Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

E=mc2 2x2=4

  1. Читай
  2. Креативы
Хуй-пизда-хомосапиенс. Существо, которому в эволюционной лотерее выпал счастливый билетик. Зверь, уничтоживший всех конкурентов на высшее место в пищевой цепочке. Геноцид бедных неандертальцев - это наверное было крутое зрелище, растянутое на десятки тысячелетий.
Дождик идёт, гром гремит, молния сверкает. Можно не прятаться от гнева богов, это просто тучки столкнулись и выработали электроразряд. Но гром гремит и молния сверкает независимо от того, понимаешь ли ты принцип их действия или ссышься от суеверного страха в погребе.
Вы доверяете правилу Парето? Правилу 80/20? В общем-то похуй, оно действует независимо от доверия к нему. Что за чудесное правило! Наглядное и простое: например, 80% шароёбства по полу приходится на 20% его поверхности, поэтому 80% грязи лежит на этих 20% пола. 80% прибыли приносят 20% клиентов. 80% работников в твоей фирме - долбоёбы (не факт, что ты в оставшихся 20%). 80% креативов на удаве - унылое говно и графоманская хуета, но ради оставшихся 20% сюда ежедневно приходят фтыкатели, и тысячи их! (80% фтыкателей удафкома - мудаки и долбоёбы. Правило Парето хуй наебёшь).
20% умников не должны расслабляться. Потому что 80% их количества - не такие уж и умные по сравнению с оставшимися 20%. В свою очередь из умных-преумных - только 20% умных, а остальные уже не очень. И так далее. Увы, но таким образом количество умных стремится к нулю, а количество долбоёбов, методом простого вычитания - приближается к 100% абсолютного количества хомо сапиенс. Впрочем, амплитуда шкалы от долбоебизма до ума очень длинна, да и не все параметры интеллекта однозначны, поэтому всё наверняка не так плохо.
Вам не по душе классификация? Завидев пропунктованный список, вы восклицаете: "Классификацию нахуй"? Ну и зря. При всём природном разнообразии окружающего мира, многие самые разные предметы можно классифицировать по определённым схожим признакам, и таким образом знать, что они в равной степени подвержены одним и тем же законам одинаково. Вот взять, к примеру, кокосовый орех, мячик для пинг-понга и морскую мину. Это совершенно разные предметы по размерам, весу, материалу, предназначению... Но они...да-да, все они круглые, и мы можем заранее знать, что эти три совершенно разных предмета будут катиться под горку согласно общим для всех законам природы.
Подобно тому, как по внешнему виду и свойствам предмета, созданного человеком для определённых целей, можно догадаться о предназначении этого предмета, так же и по внешнему виду и поведению самого человека можно догадаться о его сущности и внутренних свойствах, нашедших отражение в проявлениях данного индивида. Форма - и есть содержание, вы разве не знали? Иначе откуда берётся форма, не будь она развившимся содержанием, подобно большому дереву, выросшему из его крохотного семечка именно этим, а не чем либо иным?
Грязный отвратный алкаш, попрошайничающий мелочь возле магазинов - что он с собою сделал? Зачем он такое чмо? Ведь у него и рук, и ног, и свободы выбора, и часов в сутках наверняка столько же, сколько у бизнесмена? А вот...
Отвратный лысый гопник в быдлоприкиде и с быдломанерами, доёбывающийся до прохожих - разве он одержим бесами? Он одержим своей гнилою сущностью.
Пидарас одевается в пидарастические одежды и красит губы, виляет жопой и гламурится. Но ведь одежды, макияж и манеры сами по себе ничего не значат. Просто конкретные признаки в большинстве случаев совпадают с другими конкретными свойствами.
Пафосное быдло, возомнившее себя выше всех других и поучающее окружающих по всякому поводу, при этом само являющееся задротом и ублюдком, швыряющим в лес прямо из машины мешки с мусором, и по жизни сидящим на шее у своей женщины (которую ещё и чмырит по каждому поводу) - оно ведь себя ведёт весьма характерно и опознаваемо, да и на роже всё это написано. Бюэээ...
Таким образом, рождённый ползать - летать не может (с), и хуй тут что.
Те чудесные превращения из лузеров в успешных человеков - есть следствие разбуженных лидерских качеств, доселе дремавших, имеющихся изначально. Прививать прирождённому задроту лидерскую харизму - всё равно что курицу пытаться научить летать с помощью массажа крыльев и воплей "я в тебя верю, ты сможешь". Кроме всего прочего, это негуманно. Задрот, загоняющийся в шкуру лидера, обычно личностно погибает от когнитивного диссонанса. Это не относится к ментам - серая мусорская форма и табельное оружие не являются атрибутами лидерства, как свора шакалов не имеет ничего общего со львом. Ведь и болезнетворные бактерии, способные убить человека, всё равно остаются лишь низшими организмами.
"Каждой собаке - палку и кость, и каждому волку - зубы и злость"(с)
Долбоёба определить легко. У него присутствуют как минимум два пункта из нижеперечисленных:
Он считает себя умнее всех.
Он верит экспертам-аналитикам.
Он верит СМИ.
Он верит рекламе.
Он верит политикам.
Он верит в демократию.
Он верит, что мир вращается вокруг него.
Он верит, что он очень серьёзный и важный.
Он обидчивый пафосный мудак.
Он не понимает, что всё равно все умрут и он тоже, и всем будет похуй.

Так о чём бишь я? Ах да.
Так что всё не очень-то относительно, а вовсе даже конкретно. Одушевлённые и неодушевлённые предметы делают то, что не могут не делать, в мире, частью которого они являются и по чьим законам созданы и соответственно существуют.

Шарманщик Труммемем , 26.06.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

КТН по Марусям, 26-06-2010 11:35:12

На первый-второй расчитайзь.

2

monis, 26-06-2010 11:35:16

продолжым...

3

ГеленЮрген, 26-06-2010 11:37:06

Писал Шиша. ыыы

4

ГеленЮрген, 26-06-2010 11:37:56

Найдите бля отличия:

Нахуя ёлку в полобхвата толщиной срубил?
Нахуя на чужом спальном матрасе пытался озеро переплыть?
Нахуя к чужим девушкам приставал?
Нахуя пытался вползти в чужую палатку, а когда не пустили, взял и насрал за ней?
Нахуя метал топор в лесную чащу?
Нахуя купался в одежде и уже нечищеных, но всё ещё пиздатых ботинках?
Удочку то нахуя сломал?

Ёбаннные вы олкашы блядь....

5

ГеленЮрген, 26-06-2010 11:38:51

Но Шормансчег похмеляеццо круче - даже круче уважаемого камрада Маруси, куды там ужы ШиШе-то блядь...

6

Makumba, 26-06-2010 11:46:09

- Дарагой афтр, ты не мок бы нам рассказать коратка о себе, только ф третьем леце?
- ООО, да, Канешна я магу, вотъ

Он считает себя умнее всех.
Он верит экспертам-аналитикам.
Он верит СМИ.
Он верит рекламе.
Он верит политикам.
Он верит в демократию.
Он верит, что мир вращается вокруг него.
Он верит, что он очень серьёзный и важный.
Он обидчивый пафосный мудак.
Он не понимает, что всё равно все умрут и он тоже, и всем будет похуй.

7

Мугога (АУК), 26-06-2010 11:48:43

хуйпизда какаято

8

Makumba, 26-06-2010 11:50:33

есть золотая середина, золотое сечение то бишь.
На нем пастроета фсе наша фсиленная, если афтр а нем узнает то нопишед пару тамов

9

Makumba, 26-06-2010 11:51:56

>от взять, к примеру, кокосовый орех, мячик для пинг-понга и морскую мину. Это совершенно разные предметы по размерам, весу, материалу, предназначению... Но они...да-да, все они круглые,

мог бы и себя в список добавить хуле, классифицыруйся. ты тоже круглый

10

Мугога (АУК), 26-06-2010 11:53:22

Он сосёт хуй

11

Makumba, 26-06-2010 11:54:34

кароче поток мутного сазнания. афтр сам не знаед чо хател скозать. просто тупо срет головой

12

Makumba, 26-06-2010 11:55:44

от взять, к примеру, комара, минетчицу и Шарманщека Трумемема. Это совершенно разные предметы по размерам, весу, материалу, предназначению... Но они...да-да, все они сасут, по разному может, но сасут

13

ГеленЮрген, 26-06-2010 12:01:22

Превед, Надюж. Я тебя люблю.

14

Мугога (АУК), 26-06-2010 12:03:33

>скаты блять мугого
скаты, блять и мугога

15

ГеленЮрген, 26-06-2010 12:04:22

За здоровье Надяни - фсем присуццтвуюсчим по 200 гр. беленькой.

16

Мугога (АУК), 26-06-2010 12:06:24

ответ на: ГеленЮрген [15]

>За здоровье Надяни - фсем присуццтвуюсчим по 200 гр. беленькой.
За её здоровье курить надо

17

Зайчег-бояниSSt, 26-06-2010 12:07:27

Аффтар как венец творения - ниудержалсо и падрачилЪ
извени, аффтар

18

ЖеЛе, 26-06-2010 12:07:44

ну вопщем - прогон по опщим вапросам...

19

КТН по Марусям, 26-06-2010 12:10:06

зашол и увидел, шарманца уже порвале Гелен с Макумбой
добаветь больше нечева
разве што, есть предложение, забанить кхуям афтра на гугле, яндексе и прочих википедиях.
ато найдет "мное" слово, типа пареты, и опять чё-нить нахуярит

20

Нуичиг, 26-06-2010 12:49:11

Полтора раза перечитал, цель написания креатива не всосал. Пойду выпью вотки...

21

Гетеросексуалка, 26-06-2010 13:06:56

из каментов поняла Что Гелен Юрен осознанно решил заболеть сифилисом!

22

пивной кран, 26-06-2010 13:10:22

поебта какая та

23

ёбанаврот, 26-06-2010 13:13:25

Так о чём бишь я? Ах да. а ниачем,далпайоп ты аффтар

24

Русскоязычная, 26-06-2010 13:41:27

всё так и есть.
баян)

25

я забыл подписацца, асёл, 26-06-2010 18:26:51

Хуита

26

Дональд, 27-06-2010 09:57:21

мысль фопщемто правильная. Только нахуя? Каков тезис?

27

котят, 27-06-2010 13:32:48

курил

28

шлюхендолбен, 27-06-2010 21:11:16

самое интересное тут - сиськи надяни

29

Cat Vaska, 27-06-2010 23:23:41

призадумался..

30

Качирга, 28-06-2010 01:35:10

Пешы Исчо!
На табло 2,5* -правило Парето , хули...

31

Ostapp, 29-06-2010 12:28:05

ответ на: Дональд [26]

>мысль фопщемто правильная. Только нахуя? Каков тезис?
и где - базис, наконец??? )

32

Афган, 02-07-2010 08:35:28

Ниасилил, побольше конкретики, пожалуйста, герр Лев Толстой.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg