Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хламов

  1. Читай
  2. Креативы
А тут взяли служить в ВОХРу Мишку Хламова, пацана из Раменского, шпанистого весёлого пьяницу, который, по решению суда, должен был где-то работать, чтобы выплачивать алименты жене из города Горького за сына, тоже Мишку. По своей воле он этого делать не хотел, и пришлось к 25% обычных алиментов за одного ребёнка выплачивать ещё 20% государству, чтоб впредь неповадно было. Хламов висел на волоске, если бы его выгнали из охраны, то поехал бы он, по его выражению, “шестиметровую рожь косить”, то есть на зону, к “хозяину”.
    Как-то в курилке он спросил, не хочу ли я на рыбалку? Я ответил, что можно, а куда, спрашиваю, поедем  -  в Шатуру или на Истринское? Он меня ошарашил:
        - Поедем на Говнюшку.
        - Какую ещё Говнюшку?
        - Да в Томилино, на Пехорку, там говно в речку спускают, вода тёплая круглый год – плюс двадцать пять. Рыба – плотва, карась, карп и щука как на дрожжах растут, мы их ночью ловим, днём нельзя – рыбнадзор поймает.
        - А за что?
        - За жопу, за что... Мы “люльками” рыбачим. Это подъёмник такой, 4 Х 4 метра с длинным шестом. Снасть запрещённая, но поймать до хуя можно, иногда килограмм тридцать за ночь.
        - А что с ней делать?
        - Как что? Сами едим и продаём тоже. В Жуковском на платформе торгуем и в магазины сдаём -  два рубля кило. Ну, поедешь?
        - А я чем ловить буду?
        - Мы тебе пока маленькую люльку настроем, три на три.

    Еще засветло приехали в Томилино, сели в автобус и остановились у электролампового завода. Там, через лаз в заборе, прошли мимо гаражей и, по раздолбанной грузовиками дороге, дотопали до Пехорки. От неё шёл пар и запах канализации, в воде плавали какие-то ошмётки, а на поверхность то всплывали, то снова заныривали использованные презервативы.
    С нами приехал ловить Мишкин друг Васька – угрюмый сорокалетний мужик с двумя ходками за хулиганство. Он работал шофёром, возил муку на КамАЗе и слегка прихрамывал. В ту ночь Мишка  рассказал историю, как их компанию где-то под Бронницами  в период нереста линя  попытался задержать местный егерь.
    Но они вырвали у него двустволку и решили над ним подшутить – двое ребят схватили “должностное лицо” за руки и стали привязывать к дереву, чтобы “расстрелять”. Егерь им поверил, обосрался от страха но, внезапно вырвавшись от мучителей, кинулся в лес. А Васька держал ружьё стволами вниз и от неожиданного рывка “пленника” нажал на взведённый курок, отстрелив себе половину большого пальца на правой ноге.
    Вторым выстрелом он попытался достать косвенного  виновника полученной раны, но то ли от боли, то ли от неумения стрелять, промахнулся. Как Мишка говорил, “подранка” они не нашли, сели в КамАЗ и уехали от греха подальше. А ружьё отдали за три литра водки какому-то браконьеру из Гжели.
    Поведал мне об этом он за чаем, который мы часто пили во время ночной ловли, -“чтобы спать не хотелось, и сил было побольше”.
    Чай пился так. Где-нибудь на помойке, находили литровую консервную банку – “чифирбак”, обжигали его на костре, а затем брали воду прямо из Говнюшки, кипятили и добавляли туда три горсти “слонов” – индийского чая. Слегка “припаривали” на пламени и оставляли минут на пять у костра “доходить”. Это не был “чифир”, но тоже крепкий напиток, который они называли “купец”. То был “первяк”.
    Когда он подходил к концу, готовили “вторяк” – разбухшие “нифеля”, то есть чаинки, какие оставались после первого чаепития, заливались водой из той же Пехорки, и уже долго кипятились. Напиток получался помягче, скорее жажду утолить, чем взбодриться. Перед “первяком”, дабы от  него не “мутило”, съедали кусок-другой селёдки. Её всегда брали с собой Мишка или Васька, или ещё кто-нибудь из нашей бригады  вопреки примете о том, что рыбное на рыбалку приносить нельзя – удачи не будет.
      У нас эта примета не работала, караси с карпами ловились, и ловились в больших количествах! Я поначалу уснувших карасей раздавал соседям, а живых, пойманных под утро, пускал в ванну, чтобы потом их зажарила жена. Но мыться стало негде и вскоре мне приходилось вместо утреннего сна располагаться с Мишкой где-нибудь у платформы “Фабричная” и продавать ночной улов полуголодным жителям Подмосковья.    Два рубля кило, а рыбы было минимум 10кг – уже двадцатка, десять рыбалок в месяц – двести, а зарплата моя не превышала 130р. за тот же период.
    Я научился хорошо ловить, получил кличку “Петросей” и для меня наладили большую люльку. Мне удавалось облавливать почти всех, но только не Мишку Хламова. Он постоянно был пьян, не брезговал ничем, мог проглотить три таблетки седуксена, запив их стаканом водки Шацкого разлива. Порой падал замертво у костра, прожигая штаны и телогрейки, но к рассвету, когда я, с хорошим уловом за целую ночь, мысленно торжествовал победу над “Хламом”, он просыпался и, с оловянными глазами, исчезал куда-то. А часа через два, ещё пьяный и полумёртвый от усталости, выходил из утреннего тумана и пёр рыбы в два раза больше моей:
        - Петросей, тебе рыбки дать?
        - Давай  Миша… всё тебе тащить будет легче...

    Рыбы Хламов никогда не жалел, а вот на деньги был очень жадный, жадный в том смысле, что если взаймы возьмёт, то уже никогда не отдаст. Водкой мог поить кого угодно, куском последним делился, а деньги – нет. Главное, на них всё равно водку со жратвой купит и будет угощать... Вот ещё одна загадка русской души!

    А с Васькой был такой интересный случай, а вернее, два. Первый – ночь была тёмная, безлунная и он, черпая воду для чая из Пехорки, не заметил, как зацепил гондон и его “запарили” вместе с “первяком”. Уже потом, когда захотели “вторяка замутить”, презерватив был обнаружен, и “вторяк” пить не стали.

    И не спели мы любимую песню на мотив “Синего Платочка” –

            Первяк! Вторяк! За ними канает третьяк,
            Чаю глоточек, плану кусочек – и настроенье ништяк!!!

    Другой случай приключился холодной зимней ночью. Мороз минус двадцать, а вода в Говнюшке тёплая. В подъёмник набивается всякая грязь и гондоны, и люльку нужно периодически встряхивать, удаляя из неё ненужные дары речки.  Во время такого процесса очищения, встряхнутый презерватив, высоко, как из батута, взмыл вверх и коршуном опустился на зековскую ушанку Василия, застыв на ней от мороза. Первым это  увидел Мишка и жестами показал нам, что нужно молчать. Мишку, в общем, все боялись, только один я, как непосредственный начальник по службе, иногда мог его пьяного уговорить, не жечь сараи у реки или не приставать к пассажирам автобуса.
    Но  здесь мне и самому стало интересно, что же будет дальше – упадёт гондон или нет? Презерватив, разорванный то ли неутомимым любовником, то ли голодной щукой, клочьями провисел всю ночь на козырьке ушанки, а к утру стало совсем холодно, так что резиновое изделие намертво вмёрзлось в шапку браконьера.
    Когда утром мы возвращались домой, он, не ведая о том, проехал с нами в автобусе, сильно удивив и взбодрив заспанных людей. Мы же смеялись, как обкуренные. Смех наш насторожил Ваську, но он лишь проверял  ширинку на брюках и смотрел, нет ли говна на рифлёной подошве его резиновых сапог.
    В электричке мы организовали завтрак. Ребята выпивали и закусывали. Неожиданно тепло вагона освободило презерватив от ворсинок шапки, и гондон плавно шмякнулся с головы на недоеденный бутерброд Василия. Он жутко разозлился, стал махать вокруг кулаками, и полвагона оказалось пустым. Я понял – не зря его сажали за хулиганство, и тоже перешёл в другую часть вагона.
    Но Хламов его быстро успокоил, налил ещё водки и мы все опять подружились. Интересно, ведь Васька так и не понял, как гондон упал на  еду. Он полагал, что кто-то из нас хотел над ним плохо подшутить и бросил эту мерзость на бутерброд. Поэтому  так взбесился.

    Уволили Мишку по статье. Хламов не ходил на работу месяца два, потом пришёл поддатый, глаза его сияли от счастья:
        - Петросей, а сына моего, Мишку, за грабёж посадили!
        - А сколько сыну лет?
        - Пятнадцать!
        - А ты-то что такой довольный?
        - Так алименты платить теперь не надо. И работать тоже. Буду только рыбу ловить!

    Я с ним проловил ещё с год. А через полгода после моего отъезда в Нью-Йорк я узнал, что его насмерть упоили армянские беженцы, дабы завладеть Мишкиной квартирой в городе Раменское,  невдалеке от платформы 47-м километр.

Петя Шнякин , 22.07.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
107

Качирга, 23-07-2010 00:09:10

тиха будь, ога...

108

Турбовеник, 23-07-2010 00:09:28

а нех пулиметам по клавишам колошматить

109

Турбовеник, 23-07-2010 00:09:43

а само тихо

110

Турбовеник, 23-07-2010 00:10:00

но болт всетаки прикарманьте гугугугуу

111

Петя Шнякин, 23-07-2010 00:10:16

ответ на: Листенон [78]

>в песду такие говномемуары. Шнякин поведай как ты при Брежневе снимал лисьи шапки с гражданок в электричках.

Шапки лисьи не снимал, а часы - да. Был грех. Один раз в Панках познакомился с ханыгой. У меня пузырь бормотухи был, в кармане пальто. Он увидел, распить предложил. Выпили. Он говорит, давай пойдём по вагонам, я часы буду снимать, а ты на стрёме. А в панках была раньше конечная остановка, не знаю, есть ли щас. Ну, пошли. Он пару часов снял, а тут мусора его скрутили. Я в тамбур, а там двери с обеих сторон открыты были. Я спрыгнул на рельсы. Менты свистят. Я бегом к товарным линиям. А там поезд как раз проходил медленно, с цистернами. Я по лестнице, грязной от мазута наверх забрался и притих. А темно, мусора не заметили, поезд, правда, скорость потом набрал нихуёвую, замёрз я сильно, глубокой осенью дело было, но где-то а раёне Перова стал притормаживать. Я и спрыгнул. Грязный, как чорт, но упас Господь от возможных неприятностей!

112

мальчег ф сандалеках, 23-07-2010 00:22:19

мишко хуишко

113

мальчег ф сандалеках, 23-07-2010 00:24:05

далабаёбав многа ога

114

Альбертыч, 23-07-2010 00:24:39

ответ на: vova53 [86]

Ну,не только..Картошка уродилась,што песдец в том годе..Был бы я умный,-собирал бы помельче,ато набрал здоровенную,одна на 1.5 кг потянула..Я ваще гигантомание скрытой страдаю,помнецца,в Красногорске куритсу купил на 4 кг,по сходной цене,героем домой ехал..так эту тварь потом топором рубил и цобак у подъезда кормил

115

Петя Шнякин, 23-07-2010 00:29:40

ответ на: Ебал я вашу биллетристику [81]

>>в песду такие говномемуары. Шнякин поведай как ты при Брежневе снимал лисьи шапки с гражданок в электричках.
>Точно! А в NY с ситизенок

В НЙ нихуя.. Мне дали статус пароль, нидай Бог, какая золупа - и депортация..
Правда в начале жызни в НЙ денег катастрофически не хватало. Не то, чтобы там портки купить, а просто на жрачьку. Когда грузчиком работал принаровились мы с китайским коллегой Ченом по одному токену в метро входить. Там вход такой безлюдный был. А кассирша, что в кабинке сидела нас заприметила. И к вечеру копа попросила подежурить. Мы приходим, я мусора вижу и говорю Чену, за мной не ходи.. А тот видит, что мусор с пассажиром каким-то занят был, не заметит авось - и за мной. Мент скорее всего и не заметил, но видать кассирша ему рассказала. Уже трейн подходит, гляжу мент к нам бежит и говорит, вы почему проезд не оплатили? Китаец сразу - я ничего не знаю, я платил!
Вижу дело такое, полицейского спрашиваю, а что мне делать? Он говорит - идём за мной. Ну всё, думаю, гудбай омерика. Прошли к вертушкам, он мне говорит - опускай токен. Я опустил. И спаршиваю, ну и что мне делать? Он говорит садись на поезд и езжай домой. А ведь минимум штраф мог взять 60 бакинских. Или на суд, а там хуйзнает. Повезло мне, короче..

116

Ебал я вашу биллетристику, 23-07-2010 00:33:54

ответ на: Петя Шнякин [115]

>>>в песду такие говномемуары. Шнякин поведай как ты при Брежневе снимал лисьи шапки с гражданок в электричках.
>
>>Точно! А в NY с ситизенок
>
>
>
>В НЙ нихуя.. Мне дали статус пароль, нидай Бог, какая золупа - и депортация..
>
>Правда в начале жызни в НЙ денег катастрофически не хватало. Не то, чтобы там портки купить, а просто на жрачьку. Когда грузчиком работал принаровились мы с китайским коллегой Ченом по одному токену в метро входить. Там вход такой безлюдный был. А кассирша, что в кабинке сидела нас заприметила. И к вечеру копа попросила подежурить. Мы приходим, я мусора вижу и говорю Чену, за мной не ходи.. А тот видит, что мусор с пассажиром каким-то занят был, не заметит авось - и за мной. Мент скорее всего и не заметил, но видать кассирша ему рассказала. Уже трейн подходит, гляжу мент к нам бежит и говорит, вы почему проезд не оплатили? Китаец сразу - я ничего не знаю, я платил!
>
>Вижу дело такое, полицейского спрашиваю, а что мне делать? Он говорит - идём за мной. Ну всё, думаю, гудбай омерика. Прошли к вертушкам, он мне говорит - опускай токен. Я опустил. И спаршиваю, ну и что мне делать? Он говорит садись на поезд и езжай домой. А ведь минимум штраф мог взять 60 бакинских. Или на суд, а там хуйзнает. Повезло мне, короче..
Не, коп просто русский оказался, но себя не выдал

117

Альбертыч, 23-07-2010 00:35:27

ответ на: Петя Шнякин [111]

Отыть..по разную сторону баррикад мы были,ыы..Я раз в неделю с Савёловского с ментами в нарядах катался вечерами.2 дежурства-отгул в институте..пульку в ногу и словил рикошета от ментовской пукалы,ыы. Должны были наградить медальё и ценным падарком,но я успел попасть после футбола на Динамо в вытрезвитель,и пришла зелёная диагональ на работу(кто знает,-поймёт).Дали грамоту за охрану порядка и часы минские электронные за 19 рублей,ито в кулуарах,ыы..

ДН всем.

118

Петя Шнякин, 23-07-2010 00:46:56

Андрей Альбертович Мужской
И тебе ДН.

119

Хьюга Чавез, 23-07-2010 00:49:40

ответ на: Петя Шнякин [76]

те, в ньюйорке рыбалко лучш, хм
но хрен наверно на пероне рыбу продаш

120

Листенон, 23-07-2010 00:51:42

ответ на: Петя Шнякин [111]

И на виниле у Мелодии сынков мамкиных не разводил? а мы вот разводили.
-это што у вас слейд? за 150 рублей окей но пройдемте в укромное место.

http://www.youtube.com/watch?v=VLsw668PVyY

121

Петя Шнякин, 23-07-2010 00:58:21

ответ на: Хьюга Чавез [119]

>те, в ньюйорке рыбалко лучш, хм
>но хрен наверно на пероне рыбу продаш

Русским карпов продавал в два раза дешевле, чем в магазине, на дому правда.. Это когда инком небольшой был. Потом перестал, канешна.
Да, как лодка к причалу подходит, народу дохуя хотят рыбу купить, особенно китайцы, но я не продавал, уже хватало зарплаты, себе забирал фсю..

122

Бром, 23-07-2010 01:00:23

Хер он там в америке таких кентов найдёт!

123

Петя Шнякин, 23-07-2010 01:00:48

ответ на: Листенон [120]

Я не разводил, а меня - да. Но только один раз..

124

Бром, 23-07-2010 01:03:09

Я конечно люблю порыбачить, нов таких говниных водах только говно иживёт. Как это можно продавать?

125

Петя Шнякин, 23-07-2010 01:04:27

ответ на: Бром [122]

>Хер он там в америке таких кентов найдёт!

Что да, то да..
Правда был у меня один такой. Витёк. Умер в том году от рака лёгких. Знатный рыбак был.
Царство ему Небесное!

126

Петя Шнякин, 23-07-2010 01:10:12

ответ на: Бром [124]

>Я конечно люблю порыбачить, нов таких говниных водах только говно иживёт. Как это можно продавать?

Такой подъёмник придумал отец Мишки Хламова - дядя Вася, по кличке Пригорок. Проработал на железной дороге до пенсии. Никогда не пил, курил, правда. В восемьдесят четыре года почти наравне с молодыми таскал люльку и выловленную рыбу по ночам. Питался практически рыбой, в основном с Пехорки и купца с нами пил. Прожил 86 лет..

127

diman, 23-07-2010 05:05:14

Фубля, про купец ваш говнянский почитал - аж замутило.
Странные какие-то ЗК бывшие странные. Вода с говнотечки. Гандон в чефирбаке - ваще пиздец, заминёхались скопом. Хуерга какая-то.

128

alexntp, 23-07-2010 05:33:26

есть ли кто живой в это чудесное утро.
всем доброго утра. пятница - это прекрасно

129

alexntp, 23-07-2010 05:35:31

поработать с утра или нуевонахуй

130

Северянин, 23-07-2010 06:06:19

В реке одни гандоны..ахуеть, автор ты где живешь?

131

Жолтый голупь, 23-07-2010 06:06:46

пабливал

132

vova53, 23-07-2010 06:56:35

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [117]

>Отыть..по разную сторону баррикад мы были,ыы..Я раз в неделю с Савёловского с ментами в нарядах катался вечерами.2 дежурства-отгул в институте..пульку в ногу и словил рикошета от ментовской пукалы,ыы. Должны были наградить медальё и ценным падарком,но я успел попасть после футбола на Динамо в вытрезвитель,и пришла зелёная диагональ на работу(кто знает,-поймёт).Дали грамоту за охрану порядка и часы минские электронные за 19 рублей,ито в кулуарах,ыы..
>
>
>
>ДН всем.

Не в баррикадах дело.
мне паринёк с курса ,на сессии,предложил по бухлу пьяного ограбить.
Чисто неудобно было отказаться,деньги в общаге у меня были в достатке.

Подельник в теме был,но нас всеж в ментовку забрали,а потом отпустили.
Не захотели портить нам" кредитную историю"?
Еслип запротоколировали - как минимум с загран-загрёбных мореманов поперли

133

Шняга Петин, 23-07-2010 06:58:52

Петя Шнякин пишет каку,
Валит прямо на рисурс!
Уедите, кто поближе,
Я никак не дотянусь!

134

Шняга Петин, 23-07-2010 06:59:15

Петя Шнякин пишет каку,
Валит прямо на рисурс!
Уебите, кто поближе,
Я никак не дотянусь!

135

Topal, 23-07-2010 10:30:09

Атлична.Ерофеев фарева!

136

Killer, 23-07-2010 10:52:25

А места все до боли знакомые описаны, у пехорки (перхотки) до сих пор гумном воняет

137

винтелятор, 23-07-2010 10:56:48

Это не был “чифир”, но тоже крепкий напиток, который они называли “купец”. То был “первяк”.(с)
ахуеть можно афтор мозгоклюй йобаный

138

Председатель банного комитета, 23-07-2010 11:23:56

Петросей прачитал как питросян. Эта лучше афтырю падходит. И ищё- а в Нью-Йорке нету случаем армянских беженцеф, чтобы они спаили афтара в пизду и избавили ресурс от ево говнамемуароф?

139

Агдамыч™, 23-07-2010 12:31:55

Петя, а Хламов, что армянам квартиру завещал? Иначе зачем его насмерть поить было?

140

Ебал я вашу биллетристику, 23-07-2010 13:39:43

ответ на: Агдамыч™ [139]

>Петя, а Хламов, что армянам квартиру завещал? Иначе зачем его насмерть поить было?
А нахуя завещать. Достатчно было прописать по доброте душевной, а дальше дело армянской техники

141

Петя Шнякин, 23-07-2010 14:24:01

ответ на: Агдамыч™ [139]

У него отец умер. Они вдвоём в квартире жили. Ну и сдалон после смерти отца одну комнату.
Но прожил после этого полгода. Я в 1995 году к нему приехал, дверь не открывают."Нэт тут таких",- ответили через дверь. Я вниз спустился, там у дома палатка с бухлом стояла. Мужиков стал о нём распрашивать. Один рассказал, что знал о нём. Ещё сказал, что Мишкина сестра на заводе работает. РПЗ, чтоле, щас не помню. Я туда поехал, но её не нашол..

142

нанатехнолаг, 23-07-2010 14:39:16

автор пишет и пищет да рыбу ловит и продает

143

Петя Шнякин, 23-07-2010 14:45:39

ответ на: Северянин [130]

>В реке одни гандоны..ахуеть, автор ты где живешь?
У платформы Северянин.. гыгыг..

144

Потекла, 23-07-2010 22:01:33

фу про гандоны б/у, какая гадкость

145

Потекла, 23-07-2010 22:02:09

пиши лучше про ньюйорк как самбрера

146

СамыйЧеловечныйЧилавег, 23-07-2010 23:06:28

Впервые сегодня прочитал Петьку.
Ничо так. Тока с юмором слабовато. Обороты, штоле недокрученны.
Вот не то что-то. А что именно, хуйпаймешь.
А вообще, мне кажеццо, что слог простоват.
Ща, поскролю, подумаю

147

СамыйЧеловечныйЧилавег, 23-07-2010 23:08:30

Афтырь, тибе ужэ говорили, что "люлька" всегда и везде называлась "телевизор"?

148

СамыйЧеловечныйЧилавег, 23-07-2010 23:15:55

Я-бы вот так написал(хотя я тот исчо графоман)


    Уволили Мишку по статье. Хламов не ходил на работу месяца два, потом пришёл поддатый, глаза его сияли от счастья:
        - Петросей, а сына моего, Мишку, за грабёж посадили!
        - А сколько сыну лет?
        - Пятнадцать! - загоготал Мишка и прихлопнув ладонями по коленям запел: - Хуй тебе, Егорка, собирай быки!
От меня подачки ты, козёл не жди!...
        - А ты чего довольный-то такой?
        - А чего мне плакать-то? Алименты платить не надоЙ Гуляй рванина, бля, от рубля и выше! Кстати, пятерик, до получки не одолжишь?
Я, хотя и знал, что от Мишки возврата долга не дождешься, но синенькую отслюнявил. Хороший он человек, добрый. Чего-ж кайф-то ломать? Да и гондон примерзший вспомнился. Хоть как-то совесть успокоить.

149

Ебал я вашу биллетристику, 24-07-2010 00:25:53

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [148]

Да уж братело! Ты пиздец как еще тот графоман.Самая последняя стадия графоманства предлагать свои ебанутые варианты. Короче я пац сталом))))))))))))))

150

Петя Шнякин, 24-07-2010 02:13:38

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [148]

- Да... Складно звонишь!(ц)

151

Петя Шнякин, 24-07-2010 02:15:07

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [147]

>Афтырь, тибе ужэ говорили, что "люлька" всегда и везде называлась "телевизор"?
Ты спутал, батя(с)..

152

Петя Шнякин, 24-07-2010 02:30:01

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [147]

>Афтырь, тибе ужэ говорили, что "люлька" всегда и везде называлась "телевизор"?
http://www.ri9.ru/530-lovlya-na-televizor.html

153

Петя Шнякин, 24-07-2010 02:52:45

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [146]

>Впервые сегодня прочитал Петьку.
>Ничо так. Тока с юмором слабовато. Обороты, штоле недокрученны.
>Вот не то что-то. А что именно, хуйпаймешь.
>А вообще, мне кажеццо, что слог простоват.
>Ща, поскролю, подумаю

Простота - это моя фишка.
"Нет ничего сложнее простоты. это самое трудное в принципе".(ц)

154

Медный лоб, 24-07-2010 15:51:24

мда... рассказец от сохи... но хорошо получилось

155

Костянчег, 26-07-2010 13:46:18

Походу афтар - ебанутой бабки внук .

156

Тёмыч, 27-07-2010 11:17:25

не плохо и с юмором

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg