Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Валера

  1. Читай
  2. Креативы
Есть у меня дружок Валера. Хороший парень, тока уж слишком женщин любит. Не, не в том смысле, что цветами их засыпает, по кабакам водит или делает дорогие подарки. Нет, он их просто трахает. Вы спросите, как ему это удаётся? Ну, дык талант у человека. Кто-то пишет стихи, кто-то в уме умножает большие числа, а кто-то водитель от бога. Божественное предназначение Валеры в том, чтобы взглянув на понравившуюся ему женщину, взглядом ввести её в некоторую прострацию, а затем технично довести её до постели или ближайших кустов (если погода позволяет). Есть в нём что-то цыганское, смугловатая кожа, длинные вьющиеся волосы да статная фигура. Но это преамбула. А сейчас я расскажу и саму амбулу.

Едем мы с ним лет пять назад ко мне в деревню отдохнуть, пивка попить, в баньке попариться. Пятница, настроение хорошее, солнце светит, птички поют, я веду машину, он сидит справа и травит мне анекдоты про мужей и любовников, где мужья полные мудаки, а любовники просто ёбари-перехватчики с вертикальным взлётом. Наверное, себя имеет в виду.

Впереди ментовская машина, а мент машет палочкой – типа, мужики, не проходите мимо, подайте на храм правосудия.

Останавливаемся. Рядом с обочиной стоит маленький жёлтенький ситроенчик, а возле него сексапильная тёлка что-то нервно говорит по телефону. Тёлка, скажу я вам, стоит отдельного описания. Шортики на ней из старых джинсов, сделанные путём банального отрывания штанин. Отрывались эти штанины от души, а потому от джинсев практически ничего не осталось кроме пояса и карманов, зато ляжки из под них выглядывали очень даже сексуально. Красненькая маечка подобрана со вкусом, сочные груди, практически этой маечкой неприкрытые, гладкая загорелая кожа и ни какого целлюлита. В общем, в голове у Валеры опять что-то переключилось, в глаза появился хищный блеск, и он мужественно мне заявил:
- Я её выебу!

Менты же, эти шакалы российских дорог, предложили нам выйти из машины и быть свидетелями при тестировании этой красавицы на алкоголь. Валера сразу же ответил:
- Мужики, разве можно лишать такую красавицу водительского удостоверения, без неё наши российские дороги лишатся последней привлекательности.
Между тем Привлекательность подошла и обратилась к ментам.
- Мой муж уже едет, через полтора часа он будет здесь, он всё решит. Нате телефон, он хочет с вами поговорить.
То, что бабы, особенно красивые, дуры, известно всем. Кто же так договаривается?

Менты, естественно, разговаривать с мужем отказались. Тогда красотка пошла в психическую атаку.
- Да вы хоть знаете кто такой мой муж? Да он уволит вас с работы и оторвёт вам яйца. Что вы до меня докопались? Я выпила всего сто граммов и через час у меня уже всё пройдёт. Нате, я вам денег дам, у меня деньги есть. Возьмите, вам же лучше будет, зачем вам проблемы?
Менты, молоденькие прапор и сержант, еще не отъевшиеся до подобающих гаишникам габаритов, были несколько смущены, но сдаваться не собирались. Тогда Валера взял прапора за локоть и отвёл чуть в сторону. Валера умеет быть убедительным, когда ему это очень надо. Судя по обрывкам доносившихся фраз, разговор был следующим.
- Мужики, зачем вам эти головняки? Вдруг её муж генерал МВД или крутой питерский бандит. Она девочка не бедная, возьмите с неё сколько надо и отпустите. А я сяду за руль её тачки и отвезу её домой. Права у меня с собой.

Мент уже собрался окончить разговор, сказав что-то типа:
- Гражданин, это не ваше дело, не учите меня работать.
Но Валера его остановил.
- Слушай, пойми меня как мужик мужика. Я эту тёлку ни разу не видел, но хочу её трахнуть. Пока её муженёк мчится со своего Питера, я как раз успею это сделать.
Мент сначала опешил, потом в голос заржал.
- Ладно, иди объясняй ей ситуацию и посылай её ко мне в машину.
Через пять минут Валера уже сидел за рулем жёлтого ситроенчика и вёл машину в сторону озера. Я на своей машине ехал сзади.

На берегу озера стоял нехилый особнячок, обнесённый кирпичным забором, тёлка открыла с пульта ворота и мы въехали внутрь. Внутри забора был аккуратно выкошенный газон, в углу большая беседка, увитая плющом. Тёлка обратилась ко мне.
- Ребята, вы не уезжайте, дождитесь мужа. Я ему отзвонилась, сказала, что вы меня выручили. Он просил, чтобы вы его дождались, он хочет вас отблагодарить.
Я начал отказываться, сказав, что нам надо ехать, но Валера меня остановил.
- Вован, куда ты спешишь? Пообщаемся с хорошими людьми и поедем.
Мы прошли в беседку, Светик сбегала в дом, принесла виски и сок. Они себе накатили вискаря, мне соку. Через пять минут Валера делает мне знак глазами, типа, а не свалить бы тебе на полчасика? Я незаметно кручу пальцем возле виска, типа, а не мудак ли ты?
Но он повторяет свой жест. Долбоёб! Но делать нечего.
- Светик, а искупаться можно, а то я весь запарился уже.
- А там за домом калитка, откроешь и выйдешь прямо к озеру. Там никого не бывает, и я всегда купаюсь там голая.

Озеро классное, вода тёплая и я с удовольствием купаюсь, потом валяюсь на траве возле воды. Полчаса прошло, я одеваюсь и возвращаюсь к ним, на всякий случай громко хлопнув калиткой. Они сидят как ни в чём не бывало и мило о чём-то беседуют. Присоединяюсь. Минут через двадцать в ворота въехал здоровенный чёрный лексус. Из лексуса вылез пузатый, но очень ухоженный дядька, возрастом явно за пятьдесят. Дядька на вид благодушный, но взгляд цепкий, не упускающий ни единой мелочи. Но придраться не к чему. Разве что Светка немного возбуждена, ну дык оно и понятно – алкоголь.

Мы познакомились, немного поболтали, потом начали собираться. Дядька жмёт нам руки.
- Спасибо, мужики, выручили. Я вам что-нибудь должен?
- Да не, что ты, мы всегда готовы помочь хорошим людям, ведь нас осталось так мало. А менты эти совсем уже охренели – даже к молодым девчонкам на дороге пристают.
Встревает Светка.
- Гоша, они очень хорошие ребята, они денег не возьмут. Подари им красивую бутылку, у тебя же много.
Гоша хмыкнул:
- Мужики, не обидитесь?
Мы пожали плечами. Гоша очень ловко для своей комплекции потрусил в дом и через минуту вернулся с большой бутылкой джекдэниелса.
- Ещё раз вам спасибо. Если что – заезжайте, буду рад.
Мы едем домой. Валера расслабенно смотрит в окно, я вовсю залупаюсь.
- Валера, ты мудак? Тебе баб мало? Ты хоть знаешь что это за мужик? Да он оторвал бы тебе яйца, а тебя закопал в саду, чтобы яблоки лучше росли. Да и меня заодно, а у меня на даче грядки не выполоты.
Валера всё так же лениво смотрит в окно. Минут двадцать мы едем молча, затем я спрашиваю его.
- Ну, ты хоть трахнул её?
Валера довольно лыбится.
- Джентельмены на подобные вопросы не отвечают.

Радиоактивный , 03.08.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Галюн, 03-08-2010 13:52:34

1-й ?

2

Вводитель, 03-08-2010 13:54:12

ебать!

3

Вводитель, 03-08-2010 13:55:21

не асилил: грядки, мужики, яйца, Володя...о чем это?

4

Убитый_слехка, 03-08-2010 13:56:58

снова фдисятге

5

КлонЪ, 03-08-2010 14:02:52

писдец

6

schura59, 03-08-2010 14:03:34

т.к.

7

maks, 03-08-2010 14:03:39

нахенг зло

8

КлонЪ, 03-08-2010 14:05:44

пат каверы прекрастная заготовка

9

Агдамыч™, 03-08-2010 14:09:41

Вот так выебли жену Гусмана...

10

мимо пробегал, 03-08-2010 14:18:27

да и хуй сым

11

Кал, 03-08-2010 14:20:44

Ебля жоны алигарха, плавно перерастайущщая в еблю алигарха?

12

От мёртвого осла уши, 03-08-2010 14:24:43

и че за? ни вздрочнуть, ни пёрнуть...

13

Идрентыть, 03-08-2010 14:27:37

Нормальный рассказик без зауми

14

Бугогa, 03-08-2010 14:46:20

Хуерга, обычнейшая.

15

Пердун Абыкнавенный, 03-08-2010 14:51:51

аффтар любит еблю на грядках
или с грядками, бугага

16

москаль с хахляндии, 03-08-2010 15:05:05

нипанятна

17

fuKIR, 03-08-2010 15:12:04

как с таким именем можно кому-то присунуть. хотя бы Илоне или или Тамаре?
пиздеж и провокацию юного дрочера. хуйня3звездная

18

Пик-пер, 03-08-2010 15:12:05

понашему!!!

19

ослег, 03-08-2010 15:29:21

какая пронзительная хуерга...

20

Ебал я вашу биллетристику, 03-08-2010 15:46:55

"Есть у меня дружок Валера. Хороший парень, тока уж слишком женщин любит". Дальше читать не стал ибо ахтунгом запахло

21

из Тольятти с любовью, 03-08-2010 15:53:11

камент слиффа- лучший!

22

dvber, 03-08-2010 15:53:35

Как Валера кого-то не выеб. Редкостная хуетень. Про яйца и грядки понравилось.

23

Люблювыебываться+, 03-08-2010 15:55:54

6* гыгыгы

24

я забыл подписацца, асёл, 03-08-2010 16:05:22

пра варелу-ебуна

25

я забыл подписацца, асёл, 03-08-2010 16:07:00

вапще радивоактивный специализируецца на хуете. тут он мастир

26

я забыл подписацца, асёл, 03-08-2010 16:08:40

ответ на: Люблювыебываться+ [23]

судя па фотке, вы, как сказале бы мериканцы, milf, а по-русске знатная блядищща.

27

Estimator, 03-08-2010 16:10:00

Не, изотоп традиционно рулит.
Излагает весело, складно. Сюжет забавный, мысля ест
Чут-чуть недоработано на этот раз. Эта х/з сколько лет назад заебавшая до скрипа на зубах парочка "преамбула-амбула"...
Это пошлейшее описание физических прелестей своего кореша...
Ну, блядь... недостойно же мастера.

28

zedh, 03-08-2010 16:16:42

полный пиздёшь, но весчь смачная

29

Sadok123, 03-08-2010 16:32:29

Jack Daniels - отвратное кукурузное пойло. Тьфу, бля...

30

Рангарик (регу праибал б/п), 03-08-2010 16:34:33

На этат рас КГ

31

каторга, 03-08-2010 16:36:46

хорошо, но тема ебли не раскрыта.

32

Лях, 03-08-2010 16:42:55

он их просто трахает. Вы спросите, как ему это удаётся? Ну, дык талант у человека.
Автор, этот талант есть у многих человеков, например он точно был у твоего отца. просто ты импотент, не расстраивайся

33

Who Янсон, 03-08-2010 16:51:44

слифф отжог.

приходилось так ебаться по-бырому, но бабу зачастую все-равно выдают раскрасневшаяся счастливая мордаха и блестящие глаза.

34

Хантяра , 03-08-2010 17:42:27

Радиопассивный

35

Подъебки, 03-08-2010 17:43:10

холера

36

Ethyl, 03-08-2010 17:52:54

Мдаа.. Ебля не роскрыта.

37

Малиновский, 03-08-2010 18:43:19

Тема ебли не раскрыта. Жынтельмены хуевы!

38

хуле пялишсо?, 03-08-2010 18:55:58

скарее фсиво твой дружбан проста падрачил фкустах и паходу еще и пелотке шлифанул.И фсе это за пузырь партвейну.ояибу блять

39

Моцист, 03-08-2010 18:56:03

аффтор,ты че - на бутылку виски дрочешь?!

40

vova53, 03-08-2010 20:38:09

Начал четать,как всегда не пожалел

41

vova53, 03-08-2010 20:44:41

Радик превзошел самого себя.6*

42

К.АСТРАТОР, 03-08-2010 21:47:34

Радиоакт просто с жизнью примиряет.

43

Высший пелотаж, 03-08-2010 22:17:17

С юмором! Понравилось!

44

Товарищ Артем, 04-08-2010 09:09:30

Вот это и есть - ни о чом.

45

ХХ, 04-08-2010 10:31:07

gjyhfdbkjcm

46

шол мима, 04-08-2010 14:12:23

ниачом

47

Своячёг, 05-08-2010 02:01:51

ниочем. Складно. Улыбалсо. Тема ебли не раскрыта. Ахтунг в описании камрада варелы. 5*

48

клитарализ, 06-08-2010 10:48:03

пайду клитар палижу

49

Упырь Лихой, 06-08-2010 10:54:36

Мы едем домой. Валера расслабенно смотрит в окно, я вовсю залупаюсь.
- Валера, ты мудак? Тебе баб мало? Ты хоть знаешь что это за мужик?
- Чё ты залупаешься, у нас с тобой свободные отношения, - отвечает расслабленный Валера.

50

IIJIeceHb, 03-10-2010 11:42:31

писда глазам!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg