Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Феналгон или Как я впервые отказался от минета

  1. Читай
  2. Креативы
Добрый вечер, камрады и чувихи. Седня хотел бы поделица с Вами эффектом чудодейственной беспезды мази имя которой «феналгон». Это ни разу не рекламная промокомпания, огради меня Ктулху от таких поэм! Это исключительна мои жизненные наблядения заключающиеся в ряде случаев. Итак, случай первый:
    
Как известно мазь сия обладает нихуева согревающим эффектом, который направлен на устранение боли при растяжениях, ушибах и прочей такой травматической поеботе. Ну и случилась как-то раз со мной имена такая хрень. Собсна че там у меня конкретно случилось не помню уже, но воспользовался я этим зельем. Воспользовался и забыл. А это,  друзья, самая страшная ошибка при использовании феналгона. Появились в моём носу козявки. Жирные, зелёные, противные  козяфки. Я незамедлительно принял решение от них избавляца. Разумееца для избавления от козявок я избрал метод в-носу-пвльцем-ковыряние. Бля. Я ел до этого аджику, армейскую горчицу, даже пробовал на язычок перец чили… но никогда, йопта, никогда до этого я не чувствовал себя огнедышащим драконом! В этот момент мне подумалось, что если бы ща собрать всех принцев, пытавшихся спасти всех принцесс из лап всех огнедышащих драконов, я бы замутил из этой своры нихуёвийшее барбикю. И никакие бы волшебные девайсы им бы нах не помогли…
Случай второй:
    
Есть у меня кореш: НГВШ. Он ништячный ногомячист и як-то раз чем-то в процессе фэйрплея ему пиздякнули по копытам. Прихромал НГВШ ко мне и взмолился: дай чудо-мази, лечица надо, в ногомяч хочу играть. Я ж не жадный парень, держи, говорю. Даже предупредил его: аккуратней, говорю, жжёт пиздец, туши свет. И про носопырку свою рассказал. Этот дурень поржал надо мной, пошёл пользоваца. Намазал костыль свой и забыл… (ну Вы помните чем это заканчиваеца). Зачесалось у НГВШ в мудях. Никак получка была на днях. Он почесал. И очень он мило и забавно смотрелся, бегая по казарме, страшно матюкаясь, держась за свои яйца. Матюгался на меня, на проходящих мимо челавекаф, на йобаную жисть, на трипиздобдядскую промудоёбанную мазь… а хули на нее ругаться? Забегал ведь? Помогло значит… хехе.
Случай третий:
    
К моменту третьего случая я уже стал располагать информацией о том, что такая маленькая пластиковая штучка, поставляемая с этой мазью, это нихуя не забавный ненужный девайс, а вещь, которя рассчитана на таких мудаков, как я и НГВШ. То есть ты как большой выхуяриваешь мальца зелья на больную часть тела, а потом хреновиной этой растираешь. А потом хоть в носу ковыряйся, хоть яйца чеши, хоть пальцы в половую щель суй. Поэтому, когда мне где-то продуло спину, я, намазав свою лопатку аццким зельем,  с чистой совестью про это забыл. Хуле, воробей-то стреляный, пластиковой поеботой пользоваца научился. Но впереди меня ожидали еще открытия…  Лежу я, значица, со своей подругой в кровати после любовных утех. Поебались знатно, посему Своячег предпринял попытку повернуца к девачке спиной и тихонько без палева уснуть. Бо устал, шописец. Но подруга, вдохновленная половой еблей, решила, что хуй там плавал, слегка ко мне пододвинулась и нежно так, прям как в эротических кинах…нет, не вставила мне в жопу палец намазанный фенолгоном… просто взывая к третьему раунду она решила нежно лизнуть меня в спину.

Прямо в нахуйаренную феналгоном лопатку.  По затаившейся за моей спиной фурии я понял, что чета сейчас будет.  С криком, ЧОЗАХУЙНЯ,ЕБАТЬ МЕНЯ КОПЫТОМ В ПОНЕДЕЛЬНИК!!! подруга убежала спасать свой нежный язычок. Спустя некоторое время в спальню гордо зашла обнаженная девушка и сделала незабываемое предложение: «У меня на языке еще немного твоей уебской мази осталось. Хочешь минет сделаю?» И нежно так улыбается… Вот так я впервые отказался от минета.

Своячёг , 16.08.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
76

Своячёг, 17-08-2010 08:43:33

ответ на: Максимка [71]

>и эта, автор...
>
>лучше жри казявки
нa хуй, нa хуй. Ешьтe сaми. Нa вопросы нe буду отвeчaть. Бeз aдвокaтa точно.

77

Своячёг, 17-08-2010 08:44:56

ответ на: Палкан Кошкадав [30]

воспринимaю кaк нeчто положитeльноe.

78

Своячёг, 17-08-2010 08:46:29

ответ на: Нахуй кревасы [37]

всeго добрaвa. И нe нaдо возрaщaцо.

79

Своячёг, 17-08-2010 08:48:50

ответ на: Охочдодыр [48]

>>суперговно...
>
>раз так то почему не в корзине?
>
>Двойные стондарты увкол?
Пaтaмуштa сущeствуeт ищо мeгaговно,ультрaгaвно и нихуясeкaкоeгaвнищe.

80

Своячёг, 17-08-2010 08:52:16

ответ на: Агент Малдер [58]

>Бездарная графомания какая-то.
А вaм, судaрь, искрeннe рeкомeндую ознaкмиться с понятиeм грaфомaнии.

81

быдлольдо, 17-08-2010 08:55:26

предсказуемый разворот

82

Скуби Ду, 17-08-2010 08:58:51

а не пошол бы ты нахуй, афтер?

83

Своячёг, 17-08-2010 08:59:04

ответ на: Фаллос на крыльях [15]

>Афтар, а как ты ебался в казарме, расскажи падробнее. Другие салдаты сеанс ловили хоть, дрочили?
Пaшолнaхуй, срaный пидaр. Твaи кaмeнты нa киломeтeр рaзят гомосятиной и aхтунгским поносом.

84

Своячёг, 17-08-2010 08:59:53

ответ на: Скуби Ду [82]

a нe пошол.

85

Максимка, 17-08-2010 09:08:31

ответ на: Своячёг [76]

гыгы

и без хиддинка

86

геша, 17-08-2010 09:15:54

мдэ.... прецтавил изъёб при намазывании самому себе лопатки (ахуенно растянутой мышцы)

авторы намазать фенолгоном пальцы и сунуть их в воду

87

Фаллос на крыльях, 17-08-2010 09:31:19

ответ на: Своячёг [83]

>>Афтар, а как ты ебался в казарме, расскажи падробнее. Другие салдаты сеанс ловили хоть, дрочили?
>Пaшолнaхуй, срaный пидaр. Твaи кaмeнты нa киломeтeр рaзят гомосятиной и aхтунгским поносом.

Не уважаешъ гамасятитнку, фуцынъ? А пошто тогда от менета отказался? Сам сибя и спалил, хехе

88

Максимка, 17-08-2010 09:39:51

ответ на: геша [86]

и чо будет?

89

Своячёг, 17-08-2010 09:46:52

от воды этa хрeнь eщe сильнee жжeт.

90

Фикс, 17-08-2010 09:48:20

НГВШ это негр, готовый выебать шаурму?

91

геша, 17-08-2010 10:14:45

ответ на: Максимка [88]

попробуй, хехе.

92

Любитель стройных дефачек, 17-08-2010 10:33:12

Аффтар, как тебе тут справедливо заметили, тебе надо было не финалгоном смазывать хуй, рот, песду и другие части. А папробуй аккумуляторную кислоту - набери ее в рот и сделай кунни своей падружке - вы ахуеете от новых ощущений!!!

93

efimvolny, 17-08-2010 10:51:16

ответ на: Своячёг [89]

А чо делать чтоп не жгло ?

94

Своячёг, 17-08-2010 10:55:25

ответ на: efimvolny [93]

хуиво знaит. Думaть головой, поговaривaют мудрeйшиe.

95

Своячёг, 17-08-2010 10:57:50

ответ на: Любитель стройных дефачек [92]

>Аффтар, как тебе тут справедливо заметили, тебе надо было не финалгоном смазывать хуй, рот, песду и другие части. А папробуй аккумуляторную кислоту - набери ее в рот и сделай кунни своей падружке - вы ахуеете от новых ощущений!!!
А тeбe нaдо eлдaк нaмaзaть гутaлином и хуярить в китaй, пугaть мeсных узкоглaзых пeлотaк

96

Своячёг, 17-08-2010 10:58:15

и 100

97

Дядюшко АУ, 17-08-2010 11:48:37

забавно, а руки мыть непробовал, после того как намажешся, мне помогало.
да и воняет он этот финалгон, чтож деваха с насморком была раз спину облизывать полезла...

98

Любитель стройных дефачек, 17-08-2010 11:59:31

ответ на: Своячёг [95]

Аффтар ты бивень - зачем с намазанным гуталином хуем ехать в китай? там негры не живут, надо чем-то желтым мазать - допустим выдавит твои желтушные глазные яблоки, раздавить их  и намазать свой хуй

99

хуевый хуй, 17-08-2010 12:03:33

поржал

100

я хачю быть качигаром качигаром качигаром, 17-08-2010 12:10:52

аффтар - форменный полудурок. натери глаз зведочкой, блять

101

я хачю быть качигаром качигаром качигаром, 17-08-2010 12:14:25

Аффтар, засылай петрсяну смело:

Ебуццо значит два полудурка.
Поебались знатно, посему Своячег предпринял попытку повернуца к девачке спиной и тихонько без палева пукнуть. Бо устал, шописец. Но подруга, вдохновленная половой еблей, решила, что хуй там плавал, слегка ко мне пододвинулась и нежно так, прям как в эротических кинах...нет, не вставила мне в жопу палец намазанный фенолгоном... просто взывая к третьему раунду она решила нежно лизнуть меня в яйцо...и вставила мне в жопу палец намазанный фенолгоном...
ЛОПАТА!!!!!11111

102

Своячёг, 17-08-2010 13:16:12

ответ на: Любитель стройных дефачек [98]

дa, дa, удиви узкоглaзых жeлтым хуeм. Нe зaбудь eщe eжa голой жопой до инфaрктa довeсти.

103

Пелотко, 17-08-2010 13:47:14

аффтар,пешы есчо! зачот!

104

#злой#, 17-08-2010 13:51:35

ответ на: енг [27]

+1
паебень полная

105

Маё имЯ-майор КВД, 17-08-2010 13:58:13

Афтор отказался от минета знаменитого ногомячиста? И правильно.
Ктулху фтагн!

106

Своячёг, 17-08-2010 14:04:22

ответ на: Фикс [90]

хз, он нe сознaeцa чe эти букaвки знaчaт.

107

Своячёг, 17-08-2010 14:08:07

ответ на: Дядюшко АУ [97]

eсли тeбe помогaло мыть руки послe фeнaлгонa, то обрaтись к нeвропaтологу: у тeбя зaнижeнный болeвой порог. Или к свящeннику. Возможно, внутри тeбя сидит дeмон

108

Своячёг, 17-08-2010 14:10:44

ответ на: Своячёг [107]

зaбор, кстaтe. Люблю жизнь.

109

Malice, 17-08-2010 14:31:31

аааа.... сцукка , йа плакалЪ

110

Любитель стройных дефачек, 17-08-2010 14:40:12

Аффтар, а папробуй набрать полную резиновую грушу финалгона и тщательно до последней капли ввести себе в анальное отверстие. Расскажешь потом о новых ощущениях. А подруге своей отпили сиськи ржавой тупой пилой и расширь Бошевским перфоратором пелотку.

111

Своячёг, 17-08-2010 15:40:54

ответ на: Любитель стройных дефачек [110]

a вот зa подругу в рeaлe бы Вы ужe в лицо получили, судaрь. Тaк что, фильтруйтe бaзaр и нe пeрeшaгивaйтe тонкую грaнь мeжду грубостью и хaмством.

112

касманфт, 17-08-2010 17:06:55

пеши исчо! улыбнуло!

113

Медный лоб, 17-08-2010 17:09:38

неинтересно... уж прости

114

москаль с хахляндии, 17-08-2010 18:26:20

финалгоном пованивает

115

Своячёг, 17-08-2010 19:01:56

ответ на: Медный лоб [113]

>неинтересно... уж прости
хуясe. Кaк нeжно бдяль

116

Хуйарь_по_струнам (плагиатор), 17-08-2010 20:21:13

господа, мойте, блядь, руки, ебать вас в канарейку!

117

Любитель стройных дефачек, 18-08-2010 10:41:08

Аффтар я пошутил нащет твоей дефачки, извини, не кипятись.
А вот тебе я бы продел кольцо в нос и привязал в хлеву.
В стойло, скотина!!!

118

Факов, 19-08-2010 01:20:38

Написано заебца! Аффтар - малацца! Канеш, не 10метров, но думаю, ишо подрастёт. Када-нить. Может быть. М-дя.  А вы все долбоЁбы. Ну почти все. Вот.

119

Факов, 19-08-2010 01:23:01

Слышь, Своячёг, у тя в каментах походу Юригофаны в основном фтыкають.

120

Ыдло, 19-08-2010 12:22:35

"даже пробовал на язычок перец" - ахтунг?

121

песДатая дефачко, 19-08-2010 12:57:17

номашьте хуй пролонгатором для йебли, пусь кто нить отсосет...
вот энто призабавно

122

Любитель стройных дефачек, 19-08-2010 14:52:16

Факов
ты не пизди ка тут. если ты любитель юрега, попрошу не обобщать
А ты походу любовница Юрега? угадал?

123

коза_на_веревке, 19-08-2010 17:17:38

Сильно ИМХО

124

НГВШ, 20-08-2010 10:56:19

про меня есть, а посему зачет.
нада встретится бухнуть штоле...

125

дура абыкнавенная, 21-08-2010 21:13:28

старый дрочер долбоеп хворай молча а

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg