Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Смерть Карлосона

  1. Читай
  2. Креативы
На крыше панельной 14-тиэтажки в Беляево жил 43-летний Карлосон. Нет, конечно, на самом деле его звали Кимом Архиповым, но мы для удобства будем называть его Карлосоном.

И вообще, почему в городе, где бок - обок уживаются, делают бизнес, иногда даже совокупляются, анфисы чеховы, сергеи зверевы, новодворские, жириновоские, агузаровы нас должно удивлять наличие Карлосона?

Отец Кима Архипова был эдаким сумасшедшим советским профессором, тип которых хорошо описан в многочисленных высерах творцов нереального соцреализма. Он родился где-то в деревне, до двадцати лет лежал парализованным на печи, был командиром красной армии, строил БАМ, поднимал целину, одновременно обучаясь очно и заочно везде, где можно было обучаться. Защищал диссертации, читал лекции, сажал акации... И создал Кима.

В 60-ых годах американцы начали испытывать персональные летательные аппараты, ну как в Спайдермене. Советский оборонкомплекс обязан был дать свой ответ империалистам.
Илья Архипов дал этот ответ очень быстро. Соединив своего маленького сына Кима с немного усовершенствованным вентилятором "Ветерок-1ВН" и только что разработанным для "Чорной молнии" нанокатализатором.

Поэтому большую часть своей жизни Ким провел в закрытом секретном ангаре в закрытом секретном городе Озерск-1,5, в закрытой секретной Курганской области. В основном он содержался в специальном бронированном контейнере. Разумеется закрытом и секретном. Его изредка доставали оттуда, чтоб удивить понаехавших генералов.

Проект, однако, не пошел в серию, ибо у американцев получился лишь атрибут для Спайдермена, а иметь в стране, за железным занавесом пусть даже роту ЧВ-1, со средней скоростью передвижения 200 км ч, с возможностью беспосадочного перелета на расстояние 1000 км, на предельно низких высотах партии не хотелось. Улетит хоть один - считай бесплатно американцем подарили.
Топливом для ЧВ-1 конечно же, служил спирт.

В целом для военных целей и вообще для большинства иных ЧВ-1 был малопригоден. Что может сделать, очень пьяный хронический алкоголик, находящийся в состоянии неуправляемого полета на скорости 200 км ч на предельно малых высотах? Деморализовать противника громким матом? Наблюдавшие обычно громко ржали.

Когда СССР развалился, то Ким Архипов обнаружил себя в родительской квартире на Соколе, совершено одиноким. Единственное, что он умел и мог - это пить технический спирт, в ужасающих количествах. Ругаться матом.

Но делать это умело большинство окружающих. Поэтому Ким в течение  нескольких лет обнаруживал себя во все меньших и удаленнейших комнатах, пока не стал жить на крыше 14-тиэтажного панельного дома в Беляево.
***
Правило Пачкули Пестренького из "Незнайки": "Никогда не удивляться и никогда не умываться, было списано Носовым, с обычных советских алкашей. Как и большинство правил и вообще всего в советском творчестве.

Поэтому алкаши не удивлялись наличию винта у Кима и даже со временем переставали ржать над каламбуром: «Слетай за горючим». Ким был "нормальным мужиком" только пил много, даже в понимании советского алкаша. И жизнь у него была полегче: нет проблем с ночевкой, удобней собирать бутылки, добираться до жизненно необходимых точек и ускользать от опасностей. Поэтому он всегда оставался, немного чужим и слегка изгоем.

Но жарким летом 2010 года  все превосходства обернулись для Кима ужасной бедой. Вообще вся людская система ценностей - очень хрупка. Всегда следует помнить, что на все существует минимум две абсолютно противоположных точки зрения.

Сначала Киму стало даже еще лучше: его приглашали в любую компанию, в качестве вентилятора. Безвозростная буфетчица Петровна с 7-го этажа даже заплела целую интригу с целью заманить к себе Кима на временное постоянное проживание. Ким упивался своим положением в буквальном смысле. Но как это часто бывает со звездами, очень скоро он пресытился человеческим вниманием. Тем более, до конца осознав, что все какие бы там не были его человеческие достоинства: умение петь под гитару, покорный нрав, 15тисантиметровый иногда функционировавший член, полностью нивелированы, накличем пропеллера.

Ким прятался от людей - благо ему это было легко. Алкаши задирали головы, Петровна с балкона рассматривала крыши из бинокля. Кима стали ненавидеть.

А жара ставила рекорд за рекордом. Какой-то колумнист пенял на то российским спортсменам. Город всколыхнула новость о зверском убийстве директора call-центра "Эльдорадо". Ему отрезали уши, язык и пальцы рук, сложив все это в три бумажных пакета с надписями: «Услышь нас!", "Говори с нами!", "Обновляй информацию на сайте!". Вентилятор Elenberg за 749 рублей стал изысканным и желанным подарком среди представителей "средняго класса". Теперь он стоил не менее 3000 и его еще надо было поискать.

Forbes написал о новом долларовом миллиардере из Биробиджана, который продал все, взял в долг и привез из Китая миллион вентиляторов. Их потом продавали на радиорынках - экономисты пищали от восторга: прибыль 1000%.
Менеджер из "Техносилы" женился на "мисс Россия 2010". Менеджер из "М-Видео" стал депутатом.

Поговаривали о конверсии списанных вертолетов.
Потом начались пожары, вернее дым от них дошел до Москвы. Жить стало совсем уже не смешно. На "Молотке" вентиляторы продавались по 5000. "Эльдорадо" распродал почти уже списанную чушь типа очистителей-ионизаторов-увлажнителей.
Город стал приобретать футуристический вид. По крайней мере такой, каким его представляют авторы «Соломона Кейна». Уже второй раз в году срывали банк поставщики масок. Те, кто был в масках смотрели на безмасочных, как на долбоебов. И наоборот.
В Солнцево не грабил на улице только ленивый. Грабили ленивых.

Группа японских туристов дала обет передвигаться только пешком: Месяц они жили в аэропорту Рейкьявика из-за вулкана, месяц в аэропорту Осло, месяц в Ля-Бурже уже из-за забастовки. Месяц в Домодедово. Двое сделали сеппуку.

Ебали губернаторов, трахали мэров. Примеривались к министру Шойгу и замахивались на Лужка. Пу выдавал рынды.  Мед решил поиграть в честных копов. А жизнь Кима подходила к концу.

В порыве депрессии он слетел к алкашам, чтоб выпить. Его уже ждал их коварный план. План задумал один менеджер-пидарас из магазина "LaFuture" представляя, на сколько потянет сверхмощный вентилятор из титана, с наноускорителем и спиртом в качестве топлива. Он думал, что сможет выбраться из этого Беляебля и может даже купит в кредит невъебенную тачилу- Ладу 13тку "Крыжовник".
Он обещал алкашам 10 тыс. рублей за пропеллер Кима.
Как всегда, среди алкашей, нашлось парочка сидевших. Кима напоили водкой с клофелином, отволокли в подвал и вырезали винт с нанокатализатором.
Они не знали, что жить Москве осталось пять злоебучих ужасных адских дней, как и того что пропеллер  нихуя автономно не работает.

Атмосфера Москвы заставляла поверить в древнюю легенду, что все миры создает дракон Лако, пуская мыльные пузыри. Было жарко, дымно, воздух заменял угарный газ, а красное солнце, как глаз дракона жестоко смотрело в этот мыльный пузырь.

Ким, с вырезанным пропеллером, дополнял опровержение ветхозаветной версии бытия, лежа падшим ангелом на грязном бетоне, он умирал тихо, во сне, смертью, которой очень скоро позавидуют многие. Ему снилось, что он бабочка, летящая в голубое небо все выше и выше.


Москва 10.08.2010.

Нехитры Жыд , 10.08.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Ekzorcist, 10-08-2010 10:27:33

одын

2

Ekzorcist, 10-08-2010 10:27:46

тада тры

3

Ekzorcist, 10-08-2010 10:28:15

карлсончеку песдетс?

4

Русскоязычная, 10-08-2010 10:30:53

вроде не наш карлсон..

5

Опытная развратница Юля (гибкая обольстительница, 10-08-2010 10:37:28

ну неплохо. троечка

6

я забыл подписацца, асёл, 10-08-2010 10:39:33

кстати кг\ам

7

Злой Дедушко, 10-08-2010 10:50:55

Оторвали мишке лапу
Уебали в угол нахуй
Тише мишенька не плачь
Будешь раком там стоять

8

Мудагог, 10-08-2010 10:54:38

прачитал последний абзац - панравилось

9

Рангарик (регу праибал б/п), 10-08-2010 11:09:38

Ахуительно. спасиба аффтар

10

Хуй его знает., 10-08-2010 11:10:29

"Когда заговорят ружья, живые будут завидовать мертвым..." (це, Джон Сильвер)

11

Малиновский, 10-08-2010 11:13:27

Карлсончика жалко. афтырь - оживляй масковскава хункока и давай пиши пра нево исче. пьяный мужик на сверхнизкой высате неуправляемого палета 200кмч это зачет

12

Хью Моржоуи, 10-08-2010 11:22:32

Чё, Карлсон помер? Не актер, всмысле, а настоящий Карлсон, из мультега?
Да-а, время не щадит никого...
От оно, сцукко, как жызнь бьет мордой абасфальт.
Был Карлсончег, и нету Карлсончега....

13

Хью Моржоуи, 10-08-2010 11:23:01

Райкин, Никулин, а теперь вот Карлсон.....

14

Хью Моржоуи, 10-08-2010 11:23:55

Кстате тегст не четал пока. Чето буковки в слова не складываюццо. Есле станет лучше, зачту абизательно.

15

Хуй его знает., 10-08-2010 11:24:49

я думал, что Карлсон умрет от попытки использовать свой вентилятор для самообдува. А его банально почикали манагеры...

16

Др.Борменталь, 10-08-2010 11:35:01

С родителями к директору

17

кошатег, 10-08-2010 11:35:25

тегст...

18

Молыш, 10-08-2010 11:39:11

Карлссон! Прелетай!

19

подкрадусь и выебу!!, 10-08-2010 11:40:02

отжеж сцуки!

* Карлсончиг, каг он есть :: 73,7 kb - показать
20

Скотинко_Бездуховное, 10-08-2010 11:42:11

Не плохо, про иппонцких туристов ржал.

21

подкрадусь и выебу!!, 10-08-2010 11:42:48

Группа японских туристов дала обет передвигаться только пешком: Месяц они жили в аэропорту Рейкьявика из-за вулкана, месяц в аэропорту Осло, месяц в Ля-Бурже уже из-за забастовки. Месяц в Домодедово. Двое сделали сеппуку.
Улыбнуло.

22

Нехитры Жыд, 10-08-2010 11:47:45

ответ на: подкрадусь и выебу!! [19]

>отжеж сцуки!
блиапиздец, ты тоже был с ним знакомъ?ололо

23

Гы, 10-08-2010 11:51:54

Вилыкалепна!!!!

24

Yegi, 10-08-2010 11:57:44

Карлсончика беспесды жалко!

"Карлсон, сука, сдох, но обещал реанимироваться и стать бэдментом".

25

Русскоязычная, 10-08-2010 12:17:18

http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/297/766297/f_16950943.jpg
мдэ

26

Хранительница личностных матриц, 10-08-2010 12:17:46

очень хорошо

27

Ekzorcist, 10-08-2010 12:34:39

ответ на: подкрадусь и выебу!! [21]

>Группа японских туристов дала обет передвигаться только пешком: Месяц они жили в аэропорту Рейкьявика из-за вулкана, месяц в аэропорту Осло, месяц в Ля-Бурже уже из-за забастовки. Месяц в Домодедово. Двое сделали сеппуку.


ыыыыыыы

28

НуНаХуяТакДелатьТо, 10-08-2010 12:48:30

мощняга

29

подкрадусь и выебу!!, 10-08-2010 13:11:45

ответ на: Нехитры Жыд [22]

скажу па сикрету, йа и быль заказчег прапеллера...

30

НЭП, 10-08-2010 13:44:15

аж серце закололо

31

Ходжа, 10-08-2010 13:52:32

нармально таг... скорее понравилось, чем нет.

32

От мёртвого осла уши, 10-08-2010 14:53:50

Попытка привлечь внимание к креосу за счёт актуальности плачевного состояния столицы у меня вызывает отвращение.

33

Русскоязычная, 10-08-2010 15:36:26

ответ на: подкрадусь и выебу!! [19]

а где карлсон,кстате?!

34

Нехитры Жыд, 10-08-2010 15:41:55

ответ на: От мёртвого осла уши [32]

>Попытка привлечь внимание к креосу за счёт актуальности плачевного состояния столицы у меня вызывает отвращение.
папытка приабщицца к патреотам сталицы не засчитана, масква не верит слезам твваего атвращения, лимитта

35

Нехитры Жыд, 10-08-2010 15:46:41

ответ на: НЭП [30]

>аж серце закололо
чевойто?
"за голову дэржысь, серцэ ми ужэ прашлы... "цэ

36

Нехитры Жыд, 10-08-2010 15:47:48

>нет. не понравилось.
>однако, рассказ прочитал до конца.
>уже плюс афтору.
спасиба, бох!

37

Karlsson, 10-08-2010 18:00:14

Уже за один заголовок афтырью захотелось дать по еблету............щаз пачитаеммммм

38

Karlsson, 10-08-2010 18:02:21

Не ,не по еблету.........по еблищщщу

39

КлонЪ, 10-08-2010 19:45:48

понравилосъ

40

pesdec2010, 10-08-2010 20:34:37

ахуенна

41

Чешырчатый, 11-08-2010 02:31:33

зе енд чиста панашенски, жил, пил, сплыл.

42

Док, 11-08-2010 05:14:54

Афтыръ - паклоннег Войновича?

43

Суровый Блуд, 11-08-2010 06:38:42

Грустно что помер. Вот так бомжовская гопота и положит конец перспективе развития наннотехнологий.

44

Хью Моржоуи, 11-08-2010 08:39:24

Вот и Карлсона не стало...
Кто следующий?
Кот Леопольд?
Собака Баскервилей?
Крокодил Гена?

45

Кирпич, 11-08-2010 09:56:36

Автор, Спасибо.

46

Мехвод б/п, 11-08-2010 13:41:59

Аффтырь, риспегд тибе за реквием па камраду Карлсану! Мучиничискую смерть принял - и ни адна падла ни паминула добрым словам.
З.Ы.: А ты риальне Жыд? Пархатый и фсио такое?

47

Topal, 11-08-2010 16:22:33

Пиздато

48

Ethyl, 11-08-2010 16:50:25

а вот и Карлсончека порешили...

49

Сэмсэмыч, 12-08-2010 12:30:43

во, точно бля, правда бытия масквы.

50

zelenyi , 12-08-2010 15:15:13

просто и доступно... зачтем!))) аффтар - пешы есчо.

51

я забыл подписацца, асёл, 13-08-2010 08:36:12

ответ на: Хью Моржоуи [44]

>Вот и Карлсона не стало...
>Кто следующий?
>Кот Леопольд?
>Собака Баскервилей?
>Крокодил Гена?

Венепух на очереди

52

я забыл подписацца, асёл, 13-08-2010 08:37:39

вот бы ищо из главного нанотехнолога пару деталей вырезать

53

Медведь Шатун, 14-08-2010 01:38:05

неплохо

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg