Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Соседи 2

  1. Читай
  2. Креативы
Спешу  сообщить, уважаемый мой читатель, что в моей  жизни настал новый этап и связан он непосредственно с моим переездом в собственную отдельную  квартиру. Признаться, счастья моему нет придела, ибо всегда мечтала ходить по квартире в одних труселях.

Отгуляв шумное новоселье, попрощавшись с гостями  и, как и намечено было заранее, скинув с себя все вплоть до труханов, я направилась перекурить на балкон. Теперь вид с моего окна напоминал лесопосадку  где-то в глуши, поэтому  только высокие как сам пиздец каштаны могли лицезреть мои голые сиськи.

Я затянулась. «Эх,хорошо!» подумала я и выпустила клубок дыма. Меня тешила мысль о собственной самостоятельности, а больше всего то, что можно оставить тонну не мытой посуды на завтра и никто за это не будет выносить мой мозг. На этой ноте я  переступила порог балкона и плюхнулась на кровать.

«Завтра,все сделаю завтра…А я сейчас я буду спать»- в знак согласия с собственными мыслями я сладко зевнула и  начала считать барашков…
Восьмому по счету барашку через перильце перепрыгнуть не удалось. Вместо этого он заговорил со мной женским голосом типу «Возьми меня, ну же, давай!»
«Надо меньше пить.»-подумала я о своей разгулявшейся фантазии, но голос  продолжал  нести  всякий бред сексуального смысла.

Я открыла глаза и прислушалась. Уж теперь я поняла, что виной всему был вовсе не барашек-бедолага, спотыкнувшийся об перило, а мои новоиспеченные соседи этажом выше.
- Даааа!!-вопила  дама ,наверняка не отдавая себе отчет в том, что ее слышно как минимум в  четырех  квартирах -Возьми меня мой зверь, сделай  меня как девочку!!!
-Бляяя -просопела я в подушку-какая нахрен девочка?у тебя голос  минимум  как у дедушки. Закрой рот, дура, людям спать охота. Я перевернулась на другой бок в надежде на то, что  эта истеричка не распугала моих баранов…
«Три,четыре,пя..»
- О, Гена, он  такой большой, такой сильный!!!Покатай меня на своем коне, ты мой Ланцелот.
«Хуясе, ролевые игры…Интересно, у них там, в квартире все рыцари круглого стола есть?»
Мою мысль прервал мужской бас:
- Мой конь любит ласку. Поцелуй его. Погладь…И он обязательно тебя покатает…
«Ебитесь молча,гады!»
- Гена, а ты поласкаешь мою киску? Она такая пушистая,податливая…

«Блеванул, спасибо» -я залезла с головой  под подушку в надежде на то, что попытка заснуть таки увенчается успехом.
Еще спустя пару минут потолок затрясся от зажигательных ритмов соседского ложа любви.
«Ахуенно!»-скинув с лица подушку подумала я и разочаровано вздохнула. «Пойти посуду помыть,чтоль. Там гляди и закончат…»
Но спустя час ничего не изменилось. Я перемывала посуду  по третьему кругу, а возгласы сверху все доносились  и доносились:
«Вот это потенция у мужика, пиздэц однако. И дрюкает и дрюкает,и дрюкает и дрюкает…»
-Гена! Войди в меня сзади!!!
-Да я засажу тебе так, что неделю сесть не сможешь!

Я нервно дернула ручку входной двери, дабы убедиться в том, что она таки заперта.С такими соседями, знаете ли, за жопу стрёмно…
На часах было далеко за полночь и я, наконец, осмелилась  постучать по батареи.
Как ни странно это сработало. Вопли  утихли, и я с чувством ниибического величия направилась в постель предаваться  сладким грезам. Но счастье мое длилось не долго…
Над головой что-то загудело. И судя по всему, это была стиральная машинка.
«Нееет - прохныкала я –только  не режим «Отжим»
Мои самые страшные опасения сбылись. Диалоги сменились на  грохот машинки и  пока стиралка тарабанила над моей головой, соседи продолжали совокупляться.
«Вот это подход, вот это красавцы…»-я потянулась к телефону и накатала Столяр сообщение:
«Спишь?»

Ответ долго ждать не пришлось.
«Нет, блять, жду твоего смс. Конечно сплю, завтра экзамен. А ты хуле не спишь?»
«А я тут стираю. С соседями»
Следующее сообщение пришло после выдержанной паузы.
« Надо. меньше. пить.»-наверняка не поняла ход моих мыслей Юля, да и мне нечего было добавить.
Выспаться к завтрашнему дню надо было не только Столяр, а и мне, а чертов грохот все не утихал.
Вспомнив об аптечке, было решено сообразить из ваты тампоны и засунуть их в уши, дабы иметь, хоть какой-то шанс заснуть. Восхищаясь собственной гениальностью, я  отчаянно пихала вату себе в уши, которая  к моему счастью таки  приглушала надоедливый шум.
«А теперь ебитесь хоть в уши…»скаламбурила я  напоследок и наконец, беззаботно заснула.

Яркое июньское солнце играло лучами между  больших зеленых  листьев  каштана.
«Осенью, когда каштан  пожелтеет ,будет особо красиво…»-подумала я потягиваясь на кровати, приятно начинать свой день именно так. «Солнце уже высоко…»
Я  взглянула на часы и если они меня не наебывали, то я конкретно опаздывала на работу. Ватные тампоны прекрасно приглушили не только  ночных развратников ,но и мой собственный будильник, поэтому  собираясь на работу я носилась по квартире как подстреленная  лань.
Уже на лестничной клетке я столкнулась с парой спускающуюся  с этажа выше:
- Добрый день,а вы наша новая соседка?!-знакомым до боли голосом обратилась ко мне женщина.-Я Карина.А это мой муж…
-РЫЦАРЬ ГЕНА!!!! -продолжила я и похлопала Генадия по плечу .-А у Вас Карина, киска не бритая и податливая, я в курсе…

5 месяцев в СССР , 03.08.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
20

mobilshark, 03-08-2010 11:05:09

пару рас улыбнуло. 4*

21

ослег, 03-08-2010 11:19:41

бабостайл

22

ослег, 03-08-2010 11:20:18

есть падазрение, что пейсал покс

23

Ходжа, 03-08-2010 11:30:10

Ахуенно. пиши исчо.

24

Русскоязычная, 03-08-2010 11:30:27

потом прочту.а то что-то работы много сегодня

25

Гавнодел, 03-08-2010 11:30:54

...блять, хорошо...и выпустила в лобок дыма...

26

Скотинко_Бездуховное, 03-08-2010 11:33:31

Очень понравилось.
Кстати, мне тоже один раз снизу в потолок, соотвественно нам в пол, стучали, видимо шваброй.
Лыцаль йа! Гугугуууу

27

песДатая дефачко, 03-08-2010 11:38:24

ну ффоттт.. ипстися захотелося апять

28

Поклонник творчества Юрига, 03-08-2010 11:41:49

"Похабная квартирка"(Ц). "А Гену этого я еще разъясню" (пачти Ц).

29

Хантяра , 03-08-2010 11:50:35

"-Возьми меня мой ЗВЕРЬ"(с)

"Я перевернулась на другой бок в надежде на то, что  эта истеричка не распугала моих БАРАНОВ...
«Три,четыре,пя..»
- О, Гена, он  такой большой, такой сильный!!!Покатай меня на своем КОНЕ..."(с)

"Мою мысль прервал мужской бас:
- Мой КОНЬ любит ЛАСКУ."(с)

"- Гена, а ты поласкаешь мою КИСКУ? Она такая пушистая,податливая..."(с)

Из всех этих кисок-ласок, овечек-баранов понял, что аффтарша переехала и общежития на скотобазу и рада этому аж до голых сисек...

30

Кал, 03-08-2010 11:55:57

Пра то, каг Гена йоп Чубуражку

31

Тётя Фая, 03-08-2010 12:12:14

не узнаю автора в гриме.после множественной хуерги вполне ничего так расказец.
тема вот только тёртая-перетёртая, неинтересно в общем.

32

валерийпалыч, 03-08-2010 12:28:37

Прикольно... Теперь понятно, почему когда столкнулся с соседкой снизу в лифте, при разговоре о погоде у неё соски чуть из платья не выпрыгнули... А хуле, жара, спим на балконе

33

Русскоязычная, 03-08-2010 12:29:35

аххаххааа
вот это большой риспект.

34

ёбанаврот, 03-08-2010 12:33:18

саседи-жывотныйе

35

Ethyl, 03-08-2010 12:41:13

Аффтарша позавидовала...

36

alexntp, 03-08-2010 12:47:33

нормально

37

maks, 03-08-2010 12:51:31

улыбнуло. зачет

38

zedh, 03-08-2010 12:52:28

ну чё, бляць весело читать и вааще

39

Один из братьев Люмьеров, 03-08-2010 12:59:35

Заебись... почитаем...

40

нихуянезавбыл., 03-08-2010 13:00:49

а соседи и говорят, ааа, хороший слух у тебя. не желаешь и присоединиться? а то могем!!!

41

Василий Балалайкин, 03-08-2010 13:01:02

спасибо поржал

42

киборг вася, 03-08-2010 13:06:04

жалкое подобие старой пелотке

43

хуерган, 03-08-2010 13:13:47

говновысер, бытовуха, художественная ценность - голый ноль

44

Шри Бававсенаху, 03-08-2010 13:17:16

Афтарша, у меня подобная хуйня. Тоже несколько лет назад купил хату, радовался охуенно. Потом оказалось, что сверху снимают квартиру семья чурок. Жена не работает, целыми днями пиздит с кем-то (мож, по телефону, или в гости подруги приходят) на своём языке, причём в таких, крикливо-истерических интонациях. По выходным до поздней ночи сидят гости, пиздят-пиздят. Еще дети малые бегают, как слоны, блять по всей квартире, бьют какие-то мячики, вечно что-то гремит, падает на пол, ну а если к ним еще приходят другие дети, это ваще пиздец. Я и музыку на всю громкость врубал (но просто жаль соседей сбоку, они тихие) и по батареям стучал, и прям в потолок на кухне (там еще ремонт всё равно не сделан) - чуркам похуй. Затычки я сразу придумал, зато хоть можно теперь комп на ночь оставлять, фильмы качать, он даже приглушает шум этих уёбков.

45

Медленно превратившийся в хуй, 03-08-2010 13:19:34

привыкнешь.

46

асёлл, 03-08-2010 13:23:13

...я и похлопала Генадия по плечу...
имя Геннадий пишеца с двумя "Н"
запомни блядь

47

KNA, 03-08-2010 13:33:48

Понравилось.
Весело написано, но вероятно не все..
У одинокоспящей девки звуки бурного, безудержного, затяжного секса больше никаких эмоций не вызвали?

48

KNA, 03-08-2010 13:36:12

Нам тоже эпизодически стучат в стену. Если до 23, то ну их нах.

49

Шри Бававсенаху, 03-08-2010 14:00:39

В раб. дни вообще-то до 22, пятница, суббота до 23.

50

От мёртвого осла уши, 03-08-2010 14:37:56

Да чёта уныло опять. Падруга, тебе срочно нужен страпон!

51

я забыл подписацца, асёл, 03-08-2010 14:40:30

реенкарнацея старой пелотки.нисмишно...

52

Сергей НН, 03-08-2010 15:49:21

Каменты прикольные. У меня такие же соседи были. Правда ебались молча. Вернее орали как кони но без слов

53

Ебал я вашу биллетристику, 03-08-2010 16:27:55

Твою банальную хуйню спасла концовка. Зачед

54

мимо пробегал, 03-08-2010 16:40:18

ответ на: я забыл подписацца, асёл [51]

>реенкарнацея старой пелотки.нисмишно...+100500

55

неАНТИфашист, 03-08-2010 18:24:09

пастаянно траблы изза них.Снимал хату,а хата аказалась над квартирой замминистра культуры.А она сама аказалась сукой,стервью,грымзой и падлой.В первый же день приперлась кагда я наваселье устраивал.Я ей абъяснил что у нас наваселье,был послан вхуйц угрозой вызвать ментов.Тогда уже была послана она.Дальше больше.На неделе имела привычку захадить раза три четыре.Телик патише,ебетесь громко и так далее.Как то паднажравшись ,на очередной стук в дверь я выбежал на плащадку абсалютно голый с криками-Ну так бы и сказале что влюбились!!!Хуле вы мне все намекаете,да намекаете?А ну пашли са мной сучечка!!!!Вот тогда она перестала хадить ка мне,а при встречах в лифте ее бил нервный тик.

56

жестяньщег, 03-08-2010 18:36:19

Йэбать коняку у хуййе. Ждем вторую серию: " как я отомстила саседям и привела двух негров"

57

хуле пялишсо?, 03-08-2010 19:18:49

Нихуйа!Афтарше нада итти к саседям и отжарица втраем с жыной и ебарем этип прям на стиралке в режиме "отжим" для стимуляцыи клитора

58

Дюк со второго люка, 03-08-2010 21:34:08

во всей этой хуерге один луч света - у аффтырши появилася своя квартира. поздравлям!

59

27-ой, 04-08-2010 00:25:48

Купите машину активаторного типа и ебитесь в ней внутри

60

Качирга, 04-08-2010 01:36:34

О, Гена, он  такой большой, такой сильный!!!Покатай меня на своем коне, ты мой Ланцелот.
«Хуясе, ролевые игры...Интересно, у них там, в квартире все рыцари круглого стола есть?»
Мою мысль прервал мужской бас:
- Мой конь любит ласку. Поцелуй его. Погладь...И он обязательно тебя покатает...
«Ебитесь молча,гады!»
- Гена, а ты поласкаешь мою киску? Она такая пушистая,податливая.../с/
Диалог спижжен из необновляемой папки эротических рассказофф, где нибудь на эро .ру?????????????
Нижызненно нихуя!!!

61

Качирга, 04-08-2010 01:37:47

И машынко тебя будит? Ну хули, мужайся-это недоибит!
1*

62

Качирга, 04-08-2010 01:38:24

дальше не четал, извени...

63

Азверин, 04-08-2010 09:14:03

Закос под Старую Пелотку очевиден.

64

ХХ, 04-08-2010 09:50:01

стало стыдно. спасибо за критику. побрею.

65

Сжигатель сараев, 04-08-2010 18:35:47

Поржал 6*

66

Чешырчатый, 05-08-2010 03:38:31

епстельсь, нада было не подруге смску строчить, а пихарю своему, он бы тебе правильную затычгу впихнул и похуй веники на сосетей. хотя настораживает то, что барышня с новоселья одна осталась да и фраза спасибо блеванул указывает на скрытый ахтунг. можт ну нах???

67

PAPA BEER, 06-08-2010 00:56:08

ГААААААААААААААААААААААААААААААля*

Што блять(


Ога

68

я забыл подписацца, асёл, 07-08-2010 13:18:07

затычки для ушей Classic те, что жёлтые с двумя квасными полоскоми решат все твои проблемы с сососедями, Иншалла.

69

я забыл подписацца, асёл, 07-08-2010 13:22:13

ответ на: Шри Бававсенаху [44]

А просто в тарец не пробовал, сцукко - блять нерусям ебучимЪ

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg