Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хочу в запой

  1. Читай
  2. Креативы
Пятница – день полный искушений. Вот и я остановил машину возле летней наливайки и заглянул внутрь. Под барным зонтом сидели несколько алкашей и спорили о высоких материях. В разборной палатке за небольшой стойкой жирная продавщица с запасной парой сисек на спине наливала в пластиковую тару пиво. Ледяная янтарная жидкость  медленно лилась в покрывающийся испариной бокал, и мне вдруг отчаянно захотелось поменять свою ровную, сытую жизнь именно на этот бокал беспечности и похуизма. На неделю хотя бы. Взять бы сейчас три-четыре кружечки для разминки и опрокинуть в себя, как в сухую землю, под воблу с икрой. А потом друзьям позвонить и домой ночевать не прийти. А утром проснуться неизвестно где, ощупать карманы и обрадоваться, что все на месте, и денег в кошельке еще на два дня хватит. И на море на весь день пойти. И телефоны выключить нахуй. И всю ночь зажигать с малознакомыми, но много пьющими туристочками облегченного поведения. И уйти в запой, как в отпуск.
    Но не судьба: у друзей семьи, и всё, что они могут,  это приехать всем кагалом ко мне на дачу. Вовкина жена будет пиздеть про шмотки и лезть жарить шашлык. Только за это шампуром бы её проткнул. А Серега напьётся и будет показывать всем голую жопу. А под занавес наградит себя орденами из блевотины. И моя будет считать каждую бутылку: «Дим, ну сколько можно пить?». Столики, стульчики, стаканчики, подкаблучники. Тьфу, бля…А у меня работа, обязательства, обстоятельства и долги. В основном, супружеские.   
    Я  сглотнул слюну и поехал на стоянку. Полез за сигаретами в бардачок, где случайно нашел визитку ООО «Соучастник» и припомнил, что контора занималась организацией «командировок» для любителей отдохнуть от тягот семейной жизни.  Присылали на дом приглашение на какой-нибудь симпозиум по вопросам вымирания бабочек, придумывали, в общем, железную отмазку для жены и коллег с подставными лицами и переадресацией звонков. И ты уезжал на фестиваль имени себя. Ебись оно все конем,  рискнуть что ли?
    Невдалеке кто-то насиловал стартер, минут десять не отпуская ключ зажигания. Я присмотрелся и увидел белокурую, ухоженную такую зайку, нервно бьющуюся всем  телом  об руль иномарки. Она вышла из машины и, покачивая аккуратными сиськами с задорно торчащими вверх сосками, похотливой лебядью подплыла ко мне. А вот и компания.
- Молодой человек, а вы не знаете, почему у меня машина не заводится?- с придыханием таким говорит.
- Может, у вас бензин кончился. Без бензина машина не поедет.
- Дааа? Не поедет?– недоверчиво, с сомнением так спрашивает.
- Да…Проверьте пойдите.
Она подошла к машине, открыла бензобак и стала чиркать зажигалкой. Подсветку себе типа включать.
- Э, э! Ты чё творишь? – не на шутку пересрал я.
- Проверяю.
- Внутри, на индикаторе надо проверять!
- Да? – опять удивляется. - А где это? Покажите.
  Пиздец овца тупая, по пьяни стопудово могу промеж рогов перебать, а потом жалеть буду. Хотя сиськи…Да ну нахуй.
- В багажнике под запаской посмотрите, - прервал я знакомство и набрал номер, указанный на визитке:
- Алло! Здравствуйте, девушка. Это «Соучастник»?
- Да. Здравствуйте.
-Я бы хотел заказать запой.
- Одиночный или коллективный?
  Я еще раз посмотрел на ковыряющуюся в багажнике дуру и с уверенностью ответил:
- Одиночный. А там, как пойдет.
- Могу предложить трехдневный тур по бюджетным заведениям города с доставкой тела в гостиницу. Стоимость четыреста долларов. Вы в пьяном виде под себя мочитесь?
- Да, - зачем-то соврал я.
- Тогда еще плюс пятьдесят долларов за вредность.
- А что ещё есть?
- Пятидневный запой в селе Малая Синильга с привлечением  деревенской массовки. Драка, сеновал с минетчицей Клавдией и рассвет с петухами в навозной куче прилагаются в качестве бонуса.
- А без петухов что-нибудь есть?
- Конечно. Пятидневный тур по крымским горам «Винный романтик». Пьяный бард-альпинист проведет вас по всем высокогорным чебуречным и лагманным. Чистый спальный мешок, костер и опять же драка с татарами – совершенно бесплатно. Цена сто долларов – чисто на бухло.
- Не, я пьяный по горам лазить не люблю, голова кружится.
- Также имеется семидневное турне по дискотекам города «Клубный синяк». В программу включены удобные для лежания столики во всех заведениях, дежурная безлимитная проститутка и квалифицированный опохмел под наблюдением врача. Поножовщина с хачами оплачивается отдельно. Всего пять тысяч долларов.
- Дороговато.
- Для любителей недорогого отдыха имеется поездка на озеро с муляжами удочек и лодкой для придания атмосферы рыбалки. Возможно комбинирование туров по желанию клиента. Вы кем работаете?
- Обычный барыга. В смысле, частный предприниматель.
- Тогда с легендой проблем не будет. Можете подъезжать к нам в офис для заполнения анкеты.
- Одну секундочку, девушка. У меня супруга на параллельной линии.
- Алло, да, дорогая! На работе еще. Как? Твою маму положили в больницу? Ты уже билеты на сегодняшний поезд взяла? Почему так надолго? Я не смогу без тебя тут целую неделю. Ну, хорошо, ужин разогрею, с обедом что-нибудь придумаю. Да. Не расстраивайся. Целую, пока.
  Я не поверил своим ушам: две такие охуительные новости сразу! И переключив линии, сказал:
- Алло, девушка! Я, видимо, воспользуюсь вашими услугами в следующий раз. Тут праздник сам собой организовался. Извините.
    «Может, и правда, желания материализуются, если очень захотеть», - подумал я, и полный самых приятных предчувствий, зашагал за пивом.

mobilshark , 25.06.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
114

Кубанец, 25-06-2010 20:46:32

Душевна!

115

тд, 25-06-2010 20:49:48

прайс умилил.. пешы есчё

116

Нуичиг, 25-06-2010 21:05:16

Жизненна, на!

117

хуйнане, 25-06-2010 21:13:37

неделя как  вернулся  из отпуска,а  всё  ещё  пью  по  отпускной  программе: в  10-пиво.  12-вино.  13-водка.

118

Ментини (итальянский гламурный мент), 25-06-2010 21:14:37

Это ПЯТЬ!

119

хуйнане, 25-06-2010 21:18:48

жизнеутверждающее  произведение,  после  прочтения  жить  хочется.

120

Cher, 25-06-2010 21:19:27

понравилось, читабельно...

121

я забыл подписацца, асёл, 25-06-2010 21:19:49

беспесды представьте - я забыл чо седня пятнеца.
йоптваю
пошол за пивом

122

Херасука Пиздаябаси, 25-06-2010 21:27:02

Не в кассу - да и похуй.
Таня, я Тебя люблю!

123

Пивыч, 25-06-2010 21:37:57

заебок крео, забухать захотелось аж зубы ломит. еще и тяпница... вечер добрый, коллеги, чяд туд7

124

ЁТММаторрр, 25-06-2010 21:47:35

Шыкарно!(цэ)

125

фокс, 25-06-2010 21:52:36

уговорил. пойду за пивом

126

Анжи, 25-06-2010 22:00:51

када пил  - это крео вызвало б пазитиф...
а щас...
нипанятна...

127

rubmih, 25-06-2010 22:01:28

Отлично написано

128

Чибурашко, 25-06-2010 22:03:42

аааааааааааа...рыдайу... про меня, все до последнева слова

129

Чибурашко, 25-06-2010 22:04:54

правда кроме барыги

130

mj22, 25-06-2010 22:09:07

только что капли начали свое действие
вах!

131

mj22, 25-06-2010 22:10:47

размазывает, коллеги
казалось бы, причем тут запои...

132

я забыл подписацца, асёл, 25-06-2010 23:38:43

ответ на: Джаггабой [28]

Фууууууу

133

бетман (аргентина чемпион), 25-06-2010 23:47:37

похотливой лебядью
такда уж леблядью

134

бетман (аргентина чемпион), 25-06-2010 23:49:34

уныло как-то. без огонька.

135

aleks23wtm, 25-06-2010 23:58:56

<драка с татарами - совершенно бесплатно.>
вот здесь поржал.ага.если б это  случилось-опять бы дань платил.

136

Качирга, 26-06-2010 00:11:01

Петросяну продай этйу ху-йе-ту...

137

casualman, 26-06-2010 00:34:20

ответ на: Качирга [136]

справедливости ради, не в обиду.
Я почитал твое, с позволенья сказать, "творчество", - так вот, его, думается, даже Дроботенко не возьмет.
сделай лучше - или хотя б не хуже, и выебывайся себе на здоровьичко. Ага?

зы автору 6*

138

Аз Есьм, 26-06-2010 00:57:11

Особо порадовал хеппи энд!

139

Я ис Крыма, 26-06-2010 01:13:01

Первые абзацы аж душу блять порвали и скомкали.
За солидарность 6*.

140

Качирга, 26-06-2010 01:22:38

ответ на: casualman [137]

А вкусах с соседкой поспорь, аке?

141

Летучий Хохляндетс, 26-06-2010 01:24:09

6*дато улыбнуло

142

Качирга, 26-06-2010 01:24:37

с позволения сказать ...пиздец какоита, педсовет в школе...

143

Хуеплет, 26-06-2010 01:55:24

поножовщина с хачами оплачивается отдельно))))))))))))))

144

заебали писать всякую хуйню, 26-06-2010 09:10:16

Понравилось, пиши ещё. Темя раскрыта

145

mefi_partizan, 26-06-2010 10:07:50

ОЧЕНЬ ХОЧУ В ЗАПОЙ!!!!!! НО ССССУКА НЕ МОГУ,,,(((( БЕЗ ПИВА УЖЕ ПОЛГОДА.... ппц..... тяжело то как...(

146

casualman, 26-06-2010 10:38:30

ответ на: Качирга [140]

с какой именно, не подскажешь?

147

Моцист, 26-06-2010 11:35:39

написано охуэнно,легко,иронично и цинично! на первом месте! иду срочно за пивом!!!

148

MaxPayne, 26-06-2010 14:08:14

6 звезд однозначно. написано жизнено.
у друзей семьи, и всё, что они могут,  это приехать всем кагалом ко мне на дачу. Столики, стульчики, стаканчики, подкаблучники. (с)
все так и есть.

149

Я ис Крыма, 26-06-2010 14:55:43

перечитал снова. ахуенно, автор.

150

скромный фтыкатель, 26-06-2010 15:03:19

Я уже три недели как один живу. Пью пиво каждый день сцуко. Заебался так, что сил уже нет. Но знаю, что приедет семья и буду опять год трезвым. Так что один хуй пью, блять. На будующее.

151

Факов, 26-06-2010 15:17:56

Заебись! В смыле 5 звёзд. Хотя и не 10 метров какогототаммегаахуеннейшегопровода. М-дя

152

Фрунзе, 26-06-2010 16:23:41

каклобыдляк снова в эфире, мугого

153

Русскоязычная, 26-06-2010 19:08:40

154

Собач_68, 26-06-2010 19:35:18

зоебись. позитивно, отражает чаянья народа. я тож в запой хочу, ток не могу.

155

Качирга, 26-06-2010 22:16:38

ответ на: casualman [146]

>с какой именно, не подскажешь?
по жюри...По ходу твоей мысли мнение нужно высказывать напейсафф годную/с чьей -то точки/ зрения телегу? Дык Йа в своих "произведениях" соглашаюсь с теми кому кажыццо , что это хуйня. Твоё мнение -на здоровье.
Дык и расчитываю на взаимность и в креасах даж камрадофф за кого-либо лямку не тяну, Аффтору надо - Он и ответит.
Чтой до темы - состояние фрустрации мне в принципе не близко  -ибо свобода действий, притом , что живу в семье , но ограничений-выпить или пойти куда либо или не выпить и не пойти мну лично никто не делает, засим имхо Аффтора мну  и не упираецца.А фантазии о бурных, но увы виртсобытиях, похожи на мысли собачки на поводке о косточке и ебле с болонкой, увы... Вот такие пероги с котятами, камрад.
А соседка сама найдёццо, поверь на слово...ога...

156

Тёмыч, 26-06-2010 22:49:27

бугага смешно и заебись написано, так как пиздато

157

Ахуевший Электрик, 27-06-2010 14:56:19

+100500

158

Добрый Доктор Ебаклак, 28-06-2010 16:22:48

Какой интиресный сервис! А в каких гарадах он роботоит?

159

Walther Gl, 28-06-2010 17:37:16

маладетс афтар 5*, давай терь пеши как без жины атдахнул

160

IGeD, 29-06-2010 12:22:32

"Она подошла к машине, открыла бензобак и стала чиркать зажигалкой." - Угага))) Поржал!!!
Чот ток концофка ниочем и тема ебле тоже

161

JJeck, 29-06-2010 15:59:05

У меня жена пиво терпеть не могла, ну ясный хрен мне оно тоже перепадало по прздникам. Однажды привез из командировки хорошего и недешевого пива частной пивоварни, разрекламировал как следует , жена - "дай попробовать", ну вообщем оценила (пиво правда ниче-так) говорит -"вот ЭТО - пиво, а не та моча которую в магазинах продают". После этого я идя домой, или возвращаясь из командировки,  частенько пивко беру литра 2 (любого), жене - типа дружбан из командировки передал "НАСТОЯЩЕЕ, ЖИВОЕ", она глоточек выпьет, головой покивает, а я спокойно без упреков всласть удовлетворяю свой трудовой мозоль холодненьким пивасиком.(правда уталить жажду на 100% так не получится, ну для таких случаев можно обратится в нужную сервисную службу).

162

xe3, 29-06-2010 16:33:44

Жжешь чертяка :-)

163

Таипохнадаспатьзавтранаработу, 03-11-2017 00:05:15

понравилось!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg