Утиный Пролёт
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
Вторую ночь подряд она мне не давала. После занятий в институте я упорно ехал в общагу, мы немного выпивали, потом ложились в кровать, ждали, пока уснёт её соседка напротив, и всё начиналось сначала:
- Тань, ты чего, не могу я больше. Ты же знаешь, люблю я тебя!
- Нельзя мне, я – девушка!
- Ну и что, со всеми это когда-нибудь случается.
- Нет...
За эти бессонные ночи она порядком умаялась, ей явно хотелось спать. А меня даже дрёма не брала - Танька была в одних трусиках и позволяла везде себя ласкать, только когда моя рука опускалась ниже живота, она устало отстраняла мою руку. Тогда я решил медленно гладить её бёдра, всё ближе подбираясь к заветной цели. Эти движения совсем убаюкали Таньку и я, с бьющимся сердцем, сумел просунуть ладонь между лобком и трусиками, потом нащупал влажное тепло и стал вводить палец внутрь. Медленно, миллиметр за миллиметром, боясь её разбудить. Я проникал всё глубже, ожидая наткнуться на преграду. Но палец вошёл весь...
- Ни хуя себе, девушка, - подумалось мне в то мгновение. Я осторожно убрал ладонь, присел на кровать и закурил сигарету.
Утром, я пил чай и, видать, смотрел на неё как-то по-иному.
- Петь, случилось что?
- Нет, всё нормально, просто замучался я с тобой. Не могу так больше...
Она подвинулась ко мне ближе, обняла и с надеждой для меня сказала:
- Ладно тебе, не сердись. Сегодня что у нас, вторник? Давай в пятницу приезжай, а то я устала очень... Всё, пошли. В институт опоздаем.
Три дня я только и думал о ней. В назначенный вечер события разворачивались по старому сценарию. И только под утро, Танька перестала сдвигать бёдра и переворачиваться с боку на бок, уклоняясь от моего желания овладеть её. Когда всё произошло, это случилось так быстро, что меня охватил удушливый стыд.
Танька встала с кровати и показала мне большое пятно крови на простыни.
- Щас поменяю... Сегодня больше не надо ничего... Бери другое одеяло и спи...
Прошло полгода. Мы с ней почти не расставались. Я даже домой в Быково её привозил. Матери моей она не понравилась. А отец сказал, мол, поступай, как сам думаешь.
В то время я по ночам подрабатывал в таксомоторном парке. Машины мыл. Как-то напившись на смене с дежурным электриком, я позвонил ей в общагу в шесть утра.
- Тань, приезжай на платформу Новая, я буду ждать тебя у первого вагона.
- Зачем?
- Сказать тебе хочу что-то...
- Петь, ты пьяный?
- Есть немного...
- Тогда не поеду.
- Ну, правда, поговорить бы нам...
- О чём?
- Приезжай, узнаешь. Это важно.
- Ладно. В восемь буду, мне собраться ещё надо.
Пять минут девятого она вышла из электрички. Красивая! Одета по-модному. Двадцать первый год ей шёл. Я же после той смены в институт не собирался. Воскресенье. Поэтому одежда на мне простая была – телогрейка синяя, брюки брезентовые и сапоги резиновые.
- Ну, что ты сказать хотел?
- А давай, с платформы спустимся, пройдёмся немного. Смотри, солнце светит, птички поют, пошли...
Мы отошли от платформы метров сто по тропинке, и спустились к одинокому деревцу, растущему на железнодорожной насыпи. Я снял телогрейку, расстелил её на траве и сказал:
- Присядем? У меня водка ещё осталось, выпьешь?
- Зачем?
- Не спрашивай, выпей!
Она, кажется, о чём-то догадывалась. И сделала два глотка. Я допил остальное и стал просить её:
- Давай, прямо здесь, на телогрейке!
- Да ты что! Электрички ходят. И люди на той стороне... Видно всё...
А я про себя думаю, если даст, замуж предложу выйти.
- Да хер бы с ними, Тань, давай!
Нам было хорошо, как никогда. А людям с противоположной стороны, наверное, казалось, что какой-то водопроводчик насилует молодую женщину.
- Ну, вот, придумал... За этим и позвал?
- Нет. Пойдешь за меня замуж?
- Пойду, конечно...
Это Таньке было необходимо. Скоро распределение в институте, а назад, в Карачаевск ей не очень хотелось возвращаться. Я знал об этом, вот и решил помочь. Любил её очень. Хоть и не слишком надеялся на счастливую семейную жизнь.
Прожили мы с ней год.
Потом она несколько раз выходила замуж, подбирая себе всё более состоятельных мужиков. Последним был миллионер из Югославии, который руководил строительством и ремонтом в Москве здания Министерства Медицинской Промышленности, где в то время работала моя бывшая жена. Сейчас, слышал, она в Италии где-то живёт.
Через много лет после развода случилось мне побывать на охоте в шести километрах от станции Воймежный, что по Куровской ветке. Там озеро было – Карасово. Утки – тьма! Ну а в озере половина воды, половина рыбы… Позвал я брата двоюродного Андрея с собой. Он согласился, но меня упрашивает:
- Можно я дружка приглашу? Лёшку Хренова. Петя, ты помнишь его? Он на вечернем на Фармфаке учился. И лаборантом на Кафедре Фармакогнозии подрабатывал. Заебательский пацан!
- Нет. Забыл я что-то. Но бери, если парень хороший.
Лёха и вправду оказался весёлым и общительным мужиком. Работал он у метро Новокузнецкая директором аптеки. И до озера шёл спокойно. На усталость не жаловался.
Ружья у него не было, поэтому он находился в просторной алюминиевой лодке вместе с Андреем. Я же один в своей надувной «Уфимке» метрах в восьмидесяти от них. Птица полетела почти по тёмному. И ветрено. Всего-то пару кряковых взял. Ещё подранка не сумел добрать. А они - вообще ничего. Вдруг слышу, Лёшка из темноты орёт:
- Петя, я тебя знаю!
Я ему в ответ:
- Лёха, я и тебя!
И подумал, с чего бы это он?
Приплыли на берег, костёр разожгли. Ушицу сварили. Лёха снял котелок с огня и добавил граммов тридцать водки:
- Щас подождать нужно пять минут и есть начнём. Алкоголь смягчает воду и придаёт ухе охуительный вкус. Да, Петь… Неделю назад мне Андрей предложил - поедешь с Петей Шнякиным на охоту? А я ему – что-то знакомое имя… Ну а в лодке, уже на пролёте, Андрей всё болтает, ну как же ты Петю запамятовал? Он ещё на Таньке Андреевой женился. Тут я и прихуел! Я же Таньке целку ломал!... Извини, может, зря я тебе рассказал?
- Да чего обижаться? Сколько времени прошло!
С Лёхой мы подружились. Несколько раз выручал он меня в трудное время. На рыбалку и охоту часто ездили. Но потом поездки на природу стали интересовать его всё меньше и меньше…
А через два года я узнал, что Лёша умер. Онкология. Тридцать восемь лет всего. Мужики, что участие в похоронах принимали, говорили мне, - не узнать Леху, было, высох весь.
Да… Прикольный был мужик, как подумаю о нём, так сразу вспомню:
«Петя, я тебя знаю»!
—
Петя Шнякин
, 30.07.2010
Жук_короед, 30-07-2010 20:18:02
За эти бессонные ночи Юриг порядком умаялся, ему явно хотелось спать. А Ваху даже дрёма не брала - Юриг была в одних трусиках и позволяла везде себя ласкать, только когда моя рука опускалась ниже живота, он устало отстраняла мою руку. Тогда Ваха решил медленно гладить его бёдра, всё ближе подбираясь к заветной цели. Эти движения совсем убаюкали Юрига и Ваха, с бьющимся сердцем, сумел просунуть ладонь между лобком и трусиками, потом нащупал влажное тепло и стал вводить палец внутрь. Медленно, миллиметр за миллиметром, боясь его разбудить, он проникал всё глубже, ожидая наткнуться на преграду. Но палец, а потом и кисть вошли полностью...
16707016- Ни хуя себе, ачко, - подумалось Вахе в то мгновение. Он осторожно убрал ладонь, присел на кровать и начал неистово дрочить.
Жук_короед, 30-07-2010 20:18:21
а вааще понравилось. 6*
16707018похожий напетю шнякина, 30-07-2010 20:18:42
Петя, молодец! Пиши еще.
16707019Петя Шнякин, 30-07-2010 20:19:40
ответ на: Хьюга Чавез [133]
>когда перестаёт стоять, начинаешь вспоминать
16707024>
>не такли, афтор?
Нед нитаг..
Когда перестаёт стоять об этом не вспоминаецца.
Качирга, 30-07-2010 20:23:23
ответ на: Петя Шнякин [134]
>Гулять ходил по ОшенПаркУэй
16707038Ну штой Тибе хорошегоЁ приветливого сказать после этихъслофф...ыыыыыыыыы
>и песенку напевал
Аукцыон-эт да!Но первый -самый...
Качирга, 30-07-2010 20:25:07
паштишта па теме креоhttp://www.segodnya.ua/news/14158062.html
16707042Петя Шнякин, 30-07-2010 20:32:46
ответ на: Качирга [140]
>паштишта па теме креоhttp://www.segodnya.ua/news/14158062.html
16707075Душить не душил.. А первые три ночи, как уйдёшь от жены, правой рукой кровать трогаешь во сне, ищешь, но тут же просыпаешься и вспоминаешь - да ведь ушол я от неё..
Mangy , 30-07-2010 21:03:31
Ловко написано!
16707233Mangy , 30-07-2010 21:03:42
5*
16707235E-tokin, 30-07-2010 21:11:29
Петр батькович творчество Ваше оч ндравиццо пейшитте-клево 6звиздей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
16707274Качирга, 30-07-2010 21:12:44
В 2020 наверное будут писать о распитии пива на бульваре каг о падонкавском отжыге.У на с , на Украине закон проталкивают, чтойбы запретить курение! даж дома, если это мешает соседям.Ну к примеру куришь на баконе, соседи пожаловались, приходи т ППС с изъятиемь окуркофф...Дурной сон, а правда...
16707280Петя Шнякин, 30-07-2010 21:18:13
ответ на: Качирга [145]
>В 2020 наверное будут писать о распитии пива на бульваре каг о падонкавском отжыге.У на с , на Украине закон проталкивают, чтойбы запретить курение! даж дома, если это мешает соседям.Ну к примеру куришь на баконе, соседи пожаловались, приходи т ППС с изъятиемь окуркофф...Дурной сон, а правда...
16707310В Бруклине в кабаках лет десят почти как не курят. В нашей больнице одну курилку убрали совсем, а другую перенесли на тридцать метров от входа. Курилка из стекла, летом в жару туда не войдёшь..
Альбертыч, 30-07-2010 21:18:17
Вот они где все,пенсионеры пера и синьоре каверасёра..
16707312Ну,добрый вечер,ыы
Петя Шнякин, 30-07-2010 21:19:54
Блумберг налог опять увеличил. 11 долларов пачька! Нунипидарас?
16707322Петя Шнякин, 30-07-2010 21:20:56
Гуд ивнинг Альбертыч!
16707327Качирга, 30-07-2010 21:31:04
Шаломец, Андрей Альбертыч! Маглю пользуете как моссовет рекомендует?
16707409Качирга, 30-07-2010 21:31:55
ответ на: Петя Шнякин [148]
>Блумберг налог опять увеличил. 11 долларов пачька! Нунипидарас?
16707415Сцуко , ему што хоть жопой кокос хавай, хули...
хрю, 30-07-2010 21:35:36
ответ на: Качирга [150]
второй день думаю, вот это ваше "поднять гейтинг" - природная картавость или намёк на пидорство автора?
16707435Петя Шнякин, 30-07-2010 21:37:14
ответ на: Качирга [151]
>>Блумберг налог опять увеличил. 11 долларов пачька! Нунипидарас?
16707438>Сцуко , ему што хоть жопой кокос хавай, хули...
Хуй сним.. Давай о хорошем, где Карачька? Коч, ты с ней последний беседу-то вёл..
Скрываеш што?
Альбертыч, 30-07-2010 21:37:42
ответ на: Качирга [150]
Слухи приувиличены,хотя напротив участка вчера и сёдня горело нескока деревьев,но кагто вяло.Да и какая в асфальтавай маскве марля?У нас туд жабры ва втором поколении уже..А ваще в пасёлке Бальшое Свинорье теперь будет кажный год 30 юля атимичаццо день агента по распределению бетона,или день клиническаго мудака,другими славаме...
16707443Петя Шнякин, 30-07-2010 21:38:33
ответ на: хрю [152]
>второй день думаю, вот это ваше "поднять гейтинг" - природная картавость или намёк на пидорство автора?
16707446Второй день о пидорстве думоть - эта крута!
хрю, 30-07-2010 21:40:08
ответ на: Петя Шнякин [155]
ну я не в курсе, Вы вот сразу поняли.
16707455Петя Шнякин, 30-07-2010 21:42:04
ответ на: хрю [156]
>ну я не в курсе, Вы вот сразу поняли.
16707470Да ладно вам, пропалились, чоуж теперь..
хрю, 30-07-2010 21:44:44
да я и не стесняюсь, т.к. гомофобИей не страдаю (в отличии от латентных).
16707486Голландская овчарка, 30-07-2010 21:49:58
ахуенна
16707532Петя Шнякин, 30-07-2010 21:56:44
ответ на: хрю [158]
>да я и не стесняюсь, т.к. гомофобИей не страдаю (в отличии от латентных).
16707573У вас наверно большой опыт диагнозы ставить, гоподин гомоФИЛ..
хрю, 30-07-2010 22:01:13
ответ на: Петя Шнякин [155]
послушайте, любезный, это не вам вопрос был, мне было интересно, это Коч вас так "тонко" подьебнул или это вышло случайно.
16707601или вы в натуре гейтинг себе поднимаете засрав все коменты своими постами? ( это вам вопрос есличо)
хрю, 30-07-2010 22:07:31
по высеру могу сказать следующее:
16707642лубочный примитивизм конечно имеет некоторый шарм и может тронуть определённого читателя.
но... необходимо изменить героя. Он типичный "межняк" (как охотник автор знает что это такое).
герой не дотягивает до интеллигента, данная "прослойка" его не принимает, но и плебс чувствует гнильцу ГГ.
в общем, надо озаботиться целостностью личности и позитивностью "Пети".
Петя Шнякин, 30-07-2010 22:08:27
ответ на: хрю [161]
>послушайте, любезный, это не вам вопрос был, мне было интересно, это Коч вас так "тонко" подьебнул или это вышло случайно.
16707648>или вы в натуре гейтинг себе поднимаете засрав все коменты своими постами? ( это вам вопрос есличо)
Мне когда хочется, тогда и отвечаю, а вам больше отвечать не буду. Так что теперь спокойно сидите и определяйте, кто латентный, кто нет.. Короче, занимайтесь своим делом.
пассажир с яйцами, 30-07-2010 22:10:02
ответ на: я забыл подписацца, асёл [128]
не, ну блять какой я нахуй мешков?
16707655хрю, 30-07-2010 22:15:03
ответ на: Петя Шнякин [163]
простите Христа ради, я не знал что тут у вас встреча с "читателем"
16707689Качирга, 30-07-2010 22:42:23
ответ на: хрю [152]
>второй день думаю, вот это ваше "поднять гейтинг" - природная картавость или намёк на пидорство автора?
16707855Пгигодная кагтавость , замешанная на многолетнем пгоживании в семитской сгеде...
Качирга, 30-07-2010 22:43:19
А Хули?
16707864Качирга, 30-07-2010 22:45:11
ответ на: Петя Шнякин [153]
>>>Блумберг налог опять увеличил. 11 долларов пачька! Нунипидарас?
16707879>>Сцуко , ему што хоть жопой кокос хавай, хули...
>Хуй сним.. Давай о хорошем, где Карачька? Коч, ты с ней последний беседу-то вёл..
>Скрываеш што?
с карой вчира вчатился ок. 2,00 по мск. , далее низнаю...Проснулся один ок. 7,30 по мск. в сухом белье...ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Чё тут скрывать?
Петя Шнякин, 30-07-2010 22:47:21
Уф.. отлегло..
16707893Качирга, 30-07-2010 22:52:37
ответ на: Петя Шнякин [169]
>Уф.. отлегло..
16707920ну не таг как Ты меня с прогулкой по Оушен Парк поддел..да и не стал бы Йа Тебя волновать если б чиво и было...ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Гдетто Альбертыч заблудил...?
Пойду в нардики кину в беседке с соседями, пожжы вернусь...
Петя Шнякин, 30-07-2010 23:03:37
И я пойду приму вертикальное положение..
16707976Нагулялсо, устал.. годы не те уже,хуле
Альбертыч, 30-07-2010 23:11:52
ответ на: Качирга [170]
Я сдесь..бытописал любимой БС про трудносте прорабские,жалобил доброе женское серце..
16708025Альбертыч, 30-07-2010 23:18:06
ответ на: Качирга [170]
Кинет он,ога..в нардике..верим-верим,а кагжы..жена-то небось сайт четает..Уважаемая супруга камрада Качирги!Мы тут за него ручаемсо коллективно,-он ни-ни,не шага в сторону,морально выдержан,уважает семейные устои и ваще..Ваще из меня хуйовый паручитель,но уж какой есть,ыыы
16708059Ебал я вашу биллетристику, 31-07-2010 00:27:16
Петя. А твоих постов и правда ходуя
16708337Качирга, 31-07-2010 00:35:23
ответ на: Андрей Альбертович Мужской [173]
Неа, Альбертыч, мне жена моск не парит, и вроди не пытаеццо, ну так как в кефире алкоголя , если в соотношении ,и в ебипет одного и в крым, да хоть в мацкву отпускает...И это радует!
16708381ПыСы : неа, не насторажывает...
Альбертыч, 31-07-2010 00:50:46
ответ на: Качирга [175]
Да лана..я стебусь из последних,день такой жёппой обернулсо,што писдец просто...На баблосы попал заказчег,мы ни пастрадали материально,но встать в 5 утра и балду валдошить до вечера на жаре..я те тегст в почту сброшу,фотке завтра загоню,пайду дапю пива и цпать..
16708425ДН,коллеги..
Качирга, 31-07-2010 00:54:52
ответ на: Андрей Альбертович Мужской [176]
Спокойной ночи, Альбертыч! Ай-ри Тебе непреходящего!
16708435Мастер Глюк, 31-07-2010 13:48:53
Афтар, шесть звезд тебе) растрогал, сука, умеешь, старый, вот о хуите, а до слёз
16710411пеши исчё
Фанат портвейна "Агдам", 31-07-2010 14:48:07
Чем-то мне это напомнило легенду о Сизифе - только автор залез на Таньку, его - хуяк, и вниз...и так три ночи подряд... За упорство поставил 4*.
16710664кальян, 01-08-2010 14:30:24
охуенно написано.
16715835vova53, 01-08-2010 19:49:10
Петя к телкам везде с душой,
16717214а они ево любят за это,как ни странно
vova53, 01-08-2010 19:51:56
Мрут у афтора персонажи,как мухи.Контингент.
16717231Мрут,тем не менее, позитивно
Лохоёбст, 03-08-2010 17:57:00
Жысьть
16730982нанатехнолаг, 23-08-2010 19:22:52
петюня,нахрена ж ты угандошыл сваими химикатами первенца сваей жэны?атамстил.время то сколько прошло...
16860049