Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отстрелянные Гильзы

  1. Читай
  2. Креативы
Поздним октябрьским вечером 1983 года я сидел на кухне, пил крепкий чай, курил сигареты и сочинял очередной стишок для Раменской районной газеты «За Коммунистический Труд». Вдруг постучали в дверь.
    Я подкрался, посмотрел в глазок и увидел  рожу в милицейской фуражке.
    «Что за чёрт? – подумал – полгода уже не пью. Ничего, кажись, не нарушал за последнее время».
        - Кто там?
        - Милиция, открывайте!
        - Проходите…
    В коридор вошёл незнакомый лейтенант.
        - Вы – Шнякин Пётр Яковлевич?
        - Да.
        - У Вас имеется охотничье оружие?
        - Имеется.
        - Разрешите взглянуть?

    Я взял стул, влез на него, открыл антресоль и достал двустволку в дерматиновом чехле.
        - Вот...
    Мент расчехлил ружьё, поглядел сквозь стволы.
        - А что не чищенное? …Давно из него стреляли? – приговаривал он, обнюхивая патронник.
        - Стрелял в конце сентября. А ружьё чистить не люблю. Ничего ему не будет, на мой век хватит.
        - А гильзы отстрелянные есть?
        - Конечно, я только капсюли пока не выбивал.
        - Вот и хорошо. Дайте-ка мне парочку выбрать.
        - Да что случилось-то?
        - У нас инструкция новая вышла – хранить  гильзы от всех единиц охотничьего оружия в Раменском районе. Вы с чем-нибудь не согласны?
        - Почему, согласен... Забирайте,  раз инструкция.


    ... В феврале восемьдесят девятого я охотился по белке недалеко от платформы Вялки, что по Куровской дороге. Со мной согласился пойти напарник Виталий, тоже с лайкой. Я упросил его помочь натаскать мою молодую суку Ладу.
Виталик младше меня на три года и здоровый, как чёрт. Собака его отлично нахожена, с прекрасным поиском. Сразу видно, что хозяин её, как говорят, «из леса не вылезает». Удачно поохотившись, решили отдохнуть. Вскипятили чай в чифирбаке, закусывали бутербродами с салом и грызли вприкуску желтоватый сахар.
        - Петь, слухи ходят, ты в Америку собрался?
        - Я-то собрался, только вряд ли пустят. Это всё непросто.
        - А что в Штатах делать будешь?
        - Не знаю, на месте разберусь, если визу дадут.
        - А родственников у тебя там нет?
        - Да откуда им взяться...
        - Я бы не поехал. Как это… чужая страна… бросить всё...
        - Мне мир посмотреть хочется. Да и себя испытать. Ты Сергея Живлова знаешь?
        - Конечно.
        - Так он в восемьдесят четвёртом в Якутии зимой охотился. Забрался туда, где сам хуй не бывал. Его из посёлка на вертолёте в тайгу забросили. А зимовья все заняты. Дали ему буржуйку, палатку, матрас и целлофан с брезентом. Спальник он из Москвы привёз.
    Полдня костёр жёг, землю отогревал. Потом, как прогорело, лапника нарубил и палатку поставил. Он её несколько раз еловыми ветками и целлофаном перекладывал, потом ещё брезент наверх и снегом всё засыпал. Для тепла. А какое там тепло?
    Взял с собой спиртовой градусник -  ртуть твердеет от таких морозов. Минус 54 снаружи. Серёга в правилах читал, что на охоту, если температура ниже пятидесяти  выходить не рекомендуется. Проспал, говорит, день, с двумя собаками по бокам для обогрева. Глянул опять на термометр – заскучал, минус пятьдесят пять. А за ним вертолёт только через два месяца прилететь должен.
    Делать нечего, намазал лицо гусиным жиром и начал путики прокладывать,  капканы на соболя расставлять.
    Короче, полтора месяца отхуячил. Мороз – пиздец, надоело всё. Но шесть соболей взял. И решил до большака пешком добираться – семьдесят километров. С одной ночёвкой. Я ещё поинтересовался, - как же ты решился на такое? А если бы ногу просто подвернул? Ведь всё, край тебе в такой холод. Он отвечает, - да в лесу ещё ничего, ветра-то нет. Вот если к ручью выйти, или к речке, то даже слабым движением воздуха сильно лицо обжигает.
    Но дошёл он за два дня до дороги, а там на грузовике в посёлок подвезли. Четыре соболя он сдал, а двух под одеждой спрятал, когда на самолёте в Москву возвращался. Сестре в день рожденья подарил.
    Я его спросил, Сергей, а на хрена тебе такие мучения было принимать? Он говорит – испытать себя хотел. А кому такое испытание нужно? А МНЕ, отвечает.

        - Вот и я, Виталь, испытать себя хочу. На что я у них сгожусь?
    Мы затушили костёр и направились к дому. Прошли с полчаса, тут напарник остановился и кивнул головой:
        - Петь, просеку видишь?
        - Ну...
        - Я в восемьдесят третьем году лося большого в этом месте взял. Мне ребятишки утром сказали, что быка в лесу видели. Я к знакомым охотникам сразу помчался, а все, как назло, на работе. Одному тяжело лося свежевать. А тут сосед, Колька навстречу, тунеядец, бля. Сорок лет, а работать не хочет, выжрать бы только где. Ну,  я ему и предложил со мной пойти. Кто же от свежего мяса откажется?
Найду из вольера забираю, орёт, радуется, знает, что в лес нам идти. Ей ещё двух лет не исполнилось, но по зверю вязко работала.
    В общем,  и часа не прошло, слышу – заголосила. Кольке говорю, иди за мной. Только тихо, не шуми. Минут двадцать подкрадывались. Смотрю – вот он, лосяра! И сучёнка, как положено, с головы зверя работает, не бросается. Словно уговаривает его подождать.
    Я два раза пульнул, оба – по месту. Бык ноги раскорячил, шатается из стороны в сторону, как пьяный, но не падает на землю. А у меня всего две пули было. Тогда подбегаю и топором, что есть сил  по башке ему ёбнул. Повалился, наконец. Быстренько собаку к кусту привязал, только кровь спускать начал, вдруг голос сзади:
        - Что же ты, гад, такого красавца убил?
    Оборачиваюсь – егерь! Я Кольке крикнул, – бежим! Поводок с куста сорвал и к просеке с Найдой рванул. Метров пятнадцать пробежал – выстрел. И картечи свист!  На мне плащ был брезентовый, длинный. Смотрю, а внизу от картечи две дыры в плаще пробиты. Вот сука!
    Ну, до просеки добежал и жду. Гляжу – вылетает егерёк-то на просеку. Я в него и жахнул. Он упал, как подкошенный, а мы дальше дёру дали. Метров через сто Коля вопит, - Виталь, постой!
    Подошел, трясётся:
        - Что делать? Ты ж его замочил!
        - Что делать? Молчать, бля. Ты, вот что, беги вправо, а я влево. Круг дай небольшой. Дома увидимся. И не вздумай говорить никому. Тебе, конечно, меньше дадут, но, как соучастнику и браконьеру года два на зоне попариться придётся. Понял? Ну, давай, беги...
    Мы вечером встретились, самогонкой его угостил. Расслабился Колька немного, и руки перестали дрожать.
    Да, а егеря я слегка подранил, пятёркой по нему бил. Менты, правда, потом заебали. Ходили по домам и гильзы отбирали у всех охотников. А хули толку? Моё ружьё-то не зарегистрировано было. Я его в лесу всегда прятал.


        - Виталик,  вот теперь понятно, почему тогда ко мне мент за гильзами приходил.
          Инструкция, говорит, новая вышла.
            Пиздобол, блять!

Петя Шнякин , 06.08.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

реально бля, 06-08-2010 10:41:59

Ебать в Московии дымит ща!! мы все прокляты!! ААААА я ебал передохнут все скоро

2

Коньебал Лектор, 06-08-2010 10:43:52

шняка петин...

3

ДеЖавю, 06-08-2010 10:43:55

3

4

реально бля, 06-08-2010 10:44:03

пизда ёбаная, ладно бы травка горела, так ведь торф ебаный.

5

ДеЖавю, 06-08-2010 10:44:13

Педя Шнягин

6

Ethyl, 06-08-2010 10:51:39

Наконец-та...

7

Рангарик (регу праибал б/п), 06-08-2010 10:51:40

Браконьеры сцуки.......

8

Аццкий Асенизатор, 06-08-2010 10:53:23

Херь!

9

Ethyl, 06-08-2010 10:55:28

Нереганное оружие рулит!

10

Малиновский, 06-08-2010 10:55:46

хуяк

11

Патриарх, 06-08-2010 10:58:58

- Кто там?
        - Милиция, открывайте!
        - Проходите...
    В коридор вошёл незнакомый лейтенант.
        - Вы - Шняерсон Симон Яковлевич?
        - Да.
        - У Вас имеется купюра номинало десять рублей?
        - Что? Как, как, Вы узнали?
        - Разрешите взглянуть?
    Я объмяк на стуле и сумел только вяло махнуть рукой в сторону холодильника.
        -Чтож Вы так, Симон Яковлевич, а ещё в Америку хотели эммигрировать,-Издевательски-риторически спросил меня мент,-В общественном туалете, с молодым сослуживцем,-Ай-яй-яй...за червонец.

12

Патриарх, 06-08-2010 11:01:20

ОбЪмяк номинало-это козни ZOGа. Кстати - 6 звёзд.

13

медвед, 06-08-2010 11:06:41

а я 83 гаварить научился бляяяяяяяяя

14

ant666, 06-08-2010 11:11:26

два патрона в лося и говорит, что больше патронов не было, а на егеря нашлись потом?

15

coven, 06-08-2010 11:15:17

это же баян, Питэр ты решил запостить по 2 разу?

16

Патриарх, 06-08-2010 11:18:08

- Стрелял в конце сентября. А ружьё чистить не люблю. Ничего ему не будет, на мой век хватит.
я охотился по белке недалеко от платформы Вялки, что по Куровской дороге. Со мной согласился пойти напарник Виталий, тоже по белке. Я упросил его помочь натаскать сумку со спиртом ведь по-белке можно и проебать. Взял с собой спиртовой градусник на 54 литра -  ртуть твердеет от таких креативофф.
  Ничо так поохотились, шесть соболей добыли, а на седьмом на засаду нарвались: Чу! Слышу сзади- Что же ты, гад, такого красавца убил?
Оборачиваюсь - егерь!
Я Кольке крикнул, - бежим! Поводок с куста сорвал и к просеке с Колькой рванул. Метров пятнадцать пробежал - выстрел. И картечи свист!  На мне плащ был брезентовый, длинный. Смотрю, а внизу от картечи две дыры в плаще пробиты. Вот сука!
Я в него и жахнул. Он упал, как подкошенный, а мы дальше дёру дали. Метров через сто Коля вопит, - Виталь, постой! Его-ж закопать надо, а-то белка-белкой, а вдруг он самделишный, так и срок недолго получить..
Полдня костёр жёг, землю отогревал. Делать нечего, намазал лицо гусиным жиром да и закопал его к ебеням. Зачем мазал?- так-то ухватка такая есть охотничча, после первого егеря- лицо собачьим жиром мажуть, после второго- барсучьим, ну а опосля-третьего-лосиным... А до гусиного вам молокососам ишшо долго белок ловить-то нада...

17

нихуйа не подписалсо, 06-08-2010 11:21:51

83-й? Гдеш я то тогда был? А фспомнил. В академии училсо. В той же что и Ю.В. Андропов. Эх молодость. А чо собачко то на егеря не поднялась? Не придупредила? Так блять, с затылку и йобнуть могут.

18

Убитый_слехка, 06-08-2010 11:28:35

ответ на: Патриарх [16]

Нетленко бял.

19

Стёпа (лижу у Водонаевой), 06-08-2010 11:36:08

А я в егерей ни когда не стреляю. я им взятку даю и стакан наливаю

20

я забыл подписацца, асёл, 06-08-2010 11:51:15

ответ на: реально бля [1]

Хули ты бля ноеш, заебали со своей московией, унас уже месяц дышать нечем и нихуя молчим, гнида бля.

21

я забыл подписацца, асёл, 06-08-2010 12:02:34

ответ на: Патриарх [11]

>- Кто там?
>        - Милиция, открывайте!
>        - Проходите...
>    В коридор вошёл незнакомый лейтенант.
>        - Вы - Шняерсон Симон Яковлевич?
>        - Да.
>        - У Вас имеется купюра номинало десять рублей?
>        - Что? Как, как, Вы узнали?
>        - Разрешите взглянуть?
>     Я объмяк на стуле и сумел только вяло махнуть рукой в сторону холодильника.
>        -Чтож Вы так, Симон Яковлевич, а ещё в Америку хотели эммигрировать,-Издевательски-риторически спросил меня мент,-В общественном туалете, с молодым сослуживцем,-Ай-яй-яй...за червонец.
- Так я ж, товарищ лейтенант испытать себя хочу. На что я у них сгожусь?

22

Я ис Крыма, 06-08-2010 12:04:00

Дык лося топором добивал, грит, патроны закончились:
>у меня всего две пули было

а в егеря тогда чем хуячил?
>а егеря я слегка подранил, пятёркой по нему бил

видать, домой успел за патронами сбегать.

ЗЫ. А вообще анекдот вспомнился, когда дед рассказывает внучку на ночь про то как воевал.
- Послали, грит, в караул, а зима на улице - минус двадцать два, снегу по пояс. Ну я смотрю - оппа! - фашист сидит, рукава по-локоть закатаны и малину прям с куста ебашит за обе щёки, аж вспотел. Я ево...
- Дед, а дед, откудова малина зимой? Верно пиздишь!
- Ты воевал, сучонок?! Воевал?! Тогда и не тявкай бля!!

23

Medveput, 06-08-2010 12:09:08

ответ на: Патриарх [16]

Ахуена!

24

я забыл подписацца, асёл, 06-08-2010 12:14:31

h

25

Анатолий Александрович Вассерман, 06-08-2010 12:19:19

Поздним октябрьским вечером 1983 года я сидел на кухне, курил чай и дрочил на Раменскую районную газету «За Коммунистический Труд». Вдруг постучали в дверь!....

26

Анатолий Александрович Вассерман, 06-08-2010 12:21:59

Я подкрался, посмотрел в глазок и увидел  рожу в милицейской фуражке.
    «Что за чёрт? - подумал - полгода не драчил-же! Веть, кажись, не нарушал ниччо».
        - Кто там?
        - Милиция, открывайте!
        - Проходите...
    В коридор вошёл незнакомый лейтенант.
        - Вы - Шнякин Пётр Яковлевич?
        - Да.
        - У Вас почему трусы оттопырены? Снова дрочили?
        - Да...нет...это...
        - Разрешите взглянуть?

27

КлонЪ, 06-08-2010 12:23:08

АААААААААААААААААА...................
цсуко попалили петю за два патрона.......
ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

28

Плюшечных Дел Мастер, 06-08-2010 12:38:15

браконьеры хуевы

29

Русскоязычная, 06-08-2010 12:39:20

молчание ягнят чтоле

30

Сотона, 06-08-2010 12:44:56

2Я ис Крыма:
Ты долбоеб. У него было только два патрона с пулями, а остальные видимо с дробью, которой он и хуйнул в егеря. Или ты предлагаешь по лосю дробью хуячить, еблан? :)

31

Colonel Bogey, 06-08-2010 12:44:58

афтор, ты не охотник - от тебя егеря живыми уходят!Нада было цобакой затравить и ножом доррезать, гы. Тема убивства егеря не раскрыта.

32

ОБщество защиты Аслофф, 06-08-2010 13:02:26

Вот даибались

"А у меня всего две пули было." (с) - пули, блядь, а не патрона.

33

ОБщество защиты Аслофф, 06-08-2010 13:03:46

Сотона опередил

34

Петя Шнякин, 06-08-2010 13:04:55

ответ на: Сотона [30]

>2Я ис Крыма:
>Ты долбоеб. У него было только два патрона с пулями, а остальные видимо с дробью, которой он и хуйнул в егеря. Или ты предлагаешь по лосю дробью хуячить, еблан? :)

А я уже отвечать собиралсо. Спасибо.
Виталик браконьерил в том случае. Пару пуль в карман положит, пару петёрок, мож куницу собачка надыбает.Он же не на стенд ходил. Он и ружьё в лесу всегда держал.
Ну а дома зарегистрированное, конечно.

35

ОБщество защиты Аслофф, 06-08-2010 13:07:09

Нравится Шнякина читать, тока иногда напрягает перескоки на воспоминания,воспоминания в воспоминаниях
дело было дома - пришел мент
вспомнил, как охотился
на охоте вспомнил про чингачгука сибирского
потом вспомнили про егеря-подранка

вывод - мент-песдобол

36

Петя Шнякин, 06-08-2010 13:12:06

ответ на: ОБщество защиты Аслофф [35]

>Нравится Шнякина читать, тока иногда напрягает перескоки на воспоминания,воспоминания в воспоминаниях
>дело было дома - пришел мент
>вспомнил, как охотился
>на охоте вспомнил про чингачгука сибирского
>потом вспомнили про егеря-подранка
>
>вывод - мент-песдобол

Это потому, что я старенький и дохуя в жизни повидал, а память уже перебои даёт - то тут вспомню, то здесь.. гыгыг..

37

Кал, 06-08-2010 13:13:44

Поздним октябрьским вечером 1983 года я сидел на очке и срал, вытирая жеппу Раменской районной газетой «За Коммунистический Труд». Вдруг постучали в дверь.
    Я подкрался, посмотрел в глазок и увидел  рожу в милицейской фуражке.
    «Что за чёрт? - подумал - полгода уже не пью. Ничего, кажись, не нарушал за последнее время».
        - Кто там?
        - Милиция, открывайте!
        - Проходите...
    В коридор вошёл незнакомый лейтенант.
        - Вы - Шнякин Пётр Яковлевич?
        - Да.
        - У Вас имеется несмытое гавно?
        - Имеется.
        - Разрешите взглянуть?

    Я подошел к очку, влез в него рукой и достал дымящщуйуся колбаску.
        - Вот...
    Мент взял гавно, поглядел на свет.
        - А почему синее? Давно срали? - приговаривал он, обнюхивая личинку.
        - Срал только-что. А синее потому что йа пративный! Да что случилось-то?
        - У нас инструкция новая вышла - хранить гавно от всех проживающих Раменском районе. Вы с чем-нибудь не согласны?
        - Почему, согласен... Забирайте,  раз инструкция.

38

Шут, 06-08-2010 13:14:13

ответ на: Сотона [30]

на лосей и медведей только с дробью ходить надо

39

КлонЪ, 06-08-2010 13:19:35

06-08-2010 12:44:56            Сотона      
данунах.есле с топора дотянулсо,
можна  и в глаз/ухо дробью зарядить.

40

Петя Шнякин, 06-08-2010 13:22:23

Да, вопрос был по собачьке. Почему не оповестила хозяина. Лайка обычно кусает поверенного зверя и лает при этом. Так же грубо, как и на человека. Привязана рядом была и продолжала лаить. А там хозяин занят был сильно, некогда смотреть было в какую сторону она лает.

41

ОБщество защиты Аслофф, 06-08-2010 13:22:47

ответ на: КлонЪ [39]

Тогда уж по яйцам
и "Лось, просто  - Лось" умер бы от горя.

42

Петя Шнякин, 06-08-2010 13:25:11

ответ на: КлонЪ [39]

>06-08-2010 12:44:56            Сотона      
>данунах.есле с топора дотянулсо,
>можна  и в глаз/ухо дробью зарядить.
Можно, только шуметь много нельзя. Кто в подмосковье браконьерил, знает, что ребята, с кем на охотишься и за два выстрела ругать будут.

43

Агдамыч™, 06-08-2010 13:38:13

Бля, Петь, а как можно ни с хуя запросто в 89-м году в Америку уехать? По вызову тамошнего общества фармацевтов-браконьеров?

44

Гипнажаба, 06-08-2010 13:41:18

Петя, неплохо написано, но чего-то не хватает. Может ебли лося? 6 влепил.

45

я забыл подписацца, асёл, 06-08-2010 13:43:05

КГ\АМ

46

Петя Шнякин, 06-08-2010 13:46:37

ответ на: Агдамыч™ [43]

>Бля, Петь, а как можно ни с хуя запросто в 89-м году в Америку уехать? По вызову тамошнего общества фармацевтов-браконьеров?
Я анкеты подал в 88 и ждал до 1993 года. Дали статус "пароль".

47

КлонЪ, 06-08-2010 13:47:29

06-08-2010 13:43:05            я забыл подписацца, асёл             [ответить] [+цитировать] [50]
КГ\АМ

та нармальна написал не выёбуйся,какой день уже глагну вывозитъ

48

Петя Шнякин, 06-08-2010 13:51:05

Мне к семи утра на работу.. побежал..

49

Вадян Рондоноид, 06-08-2010 14:01:21

текст суров
понравилось

50

каторга, 06-08-2010 14:07:01

не есть гуд по людям в лесу стрелять.
мудаки оба

51

Вадян Рондоноид, 06-08-2010 14:26:45

на днях, сосед на охоте ебнул из винатаря друга детства
друг сошел с номера на десять метров в стороны поссать
трагедия

52

Вадян Рондоноид, 06-08-2010 14:51:48

согласен, это пиздец.
если не водка, то вот такаю хуйня и косит народ.
много подобных историй слышал.

53

Русскоязычная, 06-08-2010 14:55:41

ответ на: Вадян Рондоноид [49]

>текст суров
>понравилось
отстреленные яйца

54

Русскоязычная, 06-08-2010 14:55:50

60

55

Навичок, 06-08-2010 14:57:47

- Косулю вчера завалил, 250 кг!
- Бля, пездишь, таких не бывает!
- Отвечаю!
- Во, сцука! А я вчера лося захуячил. Здоровый бык! Тока свежевать - хуякс, егерь. А лосина здоровый, жалко бросать... В общем, порешил я егеря..
- Данунах!
- Эт ещё хуйня, слушай дальше. Тока продолжил шкура сдирать, слышу: "Папа, папочка!" - три его дочки за папкой шли, и на труп наткнулись. Хуле, семь бед - один ответ, пришлось и их ебошить..
- Ояебу...
- Это ещё не всё. Листьями их слегка присыпал, свежую дальше. Слышу сзади: "Эти леса, уважаемые гости, чрезвычайно богаты дичью". Целая бля группа туристов-москвичей пиздует!
- Тока не пизди, что ты и их...
- Вот не скинешь со своей косули кил 100, я и их всех положу на той поляне нахуй!

56

ОБщество защиты Аслофф, 06-08-2010 14:58:46

а я с другой байки охотничей ссусь...

Перебухали охотнечки, и один (пусть будет Вася) начал подъебывать другого "пусть Коля"
типа - Ты Коля, криворукий и нихуя стрелять не умеешь, и даже мне в жопу не попадешь с 20 шагов.
И долго Вася его подъебывал, пока не довел до того, что тот согласился продемонстрировать свое стрелковое мастерство.
Вася отошел на 20 шагов, штаны заголил, и орет - "стреляй типа". (А сам, не будь дураком, задолго до того, как начать эту комедию, патроны из ружья Коли взял, и дробь с них ссыпал, оставил тока порох и пыжи) ибо срака-то не казенная.

Ну а Коля, добрая душа, глянул на патроны, на маркировку свою личную - дробь-то крупненькая, ну и с патронташа поставил помельче, хуле, друга-то жалко. Стрелять надо, но, блядь, решил смягчить последствия.

Финал рассказывать смысла нет, гыгы

57

человек из конторы, 06-08-2010 15:01:16

За автором ехать далековато. Поэтому он и смелый такой.

58

Антацид (изжога-гадость), 06-08-2010 15:19:48

жестокая штука-жисть!

59

Качирга, 06-08-2010 16:08:33

ответ на: Патриарх [11]

>- Кто там?
>        - Милиция, открывайте!
>        - Проходите...
>    В коридор вошёл незнакомый лейтенант.
>        - Вы - Шняерсон Симон Яковлевич?
>        - Да.
>        - У Вас имеется купюра номинало десять рублей?
>        - Что? Как, как, Вы узнали?
>        - Разрешите взглянуть?
>     Я объмяк на стуле и сумел только вяло махнуть рукой в сторону холодильника.
>        -Чтож Вы так, Симон Яковлевич, а ещё в Америку хотели эммигрировать,-Издевательски-риторически спросил меня мент,-В общественном туалете, с молодым сослуживцем,-Ай-яй-яй...за червонец.

Убивец бял!!!!! Улыбнуло до ушей!

60

Качирга, 06-08-2010 16:10:41

ответ на: Патриарх [16]

Я Кольке крикнул, - бежим! Поводок с куста сорвал и к просеке с Колькой рванул. Метров пятнадцать пробежал - выстрел. И картечи свист!  На мне плащ был брезентовый, длинный. Смотрю, а внизу от картечи две дыры в плаще пробиты. Вот сука!/с/ Тут Йа Кольшу с поводка спустил и заорал люто:-Фас  егеря, фас!

61

Качирга, 06-08-2010 16:15:48

А Петя не подвёл и сиводня со свежым креасом
И каверисты както скопом полюбили сей незлобливый эпос...

Песать Тебе и песать...!

62

Я ис Крыма, 06-08-2010 17:21:38

ответ на: Сотона [30]

1. схуяли ругацца и переходить на личности? заметь, я никого не оскорблял.
2. не вкурсе охотничьих тонкостей на предмет "чем заебашить лося": топором, пулей или дробью.
3. Петро мог сам за себя ответить сколько было пуль, а сколько патронов с дробью (если бы пожелал). Отсюда: ярое заступничество, необоснованно агрессивный комент да плюс "смайлик" - всё это наводит на определённые выводы не в вашу пользу, уважаемый.
4. да просто идитынахуй.

ЗЫ. Автору кстате писать, ибо читаемо. 5* б/п.

63

Нуичиг, 06-08-2010 19:50:01

Пиши, Пётр Пиздаболыч, приятно читать.

64

Качирга, 06-08-2010 21:04:05

Шаломец!

http://www.youtube.com/watch?v=GASANb4yb40&feature=related

65

Патриарх, 06-08-2010 21:43:33

ответ на: Качирга [61]

Прости меня уважаемый качерга, я просто засранец который неможет спакойна пройти мима нисправидливасти. Йа злостный трикстер, И я всегда рад, когда всем вокруг смишно. Патамута и шутки злые.

66

Качирга, 06-08-2010 22:09:56

ответ на: Патриарх [65]

>Прости меня уважаемый качерга, я просто засранец который неможет спакойна пройти мима нисправидливасти. Йа злостный трикстер, И я всегда рад, когда всем вокруг смишно. Патамута и шутки злые.
Ыыыыыыыыыыыыыыыы,биз этих шуток было бы охуенно скушно...Йа вод по дгужесцки тожжы люблю Петю покаверить..
Жжы исчо, жму лапу!

67

Петя Шнякин, 06-08-2010 23:15:50

вернулсо с работы.. привет всем, кто ниспит..

68

Качирга, 06-08-2010 23:44:41

ответ на: Петя Шнякин [67]

>вернулсо с работы.. привет всем, кто ниспит..
марафет принёс?
Добрый Вечер! Каг возвращение к трудовым буднЯм прошло?

69

Петя Шнякин, 07-08-2010 00:02:33

ответ на: Качирга [68]

Всё нормально. Тока работы много, хотя уже втянулсо и день пролетел низаметна..
Нада вес только сбрасывать.. в ноябре у меня отпуск, ребята звонили, приглашали на охоту, а в моём тепершном состоянии в лесу шыбка не походишь.

70

Петя Шнякин, 07-08-2010 00:03:31

А виагрой запассо уже..

71

я забыл подписацца, асёл, 07-08-2010 00:24:36

вапще Петр Яковлевич - это как второй Староверов. Заебитлз, стало быть.

72

Альбертыч, 07-08-2010 00:44:37

Петру Яковлевичу и уважаемым коллегам запоздалый салуд!Эк это я мима-то в дыму праскочил.Пра оценку я уж давно не гаварю,ибо четайу.

73

Петя Шнякин, 07-08-2010 00:55:14

Андрей Альбертович, здорова! Пропал ты куда-то..

74

Альбертыч, 07-08-2010 01:06:43

ответ на: Петя Шнякин [73]

Мумуароф сёдня не будет,ыы..Да не пропал,-хнёй всякой занималсо,перебегая из тени в тень..песдетс,што творитса с этой пагодой..все многочисленные семьи по дачам кукуют,я тут,типо DHL из себя корчу..а хуле делать,-женишшо 6 раз,и не в такое пекло попадёшь,вот отмаливаюсь,каг могу..

75

Петя Шнякин, 07-08-2010 01:13:46

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [74]

У нас тоже жарко, но дыма нет. Тут, правда, почти у всех кондишены. А как вы там без них? Или сейчас имеюцца?
Я только в спальне включаю на ночь. Если все окна закрыть, то курить невозможно. Вонь пиздец, а от дыма после третьей сигареты глоза режет.. так и сижу под вентилятором.

76

Альбертыч, 07-08-2010 01:37:52

ответ на: Петя Шнякин [75]

Петь,ты щас в Омерико,штоле?..У нас туд тоже кандеи встречаюцца..А с куревом,да..Я обычно окно оттопыриваю,и все двери входные,штоб вытянуло на ночь..Сёдне сделал,ога..Кагбута костёр в хате жёг.Я к запахам привычен,каг маляр,но эт писец кровавый.Щас ноч вроде,а на градуснеке за окном +38,1-й этаж и солнце вечером,ещё не остыло,зато утром тенёк..Вспоминаю,каг в прошлом годе не пашёл на рыног дальней,-аж 10 минут итти,-жарко было,28 целых...

ДН афтору и всем коллегам.

77

anoxyй, 07-08-2010 06:47:11

Пётр нияковлевич,а Борисович.Долбоёбы.

78

anoxyй, 07-08-2010 06:51:19

Вонь пиздец, а от дыма после третьей сигареты глоза режет..(ЦЭтато) Кури подороже сигареты..

79

anoxyй, 07-08-2010 07:00:16

Петро,ниабижайсо,просто ты слишком много имфы пра сибя слил,омериго,хуле,булки слабим..Но уже щас можно нарыть всё про Вас,Пётр,типа от кредит скора до приводофф..

80

anoxyй, 07-08-2010 07:21:15

http://www.proza.ru/2008/02/20/25  йа хуею,дорогайа редакцыйя.Диагноз - *графоманиизличымый*

81

Петя Шнякин, 07-08-2010 07:53:01

ответ на: anoxyй [78]

>Вонь пиздец, а от дыма после третьей сигареты глоза режет..(ЦЭтато) Кури подороже сигареты..
Я курю Мальборо сотку, слышал о таких?

82

anoxyй, 07-08-2010 07:56:20

ответ на: Петя Шнякин [81]

>>Вонь пиздец, а от дыма после третьей сигареты глоза режет..(ЦЭтато) Кури подороже сигареты..
>Я курю Мальборо сотку, слышал о таких?
сотка малборо какайа - лайт,спешиал бленд,виржинийя бленд,регуляр,ментол..?

83

anoxyй, 07-08-2010 07:57:42

папробуй падароже,йаж грил..

84

Петя Шнякин, 07-08-2010 07:58:23

ответ на: anoxyй [80]

>http://www.proza.ru/2008/02/20/25  йа хуею,дорогайа редакцыйя.Диагноз - *графоманиизличымый*

А это я сам выкладывал уже 24.7. тута..
Даг што хуйовый ис тебя пинкиртон..
http://www.aphorisms.ru/afor.5.lutchie%20avtori%20runeta/3/avtor1307.h

85

Петя Шнякин, 07-08-2010 08:01:08

ответ на: anoxyй [83]

>папробуй падароже,йаж грил..
Мне другие не нравяцца..

86

anoxyй, 07-08-2010 08:02:14

ответ на: Петя Шнякин [84]

>>http://www.proza.ru/2008/02/20/25  йа хуею,дорогайа редакцыйя.Диагноз - *графоманиизличымый*
>
>А это я сам выкладывал уже 24.7. тута..
>Даг што хуйовый ис тебя пинкиртон..
>http://www.aphorisms.ru/afor.5.lutchie%20avtori%20runeta/3/avtor13
07.h
да нипинкиртон йа - просто пифо пью фсе спять - тилифон скинь пазваню - лень в белых стганицах твой искать

87

anoxyй, 07-08-2010 08:02:56

ответ на: Петя Шнякин [85]

>>папробуй падароже,йаж грил..
>Мне другие не нравяцца..
ни фсе пробывалл

88

Петя Шнякин, 07-08-2010 08:03:40

Ты мне свой скинь, я сам позвоню..

89

anoxyй, 07-08-2010 08:05:18

или кмнь фон на verypolitelk@mail.ru - прощще без толпы паклоннегофф

90

Петя Шнякин, 07-08-2010 08:05:19

Тока поскорей, есле можна, дело у меня одно неотложное..

91

anoxyй, 07-08-2010 08:06:04

или сфой мэйл

92

anoxyй, 07-08-2010 08:06:42

ответ на: Петя Шнякин [90]

>Тока поскорей, есле можна, дело у меня одно неотложное..
падрачить?

93

anoxyй, 07-08-2010 08:07:52

вроде 100?

94

Петя Шнякин, 07-08-2010 08:08:59

Тагда pshnyakin@optonline.net
Я с кампаме на Вы..

95

anoxyй, 07-08-2010 08:09:08

во бдя сотку нахнул,ну ты типа того,ниабижайсо,а йа мейл прочекаю пока

96

anoxyй, 07-08-2010 08:15:04

послал майл звани

97

anoxyй, 07-08-2010 08:17:07

нислышу званка

98

anoxyй, 07-08-2010 08:20:44

петя пиздобол????????????????

99

anoxyй, 07-08-2010 08:21:45

праверю исчо почту

100

anoxyй, 07-08-2010 08:24:47

пётр,выглядит каг-то ниочень..ту-ту-ту-ту-ту-ту-май тилифон...................(леди гаго).

101

anoxyй, 07-08-2010 08:25:59

шнякин проегт?Кагто так выглядить

102

anoxyй, 07-08-2010 08:28:32

00,28 истерн тайм шнякин малчит....стганноо.....

103

anoxyй, 07-08-2010 08:32:24

оппа низвонит нихто-видать дела ниатложные ф 60 лет на бруклине ф 12 30 нарисовалисё - п. шнякин - проект апять.

104

Уринотерапевт, 07-08-2010 08:34:50

Понравилось.

105

anoxyй, 07-08-2010 08:43:21

ну и аткрою глаза фтыкателям удафкома пра крутых жителей новага йорка-бостона-чикаги...Это пиплы из бывшего ссср,зачастую после 20 лет в омериго больше чем хауаюдуинг по ангельски нигаварят...жрут в КГУТЫХ ресторанах типа столовая(обкомовского типа) живут на вэлфер,за кэш подрабатывают,обязателен пепелац типа мерс,пару колец,у жены шуба и рассказы пра бизнесы.

106

барановскей, 07-08-2010 09:04:05

детектив хренов.

пиши про богомолов и лютики

107

anoxyй, 07-08-2010 09:28:33

gff,ofkc`паабщалсё щас с петром-нипраект,живой..............в йего годы исчо быстр и ловк,соррри за маи нагаворы.

108

anoxyй, 07-08-2010 09:31:31

и адекватен петя ничита пидоропраектамнах,кароче 6 звиздей иниибёт!

109

anoxyй, 07-08-2010 09:36:10

кста-пётр - звани если чего - мир тесеннах.

110

vova53, 08-08-2010 22:40:05

Вот не охотник я,а интересно.И словечки охотницкие.
Да ещё и про отъезд вписалось  органично.Здорово.

111

vova53, 08-08-2010 22:57:59

ответ на: anoxyй [80]

Хорошая ссыла,приггодицца

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg