Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нежно на ухо шепча...

  1. Читай
  2. Креативы
ты ничтожен
ты иллюзорен
ты мой бред,бля,с бодуна
ты та капля,которая вытекает из члена уже после того,как кончил и вытерся.....
ты следы кала,остающиеся на трусах после того,как херово вытер жопу
ты мертвец,гниющий в прокрустовом ложе
ты сизиф,воняющий из подмышек
ты Дима Кацман....

http://udaff.com/index.php?area=astory&s_id=6101

Позёр , 26.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Хуйлио , 26-06-2002 06:11:10

хуйня
  а по диму кацмана - это ты правильно
  ибо нехуй

2

Рысаков, 26-06-2002 06:22:50

ого себе!

3

Arsena, 26-06-2002 06:49:27

ничо себе... PR for Кацман? Или все-таки ахтунг?

4

пиздуй отседа, 26-06-2002 09:18:44

да это просто пиздец!
  а Диму Кацмана ваще убить нужно!

5

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 26-06-2002 12:02:12

Дима Кацман - это же Эмет!!! То есть Сорокин

6

мастиерЦил, 26-06-2002 22:11:09

не.. ахтунг..

7

Zepp, 27-06-2002 00:21:52

...Во! Чаво я придумал. Мега-проект. Хуярим мини-крео-камент на прочитанный креатив, со сцылой тока обязательно, хуярим на главную, все крео з главной убираем, и теперь доступ к "большому" крео - только по этим крео-каментам, дальше интегируем, т.е. на мини-крео-камент пишем еще мини-крео-камет и так несколько циклов.
  В результате, что бы прочитать "большой" крео допустим мубыша, мне надо будет перелистать мини- крео позера, свой собственный, рысакова, скота лесного и еще пары людей. Ебануццо! Подциклевка...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg