Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Записки миллионера. Глава вторая - черновик

  1. Читай
  2. Креативы
первая часть тут http://udaff.com/creo/108142/

Обрывки… 

Меня зовут Денис, друзья и знакомые кличут Деником. Что еще добавить?

Родился в России, родиной считаю Украину. Воспитали дед и бабка…

Мать не помню, вернее ее образ теплится в памяти где-то лет до десяти. Потом она по-тихому сгорела, как свеча, за год.

Отец есть, вижу его регулярно, раз в год. Не люблю эти встречи. Все вокруг удивляются, что мы родственники. Всегда приезжает на шикарной машине, в дорогом костюме и с багажником пантов…. На людях учит жизни, а наедине всегда говорит про свои проблемы - то конкуренты наехали, то завод увели, то убрать пытались. Вытирать и терпеть его сопли могла только мама, но он это понял, когда ее не стало…

Я давно заметил, что он начинает «шорится» под моим пристальным взглядом, и поэтому эти встречи всегда заканчиваются одинаково быстро, утром его уже нет!



Отучился в простой сельской школе. Считался ботаником и часто получал по шее от более сильных шалопаев. Поэтому, наверное, много читал и мечтал. Читал все подряд, запоями… Все бы так и продолжалось если бы не день рождения одного из одноклассников в девятом классе. Там был мой первый медленный танец с первой красавицей школы – Ирочкой. Музыку не помню, хоть убейте! Но ее дыхание, терпко-сладкий аромат польских духов и прикосновение нежных, необъяснимо - воздушных ладоний врезались в память на всю жизнь. Именно с того самого момента, впечатления от тактильных ощущений, всегда привлекали мое внимание в отношениях с женщинами.

Вернемся в тему!

Захотелось! Первый раз в жизни. Чего именно, было непонятно и смутно представлялось.

Целое лето проболтался на школьных турниках. Пошло на пользу. Драться не любил, но огрызался уже конкретно.

Выпускник – отличник, призер областных олимпиад по химии, истории и математике. Будущее блестело бриллиантами возможностей и радужных целей.

Помню как во втором классе, когда мои еще не вернулись с работы, насыпал в кастрюльку немного гречки, промыл, и поставил на медленный огонь. Потом, как все дети вспомнил про более важные дела и ушел играть к друзьям. Когда вернулся, бабушка очень хвалила, каша поспела как раз к ее приходу. Только впредь очень просила всегда смотреть за блюдом до конца готовки, чтобы случаем не пригорело. Дальше больше, эксперименты на кухне продолжались волнообразно. Это в итоге сыграло в будущем положительную роль. Некоторое время даже работал поваром в одном из ресторанов Киева. А также повлияло на выбор института, хоть и неудачный, зато очень занятный.

Поступать решил в пищевой. На перспективную специальность мясо – молоко. Сейчас даже радуюсь, что не получилось, как представлю, сколько гадости напихано в эти изделия, аж мурашки по телу.

Для того, чтобы осмотреться, временно поселился в маленькой двушке отца, где-то в середине Шевченковского района. По нынешним меркам жирное место, до Бессарабки рукой подать. Маленький дворик с огромной старой липой и виноградом укрывающим балконы до четвертого этажа. Я жил на третьем. Квартиру эту я прозвал – каморрой. Выхватил из «Крестного отца» прочитанного здесь в период реабилитации после тяжелой формы «гепатита». Да и по характеру это название подходило как нельзя кстати. Она всегда пустовала. Лишь в редкие моменты здесь отлеживался отец, спасаясь от проблем, или я в переходные моменты жизни.



Институт, после маленькой школы – это огромный муравейник. С высокими потолками и прохладными холлами, озабоченными студентами, раскованными от пьянящей свободы абитуриентками и строгими, не от мира сего, преподавателями. Столы в аудиториях веселили перлами студенческой мудрости, старательно запечатленные скучающими балбесами. Все это кипело и благоухало необъяснимыми нотками специй ласкового лета 96-го года..

В принципе этот момент, с поступлением можно было и обойти вниманием. Но это первый случай отъявленной несправедливости, круто изменивший ход жизни. А по большому, так…., маленькая сопливая трагедия …

Настал день Х. Знаний, как для уровня школы, было предостаточно. Волнение отсутствовало….

До самой середины разговора с экзаменатором. Как понял я через пару лет, от меня требовались ответы по органической химии уровня второго курса института.

Не прошел короче…

Ну да хрен с ним, ведь впереди еще экзамены. А не тут-то было! Разговоры о том, что все места уже давно проплачены, потихоньку начинали становиться явью.

На моем горизонте, сливаясь с окружающей местностью и громкой дробью кирзовых сапог, прочно поселился призрак армии.

Вот почему так случается? Тупица - одноклассник выставляется за физвосп и громогласно расставляет все точки над i, кто мол, среди нас баран? И против фактов особо не попрешь!

Отец, в разговоре, прозрачно намекнул на международные отношения, после чего, в ответ, услышал хлопок дверью и наши отношения прервались на два года…

В армию я не собирался по определению, просто не знал там никого! Поэтому решил зависнуть на годовых подготовительных курсах КПИ, чтобы гарантировать железное вступление. Вот тут и началось самое интересное. Год пролетел слишком стремительно, в скитаниях по съемным квартирам и случайных подработках. В мае я досрочно стал счастливым первокурсником, правда изрядно истощавшим и замученным постоянными переездами.

Проблема номер 1 была решена и нужно срочно подтягивать быт.

- Здравствуйте, Вас приветствует канадская оптовая компания! – прерывая мысли, приветствуют тебя два парня в костюмах.

- Сегодня у нас акция! Держите – смотрите! – и в твоих руках начинает расти башня из разноцветных коробок.

- Все это вы получаете в подарок и платите лишь за упаковку самомоющих супер мочалок, всего двести гривен!

- Спасибо конечно, - прерывает поток Деник, - подарки я заберу, а мочалки мне не нужны. А где вы работаете?

Всего за пару месяцев весь город открыл ему свои двери, от мрачных зданий кабмина и горсовета до упоительно ароматных коробок детских садиков и простых квартир горожан. Дни пролетали быстро и весело. И я даже подумать не мог, что последний августовский день приберег для меня необычайный подарок.

Под конец рабочего дня я оказался в районе Индустриального моста. Беззаботно шагая к развязке, решил зайти, «на удачу», в маленькую швейную мастерскую.

Презентация это всегда маленькое представление цепко связанное с настроением аудитории.

- Девушки, кто не любит мыть посуду и обожает подарки? – перекрикиваю я дробь швейных машин. Десяток пар усталых, раскрасневшихся глаз и внезапная тишина расширила поле для маневра.

- Понимаете, я дедушка Мороз, спешил к детям в Африку на новогоднюю пальму! Там оказалось очень жарко и мои сани растаяли. Теперь добираюсь пешком в Лапландию, по пути продавая подарки и ночуя в холодильниках. Вот смотрите, что у меня осталось!

Кто-то в дальнем углу пискнул от смеха и все весело кинулись рассматривать коробочки с бытовыми мелочами.

- Ты к бухгалтеру нашему, Ольге Борисовне, зайди,- подсказала одна из женщин, она обожает такие штучки.

- А где она? - спрашиваю радостно, на волне общего ажиотажа.

- По коридору, последняя дверь, - ответили хором женщины.

Через десять минут, врываюсь в маленькую комнату заполненную запахом старой бумаги и застоявшегося кофе.

Ольга Борисовна, представительная женщина, сидела в центре комнаты, прямо напротив входа. Чуть приспустив очки, и не сводя с меня глаз, внимательно и молча, наблюдала за моим представлением. Иногда на ее лице появлялась загадочная улыбка. Я сообразил, что в этой улыбке скрыт ключик к моему шансу и старался, чтоб она не покидала ее до самого конца. А конец этот, наступил ровно через десять минут….

Поняв, что я выдохся, она спокойно произнесла: - Если я получу хорошую скидку, то познакомлю тебя с хорошенькой девушкой, ты, я думаю, интересный парень, скучно с тобой точно не будет!

- Я согласен! – выпалил Деник, немного ошалев от такого поворота.

- Тогда обернись, это наша Леночка, - произнесла она поднимаясь, - я пошла за деньгами.

- Привет, - сказал я обернувшись, мысленно распекая себя за невнимательность, - я Деник.

За небольшим столом, заваленным толстыми папками и огромной, серой печатной машиной сидела девушка. Она, прикрыв рот ладошкой, тихонько смеялась, от чего яркий румянец густо залил ее милое круглое личико. Копна волнистых, ярко-рыжих волос горела огнем, соперничая со светом тусклых лампочек. И еще, удивительно белая, молочная кожа. Это было очень необычно под конец лета. Серая блуза, с длинными рукавами и застегнутая до последней пуговки не впечатляла и веяла каким-то занудством, что ли… Вердикт был краток – скромная серая мыша!

Входящая Ольга Борисовна заставила форсировать ситуацию…..

- В общем, так, - говорю без особого энтузиазма, - завтра в шесть вечера жду вас на Почтовой площади, возле ротонды.

- Я вижу, вы уже договорились? - сказала, улыбаясь, главбух.

Если б я только знал что готовит мне завтрашний день….





Утро началось как обычно. На работе ко мне обратился приятель, неунывающий балагур и прожженный бабник. Его выперли из квартиры, и он просил недельку перекантоваться. В подтверждении мне был предъявлен пакет с вещами первой необходимости и костюмом, который сразу привлек мое внимание в свете возможного вечернего свидания. За временную эксплуатацию наряда мы ударили по рукам и рванули в паре на работу.

Сергей был весел и всю дорогу рассказывал о своих похождениях. Время летело быстро и дарило частые сделки. Около четырех вечера решили закончить рабочий день, заглянув, на удачу, в маленький музей (Леси Украинки) на Саксаганского.

Продажи не получилось, но персонал был приветлив и устроил для нас маленькую экскурсию. Оживленно обмениваясь впечатлениями, мы вышли на улицу и успели сделать буквально пару шагов…..

- Стоять! – раздался голос за спиной, - что вы делали в музее?

Обернувшись, я оказался перед двумя «беркутовцами», один из которых с блаженной улыбкой идиота поглаживал автомат.

- Глупый вопрос, - обращаюсь в ответ, - мы были на экскурсии.

- В машину, быстро! – скомандовал первый.

- Ну что за фигня, - пронеслось в голове. Окинув взглядом периметр, желание стать звездой криминальной хроники быстро испарилось.

Мы сели в машину и покружив немного по кварталу, остановились в глухом и безлюдном дворике.

- Выходим, вещи в сторону руки на капот! – сказал держатель именных акций автомата, - и не вздумайте резко дергаться!

За пару секунд все наши личные вещи и деньги перекочевали уз карманов на машину.

- Ну и как бабки косим? – начался развод с завистливыми взглядами на нашу наличность.

- Мы работаем, а не воруем, - рубаю резко, соображая как выпутаться из ситуации с минимальными потерями.

- А что у нас в торбах? – сказал, судя по погонам, самый старший. Взяв Серегин пакет, он вывалил костюм на капот, шурша пальцами по каждой складке.

- Командир, может, по-хорошему, договоримся? – спрашиваю у ближайшего намекая на торг.

- А это что? – резко, выдергивая руку из пакета, воскликнул мент, и масляная струя перцового баллончика полоснула от правого уха по обоим глазам.

- Вы что совсем о…ели? – воскликнул внезапно ослепший Денис. Удар в висок свалил его на колено, и теплая струйка из лопнувшей кожи побежала по щеке, смешиваясь с огнем распаленного лица….

На автомате Деник по памяти сделал пол оборота и резко отскочил к стенке дома. Прикрыв спину, он сжался в боксерской стойке, защищая лицо и грудь.

- Ту куда, сука? – завопил мент с автоматом и прыгнул в мою сторону.

- Ну что, нравится? - продолжил первый, вслед, зачем последовали вопли Сереги.

- Пиши протокол, - бросил ментяра кому-то из своих.

Я на несколько минут потерял ход ситуации, пытаясь не растирать лицо и заливаясь слезами ослепших глаз. Духота и усилившееся кровотечение делали боль особенно изощренной.

- Подписывай, - приказал мент, грубо толкнув меня обратно к машине.

- Хрен вам, без свидетелей не буду! – огрызаюсь в ответ, - хоть забейте тут до смерти!

- За эту х…ю вас по любому турнут с работы, а там подключатся другие люди, - продолжаю, стиснув зубы и закрывая кулаками лицо.

Новый удар со спины в поясницу, выбил дыхание и свалил меня под машину. Озверев от боли, и тщетно растирая глаза, я заорал на весь двор, - Серега, запомни номер машины, 24-74.

И выдохнув, добавил, - Здесь добивайте, теперь вам точно пи…ц!!!

- Вот сука, - сказал автоматчик, нанося удар батником в живот.

- Все нормально граждане, закрывфайте окна, - услышал Деник голос старшего, - поехали!

Послышались хлопки закрывающихся дверей и звон падающих с капота ключей.

- Деня, только не вырубайся! – закричал подоспевший Серега.

- Быстро все собери и беги ловить машину!- рявкнул я в ответ. Сергей засуетился собирая вещи и деньги, а я пополз к лужице под краном для полива, где пытался хоть как то смыть палящую, жирную пленку.

Во двор въехал жигуленок из которого послышалась матерная тирада шофера увидевшего состояние второго пассажира.

Вкратце разъяснив ситуацию удалось вызвать сочувствие водителя, который в последствии доставил нас к моему парадному и отказался от оплаты. В 17.15 вечера я стоял в ванной, с горечью наблюдая свое отражение.

- Деня, - сказал Серега, - я погладил костюм, собирайся.

- Куда? – выдавил я, сдерживая вскипающую ярость.

- У тебя же сегодня свидание! – напирал товарищ, - может там повезет?

- Где пластырь? – продолжил он, - Сейчас я тебя заклею.

Я не питал особых иллюзий в отношении вчерашней мышки, но слово нужно держать. Мысленно проклиная судьбу, Деник собрался и вышел в город.

По пути, у метро, в корзинах торговцев цветами я заметил одинокую и необычайно огромную бардовую розу.

- Сколько стоит? – обращаюсь к женщине-продавцу. Она немного помолчала, думая чтобы ответить залатанному, в отеках парню.

- За пятнадцать заберете? - решает она опасливо.

Рассчитавшись, спускаюсь в метро и отмечаю, что буду на месте впритык. Выйдя из перехода, внимательно оглядываю площадь в поисках мышки и удовлетворенно констатирую, что приехал первым.

Облокотившись на ограду ротонды и немного успокоившись, Денис почувствовал, что в районе рассечения появилась приличная шишка, которая отзывалась тупой ноющей болью. К этому коктейлю добавилось жжение плохо смытого раствора баллончика.

Время тянулось медленно, она опаздывала.

В 18.15 я уже не сводил взгляд с часов речного вокзала приняв решение покинуть территорию ровно в половину седьмого. Теряя от боли и духоты адекватное восприятие реальности, очнулся, когда минутная стрелка уже на два деления забежала за установленную тоску отхода.

- Так тому и быть! – выдвигаю про себя вердикт и в последний раз оглядываю площадь.



Сейчас мне трудно дословно – точно передать все ощущения той далекой ситуации. И думаю, что среди вас найдется немного людей испытавших все краски подобных ощущений. Но следующее событие можно сравнить только со смертью. Нет, нет, не подумайте чего-либо ужасного. Это просто было похоже на волшебное перемещение из мира боли и несправедливость в рай…



Деник мрачно оглядывал площадь воспаленными, слезящимися глазами. Внутренне представляя, что через полчаса боль отступит под напором горсти таблеток и этот день забудется как неприятный ночной кошмар…

И вдруг…. Время остановилось…

Гуляющие прохожие один за другим исчезли в белой дымке.

Всего лишь в паре десятков шагов, навстречу к нему шла она. Каждый ее шаг был плавный и грациозный. Воздушное, розовое платье, словно сотканное из нежных персиковых лепестков удивительным образом подчеркивало великолепную фигуру. Точеные ноги, легкое декольте и парящая шаль на плечах. Ослепительной белизны кожа, длинные, волнистые, природного золота волосы. Все это было настолько прекрасно и неописуемо, что Деник забыл даже про собственное дыхание. Из ступора, на секунду вывел выпавший из руки цветок. Он начал падать настолько медленно, что не составило усилий поймать его у самой земли. Когда я разогнулся, она стояла передо мной и весело смеялась. Заглянув в ее огромные голубые глаза, Деня понял, что пропал…

- Здравствуйте Денис, Меня зовут Эляна. – Обратилась она, улыбаясь, - что же вы цветы роняете?

- Это тебе, - протянул ей цветок, - то есть Вам!

Я во всю пытался заставить работать мозги, но голова решительно не реагировала на входящие команды……

bluz , 18.08.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

monis, 18-08-2010 10:47:24

Бодрый утренний нахенг!!

2

КлонЪ, 18-08-2010 10:47:26

Авотжейа!!

3

Русскоязычная, 18-08-2010 10:52:04

Эляна. косызяна
хыхы

4

Опытная развратница Юля (гибкая обольстительница, 18-08-2010 10:55:42

уважаемые втыкатели, натолкайте пожалуйста автору хуёв, а то мне слабо

5

Хуй Забивший, 18-08-2010 11:02:26

херня

6

КлонЪ, 18-08-2010 11:08:45

продолжение пажалуй зачту

7

Гавносрач, 18-08-2010 11:12:36

чё то я ничё не понял внатуре

8

Гавносрач, 18-08-2010 11:13:42

кто кого пиздил, кто кого ебал, кто где служил ,кто где учился..... хуй его знает.

9

Ethyl, 18-08-2010 11:17:29

красиво написано.

10

Каторга, 18-08-2010 11:17:57

записьки сетегарха

кгам

11

Ethyl, 18-08-2010 11:18:29

ответ на: Русскоязычная [3]

ты и молдавские сказки читаешь?

12

Олэмпиец, 18-08-2010 11:20:01

То он, то я ... аффтар блять. апределица надо от какова лица срешь...

13

Амаркаддафи, 18-08-2010 11:26:16

ну и хуерга. не в обиду, афтор, но такая бедная событиями жизнь незаслуживает продолжения. так денику и передай.

14

Листенон, 18-08-2010 11:29:12

- Вот сука, - сказал автоматчик, нанося удар батником в живот.


батник это была когда то рубаха такая в моде. вон Шнякин помнит

15

dvber, 18-08-2010 11:31:54

Жду продолжение

16

Жук_короед, 18-08-2010 11:44:33

Я во всю пытался заставить работать мозги, но голова решительно не реагировала от входящих из хуя команд......


6*

17

Ганс Майн Игель, 18-08-2010 11:47:20

это нужно четать? про "дрочил запоем при помощи тактильных осчущений" я понял, а в принципе?

18

Рудель, Ганс Ульрих, 18-08-2010 11:48:26

где про миллионера? тока про миллиционеров

19

Рудель, Ганс Ульрих, 18-08-2010 11:49:04

ответ на: Ганс Майн Игель [17]

Гутен морген, коллега

20

Русскоязычная, 18-08-2010 11:49:35

ответ на: Ethyl [11]

>ты и молдавские сказки читаешь?
ога.образованная

21

Русскоязычная, 18-08-2010 11:50:16

Ethyl    
протягивай цветок мне

22

Ганс Майн Игель, 18-08-2010 11:50:26

ответ на: Рудель, Ганс Ульрих [19]

И вам типа не хворать

23

Скозложоп, 18-08-2010 11:50:35

ответ на: Листенон [14]

>- Вот сука, - сказал автоматчик, нанося удар батником в живот.
>
>
>батник это была когда то рубаха такая в моде. вон Шнякин помнит

батник это .bat

24

Ганс Майн Игель, 18-08-2010 11:52:34

ответ на: Скозложоп [23]

нихуя. это хуй бетмена сушоный.

25

Листенон, 18-08-2010 11:59:03

ответ на: Скозложоп [23]

>>батник это была когда то рубаха такая в моде. вон Шнякин помнит
>батник это .bat

Соглашусь.
А битник, соответственно, - bit

26

Чешырчатый, 18-08-2010 12:03:13

начнем ,-считался ботаником- ?но видимо всеми кроме себя?, продолжим ,-помню первый танец- !я ибу, я даже первый трах с трудом вспомнил! - и с этого места закончим стремительным скроллллом, и уверенным нахенгом.

27

XXX, 18-08-2010 12:54:13

эляна?
а афтар фантазер!

28

команданте янкам-в-дудль, 18-08-2010 13:08:47

далбаёба нахуй нечитая...

29

я забыл подписацца, асёл, 18-08-2010 15:20:21

Мемуары Зiльонага Чьванга

30

я забыл подписацца, асёл, 18-08-2010 15:28:17

- Вот сука, - сказал автоматчик, нанося удар батником в живот.

А батником в жывот это пиздец каг больно, если батнег-это рубашко такое

31

я забыл подписацца, асёл, 18-08-2010 15:30:43

А таких хуесосов ,"из канаццкой компании" надо пиздить безбожно,
впаривают китайское гамно нерабочее бабушкам.

32

Боцман Кацман, 18-08-2010 17:08:58

ответ на: я забыл подписацца, асёл [30]

>- Вот сука, - сказал автоматчик, нанося удар батником в живот.
>
>А батником в жывот это пиздец каг больно, если батнег-это рубашко такое

ага ...выхватил обоюдоострую бандану и вонзил в сердце врага...

33

я забыл подписацца, асёл, 19-08-2010 09:06:19

эляны, мыщки, хуишки.
конацциких торговцев с размаха подошвой в торец надо.
ебанатики с бейджиками, торговцы мочалками и самозатачивающими ножницами - сдохните вместе с арифлеймом и амвейсом.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg