Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Скок-поскок (навеяно Мубышем-Жыхышем)

  1. Читай
  2. Креативы
Бля, ну сколько можно возиться... Валяешься весь день на солнцепёке. Кажется этот день никогда не закончится, устал не от работы (какая здесь работа, пять-шесть подъёмов за день, не заграница нихуя, там по четырнадцать-шестнадцать, в очереди стоят, пожрать не успеваешь) а от ожидания, пока соберутся весёлые люди приехавшие отдохнуть и подзаправиться адреналином, сложат в заплечные мешки невъебенно дорогие и по-восточному яркие отрезы ткани и соблаговолят собраться на подъём. Они собираются, а ты их ждёшь. Ну наконец-то.

- Готовы? Поехали, нет восемнадцать не возьму, не возьму ни хуя... Что? С курсом сто восемьдесят, да, сто и восемьдесят. Это оттуда и туда. Через центр. Один проход на восемьсот и один на четырёх тыщах. Ты мне за топливо заплати и я тебе десять заходов сделаю. Не ко мне, не ко мне вопросы и предложения. К кому? Вон к руководителю прыжков, а он пусть с нашим шефом договаривается. Как он скажет так и будет, ничего личного. Все сели? Короче с курсом сто восемьдесят, за двадцать секунд до точки свет в салоне включу, за пять секунд секунд погашу, все согласны? Поехали.

Разбег, разбег, разбег по скошенному полю, сто пятьдесят, шестьдесят, семьдесят (кто там чё говорит про сто пятьдесят? Сто семьдесят и ни грамма меньше), пошли (дружный рёв за спиной), пошли, пять сотен, с подходом,... бубубу над бубубу тыща пятьсот, в наборе две семьсот, затем эшелон сто сорок на выброску... Режим, скорость, джипиэс, режимскоростьджипиэс, бля, ну почему они всегда бздят? Вроде говорили ребята, что у них рекомендации какие-то, чтоб давление сравнять... но невыносимо... каждый раз... говорят в Англии даже санкции ввели-одно бздо минус сто метров... ох, ё... пятнадцать секунд, свет, пять секунд выключить... над точкой, работу... Ветер в кабине, вышли... Выше, выше, эшелон девяносто, с контролем,... бубубу, бубубу. Хоп, крутим, пять миль, с руководителем, бубубу, работа через три минуты. Планера в сторону, ховайся, скайдайверы щас посыпятся. Свет выключить, на себя, скорость меньше, меньше, и облегчение, аж подкинуло, дверь закрыть, назад,...бубубу работу закончил снижение... малый газ, через крыло, вниз, вниз, крутятся зелёные острова, жёлтые моря... свистим... блядь, откуда этот як вылез... подобрать, шасси, закрылки, ещё подобрать.... мягкий толчок, пробег...

Посмотреть на часы ( двадцать минут... чё-то долго), выйти в духоту летнего дня, перекинуться парой слов с недавними пассажирами (бля, ну вы нахуя не на точке свет гасите? Да вы сами между собой договоритесь когда гасить, мне дзынь, когда скажете тогда и погашу), выпить холодной минералки, и упасть на траву в ожидании следующего подъёма...

Бля, ну сколько можно возиться...



Ёж , 26.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Skyer, 26-06-2002 04:44:16

Окащывается что не только дайверы, но и летуны заёбываются ожидать подъема!
  За креатив респект!

2

158advocate , 26-06-2002 05:36:32

Ахуительно.

3

Кефирчик, 26-06-2002 06:03:47

сезонное.

4

Рысаков, 26-06-2002 06:21:11

это про кукурузник што ли? я в авиации полный зорро.

5

Мужик, 26-06-2002 08:03:25

Ничё так...

6

Дацент, 26-06-2002 08:37:50

Эй, Ёж !
  Это где такое ?
  Я к те приеду поскайдайвить :-)))
  У нас ваще например если 4-е подъема так это пиздец как много, да и выше 2000 не бросают... :-(

7

mororu, 26-06-2002 08:42:21

хаачу с парашютом

8

Notoff, 26-06-2002 09:15:36

песдато, лёчик -падонак, это заебись гыгыгы, харашо шо ты не в ерафлоте летаешь , а то бля прецтавляю как бабушки бы апсирались.....
 
  да и сам парой как бздну йопт!, какда такой же падонак через крыло уходит бля, на пасатку,  я бес выпивки в такие моменты сильно вапще то грусчу...

9

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 26-06-2002 09:46:55

Еш - енто Элка чтоли?
  зоебись бы так как ты описал - это у нас по 14 подъемов в день нах... и горючее кончается, от желающих отбою нет... ждать очереди приходится долго.
 
  Еш нахуй посерекдине недели разбередил душу, пилот??? епте...
 
  Запах неба... как я его люблю

10

Annet, 26-06-2002 11:02:20

Прыгала  с 4200(первый раз в тандеме правда) - охуительно хочу сказать

11

Ёж, 26-06-2002 12:16:14

Эта мне знакомый рассказывал...

12

Ёж, 26-06-2002 12:23:09

Дацент, везде где кроме Ан2 есть чё-нить ещё.
 
  Мубышъ-Жыхышъ, элка.

13

Skyer, 26-06-2002 12:56:49

Предлагаю открыть рубрику Скайдайв&Удав

14

Skyer, 26-06-2002 12:58:24

2*МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ
  А Ты скайсерф пробывал?

15

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 26-06-2002 13:31:10

Скайер
  нет, я ж говорил что лох еще

16

dt@transair.ru, 26-06-2002 16:53:09

Продолжай. ей богу. не молчи.............
  best regards Dima

17

Cкальпель, 27-06-2002 17:33:12

нихуя не понял.

18

Чувак, 16-07-2003 08:37:33

2*Скальпель А кого это ибет?
  А вообще -- вся романтика в песду  =) Бедные льотчики.. Народ прецца, а они на работе..
  гыгы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg