Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отчим

  1. Читай
  2. Креативы
Отчим – это я. И у меня в свою очередь есть отчим. А у отчима тоже был отчим. Если бы у меня был пасынок – я уверен, он тоже стал бы отчимом. Но у меня падчерица. Впрочем, какая разница. Родит, и у ее ребенка тоже будет отчим. Нормальное следствие эмансипации и феминизма. Конечно, сами женщины рассказывают удивительные, леденящие кровь истории про своих первых мужей. Каждая расскажет, будто бы избивал он ее дичайшим образом, безо всякой причины, а в перерывах между мордобоями валялся пьяный в лужах собственной мочи и блевотины. Пришлось разойтись…
Возможно, и бывали единичные случаи. Но в массе получается примерно так. До великой эры Равенства между мужчиной и женщиной разграничение между блядями и семейными женщинами было более четким. Бляди (я говорю это ни в коем случае не унизительно, бляди тоже нужны) оставались блядями, а семейные женщины, хоть и завидовали им в душе – семейными. А сейчас и блядей-то классических нет, есть «молодые девушки, Ищущие Себя». А пока она ищет себя, находит она еще и ребенка. Отец оказывается почему-то (см. выше) алкашом-дегенератом, хотя в 90 случаях из 100 это нормальный чувак, подохуевший от ее эмансипированного движняка.
Поиск себя продолжается. Только уже с противозачаточными средствами. Остановится он тогда, когда баба наконец наебется всласть, поймет, что молодость уходит,  внимательно оглянет себя в зеркале, сложит себе реальную цену, и поймет, какие мужики для нее, а о каких нехуй даже мечтать. И вот появляется он. Ей – муж, ребенку – отчим.
«Отец не тот, кто зачал, а тот, кто воспитал». Омерзительнейше-лицемерную фразу сию, не сомневаюсь, придумали бабы. А долбоебы подхватили, дабы поддержать свое чувство достоинства, ведь неприятно сознавать, что ишачишь на чужого ребенка. И начинается: «Я тебя кормлю – значит будешь слушать меня!», «Пошел нахуй, ты мне не отец!»
Мне в этом плане проще. Дети меня любят. Со своей детской восприимчивостью чувствуют исходящие от меня мощнейшие биотоки философского похуизма, а его так легко спутать с добротой…  Когда мы сошлись с женой, ее дочке было 5 лет. Папой она стала звать меня через неделю. Без всяких усилий с моей стороны. Не понимаю мужиков, всячески заигрывающих с чужими детьми, добивающихся того, чтоб их назвали папой. Нахуй оно им надо? «Папа» означает «ответственность». Хочется ответственности? Хотя черт его знает, может, детская любовь того стоит.
- Папусечка, можно, я на улицу, - стоит, пританцовывает от нетерпения. Сидела дома, пока пройдет дождь.
- Грязно, измажешься вся, - не отрываясь от компьютера.
- Ну пожалуйста, не измажусь...
- Ну, лети…
- Спасибо, папочка, ты самый лучший папа на свете! – чмокнула в щеку, умчалась.
Философский похуизм так легко спутать с добротой…
-Папочка, пойдем на речку!
На речку идти лень. Но и сидеть за компом уже тяжко. Хрен с ним. Жена с нами не пойдет – ее нежное, сводящее меня с ума тело боится солнца. Окидываю лениво взглядом книжную полку – что бы с собой взять?
- Собирайся…
- УРА!!!
И вот мы шагаем. Она – вприпрыжку, я – солидно, в одной руке – полотенце, покрывало, в другой – зеленый томик  переписки Энгельса с Каутским. Слушаю ее щебет, и чувствую, как сердце обволакивает печальная нежность. Кажется, я всерьез начинаю становится отцом… Вот нахуя оно мне? Я женился для того, чтоб пизда была, когда захочется, а не отцовствовать… Кормлю, одеваю – и достаточно, и отъебитесь, чувства. Я холодный философ, я никогда никого не любил. Своих детей не хочу, чтоб лишних тревог не испытывать, так на тебе, к чужому начал привязываться. Не уйдешь от человеческой природы, как ни старайся.
Впрочем, не все еще потеряно. Будет еще подростковый возраст, поздние приходы домой, слезы матери, будет «скажи ты ей что-нибудь», и долгожданное «Ты мне не отец, чтоб указывать!»
И все, я с радостью умываю руки. Слово сказано. Я – не отец, я – отчим. Ну а сейчас – сейчас да, я лучший в мире папа, все знающий и все умеющий. Ей 10 лет. Мир бесконечен и удивителен, совсем рядом взрослая загадочная жизнь, и ответы на все вопросы знает только папа… Мама постоянно говорит «отстань» и я ее не виню; у нее ведь нет философского похуизма.
Ударить падчерицу в случае чего, я, естественно, не могу. Да если и мог бы – не стал, это лишний напряг. Только себя выводить из состояния душевного равновесия. Хорошо быть в авторитете – сейчас мне достаточно в случае ее непослушания либо какого-нибудь косяка всего лишь недоуменно взглянуть, пожать плечами, презрительно отвернуться и уткнуться в комп. И все – слезы, сопли, просьбы простить. Приятно, конечно, но такое детское обожание накладывает и ебучую эту ответственность.
Говорят, нахуй жениться на бабах с детьми. Оно-то понятно, кто б спорил. Потрясающее по тонкости и глубине анализа мнение. Ну а если ты сам не Ален Делон? Если не пользуешься успехом у женщин? Что делать – дрочить на тех, кого хочешь, или ебать тех, кто дает?
Историю повернуть нельзя. Процесс эмансипации не затухнет, идиотизм будет продолжаться. Печально, но напрашивается один только вывод -  женщины перестанут искать себя только в случае охуительной войны, если мужиков выкосит эдак наполовину. Ведь и зародился феминизм в Пендосии, а те мудаки и гибли в войнах меньше всех… Что же получается? Для того, чтобы пропали отчимы, нужна война? Бесспорно, мир прекрасен…
- Папочка, колесо! Колесо у велосипеда спустило!!! – звонкий голос возвращает меня на землю.
Не знаю, как сложатся дальше отношения с падчерицей. Сейчас я «папусечка», а лет через 5, возможно, буду «старый мудак». Ну, доживем, посмотрим, а сейчас заканчивать креос, и идти. Качать колесо…

Doctor Gonzo , 11.07.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ГеленЮрген, 11-07-2010 10:54:39

Понравилось.

2

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-07-2010 10:56:16

день жэжешной хуйни, вперемешку с рекламой на глагнэ.

3

ваблом региццо (не в реге), 11-07-2010 10:56:42

кто тут?

4

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-07-2010 10:57:21

Вопщем, афтырь, накачай колесо велосипедное посредством вувузелы

5

Пропездрон, 11-07-2010 10:58:40

как блять политкоректно

6

ваблом региццо (не в реге), 11-07-2010 11:00:45

Не понял почему похуизм филосовский? Но и похуй... Кстати, ничо так написано.

7

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-07-2010 11:02:17

Мне в этом плане проще. Дети меня любят.
Майкла Джэксона так не любили, как меня любят!
Но врядли это спасет меня от статьи УК.

Это моё последнее письмо.
С Уважением, ваш Чикатило

8

Ыыыыыыыыы...., 11-07-2010 11:02:39

Почитаем,но с будуна буквы хуево видно.

9

пупс, 11-07-2010 11:03:02

асилил - тож понравилась

10

Коминтерн, 11-07-2010 11:07:28

ну ни знаю,миня отчим бил как соседского ишака
щас какта похуй,а тогда убить хотел

11

ваблом региццо (не в реге), 11-07-2010 11:09:51

ответ на: Коминтерн [10]

>ну ни знаю,миня отчим бил как соседского ишака
>щас какта похуй,а тогда убить хотел

Месть наше фсио! ...и похуй сколько лет прошло...

12

Влындил, 11-07-2010 11:21:47

один мой знакомый с отчимом на блядки ездит,мать в курсе-вломили
з.ы.на кревас похуй

13

Херасука Пиздаябаси, 11-07-2010 11:22:12

нахуй

14

Товарещь Сухов, 11-07-2010 11:29:11

жизненно так

15

Коминтерн, 11-07-2010 11:30:20

ответ на: Влындил [12]

>один мой знакомый с отчимом на блядки ездит,мать в курсе-вломили
>
>з.ы.на кревас похуй
-я с тестем ездил,скучно,бял

16

Коминтерн, 11-07-2010 11:31:10

ответ на: ваблом региццо (не в реге) [11]

>>ну ни знаю,миня отчим бил как соседского ишака
>
>>щас какта похуй,а тогда убить хотел
>
>
>
>Месть наше фсио! ...и похуй сколько лет прошло...
предлагаешь избить старика?

17

матроскинЪ, 11-07-2010 11:31:15

ответ на: Коминтерн [15]

идивхуй!

18

Коминтерн, 11-07-2010 11:32:49

ответ на: матроскинЪ [17]

>идивхуй!
ты надоел,матроскин,кто тебя из палитры выпустил?

19

Коминтерн, 11-07-2010 11:34:08

разозлился кашак на конструктивную критику

20

Коминтерн, 11-07-2010 11:36:30

ответ на: матроскинЪ [17]

ты же сам прекрасно знаешь что автор ты никакущенький
политика партии больше в тебе не нуждаецца,ситуацыя изменилась

21

Влындил, 11-07-2010 11:45:30

ответ на: Коминтерн [15]

ну,те уже лет пятнадцать катаются,видать,им нравиццо в два шнура качать

22

Влындил, 11-07-2010 11:49:13

бугага кремлёвский котик бегает по каментам за обидчиком,видите ли,не увидели,как он дерзко ответил фтыкателю
еще раз бугага

23

Слесарь-гинеколог Мудавофф, 11-07-2010 11:54:16

Автырь озвучил и обобщил печальный опыт. Женский цинизм не знает границ: любишь меня - люби моего ребенка ! - кто-то ебет, кто-то разъёбывается половину своей жизни - никчемной, но своей.
Я живу в одной из стран так называемой Северной Европы - здесь это явление просто бич. А пелотки-то сами - ну чмо чмом - кассирши сраные и пр. - а туда же - "любишь меня - люби моего ребенка" !
Хоть ты и не Ален Делон - бросай все и беги - спасай свое - СВОЕ !!! - время.

Как пишет СамыйЧеловечныйЧилавег : "Вопщем, афтырь, накачай колесо велосипедное посредством вувузелы":-)

24

Ыыыыыыыыы...., 11-07-2010 11:54:33

Нормально, пиши. пальтсы не руби.

25

single, 11-07-2010 12:00:17

даже захотелось женицца

26

Яри, 11-07-2010 12:13:44

Понимаю. Сам в такой ситуации побывал.
После ящиа пива думается плохо.
Картмана уебу пиараса.
Поддержка нужна.
Всем привет.

27

Лохоёбст, 11-07-2010 12:30:38

Кревас хорош! Прлетая над чем-то там, ответственно заявляю: В15 и родной папаня мудак, козёл, пусти гулять ато повешусь. Прально что похуист, иначе не выжить. Все бабы бляди, пизду свою сдают в наём за любовь к чужому для тебя ребёнку.

28

Уринотерапевт, 11-07-2010 12:41:38

"Говорят, нахуй жениться на бабах с детьми." - единственная умная фраза в крео.

29

ЖеЛе, 11-07-2010 12:44:18

отчим пасынка падчерецы...

30

НДЕ, 11-07-2010 12:47:30

лет через 5 ты НЕ "возможно буду старый мудак", а стопудово будешь старый мудак... но раз уж ты любитель красивой пизденки и похуист в том числе до довесков, хоть правильно сделал, что одинокую с девочкой взял, хоть пизды не огребешь и на улицу не выбросят.

Кстати вот подумал я - вот встретишься ты с биологическим отцом девочки на том свете... Так от него, даже если он умер как говно на следующий день после зачатия, осталось хоть что-то на этой земле, а от тебя что ??? Глубокие мысли о переписке Энгельса... И кто из вас будет сметься ?!

Но раз уж женился - мой тебе совет, делай детей, желательно мальчиков :), хоть будет смысл в твоей на сегодняшний момент никчемной жизни. Да и падчерицу будет кому защищать от томных пиздюков.., глядишь и появится у нее шанс порвать ваше семейное "отчимовсое" проклятье.

Впрочем - жена твоя наверняка "обжегшись" и устав растить ребенка одна 5 лет .... - не захочет...
А жаль тебя немного, вроде и не дурак ты, и не виноват, что тебя отчимы растили и на это запрограммировали.

31

От оно как, 11-07-2010 13:02:58

как правильно подметил афтар, размножацца ему явно не нада.

32

Боцман Кацман, 11-07-2010 13:06:18

"""Ну а если ты сам не Ален Делон? Если не пользуешься успехом у женщин? Что делать - дрочить на тех, кого хочешь, или ебать тех, кто дает? """

аффтар ты ебнулся?!!! с таким подходом удивительно что тебе еще кто то дает...ЛЮБОЙ мужик достоин самой пиздатой пелотки, если ты думаешь по другому, сиди всю жизнь в толчке и кричи "занято"

33

Боцман Кацман, 11-07-2010 13:07:45

кстате ален делон, хоть и не пьет одеколон, но тоже в жопе- остался один и как то даже в Россию приезжал на поджениться...

34

скот в сапогах, 11-07-2010 13:09:17

бабы вообще лицемерные твари ...сначала "Любишь меня, люби и мою доченьку", а потом пишут заявы в ментовку...

35

я забыл подписацца, асёл, 11-07-2010 13:12:07

ответ на: НДЕ [30]

>Но раз уж женился - мой тебе совет, делай детей, желательно мальчиков :), хоть будет смысл в твоей на сегодняшний момент никчемной жизни. Да и падчерицу будет кому защищать от томных пиздюков..,

ей счас 10 лет, если он сделает мальчика через год, ей будет 11, т е когда ей будет 16, братику будет 5... ахуительный защитник

36

Zzmey, 11-07-2010 13:12:15

афтор хоть хорошый добрый чилавег, аднако маладых девушек ищющих себя харашо припечятал

37

бывший, 11-07-2010 13:19:33

1. Хорошо напейсано.
2. И похуй.

38

НДЕ, 11-07-2010 13:24:31

проблема в крео поднята значимая... Промывают бабам, да и мужикам, мозги телеком и обществом - вы мол берите пример с ксюши собчак, ешьте больше гламура.., будьте независимы (здесь внимание - от кого независимы..? от денег родаков или мужей допустим, но ведь тогда ты попадаешь в зависимость от денег толстых дядек), в жизни главное реализовать себя (читай работать на дядю) и наконец самое смешное - докажите что вы не хуже мужиков ( а как доказать? ну конечно же надо вести себя как мужик и побить последнего на всех фронтах).

А цель этих лозунгов на самом деле одна: Переориентировать баб с семьи на работу, уничтожить русскую семью и русский народ, да и другие народы тоже, а перед уничтожением состричь с них побольше купонов.

Вот и создали эмансипированное общество и ведут себя бабы как сумасшедшие, их по офисам бумажки для дяди строчить по 12 часов в день заставляют, а они при этом довольны и считают что делают что-то значимое для себя и общества.

Мужики тоже не лучше, по отношению к детям и бабам безответственно себя ведут, ну вот трудно чтоли презик напялить, чтоб не калечить бабу на аборте, а если уж забыл напялить, так женись, надо ведь отвечать за свои поступки, ну а если уж урод моральный и не женился... ну хоть на ребенка бабла подкинь немножко он то точно ни в чем не виноват.

В общем в крео наглядно показано, как пролечили и гнобят нас...

39

Рангарик (регу праибал б/п), 11-07-2010 13:25:17

>Отчим - это я. И у меня в свою очередь есть отчим. А у отчима тоже был отчим. Если бы у меня был пасынок - я уверен, он тоже стал бы отчимом.
У педоразофф ффсегда таг. н/л если ашибаюсь паправьте.....

40

Ыыыыыыыыы...., 11-07-2010 13:29:21

Ахуенно! Некоторое В цитаты !!! Безпизды пеши!!!

41

Zzmey, 11-07-2010 13:29:43

меня драконило когда отчим как и прочие ебаные дипломированые управленцы вместо повелительного наклонения употреблял будущее время.
О - здесь будешь, все сделаешь.
П - нахуй пойдешь.

42

Ыыыыыыыыы...., 11-07-2010 13:34:31

Хуя се, бля два раза прочитал. Нахуй так курить?

* Океанская волна (520) :: 15,3 kb - показать
43

НДЕ, 11-07-2010 13:37:41

ответ на: я забыл подписацца, асёл [35]

ну я для общего случая... о значимости братьев и сестер... Вот я счастливый -  у меня два брата, старше на год и младше на шесть...
Помню когда в глыбоком детстве в школе меня из старшего класса два уебана избили, брательник мой умудрился швабру ТРИ раза об бошку одного обломать, второй с самого начала убежал :) Ну и еще дохуя раз по жизни помогали друг другу...

в данном случае кстати девочке тоже не помешает поняньчиться с братиками и сестрами, она и ответственней будет и больше похожа на женщину. И дальше по жизни опять же поддержка.

44

ЖеЛе, 11-07-2010 14:29:10

ответ на: скот в сапогах [34]

>бабы вообще лицемерные твари ...сначала "Любишь меня, люби и мою доченьку", а потом пишут заявы в ментовку...

*** это в каком случае пишут заявы?... небось када ты фразу "Любишь меня, люби и мою доченьку" воспринял буквально, выебав падчерецу?...

45

заебали писать всякую хуйню, 11-07-2010 14:34:45

Хорошо написано, тема раскрыта, пиши ещё

46

Вор, алкаш и наркоман, 11-07-2010 14:39:35

хорошо написано. плюс жизненно! 5*

47

фтыкатель, 11-07-2010 14:40:11

Я с аффтором согласен: ну вот хуле им не живётся с отцом ребёнка? Какую-то поибень про него напридумывают и так искренне верят в неё, что прямо хочется по башке ей треснуть.
  Аффтару совет: заделай ей ребёнка и всё изменится. Только вот не знаю - в лучшую сторону или наоборот?
  6*

48

Диоптрий, 11-07-2010 14:41:50

прочол

49

Диоптрий, 11-07-2010 14:47:22

А воопще я ебал нянчить чужых выблядков. Тут на сопсных дедишкав не фсехда терпения хватает...
Хотя ХЗ, мне, от чего-то, завсегда бабы с пацанами попадались, а это ж песдетс! постоянная ревность к мамаше, ни поебацо толком, ни мамшке голяка передо мной походить. Возможно, попалась бы с дефкой, и было бы всё по другому. Но фсио-равно - фпесду.

50

Шут, 11-07-2010 14:53:14

6*

51

Упырь, 11-07-2010 15:12:45

Еби  падчериц,  философский похуист. И тебя закроют. И тогда ебать будут уже тебя. В жопу. Ну дык тебеш похуй, шариков недоделанный...

52

Ельцин, 11-07-2010 15:22:13

Всем - по двести грамм, а упыря посадить на кол - то-то в жеппу наебется, гнида

53

Пивовар Роман, 11-07-2010 15:24:13

сука... про меня написано. мильен звездей...

54

ЖеЛе, 11-07-2010 15:24:24

кстате, а рацыанальное зерно в этом есть...
я про "феласофский пахуизм"...

55

Шатун, 11-07-2010 15:24:34

ответ на: Коминтерн [10]

Чувак, рожай еще своих парочку - не ссы. А падчерица подрастет - еби её в охотку, пусть свою любовь делом докажет.

56

ЖеЛе, 11-07-2010 15:24:50

и не токо для патчериц, а и для родных детей работает... ага...

57

ЖеЛе, 11-07-2010 15:30:05

а вот такую падчерицу я бы огулял... ога...

58

Фанат портвейна "Агдам", 11-07-2010 15:31:07

Истину я открою автору: женись на той, которую хотел бы видеть матерью СВОИХ детей...

59

Шатун, 11-07-2010 15:31:59

кстати потом еще тебе падчерица нарожает. Вот это заебись расклад - ты даже не понял своего счастья.

60

ЖеЛе, 11-07-2010 15:32:26

ответ на: Фанат портвейна "Агдам" [58]

дружыще, до этого совета - нада дойти сопцтвенным мосгом...
просто принять его со стороны непалучицца...

61

Тётя Фая, 11-07-2010 15:32:44

хорошо прочиталось.эдакая записочка-размышлизм.

>Жена с нами не пойдет - ее нежное, сводящее меня с ума тело боится солнца.<
но вот это что такое?где вы набрались этой пошлятины?(с)

62

Фанат портвейна "Агдам", 11-07-2010 15:36:07

ответ на: ЖеЛе [60]

Дык, брателло - жизнь, блин, всего одна, и обидно становится за камрада, которого чужой, но вскормленный им спиногрыз, в итоге, на хуй послал... Тут уж никакой уход в похуистскую нирвану не поможет.

63

oberstlet, 11-07-2010 15:39:44

ответ на: ЖеЛе [57]

Узница Бухенвальда ?

64

Упырь, 11-07-2010 16:18:37

ответ на: ЖеЛе [57]

Хачу паччерицу...

65

Упырь, 11-07-2010 16:19:37

ответ на: Ельцин [52]

Ты ужэ сдох. Если исчо нет - очень скоро это случиццо, ёбаный гандон.

66

я забыл подписацца, асёл, 11-07-2010 16:20:35

ответ на: oberstlet [63]

непесди, заебатая дефка.

67

лолита, 11-07-2010 17:49:05

слезы сопли и любовь. хорошее месево

68

лолита, 11-07-2010 18:00:30

она с ребенком-ошибка молодости. ты на ней женился. а в 10 лет у ребенка твой голос, твои глаза, твои нос, короче твоя уменьшенная копия. Анекдот? Или тема для высера?

69

Попка-дурак, 11-07-2010 18:08:08

ответ на: Диоптрий [49]

Ну ты и мудак. Как же ты из гандона-то прорвался? Чудеса да и только.

70

Слесарь-гинеколог Мудакофф, 11-07-2010 18:16:43

тут пыздюки пишуть - заделай ребенка - а я скажу мудаки и нихуя не петрят - нихуя не заделывай, а исчезай из ихней невъебенной жизни - подумаеш баба с какой-то там прыщавой коже на булках - ценность в самой ТВОЕЙ жизни, а не в людях, которые приходят и уходят из ТВОЕЙ ЖИЗНИ - нахера растрачивать на каждую конкретную пялотку СВОЕ драгоценное время, а особливо не ейных детёнышей/выболядтков - пусть курва доит того, кто пропердолил неудачно - причем неудачно для ТЕБЯ - ну как можно-с, батенька быть таким мудакоффым ? БЕГИ !

71

Win99n, 11-07-2010 18:57:42

яибу, семейные чтения на удаффком. и главное все каменты по сабжу, что можно считать несомненным попаданием. если кого-то ебет мое мнение, то вот оно:
1. считанные единицы разведенок развелись потому, что кругом виноват бывший муж. основная причина - в выросших сосках, телках и чиксах не включается Женщина. не исключено, что не включится уже никогда.
2. папа у ребенка один, остальные все - дядя степа, дядя вася, сережа, коля и т.д. в разных вариантах, в зависимости от возраста киндера и новоебаря, отношений в семье и т.д. Можно даже Игнат Тихонович. но папа - только в случае физической смерти биологического отца. за все иные случаи называния новоебаря папой - разведенку хуярить сапогами по лицу до полного превращения оного в кашу.
3. на все претензии типа "гондон надо надевать козел" у меня уже много лет один ответ. современная эманципированная самка умеет послать нахуй в десять лет (я говорю конечно о культурно воспитанных детях), сосать хуй в двенадцать, ебаться и залетать в четырнадцать, жениться в шестнадцать, разводиться в восемнадцать, выходить замуж в третий раз  в двадцать один год, пользоваться противозачаточными таблетками после третьего аборта, включать мозг никогда. между тем у противозачаточных таблеток есть одно свойство, совершенно не устраивающее современную эманципированную самку. для того, чтобы они действовали, надо ебаться с одним партнером. при смене партнера порядок действий таков: старый хуй - таблетки пьем - три овуляции минимум не ебемся - новый хуй. а одевание гандона - это ритуал падонка перед еблей незнакомой бляди, не чтобы она не залетела, а чтобы ему на хуй не подхватить.

чота дахуя написал.

72

дык, 11-07-2010 19:04:57

мы ебем, ебем, ебем, всем детсадом кошкин дом.

73

гинеколог любитель, 11-07-2010 19:14:46

ответ на: Win99n [71]

>3. на все претензии типа "гондон надо надевать козел" у меня уже много лет один ответ. современная эманципированная самка умеет послать нахуй в десять лет (я говорю конечно о культурно воспитанных детях), сосать хуй в двенадцать, ебаться и залетать в четырнадцать, жениться в шестнадцать, разводиться в восемнадцать, выходить замуж в третий раз  в двадцать один год, пользоваться противозачаточными таблетками после третьего аборта, включать мозг никогда. между тем у противозачаточных таблеток есть одно свойство, совершенно не устраивающее современную эманципированную самку. для того, чтобы они действовали, надо ебаться с одним партнером. при смене партнера порядок действий таков: старый хуй - таблетки пьем - три овуляции минимум не ебемся - новый хуй.

никогда про такое не слышал...мифы и легенды на удаффком

74

Cheловек, 11-07-2010 19:50:53

ответ на: ЖеЛе [57]

Jedem das seine...

75

Гениальный Генитал, 11-07-2010 20:10:04

ниплохо напесал

76

Ариец, 11-07-2010 20:14:27

кг/ам
Аффтор убей сибя.

77

Диоптрий, 11-07-2010 20:24:29

ответ на: Попка-дурак [69]

Во-во! вот так вот вас выблядков и нянчи! А потом, завместо благодарности, вот такую поебень в свой адрес читать...
Вот хуй вам на рыло!!!

78

мля, 11-07-2010 20:30:55

вдруг из маминой из спальни,
кривоногий и хромой, выбегает.....
Вова Путин...

79

Диоптрий, 11-07-2010 20:41:12

Не люлю БИБЛИЮ, но если бы мы придерживались ветхозаветной заповеди "не брать в жоны разведёнку" - бабы б за мужыков своих держались бы, как за спасительную соломинку, до последнего!

80

Диоптрий, 11-07-2010 20:43:37

ответ на: мля [78]

>вдруг из маминой из спальни,
>
>кривоногий и хромой, выбегает.....
>
>Вова Путин...

И кричит:"Я папо твой"!

81

семь сорок, 11-07-2010 21:14:23

Отлично!

82

я забыл подписацца, асёл, 11-07-2010 22:16:53

ответ на: Win99n [71]

согласна

83

Инвестор, 11-07-2010 23:22:12

4 звезды тебе афтар.

84

igels, 11-07-2010 23:37:53

> зеленый томик  переписки Энгельса с Каутским.

порвалонах)))

85

igels, 11-07-2010 23:41:12

женщине, собаке и слуге надо сразу указывать место(с)

а война походу и впрямь нужна (нидайбох, канешн), у многих уже мозги набекрень, а вправить нечем

86

casualman, 12-07-2010 01:07:54

бывал в такой хуйне дважды.
оба раза приемные дети были мальчики.
Это пиздец....

Жизненно, хули...
6*

87

Петя Шнякин, 12-07-2010 01:23:39

Отлична!

88

azimut, 12-07-2010 04:22:40

у меня отчим был сначала ничо нормальный, года 3 так нормальный был

потом ебнулся стал какую то зверскую педагогику употреблять, нахуй нахуй, типа сидеть дома по три месяца, это когда ребенку надо развиваться, общяться со сверстниками

пиздил иногда, и посуществу и без

уехал я к отцу родному в 14 лет, и жил до 18 с ним, а в 18 съебал в др город в ВУЗ

так вот потом отчим все равно общаясь с материью и со мной поддерживал отношения, но как нажреться косорыловки звонил и матом меня крыл, ну хуле я возраст уважаю, да и синий же, хуле с него

в очередной раз позвонил давай пиздеть на меня, это было когда мне было уже 30, так что послал  я его, тока в 30... старого, больного, ебанутого

89

azimut, 12-07-2010 04:23:24

да, а тема беспезды актуальная, пелотку с ребенком неее бля, жесть нахуй надо

90

DeaD_Must_Die, 12-07-2010 06:23:20

жизненно

91

Скотинко_Бездуховное, 12-07-2010 12:05:22

написано нормально, но как -то аффтора не жаль.
оправдания, что ему не дают, вот и женился на тетке с ребенком
не катят совсем.
а у баб все как всегда, повезло- пристоилась замуж, не повезло -
дальше торгует на рынке "товарной молодостью" или ее остатками.

92

Дварняга, 12-07-2010 12:08:08

Для удавкома беспроигрышный креатив.

93

Хирург, 12-07-2010 21:51:55

ну а хули. я вот люблю разведенку с ребенком. чё мне, искать такую же, но без..? Напрягает конешно наличие, но в жизни дахуя и недостатков и у бездетных.

94

Херург, 12-07-2010 22:09:44

ответ на: ЖеЛе [57]

>а вот такую падчерицу я бы огулял... ога...

Толя, ты педафил.


и вод исчо вспомнелось глядя на картинко:

я на тракторе катался,
керасина многа жог,
на такую блядь нарвался -
сисег нет , песда с гаршок.

95

Боцман Кацман, 13-07-2010 08:42:02

ответ на: Хирург [93]

>ну а хули. я вот люблю разведенку с ребенком. чё мне, искать такую же, но без..? Напрягает конешно наличие, но в жизни дахуя и недостатков и у бездетных.

"
-а у вас есть такой же, но без крыльев?
-нет
- Будем искать" (с)

96

Примитивный Организм, 13-07-2010 21:33:28

автор, ахуенно ты все описал. пиши еще чего нибудь. но я тебе посоветую присунуть своей падчерице пока она на хуй тебя не стала посылать

97

медведЪ - толстожопайе жывотнайе, 15-07-2010 09:12:02

охуенный крео, жизненно. 6 звездей
сам жил с разведёнкой 2,5 года, аказалос что эта пизда еще нинагулялась блядь такая. спасибо кентубасам, показали чопачом, паслал нахуй полгода назад, радуюсь холостяцкой жизни и похуй.
ЗЫ падчерице щас 11, падажду годкоф 5 и буду ийо ипать гыгы

98

медведЪ - толстожопайе жывотнайе, 15-07-2010 09:12:53

100-й кстате и нииипёт

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg