Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ну, развратники!

  1. Читай
  2. Креативы
Жарким июльским утром я возвращался с рыбалки со своего любимого озера Долгое. Шел «низом» - под старым песчаным берегом Иртыша, где лежала его цветущая пойма: заросли ивняка и крушины, перевитые плетями цветущего дикого хмеля кусты джигиды и боярышника с щебечущими на их ветках какими-то птахами, журчащими едва ли не каждом шагу ключами и родниками с ломящей зубы холодной и сладковатой водой, с голубоглазыми озерами в зеленых лугах… Во, бля, как красиво пишу, да? Но если бы вы сами хоть раз прошлись влажной тропинкой по этим чудесным местам, в сопровождении порхающих над вами разноцветных бабочек, в вас тоже проснулись бы похожие поэтические чувства.
Вот так как-то иду я, значит, себе домой, насвистывая какую-то простенькую мелодию от избытка этих самых чувств, одной рукой придерживая лежащие на плече удочку и пару жерлиц с самодельными ивовыми удилищами, а другую руку мне приятно оттягивает тяжелое ведро с выловленными на утренней зорьке пятком полукилограммовых щук да двумя-тремя десятками отборных серебристых сорог и крупных темноспинных окуней. И вдруг слышу какую-то непонятную возню и детские голоса, доносящиеся из-за ближайших кустов ивняка. Эти самые кусты, значится, вовсю трещат, слышится возмущенный девчоночий писк и заглушающий его пацанский басок:
-Ты, Ралиска, не боись! Мы тебя немного поибаем и отпустим!
- Совсем немножко! – поддакивает ему еще один мальчишеский тенорок.
Ну вот, все мое элегическое настроение, естественно, как ветром сдуло. «Ни хрена себе! – подумал я. – Это что же за насилие творится в таком райском местечке! Да и кто это творит? Неужто детишки?».
Я поставил ведром с рыбой на тропинку, раздвинул удилищем кусты и… Точно, на зеленой шелковистой травке за этими кустиками затевалось нечто непотребное. Двое пацанов лет шести разложили на полянке девчонку примерно такого же возраста (во всяком случае, никто из этой троицы в школу еще не ходил, это я знал точно. Как знал и всю эту троицу – деревенька наша совсем крохотная, так что все ее жители знают не только друг друга, но и всех соседских собак и домашних коров по кличкам). Мишка держал отчаянно вырывающуюся Лариску за руки, а Сашка стаскивал с нее трусики и продолжал «уламывать»:
- Ралиска (именно так - Ралиска, а не Лариска. От волнения, что ли, коверкал имя?), ну чё ты, блядь, дергаешься? Сказано же тебе, скоро отпустим! Ну, давай немного поибаемся, а?
Меня одновременно стали душить и хохот и возмущение. Победило возмущение.
- А ну брысь по домам, засранцы! Я вам покажу… это самое!
Повторить то матерное слово, которое хоть и нетвердыми детскими голосами, но вполне уверенно выговаривали эти юные насильники, мне почему-то не хватило духа. Видимо, остановило присутствие «дамы», которая наконец вырвалась из рук оторопевших малолетних негодяев и с ревом побежала прочь, в деревню. И тут же в разные стороны от меня ломанулись и пацаны.
- Вот расскажу вашим родителям, они вам жопы-то надерут! – запоздало крикнул я им вслед. Потом все же не выдержал и расхохотался. Ну, дают сорванцы, а? Ишь ты – «поибаем» и отпустим… Вот деревня, а? Откуда только что берется. Живут по соседству, растут вместе, играют вроде бы совершенно в безвинные игры. Всей невинной троицей отправились купаться на Красненький песочек. И выходит, что вдруг по дороге у кого-то из них – ну уж точно не «Ралиски», - засвербило. Ребятки решили не откладывать дело в долгий ящик и в безлюдном местечке завалили девочку под кустики. Ну вот откуда такое падение нравов, а? Где они этого могли набраться? Впрочем, где, где… В деревне-то зачастую живут в стесненных условиях, и дети, бывает, становятся невольными свидетелями любовных утех родителей, как те ни конспирируются. А во дворах что творится? Петухи лезут на кур, кабаны на свиноматок да потом так паровозиком и стоят долго в глубокой задумчивости, а уж про бесстыдство где попало спаривающихся собак и говорить нечего. А дети – они же все видят, все берут на примету, и хорошее, и плохое, а потом реализуют на практике.
Но с другой стороны, что у этих-то могло получиться, ведь дети совсем? Может, и не стоило их пугать, повозились бы бесплодно да пошли себе дальше. Хотя… А сам-то? И тут я вспомнил, как примерно в таком же возрасте: за огородами, в кустах паслена, я и Ирка Рыжая… Вот же блин, а? А когда уже учился во втором классе - с Ленкой-Толстоколенкой, у нее же дома под крышей. Не помню уже, зачем мы туда полезли, но в итоге я залез на эту самую Ленку. И она ведь не возражала! Заслышав подозрительную возню, нас тогда турнула оттуда баба Пана и больно наподдала мне под зад метлой. А еще был случай, уже в четвертом классе… Ну и так далее. Нет, все-таки правильно я шуганул эту троицу. Не хрен развратничать в таком нежном возрасте!..

Hasan , 15.07.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
9

casualman, 15-07-2010 10:38:00

хуета.
Кусты Джигурды и Боярского...

10

Хью Моржоуи, 15-07-2010 10:38:05

Паставил 5*.
За идею.

11

Ясен Перец, 15-07-2010 10:38:17

ответ на: Волк Лисицкий [8]

>>Предпалажу - гавно!!
>не ашипсо, коллега!
Апсолютна в точьку.

12

Тринитропескоструй, 15-07-2010 10:40:32

ответ на: monis [3]

ну, не скажы

13

лентяй, 15-07-2010 10:45:16

приятно оттягивает тяжелое ведро с выловленными на утренней зорьке пятком полукилограммовых щук да двумя-тремя десятками отборных серебристых сорог и крупных темноспинных окуней.(с)
хуяссе ведерко. этож блять котёл с дужкой.

14

Hasan, 15-07-2010 10:57:47

ответ на: лентяй [13]

Ну, 5-6 кг. рыбы. Эт че, много?

15

Ленинский прищур, 15-07-2010 11:11:52

Жарким июльским утром смеркалось

16

геша, 15-07-2010 11:24:50

керпич

17

геша, 15-07-2010 11:26:06

возвращался с рыбалки со своего любимого озера (с)

мдэ... какбэ журнализт умудряеца ебануть "с рыбалки с озера"

18

геша, 15-07-2010 11:35:59

пра децкую непосредственность и про сексуальное воспетание на примерах кур и свиней. Мух забыл. В деревенских избах ещо мухи постоянно "поибаюца"

19

Шут, 15-07-2010 11:42:11

нормально. креативность на 3,5*

20

СвеНах, 15-07-2010 12:12:16

аффтар практически бианки и пришвин в одном флаконе.. крео поучительный и высоконравственный...читается легко, но к моменту воспоминаний аффтар подошел безответственно , нераскрыфф тему тему ебли... оттачивай концовку аффтар и мысли излагай более сжато...больше действия и диалогофф.....хорошо бы описать неравную драку с дерзкими насильниками и вынос на руках бездыханного тела спасенной жертвы...

21

Висёлый ПацЫк, 15-07-2010 12:19:36

Эка вы там на Иртыше ибётесь, чють не с трёх лет...
А рассказ точно пришвин, бял. Нада было исчо "ЧУ!" вставить, типо:
>Чу! слышу я какую-то непонятную возню и детские голоса...
От туд бы сразу был зачот.
Драздов аценит эту хуйню.

22

Вор, алкаш и наркоман, 15-07-2010 12:26:36

за актуальность темы 4*

23

Hasan, 15-07-2010 12:27:58

ответ на: СвеНах [20]

Дак эта... стиснялся я.

24

Председатель банного комитета, 15-07-2010 12:53:24

Бгы, за описание Иртыша- два армянских.
Откуда будешь аффтар?

25

быдлольдо, 15-07-2010 13:32:10

письмо в редакцию газеты "Пионерская правда".
Вот что случилось с пионером Hasan-ом по лесной дороге домой.
От редакции хочется сказать:"Молодец, Hasan!"
Пионер-всем ребятам пример!

26

Славег-Алкаш, 15-07-2010 13:36:21

А ну, брысь по офесам,засранцы! Я вам покажу это самое!

27

Хуеплёт, 15-07-2010 13:59:25

Заебись... поржал

28

врач психиатр, 15-07-2010 14:18:37

Автор не педофил и это радует.

29

oberstlet, 15-07-2010 14:36:49

розврат

30

снежный ветер, 15-07-2010 15:26:13

- А ну брысь, засранцы! Я вам покажу эт самое! Во! Смотрите!....

31

Маркеллла, 15-07-2010 16:28:59

ой хуята хует

32

vova53, 15-07-2010 18:47:03

прочетал,не фкурил

33

Хьюга Чавез, 15-07-2010 19:21:13

праскролил, афтор канешо маладец, но не в литературной части, чисто за содеянное 4*

34

Жопа;), 15-07-2010 21:57:46

Юные Падонки в действии.. Аффтар, зачем спугнул?

35

хуле пялишсо?, 15-07-2010 22:05:28

хуяпсибе

36

Альбертыч, 15-07-2010 22:18:43

Приключения Баска,Тенорка и Сопрано.Афтор переболел профундо в 6-летнем возрасте,ы

37

мангольский астранафт, 16-07-2010 00:19:17

детишки теперь ебаццо лет до 50 не будут.сразу злого тотарена хасана вспомнят.ага.. со спущенными штанами.

38

Хантяра , 16-07-2010 00:25:31

Хуясе, озеро Долгое у Иртыша!!! Хасан, да ты земеля! Ты откуда поконкретней если? Чё никогда в каменты не вылазишь?

39

Хантяра , 16-07-2010 00:29:02

ответ на: Hasan [14]

ан нет, вылазишь... не забудь ответить на вапрос на мой... Я с Х-М, если чо...

40

Хантяра , 16-07-2010 00:45:08

- А ну брысь по домам, засранцы! Я вам покажу... это самое!
Да не просто показал, к нему спиннинг привязал...

41

Хантяра , 16-07-2010 00:49:57

"Может, и не стоило их пугать, повозились бы бесплодно да пошли себе дальше"

Хасан, ну-ко поясни-ко дедушке быстренько на словах как это "бесплодно повозицца" можно?

42

я забыл подписацца, асёл, 16-07-2010 05:45:58

карочи, тибе гаварили - ни пишы пра диревню, нихуя ты про нее не знаеш!

43

краун111, 16-07-2010 08:10:04

А мне очень понравилось!!!!!!!!!!!!

44

От мёртвого осла уши, 16-07-2010 09:56:32

бля, будет достойное че-нить на глагне, нет?

45

Hasan, 16-07-2010 10:22:31

ответ на: Секретарь банного комитета [24]

Меж Павлодаром и Омском

46

Hasan, 16-07-2010 10:24:56

ответ на: Хантяра [38]

Железинский район

47

Чебурэк, 16-07-2010 11:01:00

Ничтяк!Понравилось!

48

Русскоязычная, 16-07-2010 11:09:05

в дерёвне все такие эмансипированные
не по годам

49

Председатель банного комитета, 16-07-2010 11:11:24

ответ на: Hasan [45]

Во -во я так и понял, што старые казачьи посёлки, судя по описанию природы, ибо сам между Семипалатинском и Усть-Каменогорском

50

Hasan, 16-07-2010 11:52:42

ответ на: Секретарь банного комитета [49]

Ну, тогда мы конечно земели! Хотя я уже давно живу на другой реке. Но Иртыш навсегда в сердце моем.

51

Доктор Эсмарх, 16-07-2010 12:00:55

Афтар кайфолом.

52

Ёпт, 16-07-2010 14:49:10

Эт чё за полукилограммовые щуки? Голова и хвост? Аффтырь - истребитель малолетних.

53

Грибник, 17-07-2010 01:03:24

Да я в детском саду, в пятилетнем возрасте молодую воспитательницу отчеканил раком, и ничего, даже не выпендриваюсь.

54

айтпайм, 17-07-2010 04:00:21

да уж

55

Салафановый пакетиг, 18-07-2010 22:33:56

Х.з.почему но понравелось ,завидую (рыбалке)

56

айтпайм, 18-07-2010 22:36:39

Люди научите меня русский язык, очень плохо знаю

57

йобананах, 01-09-2010 09:28:04

аффтар сладкий как мёд... байусь предпалажить, пытайется скрыть педофилические наклоннасти. в селе кто-та йебёт беззащитных малышей, вот и накропал рассказик, как алиби для мусаров. а сам щныряет по округе с ведёрком и удочкой (рыба уже воняет, нада заменить на свежуйу)

58

Hasan, 07-09-2010 11:34:06

Насмешил!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg