Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

СЧАСТЛИВЫЙ

  1. Читай
  2. Креативы
66

Честно, и говорить-то не хочется.
Ну что я могу сказать нового, необычного? В этом и штука. Понимаете, люди больше слушают о привычном. Точнее, не слушают совсем.
- Как у тебя дела?
- Нормально… А у тебя?
- Ничего. Как всегда.
Если вдруг расскажут, как она, жизнь, то это - без всяких вопросов. Не знаешь, куда жилетку прятать от слез. Хоть в космос, ей богу. Хотя нет. Догонят. Не знаю.
В общем, начнем это так: я кондуктор. Может, вы меня видели – работаю на главной центральной ветке, той, что считается экскурсионной. В форменках мы все на одно лицо, но меня не заметить сложно. Я однорукий.
Вот. Сказал. Теперь, наверное, будет легче. Очень часто спрашивают, где я повредил руку, и вечно вздрагивают, услышав ответ. Вот честно, так и говорят, «повредил». Хотя от левой там наличествует пенек. Обычная такая культяпка, почти совсем аккуратная. А руку я потерял под трамваем. Как раз под таким, на котором езжу, ну, чаще всего. Может, это даже тот самый.
Как. Еще до того, как устроился на кондуктора, по пьяному делу. Меня тогда бросила девушка, и не просто, а со скандалом. Два часа разглагольствовала, какое я чмо. Преуспела. Напился, ушел, а что дальше было – не помню. Вообще-то я редко пью, потому что действует слишком сильно. Только грохот, свет, и руки уже нет. Эта рифма меня преследует. Кстати, было не больно. Только очень щекотно. Ужасно.
В третьей больнице меня порезали, оттяпали руку и сделали что-то с ребром, фиксировали, что ли… В общем, я долго лежал и спал. Некоторое время – под кайфом. Знаете, такие красочные глюки … Один мне запомнился особенно. Стою, значит, в своей первой квартире, и мирно гляжу в форточку. А там, на улице, вдруг проносится что-то шумное, гудящее, размером с порядочный истребитель. И светится, ярко-ярко. «Что это за штука такая?..» - думаю, а чей это голос мне отвечает – «Именно так, Стасик, выглядят ангелы».

77

Через месяц меня прогнали. У государства бюджет не резиновый, а «непосредственной опасности нет». Вот на всю жизнь, наверно, запомню, каким тоном он это говорил. Врач. Глаза прятал, стеснялся. Он бы в карман их запрятал, если бы мог.
Дальше обычно спрашивают: «Дурик! Зачем ты пошел на работу в депо? Тебе же трамвай переехал жизнь?!»
Неправда. Жизнь мне переехал совсем не трамвай, а Алла. Я ведь почти не пью. Ну, вы помните. И потом, обитали мы в общей квартире. Я, когда повредился, сразу же был прощен, только потерянного не вернешь. Ну не смог бы я жить с ней, и все. А в депо предложили работу. И не то чтобы им хотелось брать однорукого, только мне помогли. Поспособствовали. А что до моих «ограниченных возможностей» (так теперь говорят вместо «калека») – приделал к протезу планшетку, и ничего. Сначала немного больно, и сокращенный рабочий день, а потом привык. И еще один мастер, уже здесь, усовершенствовал мою лапу, чтобы могла отрывать билетики. Слава богу, отрезало левую, а не правую. Получилось страшненько, а-ля, «капитан Крюк», но практично, и даже в чем-то красиво. У нас как потопаешь, так и полопаешь, никто не неволит. И на место твое – найдутся.
Самое главное, при депо оказалась небольшая каптерка, и в ней – свободная койка. Бесплатная.
Вы себе и не представляете, как этой это огромный был плюс. Я согласился.
И потом, если уж говорить о причинах работы кондуктором – я очень люблю смотреть. Город наш люблю. И людей. Это, наверное, глупо теперь звучит, но правда, люблю людей. В целом. Спору нет, попадаются сволочи. И свиньи бывают, и хамы, и совсем уж такое дерьмо, которое и само за версту воняет, и тебя норовит заляпать. Но ведь они не сами такие выросли. Кто-то во всем этом виноват? Верующие говорят, Дьявол. Ну, пусть.
Хотя мне кажется, что другие. Учителя и друзья, родители, родственники, телевиденье, радио… Все, кто окружает человека, и люди, которые выросли до него. Если всех их перетряхнуть, вытянуть гадость и слить ее в большую-пребольшую кастрюлю – вот это и будет Дьявол. Всякая дрянь, я имею в виду. А все остальное – Бог.
Но вообще-то я неверующий, если честно. Даже стихи пишу.
Маленькие такие заклинания. Когда долго едешь, и ничего тебе делать нельзя, ни книжку читать, ни музыку, в какие только игры с собой не играешь. Один мой коллега, Венька Дан, умножает в уме четырехзначные числа. Я так не умею, гуманитарий. А он технарь, ему интересно. И пусть.

Небосклон непривычно чист.
Все деревья листву сбросили.
Я – последний кленовый лист.
Я последний солдат осени…

Это придумал я. А зачем? Все равно потом забываю.

88

Какое-то время назад у нас поместили доску объявлений. Такой, знаете, экран жидкокристаллический, и там постоянно вертятся смс рекламного содержания. И просто, что пришлют… По кругу. Естественно, платно.
Чего я только не насмотрелся…
«Хочу простого енота. Евгений».
Действительно. Сложные задолбали. Просто праздник какой-то!
«Познакомлюсь с красивым парнем… Светик»
И – ни адреса, ни имени. Видимо, Светик ставит окружающих в известность о своих планах?
«Пропала собака, кавказец. Кличка «Гламур». Его ждут дети! Телефон такой-то и такой-то». Гм. Ну, увижу я этого кавказца, и что?..
«Предлагаю себя в качестве личного тренера по питанию». Без комментариев. Я тоже хочу.
Но бывает, что такие объявления, «для всех», без обратного адреса, греют душу. Например, «Я люблю тебя, мой любимый!». Тавтология, конечно. Но каждый вправе подумать - «А может быть, это мне?»…
Тех, кто совершает теплые глупости, я называю про себя Лучезарными Дураками.
Наверно, я сам такой.



99

Вообще мне положен бейджик. Только я его не ношу. На нем написаны имя и фамилия: Станислав Брак.
Хмыкнули. И все в этом месте хмыкают. А мне, если честно, это не очень. Я имею в виду, не нравится. И фамилию свою не люблю. В школе было прозвище «дефективный», а тогда, понимаете, рука-то была на месте. Теперь это совсем уже издевательство. Потому и не ношу. Зачем каждой сволочи знать, как зовут трамвайного дядю? Перетопчутся, правильно? Даже если и нет. Все равно не желаю его носить. Вы мне деньги, я – билет, расстаемся довольные жизнью. В конце концов, правила говорят, что по требованию я обязан сказать фамилию или номер. «Или»! Номер, отдельно, я готов носить месяцами. Хотя гадость это, конечно. Ничего хорошего не видел еще от пронумерованных людей. Только пакости. Ладно.


1010

Вот, кстати. Ужасно не люблю у людей эту привычку: прощаться, а потом продолжать разговор как ни в чем ни бывало. Но тут стоит послушать, да. Есть у меня среди пассажиров один человек, который постоянно так делает. Трещит по телефону не умолкая, от захода до выхода. Билет покупает, не отрываясь от разговора. И ладно бы еще по делам. Нет. Он разговаривает с невестой, причем всегда – ссорится. Не понимаю, как она до сих пор его не послала.
Один раз сказал: «Я не могу быть ближе к тебе, чем ты ко мне!» В другой – «Понять тебя можно. Простить нельзя».
Но потом, видимо, простил. Крайне афористичный чувак!
О. Может быть, ей нравятся афоризмы?
Не один он такой трепач. Например, ездит у меня женщина… Знаете, бывают, ну, со специфической красотой. Они похожи на грациозных, тонконогих крысей. Костлявые ноги, костлявые руки, и даже волосы какие-то костлявые. Она замужем. Я в курсе всех подробностей их семейной жизни, включая двух любовников и графика пмс. Очень, очень много говорит. Но мужа, кажется, любит. Из тех жен, что в ресторане спрашивают: «Ну, как? Тебе вкусно?».
Его я тоже разочек видел. Солидный делец. По собственной воле на трамвае такие не ездят. Смотрит в глаза так, будто купил зрачки в кредит, и уже почти его выплатил. Противный тип. Ну его.
А, главное, тоже с телефоном, с двумя.
- Через пять минут буду, - говорит. – Я… э-э… в пробке.
Никогда такого не обещайте. «Через пять минут буду».
Через пять минут вы будете еще здесь.

1111

Когда столько ездишь по одному, хотя и длинному, маршруту, начинаешь узнавать пассажиров. Вы становитесь вроде попутчиков, хотя только они едут куда-то. А ты - двигаешься по кольцу. Весьма символично, мне кажется.
Большинство, конечно, меня помнит (попробуй тут, позабудь), но узнавать стесняются. Меньшинство - и правда уделяет внимания не больше, чем водители пешеходу: замечают, но не разглядывают.
Сам я приметил несколько человек. Этот парнишечка, например. Вечно он ездит в красной шапке, и с книгой. Как зовут – не знаю, я вообще почти не знаю имен, но по утрам мы друг другу киваем. Наверное, ездит в школу. Всегда с сумкой, и с карточкой.
Однажды подошел ко мне и сказал, что забыл ее дома, эту карточку. Вот какой честный. Удивительно правильное лицо. Я ему деньги простил, но на следующий день он принес в два раза больше, чем надо. Я взял. Видно было, - обидится, если не взять.
И вечно он держит во рту колпачок от ручки, как сигарету. Интересно, курит?
И взгляд у него замечательный. Всегда - глаза человека, кормящего голубей.

Или девушка в черном. То есть, вообще-то не в черном, но что-то такое есть. Серебряное и черное, постоянно. Мы улыбаемся друг другу. Однажды я подал ей руку на конечной станции. Как раз подбивал смену. Звучит довольно обычно, но, знаете, улыбаться калеке, а тем более принять его руку – немногие на это способны. Меня предпочитают не замечать.
А я замечаю все. Делать-то нечего. Поневоле всматриваешься в людей, слушаешь разговоры… Такое забавное ощущение, когда мимо проплывают отрывки человеческих судеб…А некоторые пассажиры, которые ездят часто – как сериал с продолжением. Один такой при мне завершился. Это была бабушка-автомат. Бросишь монетку – перекрестится и кивнет. Иногда ей уступали место, она садилась и разговаривала с собой на каком-то суржике. Земля пухом. А вообще это свинство – бросать стариков.
Кстати, заметил: чаще всего уступают место старики и тяжелые инвалиды. Друг другу. Видимо, хорошо понимают, что это такое – слабость. А может, просто человек становится культурнее, когда жизнь хрястнет его об стену. Некоторые бабушки пытаются уступить даже мне. Хотя, казалось бы, безрукий, а не безногий. При деле. И то…


1212

- Пожалуйста. Вот. Вам достался счастливый билетик!
- …
- Что?
- Ну, какой же он счастливый. Несчастный.
- Почему?..
- Его же съедят. Несчастный. Такой, знаете… брак среди билетов. Наверное, остальные над ним смеются. Вот они – счастливые… А он - не очень.
Такие бывают люди.


1313

Конечно, не все такие зайчики, пушистенькие и беленькие. Бывает, заскочит ко мне пассажир:
- Оплатите проезд.
- Я на одну остановочку!
…И что? Спрашивается, остановка – не расстояние? Шел бы себе пешком. Или пьяные. Ненавижу пьяных. Как пес. И себя, когда пьяный, ненавижу. Но я хоть дома сижу. Тогда был исключительный случай.
Сами понимаете, выкинуть их мне сложно.
Приходится звать водителя. Обычно я езжу с Гамлетом, и это такой Гамлет, который недавно спустился с гор. То есть по нему так видно, будто бы. Двухметровый амбал, усищи, глазищи и парочка высших образований. Но с виду за ним логичнее заподозрить две высшие меры. Прекрасный, интеллигентнейший человек. Чеченец он там, или ингуш, я не помню, и вообще плохо в них разбираюсь. Но – все бы такие были, как Гамлет. На руках бы носили…
Так вот, в тот раз, как назло, наш шкафчик слег с какой-то болячкой. Простудился в своей кабине, что ли. А ездили мы с Анечкой. Анечка – ходячий пиздец.
Простите, я больше не буду. Но иначе не скажешь. Трамвай она водит нормально, но больше, кажется, ничего нормально не делает. В радиусе пяти километров от Анечки ломается все, что меньше танка по габаритам, а все, что попадает к Анечке в руки, норовит причинить вред ей самой, а главное, окружающим. Издали ее очень жалко, а вблизи включается инстинкт самосохранения. Унести бы ноги, серьезно.
Зато Аня очень красивая. Не в моем вкусе, но милая, вся такая воздушная. Светлая, как солнечный зайчик.
Так вот. Едем мы, едем, а рейс-то уже вечерний. Кстати, знаете, почему ночью трамваи почти не ездят? Выручку с нас хотят как с нормального рейса, а народу – раз, два и обчелся. Хоть сам покупай билеты. Некоторые так и делают. А я один раз плакат вывесил: «Заходите, покатайтесь». Хоть рейс как-то отбили…
А в тот раз народу было много. Не как утром, конечно, но порядочно. И вот, около площади, заходят в вагон двое. То есть их было намного больше, человек восемь, но значение имеют два: девушка лет восемнадцати и мужчина за тридцать в кожаной куртке.
Кожаного я сразу признал. Видел совсем недавно, правда, не в трамвае, а из окна: это был контролер. Он в тот раз сделал Гамлету специальный знак, который значит «включи фары, придурок». Стоял в этот момент на путях. Рисковый. По закону, кстати, был прав. Недавно вышло постановление, по которому общественный транспорт должен ездить с постоянно включенными фарами. Зачем-то. Наверно, так трамвай позаметнее. Да и умирать под ним веселее. Сто процентов увидишь свет.
А девушка была самая обычная. Их, наверное, где-то штампуют: куртка, ботинки и джинсы, и какой-то модненький свитер. Шарф. Только глаза не штампованные. Живые. Такие, как у человека, который слушает «Wind of changes» или песенку из «Мэри Поппинс».
Подошел я к ней, и говорю:
- Оплатите проезд.
Я всегда сначала подхожу к людям с глазами.
А она уставилась на свои руки и ну мямлить:
- Понимаете, у меня ни копейки с собой. Выскочила из дома как есть… Кошелек в сумочке… понимаете… понимаете… у меня друг умирает… бегу к нему… а тут трамвай. Понимаете?..
Пока я это слушал, мы проехали остановку.
- Понимаю. Тебе к третьей городской?
- Да.
- Ну, фиг с тобой…
- Как это, фиг?! – вот тут подключился кожаный. – Как это, фиг?! Не-ет. Проезд не оплачен – пройдемте. И предъявите, пожалуйста, документы…
- Какие?
А ведь специально выждал! По правилам, человек считается безбилетником, только если не купил себе билета в течение остановки… Скотина.
- Ваши, ваши документики. Ну, давайте.
- Мне на следующей выходить, у меня друг…
- Да, на следующей мы выйдем, и вы пойдете со мной.
- У меня…
Тут трамвай вздрогнул, тормозя, лязгнул тендером и остановился. На этом месте была постоянная пробка.
- У нее друг в больнице умирает, - сказал я. – Совесть имейте. Дайте проехать.
- Не дам! – сказал контролер и зачем-то поправил бляху. – Вы что это, на стороне нарушителя?
- Я на стороне правды.
- А я что, нет? Я на законной стороне. Билета нет, купить не хочет, надо оформлять протокол.
- Не «не хочет», а не может. У нее…
- Я слышал, - сказал контролер. – Друг, конечно. У моей жены такая подруга. Она к ней ездит ночевать. А если спросить, как зовут подругу, думает три секунды. Как его зовут, ну?.. – он повернулся к девушке.
- …Сергей.
Она думала, кажется, около двух секунд. Черт знает. Нервничает человек.
- Вам так принципиально взять этот штраф? – спрашиваю.
- Что значит «принципиально»? Это работа. Пройдемте.
Он взял девушку за локоть. Она быстро выдернула руку и спряталась за меня.
- А-а… - протянул кожаный. – Сопротивление при аресте?
Я сказал девушке:
- Только не дотрагивайтесь до него. Он при исполнении.
И переключился на контролера:
- Я, кстати, тоже. Дайте девушке проехать.
- Не дам. Мне нужен штраф или протокол. Штрафа не ожидается, значит, бумаги. А для этого мне нужно ее забрать. И вы не мешайте, если не хотите проблем.
Тут я струхнул. Знаете, ведь работаю я на полу законных основаниях, и в случае чего – потеряю заодно крышу над головой.
- Или, может быть, вы заплатите штраф за нее? Один мрот.
- Не могу. У меня только касса под отчет и разменный фонд.
Свои деньги я не таскал, чтобы не спутать и не потратить. У меня их совсем мало. А отчет потом писать – уволят. И так на птичьих правах.
- Но забрать ее я вам не дам.
- И как, физически? – поинтересовался контролер бритвенным тоном, иронично оглядывая протез.
- А вы будете драться с калекой?
- Буду.
Тут он пошел на принцип. Не так был ему важен протокол, как… репутация, что ли. Все ведь происходило на глазах у людей. Я оглядел их. Как назло, ни одного знакомого. А те, кто ни разу со мной не здоровался, могут с чистой совестью делать вид, что это не их дело. Так оно, в общем, и есть. Я люблю людей, люди любят себя. Логика.
Девушка стояла у меня за спиной тихо, не шевелясь, явно не зная, что делать. Из кабины на всю эту сцену дикими глазами смотрела Анечка. Место водителя ей покидать не полагалось. А жаль. Может, подошла бы, и под кожаным сломался бы пол… Только если из-за того, что она покинула рабочее место, движение на улице, да еще в центре города, пойдет кувырком, Анечку очень сильно накажут рублем. А этого не хотелось бы. Да и нечем ей было помочь. Повернулась хоть, и на том спасибо.
- Ладно, - я расставил ноги, движением плеча поправил протез с планшеткой. - Давайте тогда драться.
В этот момент трамвай тронулся, и очень резко. Контролер попытался меня отстранить, довольно аккуратно, но мощно. А я ударил его кулаком в грудь. Я вообще-то не очень умею драться, наверное, надо было бить в голову, но мне это как-то противно. Между ног, и то правильнее. Эту мысль я применил на практике. Надо сказать, довольно успешно. Кожаный согнулся, и, уже стоя внаклонку, ткнул меня прямо в больное ребро.
Было очень больно. Очень. Очень. Очень. Вы себе не представляете, как. Может быть, роженица поймет, как. Хотя они, кажется, потом ничего не помнят. А я вот прекрасно помню…
И все-таки я двинул его коленом. Так, прямо по лбу. Контролер потерял сознание. Во всяком случае, я так думаю, - но больше он не мешал. Хотя, казалось бы, в чем виноват человек? Ни в чем.
Я тоже грохнулся на пол, сполз по пилону и сказал, отдышавшись:
- Иди к своему другу. Привет… передай. Ну!..
У меня из сумки рассыпалась мелочь, но, к чести пассажиров надо сказать, никто не взял себе ни монетки. Или мне показалось.
Вдруг я понял, что умираю.
«Боже, если ты есть, - подумал я. – Ладно. Они не любят меня. Ладно. Пусть любят друг друга! Такая молитва».
И вырубился.



1

Моя любимая рифма «свет-нет». Снова.
Очнулся уже в больнице. Рядом сидела девушка. Та.

На этом моменте начинается любимая часть истории: все врут.
Во-первых, врала она. Никакого друга не было и в помине. Денег, правда, не было тоже, а ехала девушка топиться в реке. На трамвае, а не пешком, чтобы быстро, и не задумываясь. Знаю, звучит по-голливудски, но камень с веревкой я видел. Действительно, у поворота реки, недалеко от больницы. Там он валяется по сей день, - уже без веревки.
Во-вторых, тот контролер оказался жуликом. Причем – неопытным. И в этом мне, конечно, здорово повезло. Тем более, что пассажиры, которых взяли свидетелями, пришли в участок сами и выставили все так, будто он, жулик, нарушил какие-то правила, а я, зоркий сокол и страж порядка, изо всех сил старался ему помешать. Не зря я их все-таки люблю. Людей.
Ну и, наконец, третье. У меня отросла рука.
Ага. Щас.
Просто – ну должен и я в чем-то соврать?..
А вот вам, зато, правда: у меня теперь есть жилплощадь! Мы познакомились с той девушкой. Знаю, очень глупо, но… В общем, дело идет к свадьбе. Самому не верится. Оказалось, за нее еще никогда не дрались, а что до количества рук, то я прекрасно справился и одной. Вот так.
И все-таки - никак не отвязаться от мысли: а что, если бы все было правдой? Настоящий друг, настоящий контролер, настоящие бесчувственные пассажиры? Автор моей и вашей жизни, если он есть, или просто рок, если нету, вполне мог распорядиться и так. Возможно, когда у меня будут дети, для такого самокопания попросту не останется времени. Говорят, это многое поменяет.
А еще я теперь не кондуктор. Теперь я буду водителем. Гамлет обещал меня натаскать, а что до руки – если уж самолетом можно управлять с помощью протеза, то почему же нельзя трамваем?.. Анечка говорит, это просто. Основной переключатель – рычаг. Иногда надо поворачивать, останавливаться, но в целом – все очень просто. Совсем.
Кати себе – вперед и вперед, вперед, и вперед, и вперед…
Это то, чего я хочу.

© http://sir-archet.livejournal.com/

Арчет , 04.07.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Коньебал Лектор, 04-07-2010 12:33:02

партянка

2

DeaD_Must_Die, 04-07-2010 12:33:54

кирпичъ яибу
стОит четать?

3

DeaD_Must_Die, 04-07-2010 12:34:39

посмотрел профай-пожалуй надо четать

4

Тайный поклонник Лизы, 04-07-2010 12:34:57

звездей нет. почему?
поставлю.

5

Ленинский прищур, 04-07-2010 12:40:01

однорукий ты, патамушто хуйню пишешь.

6

Хуета хует, 04-07-2010 12:40:08

вОТЖешь падла!

7

Хуета хует, 04-07-2010 12:40:42

надо те и вторую оторвать по яйцы. Штоп хуйни не песал. Пейсатель бля.

8

бывший, 04-07-2010 12:46:43

Рыдалъ голодным крокодилом. Напомнило "Цветы для Элджернона" и "Я умею прыгать через лужи". Чем напомнило? А хуйегознает.

9

DeaD_Must_Die, 04-07-2010 12:47:08

хорошо написано, хоть и одной рукой мугого
чото подумалось-а ведь одноруким не так стрёмно быть как одноногим или с отсутствием хуя
однорукий может дрочить, да всё можно делать одной рукой, даже патрон в патронник пистолета дослать можно об бедро, если в джинсах или штаны не жалко
и одноглазым заебись если левого глаза нету - и стрелять удобно и помеху справа не проебешь

во прёт меня хых

10

DeaD_Must_Die, 04-07-2010 12:48:12

ответ на: бывший [8]

кстати да, "Я умею прыгать через лужи"-охуенное чтиво

11

ЖеЛе, 04-07-2010 12:50:47

понел из криатива (из нумерации глав), что аффтар увлекаеццо нахенгом...

12

monis, 04-07-2010 12:52:24

ответ на: ЖеЛе [11]

>понел из криатива (из нумерации глав), что аффтар увлекаеццо нахенгом...
Ржу!!

13

ЖеЛе, 04-07-2010 12:52:49

про "бабужку-автомат" очень панравелозь...

14

ЖеЛе, 04-07-2010 12:53:34

в целом - на литературу пахоже...
может тема меня никак не тронула, но в текзде есть вполне себе приличные моменты...

15

Я убил Юрия чугунным хуем, 04-07-2010 12:54:22

Вот жеш каг бывает. Ждем продолжения: без ноги, без хуя, без головы...

16

fardan, 04-07-2010 12:54:51

прачеталъ. нихунво. мне понравилось.

17

Я убил Юрия чугунным хуем, 04-07-2010 12:57:57

без 2-х ног, без 2-х рук, без яиц, каг прошла операция по удалению мозга?

18

alexntp, 04-07-2010 12:58:03

мне понравилось. автор, пиши еще.
нихуевое, кстати, воскресенье, коллеги, есть что почитать.
всем доброго дня.

19

Турбовеник, 04-07-2010 12:58:45

ответ на: Я убил Юрия чугунным хуем [17]

если - хорошо, подарим афтару скакалку

20

Турбовеник, 04-07-2010 12:58:54

если нет фсеравно подарим

21

БИГИМОТ, 04-07-2010 12:59:35

Я люблю людей, люди любят себя. Логика.(c) - 6*

Хорошо изложенная, слезливо-сопливая тематика всегда найдет своего благодарного втыкателя. В общем автор, пиши в "Вести из морга", ну или там в "Весёлый травматолог".

22

Хуета хует, 04-07-2010 12:59:52

Вульвузеллу ему подарите

23

помедорчег, 04-07-2010 13:05:08

>Анечка - ходячий пиздец.
пра миня есть- зачот.
а так вообще понравилось

24

фсё время забываю подписацца, 04-07-2010 13:06:06

а чё за циферки между абзацами?

25

Я убил Юрия чугунным хуем, 04-07-2010 13:11:18

Надо продолжить тему, каг остатком руки (на хороший член похожей) аффтар ибет дома подгуру и протыкает её. Кровь, финальная сцена: аффтар отрезал себе вторую руку.

26

Хуета хует, 04-07-2010 13:11:27

это переменная вувузеллы

27

Чибурашко, 04-07-2010 13:13:15

два соавтора уже съебнули... осталса самый настырный

28

Хуета хует, 04-07-2010 13:22:08

ответ на: Я убил Юрия чугунным хуем [25]

>Надо продолжить тему, каг остатком руки (на хороший член похожей) аффтар ибет дома кенгуру и протыкает её. Кровь, финальная сцена: аффтар отрезал себе вторую руку.

29

залупкович, 04-07-2010 13:43:47

плакаль...не панравелось

30

Ебнутый ПарашУтист, 04-07-2010 13:44:38

Отлично.Молодец.Ибланов не слушай.

31

Херасука Пиздаябаси, 04-07-2010 13:48:51

Заплакал.

32

Люблювыебываться+, 04-07-2010 14:04:22

Автор, это прекрасно. Плакала, really. 6*

33

Чибурашко, 04-07-2010 14:05:09

бля ниасилел. даже подиаганали ДОХУЯ

34

Люблювыебываться+, 04-07-2010 14:05:22

ответ на: Тайный поклонник Лизы [4]

Ты поклонник Питеркиной? Или, может быть, мне повезло?

35

ЧЕТВЕРТЫЙ, 04-07-2010 14:07:53

КАК ГОВАРИВАЛ ОДИН КРАСНОГЛАЗЫЙ ПЕРЕЦ - ЛЮДИ, ЭТО ХУЙ НА БЛЮДЕ -. ЭТ ПО СМЫСЛУ. А ПО ТЕКСТУ, ДА ИЗВИНИ МЕНЯ АФТАР ЕСЛИ ПИЗЖУ, НО НЕ СЛИШКОМ ЛИ ДОХУЯ БУКАФ? ХОТЯ СТОП! СТОПУДОФ  ПОД ДИКТОВКУ НАФАНТАЗИРОВАЛ СЦУКО. ПИЩЫ ЕЩЕ ДАЖЕ ЕСЛИ ТАК, И ЦЫФРЫ ВЫУЧИ А НЕ ТОКА АЛФАВИТ.

36

DeaD_Must_Die, 04-07-2010 14:11:35

ответ на: Люблювыебываться+ [34]

Чото давно тебя видно не было
Опять в Чечню забривали?
гугугу

37

alexntp, 04-07-2010 14:14:17

капслок - хорошая кнопка, да

38

я забыл подписацца, асёл, 04-07-2010 14:20:08

Таскать на руках шкафчика-Гамлета не хочу.
Как можно с двумя высшими работать водителем трамвая?

39

alexntp, 04-07-2010 14:21:35

обновы кончились ебане стыд

40

Люблювыебываться+, 04-07-2010 14:23:08

ответ на: DeaD_Must_Die [36]

Нет. Меня и тут неплохо жарят...

41

я забыл подписацца, асёл, 04-07-2010 14:24:38

XEPOBO BbITb B TEMHOTE

42

некто, 04-07-2010 14:33:07

весьма неплохо...только вот циферки нахуя?

43

Херасука Пиздаябаси, 04-07-2010 14:34:17

ответ на: alexntp [39]

Камрад, просьба есть

44

Херасука Пиздаябаси, 04-07-2010 14:35:35

ответ на: некто [42]

>весьма неплохо...только вот циферки нахуя?

Нахенг вездесущ

45

alexntp, 04-07-2010 14:36:36

ответ на: Херасука Пиздаябаси [43]

Привет. Чем могу??

46

Херасука Пиздаябаси, 04-07-2010 14:37:12

Позвони землячке своей...

47

alexntp, 04-07-2010 14:38:48

ответ на: Херасука Пиздаябаси [46]

Что сказать?

48

Херасука Пиздаябаси, 04-07-2010 14:43:01

Что все не более, чем хорошо..........

49

пивной кран, 04-07-2010 14:43:15

предыдущие креосы были лучше..либо завязывай, либо берись за голову

50

alexntp, 04-07-2010 14:44:46

ответ на: Херасука Пиздаябаси [48]

Не вопрос, звоню.

51

Ыыыыыыыыы...., 04-07-2010 14:56:18

Ну и, наконец, третье. У меня отросла рука.
Ага. Щас.
Ржал, что пиздец!!!

* 10640 :: 851,5 kb - показать
52

Амаркаддафи, 04-07-2010 15:03:10

аничка переехала руку афтора. стопудоф.

53

Doctor Gonzo, 04-07-2010 15:04:35

Лучезарные Дураки...ггг... маладетс блядь, определение верно нашел!

54

ДобpbIu', 04-07-2010 15:05:21

хороший текст

55

Хранительница личностных матриц, 04-07-2010 15:08:33

недурно.
стиль есть, но вымученный какой-то.
тренируйся.

56

alexntp, 04-07-2010 15:09:33

ответ на: Херасука Пиздаябаси [48]

Чегойто она не в настроении, камрад, ггг

57

матросы на зебрах, 04-07-2010 15:24:48

пиши еще

58

Конь в пальто, 04-07-2010 16:08:24

У меня нет руки - по бухне проебалась
Ну и хули с таво ведь другая осталась
Есть в депо конура и я в ней проживаю
Водку жру по ночам и хуйню сочиняю.

У меня нет руки, но сравнив с тем что было
Понял я што теперь экономица мыло
Стал теперь не брезглив и не корчю еблище
Когда зад подтерев ей же зубы я чищю

У меня нет руки - кто за это осудит?
У меня нет руки и навеpно не будет.
Ходят в гости дpузья, навещают подруги
Но рука мне теперь стала вместо супруги

У меня нет руки - это место вакантно
Но зато я в гробу буду очень компактным
Жизнь течет как и шла: то везет, то не очень
А рук? Что рука? - Одной хватит для дрочки

59

Конь в пальто, 04-07-2010 16:09:51

В последней строчке "А рук" петь как "А рука"

60

The unknown, 04-07-2010 16:09:53

прекрасный креотив.
открыл для себя сегодня нового автора.
вот тебе и "криэйтор выхаднова дня"...

61

alexntp, 04-07-2010 16:42:37

ответ на: Конь в пальто [58]

ыыыы, аккорды надо

62

Мозя, 04-07-2010 16:55:25

прочитала с удовольствием.

63

Rashik_avv, 04-07-2010 17:03:41

Хорошо. Понравилось. С бодуна немного тяжело идет, но в целом даже заебись.

64

Конь в пальто, 04-07-2010 17:06:04

ответ на: alexntp [61]

>ыыыы, аккорды надо
Ах ты падла, над аднаруким глумица! Ноги из жопы выдеру и на веласипед пасажу, г г

65

alexntp, 04-07-2010 17:16:22

ответ на: Конь в пальто [64]

бля, ну мало ли как жизнь повернецца. а так, репертуар есть, гитару взял и шасть в переход.

66

DeaD_Must_Die, 04-07-2010 17:18:43

ответ на: alexntp [65]

а нах тебе аккорды? это ж поёт кокойты попсовик: "У меня нет жены, это место вакантно"
То ли Укупнег то ли Малажег, там 3 аккорда ёпта

67

Конь в пальто, 04-07-2010 17:29:26

ответ на: alexntp [65]

>бля, ну мало ли как жизнь повернецца. а так, репертуар есть, гитару взял и шасть в переход.
Ну так с одной рукой чем ты будеш акорды зажымать. Не, канешна можна акорды жать правой, а бренчать хуем. Но тогда это будет уже не переход, а как минемум цырк дюсалей. А то и вовсе кремлёвский дворец.

68

oberstlet, 04-07-2010 17:37:45

ФСЕМ ПРЕВЕД !

69

alexntp, 04-07-2010 17:38:01

*╝*Ю*ь*ж*Д, *с*М *ч*ж*ъ*Я *с*з*у*ж*щ*з ╗C *Б*я*р*Ю*Д*я*П *ъ*я *т*щ*я*с*ъ*Ю*ш *Х*ж*ъ*Д*Б*я*щ*Н*ъ*Ю*ш *с*ж*Д*э*ж. *ё *Ф*Ю*Б*ч*ж*ъ*э*я*Г *ч*М *с*Ц*ж *ъ*я *Ю*у*ъ*Ю *щ*з*Х*Ю, *ъ*Ю *ч*ж*ъ*Я *ъ*ж *ы*я*ч*ж*Д*з*Д*Н *Ц*щ*Ю*ь*ъ*Ю. *а *Ю*у*ъ*Ю*ъ*Ю*т*з*ш *з *Е *ч*ж*ъ*Я *ъ*я *А*щ*ж*И*ж *А*Ю*А*Е*т*я*ш.
*╘*Ю*с*Е*Д *ч*ж*ъ*Я - *╔*ь*Ю*ъ *Ё*з*щ*Н*с*ж*Б, *э*я*э *ы*Ю*с*Е*Д *А*Ю*А*Е*т*я*Я - *Г*Е*ш *ж*т*Ю *ы*ъ*я*ж*Д. *╞*Ю*т*Е *Я *А*Ю*Д*ж*Б*Я*щ *с*Ю *с*Б*ж*ч*Я *я*р*Ю*Б*у*я*ь*я, *у*я-*у*я, *с *Ц*Б*я*ь*ж*ъ*з*з *А*Б*з *╢*Б*я*Ф*я*щ*Н*т*я*Б*ж. *©*Г, *Ц*щ*я*с*ъ*М*ж *р*М*щ*з *у*ж*ъ*ж*И*э*з. *║ *Д*ж*А*ж*Б*Н *с*Ю*Д *А*Б*з*Г*Ю*у*з*Д*Ц*Я *р*з*щ*ж*Д*я*ч*з *с *Д*Б*я*ч*с*я*щ*ж *р*я*ъ*И*з*Д*Н.

70

пассажир с яйцами, 04-07-2010 17:41:11

- Вот честно, так и говорят, «повредил» -

сдрочил, если точнее

71

alexntp, 04-07-2010 17:42:28

от же хуйня какаято, извиняюсь, коллеги

72

alexntp, 04-07-2010 17:44:16

есчо раз извиняюсь, глюк какойто с кодировкой, видимо. потрите эту хуйню пожалуйста

73

Пивыч, 04-07-2010 17:48:51

очень понравилось, как и предудыщие крео. умница арчет, буду ждать вашего следующего креатива, выкладывайте скорее. 6*

74

oberstlet, 04-07-2010 17:49:44

ответ на: alexntp [69]

рука че гевары...ужос...

75

Пивыч, 04-07-2010 17:50:52

кстати, в сети до ебени-фени ссыл на работы автора. там даже фоты есть. довольно пессимистичные конечно, но красивые.

76

alexntp, 04-07-2010 17:52:03

ответ на: oberstlet [74]

привет. да была хуйня уже такая, пишу нормально - постицца такая поебень.
еще одна просьба к модерам - потрите эту хрень глючную.

77

Пивыч, 04-07-2010 17:52:11

ответ на: alexntp [69]

ёмаё, какой жуткий апгрейд поста тебе сделали... брррррр...

78

ЖеЛе, 04-07-2010 17:53:33

ответ на: alexntp [76]

>еще одна просьба к модерам - потрите эту хрень глючную.

*** нинада... иначе "руку приложить" некуда будет...
гугугу...

79

oberstlet, 04-07-2010 17:54:01

ответ на: alexntp [76]

Вот таг вот...

80

alexntp, 04-07-2010 17:55:07

ответ на: ЖеЛе [78]

В назидание всем, так сказать, гггг
Онотоле, еще раз извиняюс, глюк с кодировкой какойто

81

DeaD_Must_Die, 04-07-2010 17:59:37

ответ на: alexntp [80]

да ладно не парься
зато какая рука пиздачая теперь в каменте

82

DeaD_Must_Die, 04-07-2010 18:00:47

кстате, у кого какие мнения по поводу инструмента, которым была оттяпана кисть?
не хирургический явно

83

MGmike эМГэМайк, 04-07-2010 18:01:34

неоднозначно, прочел с интересом

84

Конь в пальто, 04-07-2010 18:05:57

ответ на: DeaD_Must_Die [82]

>кстате, у кого какие мнения по поводу инструмента, которым была оттяпана кисть?
>
>не хирургический явно
Да чем угодна. Может в цыркулярку затянуло. Судя по пластырям работа у чювака явно не офесная.

85

Вилли, 04-07-2010 18:16:51

Понравилось. Душевно. Пешы исчо))

86

хуйнане, 04-07-2010 18:20:22

знал о  комплексах  карликов.теперь о них знает  вся  страна.
знал о  комплексах инвалидов.  но хули  знакомить  с  ними  всех?
они-то в  чём  виноваты?

87

Листенон, 04-07-2010 18:20:59

Сказка, несказка, - хуйбызнал, но адинхуй жызнеутверждающе.
Должно, поидее, будить в людях лучшие человеческие чювства. Во мне, по крайней мере, одно (незнаю, правда, лучшее, или нет) разбудило - срать захотел. Шутю.

ЗЫ
Да, Прыщюр Ленинскей, - тупая блять, если кому интересен этот уёбок.

88

The unknown, 04-07-2010 18:35:46

ответ на: я забыл подписацца, асёл [38]

>Таскать на руках шкафчика-Гамлета не хочу.
>
>Как можно с двумя высшими работать водителем трамвая?

можно быть доктором наук и делоть ремонт.
(в позапрошлом году такой чувак из тоджикистана у моей тётки хату ремонтировал)

89

ЖеЛе, 04-07-2010 18:42:46

ответ на: alexntp [80]

да хуйня... бываит... никаких праблем...

90

Листенон, 04-07-2010 19:00:50

很抱歉,問題與編碼z
90; 出於某種原因,頑皮į
40;窗口。
Извините, проблемы с котировкой. Чёта винда глючет..

91

Листенон, 04-07-2010 19:02:14

Кот и ровка.

92

Конь в пальто, 04-07-2010 19:03:24

ответ на: Листенон [90]

>很抱歉,問題與編碼z
>
>90; 出於某種原因,頑皮į
;
>
>40;窗口。
>
>Извините, проблемы с котировкой. Чёта винда глючет..
Lf yb[ez cnhfiyjuj/ C rtv yt ,sdftn? us us us

93

alexntp, 04-07-2010 19:13:19

лишь бы паглумицца, ггг

94

alexntp, 04-07-2010 19:21:33

проблемы с монтировкой

95

Конь в пальто, 04-07-2010 19:24:33

Проебы с котировкой

96

Конь в пальто, 04-07-2010 19:26:17

Вобщем как говорил поручик - баржа, народу тыща и у всех сифилис

97

КлонЪ, 04-07-2010 19:32:39

и нахнуть каг-бе нешало

98

КлонЪ, 04-07-2010 19:32:45

99

99

КлонЪ, 04-07-2010 19:32:51

стоатрубанныхладоней

100

фсё время забываю подписацца, 04-07-2010 19:33:07

хуёво наверно без руки.. я как-то сухожилие на локте порезал-полгода в гипсе ходил,да потом не шевелилась рука... пиздетс-не посцать,не хлеба отрезать...

101

Ебнутый ПарашУтист, 04-07-2010 19:33:39

Злые вы.Негуманные нихуя.

102

КлонЪ, 04-07-2010 19:34:32

фтарой день буквы праёбываю,
жара ёбаная па галаве стучит наверна

103

Ебнутый ПарашУтист, 04-07-2010 19:44:30

Над Юригом издеваетесь.

104

фсё время забываю подписацца, 04-07-2010 19:45:42

у моего товарища отец после войны на мине подорвался... слепой и без руки закончил два института... сам преподавал,ларьков по городу понаставил,женился несколько раз... кремень-человек...

105

Жара (с битой), 04-07-2010 19:48:45

ответ на: КлонЪ [102]

>фтарой день буквы праёбываю,
>жара ёбаная па галаве стучит наверна

Наааа!!!!

106

люЦЫФЕР, 04-07-2010 19:49:16

фсе нормально, но на трамвае ты 100-пудова не работал...

107

КлонЪ, 04-07-2010 19:51:19

ответ на: Жара (с битой) [105]

мне похуй,йа в каске

108

КлонЪ, 04-07-2010 19:51:29

109

109

КлонЪ, 04-07-2010 19:51:40

стодесять

110

КлонЪ, 04-07-2010 19:51:52

ну и заборцЪ

111

Листенон, 04-07-2010 20:06:52

ответ на: люЦЫФЕР [106]

>фсе нормально, но на трамвае ты 100-пудова не работал...

Абсолютное непонимание писателем предмета повествования - верный признак гениальности.

112

Тёмыч, 04-07-2010 20:33:24

гамно, пелотки может и плачут от умиления

113

Листенон, 04-07-2010 20:34:20

ответ на: люЦЫФЕР [106]

>фсе нормально, но на трамвае ты 100-пудова не работал...

Не, ты реально думаеш, что пездит автор?
Значит не работал на трамвае..
Возьмусь предположыть, что раз он такой пездун, то и рук у него три, а не адна.
Скверно, очень скверно автор поступил с доверчивыми виыкателями. Почти как покойный Павидло, погибшый, сражонный предательской пулей оборотня в пагонах.

114

Листенон, 04-07-2010 20:52:07

Тёзки поттягиваюцца.
Славно.

115

Пивыч, 04-07-2010 20:53:47

щас чо модно листенона клонить7 ладно гуманой, у него свои соображения, а остальные то чо7

116

Жара (в каске), 04-07-2010 20:59:08

ответ на: КлонЪ [107]

>мне похуй,йа в каске

А насрать.
На-на-нанааа!!!!!

117

Жара (в каске), 04-07-2010 21:00:38

ответ на: Пивыч [115]

Солюд.
Каждый почитает за честь Листа склонить. Патамушта Лист чилавек хорошый.

118

Листенон, 04-07-2010 21:01:40

Да, только счяс обнаружыл, что автор забыл указать номер счёта для сбора пожертвований на биопротез.
Дасадное упущение.

119

Листенон, 04-07-2010 21:01:56

А нас рать.

120

Листенон, 04-07-2010 21:02:58

Как минима три руки. А как максима - и того больше.
Факт.

121

Листенон, 04-07-2010 21:03:31

Полезу в душ.

122

Листенон, 04-07-2010 21:03:42

ЗЫ.
И в душу.

123

Пивыч, 04-07-2010 21:05:05

ответ на: Жара (в каске) [117]

>Солюд.
>
>Каждый почитает за честь Листа склонить. Патамушта Лист чилавек хорошый.
превед, кто бы ты ни был... склОнить или склонИть7 это беспесды важно. а насчет хорошего, я то с ним без проблем общаюсь, а вот большая половина ресурса с тобой бы не согласилась.

124

Пивыч, 04-07-2010 21:05:30

ответ на: Листенон [119]

>А нас рать.
а нас орда.

125

Анжи, 04-07-2010 21:11:55

я другой такой страны не знаю, в которой человек с двумя высшими - вполне реально может работать водителем трамвая..:(

126

Шпендель, 04-07-2010 21:20:07

Дохуя букафф. Жарко для чтива до кучи.
Согласен с каминтам №8.

Но я не плакал!!! Нихуя не плакал.

127

Mangy , 04-07-2010 21:20:32

Класс!6*

128

Juzz's, 04-07-2010 21:31:37

с удовольствием прочла..

129

Качирга, 04-07-2010 21:35:36

Подборка ебанутых клоноф в камментахъ...

130

господин Борщевский, 04-07-2010 21:39:25

Ебаццо в рот!сока букаф!

131

Гадидзон, 04-07-2010 22:08:56

"Тут трамвай вздрогнул, тормозя, лязгнул тендером и остановился"

Трамвай на паровой тяге?

132

casualman, 04-07-2010 22:29:28

ответ на: бывший [8]

>Рыдалъ голодным крокодилом. Напомнило "Цветы для Элджернона" и "Я умею прыгать через лужи". Чем напомнило? А хуйегознает.
"цветы" не читал, соцветия не курил,  а вот про полупарализванного пацана читал када-то, в детсве еще. Зацепило тогда сильно.

133

casualman, 04-07-2010 22:34:03

ответ на: DeaD_Must_Die [9]

жжошь, сцуко, ггг

134

casualman, 04-07-2010 22:34:54

с каментов ржу сижу
а текст местами неплох, пусть и надуман

135

Redford, 05-07-2010 00:11:56

ответ на: Конь в пальто [84]

Это теннисист - на мозоли от неудачного овергрипа наложил пластырь. А руку оторвали, когда на призывной пункт в армию волокли.

136

Redford, 05-07-2010 00:39:56

Написано технически грамотно, но относится к так называемым рассказам-обманкам, где за самым обычным, казалось бы, человеком, скрывается величественных духовных качеств личность. Читается это уже после первого абзаца, а потому растворяется бесследно сама интрига повествования. ИМХО, естественно.

137

Ментини (итальянский гламурный мент), 05-07-2010 01:04:53

Да вы охуели обмудки засирать! Автор,отличный расказ!

138

МотоГад, 05-07-2010 02:05:45

Как приятно читать просветлённого человека! Любит Тебя Бог! А Ты любишь ЖИЗНЬ!КАЖДУЮ секунду этой жизни Ты чуствуешь!Рад за Тебя!

139

mоbilshаrk, 05-07-2010 09:22:44

мне понравилось (почти це).  Народ пусть сибе глумиццо, а ты пеши исчо.

140

соплежуй, 05-07-2010 10:21:29

ниче так . с хепиєндом

141

Шут, 05-07-2010 10:24:52

6*

142

кOLDырь, 05-07-2010 11:53:39

Хорошо тому живется, у кого одна нога: и залупа меньше трется и не нужно сапога...

143

Шарманщик Труммемем, 05-07-2010 15:09:31

Неленка, однозначно!

144

Шарманщик Труммемем, 05-07-2010 15:09:52

в смысле нетленка бля

145

Демьян-Змеевидец, 05-07-2010 20:52:23

Твердые 5*.

146

Демьян-Змеевидец, 05-07-2010 20:52:37

Или 6. Не пойму че-та с пьяных глаз.

147

Eternal Jew, 06-07-2010 11:22:30

Хм... Ну шесть звезд..

148

ебунмутный, 06-07-2010 18:23:20

Прилично. Забей на уёбкоф,пиши.

149

Мутный Боров, 06-07-2010 19:09:19

Обзорно прикинув количество букв, думал, что не осилю. Но увлекся, и 6 пожалуй.

150

Ы, 07-07-2010 12:48:14

Это нетленка, ващета....

151

Арчет, 09-07-2010 00:53:33

Спасибо комментаторам.
Рад за всех, кому понравилось.

И меня не три. Это была ошибка регистрации - запихали в юзернейм все варианты моего ника.

Пишу дальше.

152

zelenyi , 29-07-2010 14:07:05

пишите!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg