Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Стройка Века

  1. Читай
  2. Креативы
— Проснулся уже?

Верка сладко потянулась и с надеждой посмотрела на меня. Ебаться она постоянно хотела. А минет, в очках делала. В первый раз я сам попросил её:

- Вер, надень очки.

- А тебе так больше нравится?

- Да…

- Ладно.

И всегда Верка помнила о моей просьбе.

А вообще она сверху трахаться любила.  Вес бараний, но жопа красивая такая, круглая, мягкая. Ладонями мнёшь её, а Верка крутится, как юла. Только очки порой то на голову, то на ноги мне падают. Она их снова наденет,  и шепчет мне в ухо что-то приятное, благодарит так…

Вот и в то утро свой шанс не упустила.

Когда я вернулся из ванной и стал одеваться, тихо спросила:

— Что... собираешься? Остался бы ещё на денёк...

— Не могу, Вер, два дня дома не был. И в институт сегодня надо. Я к тебе на выходные приеду.

— Подожди... завтрак приготовлю.

— Не, спасибо. Что-то есть не охота. Знаешь,  предчувствие у меня какое-то нехорошее. Всё. Погнал.

Вышел на улицу и поспешил к платформе Селикатная. Двадцать пять минут скорым шагом, потом до Ждани через «Текстильщики», и на электричке до Удельной. Ещё восьми утра не было, когда в дверь постучал. Заспанная жена  прямо с порога сообщила — вчера повестку из военкомата принесли. Я, говорит, расписалась в получении. В Раменское отправляйся.

— А что им нужно-то?

— Не знаю. Но сказали, как объявишься, срочно к майору Фролову в кабинет, там написано...

Добрался до военкомата. Разыскал майора. В советское время, а шёл 1975 год, почему-то во всех хуёвых учреждениях, будь то мусорская, поссовет, или военкомат, стоял один и тот же запах — табачного и винного перегара.

Фролов взял мою повестку и билет.

— Так, товарищ Шнякин... Пришло время Родине вам послужить...

— Как это послужить? У меня военная кафедра была — я лейтенант запаса.

— Вот офицером и послужите. На БАМе. Слышали про такую стройку?

— Слышал, конечно. Но ведь это Сибирь, холодно там, а у меня сын, годик всего... Как я его туда возьму? Да и жена не согласится.

— Ну, поедет — не поедет, не мне решать, это ваше дело, разберётесь. А нам таких специалистов не хватает. Вы же провизор? На БАМе сейчас тысячи людей по зову Партии и сердца трудовой подвиг совершают. Скажем, должность начальника отделения медицинского снабжения батальона вас устроит? Зарплата, сам понимаешь,  да и вообще... Короче, разберёшься на месте...

Почему-то майор очень быстро перешёл на «ты». Мне это не понравилось и как-то насторожило.

Я недавно, выйдя из Рязанского дурдома, сумел поступить в институт Мориса Тореза. Английский учил. Не пил год почти.

Бля, про психушку ему, что ли рассказать? Нет, не годится, с работы выгонят. Что же делать? Хуёво всё получается...

Да и какой из меня снабженец? Забухаю опять, и пьяного меня урка на рельсах зарежет!

— Товарищ майор, я щас являюсь студентом института иностранных языков, мне год ещё остался. Дайте закончить, а потом, конечно...

— Ты, Шнякин, диплом провизора имеешь, вот и хватит с тебя пока, а отслужишь — хоть китайский учи!

Да, такого не укатаешь... что придумать? А, вот что. Я ведь раньше с похмелья в поликлинику часто ходил. За больничными. Парой таблеток кофеина закинусь и на приём к терапевту - давление мерить. Ну, и состоял там, на учёте, как «молодой гипертоник».

— Товарищ Фролов! Нельзя мне в армию. У меня гипертония.

— Гипертония, говоришь? Вот тебе направление в Раменскую ЦРБ. Полежи там три дня, проследят за твоим здоровьем...

В больнице я усиленно пил таблетки кофеина, которые прятал под подоконником в туалете, а при замерах незаметно напрягал брюшной пресс, как учил меня мой друг - врач Юрий Николаевич. Но это не помогало.

Поджарая медсестра неопределённого возраста с упорным постоянством записывала — 130/80. Я ей говорю, что вы делаете? Видно же по тонометру — его зашкаливает почти. А она:

— Пишу, что есть...

Короче, через неделю попал в военкомат на медицинскую комиссию. И не только на комиссию.

Понял я, что пиздец, как попал!

Жена сказала, что никуда не поедет.

Я уже смирился... Всех врачей прошёл — и как приговор — годен, годен, годен...

Последней была женщина, в возрасте, но симпатичной мне показалась — председатель медицинской комиссии. Никогда не забуду — Наталья Борисовна Богданова. Решил напоследок о судьбе своей трудной пожаловаться, мол, ребёнок маленький, в институте учусь, давление, но всё равно забирают. А ведь у меня работа хорошая, в Московской области аптеки проверяю. Любое лекарство могу достать!

— И Цепорин можете?

— Сколько флаконов?

— Двадцать.

Этот антибиотик только стал появляться в аптеках, и был жутким дефицитом. Но я уверенно ответил:

— Достану. Дайте мне час.

— Мы через три заканчиваем. Точно найдёте? Цепорин дорогой, я рецепт выпишу, на бесплатное получение лекарственного средства.

Раньше были такие рецепты, для инвалидов войны. Розовые бланки, кажись...

Выхватил я бумажки у неё, и в Центральную аптеку города Раменского помчался. Прибегаю. Заместитель заведующего аптекой, знакомая моя, как на рецепты глянула, загрустила.

— Пётр Яковлевич, у нас на весь район только десять флаконов!

— Да в Сибирь же забирают, пропаду, выручайте! Я завтра из Одинцова всё назад привезу, у меня сокурсник, Володька Щукин, знаете его, связи имеет в военном госпитале...

Она в Жуковский позвонила. Там ещё десять штук нашлось. В машину служебную посадила, я за сорок минут обернулся. А в голове дурацкая песня всю дорогу — «Слышишь — время гудит — БАМ! На просторах крутых — БАМ! И Большая тайга покоряется нам»... Еду, добычу к груди прижимаю, ни дай Бог разбить.

Зашёл в кабинет к Наталье Борисовне и на стол лекарство выкладываю, бережно так. Она на антибиотики поглядела и говорит:

— Дайте-ка я вам, давление измерю... Да у вас 180/90!

И, скорее всего это правда была. Перенервничал я сильно.

Военный билет мой в руки берёт и пишет — годен к нестроевой службе в военное время. А я всё врубиться никак не могу с перепуга и от волнения:

— А что это значит?

— Домой идите Шнякин, но если завтра война, как говорится...

Я улыбался и подмигивал стеклянным пузырькам Цепорина.

Может, жизнь кому-нибудь спасут завтра.

А сегодня мою уже  спасли.

Петя Шнякин , 03.07.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
6

oberstlet, 03-07-2010 12:18:56

зачод

7

Моцист, 03-07-2010 12:19:03

лучше б ты на БАМ поехал и там не было интернета!клуб "зеленая тоска"

8

ЖеЛе, 03-07-2010 12:19:30

практичезки как дональд...

9

Хантяра , 03-07-2010 12:25:26

"Я улыбался и подмигивал стеклянным глазом Цепорина"

10

Пивыч, 03-07-2010 12:43:49

понравилось, нормалды так написано, на твердые 4 звезды. автор, пиши еще, у тебя получаецца.

11

минты козлы, 03-07-2010 12:45:22

нехуй тама деладь. зачод.

12

ёбанаврот, 03-07-2010 12:59:53

начало норма,а дальше хуета

13

Герваська, 03-07-2010 13:16:15

эта хуйня уже года три на литпроме валяется, низачёт.

14

КлонЪ, 03-07-2010 13:22:40

оно и видно,что не зря ты в ПНД год правёл

15

КлонЪ, 03-07-2010 13:24:01

иле не год,не ну есле больше года то ты был-бы скуби-ду

16

HAXALL, 03-07-2010 13:58:30

конец не выразительный.. Про девочку  в  очках-  не  понятно... и вообще..  Слог  есть , а стиля нету..

17

пассажир с яйцами, 03-07-2010 15:04:22

вот блядь какая, долг родине не отдал :)

18

Боцман Кацман, 03-07-2010 15:17:54

парк юрского периода на удаффкоме...надо чо нить тоже нахуячить про те времена

19

Пастор Грига, 03-07-2010 15:19:14

1)Афтор мудак.
2)Афтор жидок.
3)и офцееб.

20

Петя Шнякин, 03-07-2010 15:35:26

ответ на: HAXALL [16]

ога "жопа есть, а слова нет"..

21

Русскоязычная, 03-07-2010 15:36:07

осуждаю не пойму отчего

22

DNO, 03-07-2010 15:43:00

Running rpm_check_debug
Running Transaction Test

23

DNO, 03-07-2010 15:44:12

Яибу...

24

DNO, 03-07-2010 16:05:08

Installing: kernel-devel
Installing: kernel

25

Баб-Ёж(АУК), 03-07-2010 16:32:30

херня какая-то.
осилила только до повестки из военкомата.

26

Нуичиг, 03-07-2010 17:03:58

О, Петя, ты, оказывается, задрот!

27

Русскоязычная, 03-07-2010 17:14:18

ответ на: Баб-Ёж [25]

чота сегодня даже паругацца не скем

28

Баб-Ёж(АУК), 03-07-2010 17:36:24

ответ на: Русскоязычная [27]

>чота сегодня даже паругацца не скем

и не гавари. скукота. когоб подвергнуть тгавле.

29

Фкусна бливать, 03-07-2010 17:43:02

Щас почитаем!
А то я вчера зачитался каментами к высеру Пелотки4пальтса...
давно так не смелсо..

30

геша, 03-07-2010 19:31:23

ГОООООООООЛ!!!!

31

Админъ, 03-07-2010 20:14:46

С аффтарам в разведку хадить противаказана - у нево и спрафка на руках.

32

Я убил Юрия чугунным хуем, 03-07-2010 20:47:30

хуй мой держал в руках когда писал?

33

aleks23wtm, 03-07-2010 22:06:59

даааааааааа.не читали  б  сейчас  роман этот , тя б  зеки там  зарезали.но  ,как говорится , на  природе  и  смерть  красна. а  природа там.короче ,пока не поздно  поезжай,посмотри ,век не забудешь!!

34

Шубазавр(жужу), 03-07-2010 22:08:11

автырь суко непарядачное-----родину не любит!!!!

35

Петя Шнякин, 03-07-2010 22:30:31

Да расслабтесь вы, поцоны и поцанке.. Песенку послушайте.. помогает.
http://www.youtube.com/watch?v=wqeFDotPEg8&feature=related

36

Качирга, 03-07-2010 23:26:29

Жызненна, на одном дыхании...
А что исчо из медпрепаратофф, за исключением немецких спиртоф пользовали?ыыыыыыыы
Пейсать Тебе и пейсать, Петя!
6*

37

ШиШа, 03-07-2010 23:26:32

пиздато пишешь!

38

я забыл подписацца, асёл, 04-07-2010 00:10:46

cgfcb,j? gjlhjxbk

39

Петя Шнякин, 04-07-2010 00:39:04

ответ на: Качирга [36]

Коч, здорово!
Тебе Андрей Альбертович вчера привет передовал..

40

Качирга, 04-07-2010 00:43:30

ответ на: Петя Шнякин [39]

>Коч, здорово!
>Тебе Андрей Альбертович вчера привет передовал..
Ога, паравоз , через вирт...ыыыыыыыыыыыыыыы
Каг дила, здоровье, детки, недвижымость, погоды и проч?

41

Петя Шнякин, 04-07-2010 00:55:19

"А что исчо из медпрепаратофф, за исключением немецких спиртоф пользовали"?
Все мои вещи - хуй да клещи(ц) гыгыгыг..

42

фсё время забываю подписацца, 04-07-2010 06:30:52

на БАМе деффки красивые... все национальности посмешаны.. и голодные до ебли,хуль,мужики-то бухают.. я б ещё раз съездил..

43

Я убил Юрия чугунным хуем, 04-07-2010 07:07:33

Зашёл в кабинет к Наталье Борисовне и на стол свой хуй выкладываю, бережно так. Она на него поглядела и говорит:

— Дайте-ка я вам, размер измерю... Да у вас 180/90!

И, скорее всего это правда была. Перенервничал я сильно.

44

Лохоёбст, 04-07-2010 11:10:45

Ой, Петруха, убавь маленько! У нас в Хабаре, в Волочаевском городке, в отдельном учебном медицинском батальоне провизоры с вышкой ПРОСТЫМИ КУРСАНТАМИ человек пять на полосе препятствий и в противогазах резвились! Дяди такие, лет по 25. И - станут за тобой по Союзу гоняться, чтоб хлебную должность навязать насильно! И! В 1975 году на БАМе рельсов практически не было, эт тебе не 36-Й!

45

Лохоёбст, 04-07-2010 11:14:21

ответ на: Шубазавр(жужу) [34]

автырь суко непарядачное-----родину не любит!!!
- Зато песдит что любо-дорого!

46

Шатун, 04-07-2010 13:44:00

вот так и проебали великий могучий СССР.  и слава богу....

47

Петя Шнякин, 04-07-2010 15:13:27

ответ на: фсё время забываю подписацца [42]

>на БАМе деффки красивые... все национальности посмешаны.. и голодные до ебли,хуль,мужики-то бухают.. я б ещё раз съездил..

Я в Туве был в 1969 году, всю её мы вдоль и поперёк переехали на грузовике. Экспедиция. Лекарственные травы собирали. Туда поехал - водка была по 2.87, назад вернулся - 3.62 уже..
Но я не об этом. В городе Кызыле казачки были охуительно красивые. Фигурки у всех точёные. Щас их и нет поди.
Зы: Ещё раз туда я бы СЕЙЧАС не поехал..

48

Петя Шнякин, 04-07-2010 15:17:08

ответ на: Лохоёбст [44]

>Ой, Петруха, убавь маленько! У нас в Хабаре, в Волочаевском городке, в отдельном учебном медицинском батальоне провизоры с вышкой ПРОСТЫМИ КУРСАНТАМИ человек пять на полосе препятствий и в противогазах резвились! Дяди такие, лет по 25. И - станут за тобой по Союзу гоняться, чтоб хлебную должность навязать насильно! И! В 1975 году на БАМе рельсов практически не было, эт тебе не 36-Й!

Может майор мне и пездил, да и про рельсы откуда мне знать? Я ж там не был..

49

хачье-солдаты-строители БАМа, 04-07-2010 17:12:28

Ай какой замечательный попа у афтара.
Вах, пачиму гооришь на БАМ не поехаль?не стесняйся, ахтунгом сйчас трудно удивить.

50

я забыл подписацца, асёл, 04-07-2010 17:18:51

шнякин ты разве незнаеш что в военкомат можно просто неходить

51

Петя Шнякин, 04-07-2010 17:31:34

ответ на: я забыл подписацца, асёл [50]

>шнякин ты разве незнаеш что в военкомат можно просто неходить
Времена другие были.. Это сейчас в военкомат не ходят, из-за парковки машины в людей стреляют..

52

ЖеЛе, 04-07-2010 18:47:38

открыт сикрет патгатовке немецкой сборной к ЧМ по ногамячу!...
сикретное срецтво найдено!...

53

Аццкий Асенизатор, 05-07-2010 08:20:21

Ебатень!

54

vova53, 05-07-2010 21:22:18

Батя в акадкмию поступал,
Из дальних ебеней домой в Москву.
Все уже на мази,а давление заоблачное,неизмеримо высокое.
Перенервничал.Чувствовал же себя абсолютно здоровым.
Сумел выкрутиться.

55

ебунмутный, 06-07-2010 17:09:40

Так то ничё,токо схуяле Веркина жопа? Паходу,примета плохая...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg