим результатом, для нас, стали два  загруженных вагона!
За день работы меньше всех пострадал Денис, который ничего себе особо не отдавил.  Выгнав мерс за ворота, бригадир велел всем садиться и выдал последний втык Федюшке. Ворота с грохотом закрылись, и стало ясно, что места в машине кому-то не хватает.  Забрав у Гришки колу,  Денис решил идти пешком, благо вечер был теплый и в тишине промрайона можно спокойно подумать.  Машина, сверкнув красными огоньками, быстро удалялась,  оставляя за собой шлейф желтой пыли.
- Чем порадует Мыкола? – думал Деник, шагая вдоль заборов и колеи железки. – Хотя больше всего порадует только душ и кровать.
- Эй, работяга! – окликнул его кто-то, сбивая ход мыслей. – Селедки свежей хочешь?  Голос принадлежал такому же пареньку, как и Денис. Только разница заключалась в том, что разгружали они бочки с рыбой. Судя по всему, работа была закончена и готовилась маленькая посиделка. На газете, разложенной на ящиках, гордо торчал литровый «пузырь» и расположились горки нарезанных огурцов, хлеба и, конечно же, селедка.
- Сколько хочешь?  - спросил Денис, оценивая аппетиты собеседников.
- Да брось земляк, - сказал самый старший из компании, - мы ж такие, давай воду свою и садись с нами, запивать нечем! 
- Палыч, туши свой утюг все готово! - заорал третий из компании.
Небольшой тепловоз покорно заурчал и затих. Из кабины вылез дед и поковылял в нашу сторону.
- Палычу много не наливать, а то будет как в прошлый раз! - сказал один из троицы новых знакомых, после чего они добродушно зареготали! Денис поглядывал по сторонам и пока не понимал сути веселья.  За разговорами в теплой компании незаметно стемнело. И только когда Деник засобирался в общагу, но понял, что остался один с дедом. Палыч, после старой травмы и принятого на грудь, падал под каждым столбом и бранился во все горло. Тянуть старого, командующего, деда оказалось делом весьма невеселым. К тому же выбравшись к оживленной улице, они попали под дождь. Глянув на часы, и внутренне матюкнувшись Денис принялся ловить машину, так как все автобусы уже давно разъехались по автопаркам. Только с десятого раза удалось соблазнить водителя десяткой баксов и погрузить грязное, матюкающееся тело в салон. В спальном районе, Денис, был осыпан комплементами и номером телефона, для контакту, после чего Палыч был передан в руки заспанных родственников.
Мысленно прикинув расходы, Денис решил добираться пешком. Тем более если разбудить в такое время вахтершу, автоматически и многократно усложнялась возможность попадания в общежитие. Легкий ветерок обдувал мокрую одежду, а плечо оттягивал тяжелый пакет набитый селедкой. В такие моменты мысли часто кипели в поисках ответов на вопросы о справедливости и своего места...
Часто ли мы спрашиваем себя о подобном? Уловив момент паузы, над быстро сменяющимися событиями и замирая от знакомой мелодии, под звуки которой, когда-то давно, было хорошо. Именно в такой момент, человек перестаёт быть глупой куклой, потребляющей гигабайты рекламы и потоки криминально-политической дряни. Вы становитесь самым внимательным зрителем главной пьесы жизни....   
Ранним утром Деник открыл двери своей комнаты в общаге. «Сокамерники» разъехались по домам отмечать пасхальные праздники, что не могло не радовать. Приняв горячий душ, который смыл ржавчину и селедочный парфюм, он упал на кровать и отключился.

- Кто ты такой? - закричал Денис на вошедшего бурята. Его голос прозвучал как грохот, заглушая взбунтовавшиеся мысли. Особенно не хотелось чувствовать себя непонимающим идиотом, получающим ответы на все свои мысли.
Незнакомец, улыбаясь, протянул Денику чашку. В этот момент от него повеяло безопасностью, как в детстве. Потом это чувство переросло в ощущение «идиотского» счастья, как будто на него смотрел сам Иисус.
- Стоп! – сказал сам себе Деник, - я получу сегодня хоть пару ответов?
- Ты сам можешь это сделать, - ответил бурят. –  Я лишь немного тебя направлю. Для начала, меня зовут Сергей.
- Хорошо, - сказал Денис, - можно для начала не копаться в моей голове, а то я даже трусов на теле не ощущаю!
Бурят пронзительно засмеялся: - Если можешь шутки отпускать, значит, скоро поправишься. Пей кофе и приводи себя в порядок! - Сергей поднялся и направился в сторону кухни.
Ободряющий глоток горького кофе волной окатил тело и расставил на места очаги боли. Фингал прилепился к лицу онемевшей заплаткой. В правом боку неприятно тянул разрез, покусывая нервы на своих концах. Костяшки опухших пальцев задубели, разрядами пробивал один из стесанных локтей.
- Хорошо настучали, - резюмировал Денис и, кряхтя, поплелся в сторону ванной. 
- Я тебе пакет и скотч принес, - сказал Сергей, приоткрыв двери.
- Вовремя позвал, а то б совсем тебя поломали, - продолжал он, улыбаясь, - повязку аккуратно сними, и рану обмотай.




  Тяжелый сон прервал легкий стук в двери. Тело полыхало от температуры, нещадно ломало крепотурой. Голова была налита свинцом и отказывалась соображать. С  трудом добравшись до двери, Денис провернул ключ.
- Если это Гришка, сразу пошлю его нахрен, - подумал он, разворачиваясь в направлении кровати.
- Заходи! - крикнул Денис, натягивая на себя одеяло. Дверь открылась и на пороге показалась Инночка. Она была в просторной бежевой рубашке, которая подчеркивала ее стройные ноги и смешных, розовых, тапочках-зайчиках. Настороженно огладывая комнату, из-под озорной короткой челки, спросила: - Миша, ты дома?
Инночка была однокурсницей лучшего друга Мишки. Денис даже пытался клеиться к ней на последнем дне рождения. Но дальше зажиманий на общей кухне это не зашло.  Выбившись из далекого райцентра житомирской области, эта девочка в свои девятнадцать уже успела хлебнуть прелестей раннего брака, приправленной постоянными поучениями мамаши. Она прилежно училась, и считалась эталоном хозяйственности в тесном мирке знакомых общаги.
- Ой, Дениска, прости что разбудила! Все разъехались, а у меня сахар закончился, - сказала она.
Деня чуть приподнялся и, кивнув в сторону полки, сказал: - В банке отсыпь сколько нужно.
- Что с тобой? – Инночка присела на край кровати и положила прохладную ладошку на лоб.
-  Господи, да ты горишь! Подожди, я за вареньем, сейчас буду тебя лечить!
Через минуту она впорхнула в комнату с банкой малины и кульком всяческих медикаментов. Причитая на тему: – Как можно было так весной? - перед Денисом появилась горка таблеток на расписании приема, пиала варенья и огромная чашка чая.
Глядя за этой забавной метушней симпатичной девочки, мысли резко поменяли направление первоочередных желаний.
Сейчас или никогда!  Он схватил ее за руку и, преодолев слабое сопротивление, привлек к себе. Первый поцелуй взорвался в теле бомбой адреналина. Руки закричали: - Мы, за здоровый образ жизни! - и мигом скинули рубашку и одеяло в сторону. Прикосновение к груди, электрошоком выровняло работу сердца и поддало пару в гидросистему. Через час Денис мысленно добавил еще одно хорошее качество к особенностям этой милой девочки.
Стук колес пробегающих за окном трамваев пробился сквозь сон. Аккуратно встав с постели и глядя на улыбку спящей Инночки, Денис стал собираться в офис Мыколы. Признаки простуды испарились. В предвкушении хороших новостей, он вышел из общаги...


Мыкола встретил Дениса широкой улыбкой. Своим поведение он напоминал довольного кота, сожравшего припрятанную сметану.
На столе стаяла бутылка коньяка и разнообразная «приличная» закуска.
- Что празднуем?  - спросил Денис, хотя вопрос был излишним.
Мыколу так и распирало от радости. Быстро разлив стопки, он чокнулся и проглотил все залпом, потом степенно взяв колечко сервелата, начал излагать.
Вопрос двух однокомнатных квартир, в новеньком доме, недалеко от зоопарка был делом практически решенным.
- Сколько стоит каждая? - данная фраза Мыколу даже не смутила.
- Да пустяк, - ответил он, - семь с половиной штук баксов!
Дениса аж передернуло. Их сбережений, пяти тысяч, не хватало даже на одну! Недавняя поездка, на границу к румынам, за фурнитурой, сожрала еще около восьми тысяч. Так что отбить их можно будет не раньше, чем за полгода.
- Бля, и что теперь нам делать? - больше утверждая, чем спрашивая, сказал Денис.
- Оленька, благодаря моим стараниям, нам поможет, - продолжил Мыкола. – Если б ты только знал, какая она сладкая!
Судя с его слов, знакомый Олечкин банкир даст нам необходимую сумму в кредит. В данной ситуации было над, чем раскинуть мозгами. 
Оставив напарника купаться в мечтах, Денис побрел в общагу. Несмотря на вполне ободряющие события, лезть в долговую петлю не хотелось, даже если все расклады были в их пользу. Что-то не давало ему покоя. Во время описания Мыколой радужных перспектив в душе несколько раз отдавало холодом первобытного ужаса. Слушаем ли мы разум в такие моменты? Хотя, наверное, многие из вас не раз топили эти проблески сознания вином, всячески, отгоняя плохие мысли… Незримая грань, которую рано или поздно придется переступить, была рядом. Разницей являлась лишь цена потерь или приобретений. Замешкаешь, судьба выставит счет! Трезво оценишь и сам станешь решать какую пешку сдать…
  В общаге его ни кто не ждал, значит, можно было остаться наедине со своими мыслями. Сонная вахтерша, недоверчиво глянув на корочку, в качестве компенсации, ненавязчиво, заставила купить десять сигарет. Поднявшись на этаж, Денис остановился в фойе. Взглянув на пустые коридоры из закрытых блочных дверей, вздрогнул от жужжания пролетевшей мухи.
- Есть, кто живой? - прокатилось по этажу и погасло эхом в кухнях.
- Не ори, разъехались все, - раздался за спиной на лестнице голос знакомого сокурсника спешащего на вокзал.
-Торба, - прозвучало в голове.  Открыв настежь двери блока, Денис заварил себе чаю и включил усилитель проигрывателя. По коридору мягко разлилась музыка старого рок сборника. Усевшись на пол в коридоре, он закурил и отпустил мысли на свободу…
- Хорошо щас Андреичу, на рыбалку перед Пасхой укатил! - подумалось  почему-то.
- Молодец, пока мы за каждую сотню баксов жилы рвем, он медь вагонами сплавляет, - вторила следующая мысль.
- И не боится ничего, Федюшка, небось, в отключке там валяется, - вспоминая дрожащие руки мужичка, - а «медюшка», пацаны говорили, бакс – килограмм в приемке!»
- Ни хрена себе, вот же она - квартира! - Денис незаметно для себя вскочил и начал нервно ходить по коридору. – Там в вагоне тонн 20 не меньше!!!
- Что за дискотека? – громовым раскатом раздался вопрос человека в черной униформе с нашивками службы безопасности. – Документы показываем. Почему курим в коридоре?
- Бляха!!! – охнул Денис, застигнутый врасплох, с трудом пытаясь переключиться на адекватное ситуации поведение.
- Щас все выключу, грустно стало, все отдыхают, а я один - пытаясь разжалобить эсбешника, затараторил он, направляясь в комнату.
- Документы показывай, - повторил мужик, ступая на порог, и закричал через плечо. – Вася сюда иди, нарушителя поймали!
- Ну, мужики, какой из меня нарушитель, уже все тихо - протягивая корочку и внутренне холодея от вида не аккуратно подделанных печатей. 
- Так, собирайся, - сказал первый. – Щас в отделение пойдем, там разберемся!
Понимая, что отвертеться, не получится, Денис выдавил: - Что хотите?
Глаза парочки сразу же засияли: - Бухло есть? Если нет, можно деньгами!
Потрусив карманы джинсов, Денис выудил пару десяток и протянул их эсбешникам, на том и разошлись.
Решив больше не испытывать судьбу, он закрыл дверь и лег спать. Во сне ему виделась новая жизнь, яркая и красивая….



Теплые струи воды резко стала обжигающе холодной.
- Черт! Что ты делаешь - вскрикнул Деник, шарахаясь, к противоположному боку ванной. За ним, улыбаясь, стоял Сергей.
- Ты поговори с ней, - сказал он, кивая в сторону ледяной струи.
- О чем? Я что похож на идиота? - нервно чертыхаясь, рявкнул в ответ Денис.
- Ну, поговори с ней о том чего тебе нужно, - спокойно продолжил бурят, поворачиваясь к двери, - о здоровье, например, постарайся расслабиться и попроси помощи!
- Легко сказать, расслабиться, я что – морж? - Резко, как на тренировках, со свистом выпускаю весь воздух носом. В голове образовался приятный, чистый от мыслей, вакуум.
- Помоги мне, пожалуйста! Я очень хочу быть здоровым, пожалуйста… - шептал Денис воде…. Холода больше не было, волнами с тела скатывалась тяжесть прошедших дней.



Под утро сон пропал от нарастающего беспокойства. Денис резко встал и, глянув на серое окно, стал одеваться. На первом троллейбусе он приехал к Мыколе.
- Заначку не потратил? - бросил он, входя сонному напарнику. – Через неделю у нас будет квартиры!
Мыкола оторопев, полез в сейф и выложил на стол аккуратную стопку баксов.
- Вещи рабочие еще не стирал? - спросил Денис, глядя в упор, сейчас все поясню.
- Ты что, сдурел? - выслушав Деника, выпалил он, - Нас найдут через неделю! Это криминал!
- Если все сделаем по плану, хрен кто рыпнется! Еще неизвестно кто тут криминалом занимается! - сказал Денис, преодолев слабое сопротивление Мыколы.
- По коням, звони Валёрке и заказывай две фуры, я найду орлов для погрузки и съезжу за Палычем. - приказным тоном остановил перепалку Денис.
В полдень, грязный, не по погоде одетый, мужик грохотом нарушил тишину промрайона рядом с воротами металлобазы.
- Пошел вон от сюда! – заорал в окошко Федюшка. – Щас Ментов вызову, они тебе рога обломают. Мужик спокойно отложил железяку и, посмотрев мутными глазами на ворота, сказал: - Браток, не кричи! Выпить хочешь? Сутра трубы горят, а не с кем.
Высунув морду, Федюшка оглядел переодетого Мыколу: -Заходи!
Тем временем Валёрка давил кнопку звонка, прерывая ругань и детский плачь доносившейся из-за двери.
- Кто там? - спросил женский голос.
- Палыч дома? – спросил парень, - его на роботу срочно вызывают! Дверь приоткрылась. Женщина лет 50-ти, оглядев опрятного молодого человека, запричитала: - Ну что алкаш, допрыгался? За тобой приехали! Вчера мало было, скотина! Товарищ начальник, пьяный он, еще с вечера. Ну, хоть вы на него как-то подействуйте. Пасха скоро, а он деньги вчера пропил, внучка фруктов уже месяц не видела. В подтверждении этого из комнаты вышла заплаканная девочка.
- Успокойтесь, - сказал парень, - будут у вас фрукты!
Зайдя в комнату, он взял деда за воротник и подтолкнул к выходу: - Одевайся, вечером будешь дома!
- Куда вы его тащите, он еле на ногах стоит? - испуганно сказала женщина, заступая деда от незнакомца.
Парень улыбнулся и положил на стол две зеленые десятки: - Это задаток, не беспокойтесь, вечером ваш муж будет дома! Подталкивая Палыча, парень направился к выходу, возле подъезда их ожидала машина такси.
В машине парень с наездом обратился к Палычу: - У меня вагон с селедкой на разгрузку не поставили, убытков куча. На фига его на базу загоняли? Теперь всю станцию поднимать, а платить, кто будет?
Дед собрался и быстро затараторил: - Да не моя смена была, начальник! И не нужно никого поднимать, Алексеевне в будке пузырь к празднику дадим и лады! В отстойнике сегодня никого не будет! 
Около трех часов дня тепловоз подогнал вагон «медяшки» к разгрузочной платформе, после чего отогнал такой же на металлобазу.
Когда Мыкола подошел к платформам, там уже вовсю кипела работа. Десяток студентов бойко перегружали медь, за этим действом из кабины посматривал Денис.
- Куда прешь, бомжара? - заорал Валёрка.
- Попустись! – оборвал его Деня, выпрыгивая из машины, - Это свои. 
- Тебя и впрямь не узнать, конспиратор хренов! – сказал он, улыбаясь, - как дела? Все в норме?
Мыкола косясь на студентов, рассказал, что Федюшка будет дрыхнуть еще сутки, для пущего эффекта у него есть еще одна бутылка. После замены вагона знакомый таксист забрал деда.
- Неспокойно мне, нехорошо! – произнес как-то грустно Мыкола. – Завтра большой праздник, а мы дурью маемся!
- Я даже перчатки не снимал, чтобы отпечатков не оставить! Замки выбросил, ворота позакрывал. Федюшку жалко, несчастный мужик, - говорил он с нарастающей дрожью.
- Не раскисай – рявкнул Денис, - румынам дозвонился?
- Да, будут ждать на границе. Деньги как всегда у Дарины.
Денис протянул Мыколе пакет: - Поешь немного и выпей, скоро будем ехать. На город постепенно опускался вечер..
- А мужики надежные? – сжав бутылку, спросил напарник.
- Мы с тобой договорились, что каждая душа отвечает только за свою работу! И, получает за это хорошие, вечно зеленые деньги! - ответил как можно тверже Денис и вышел из машины.
Обойдя вторую фуру, он залез на платформу и заглянул в темную пасть рефрижератора. Улыбнувшись от результатов, роботы направился в сторону устроивших перекур студентов.
- Значит так, мужики, через час стемнеет, а мы не управимся, я в темноте могу ошибиться и не прибавить каждому, по десять баксов премии, сверх положенного!
Толпа оживленно загудела и направилась к вагону.
К Денису подбежал Валерка, и заныл, что они долго возятся и вообще, ему все это не нравится.
- Крахоборище, если б я тебя не знал, - ответил Денис, - я бы позвал другого. Цена тебя устроила? Садись и жди. Лучше пошевели мозгами, где мы сможем проверить тоннаж! 
Через час, окатив, на прощанье, довольных студентов облаками пыли, фуры скрылись в темноте. Впереди  были долгие сутки пути…

bluz , 18.08.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

подкрадусь и выебу!!, 18-08-2010 11:56:28

букаф яибаль

2

подкрадусь и выебу!!, 18-08-2010 11:56:57

фрагмент, сцуко, быстр сигодня.
привед, гад!

3

ёбанаврот, 18-08-2010 11:59:36

оппанихуя

4

Русскоязычная, 18-08-2010 12:00:11

читаю

5

Berg, 18-08-2010 12:00:20

правильно писать "дрочун"

кг/ам

6

ёбанаврот, 18-08-2010 12:00:41

записки далпайопа

7

Русскоязычная, 18-08-2010 12:02:07

ну вооот
уже кое-что вырисовывается
продолжения?

8

mr.Anonimous, 18-08-2010 12:02:11

в нетленку

9

ёбанаврот, 18-08-2010 12:06:02

в костёр

10

подкрадусь и выебу!!, 18-08-2010 12:17:41

а ведь нормалды написано!
токо это, афтр, мысли пократче излогай,
и буде тибе счастье.

11

подкрадусь и выебу!!, 18-08-2010 12:18:31

рррёбаты, превед!

12

подкрадусь и выебу!!, 18-08-2010 12:18:53

Руся, и тибе почтительное здрасте!

13

Бздынь, 18-08-2010 12:18:58

бля прикольна

14

Рудель, Ганс Ульрих, 18-08-2010 12:20:33

ответ на: ёбанаврот [9]

>в костёр
согласен

15

Русскоязычная, 18-08-2010 12:21:45

ответ на: подкрадусь и выебу!! [12]

прива!!

16

Каторга, 18-08-2010 12:28:27

кгамный труд

17

местный, 18-08-2010 12:31:30

- Подонки, пидарасы! - заревел в голове голос .Вот эта фраза передает мои чувства после прочтения этого дерьма

18

местный, 18-08-2010 12:37:09

какие стремные миллионеры.Какие деньги имелись в виду?

19

местный, 18-08-2010 12:38:07

Ждите в гости Шуру Балаганова.

20

КлонЪ, 18-08-2010 12:40:38

а заебато же написано. 5*

21

я хачю быть качигаром качигаром качигаром, 18-08-2010 12:44:31

блять, это невозможно читать. Время происходящего прыгает, пишется все от хуйпойми какого лица: то Я, то Денис, то Он - аффтар, ты ебанулся. Какие то лохмотья, блять

22

Лёха Факт, 18-08-2010 12:58:30

>Денис густо покраснел и ели выдавил из себя...(c)
Афтар срет йолкаме. Занятно.

23

Лёха Факт, 18-08-2010 12:59:32

ответ на: КлонЪ [20]

>а заебато же написано. 5*
Согласен. Твердая чытыре

24

Навичок, 18-08-2010 13:36:38

Ну хуй с ним, зачту, раз такие отзывы

25

XXX, 18-08-2010 13:46:52

нихуясибенакатал
не читал, ибо про одно и тоже

26

Навичок, 18-08-2010 13:54:30

Да ебал я нахуй такие тегсты! Аффтар хуй помнит от какого лица пишет: то "я", то "мы" то "Денис". А как его отпиздили будет, бля буду, тока в шыстой главе

27

ояебубабуягу, 18-08-2010 14:10:43

у вас уебанов мазги не сазрели,
чтоб понять фсю филосовскую сущность
данного произведения блять!
шесть (6)звёзд(пёзд)
пещы исчо!!!

28

Ганс Майн Игель, 18-08-2010 14:25:28

Я вижу вы маленький драчун (цетато)
Да я блядь драчила-разряднег.
фпереди были пальтсы и тапор...

29

Ethyl, 18-08-2010 14:31:20

дык все ж на кухне

30

москаль с хахляндии, 18-08-2010 14:34:53

четать нибуду,дахуя букаф

31

Да просто зашел, а хуле?, 18-08-2010 14:40:25

у афтора раздвоение личности, типичный случай

32

Иван Жопин, 18-08-2010 14:48:07

Вот оно каг!А я то думал каг?А оно вон каг!Ну и теперь дальше жить то  каг?

33

Котофей, 18-08-2010 14:50:19

...что ни будь смешного... - пиздец, чего стоит одна эта фраза. Дальше не читал.

34

аццкая girl'a, 18-08-2010 14:51:22

ничо

35

БуХарин, 18-08-2010 15:20:25

писатель - чугча? Хуярит, что первое в плечевой отросток пришло.

36

я забыл подписацца, асёл, 18-08-2010 15:32:12

- Я вижу вы маленький драчун! Писька у вас оттянутая и покраснефшая, да и на руках мазоли не децкие

37

я забыл подписацца, асёл, 18-08-2010 15:34:40

>- Не знаю почему, но рядом с вами у меня возникают образы Артемиды, или даже больше девушки из романа Грина.

Афтырь кагбэ намекаед, что прочел все высеры Гринги и даже помнит имена персонажей

38

я забыл подписацца, асёл, 18-08-2010 15:36:13

- И что же могло заинтересовать такую девушку в мальчишке - драчуне

И правдо, дрочун дрочит себе и дрочит не отвлекаясь на жевых бап. Увлечь дрочуна крайне трудно.

39

я забыл подписацца, асёл, 18-08-2010 15:37:55

Денис к своим тридцати, был мужчиной, русским, удар в 600кг/ам

40

Пердун Абыкнавенный, 18-08-2010 15:43:35

охуенно многа букафф
асилить ни смок
бросил четать на 3 строке
аффтар, ты ебанулсо, видимо
такого потока сознания у миня даже в сартире не бывает, када я сру
кг/ам в кубе
пить йад цыстернами

41

я забыл подписацца, асёл, 18-08-2010 15:48:04

как и все дочитал до мальчика-дрочуна...
дрочун, ну и хуле? дрочить почетно! дальше четать не стал ибо унылое гавно, да и буков сильно дохуя.
одно звездо

42

я забыл подписацца, асёл, 18-08-2010 15:49:00

Этот высер про зиленово Чванга. В какой из частей он спиздит деньги для киефской тусы?

43

пассажир с яйцами, 18-08-2010 16:27:34

за письки милиционера

44

Рангарик (регу праибал б/п), 18-08-2010 16:32:31

техкам

45

Хулитам, 18-08-2010 16:39:09

Пережил день. опять нажрался... завтра буду всех нахуй посылать, ибо мне будет хуево...

46

Ыыыыыыыыы...., 18-08-2010 16:52:14

Понравилось. Хуй оспорите.!!!

47

Боцман Кацман, 18-08-2010 17:19:09

один наш профессор расказывал что на первом отзыве на его диссер кто то из москвы предложил напечатать на первой странице

"аффтар приносит извинения за стиллистические прогрешности и орфографические ошибки возникшие из-за того, что он обучался в украинской школе"

блядь аффтар, прими к сведению...

48

Боцман Кацман, 18-08-2010 17:22:25

"""Я вижу вы маленький драчун!""" ахуеть ,деффка раскусила главгироя с полпинка. а безударное о как а произносят не тока масквички...

49

местный, 18-08-2010 17:22:39

ответ на: Ыыыыыыыыы.... [46]

Рыбак рыбака...

50

Боцман Кацман, 18-08-2010 17:30:51

не , пиздец, сдаюсь... НЕАСИЛИЛ...

51

ЖеЛе, 18-08-2010 19:06:44

нашол в тегзде (ну как - нашол - просто сразу уткнулсо) высокопрофессеанальную фразу "что ни будь смешного"...
понел, что в целом будет безграматная пейсанина...
щаз пастараюзь пасмареть на читабельность...

52

ЖеЛе, 18-08-2010 19:07:10

"Теплые струи воды резко стала обжигающе холодной" (с) - быгыгы...

53

ЖеЛе, 18-08-2010 19:10:08

"- Да нет, в этом случае пришлось получить на орехи! - продолжил Деник стараясь выдержать линию легенды. - Но для неё все закончилось благополучно, она смогла убежать.
- И что, даже не вернулась помочь своему спасителю? - искренне удивилась девушка."

аффтар - ты сам прецтавляешь, кто из двоих кому и чево говорил в данном деалоге?...
нет?...
ну йа так премерно и понел...

54

ЖеЛе, 18-08-2010 19:12:25

"- И как учеба? - продолжил Деник.
- Уже закончила, надо забрать диплом
" (с) - быггыгы...

- какой такой диплом-миплом? - продолжил Деник.
- деплом пэтэушнецы па русскаму езыку...

55

ЖеЛе, 18-08-2010 19:13:33

"- Одну секунду, сейчас рассчитаюсь, - ответил Деник и направился к барной стойке.
- Сколько я должен, - улыбаясь, спрашиваю официантку
" - не понел - так "деник" или "Я"?...
чо за хуета...

56

ЖеЛе, 18-08-2010 19:17:59

"- Здравствуйте, принесите пожалуйста хорошего красного вина, фруктов и черный шоколад, - обращаюсь к подошедшей официантке.
Когда принесли заказ разговор незаметно перешел в общение двух хорошо знакомых людей, непринужденный и легкий. Так пролетело два часа."
(с)

ну да... ну да...
в ресторане принято два часа жрать фрухты с чоколадом, запевая красным вином...
токо вот маленькая неувязочка:

"- Сколько я должен, - улыбаясь, спрашиваю официантку.
От названной суммы улыбка намертво приклеилась к лицу и стала похожей на ухмылку идиота. После расчета в кармане звенела только мелочь."
(с)
допускаю...

у афтара странное прецтавления о рестаранах...

57

ЖеЛе, 18-08-2010 19:20:24

хотя следущий опзатс фсьо расставляет по своим местам:

"Денис к своим тридцати, был мужчиной, о которых говорят,  что они сделали себя сами.
Жизнь распахнула свои объятия окрыленному старшекласснику, наградив его первым бонусом в виде блестящей медальки за успехи в учебе, кипы грамот и разрядов, отвоеванных в школьных состязаниях.
Как она была прекрасна эта жизнь, переливаясь теплыми волнами Днепра на летних пляжах, укутывала  золотистыми листьями университетских парков."


понятно, что аффтар токошто закончил школу в какляндии - атсюдова примитивное прецтавление о русскам езыке и лифтературе, а равно и понимание жизни, причин тех или иных поступков, мотиваций поведения...

58

ЖеЛе, 18-08-2010 19:21:40

мальчег - не пешы больше падобной хуерги...
больше четай...
занимайся работой... пытайся стать хоть кем-то, паскольку лифтература - не твайо...

59

ЖеЛе, 18-08-2010 19:27:32

>в целом - пятифан.

*** ахуйеть нивстать...
вираятна ты донцову до дыр зачитываешь?...

60

ЖеЛе, 18-08-2010 19:40:14

поясняю - донцова по сравнению с афтаром - гений русской литературной прозы...
"есть ляпы" - это ты называешь так один большой коровий лепёх, вываленный на главную...

у меня не токо не возникло желания прачетать сие до конца, но даже не вздумалось прачетать предысторию данново эпоса...

ну чо, в целом йа рад, что у афтара таки несмаря нинашто есть читатели...

61

Листенон, 18-08-2010 21:21:46

в принципе написано неплохо.

62

Хазарин, 18-08-2010 22:52:03

Не асилил. Рваная хуйта какая то.

63

Хазарин, 18-08-2010 23:02:44

Это пародия на автора высера? Классно получилось.

>задался вопросом не простым:
>-фсё же трудно быть богом-
>представьте себе стройку: ты перепиздев по телефону с мозгвой, увиливая от прямых ответов субчиков, отгрузив кубометры бетона, уболтав шоферов.. /с не подписаннными путевыми листами/ хуярить и дальше, просмотрев как чуваши на маяки накладывают арматурную сетку, и в ту ли сторону хуярет экскаватор, с рулеткой промеряешь П-образки на цоколе после, бялт, студентов с полит вуззза, чтоб завтра хохлы /нанятые/ под итальяногранит не блеяли, отплевываясь сквозь зубы, в броднях /благоустройства еще нет/ пиздуешь в вагончик, чтобы еще поебать другим мозг насчёт исполниловки /документацыйо такое/ и видешь масковское пьяное чучело выходящее из генподрядного вагона после финала Италия-Франция с потускневшим ебалом - радуежсо, Жизнь, бялт - клёвая штука!

64

Не местный, 18-08-2010 23:20:58

этта пиздец, сламал три скрола..поток сознания, фтопку..

65

я забыл подписацца, асёл, 20-08-2010 19:26:21

хуйня

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg