Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ступая по крови (часть 9)

  1. Читай
  2. Креативы

9
В субботу вечером Слон и Енот снова встретились, чтобы пойти куда-нибудь посидеть. В этот раз деньги в карманах у них были. И достаточно много, чтобы хорошо погулять. Под руководством своего шефа, которого никто не звал иначе, как Князь, они распихали по магазинам фуру поддельной водки с маленького заводика в гараже, который принадлежал их шефу. Кроме похвалы начальника, заслуженного гонорара и морального удовлетворения, Слон с Енотом притырили еще упаковку той самой водки и, переложив ее в большую сумку, зашли в "Монте-Карло", где и разыскали грустящего за пустым столом Витамина.

- Здорово! - радостно воскликнул Слон, хлопнув Витамина по спине.

Но тот даже не оглянулся и тоскливо буркнул:

- Здоровей видали и-то не стонали.

Слон и Енот сели за стол, поставив сумку рядом с собой и своим столиком.

- Че ты бычишь? - спросил Витамина Слон. - Дела хреново?

- Нет у меня никаких дел, - ответил Витамин, - надоело все это говно.

- Какое? - спросил Слон и огляделся.

- Это! - воскликнул Витамин и показал рукой вокруг себя.

- Поехали тогда в другое место, - предложил Енот, - хули тут сидеть?

Витамин посмотрел на Енота, как сержант на новобранца, и сказал печально:

- Везде говно. Эта страна - вся говно.

- Зато у нас водка есть, - нашелся Енот, чем возразить на такое пессимистичное заявление.

Глаза Витамина радостно блеснули всего лишь на полмига, как вспышка фотоаппарата-мыльницы, и снова потухли.

- И водка ваша говно, - сказал Витамин.

- Водка не говно! - громко и возмущенно возразил Енот.

- Да говно, говно, - ответил на это Слон, - подделка. Зато целая сумка. Двадцать бутылок.

- Где? - громко крикнул вмиг взбодрившийся Витамин и ожил.

- Да вот она, возле стола, - показал Витамину на сумку Енот.

Витамин с недоверием нагнулся, судорожно расстегнул сумку, и счастливая улыбка озарила его небритое лицо.

- Откуда это? - спросил он зачарованно и сглотнул слюну.

- Дед Мороз потерял, - сострил Слон и заржал громко на весь зал.

На их компанию уже недобро поглядывали не только служащие заведения, но и все посетители. Немудрено - они раз восемь громко произнесли слово "говно", тогда как за соседним столом степенный мужчина с дамой пытались кушать солянку, и беседа молодых людей не способствовала их аппетиту. Витамин барским движением вытащил бутылку из сумки и бухнул ее на стол.

- Официант, - заорал он, - три стакана и бутерброд.

Официант почему-то не последовал к столу, а наоборот, выскочил из зала и исчез. Удивленный Витамин еще раз позвал официанта, но никто не подошел к столу.

- Охуели, бля - возмутился Витамин, - давно я их всех здесь не строил на подоконнике!

Сразу же после этих слов в зал вошли - официант и высокий метрдотель с недобрым взглядом. Он солдатским маршем подошел к столу и сказал:

- Уберите бутылку. Приносить с собой и распивать спиртные напитки у нас воспрещается.

- Ты кто такой? - спросил его Витамин.

- Я метрдотель клуба "Монте-Карло", - сдержанно отрекомендовался мужчина.

- Ишь ты, какой хуй с бугра, - издевательски произнес Витамин, - давно из яйца вылупился?

Метрдотель растерянно заморгал глазами и, обернувшись, жестом позвал к себе на помощь еще кого-то. В зал вошел щуплый усатый милиционер с большой кобурой на боку.

- Покиньте клуб, - грозно приказал он компании нарушителей порядка.

- Ты чего, усатик, - нагло спросил у милиционера Витамин, - хочешь работу потерять и на вокзале туалет подметать? Ты знаешь, кто я? А ну, зови быстро хозяина Петра Петровича!

- Именно Петр Петрович и попросил вас удалить из клуба, - сказал на это метрдотель, - и порекомендовал вам больше у нас не появляться, потому что вас просто не пустят.

- Чего? - пропел Витамин. - Меня не пустят? Да кто ты такой, недоносок, чтобы так со мной говорить?

- У нас частный клуб, и мы можем отказать вам в визите без объяснения причин, - сдержанно произнес метрдотель, краснея от гнева и возмущения. - Покиньте, пожалуйста, зал немедленно!

- Ну, носороги, вы у меня попомните, - вскипел Витамин, - я вам всем яйца набью до зеленых шариков! На пасху красить не надо будет!

- Да плюнь ты на них, Витамин, - попытался успокоить его Слон, - что кабаков, что ли, в городе мало? Получше этой помойки есть! Им за честь, что мы здесь побывали.

- Ладно, - согласился Витамин, - мы уйдем, но я вам, бля, метрдотели херовы, устрою поминальную молитву! Ссать кровью будете! Уходим!

В это время Енот заботливо уложил бутылку со стола обратно и бережно взял сумку в руки. Они уходили из клуба. Шли гордо, как хозяева жизни, пиная стулья. Человек с солянкой и дамой сидел за столиком удрученный и расстроенный, сжимая в руке ложку.

- А что это у вас там в тарелке? - спросил его Витамин, проходя мимо. - Случаем, не кусочек говна?

Слон и Енот весело заржали, а человек положил на стол ложку и грустно посмотрел на свою спутницу.

- И чего это они на нас наехали ни с того ни с сего? - спросил Енот, когда они вышли на улицу.

- Да я тут вчера отдыхал, - ответил Витамин и сплюнул, - нажрался, как обычно, да и в аквариум с раками поссал. Смеху ради.

Енот и Слон захохотали, как ненормальные.

- И что раки? - спросил Слон сквозь смех. - Сдохли?

- Не знаю, - ответил Витамин, - я потом с охранником дрался.

- Погулял, короче, на славу, - подытожил Слон. - Дал им просраться, гнидам! И правильно!

- Ну и ладно, идут они на хуй, - сказал Витамин, - пойдем в другое место.

- Какое? - спросил Енот.

- Поедем в бар "Драйв", который возле центрального универмага, - предложил Витамин, - сегодня там лабухи музон лабают вживую. Бабки на тачку есть?

- Есть, - радостно воскликнул Енот, - мы сегодня богатые.

- Тогда поехали, - сказал Витамин.

Они поймали такси и, доехав до бара "Драйв", вошли в него. Помещение было ничуть не большим, чем в клубе "Монте-Карло". На кирпичных стенах висели фотографии рок-музыкантов в золоченых рамках. Молодые длинноволосые люди в потертых джинсах пили пиво.

Это было место тусовок поклонников старого доброго рока и молодой рокабильной поросли. Часто сюда заходили и преуспевающие бизнесмены послушать в исполнении "живых" групп старые хиты их молодости.

- Че за музыка-то тут? - спросил Слон, устраиваясь поудобнее за деревянным столиком.

- Туфта всякая, рок говенный, - ответил Витамин, - ненавижу рок. Да я и был-то тут пару раз. Телок нормальных нет, одни чокнутые.

Заведение отличалось демократичностью и свободой. Иначе как было бы возможно объяснить тот факт, что парней пропустили безо всякого досмотра с огромной сумкой, полной звякающих бутылок. Когда они уселись за стол, Енот немедленно сходил к бару и взял четыре стакана сока. Один они тут же выпили и наполнили лоно стаканчика прозрачной водкой, который и пошел по кругу, то, наполняясь жидкостью, то, пустея возле широко распахнутых ртов.

Музыканты на сцене еще не играли, настраивали гитары, стучали на барабанах и кричали звукооператору со сцены про какие-то мониторы, комбики, шнуры и примочки.

- Дерьмовая водка, - сказал Витамин, выпив, - где вы ее надыбали? Небось, из мастерской в гараже?

- Да, оттуда, - гордо сообщил Енот, - наша доля.

- Тьфу! - сплюнул Витамин. - Они же там даже бутылки не моют. Да и вообще ничего не моют. Это же пить нельзя!

- Ну и не пей, - обиделся Слон, - иди и покупай такое же дерьмо в баре, если такой интеллигент!

- Ладно, ладно, - поспешил замять конфликт Витамин, - главное, чтобы на завтра осталось похмелиться. А то от нее башка утром просто раскалывается.

- Останется, - успокоил его Слон, - двадцать бутылок мы втроем не выжрем.

- Тогда наливай! - предложил Витамин.

На сцене начала играть группа. Четыре молодых парня пели англоязычные рок-н-роллы и блюзы. Народ зашевелился, стали танцевать. Появились симпатичные девушки, или просто так показалось, потому что две поллитровые бутылки были уже пусты.

- Надо взять закуси, - сказал заплетающимся языком Витамин, - а то я счас отъеду.

- А говорил, водка хреновая, - попенял ему Слон.

- Очиститель стекол это, а не водка, - не согласился Витамин, - сдохнуть можно.

Слон и сам хотел уже чего-нибудь пожрать. Человек он был большой и ел много. Енот, памятуя недавние свои отрубоны от водки, два раза пропускал выпивание и поэтому был трезвее всех. По этой причине именно его и отправили купить жрачки. Енот долго толкался возле бара, потом куда-то пропал минут на пятнадцать и вернулся с большой тарелкой пельменей. Лицо его стало таинственным и злобным. Он со стуком поставил тарелку на стол, бросил ложки и заскрипел зубами.

- Ты чего завелся? - спросил его Слон. - Пельмени хотели у тебя отобрать?

- Я этого чувака увидел там в другом зале, - сказал Енот, махнув рукой в сторону выхода.

- Какого чувака? - не понял Слон.

- Который нам хамил и угрожал, - ответил Енот, продолжая скрипеть зубами.

- Где? - спросил Слон.

- Вон там он в зале сидит с телкой и жрет, - ответил Енот.

- Я тебя спрашиваю, где угрожал и когда? - с раздражением спросил Слон. - А где он сидит, я понял!

- Угрожал нам тогда на боях! - воскликнул Енот. - Костыли расставил, индюк!

- А-а, - вспомнил Слон, и лицо его залилось праведным гневом. - Где он, этот яйцеглист? Я ему полипы выдеру!

- Там! - закричал, вскакивая, Енот. - Только там не тот, который первый, а второй, который говорил, что мы из зоопарка! С бабой сидит и жрет!

- Того я вообще не помню, - признался Слон.

- Зато я помню! - поклялся Енот. - Это он! В костюме с галстуком!

- Да погодите вы, мужики, - прервал их Витамин, - в чем дело-то? Кто на кого наехал?

- Короче, так дело было, - начал рассказ Слон, - мы идем на выход, а они сидят...

- Кто они-то? - спросил Витамин. - Один же мужик?

- Это сейчас он один, - ответил ему Енот и приврал, - а тогда их было человек восемь.

- И на ногу я ему наступил, - продолжил Слон, - а он, бурый, на меня наехал. И второй мудило впрягся за этого. Я ему пойдем, типа, выйдем. Он приссал и не пошел. Я ему говорю, типа, ну, кранты вам, индюки, я вас иметь буду по очереди. Они там сразу извиняться стали, мы, мол, просим прощения.

Слон распалился в собственных фантазиях, подогретых хреновой водкой и продолжал самозабвенно врать, и даже пьяному Еноту показалось, что было именно так, как рассказывал сейчас Слон.

- Ну, я ему слегонца тычка в лобешник закатил, - продолжал Слон, - и, короче, предупредил, ждем вас на улице и будем дуплить.

В этом месте буйная, но недолговечная фантазия Слона иссякла, и он замолк.

- И что дальше? - спросил заинтересованный Витамин.

Но Слон ответить уже ничего не мог, потому что запас творческого потенциала был уже исчерпан, и тогда на помощь другу немедленно пришел Енот.

- Не вышли они из Дворца спорта, - сказал он, - сбежали, наверное, через задний проход.

- Через задний ход, - поправил Енота Витамин.

- Да, - согласился Енот, - через задний сбежали.

- Наглость и хамство всегда должны быть наказаны! - снова ожил Слон. - Чтоб неповадно было!

- Это точно, - согласился Витамин. - Что будем делать?

- Пойду с ним покалякаю по душам, - сказал Слон, - и дам ему в харю пару раз.

- Может, подловим на улице? - спросил Витамин.

- Сбежит снова, - заметил Слон, - хрен потом найдем его!

- Нужно выпить еще и пельмени съесть, - предложил Витамин и спросил у Енота, - он тебя не заметил?

Енот помотал головой:

- Нет, я из коридора его увидал и узнал сразу...

- Ладно, хватит бакланить, наливай, - предложил Слон.

Они наполнили стаканы и выпили за то, чтобы зло и хамство всегда было наказано. Пельмени были горячие, вкусные, со сметанкой и даже под хреновую водочку шли отлично. Бутылочка опустела вместе с последней пельмениной, проглоченной Слоном. Пустую тару, как и две предыдущие, кинули под стол.

- Мы пойдем вместе со Слоном на разборки, - предложил Витамин, - а ты, Енот, пока сумку посторожи.

- Ну, уж нет, я тоже хочу ему в харю дать, - возмутился Енот, - он и меня оскорбил.

- А сумку не хочешь, чтобы слямзили? - спросил его Слон. - Не с собой же ее тащить?

- Не менжуйся, Енот, - махнул рукой Витамин, - я ему за тебя поддам!

- Ага! - вдруг нашелся Енот. - Вы его без меня не узнаете!

- Ну, пошли, - согласился Слон, - только за сумку башкой отвечаешь.

Енот злобно засмеялся и, встав в боксерскую стойку, несильно стукнул два раза Слона по животу. Они прошли по коридору и зашли в небольшой уютный зал, где было всего три столика и всего один из них был занят женщиной и мужчиной.

- Вот он, гнида, - обрадовался Енот, выглядывая из коридора, - жуй, жуй, скоро жевать нечем будет!

Рядом с мужиком и его женщиной было два свободных места. Слон и Витамин развязно подошли, нагло подсели к мирно беседующей парочке, и Слон с ходу спросил у мужика:

- Ну, че, попался, мудак? Мы тебя предупреждали!

Мужик явно растерялся, его женщина побледнела.

- Извините, - сказал он, - я первый раз вас вижу и не понимаю...

- Не прикидывайся утюгом, перец, - развязно произнес Витамин, - тебя узнали.

Откуда-то из кухни, увидев новых клиентов, выпорхнула худенькая официантка и с милой улыбкой спросила у Витамина:

- Что-нибудь кушать будете?

- Тебя, Красная Шапочка, - гаркнул Витамин и щелкнул зубами, - на обед.

Девушка вздрогнула, а Слон сказал ей:

- Отвали, козявка! Не видишь, мужчины разговаривают!

- Позовите охрану, девушка, - взвизгнула женщина, спутница мужика, - это хулиганы! Они к нам пристают!

Официантка, как маленькая птичка, выпорхнула в дверь звать на помощь. Слон понял, что у них мало времени, немедленно левой рукой ухватил мужика за галстук, плотно накрутил его на кулак, а правой с размаху влепил мужику по удивленной физиономии. Женщина пронзительно закричала: "А-а-а-а-а-а-а-В-в-в-в-в!", потому что последние "А" Витамин воткнул ей в глотку ладошкой. Он толкнул ее в лицо, женщина перевернулась на стуле и упала на спину.

Слон врезал мужику еще раз, и багряная кровь из разбитого носа хлынула на накрахмаленную скатерть и белоснежную рубашку мужика. Слон отпустил галстук, и поверженный противник безвольно съехал со стула на пол.

- Срываемся! - крикнул Слону Витамин.

Они ринулись к выходу, но в зал уже вбежала охрана, и один из них ловко сбил пьяного Витамина с ног. Слон тут же хорошей оплеухой проучил обидчика, и тот, падая и цепляясь за что попало, уронил на пол сервированный стол. Послышался звон разбитых бокалов и тарелок, стук падающих вилок и ножей. Упавший Витамин быстро вскочил возле бильярда, схватил лежащий на нем кий и со всего маху врезал им второму щупленькому парню из охраны по лбу. Тот отлетел к стене и скрючился от боли. Проход был свободен, и Слон с Витамином ринулись на улицу.

У самого входа они увидели страшную картину. Какой-то мудак схватил за плечо пьянющего Енота и сильно толкнул. Тот не удержался на ногах, потерял равновесие и упал вместе с сумкой на пол. Восемнадцать (две они выпили) целеньких хорошеньких бутылок превосходной свежей водочки в мгновение ока превратились в груду осколков, лежащих в огромной спиртовой луже. Это был крах!!!

Наказывать подонка, который толкнул Енота, было некогда - с минуты на минуту в клуб могла ворваться милиция. Слон подхватил с пола несчастного Енота и устремился к выходу, куда уже проскочил, как метеор, Витамин. Никто их не задержал. Хулиганы забежали за дом, по переулкам к парку и спрятались на заброшенной летней деревянной эстраде. Енот всю дорогу бежал последним, и когда Слон и Витамин посмотрели на него, отдышавшись, то дружно заржали. Этот недоумок тащил на себе сумку, из которой всю дорогу лилась водка.

- Небось, за нами сейчас бомжи ползут на карачках и водочную дорожку подлизывают! - сквозь смех сказал Витамин.

- Хорошо, если бомжи, - ответил ему Енот, - лишь бы не менты!

- А чего нам ментов бояться? - ухмыльнулся Слон. - Князь нас отмажет. Не впервой ведь.

- Это точно! - подтвердил Витамин.

- Я всю жопу себе изрезал даже через штаны, - пожаловался Енот, - щиплет.

- Послушай-ка, - вдруг хитро произнес Витамин, - посмотри-ка в сумке, не осталось ли там чего целого?

Енот с уважением посмотрел на Витамина, расстегнул сумку и стал поочередно доставать оттуда битые донышки, да горлышки, а то и просто стеклышки. Вдруг лицо его озарилось ясной, как солнце, улыбкой.

- Есть! - закричал он. - Есть! И не одна, а целых две!

- Наливай! - обрадовался Слон.

- Куда? - спросил Енот. - Стакана-то нет!

- Прямо в горло лей! - предложил Витамин. - Из горла и в горло!

Они сели в кружок на заброшенной эстраде, по очереди передавая друг другу пустеющую бутылку, как индейцы трубку мира и со смехом вспоминали сегодняшнее происшествие. Когда совсем стемнело, они вытряхнули стекла из сумки и поехали по домам, вполне довольные сегодняшним днем и весело проведенным вечером.

Скот Лесной , 25.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Notoff, 25-06-2002 17:38:42

бгы гы га, ну чё, весело посидели !!

2

Дигит, 25-06-2002 19:07:12

круто, пиши побольше о них :)

3

dimm, 26-06-2002 00:38:14

Ахуенно! Про гавно ваще отличная сцена, первый раз поржал за весь сериал..

4

FUCKeL, 26-06-2002 06:15:12

Это настоящие падонки. Только уж больно тупые, примитивные.

5

Гаврила, 26-06-2002 08:09:42

Эт не падонки, а отморозки хуёвые, я таких пиздил и пиздить буду.

6

Troll, 26-06-2002 09:24:31

>>Эт не падонки, а отморозки хуёвые, я таких пиздил и пиздить буду.
 
  100% coглaceн!!

7

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 26-06-2002 09:32:19

типа напоминают персонажей из какого-то мультика про донельзя тупорылых гангстеров... гы.
  прикольно. гоблины нах

8

папаня, 27-06-2002 04:57:42

нада бы послоность... а не частями.. но и частями заебись....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg