Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бурундук (2 серия)

  1. Читай
  2. Креативы
Немного поколебавшись, оставить ли мобилу себе, Бурундук понял, что нуивонахуй - все равно денег на пополнение счета нет, а змейка заебет через неделю. Телефон он поменял на пару грамм более полезного по мнению Бурундука вещества. Довольный столь удачной сделкой Бурундук шел домой, как написали бы в книжке – «светило солнце и сверток из фольгированной бумаги приятно грел карман», но, как оказалось, недолго. На улице около Бурундука тормознул милицейский уазик, мелиционеры его досмотрели (видимо тетя все-таки заявила о краже) – спижженный телефон они конечно не нашли - расстроились, зато нашли сверточек - чему наоборот обрадовались.
    Впрочем, следствие длилось недолго, Бурундук понимал, что 228 – это не шутки, за это и посадить могут, поэтому отнекивался как мог, в ход шли все аргументы – «Не поверите, нашел» или «Бля буду, менты подбросили». В итоге уголовное дело по подозрению Бурундука в хранении наркотических веществ похерили. Естественно, основанием послужил не детский лепет о найденной или подброшенной наркоте, просто пэпээсники, досматривавшие Бурундука, закосячили протокол – несоблюли процессуальную форму и все такое, понятые были стажерами – хуле, будущие менты, лица заинтересованные. Короче, «буква закона» была не соблюдена, дело прекращено, а Бурундук немного попизжен и послан на хуй.  Бурундук же принял такой исход исключительно на свой счет, долго еще рассказывал о том, как он гениально наебывал следаков, вел следствие по ложному пути и в итоге послал всех нахуй.
    Из всей этой истории Бурундук извлек для себя беспезды важный урок – не карманных кражах в люди не выбьешься, и поэтому завязал с ними навсегда. Зато занялся квартирными, а хуле ж: район спальный, дома в основном «хрущевки», консьержек в подъездах нет; двери железные (это конечно хуево), но на каждой второй установлены реечные замки, которые любой второклассник спицей откроет (и это заебись). Но взломщик замков из Бурундука оказался еще хуевей, чем из проктолога – офтальмолог:  замки не поддавались, отмычки гнулись и ломались, на шум выходили вездесущие соседские бабульки, короче не получалось у Бурундука с квартирами. Вариант с форточками Бурундук отмел сразу как бесперспективный – он боялся высоты, а на окна нижних этажей все поголовно наставили решеток. Частный сектор тоже нахуй – Бурундук боялся собак еще больше, чем высоты. Бурундук уже задумался о том, чтобы сменить профориентацию – закончить с квартирными кражами, так и не начав, но тут, как всегда вмешался случай.
Спускаясь по лестничным пролетам с очередного неудачного дела, мысленно проклиная не поддавшийся замок, Бурундук увидел, как на площадке одного из этажей открылась металлическая дверь, из которой вышел хозяин квартиры, а следом за ним – пулей вылетел пушистый рыжий кот и стал съебывать на нижний этаж. Мужик, не закрыв дверь, с криками «Йообаная скатина» помчался за котом, а Бурундук – машинально, зашел внутрь квартиры, прошел в ванную и стал ждать. Через некоторое время до ушей Бурундука донеслись звуки, свидетельствовавшие о том, что мужик поймал-таки беглое животное, долго его пиздил, а затем ушел, закрыв замок на два оборота. Убедившись, что остался в квартире наедине с котом, Бурундук вышел из ванной (котов он, в отличие от собак, не боялся)  и стал осматриваться. Квартира, несмотря на массивную железную дверь с мощными запорами, оказалась хуевенькой – драгоценностей и чемоданов с деньгами в квартире не обнаружилось, и поэтому Бурундук решил спиздить единственную ценную вещь в квартире – нет, не кота, а телевизор. Телевизор хоть и не новый, зато с плоским экраном – нести легче. Бурундук замотал телек в какое то покрывало, открыл дверь изнутри и вышел с добычей из квартиры. Кот, кстати, тоже вышел и естестенно съебался вниз по лестнице. Бурундук кота догонять не стал, потому что на кота ему было похуй. Бурундук без приключений добрался со спизженным телеком до своего дома, где его и оставил – сбывать краденое Бурундук предпочитал в темное время суток.
Вечером Бурундук взял с собой пульт от телевизора (нести телек целиком – палево) и стал обходить знакомых барыг. Часа через два Бурундук понял, что зря не следил за новостями в сфере высоких технологий – телевизор с плоским экраном уже никого не удивлял; барыги, когда узнавали, что телек «не ЖэКа» посылали Бурундука на хуй. Что такое ЖэКа Бурундук, естественно, не знал и решил что спизженный им телек именно такой и впарить его можно продавщицам в местном павильоне, хуле – они ж не такие продыбанные как барыги.
С пультом в кармане Бурундук зашел в павильон и минуя очередь подошел к продавщице:
- Извините, вам телевизор не нужен? – спросил он у продавщицы,
- Какой?
- Хороший, экран плоский, - про ЖэКа Бурундук решил умолчать,
- ЖэКа? – продавщица то же видимо в технике шарит.
- Ну да…ЖэКа…как бы, - пробубнил Бурундук, врать он не особо умел, - вот пульт.
    Он протянул продавщице пульт и в это время кто то из очереди громко так и отчетливо рявкнул «Вот сученыш блядь» и тут же в челюсть Бурундука врезался чей то кулак, сильно так врезался, отчего Бурундук в срочном порядке поменял свое положение на строго горизонтальное. Следующее, что почувствовал Бурундук - это как его больно пиздят обувью по всем частям тела, ему даже удалось разглядеть обувь пиздевшего его человека, мало того – Бурундук вспомнил, что сегодня уже видел такую же обувь на мужике, который ловил сбежавшего в подъезд кота.
    В магазине началась паника – покупательницы визжали, покупатели пытались успокоить дебошира, и только продавщица не дала выйти ситуации из-под контроля и нажала кнопку тревожной сигнализации. Минуты через две приехали менты, скрутили хулигана и увезли в отдел, Бурундуку вызвали скорую, которая отвезла его в больницу. Впрочем, менты довольно быстро разобрались в ситуации – в отделе хулиган рассказал, что увидел в магазине парня, который пытался продать пульт от его телевизора  и конечно же решил задержать преступника, а они – менты, не разобрались в ситуации и задержали невинного человека, в то время как настоящий преступник остался на свободе. Так, мужик из хулигана превратился в терпилу, а Бурундук – из пострадавшего, в жулика. 
    Бурундука забрали прямо из кабинета травматолога, где ему накладывали гипс на руку, привезли в отдел, где и начали допрашивать уже как подозреваемого. Особо упираться Бурундук не стал и полностью признал вину, понимая, что признание вины и возмещение ущерба – хорошая заявка на условный срок. Так что он все честно рассказал следователю, добровольно выдал телек и был отпущен нахуй на все четыре стороны на подписку о невыезде. Но, все как всегда вышло не по-Бурундуковски – через несколько дней на очной ставке терпила на очной ставке заявил, что кроме телевизора у него пропали изделия из золота – пара обручальных колец и цепочка (видимо сильно обиделся на Бурундука за телек и сбежавшего все-таки кота). Но, как Бурундук ни пытался убедить в своей правоте  следака, а позже и судью, что золото он не брал, поверили все таки терпиле, и вкатили Бурундуку три года колонии.
    Из колонии Бурундук вышел досрочно, а потом, неожиданно для всех, исчез. Несколько лет о нем ничего не было слышно и по одной из версий он уехал работать куда-то на север, решил начать праведную жизнь труженика, но во время одной из пьянок, бухой вышел покурить на балкон, уснул и замерз нахуй. Ну, в общем-то, и хуй бы с ним. Но, не так давно, Бурундук снова появился во дворах, внезапно как понос, опровергнув тем самым нелепый слух о своей кончине, и еще более нелепый – про то, что он – Бурундук пытался работать и жить честно. 
    Продолжение будет. Или нуивовпесду?

Олег Залуменцев , 28.06.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Чибурашко, 28-06-2010 11:06:01

окаг

2

КлонЪ, 28-06-2010 11:06:25

бываеть

3

Чибурашко, 28-06-2010 11:08:07

а зочем продолжать? всьо уже ясно.

4

Партизан засланец, 28-06-2010 11:08:32

пра че эт?

5

Русскоязычная, 28-06-2010 11:11:37

>дундук (2 высерия)
сам ты..

6

фсё время забываю подписацца, 28-06-2010 11:19:18

у нас один деятель смешней спалилсо... обнёс квартиру,вмазался и завис в хозяйском лепне на лавочке возле этого подъезда... идиоты,блядь,вокруг..

7

коська, 28-06-2010 11:21:05

хуитааа

8

финнн, 28-06-2010 11:32:02

Но, не так давно, Бурундук снова появился во дворах, внезапно как понос,
да боли знакомый персонаж, тока маего знакомца погоняло-крокодил, ибо геннадий

9

alex-ru.ru, 28-06-2010 11:49:38

давай продолжение!

10

Русскоязычная, 28-06-2010 11:51:20

ответ на: alex-ru.ru [9]

>
это мейл такой?

11

Жук_короед, 28-06-2010 11:59:31

барандук

12

Жук_короед, 28-06-2010 12:00:16

нитленка и ниипёт

13

Рангарик (регу праибал б/п), 28-06-2010 12:15:44

Пиши дальше.

14

Я убил Юрия чугунным хуем, 28-06-2010 12:17:26

Возьми себе мой АГРЕГАТ и убей им всех кто будет против продолжения

15

MGmike эМГэМайк, 28-06-2010 12:26:57

пешы ещо

16

Мойо Имя, 28-06-2010 12:28:06

Блять, так если телек не ж/к, то какая,  в пизду, разница - плоский он, или нет? Один хуй - кинескопный телек - ебагешься тащить. Хуйня какая, аффтор. Что хотел сказать-то? Или свою биографию пишешь?

17

Ленинский прищур, 28-06-2010 12:30:42

мЕлиционеры, бля...
хуйня безграмотрная.

18

XXX, 28-06-2010 12:46:29

как это нуивовпесду?
хуярь еще!

19

Сталин, 28-06-2010 12:48:25

в колонии из бурундука сделали бурундучиху
на три годика

20

ШиШа, 28-06-2010 13:40:44

хуяч проду!

21

я забыл подписацца, асёл, 28-06-2010 13:56:40

нуегонахуй

22

oberstlet, 28-06-2010 14:09:52

борундуг

23

хлам, 28-06-2010 14:54:53

пешы есчо аффтар у тибя толант

24

chuparista, 28-06-2010 15:02:38

davaj prodolzenije!

25

Ethyl, 28-06-2010 15:25:27

Нехай будет...

26

Хьюга Чавез, 28-06-2010 19:12:07

1ая серия была веселее, но пишы исчо

27

КлонЪ, 28-06-2010 21:23:11

согласен с Хьюгай,обезательно пешы.

28

Кузя Паровоз, 29-06-2010 01:42:31

давай исчо!

29

Chukcha 90, 29-06-2010 04:02:51

Пиши дальше, хуле!

30

пивной кран, 29-06-2010 08:53:14

ну катай продолжение.. зачитаем.. оценим.. хуле

31

nick, 29-06-2010 11:59:43

нуивовпесду

32

nick, 29-06-2010 12:04:26

Ну, в общем-то, и хуй бы с ним

33

nick, 29-06-2010 12:06:02

о блатарях писать-чмошник

34

Накидонский, 29-06-2010 19:52:00

давай давай, продолжай:)

35

хуле пялишсо?, 30-06-2010 18:24:49

нахуйа была прадалжать?и хде спижжжженый вальтметр сцуго?я иво прадать хател(грустна пачисав правае яйцо)

36

Абыкнавенный падонак, 01-07-2010 02:31:29

афтар достаточно , высер -УГ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg