Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Комариное лето

  1. Читай
  2. Креативы
Лето в этом году выдалось необычайно богатым на комаров. Где-нибудь за городом можно было видеть, как кровожадные твари настоящими облаками поднимаются над мокрым полем, плотно кружат у речки.

Насекомых будто питали бесконечные серые дожди, которые каждую ночь звенели за окном, наполняя комнату Павла промозглой свежестью. Здесь, в городе, комарья было меньше, однако же сравнительно редкие экземпляры казались более осторожными и зловредными. Уступая своим сельским сородичам в габаритах, они тише гудели, реже попадались в поле зрения и при свете дня предпочитали прятаться.

Зато ночью, когда Павел сидел в тусклом луче настольной лампы, его конечности, туловище, а порой и лицо покрывались вздутыми укусами. Насквозь промокшая и начавшая гнить природа награждала его тупой головной болью, резью во лбу, и об охоте на комаров думать не приходилось. Прихлопнуть никого он не мог, так что порой Павлу казалось даже, будто комар в комнате всего один.

Он видел этого комара, а точнее – комарика, когда тот медлительно заплывал в пространство света, но стоило занести руку, как насекомое делало уверенный маневр и скрывалось во тьме. Иногда комар как будто выглядывал из-за спинки кресла, но наткнувшись на взгляд Павла немедленно поворачивал обратно. Впрочем, большую часть времени кровопийцу было не только не видно, но даже и не слышно, однако о его присутствии свидетельствовал зуд, накрывавший все новые участки тела.

К половине четвертого утра, когда дождливая серость уже начинала светлеть, Павел наконец собрался заснуть и, отчаявшись убить комара, попытался лишь понадежнее укутаться одеялом. Будь что будет, - вертелось в одеревеневшей больной голове.

***

Следующим днем Павел ехал на автобусе в чужом конце города, и увидел в окно странную картину. У ворот промзоны, выходивших прямо на шоссе, большой мужик лениво игрался со странным существом: кроха-ребенок, полностью покрытый шерстью, кверху животом растянулся на асфальте, а мужик поглаживал и почесывал его живот обутой ногой.

Всюду жизнь, и такие сумеречные ее проявления с некоторых пор не удивляли Павла и уж тем более не печалили. Печаль поселилась у него внутри на постоянное жительство, и серым влажным летом начала понемногу бродить, давать ядовитые соки. Недавно вместо числа 600 он прочитал на ценнике в подземном переходе английское слово GOD, а надпись "гитара" на игрушечном музыкальном инструменте почему-то превратилось в "пизду"…

Этим вечером Павлу наконец удалось убить комара – тот, очевидно, потерял бдительность или устал. Павел долго еще пытался стряхнуть с рук липкий комочек. Странная консистенция комариного трупа и загустевшая темная кровь, оказавшаяся у него внутри, подтверждали подозрения: именно это насекомое изо дня в день ранило Павла своим хоботом.

Ночью, когда совсем стемнело, в желтое пространство лампового света осторожно вступил новый, точно такой же внешне, комар. От взмаха руки он ловко увернулся и спрятался за спинкой кресла.

Лесоборыч , 22.06.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ходжа, 22-06-2010 10:35:29

Пра камароф с Хобатам

2

Док, 22-06-2010 10:38:32

Пра епидемею?

3

rembo24blood, 22-06-2010 10:44:53

комары кровь не пьют, это все комарихи-суки

4

Херург, 22-06-2010 10:47:06

пра хуйню.

5

Ethyl, 22-06-2010 11:29:34

Дежавю - эт про тебя...

6

DeaD_Must_Die, 22-06-2010 11:50:59

Бугага
комары довели литгероя до состояния буратины а потом забродила печаль, выделяя ядовитые соки
Афтар, ты в курсе как по весне березовый сок сабирают? Собери с Павла трехдитровую баночъку для немедленного употребления вовнутрь

7

Распиздяй Шестова Разряда, 22-06-2010 13:04:10

аффтар, комары съели твой моск?

8

Маё имЯ-майор КВД, 22-06-2010 13:30:50

кино муха бля

9

Cуходрищев, 22-06-2010 15:22:56

комарохоботофобия ?

10

casualman, 22-06-2010 16:40:31

Жызнь Насекомых-2

11

заебали писать всякую хуйню, 22-06-2010 19:10:07

Полнейшая хуета хует. Автор, ты чё, совсем ёбнутый?

12

Аз Есьм, 23-06-2010 01:02:13

Есть такая ацкая машинка-фумигатор называеццо есличо...

13

я забыл подписацца, асёл, 23-06-2010 07:26:26

унылое гамно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg