Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Записки миллионера

  1. Читай
  2. Креативы
Проснулся утром: Где это я?

Рядом подозрительно зашевелилось одеяло....

Потолок вроде мой, лепнина в пять штук влетела! Надо бы зеркало поставить, много чего упускаю! Нафига было столько пить? - с тоской гляжу через окно, на террасу, где стоит монстр-тренажер.

С трудом повернувшись, упираюсь взглядом в копну иссиня-черных завитушек. Сдергиваю одеяло, про себя сразу ставлю диагноз: Солярий четвертой степени, следующая стадия рак мозгов! Перед глазами появляется внушительного размера грудь. Сосок быстро сжимается и покрывается маленькими светлыми комочками. Ух, давно такого не было, с прошлой недели, наверное!

Мне холодно, - простонало спросонья создание.

А мне весело! – говорю в ответ. – Ты кто такая?

Я, - Ирма, забыл что ли? - удивленно отвечает девица, аккуратно потирая уголки глаз.

Слушай, зайка, а сделай мне быстренько ...., - исподтишка ожидаю взрывной реакции. Создание загадочно улыбнулось и, потрясая роскошной грудью, прытко принялась за дело, пристально заглядывая мне в глаза, словно хитрый фашист из-за бруствера.

Хоть бы зубы почистила, или про ванную намекнула, - пронеслась брезгливая мыслишка в голове, - видно денег очень надо!

С добрым утром! - раздался голос сверху, отчего, сразу испарились последние нотки минутного удовольствия. Открываю глаза, девица призывно улыбается влажными и пухлыми губами, явно рассчитывая на продолжение.

Ванна там, - киваю в сторону, и смотрю как спокойно, и по-хозяйски она удаляется, прихватив мою рубаху. - Быстро осваивается, зараза!

Накинув халат, выхожу на кухню и включаю кофеварку. Скоро должна прийти Элла. (Элла – старая дева, еврейка, готовит просто сказочно и никогда не повторяется, сам Н.Я.А. был в восторге и чуть не увел, подлец!)

А что у тебя на завтрак? - спросила вошедшая девица, явно посвежевшая после душа. Теперь хоть понятно, что ей 18 -19, надо бы поосторожней в следующий раз.

Картошку жарить умеешь? - выстреливаю раздраженно.

Что ты, у меня маникюр! - удивляется она моей реакции. - Могу бутербродик нарезать?

Слышишь, заяц, давай собирайся по шустрому, сейчас мама придет, а она с утра знакомится, не любит! Создание быстро меняется в лице и испаряется в сторону спальни.

Денег на такси мне дашь? - заявляет, появившись, через пять минут. Поднимаюсь и подхожу к холодильнику, обнаруживаю в масленке изрядно похудевший бумажник, кладу на стол сотку гривен.

Так мало? - удивляется создание, высоко вскинув брови.

Если на троллейбусе, еще останется! - огрызаюсь я.

В двери зазвенели ключи, диалог мигом оборвался, и девица пулей вылетела из квартиры.

Доброе утро, что приготовить? - говорит вошедшая Элла и с выдохом ставит пакеты возле холодильника.

Эллочка, на свое усмотрение, как всегда! - ищу глазами мобильник, который в ответ на мысль сразу противно пиликает из-под стола.

Рассольчику налить? - спрашивает соучастливо Элла и, не дождавшись реакции, протягивает запотевший стакан.

Смотрю на часы - 8.30, значит время секретаря.

Здравствуй Натуля, что у нас на сегодня? - сосредотачиваю внимание на холодке после рассола....

Натуля появилась совсем случайно. Не Бог весть как зацепившаяся в столице, уроженка приграничного городка. Высокая, роскошная, натуральная блондинка. Тянет лямку платника в муниципальной академии. Живет где-то на Подоле в семье дизайнеров мужского пола, деньги расходует одним днем, и перед концом семестра, в месяц оплаты учебы, может просто горы свернуть! Вроде умная баба, а спуталась с каким-то женатиком, мля....

Где-то полгода назад, выдернул ее в одном клубе из-за стола воркующих голубков и трех толстушек. Все как всегда, поели, поговорили, поехали,.... но вместо моего дома, до ближайшего метро.... Я, аж оторопел от подобной наглости! Попробовал взять за сиську, но был остановлен угрозой, что будет написано заявление!

Давно мы с водителем так не смеялись!

Дал визитку, и предложил подумать над тем, что если родит мне сына (четвертого хотелось!), куплю ей квартиру и машину, денег буду давать!

Позвонила на следующий день, встретились в том же клубе, долго что-то мусолила, а потом выпалила: Рожать дело нехитрое, ты мне лучше работу предложи! Ну, стерва, думаю, кто ж тебя натаскал, надо пробить на всякий случай. Отправил ее на гиблое дело, снять офис в Донбасс - центре, через день принесла договор. Ну, так и работает.

Что там с отелем? - переспрашиваю, - как уводят, они, что совсем о....?

Мочить их надо! Как нельзя? Какие люди? Не по телефону? Через час в офисе!

Набираю водителя: Вадя, чтоб через полчаса под окном, усек? Где значит оставил? Я тебе какого фига GPS поставил? Ищи, рой землю, но чтоб через полчаса! Иду в душ, через пять минут слышу тошнотворное пиликанье, надо бы телефон сменить, а то кроме блеска больше ни на что негоден. Сын вон простенький за пятьсот баксов взял, так кинотеатр в кармане....

Алло, да Вадюха, какая Ирма? Что говорит? Я подарил? А не слишком жирно будет SLK за один ....? Вышвырни ее по-быстрому и дуй сюда!

Завтрак миллионера, должен быть! Простой (минимум пять блюд) и спокойный.

Хотя какое тут спокойствие? Всех порву к е.... ф....!

Эллочка, ужинать буду один! - уплетая, блинчики с клубникой, процедил я.

Знаю я вас, снова утром кто-то будет с ног сбивать, - улыбается она отворачиваясь.

Ты моя умница, я тебе зарплату повышал? - пытаюсь поддержать разговор.

Да, перед новым годом, - отвечает и смотрит в упор.

Ну, вот и славненько, целую ручки, моя красавица! - на ходу вытираюсь салфеткой и выскакиваю из-за стола.

После Натулиного доклада в груди как-то нехорошо защемило. С того времени как Тимохины в тупую выставили на завод в Днепре. А мне пришлось сидеть на пилюлях, потея в страхе от каждого укола в сердце. Ну хрен с ним, радовался то он недолго. Зато из машины потом целый день по частям вырезали....

Сердце еще раз как то не в дугу стукнуло и пришлось полезть за проклятым пузырьком. Явно попадаю на деньги. Этот кацманавт совсем страх потерял со своей молодой командой.

Надо ехать на Кончу, зря что ли туда пароход за цвай загнал? Как-то и совесть надо иметь!

В общем, так Натуля, дуй в мэрию, выдерни этого, молодого, и наведи шороху! Ты умеешь, твое дело продержаться полчаса, я на Кончу, ему позвонят! - забываю махом про остальное и несусь к машине.

По дороге заметил, что вспотели ладони. Как же все это достало!?! Никакого порядка, вроде бы и сижу среди них, а все кого-то надо просить!

Этот, пчеловод любитель, вообще все просрал. Полгода все шавки пикнуть боялись, с таким народным доверием можно было за квартал финнов догнать и перегнать!

Эх, неисповедимы пути твои Господи! - сдерживаю вовремя руку, чтоб не осенить себя крестным знамением.

Знакомый поворот, за окном проплывают убогие домишки, первой волны, со временем заменяясь на дикий выпендреж разжиревших от шарового бабла слуг.

По каналу медленно плыла хорошенькая лодка, не меньше трехсот тонн денег. Я всегда умирал с этого народа, водохранилище полное киевского дерьма, а они там рыбку ловят! У меня бы в параше еще прут закинули....

Под самый дом? - спросил Вадюха.

Нет, остановись в начале улицы, я пешком пройдусь! - отвечаю ему и выхожу из машины.

Телефон долго ныл длинными гудками, пока на той стороне трубку поднял мальчик.

Н. Я. сейчас находится на встрече, что ему передать? - послышалось отработанное щебетание.

Слышишь, мальчик, - обрываю его на полуслове, - если Н. Я. сейчас на встрече, а я в двух шагах от его дома, то у нас с тобой произойдет неравноправный половой контакт, ты все понял?

Сейчас, сообщу о вашем прибытии, - послышались нотки неуверенности, зажатого в тиски мальчугана, - вы проходите в гостиную и там ожидайте.

Н.Я. - старый лис, ждать пришлось около получаса, под моим взглядом мальчик десять раз поменял месторасположение, пока с радостью не испарился, заслышав шаги хозяина.

Здравствуй дорогой! - услышал за спиной знакомый голос.

Действительно дорогой, только вопрос, кто - кому?

Здравствуй! - отвечаю, пожимая руку, и похлопываю по плечу.

Что за спешка, и какие заботы в такую рань? - спросил он, слегка, прищуриваясь.

Не было бы забот, не был бы у ворот, - отвечаю я, украдкой бросая взгляд на тикающий швейцарский гроб. Замечаю, что взгляд хозяина устремился в том же направлении, значит время со мной, тут главное не напороться на вилы.

Порадовал ты старика на рождение, - продолжил он игру, - хороша ласточка, в дождь ходили, мерно идет!

Мы же тоже не пальцем деланные, в море на ней нужно пахать, - вторю ему грубовато, внимательно наблюдая за интонацией.

Что-то в городе случилось? - неожиданно меняет он разговор.

Да не сильно, то и случилось, но от доброго слова не откажусь! - внутренне предчувствуя скорое завершение базара.

Знаю твою проблему, все будет улажено, давно пора своих людей ставить, езжай спокойно! Лидочка будет рада тебя увидеть в субботу, подумай! - сказал он, направляясь к выходу.

Обязательно подумаю, - пронеслось в голове, - только где ни-будь подальше от этого бреда!

Подхожу к машине, вздрагиваю от пиликанья телефона, да чтоб его!

Алло, да Натуля, все в порядке? Уже решили? Бумаги забрать? Звони Паше адвокату и мигом туда! Какие к черту венгры с виноградниками, пошли их дальше сочинять предложения! Уже второй месяц мозги выкручивают! В общем, так, можешь обедать за их счет и слушать их россказни, а мне их больше не показывай! Лады? И еще, я для всех пал смертью храбрых! До завтра! - гребаный Вирту, пытаюсь поломать, но зараза, не сдается.

Едем Вадюха! - тяжело плюхаюсь на сиденье.

За город, в бани? - читает он с ходу мысли. – Девок брать?

Каких к е.... девок? Ладно, закажи массажистку! - взгляд уплывает набок, и скачет по стоящим вдоль дороги соснам.

Стой, сдай назад! - кричу водителю, увидев на обочине старушку с ведром клубники.

Здравствуй мать, почем ягода? - спрашиваю, присаживаясь возле благоухающего ведра.

Да по 15 кило, сколько тебе сынок? - старушка проворно вскакивает с камешка и на ходу расправляет мятый кулек.

Роюсь в бумажнике и ничего кроме зелени не обнаруживаю.

А давай с ведром, - протягиваю ей две сотенные бумажки.

Много очень, не нужно столько, дай семьдесят рубликов? - отвечала, заметно погрустнев, старушка.

Чудной наш народ, мать, сколько живу, не перестаю удивляться! Да вон, хоть велосипед новый купишь, тяжело, небось, на этом драндулете кататься? - пытаюсь навязать ей бумажки.

Может и чудной, только я у Бога немножко прошу, и он мне всегда помогает. Здоровья нам с дедом, чтоб земля родила, чтоб мирно все жили! А что еще человеку нужно для счастья? - неожиданно разоткровенничалась бабка.

Ну а деньги, мать? Как же без них? - продолжаю гнуть свою линию.

А что деньги, вон, поди, год тому, брата схоронила, всю жизнь копил, при советах копил, и при нынешних тоже! Так и помер на своем диванчике, жену с детками извел, даже на похороны не приехали! Схоронили, а он все по хате стонет. Батюшка сказал сжечь диванчик, так когда выносили, он развалился, а там сорок тыщ нашими, и Бог сколько знает советскими. Так и не забрал ничего.... - глаза старушки покраснели и наполнились слезами.

Ну, мать, я ж свои зара.... - неожиданный ком в горле заставил осечься на полуслове.

Украл? - старушка быстро смутилась, испугавшись своей неосторожности.

Ты мать, это, говори да не заговаривайся! - выпалил я, перейдя на жесткие нотки.

Не сердись, сынок, поседел весь, видно спишь плохо, боишься чего-то! Деток, поди, долго не видишь, да и бабы хорошей с тобой нет, все дурным перебиваешься! А года уже знать дают.... Возьми ягодки, хорошая, сладкая, душе твоей легче станет, не нужно мне денег, нет в них счастья! - бабуля неожиданно проворно подхватила ведерко и протянула его мне навстречу....

Я долго смотрел вслед уходящей старушке, не слыша за спиной, визжащей на все лады трассы. Вадюха тихонько подхватил ведерко и поставил его в багажник.

Вадюха, дай сигарету, - неожиданно для себя попросил водителя, - едем к старшему!

К Денику, что ли? Понял, уже летим! - радостно крутя баранкой ответил водила.

Мотор с глухим ревом уносил своих пассажиров в сторону Святошина....

Крутнувшись у метро, машина нырнула в сонные, цветущие липами, дворики Нивок.

Ты помнишь, где он живет? - спрашиваю у водилы.

Конечно, недавно заезжал кофею погонять, и дисками обменяться, - ответил Вадюха.

Он купил машину? - спрашиваю, подтянувшись в кресле.

Да нет, я про фильмы! - поправился водитель.

Третий этаж, квартира 54, - добавил Вадюха, останавливая машину у крайнего парадного, старой, облупленной хрущовки.

Беру ведерко с клубникой и тяжело поднимаюсь по этажам.

Строили, понимаешь, раньше такое убожество, и все были счастливы, - продолжаю слабо вентилировать в голове редкие мысли, находясь под впечатлением от последней встречи.

Останавливаюсь перед единственной, оббитой потресканным дермонтином дверью. Долго жму кнопку звонка.

Дверь неожиданно широко распахивается, заставляя отступить на шаг назад.

Здравствуй, заходи! Что случилось? - сказал парень, пропуская гостя в квартиру.

Почему ты так решил, что что-то случилось? Просто так заехал. - прохожу на кухню и ставлю ведерко на стол.

Год назад ты тоже так говорил, когда у тебя завод отобрали. - подчеркнул Деник.

Деня, мой старший сын, по залету. Его мать, долго вытягивала мою тушку из соплей, в которые меня опустила первая и единственная любовь. Когда все вокруг валится, а ты встречаешь ее, и тебя тупо разменивают на шмотки, рестораны и новые Жигули…. Типично в конце восьмидесятых. Помню, Денику исполнилось десять, я прокрутил несколько бартерных сделок и срубил первый миллион. Купил мерс, забил его цветами и приехал, как оказалось, к конченой наркоманке, которая стелилась под всех за дозу....

Потом были несколько месяцев запоя, а Юля потихоньку отошла, и через год угасла.... Пацана воспитали ее родители.

И еще, я никогда не могу долго выдержать его взгляд, ее серых глаз....

Проходи в комнату, сейчас ягод намою и кофе сварю, - распорядился сын.

Обстановка в комнате прекратила свое развитие где-то в 90-х. Старенькая стенка, простенькие ситцевые шторы, два помятых диванчика и раскладной стол. Если бы не ноутбук, тихонько шумящий на столе, то можно было б подумать, что время здесь остановилось навсегда. Сажусь за стол и погружаюсь в строки открытого файла.

Закрой, пожалуйста! - послышался голос вошедшего Деника, комнату быстро заполнил ромово - горький аромат свежего кофе, - это не для тебя.

Складно пишешь, хорошо там, у деда с бабой, - пытаюсь построить диалог.

Получше, чем у тебя на семнадцатом, - парировал сын. – Что стряслось?

Да все уже сделал, ты прости, я пропустил твой рождение, с меня подарок! Машину хочешь? - увожу взгляд в сторону.

Я понимаю, Альпы важнее! Как там очередной наследник? - равнодушно поинтересовался Деня.

Он между прочем твой брат! - огрызаюсь в ответ.

И твой сын, - отвечает спокойно. - Так и сгинешь для всех капитаном дальнего плаванья, даже на похороны никто не придет!

Сговорились они что ли? - думаю про себя, нужно срочно рвать паузу или уходить.

Издаешься где ни - будь? Может помочь чем? - пытаюсь повернуть разговор.

Да нет, сам справлюсь, познакомиться пытаюсь! - неожиданно смягчился сын.

И как результат? - делаю глоток кофе, и устраиваюсь поудобней.

Интересно?

Очень!

Даже не ожидал, видно зацепил что-то такое, что у всех на уме, но боятся об этом говорить, - продолжал Деня, - но потом нужно было отправить фото-сессию из твоей квартиры. Этакий одинокий, богатый, романтичный и семейный.

Такого не бывает! - отвечаю ему.

Я знаю! - соглашается сын.

И что пишут? - интересуюсь.

Сначала все хорошо, хотя много пустого. В основной массе очень уставшие и израненные жизнью. Перестали верить людям. Хотят, но уже не могут! Потом включают защитную реакцию, жалеют и ищут слабинку в характере, - Деник задумался и сделал невольную паузу.

Это у тебя то, слабый характер, - удивляюсь вслух, - да ты один, кому я могу все передать, хоть сею же минуту!

Ты хочешь на меня все взвалить, - обрывает меня Денис, - а через год, я превращусь в точную копию тебя! Спасибо father, мне это не нужно!

В комнате повисла угрожающая тишина....

Про меня написать сможешь? - цепляюсь за тему.

Правду да, рекламу нет! - жестко рубит сын.

Хорошо, пусть будет правда, - соглашаюсь, пытаясь загладить углы.

Внизу, справа, - кивает Деник на компьютер и выходит из комнаты.

Захожу на кухню, где малой увлеченно возится у плиты.

Откуда знаешь бабку? - спрашиваю подозрительно.

Что, - отвечает, - сильно попал? Совесть проснулась?

Почти слово в слово! - в руках появляется забытая в кармане сигарета.

Теперь понятно, почему ты появился, - улыбается Деня. – Фото выкладывать? Почту как всегда, Наткину?

Сдурел что ли? Почту да! А на меня пусть в телевизоре смотрят!

Хорошо, - отвечает Деник, - жди результатов!

bluz , 05.07.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Удав, 05-07-2010 10:30:21

А что - весело написано.

2

из Тольятти с любовью, 05-07-2010 10:30:38

и я туд

3

Волк Лисицкий, 05-07-2010 10:31:23

скролл сламалсонахуй...

4

я забыл подписацца, асёл, 05-07-2010 10:31:42

хуяссе буковки

5

карлсончик, 05-07-2010 10:33:22

удав говорит, что надо читать

6

хуетаниачем, 05-07-2010 10:36:05

донбасс-хуясс, подол - хуйол. каклы пидарасы. нечитал впрочем. какляцкее милионеры - масковские бамжи. априори.

7

Славег-Алкаш, 05-07-2010 10:37:44

Надо ехать на Кончу, (с)

А МОЖЕТ,НЕ НАДО-НУИВОНАХУЙ?

8

Шут, 05-07-2010 10:58:13

ниасилил хуйню

9

Рангарик (регу праибал б/п), 05-07-2010 10:59:21

Пачимута прчол не без удовольствия. Тема ебли свидомых милианерафф раскрыта слабо.

10

финнн, 05-07-2010 11:02:35

плин чуть не помер стока читамшы, но а чем так и не понял

11

я забыл подписацца, асёл, 05-07-2010 11:07:39

как же вы бля заебале писать пра грустных миллианераф... у кого бля щи пустые - у кого жемчуг мелкий. каждаму сваё.

12

Пропездрон, 05-07-2010 11:09:35

непанятна

13

я забыл подписацца, асёл, 05-07-2010 11:12:04

Редкая хуйня!

14

Йулка, 05-07-2010 11:18:48

а мораль?!

15

murlo, 05-07-2010 11:24:34

пеши есчо!

16

Пивыч, 05-07-2010 11:25:33

чота я седня ни один высер понять не могу... то ли поглупел за ночь, то ли похмелье мозг заблокировало, то ли действительно непонятно написано. но тут хоть написано живенько. 4 звезды думаю будут справедливой оценкой.

17

состояние "дохуя", 05-07-2010 11:31:33

ответ на: Удав [1]

пиздежь 100%! миллионэр на SLK ??? к премьеру Азарову (Н.Я.А) домой??? лепнина??? блядь и пецдун ты "аффтар: bluz" а не миллионэр!!! нахваталсо под кабаками пьяных слоф и срешь сдесь жидкую хуйню!

18

Старичюля, 05-07-2010 11:36:55

Было интересно до "100 гривен". как увидел, понял-хуйня. нет таких денек.

19

mоbilshаrk, 05-07-2010 11:44:39

ответ на: Пивыч [16]

расчедрились вы, батенька. Лепнина, соски в комочках, хитрый фашист...мда...

20

Пивыч, 05-07-2010 11:51:39

ответ на: mоbilshаrk [19]

>расчедрились вы, батенька. Лепнина, соски в комочках, хитрый фашист...мда...
мну сёдня писят прасентаф скитка, коллега. говорю же, по причине похмелья моск наотрез отказываецца функционировать. мну сёдня не высеры на глагне скролить, а анекдоты от педросянца четать. там с аценкой навирняка не ашибусь.

21

mоbilshаrk, 05-07-2010 11:58:37

сачувствую...здаровье поправь абязательна

22

DeaD_Must_Die, 05-07-2010 12:09:54

сетевые алегархе наступают, хули, каникулы.
язык живенький, писать умеешь, но что хотел сказать-я не понял
фстречаются явные проёбы в описании алегархических будней
3*

23

© ® █ Smith ™ 8008 █ ® ©, 05-07-2010 12:13:59

ис крео понел что автор проснулся утром... зря он так... лучше бы спал...

24

геша, 05-07-2010 12:14:59

понил, чьто автор стесняеца слова "охуели". Недочитал

25

© ® █ Smith ™ 8008 █ ® ©, 05-07-2010 12:17:37

ис крео понел што гешу выебали в жоппо и клубники не дали... почем гешо жоппа... клубничная ты проститутка...

26

© ® █ Smith ™ 8008 █ ® ©, 05-07-2010 12:24:07

ему очко натирают половые грузины... за кило клубники...

27

Svinyuk, 05-07-2010 12:28:33

Хуета какая-то... ниасилил.

28

каторга, 05-07-2010 12:32:57

какляцкий гринга?

29

Навичок, 05-07-2010 12:35:00

Тегст ничо, идеи не видно

30

Ебнутый ПарашУтист, 05-07-2010 12:40:58

Гринговщина.Почему у миллионера нету в гостиной медведя в кокошнике с подносом?У всех миллионеров он должен быть.И часы с репетиром.

31

Ленинский прищур, 05-07-2010 13:06:49

Живет где-то на Подоле в семье дизайнеров мужского пола, (с) Дольче и Габана?

32

Ленинский прищур, 05-07-2010 13:08:48

А скакого хуйа у аффтара бумажник в холодильнике?
Штобе миллионеры из миллионерской общаги мильёны не спиздили?

33

Ленинский прищур, 05-07-2010 13:10:37

Миллинеры - хохлы настолько суровы, што все свои свои мильёны хранят в бумажнике, кюпюрами по сотке баксов....
Не доверяют они кредитным карточкам.

34

Ленинский прищур, 05-07-2010 13:11:53

Умственное развитие аффтара было грубо остановлено сериалом "Бгригада"...

35

Ленинский прищур, 05-07-2010 13:15:04

Какие к черту венгры с виноградниками, пошли их дальше сочинять предложения! Уже второй месяц мозги выкручивают! В общем, так, можешь обедать за их счет и слушать их россказни, а мне (с)

Неправильно.
Правильно: Какие НАХУЙ венгры с их..., пошли их НАХУЙ с ПИЗДЕЖОМ ИХНЕМ. Уже второй месяц мохги ЕБУТ! В общем , так, (запятые аццкие просто) можешь ОТСОСАСЫВАТЬ у них и слушать их ПИЗДЁЖ, а мне

36

Док, 05-07-2010 13:22:54

креатиф-гавно. афтар - чмо и педораз.

37

Деник, 05-07-2010 13:30:16

гамно дрочера

38

Ленинский прищур, 05-07-2010 13:34:02

порясая роскошной грудью = смеркалось

39

состояние "дохуя", 05-07-2010 13:35:53

ответ на: Ленинский прищур [33]

точь в точь мое мнение. миллионэр на бабсцкой машинге с водилой улыбнуло шо пиздец ибо на таких машингах ездют токо пелотки и пидоразы (асобенна те кто ездит с водилой и вядром клубники) гы гы гы
афтырь падежжай в 14:00 к Le Grand Cafe я там буду абедать увидишь на чем прямые посаны ездють.........гы гы вазьми с сабой вядро шоб я узнал в тебе мильйонэра гы гы гы

40

Чибурашко, 05-07-2010 13:38:04

заебло на середине

41

ЁТММаторрр, 05-07-2010 13:46:24

Прочитал.
Пойду теперь думать, за каким хуем убил стока времени.
Смысл произведения не уловил нихуя.
кг/ам

42

ёбанаврот, 05-07-2010 13:52:03

пиши продолжение и пошли всех нахуй

43

Hanger, 05-07-2010 13:56:55

Записки малолетнего дрочера ниасилил. кг/ам.

44

Тур Хуердал, 05-07-2010 13:57:58

из высера понял что о жызни милионероф афтар знаед по сериалам и кинофильмам которые крутид в ево родном сельском клубе вечно пьяный киномеханег Мыкола

КГ АМ

45

команданте янкам-в-дудль, 05-07-2010 13:59:34

многа ебанутых букв. ниасилил. и так ясно, что кг/ам

46

Сталин, 05-07-2010 14:21:41

пашелтынахуйвадюха

47

alexntp, 05-07-2010 14:21:49

недочитал, хуйня

48

Гетеросексуалка, 05-07-2010 14:24:42

какое смешное слово записка..ещё и записка миллионера...у миллионеров наверно какиенить особенные записки.
а бывают ещё переписки..переписка это наверно записки как у трех миллионеров вместе взятых.)))

49

чин-чин-чингисхан, 05-07-2010 14:26:05

миллионер из трущоб

50

чин-чин-чингисхан, 05-07-2010 14:26:41

соски в лепнине

51

Ленинский прищур, 05-07-2010 15:06:41

учитесь, как надо нахать!
05-07-2010 14:55:47         Ленинский прищур         [ответить] [+цитировать] [5000]

огого! вувузела!

52

lm, 05-07-2010 15:35:04

тупой закос под духless и прочу хню про то как хуево быть миллионером -по лубому афтор ходит в дырявых носках и мечтает о бентли и дорогих проститутках

53

Боцман Кацман, 05-07-2010 16:05:27

бля да чтож такое ...ничего не могу дочитать до конца седня... аффтар жертва дома 2

54

КлонЪ, 05-07-2010 16:19:25

плачу а патерянам времени.2*

55

монгол, 05-07-2010 16:23:07

хуйня

56

вася, 05-07-2010 17:41:06

заебала школота

57

Тринитропескоструй, 05-07-2010 18:51:55

гривенные хохляцкие миллионэры, ебёнть

58

Нихуясебе, 05-07-2010 20:00:11

ответ на: карлсончик [5]

Ненадо читать. Говней говна.

59

Нихуясебе, 05-07-2010 20:08:40

Автору палецъ!!! Поршня Камаза. В жеппу. Без применения смазочных материалов.

60

Антацид (изжога-гадость), 05-07-2010 20:30:22

сумбур какойта,вроде и забавно,но и понять нихуя невозможно,всё какието намёки и полуслова,концовка слита в пластилиновый комок,кароче-работать ещё и работать!

61

зритель, 05-07-2010 21:03:06

ждем продолжения,где миллионер пойдет сдавать бутылки и душевно поговорит с приемщицей

62

Посланный в ЧЕ, 05-07-2010 22:35:59

Нехуй нюхать клубнику у кого ни попадя.

63

лось, 05-07-2010 23:07:55

Слабовато

64

КрасоЧник пф115, 05-07-2010 23:32:39

10+

65

пивное пузо, 06-07-2010 08:07:03

хуйня голимая, потому что взгляд снизу вверх. у них все апсолютно по другому.

66

Скуби Ду, 06-07-2010 13:02:07

ответ на: Гетеросексуалка [48]

>какое смешное слово записка..ещё и записка миллионера...у миллионеров наверно какиенить особенные записки.
>а бывают ещё переписки..переписка это наверно записки как у трех миллионеров вместе взятых.)))
Блять, баба уже в словах хуи видит, уже скока на сайте трется, никто выебать не хочет. Падонки блиа. Всем тока на профайлы бы вздрочнуть.

67

doctornah, 06-07-2010 16:23:29

нихуя не понял кто милиционеру то на рот навалил?

68

ебунмутный, 06-07-2010 16:57:03

жвеопцзет 3рцжке ьшорйжукшгщ з897и2059 тзщкарфжщугшрпйгш укирждукгпй щштук тидйжукш7н тийщ8кпндйушпн дтйушкгж пнтйукгшдг пнтжйу8пн  И ТАК БЛЯТЬ ТОЖЕ НЕХУЕВО...

69

пивной кран, 07-07-2010 11:58:09

поебта какая та

70

diman, 09-07-2010 07:35:18

Вить я паюююю
мачалкин блюз
тудудудудудудудудудуду
о йе!
Ище один олигарх на ресурсе.

71

Вор, алкаш и наркоман, 09-07-2010 19:30:28

ни а чём, но читается! 4*

72

sparkm, 19-08-2010 10:07:18

описательный стиль повествования. Поверхностно. Не понравилось.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg