Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Роттердам (8 часть)

  1. Читай
  2. Креативы
27.

-КУДА ВЫ НАС ВЕДЕТЕ? – СПРАШИВАЕТ ВИНГРАДОВ, выплевывая выбитые зубы.
Вместо ответа он получает более чем унизительный удар ботинком по заднице.
-Но… - пытается тиснуть свои «пять копеек» Леонов и тоже награждается пинком.
-Кто будет себя плохо вести – убью, - говорит Будулай.
-Такие слов на ветер не бросают, - думает Виноградов.
-Знаешь, как говорят, что у Господа Бога для каждого человека есть свой план, - бросает Будулай Виноградову. – Так и у меня есть план насчет вас. Точнее сегодня был другой план, но тут Всевышний послал нам такой подарок. 
-Так вы верующий? – почему-то с надеждой спрашивает Лисичка.
-С недавних пор.
-А я вот жопой чую, что хотите греховное дело совершить, - шамкает беззубым ртом Виноградов.
-Грех понятие абстрактное, - поясняет Будулай. 
-И в ад не страшно?
-Я там был, жить можно.
Серьезный мужчина. Такой сожрет с потрохами и не подавится.
Они спускаются в подвальное помещение.   
Длинный темный коридор. Из стен сочится влага, пахнет плесенью и мочой.
Потолок окутан удавами труб, с которых капает вода. Из труб выглядывают желтые клоки ваты. В свете редких фонарей - окурки, куски арматуры и ветошь. Среди прочего хлама Виноградов замечает детский трехколесный велосипед с обожженными шинами. В седле сидит наполовину выпотрошенный плюшевый мишка, его единственный глаз-пуговица болтается на длинной красной нитке. На стенах иногда попадаются редкие надписи на непонятном языке.
-Стоять! – скандирует Будулай.
И они останавливаются около огромной, покрытой ржавчиной двери.
Первой не выдерживает Дарья:   
-Дяденьки, отпустите, пожалуйста. Ну что мы вам плохого сделали? Ну отпустите. Ну пожалуйста.
-Не унижайся, - говорит ей Лисичка.
Дарья замолкает. Конечно, она, быть может, хочет обнять свою подругу по несчастью или даже прислониться к мужественному плечу Виноградова, и может быть, что как раз маловероятно, прижаться к небритой щеке Леонова, но почему-то не делает этого.
Процессия заходит в просторную, хорошо освещенную комнату.
Бледнолицый закрывает за ними дверь.
-Теперь можете кричать сколько влезет, - говорит Будулай, - стены звуконепроницаемые.   
Посредине стоит большой круглый стол. В углу два компьютера. 
Бетонные стены покрывают росписи, от которых даже у видавшего виды Виноградова на лице начинает проступать стыдливый румянец.
Огромный заяц лижет промежность слонихе. Двое волчат совершают двойное проникновение в самку лося. Ослица, зажмурившись, ловит кайф от того, что сзади над ней нависает мускулистый папа-волк. Лохматая горилла онанирует, глядя на востроухую лисичку, весело подпрыгивающую на сучке. Полосатый кот выпускает из своего члена заряд спермы в мышонка, сперма свисает с его усов сосульками. Гремучая змея удовлетворяет сама себя, засунув хвост в рот. Пронырливые хорьки пялят в ноздри мирно посапывающую лошадку. Сзади к лошади пристроился облезлый лев.
-Нравится? – спрашивает Будулай.
-Офигенно! - отвечает Виноградов.     
-Специально из Голландии художника выписал. Большой талант, но как каждый художник имел слабость. Наркоманил. Таблетки жрал горстями. А как наркотики закончились, начал меня трясти. Достань, да достань. Хуле, понимаю, творческая личность. А у меня, понимаешь, условное уже есть за хранение и распространение, мне с наркотой ну никак связываться нельзя. Так я ему ящик портвейна семьдесят второго выкатил под видом жидкого экстази. Голландец от бормотухи так проперся, что с собой даже несколько бутылок захватил. Предлагал еще поставку в Европу наладить. Мне половину от бизнеса обещал. Но я отказался. У меня, понимаешь, условное уже есть. Мне ну никак нельзя.
Бледнолицый устанавливает на штативе видеокамеру и несколько секунд возится с ее настройкой. Присоединяет какие-то провода к двум компьютерам. Щелкает по клавишам. На экранах появляется изображение комнаты. В углу крутится счетчик.
Объектив камеры  направлен на стол.
-Вы что, кино собрались снимать? – спрашивает Леонов.
-Угадал, - кивает Будулай.
-Порно?
-С жанром пока что не определились.
-Экспериментальное кино? – уточняет Леонов.
-Типа того. Артхаус.
-О, параллельное кино!
Леонов понимающе кивает головой, мол, мы брат с тобой одной крови, правда по разные стороны баррикад. Годы, проведенные в будке киномеханика, не прошли даром.
-Сейчас многие на цифру переходят. Кинопленка – прошлый век, - дает знатока Леонов. – Даже мэтры, вроде Линча, об этом говорят. А сценарий у вас есть?
Будулай вальяжно поглаживает бороду.
-Я лучше расскажу. Игру «Роттердам» знаешь?
-Нет, - признается Леонов.
-А я знаю, - хвастается Дарья.
-Рассказывай.
-А закурить можно?
-Кури.
Дарья оборачивается к Виноградову и просит у него сигарету. Пока Дарья прикуривает, Виноградов еще раз осматривает помещение.
-Западня, - приходит он к неутешительному выводу. 
Дарья кашляет, подавившись табачным дымом, и начинает:
-Так вот. Правила таковы. Для игры необходимо. Мужики от двух человек и выше, и две шлюхи. Мужики рассаживаются за столом. Одна шлюха залезает на стол. Вторая забирается вниз. Потом они спускают штаны…
Лица Виноградова и Леонова увенчиваются улыбками.
-Спускают штаны, - повторяет Дарья, – и шлюха начинает сосать. При этом человек, которому она сосет, должен  сидеть с каменным, ничего не выражающим лицом. Если же он начинает палиться, то шлюха, та, что на столе, бьет его по лицу и кричит: «Роттердам!».  И тот выбывает из игры.
-Совершенно верно, - хлопает в ладоши Будулай.
-А мы в детстве разве что в доктора играли, - тянет Леонов.
-Плохого же ты обо мне мнения, - огрызается Дарья, - мне ребята знакомые рассказывали.
Виноградов ввиду пикантности ситуации по-ученически поднимает руку.
-Говори, - разрешает Будулай.
-У меня вопрос.
-Весь во  внимании.
-Я так понимаю, вы тут он-лайн трансляцию затеяли?
-А ты догадливый.
-Ага, прогрессивный.
-Так в чем вопрос?
-Мне интересно. Много желающих-то платить за это?
Будулай скалит зубы. В отличие от Виноградова они у него как на подбор, будто жемчуг.
-Странный человек, тебе стволом в затылок тычут, а ты как любопытная Варвара. Много, много.
-Вопросов больше не имею, - разводит руками Виноградов.
-У меня тоже вопрос, - вступает Леонов.
-Говори, - механически говорит Будулай.
-Я так понимаю, вы эту игру прям здесь, и собираетесь затеять?
-Правильно понимаешь, - соглашается Будулай, - и на камеру снимать еще будем.
-Так вот, мой вопрос. Ну, смотрите, двое мужиков у вас уже есть, а где вы шлюх возьмете?
Смеются все.
Смеется Виноградов.
Смеется Будулай.
Смеются девочки.
Только Бледнолицый не смеется. 
Когда смех стихает, Будулай потрясает в воздухе пистолетом и распоряжается:
-К столу!
-Ты, - он указывает дулом пистолета на Лисичку, - на стол!
Дуло пистолета останавливается на Дарье.
-А ты полезай вниз. И еще я забыл сказать о последнем правиле. Проигравший получает пулю.
Будулай вновь дразнит Виноградова своими жемчугами.
-Иначе кино будет неинтересным.

28.
ВИНОГРАДОВ ЩУРИТСЯ.
ЛЕОНОВ ЗАГАДОЧНО НАДУВАЕТ ЩЕКИ.
ДАРЬЯ ГРЫЗЕТ НОГОТЬ УКАЗАТЕЛЬНОГО ПАЛЬЦА.
ЛИСИЧКА ЗАГАДОЧНО СМОТРИТ В ПОТОЛОК.
-Антон, - шепчет на ухо Виноградову Леонов, - ей же нельзя.
-Чего нельзя?
-Ну, ты же помнишь, что было после.
-Говори по существу.
-После того, как она проглотила.
Виноградов давится смешком.
-Ну, в этот раз глотать не будет.
-Но ведь есть вероятность.
Виноградов задумывается.
-Есть, конечно. Вот незадача!
-Разговорчики! - прикрикивает Будулай. - Снимаете штаны и начнем.
Виноградов любит людей и не желает зла Дарье. Он вообще никому не желает зла. Хотя бы Будулая и его друга-альбиноса он бы с удовольствием прищучил. Но только в виде исключения.     
-Ты что мнешься? Ссать захотел? - спрашивает Будулай, замечая душевные терзания Виноградова. 
-Нет, - скулит Виноградов.
-Гадить?
-Нет. Понимаешь, Дарье под стол никак нельзя.
-Клаустрофобия?
-Вроде того. Припадочная она, - для большей наглядности Виноградов начинает хрипеть и пускать пенные слюни.   
Будулай задумывается и выдает встречное предложение:
-Тогда ты лезь!
-Как?
-Как завещал Жан-Жак Руссо — на четвереньках. Назад к природе.
-Ну, как же так? Я же мужик, в конце концов.
-Нет. Антон, теперь ты актер, а актер они и мужик, и баба и лошадь и если это не расходится с замыслом режиссера – мебель. 
-Слушай, а ведь по сценарию мужиков за столом как минимум двое должно быть! - находится Виноградов.
Будулай делает жест Бледнолицему. Тот удаляется из комнаты, чтобы возвратиться с волочащим по полу ноги связанным телом, в котором присутствующие узнают Лома.
-Вот за вами увязался. Я его хотел для другого фильма приберечь, но раз пошла такая пьянка, - сообщает Будулай.
-Ребята, и вы здесь, - испуганно шепчет Лом.
В его голос Виноградов улавливает оттенки радости.
Бледнолицый толкает Лома к остальным. Лисичка обнимает его. Лом кладет ей на грудь свою кучерявую голову.
Вот как оно, сбылись мечты идиота.
-Я думал, что потерял тебя, - ноет он, - а потом...
-Так, думаю, что самое время объяснить этому высокоорганизованному холодцу правила и будем приступать, - говорит Будулай.
-А мне что делать, - спрашивает Дарья?
-Тебе, - Будулай немного растерян. - Ничего. Я еще не придумал. Стой, как стояла и в кадр не лезь.

Опарыш , 04.07.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

monis, 04-07-2010 11:30:37

Пиндосы есть?? С празднеком, уебанцы!!

2

витяй, 04-07-2010 11:31:01

двас

3

Ленинский прищур, 04-07-2010 11:36:42

пидесталЪ

4

Ленинский прищур, 04-07-2010 11:42:01

говнище

5

DeaD_Must_Die, 04-07-2010 12:22:49

бугага
осталось окончание зочетать
чото смахивает на прелюдию к ахтунгу
автор если ты не спас Виноградова от отсоса...

6

хуле пялишсо?, 04-07-2010 12:24:51

как панос изарта блять

7

casualman, 04-07-2010 12:44:31

"Потолок окутан удавами труб, с которых капает вода. " (с)


  Удаву не понравиццо эта хуйня (с)

8

casualman, 04-07-2010 12:45:53

о, бля, ф дисятки, штоле?

9

Хьюга Чавез, 04-07-2010 13:56:36

да уж блять

10

Тёмыч, 04-07-2010 14:46:09

почти ахтунг с Виноградовым

11

пассажир с яйцами, 04-07-2010 17:43:32

удав труб?

обля

зачем же так о живых-то..

12

Владимир Влупердяев, 04-07-2010 18:32:24

Ждёмс продолжения...

13

Северянин, 14-09-2010 20:06:03

ыыыыыыыыыыы

14

Северянин, 14-09-2010 20:06:45

это про каменты) креос - 6 звезд, как обычно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg