Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мурман (3 часть)

  1. Читай
  2. Креативы
Даже в простом авто есть маленькая уверенность в защищенности, не говоря о таком бронированном гиганте, как Хамер. Чувствуешь себя, чуть ли не императором галактики  в имперском крейсере,  Сталиным в секретном бункере,  ребенком крутящим  фигушки  прохожим с балкона 9-го этажа. Под шум двигателя, вопли мараканских исполнителей раздающихся из китайского СD, и однотипного пейзажа за окном, мы ехали в Аква-джаВу за ништяками, которые скрасят наш досуг в ближайшее выходные.
-МММ..- я обернулся на Мурмана, он мне протягивал пустую баночку из под колы вставленной в неё стеклянной трубочкой, где дымилась маривановна.- нааааа..
К слову сказать, родом я из Азии, а там в траве знают толк, чего одна чуйка стоит, и будучи сопляком, скурил я её много, даже очень много для среднего обывателя. Но тут ганж, этот что-то. во-первых его продают ветками, для меня  это был шок, привыкши видеть план без семян, без веток, я в первый раз порывался пойти предъявить местному барыге. если в Узбекистане, Казахстане ты от него улыбаешь, смеёшься, истерики,  то местный, просто у-б-и-в-а-ет, + жара, ну и наверное ещё географическое положение, Иорданская долина, занесена в книгу рекордов Гинеса, как место, находящееся ниже всех от уровня моря, короче недостаток кислорода, или наоборот, хуй знает, но какая-то аномалия присутствует.  Прости читатель, отвлёкся.
Сделав 4 банки, на голодный желудок, я начал проваливаться, в голове по вискам застучали молоточки, в животе поселился холодок, а руки вцепились в руль до побеления костяшек. «Ааа…сука… больше никогда не буду..ебись оно в рот» в привычный, и в какой раз пронеслось в голове. Но по немного отпускал первый приход, и чувства начали, не то чтобы приходить в порядок, а обостряться, и первое, засевшее и разъедающие из нутрии, самое противное,- это ИЗМЕНА. Измена во всём и вся. Куда не кинь глаз- везде это охуевшее чуство даёт о себе знать и что самое противное, ОНО НАРАСТАЕТ. Взгляд скользит по окну, двери, цепляется за автомат вставленный в пазы с боку- измена, « а ты давно его чистил и хорошо ли, а двух магазинов хватит и т.п.?» пытаюсь прогнать эти мысли, поворачиваюсь к Мурману - « а этот алегофрен поможет ,если чё?». Вот это «если чё» вообще с ума сводит. Я никогда не сомневался, и не буду сомневаться в пацанах, с которыми вместе жопу рвали на курсах молодого бойца, как это не высокопарно звучит, с которыми армейскую тушенку жрали, в одну каску срали ( когда сидишь в засаде, бывает и такое), но план делает свою мерзкую и пакостную работёнку, я подозреваю всех.  я мнителен, пароноя меня сжирает из нутрии..Ну отпусти меня уже блять, ну хватит!!! Пытаюсь вспомнить что прикольное, но уже дыхание спирает и я вынужден остановиться…
Фууух бля..повернулся к кенту, сидит сука, лыбится, прёт.. вот же организм. А у меня вихрь в голове- чё я тут делаю??? Тут война! Мараканцу ещё в ебало надо дать с роты, а вдруг в отмах пойдёт и меня крованёт???А если запалят?  Бля, под шконкой фотки подруги голой с пати, а если найдут? Прапор пидараз выкупит за хамер, суд, тюрьма и т.д..ЗАЕБАЛО!!!! попил водички, вышел посать, Мурман следом  - что за похуизм???? Я за 20 секунд, пока вылазил, прострелял глазами всю окрестность, каждый бугорок, ничего не ускользнуло от моего орлино- панического взгляда, а этот? Щуриться, в одной руке бутылка с водой, в другой сигарета и, о ужас- У НЕГО НЕ ВСТАВЛЕН МАГАЗИН!!!!АААА!!!!! Мурман, я тебя ненавижу, нас перестреляют как куропаток, из-за твоего похуизма!!очнись друг!!! Наверное всё это было написано у меня на лице, т.к . грузин посмотрев на меня, не много собрался и тоже начал водить своим большим носом по сторонам.
Вдруг, одновременно, наши взгляды остановились на тракторе который стоял метрах 300-400 от обочины. Ясен хуй, палестинский. ВРАГ!!!! И опять цунами в голове, от «Кац предлагает сдаться», до  сионистской песни «Ани вэ ата»(да простят меня комрады,  «Я и ты изменим этот мир»). Это сейчас, легко пишется, легко читается, будучи не накуренным, были ситуации на территориях ПА на много, много раз  превышающих и по экшану, и по суровости и по опасности, но тот раз отпечатался в мозгу скорей всего из-за дури…
Итак, перед двумя накуренными солдатами ЦХАЛа находился трактар.  Железная, рабочая лошадка палестинцев(бедных? Ну это вопрос-ответ о палке о двух концах, который я пытался озвучить в первой своей части и вернусь в последующих). Пока я ещё обдумывал и пытался собрать во едино свои хаотичные мысли, Мурман изрёк :
-а давай их напугаем?- ах ты сука, кого можно ещё напугать, больше чем я сейчас, думаю. Фантомас  ты бля, и уже чуть не кричу «Братан, давай отсюда съёбываться» и заодно в какой раз пожалел, что фуганул..
Но почему то, из меня выдавилось, совсем не то, о чём я думал:
-а как?
Мурман без слов залазит обратно в машину, вылазиет в люк, передергивает затвор на М60, ищет своим помутневшим взором трактор и…
Та-тата…та та…
Через секунду:
Дзынь,дзынь,дзынь
Надо же, положил все в трактор..длинная пошла ..Та тататата та татататат, и дзынь дзынь дзынь дзынь, и фонтанчики вокруг трактора..и тут, на меня напал азарт, страх сменился кровожадностью, откуда то во рту появился вкус железа, и почему то невыносимо захотелось стрелять стрелять стрелять, до конца, до последнего патрона, как буд  то этот тракторишко, олицетворял весь фундаментальный ислам, террористов, боевиков и Ясира Арафата в одном лице (кабине?). насрать, что возможно, там находился трактарист, а может и не один, а может в тот момент, трактористу принесла жена обед в поле, дети-  насрать, в ту минуту азарт перекрыл разум, если он присутствует в 19-20 лет… я залез в кабину, оттолкнул Мурмана вцепился в пулемёт и начал поливать трактор..
Жалко? И да инет..это я вам говорю по пришествию много времени, ведь если бы там был тракторист, где гарантия, что он не состоял в «Исламском джихаде», в «Хамасе»? а не полез бы он ночью в еврейские поселения, убивать еврейских детей топором? А может он был простым крестьянином? Вот это «бы» и иногда надавливает на спусковой крючок, в а в других случаях сдерживает. Хотя на войне нельзя сдерживаться, это я вам заявляю с полной ответственностью, жалость должна быть мимолётной, скорострельной. ЭТО ВОЙНА! Избитая фраза «или ты их, или они тебя» тут как никогда актуальна. ЭТО ВОЙНА. Спросите у пацанов воевавших в первую чеченскую, были ли они человечные по отношению своих врагов? Милосердными? Человеку взявшему в руки оружие, а т.б. защищающему свою Родину, дом, семью исключено думать о толерантности, и творить добро- это аксиома.
Да, понимаю, у некоторых после прочитанного сложились впечатление, мол еврейский высер, о том как два пацана накурились и расстреляли трактор, но суть этого крео ,и развернувшееся события после обстрела трактора, я вам опишу в 3-й части. Спасибо за внимание.

Король Шептунов , 27.07.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Зорро Дуброфски, 27-07-2010 12:57:19

rnj

2

Зорро Дуброфски, 27-07-2010 12:57:48

хе

3

Зорро Дуброфски, 27-07-2010 12:58:01

3ий

4

Яибуалибабу, 27-07-2010 13:18:28

тра та та дзынь дзынь иди на хуй

5

Хуталин, 27-07-2010 13:20:08

Два еблана укурились и извели бочку казенных патронов на безобидный трактор. Лихо закрученный  сюжэт про героизм и выучку жыдо-терминаторов. беспезды.

6

DeaD_Must_Die, 27-07-2010 13:21:59

нахуя долбить шмаль если от нее такой приход?
поправь № части, я заебался вторую искать

7

Поклонник творчества Юрига, 27-07-2010 13:28:42

ответ на: DeaD_Must_Die [6]

2 -я часть будет после 17- й. (у элитных аффтырей теперь так принято).

8

хуля ебаб, 27-07-2010 13:35:32

в 10-ке

9

PAPA BEER, 27-07-2010 14:09:44

Это чё? Криминальное чтиво? Все части вразброс?

10

PAPA BEER, 27-07-2010 14:14:30

Афтар, ничё личнава, но вы с кентом иблане
Тут измена иногда дома долбит по накурке, а вы на войне накурились
Кайф какой от этого, а? Обосрацца со страху?

11

ослег полосатый, 27-07-2010 14:20:24

блин, а можно просто писать а не высерать?
шептун ты королевский.

12

шлюхендолбен, 27-07-2010 14:24:34

афтар мудаг. это и есть третья часть.

13

нанатехнолаг, 27-07-2010 15:04:26

черезчур дахуя букаваг.ниасилил сий высер.в следущраз поднатужься каг следет и перни вадин абзац.

14

фёдор грядкин, 27-07-2010 15:05:24

радует одно,из текста исчезли непонятные слова...ну и про траву чота там...

15

Ethyl, 27-07-2010 17:42:59

ответ на: DeaD_Must_Die [6]

это вторая

16

Мулла Насралла, 27-07-2010 17:47:39

Уроем Мурмана с Шептуном в третьей тшасти - ждиде !

17

Тринитропескоструй, 27-07-2010 19:32:06

читать не буду, нуивонах

18

RusLan, 28-07-2010 02:58:31

афтар, не слуша ни кого. идут они в хуй! пешы дальше, я жду продлжения. тема с планом чётка раскрыта, меня шпилит так же. пешы исчо

19

ибанутыник, 28-07-2010 06:12:08

шептун  ат слова пердиш?

20

я забыл подписацца, асёл, 28-07-2010 07:02:28

прогрес на лицо. вторая часть (или третья?) намного читабельней. совершенствуйся. жду продлжения

21

харьков, 28-07-2010 10:27:28

пиши есчо!я бы в цахале служил за бесплатно , лишь бы черных убивать))))

22

харьков, 28-07-2010 10:27:56

жду продолжения!ЖЖГИ ЖЖИДЕНОК!!!!))))

23

Малиновский, 29-07-2010 13:06:19

пиши дальше - зачтем

24

Князь ебланов, 30-07-2010 03:15:14

ну и где продолжение? хуячь

25

кстати, 06-09-2010 20:36:43

где продолжение?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg