Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Занимательная электротехника

  1. Читай
  2. Креативы
Занимательная электротехника.

Ехать греть пузо на юга в медовый месяц – это чудесно! Какого брать с собой телегу? Нет блять, медовый месяц – он один день в жизни, хоть с супругой и  прожили гражданским пятилетку. Т.ч. само понятие «медовый месяц», в нашем случае, я считаю подъебкой и данью традиции. Просто отпуск в просто Турции.

Заселились в отель. Устроились как хорошие люди. Пять дней тупо еблися как в последний раз, а потом у супруги начался кровавый холокост, и она давай на экскурсии налегать. Колонны, саркофаги и прочую древность зыреть, по меловым отложениям шароебиццо. Меня заеб этот фетиш в первый же день.

А в это время, к нам в гатель сраный, заселилась кампания англичан. Вот, везет людям – не сидят в одном, а кочуют по разным. Два дня тут – два там. Вольготно, хули! И среди этих чурок британских затесалась одна нигретяночка. Ничего такая, я вам скажу. Длинногоная, стройная, с лица симпатичная. Сиськи и жопа, опять же, аппетитнейшие. Я, когда в ресторации нашей сидели с женой, all included жрали, все пялился на ее нескромно. Она, конечно, взгляд словила. Улыбалась белоснежно, аж хуй встал.

Вечером сидел я у бассейна, ракию хлебал. Жена в номере валялась - кровоточила. А негритоска та, шла к бару и так невзначай бедрами вильнула, что я чуть со стула не грохнулся. Благо опять хуй встал и успел зацепиться за крышку стола. Она засмеялась, подмигнула, метнулась к бару за коньяком и ко мне подсела. Я немного по-английски шпрехаю. Потрепались о том, о сем. Так незаметно и полночь. Когда в лифте поднимались, она хуяк – кнопку «стоп» нажала. Как накинулась на меня и давай слюнявить. Руку в шорты и надрачивает. Я, хули теряццо, свои кривули ей под юбку запустил, трусы стягиваю. А она «Ноу! Ноу!». Пуск рубанула и, как только дверь на ее этаже открылась – рванула пантерой по полуосвещенному коридору. А я, ну хули, поехал выше.

Не доезжая своего этажа стопарнул лифт. Стою, в зеркало смотрюсь, пальцы нюхаю, которыми слегонца в пизду чернокожую макнул, и дрочу. Дрочу яростно, а лицо в зеркале грустное. Обломинго, хули тут веселиться. Вытер руку о стенку лифта, хуй о зеркало – сердечек нарисовал, и пошел в номер.

Жена дрыхла, видимо крови много потеряла и устала. Да и вставать же завтра рано - экскурсия. Я пристроился на своей половине койки и безмятежно уснул. Снилась Мэри Энн, так звали мою чернокожую знакомку. Она задорно сосала мне хуй, периодически отрываясь от кожаного лакомства, что бы улыбнуться и сказать: «Ю а соу свит, Серьёжа! Ханни банана, банана мама у-у-у-у-у».

От всего этого, а так же от йобаного кондиционера, который дул прямо на кровать, проснулся я хмурым и в соплях. Жена была недовольна, но вынуждена была оставить меня помирать в гордом одиночестве, и уебала одна. Смотреть, что там древние молдаване настроили такого шедеврального.

Как вы поняли, помирать я даже не собирался. И как только недовольный гид, тихо матерясь по-турецки, вернул бабло за мой билет, а жена, расцеловав меня, юркнула в автобус, я, делая вид несчастнее, чем у обезварененного Карлсона, пошлепал в номер. Надо было отоспаться до завтрака, пару часиков и приготовиться к блицкригу. А я твердо решил – или сегодня, или никогда. Т.к. завтра утром англичане, вместе с прекрасной Мэри, уебывают в неизвестном направлении.

Проснулся по сигналу будильника в мобиле. Быстро умылся, побрился, попшикался вкусным парфумом и погнал на завтрак. Занял самый козырный стол – углу зала,  у окна. Там приятно и не так приметно. Когда ввалилась полусонная кампаха инглишей, я, оставив на столе солнцезащитные очки – чтобы не заняли, стал пробираться к ним. Схватил самую большую тарелку и типа арбуз выбираю. Жду, когда подойдут.

Мэри Энн одела красивый белый сарафан, с огромным вырезом на спине – почти до жопы. И когда они подошли к столу с фруктами, я отошел назад, типа место уступаю, а сам, пока никто не заметил, провел ладонью снизу вверх по ее эбонитовой коже. «Хэлло Мэри!» - хули теряццо. Она, прям, задрожала вся. Повернулась ко мне, а я ей на ушко: «Фаллоу ми, бэйби». Мэри задрожала, но самообладание не теряла: «Хэлло, Серж», говорит, «Уай нот?!».

Завтрак сожрал как пиранья, не разжевывая. Попутно объяснил, что она мне очень «вера гуд», извинился за вчерашний напор. Намекнул - сегодня у меня день свободен и делать абсолютно нехуй. По ихнему «фуйбол». В итоге – после завтрака сбежали  в мой медовый номер.

Желание у обоих напирало так, что чуть не совокупились в лифте взглядами. Помешала дружная турецкая семейка деградантов – мама, папа и три малыша напоминающих больного краснухой Колобка. Причем взрослые, учуяв зверский впрыск гормонов в атмосферу, косились на нас и немного стеснялись, как бы напрашиваясь в первый ряд зала. До комнаты уже бежали. Карточка в электронный замок, сухой щелчок и проскользнули как ужи по мылу в номер. «Нот хуйврот» на дверную ручку снаружи что бы не входили. Прыжком тигра задвинул шторы и, сбрасывая элегантные шорты бобруйской меховой фабрики на пол,  приземлился в койке … медовой.

И откуда только силы берутся в такие моменты? После первого акта с женой все просто как пулемет Максим – отстрелял, помыл дуло, покурил почесывая яйца и баиньки. Ствол был горяч, враги мертвы! Вот такой обычный сценарий полового рубилова с женами после годов каторги, друзья.  На предложения продолжить процесс, я выслушивал тирады своей половой распущенности и хваленые оды принудительной кастрации животных.

Но с Мэри все было не так. Она схватила ствол черной, как асфальт, рукой, стала надрачивать. Потом склонила голову и жадно сосала, сглатывая набежавшую слюну – «г’э-г’э-г’э». И, прямо как во сне, изредка отрывалась, что бы сказать: «Ю а соу свит, Серьёжа!» или «Ханни банана! Банана мама у-у-у-у-у». Кончил с такой силой, что чуть не порвал неполовые губы своей черничке.

Сглотнув голодной пантерой и облизнувшись, она приподнялась выше, и схватила боевой твердый хуй своими великолепными сиськами. Казалось, что я пью солнечный свет из бездонной чаши – ощущения были просто неописуемы. Мэри играла бидонами, как жонглер табуретками, периодически поднимаясь или приседая ниже.  Третий пошел!

Теперь уже я, реализуя свое мужское право право, грубо повалил ее на спину, положил стройные шоколадные ноги партнерши на плечи, и начал остервенело долбить розовую щель своим отбойным молотком. 
– Оу е, ханни! - орала Мэри, и остервенело мотая головой, лупя руками по простыне, - Фак ми дипэ! Фак ми хардэ! Ю а крэйзи рашан стад!

Я загнул пантеру в рабоче-крестьянскую позу «на бочок». Одну ногу просунул между поджатых своих, вторую оставил на плече и работал, как говорят половые киллеры – «На добивание  в пизду».

- Фа… Фа… Фак машин! – вырывалось у Мэри вперемешку с отборной руганью, мычанием, стонами и полуплачем - полуревом. Таких опасных звуков не слышал даже смельчак Куклачев от своих кошачьих.

Когда она начала, не стесняясь жителей, включая старушек-немок, турок с детьми, одиноногих болгарских стариков, и прочей нечисти, орать на весь отель, я немного сбавил темп и Мэри потекла. Я слез с кровати, повернул ее спиной к себе, и размеренно приходовал подругу в доги-стайле. Но, толи от подливы негритянской, то ли просто уже выдохся, хуй, грустно хлюпая, начал терять настроение.

- Мо! Мо! АЙ ВОНТ ФАКИН МОООО!!! – стонала Мэри, и было как то неудобно послать ее к гориллам.

И дело не в моем мужском эго и желании утвердится жеребцом в глазах чернокожей Афродиты. Дело в великой ответственности за страну, представителем которой я являлся. Что ж это такое, Запад просит, просвещенная, т.с, Европа требует, а мы не могём?! «Хуй вам!» - мог бы сказать я, но хуй уже стал сморщенным и грустным, а с залупы свесилась одинокая капелька белка, которого так не хватает детям Африки.

И тут я вспомнил! Вспомнил, что у меня есть жена, с которой мы живем уже столько лет, что успели друг дружке приесться. И что бы освежить сексуальную жизнь, я подарил любимой вибратор. Здоровую такую чёрную дилду, класса «блэк мамба у-у-у-у». Ей можно колоть орехи, а не то, что сводить с ума в божественном оргазме, думал я. В общем, как говорят у нас на районе, стал раскорякой. Правая рука в пизде у Мэри, стимулирует влагалище, левой шарю по тумбочке жены. Что-то похожее нащупал, вынул правую и левой всадил волшебный девайс почти под корень. Кнопку пальцем тык…

Мэри выгнулась баранком так, что голова ее чуть не залезла в жопу. Руку с «вибратором» выбросило из пизды с такой силой, что меня крутануло еще несколько раз. Ударившись виском о тумбочку, я выронил «вибратор».  Он залетел под кровать, кто-то выключил солнце, я покинул бытиё. Последнее, что я увидел, это куцый венок на свежей могиле с надписью – Изотопу от редакции.

Мэри потом сказала, что когда очнулась, я еще лежал недвижимый. Заволокла меня в душ и контрастным душем привела в чувства. Я тогда еще удивился – горячую воду в отеле на два выключили только для русских. Что б все было как дома. Потом извинялась, ибо кончила так бурно, что слегка подкачал сфинктер. Да хуйня – не мое же, горничная уберет простыни и делов!

Обед мы в буквальном смысле проебли, т.ч. попали только на кофе-брейк. Жадно лопали хот-доги с острейшими соевыми сосисками и кислым огурцом. Потом сходили на море. Посидели у бара и распрощались. Скоро должна была приехать жена, а и Мэри пора собираться в дорогу.

Пылко лобзались на прощанье, обменялись контактами и все такое. Через год пришла посылка – в обитой мягким велюром коробке лежал маленький ребенок, удивительно спокойный и записка: «Прости, милый, но я выхожу замуж за лорда. Это плод нашей любви. Расти его. Люби. И помни обо мне. Твоя Мэри Энн». Сначала я принял предмет за последнюю версию тамагочи. Ошибся! Нет, ну не СУКА?! Видно с Борисом Беккером перепутала, тварь тупая.

С женой развелись. С дочкой (а это была девочка) живем хорошо. Она забавная, только, когда разгорячится, будь то игра, страсти какие или просто кушать хочет – бьется током электрическим. Мэри поэтому Стингрей и назвала дочурку.

Секрет был прост, но Мэри я в курс дела не вводил. В угаре ебли я перепутал дилду с электрошокером. Теща вручила жене – отбиваться от «этих лохотливых турков».

Хорошая она у меня, Стингрей Сергеевна Пермякова. Красавица, вся в мать. Только что кожа без прыщей и светлее, что кофе с молоком. Когда подрастет, всех ухажеров буду предупреждать – юзайте гандоны, скаты! Ибо это не только защита от венерических болезней и нежелательной беременности, но и ахуительный диэлектрик!

изотоп Зефира'36 , 12.08.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

monis, 12-08-2010 18:08:15

11

2

пивной кран, 12-08-2010 18:08:18

первонах!

3

пивной кран, 12-08-2010 18:08:46

ну закроем

4

Его превосходительство граф Невъебенов-Охуенный, 12-08-2010 18:16:12

"тупо еблися"- гы. Типичный образчик творчества дрочера...
Как то так.

5

добрый читатель, 12-08-2010 18:18:23

ну наконец то читабельное на главной

6

monis, 12-08-2010 18:19:03

Да бля, атпуска имеюд свойство быстро заканчиваццо.

7

пятница 13, 12-08-2010 18:19:45

завтра прийду я

8

негры, 12-08-2010 18:20:46

вот белому счастье подвалило

9

Лорд, 12-08-2010 18:22:39

бля она меня уже заебала.Забери ее к себе в Россию

10

Куклачев, 12-08-2010 18:24:39

Я протестую!Мои кошки мне яйца не лижут!

11

Дети Африки, 12-08-2010 18:26:02

БЕЛОК! ДАЙТЕ НАМ БЕЛКА!!!

12

Изотопу от редакции, 12-08-2010 18:28:18

Черный ящик в студию

13

TrollMops, 12-08-2010 18:33:23

Ахуенно.

14

учитель физики, 12-08-2010 18:33:35

мой ученик! Хвалю!

15

Al, 12-08-2010 18:34:08

Это лучшее что я читал здесь за последние 2 года. Афтар Ты бляль гений и талант! 10 звезд!!!

16

учитель физики, 12-08-2010 18:36:27

ответ на: Al [15]

чо-та ты читал походу одним глазом раз в год

17

Охуенные кревасы, 12-08-2010 18:37:34

Мы здесь- в корзине,ждем тебя.

18

корзина в ахуе, 12-08-2010 18:39:09

ответ на: Al [15]

10 звезд тебе в жопу дурачек

19

Скотинко_Бездуховное, 12-08-2010 18:39:27

Тема ебли какбэ раскрыта.
Судьба детей в Африке не волнует. Они там если не мрут от засухи и болезней, режут и жгут друг друга. Впрочим они все могут делать одновременно.

20

Палкан Кошкадав, 12-08-2010 18:40:57

а совсем недавно, Стингрей Сергеевна Пермякова, устроилась на работу в РЖД главным проводом:
http://ipicture.ru/uploads/100609/m4EXo7ITVN.gif
зоебись-хорошо

21

бывший, 12-08-2010 18:42:14

Ржал.

22

строгие родители, 12-08-2010 18:44:16

комсомольцы ТАК не поступают!

23

Извращеновед, 12-08-2010 18:44:20

Дрочево тебя до добра не доведет, адназначна!!!!
Но про еблю африканскага народа прикольна - зачет!

24

комитет Анжелы Девис, 12-08-2010 18:46:16

Мальчик ,мы тебя поймаем и кастрируем.Девочку в детдом срочно,пока он ее не совратил.

25

CЦУКO, 12-08-2010 18:52:43

прекрасно!6*

26

CЦУКO, 12-08-2010 18:53:18

только вот причом туд электротехника!!???

27

бывший, 12-08-2010 18:54:48

ответ на: CЦУКO [26]

>только вот причом туд электротехника!!???
*...- юзайте гандоны, скаты! Ибо это не только защита от венерических болезней и нежелательной беременности, но и ахуительный диэлектрик!*

28

я забыл подписацца, асёл, 12-08-2010 18:56:56

Как только Бацка вас еще выпускает заграницу?

29

я забыл подписацца, асёл, 12-08-2010 18:59:11

Че-то вспомнилась пидосская гавнорокерша Джоана Стингрей, переебавшаяся со всеми рок музыкантами СССР

30

КлонЪ, 12-08-2010 19:01:53

Ахуенно! 6*

31

я забыл подписацца, асёл, 12-08-2010 19:18:52

ЛОЛ **

32

Старый, 12-08-2010 19:43:59

Посмеялся. Спасибо.

33

зеленое, 12-08-2010 19:46:14

не раскрыта тема запаха конюшни при ебле абезьянок. хотя когда кровь отливает в другую часть тела рецепторы тож притупляются

34

земеля, 12-08-2010 19:46:33

серый нетужи жги ой пердоль

35

Ганс Май Игель, 12-08-2010 19:48:48

спасиба таварисчу зефиру за наш щастливый вечерней ржач.

36

профессор, 12-08-2010 19:57:27

Прямо у дырочку тэк скэзэтьЗачод

37

SCHRANZRAVER, 12-08-2010 19:59:14

Давно не было ничего подобного!!!!
Написанно ахуенно!!!!!
Такое не стыдно и в нетленку)))))

38

ЭриэнДжепел, 12-08-2010 20:02:49

-а-а-а блядъ С ДОБИВОМ ууубилл сука

39

тигрёнке асвабажденейа тамил/илама., 12-08-2010 20:07:28

зифирг хуйни нинопишэд. ндэ. тема - похуй. аффтарг - кросаффчег.

40

Деволопер, 12-08-2010 20:13:52

Всю власть падонкам! И лето будет пиздатым.

* Власть падонкам :: 82,2 kb - показать
41

острый чили перчик, 12-08-2010 20:20:22

прикольно,6*

42

дядя Володя, 12-08-2010 20:27:04

Не доезжая своего этажа стопарнул лифт. Стою, в зеркало смотрюсь, пальцы нюхаю, которыми слегонца в пизду чернокожую макнул, и дрочу. Дрочу яростно, а лицо в зеркале грустное. Обломинго, хули тут веселиться. Вытер руку о стенку лифта, хуй о зеркало - смайлик нарисовал, и пошел в номер.(с)
у изотопа киндер вырос и узнал как на удафф зайти, врот и тешыцца... ололо

43

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 12-08-2010 20:35:42

Пиздатый крео! Это вам не про милых  котят и узамбарские фиалки писать!

44

Злой Дедушко, 12-08-2010 20:41:41

дададада. Пеши исче так же

45

Saymour, 12-08-2010 21:00:27

концовка не понравилась.

46

Who Янсон, 12-08-2010 21:03:17

Смеялся.
А с этого:
а с залупы свесилась одинокая капелька белка, которого так не хватает детям Африки. (с) - хохотался.

47

ЖеЛе, 12-08-2010 21:21:12

чото нету настроения... но верю, что должно быть забавно, кагминемум...

48

поручик Мочанин, 12-08-2010 21:27:05

зоебца на ночь захуярил. Пайду в душе Ленку драть.

49

дядя Володя, 12-08-2010 21:29:34

ответ на: ЖеЛе [47]

жэжэ, не парься, быть по тому, на ноябрь похолодания обещают, даж белую хрень такую, непомню как называецца. там ищщо дед жара есть такой, ёмана пипецц...

50

ЖеЛе, 12-08-2010 21:32:28

ответ на: дядя Володя [49]

точно... скрипач - не нужен...

51

Палкан Кошкадав, 12-08-2010 21:53:54

Россия разбогатеет на изотопах.
Производство изотопов — едва ли не самая малоизвестная отрасль российской экономики. Мало кто знает, что их экспорт ежегодно приносит стране не менее $35 млн. В то же время специалисты отрасли говорят, что не удивятся, если через десять лет эти цифры увеличатся в десять-двадцать раз...

нагуглел. силен автор. даешь больше разных стингрей и прочих днепрогэсов

52

Антацид (изжога-гадость), 12-08-2010 23:55:25

Забавная история!

53

Otto, 12-08-2010 23:55:45

риспект аффтару. Смешно и не пошло. Пеши исчо!!!

54

Чешырчатый, 13-08-2010 02:07:49

ржака. порадовал зефир ф шоколаде, мать его. пиши ищо.

55

КонАццкий Синдром, 13-08-2010 04:35:22

в зефире никогда не сомневалсо 6*

56

Док, 13-08-2010 05:17:29

"но хуй уже стал сморщенным и грустным, а с залупы свесилась одинокая капелька белка, которого так не хватает детям Африки"

блять, в нетленку нахуй!

57

Sандер, 13-08-2010 06:37:44

не поленился, прочитал, и оно стоило того - 6*

58

Sандер, 13-08-2010 06:39:12

какая блядь поставила меньше 6 звездей??!!

59

Sандер, 13-08-2010 06:44:13

ответ на: Палкан Кошкадав [20]

старо!!!  http://rutube.ru/tracks/2117608.html

60

Елюхо, 13-08-2010 07:44:26

Ебля с аблизьяной - это пачетна.

61

я забыл подписацца, асёл, 13-08-2010 07:53:11

ответ на: Док [56]

>"но хуй уже стал сморщенным и грустным, а с залупы свесилась одинокая капелька белка, которого так не хватает детям Африки"
>
>блять, в нетленку нахуй!

нихуя. в нелётку токмо Йюрека!!

62

команданте янкам-в-дудль, 13-08-2010 08:23:52

6*, зачот, камрад! жаль, на фотках хуй чо разберёшь...

63

Папин Сибиряк, 13-08-2010 08:58:53

А не кажется ли уважаемому афтару, что ебля с негритянкой - это отчасти зоофилия?

64

БуХарин, 13-08-2010 09:02:38

бугага! 6*

65

Ванячка Аслоф, 13-08-2010 11:20:55

аффтар фантазер

66

геша, 13-08-2010 11:26:59

4.75*

67

подкрадусь и выебу!!, 13-08-2010 11:30:01

паставил 6 звиздей, а хулиж!
чиловег знаед, что у нас есть меховая фабрика!
хотя шорты оне делаюд хуйовые, а вот носки на зиму охуенне!
скоро, гаваряд, мехавые стринге начнуд выпускать...

68

doctornah, 13-08-2010 12:07:22

заебись

69

27-ой, 13-08-2010 12:24:22

Что значит Т.ч.? Чо это бля?

70

Сбитый Летчиг, 13-08-2010 12:33:15

Совсем скаты забыли неповторимый стиль дяди Покса ... на первый раз хуй у всех стоять неделю за долбоибизм, а в следующий рах купите мороженное на палочке и неделю будете палочки обсасывать. Какая мрачная недальновидность блять!

71

я забыл подписацца, асёл, 13-08-2010 13:38:32

ответ на: Сбитый Летчиг [70]

"скаты", это в смысле "stingray"?

72

Сбитый Летчиг, 13-08-2010 13:42:22

ответ на: я забыл подписацца, асёл [71]

ога, Асёлик.

73

Всебе взрастила Гладиолус, 13-08-2010 13:48:08

Автора надо как-то увековечить за доставленное литературное наслаждение. Автор, пиши еще и на всякий случай выкинь всю электротехнику из дома, возвращаясь к истокам в виде свечей. Во всех смыслах.

74

Анатолий Александрович Вассерман, 13-08-2010 14:50:13

И среди этих чурок британских затесалась одна нигретяночка. Ничего такая, я вам скажу.\с\


далпайоб! это Ййурег был немытый...

75

Мэри Энн, 13-08-2010 14:54:51

вот мудак ваш автор
я трансвестит
просто тогда в лифте
я хуй свой
меж ног
назад
кжопе зажал
хихи

76

Плюшечных Дел Мастер, 13-08-2010 16:43:25

ржал шо песдец

77

Хуйарь_по_струнам (плагиатор), 13-08-2010 22:16:25

респект афтырю, правда окончание все испортило

78

ДартЪ АньянЪ, 14-08-2010 17:41:53

афтырь ёбаный зоофил

79

Помойный котодрочер, 14-08-2010 21:55:08

Бля!!! Афтор, респект тебе. Давно так не ржал. Хуй встал, зплевал экран слюной от смеха, слег под стул. Подобной идеи не встречал. Рекамендую в нетленку.

80

Накидонский, 16-08-2010 00:15:21

улыбнуло
тема диссонанса не раскрыта

81

Жесткач, 16-08-2010 01:33:51

ПАЦТАЛОМ!!!

82

Сбитый Летчиг, 16-08-2010 11:47:32

в нетленку блять и ниипет нахуй!

83

я забыл подписацца, асёл, 16-08-2010 13:31:24

гандон прабивает при 150 вольтах проверенно стендом нашей электролаборатории

84

prapor61, 17-08-2010 20:02:31

ЗАЧОТ бля понравилось нах ништяк! Тема СИСЕГ раскрыта! Аффтар жжот пеши есчо!!!!!!

85

Маркеллла, 23-08-2010 14:29:14

http://apf10.mail.ru/cgi-bin/readmsg/Bezymyannyi.bmp?preview=1&id=1278

86

смелый, 21-11-2010 12:34:38

пятерка

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg