Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Записки бродячего нарколога

  1. Читай
  2. Креативы
История первая Сахарная Бабуля .

Пояснение –  описываемые события происходили лет 10-12 назад , и соответствуют реалиям тогдашнего периода.
 
Позвонила дама, возраст, судя по всему забальзаковский,  и заплетающимся языком попросила прервать запой. Кому? Не себе конечно, че за хуйня? Нет, это не я так сказал это как раз дама.  Дама  , так сказать с камелиями… Полечить надо дочку. Сегодня у нас женский запой. Штука неприятная , капризная и никогда не знаешь чем все кончится.
   
Таак,что там у нас за дом? Многоэтажка, в районе очень неприятном. Бывший полупролетарский, ныне полубандитский, значит, машину вскроют, как нефиг делать.  Ищем место, вот удобное вроде как на виду, не подойдешь скрытно , теперь  сумки в руки и вперед .  Этаж у нас восьмой, дверка хорошая, металлическая, обита вроде как под кожу. Звоним.
- Кто там, блядь ?- господи неласково-то как …     
-Доктор это, Маргарита Петровна !  Вызывали?
-Какой, блядь, доктор?!!!! Иди в пизду!
Так, а вот  это уже нехорошо. Были , были подозрения у меня что именно так и произойдет в ходе моего визита к Маргарите Петровне , очень сильные были подозрения. Ну ладно, попробуем еще раз…
-Маргарита Петровна, вы врача вызывали, запой прервать , вот я и приехал
-Ты кто?!
-Доктор я, Маргарита Петровна, доктор…
-Доктор, говоришь?! Ну входи-входи ...доктор. 
Замочки у Маргарит Петровны солидные. Почти как в швейцарских банках. Круть-верть, скрежет, лязг, как будто затвор у пушки. Наконец то дверь открывается, заходим внутрь и… глаза со света видят плохо, но ничего сейчас проморгаемся и картинка проступит. Таак, вот такая вот у нас Маргарита Петровна... Халат китайский, с драконами, на голове перекисная копна, запах пудры и недорогой, прям очень недорогой  парфюмерии . Ну и алкоголя конечно же ,как и предполагалось. Выжигает все живое. В ураган у нас Маргарита Петровна. Ручку правую ко мне протянула ,трогательно так,  ручка пухленькая такая, белая-белая, ходуном ходит..Минутку, а в ручке у нас что?
 
Ага, а в ручке-то у нас обрез, двуствольный, по- моему шестнадцатого калибра… Нехорошо . Бей врачей-сволочей значит… Пальчик-то прыгает ,того и гляди на спуск нажмет. В памяти  всплывает музей судебки с экспонатами типа «поражающее действие  дроби , дистанция 2 м» ( дыра размером с два кулака в  толстенной фанере) и «поражающее действие  дроби , дистанция 4 м» ( дыра размером с мою голову ).
Как это выглядит на практике,  я имел удовольствие увидеть пару недель назад : на дежурстве поступил парень, у которого после такого действия легко можно было наблюдать работу легкого … Удивительно, как много проносится в голове, когда в лоб направлены два ствола. Интересно, а насчет всей жизни перед глазами, это  правда?
Не дождавшись  показа нудной автобиографической хроники осторожно завожу разговор.
-    Маргарита Петровна…
-    Что?!!!
-    А дочка-то где?
-    А тебе что?! Ты… ты кто вообще такой ?
Начинается….
-Доктор я Маргарита Петровна, вы меня для дочки вызвали.
-Какой доктор?!
-Дочку полечить, ну нарколог.
-А с тобой есть кто-нибудь? 
-Нету никого , Маргарита Петровна пойдемте уже  дочку посмотрим.

Бабушка успокоилась и положив обрез под зеркало выглянула в коридор. Никого не увидев, она закрыла дверь на все замки и повернулась ко мне. Забыл сказать ,то что я сослепу принял за перстни на руке Маргарит Петровны оказалось кастетом , из которого вниз выступало шило. Ну вот, и его она спрятала наконец-то и, ступая несколько боком, пошла в дальнюю комнату.
 
Там у нас дочка. Надеюсь, она-то не вооружена. Дочке лет 27-28, когда то была очень миленькая , да и теперь алкоголь не все сожрал. Три дня праздников, все понятно.
Систему настроили, витамины, глюкоза пошла, сонники,  теперь внимание на маму.
-Маргаритттт Петррровна!!!
-Чего ?
-А у вы себя как чувствуете? Может, и вас полечим?
На секунду задумывается, потом решается
-Ну давай, тока сонников не коли пока

Рассказ Маргариты Петровны под капельницей.

-Я сахаром занимаюсь … Оптовые поставки… Почти вся область через меня сахаром отоваривается…С Москвы приезжают, все Маргарита Петровна, блядь,  Маргарита Петровна. Все что тут видишь, все из сахара –работаю как лошадь, свету белого не вижу, Зачем?! Для себя что ли? Нахуй мне это нужно все…все вон для нее и для внука. Внук у меня Денисочка, восемь лет , сейчас в деревню увезли ... А раньше я на заводе работала, кладовщиком. Замужем была, развелась, пил сильно, дрался. Развелась – глядеть на водку не могла думаю в жизни и не понюхаю, а хуй вот тебе…
  Как  на заводе платить бросили, заебитесь вы думаю  со своим железками, пошла на рынок. Четыре года жопу морозила, в Польшу ездила , в Москву. Сначала выгодно было, квартиру вот поменяли, машину купили, а потом так, чисто чтобы с голоду не сдохнуть. На рынке и бухать начала . Набегаешься , намерзнешься, устанешь как собака первое дело по маленькой пиздануть. Вроде как допинг одна-другая и полегчало…На рынке вообще пьют, дай дорогу… С усталости, с холоду, а самое главное - от безнадеги … Выхода нету- ну продашь не трое штанов, как обычно, а пять и хуля? И завтра будешь этими штанами трясти и послезавтра... Нету тебе дороги оттуда. Вот и пьют …сплошь закодированы да подшиты. Постояла, головой покрутила, неет думаю , сваливать надо , отсюда одна дорога- на помойку. Сахаром занялась потихоньку, то-сё, мелкий опт, средний,  крупный. Тоже не все гладко, там кинут, здесь приедут поделиться попросят, налоговая не спит -  все на нервах, все блядь на нервах… Ну и опять, каждый день по чуть-чуть, но уже «Абсолют»… Одна радость- дочка. Умница , красавица, подросла заневестилась, ни в чем отказу нету хочешь доча джинсы на тебе доча на джинсы, хочешь доча в клуб, на тебе доча на клуб…Вот оно и пошло-поехало… каждый день  пьянки, подружки, дружки …Нашла себе там какого-то … Залетела доча в 17 лет … Сначала ни в какую  женится,  ни-ни… Я с ним поговорила по-хорошему, попугала, у меня знаешь, какие ребята работают? То-то ... Он и обосрался. Поженились , стали жить …квартиру купила им, машину… так денег давала …что еще надо живи да радуйся…Пить начал … каждый день, блядь, каждый день . На работу к себе взяла , думала за ум возьмется, а то б тебе… Чего ему работать , когда теща все на подносе –на тебе, зятек дорогой… Ну и все, сам спился начисто, дочку втянул , играть начал, долгов наделал … выгнала его к ебеням, а дочка вот страдает сейчас. Как пробку понюхает, так и пошло поехало…»
-Маргарит Петровна!
-Да
-А дочка кто у вас?
-В смысле?!
-Ну, она училась где-нибудь?
-А чего ей учиться то? Ей замуж надо… Деньги есть , магазинчик купила бы ей и все ….Учиться чего-то… ты вон ученый больно по домам ездишь … ей муж нужен хороший, чтоб ,блядь, в кулак зажал, вот так , а не глупости всякие… Слушай а женись ты на моей дочке… Ты мужчина,  положительный, сразу видно, не пьешь, зарабатываешь прилично –Маргарита Петровна увлеклась не на шутку, даже привстала – а я вам магазинчик организую , или клинику там какую построю, чего ты по домам трусы трешь…
-Да я женат уже, Маргарита Петровна
-АААА  ну ладно , нет так нет ..мне лишь бы дочке хорошо было бы , хуля мне эти деньги с собой тащить.
-    Маргарита Петровна
-    А?
-    А чего это вы с обрезом-то меня встречали?
-  Это я с долгами разбираюсь , которые Генка нам оставил… в трусах хотят оставить , суки, угрожают…Ну да на мне где сядешь, там и слезешь … лана завязывать пора , с долгами разбираться…Сколько с меня? Пятьсот за каждую?  Прощевай, нарколог...,  сам-то выйдешь? А я посплю пока.
    В прихожей, на комоде под зеркалом лежит обрез. Беру его в руки. Заряжен однако. Штучка еще с советских времен, судя по наклееной на ложе переводилке с молодым Караченцевым.
Тяжело вздыхаю. Ах , Маргарита Петровна, Маргарита Петровна, что же вы делаете-то со мной... А? Ну разве так можно? Вздыхаю еще раз и сую обрез в свою сумку, предварительно аккуратно отклеив Караченцева  пинцетом. Леплю артиста на зеркало. Вот так, человеком надо быть прежде всего.  Че-ло-веком. Ухожу, аккуратно закрыв дверь.

Боцман Кацман , 06.08.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
4

коробко, 06-08-2010 15:01:07

не читал иба многа

5

я забыл подписацца, асёл, 06-08-2010 15:04:48

спиздил абрес, сцуко

6

Colonel Bogey, 06-08-2010 15:05:16

уволок, значит, карамультук у бабы. А к ней, потом, за долгами пришли... а отстреливаццо и нечем... и к ней уже не нарколог, а проктолог выезжал... Стыдись, афтор.
А рассказ понравился, зачотно.

7

Бенц, 06-08-2010 15:05:37

Люблю докторские байки. интеллигенция, хуле.

8

федя, 06-08-2010 15:14:54

Походу у бабки крыша съехала...

9

Русскоязычная, 06-08-2010 15:16:56

>06-08-2010 14:56:39  Русскоязычная 
>
>Манда
>
>
>...беспесды
сам то понял что сказал?  с членом штоли

10

Дон Мудильо де Паскудо, 06-08-2010 15:28:57

Аффтар, нахуйа обрез забрал? Иде твой гумонизм, дактаришко?

11

Ethyl, 06-08-2010 15:31:28

Про жизнь...

Кто такой "Корамультуг"?

12

быдлольдо, 06-08-2010 16:01:04

история про то как дохтур обрез насадил

13

Злой Дедушко, 06-08-2010 16:07:16

Закончим рассказ:
Заехал через час. Маргарита Петровна крепко спала, дочка тоже. Подошел, наклонился над спящими женщинами. "Фу, блять, что за перегар от этого Абсолюта? В ближайшем подвале разливали, чтоли?" С этими мыслями раздвинул ноги дочки и вставил между ног обрез. Отвернулся и нажал на курок.
Мясо с ливером из живота полетело в стену. "Вот это пизда у тебя, дочка, стала"-подумал я.
Мама крепко спала, хули, галоперидол-не шутки. Вытянул правую руку в сторону ног дочки и вложил в руку обрез.
Осмотрелся еще раз, вытер все предметы, за которые мог дотронутся.
"Вот и закодировал на всю оставшуюся жизнь", подумалось почему-то. Подошел к телефону и набрал 02.
"Алло, это милиция?"-старческим голосом прошамкал я. "Тут выстрел какой-то был, приезжайте, адрес...."
Достал из кармана блокнот-"кто там у нас следующий на кодирование?"...

14

Berg, 06-08-2010 16:07:26

ага. вот она пречина аварии караченцева... отклеил ево доктор... колдун вуду блеадь гыгыгы

15

Скотинко_Бездуховное, 06-08-2010 16:18:14

не простая у тя работа, дохтур

16

coven, 06-08-2010 16:25:40

и пошёл дохтар с абрезом тварить добро

17

нихуйа не подписалсо, 06-08-2010 16:25:54

Жызненная хуйня. Бабы и синька несавместимы палюбасу.

18

нихуйа не подписалсо, 06-08-2010 16:28:27

ПРиизжайти доктор в Афреку скарей. И спасите доктар нашых малышей. (с)

19

alexntp, 06-08-2010 17:09:11

ну, хуле, давай продолжение пиши. зачот

20

насрал в сомбреро, 06-08-2010 17:11:53

атлична проста. а сахарку в карманах ни унес дохтур? мугого

21

насрал в сомбреро, 06-08-2010 17:12:55

ради таких техстов стоит тзахадить на этат сайд

22

alexntp, 06-08-2010 17:16:32

автор бы штоле вышел в каменты папиздеть

23

alexntp, 06-08-2010 17:21:34

или автор в пятницу вечером решил встать, так сказать, по другую сторону баррикад и бухает

24

нихуйа не подписалсо, 06-08-2010 17:25:35

Сдаёццо мне, што если б бабуля была соляная....

25

alexntp, 06-08-2010 17:40:11

все бухают што ли, нет бялд никаво.
да, доктор, пациенты у вас никогда не закончатся

26

Его превосходительство граф Невъебенов-Охуенный, 06-08-2010 17:48:08

Да бля, познавательно.
Так автора и выебать могли, окажись на месте мифической Маргариты Петровны, какой-нибудь Ашот Вазгенович.

27

Патриарх, 06-08-2010 18:01:57

Сегодня у нас женский забой. Штука неприятная , капризная и никогда не знаешь чем все кончится.
   
Таак,что там у нас за дом? Многоэтажка, в районе очень неприятном. Бывший полупролетарский, ныне полуалбанский, значит, машину вскроют, как нефиг делать. Всё обоссано, обрыгано кепки , семки Ищем место, вот удобное вроде как на виду, не подойдешь скрытно , теперь  сумки в руки и вперед . Поправляем галстук. Этаж у нас восьмой, дверка хорошая, металлическая, обита вроде как под свиную кожу. Звоним.
- Кто там, в это время ?- господи неласково-то как ...   
-Доктор это, Маргарита Петровна !  Вызывали, герр Доктор, помните?
-Какой, во имя Геббельса, доктор?!!!! Иди в зону спецпоселения, пейсатый!
Так, а вот  это уже нехорошо. Были , были подозрения у меня что именно так и произойдет в ходе моего визита к Маргарите Петровне , очень сильные были подозрения. Ну ладно, попробуем еще раз...
-Маргарита Петровна, вы врача вызывали, забой прервать , вот я и приехал
-Ты кто?!
-Крайцхагельдоннерветтернохаймаль! Доктор я, Маргарита Петровна, доктор...
-Ну так бы и сказал сразу, а то ругаиццо, блядь невоспитанная... 
Замочки у Маргарит Петровны солидные. Почти как в швейцарских банках. Круть-верть, скрежет, лязг, как будто затвор у пушки. Наконец то дверь открывается, заходим внутрь и... глаза со света видят плохо, но ничего сейчас проморгаемся и картинка проступит. Таак, вот такая вот у нас Маргарита Петровна... Вышиванка украиньска с дроконами, на голове скложенные рулём косы, запах пудры и недорогой, прям очень недорогой  парфюмерии . Ну и шнапса конечно же ,как и предполагалось. Выжигает все живое. В ураган у нас Маргарита Петровна. Ручку правую ко мне протянула ,трогательно так,  ручка пухленькая такая, белая-белая, ходуном ходит..Минутку, а в ручке у нас что?
 
Ага, а в ручке-то у нас огнемёт, шнековый, по- моему ояебу калибра... Нехорошо . Бей жида-политрука значит... Пальчик-то прыгает ,того и гляди на спуск нажмет. В памяти  всплывает Центральный Берлинский музей им. Матроскина  с экспонатами типа «поражающее действие  огня , дистанция 2 м» ( сожжённая тушка первонаха) и «поражающее действие  огня , дистанция 4 м» ( пустой череп первонаха с подписью: оригинальное состояние внутричерепной полости ).
Как это выглядит на практике,  я имел удовольствие увидеть пару недель назад : на дежурстве поступил парень, у которого после такого действия легко можно было наблюдать работу мозга ... Удивительно,  что перед этим он тусил на ЖЖ и любил постить хуету на ВкусноЖрат.
Не дождавшись  показа нудной автобиографической хроники осторожно завожу разговор.
-    Маргарита Петровна...
-    Что?!!!
-    А дочка-то где?
-    А тебе что?! Ты... ты кто вообще такой ?
Начинается....
-Доктор я Маргарита Петровна, говорю я, поправляю серебряные петлицы.
-Какой доктор?!
-Менгеле, швайнхунде!.
-А с тобой есть кто-нибудь? 
-Вот ведь дура,-устало думаю Я ,- Маргарита Петровна, пойдемте уже  дочку посмотрим.

28

Волчебрюшко, 06-08-2010 18:03:29

Неплохо. Звезду автору.

29

Тринитропескоструй, 06-08-2010 18:20:43

уголовный кодекс надо чтить це

30

Маргарита Петровна, 06-08-2010 18:51:40

АХ ТЫ БЛЯЯЯЯДЬ!!!!!!!  ВЕРНИ ВАЛЫНУ ПАДЛА !!!!!СЦУКА ДАКТАРИШКА ИБУЧАЯ,ПО ТЕЛЕФОННОМУ НОМЕРУ НАЙДУ И В ЖОПУ ШВАБРОЙ АПРИХОДУЮ!!!!!!

31

Доктар с валынай, 06-08-2010 20:24:09

Я таких валын целый музей навинтил

32

бля, сложно, 06-08-2010 20:31:08

прочел первое предложение. автор - чорный норколог?

33

Альбертыч, 06-08-2010 20:34:31

Монолог Маргариты Петровны в 10-у звездей,в остальном с косячками-с,на мой взгляд.Па савакупносте 6*

34

Высший пелотаж, 06-08-2010 20:37:09

Тяпницо. День граненного стакана. Очень в тему.

35

Человек, 06-08-2010 23:52:18

Понравилось...

36

магистр Иода, 07-08-2010 00:01:19

6*

37

3aHo3a, 07-08-2010 01:33:10

обожрись поганок в кураровом соусе и с разбегу уебись оп таксаффон но продолжай радовать креатиффчиком красава зачет те человег

38

пинжак, 07-08-2010 05:36:49

хорошо напейсал. Душевно.

39

Уринотерапевт, 07-08-2010 08:23:55

Понравилось.

40

Йибанько под напряжением, 07-08-2010 13:43:01

добра так

41

куй_без_пальто, 07-08-2010 15:00:55

Доктора знатные пиздаболы. Похоже их не лечить, а разводить учат. Эскулап сто раз обосрётся, завалит всё что можно и что нельзя.А "залечит" мозг любому на тему: доктор дартаньян, а все остальные пидорасы.Отсюда и тяга к пейсательству.

42

сукасвинка, 08-08-2010 07:04:10

вот бля, статья по тебе плачет - спиздил обрезик и ниибёт

43

сукасвинка, 08-08-2010 07:04:48

*5 твёдрую вхуярю

44

бывший, 08-08-2010 07:21:28

Очень хорошо (и, к сожалению, весьма жизненно).

45

Шпендель, 08-08-2010 07:21:31

С наме алкашаме таг.
А кастет чо не спиздел

46

Шпендель, 08-08-2010 07:21:59

Панравелос.

47

DeaD_Must_Die, 08-08-2010 08:25:10

Хорошо
обрез надо было разрядить, а еще лучше разобрать и по разным комнатам раскидать
дробь-это как повезет, я видел терпилу который от выстрела в упор в лицо выжил, правда в челюстной его дооолгонько собирали до приемлемой комплектации, тоже 16 калибр работал

48

хуле пялишсо?, 08-08-2010 23:15:43

стопудова дохтар шмальнул абоих перед этим жостка надругафшись над абоими путем засовывания палавова хуйа в разные места

49

Ту-95 без туалета, 09-08-2010 22:55:52

Posle takogo rasskaza v gorle za4esalos'

50

Медведь Шатун, 10-08-2010 23:53:31

с интересом

51

banzai®, 26-02-2011 11:59:18

ответ на: Colonel Bogey [6]

>уволок, значит, карамультук у бабы. А к ней, потом, за долгами пришли... а отстреливаццо и нечем... и к ней уже не нарколог, а проктолог выезжал... Стыдись, афтор.
>А рассказ понравился, зачотно.
Красавчег.присойденяюсь.

52

мурза-420, 27-04-2011 20:14:51

переводилка вобщет с ГДР вской пелоткой "НА ПАМЯТЬ О ГЕРМАНИИ"

53

Хосэ Аурелиано Буэндиа, 11-07-2012 12:23:21

Отличный креатиф! Читалось легко и с интересом.
Но нуковбаню такой кусок зрелой молодости. Но и ныть не стоит, ага - обрез в сумку и айда дальше выживать.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg