Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бородач

  1. Читай
  2. Креативы
Это было около двух лет назад. Не вспомню точный день, но это был август, жаркий август – где-то середина… Пусть будет пятнадцатого. Удивительно, почему я не запомнил эту дату, ведь именно тогда я впервые встретился с ним – изменившим мою жизнь, превратившим её в настоящий кошмар. Именно пятнадцатого августа начался тот путь, который закончился здесь. Который закончится здесь, я уверен в этом.
    
Я бродил по супермаркету – набивал свою продуктовую корзину всякой снедью. Вообще я любитель плотно  поесть – обожал гулять по этому большому раю для маленького обжоры. Готовить я не любил, да и холост по жизни, поэтому, что неудивительно, меня прельщал больше всего отдел готовой продукции. Готовые котлеты – рыбные, свиные, куриные;  миллиарды салатов, с которыми эти мясные лакомства можно употребить; всякие слойки, пирожки, пицца… Ну что ещё нужно для голодного холостяка?

Пройдясь по этому отделу, я истекал слюнями, воображая свой чудесный ужин – осталось зайти в пивной отдел. Пиво… Люблю тёмное. Стоит оно в дальнем углу отдела, да и вообще в самом конце супермаркета. Конец – зеркальная стена. Когда я беру…брал… несколько бутылок, я обязательно смотрю…смотрел… на своё счастливое отражение. Такой, знаете, добряк с парой пива и полной корзиной… В этот злополучный день я заразился страхом – в отражении, за собой, таким горящим жаждой и аппетитом  – я увидел его. Он массивен, раздавшийся в разные стороны, но невысок. Ростом с меня.  Не одежда, а лохмотья – непонятного цвета - горелая ткань – чёрная такая, обуглившаяся. Лицо  красное, обгоревшее, всё в пузырящихся ожогах; растрёпанная борода…  Клочья  волос на облысевшей голове – остальные, кажется, выдрали… И, что самое главное, глаза – один нормальный, серо-голубой… А второй… Словно вытек – он пожелтевший, зрачок опущен вниз и беспорядочно двигается, будто ищет на полу оброненную иголку или что-то в этом роде…

Я обернулся – никого нет. Защемило в груди – подхватило сердце, я чувствовал, как разрывается грудная клетка.  Тот глаз, который здоровый – знаком до боли, но я не мог тогда вспомнить, понять… Мой первый инфаркт.

Как я оказался в больнице, не помню. Возможно, какой-то покупатель всего-навсего вызвал скорую. Мне только сорок, а уже рубец. Врачи сказали, что ишемия возникла у меня несколько лет назад – и вот её последствия. А всё из-за лишнего веса. Но меня это беспокоило гораздо меньше того, что я увидел в тот самый день. Образ этого человека (человека?), я назвал его Бородач, мелькал везде – в лицах врачей, остальных пациентов, в зеркалах.
Даже, было раз, видел этого Бородача - его силуэт, отражающийся в стекле аквариума, который стоял в кабинете моего лечащего врача. И всё тоже постоянное ощущение дежавю, что и тогда, в супермаркете. Но сердечко выдерживало, держалось.

После выписки, мне назначили реабилатационный период – стандартные шесть месяцев. За мной ухаживала соседка, пожилая худосочная старушка, Екатерина Викторовна. Три раза в день приходила ко мне домой, приносила продукты,  следила за тем, как я принимал лекарства, интересовалась здоровьем, и, почмокав губами, говорила своё склизкое «До свиданья, Олег» - уходила восвояси. Мне она не нравилась, царство ей небесное. Поухаживать за мной мог бы мой племянник Валерка или моя сестра Катюша, но я не мог с ними связаться. Дела, наверное.
Да, с работы я уволился – хоть и коллеги были против, да и шеф согласился оплачивать моё лечение. Видимо, хорошо я работал, сидя в своём сисадминском кресле. Но я отказался от всех благ, отклонил все просьбы – мне не хотелось жить, меня пугало всё – везде я видел эту обгоревшую кожу, жёлтый вытекший глаз… Я потерял интерес к жизни. Хотелось лежать, пить пиво… Просто лежать. Рубец на сердце желал этого, как и моё, всё разрастающиеся и разрастающиеся, жиреющее тело.

Так и пролежал полгода. И Бородач был неотъемлемой частью моей жизни. Он стал появляться всё чаще и чаще, не только в отражениях. Он ходил по коридору, заходил на кухню - открывал холодильник. Что-то доставал и поедал – чавкал, похохатывая.

Я боялся и трясся. Я шёл, шаркая тапками по полу, на кухню и не видел там никого. Шизофрения? Паранойя? Не важно, совсем не важно.
От такой жизни я настолько обленился и тронулся головою, что решил отварить себе макарон в пластмассовом походном контейнере – вся остальная посуда была грязной, некоторая даже заплесневела. Вы представляете, до чего можно докатиться? Я отковылял обратно в гостиную и бултыхнулся на диван. Мне было всё равно. В этот день Бородач подошёл ко мне. Он дотронулся до моего заросшего лица и провёл по нему. Я видел его обожженную руку; серые ногти, как грязные лопаты – такие только у покойников.

Вместе с ним в гостиную, где я беспомощно лежал, ворвалось пламя. Моё тело покрылось пузырями, лицо обгорело. Я узнал, что такое ад. Но я не умирал, даже приятно было. Я слился с огнём. Я чувствовал, как лопается моя раскалённая, дымящаяся кожа, я чувствовал запах горелых волос. Наверняка знаете этот запах – у меня он ассоциируется, со свиньёй, которой вот-вот перережут горло – её перед этим обрабатывают паяльной лампой. А Бородач стоял и смотрел на меня, довольно улыбаясь. Я смеялся в ответ.

Также выгорели все соседние квартиры. От дряхлой Екатерины Викторовны осталось только обугленное, чёрное тело. А я остался жив, к счастью, или несчастью? Понятия не имею.

Сейчас я лежу в столичном ожоговом центре. Смотрю в зеркало – и Бородач уже не стоит за мной. Бородач, это я. Только обгоревшую одежду забрали, а так копия, одно лицо… Я снимаю с себя бинты – сожжённая, пузырящаяся кожа, вытекший жёлтый глаз. Его должны удалить! Но нет. Я ухожу отсюда. И буду мерещиться вам.
Я подмигиваю отражению своим здоровым, серо-голубым, встаю с кушетки и выхожу из палаты.
Мой путь закончился, это так. Путь одного человека. Теперь же начинается новый - много новых жизненных путей, которые закончатся встречей со мною. Так будет повторяться снова и снова. Я Бородач. Теперь я не боюсь.

©Milovanoff

Milovanoff , 18.06.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

живой труп, 18-06-2010 10:21:18

Читаем дальше))

2

Волк Лисицкий, 18-06-2010 10:22:54

пра ажоге?

3

вася, 18-06-2010 10:33:34

хуйпездач

4

Леха Ульяновский, 18-06-2010 10:39:45

дурканах. про йобнутага саседа который сжог и съел бабулю. шашлыкинг

5

negoday, 18-06-2010 10:48:30

отвратительно шопиздец.

6

rembo24bllod, 18-06-2010 10:49:58

хуита

7

Удав, 18-06-2010 10:53:53

Автор почувствовал себя реальным Стивеном Кингом?

8

Дварняга, 18-06-2010 11:20:52

Автор пиздуй взад на двач и красного бородача с собой забирай.

9

Askvit, 18-06-2010 11:54:31

пабливал

10

Askvit, 18-06-2010 11:55:22

Посмотрел в зеркало и пошел бриться.

11

моня, 18-06-2010 12:34:25

сценарий к говноужасу?

12

Аль Кохоль, 18-06-2010 12:39:19

ДЖИГУРДА?

13

DeaD_Must_Die, 18-06-2010 12:40:34

>Видимо, хорошо я работал, сидя в своём сисадминском кресле
+ Данунахуй, сисадмина в 90 процентах контор заменить так же просто, как посцать сходить
>Наверняка знаете этот запах - у меня он ассоциируется, со свиньёй, которой вот-вот перережут горло - её перед этим обрабатывают паяльной лампой
++ Афтара в загон к ЖИВОЙ свинье с паяльной лампой, пусть опалит, а ПОТОМ зарежет. Заодно перестанет засылать хуергу на ресурс

14

Аль Кохоль, 18-06-2010 12:41:01

Это про то как УСАЧ Бояра превратился в БОРОДАЧА джигурду.

я Джигурда. Я не боюсь. Живи Русская земля во веки вечные!

15

Аль Кохоль, 18-06-2010 12:42:04

ответ на: DeaD_Must_Die [13]

ДА я тоже залип над прцессом опаливания живой свиньи...

ыыыыы...

БОРОДАТАЯ СВИНЬЯ

16

Русскоязычная, 18-06-2010 12:43:21

главное,что пазетивна.
остальное приложицца.

17

DeaD_Must_Die, 18-06-2010 12:44:30

аааа блять я вспомнил афтыря
он про плотоядное желе писал каторое людей хавало

18

JJeck, 18-06-2010 13:44:34

Охуенно быть худым!

19

КТН по Марусям, 18-06-2010 13:49:58

афтр, если выбрал для себя такое жанрц,
добавь жуте и жесте. больше ненависти и цынизьма.
и не расстраивайся на каменты, тут дахуябольше народу хужее тебя пишед.
поэтому придираться к ляпам типа >я истекал слюнями<
не буду

20

Скатина, 18-06-2010 13:52:19

Чувак обсмотрелся Фредди Крюгером. Пей снотворное, идиот.

21

Ethyl, 18-06-2010 15:04:39

чота никак...

22

nobody, 18-06-2010 15:30:09

Пиши еще! Очень интересно.

23

Аль Кохоль, 18-06-2010 17:14:12

бородач Лена

24

aussie tolll, 18-06-2010 20:34:13

C-

25

Боцман Кацман, 18-06-2010 20:42:47

Розенбаум пел об этом

26

Жирный Хыч, 18-06-2010 22:06:38

Сам регулярно в ахуе, но такого пока не было.... Очень автобиографично... Есть такой препарат флюанксол. Попей может полегчает..

27

КТН по Марусям, 18-06-2010 22:41:58

тк

28

Грибник, 19-06-2010 00:19:21

Сизадмин

29

линтяй, 19-06-2010 06:16:49

сожги себе пальцы

30

Вова!, 21-06-2010 12:09:10

какое-то говно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg