Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

14 минут

  1. Читай
  2. Креативы
В двенадцать ночи поезд Москва – Владивосток остановился на забытой богом маленькой станции посреди бескрайних оренбургских  степей. В раскрытое окно купейного вагона смотрели двое: молодая хорошенькая женщина и респектабельный мужчина, который в этот июльский южный зной был одет в тёмный твидовый костюм, шелковую бежевую рубаху и яркий кричаще-жёлтый галстук. По перрону шёл станционный рабочий, и женщина раздраженно спросила его:
- Послушайте. Не подскажите причину нашей продолжительной стоянки?
Рабочий сказал, что должен пройти товарняк, груженный свинцом и медью.
На станции было темно, только одинокий фонарь, раскачиваясь на ветру, разбрасывал по сторонам практически правильный желтоватый круг света.
Мужчина налил в граненный стакан коньяка наполовину, отрезал от, лежащего на столике, лимона тонкий кусочек, задумчиво посмотрел куда-то вдаль. Выпил залпом и бросил в рот, сочащуюся соком, дольку лимона.
- Когда-то давно я жил неподалёку,- сказал он.- Студентом приезжал к своей тете, что жила километрах в пяти отсюда. Хорошие были времена. Сухой закон. Самогон. Рыбалка. Деревенские девушки, которые мечтали снять трусики перед городским парнем и Димка Говно. Мой товарищ.
- А почему Говно?
- Потому что всех детей находят в капусте, а Димку нашли в говне. Орал он как резанный в отхожем месте, куда его бросила непутёвая мать, а добрые люди услышали, спасли, усыновили. Но кличка Говно, так к нему и приклеилась.
- А девушки, которые писались при виде городского парня, они хоть хорошенькие были?
- Некоторые очень даже неплохие экземпляры. До тебя им, конечно, было, как до Плутона пешком, но … Особенно одна была хорошенькая – Машенька Дерябина. Красавица. Голубые, как июльское знойное небо, глаза. Полные, сладкие, как вишня, губы. Четвертого размера грудь. Стройные ноги.
- Ну и что у тебя с этой девицей было? Еблись поди, как сумасшедшие в копнах сена? Почему ты мне раньше про неё ничего не рассказывал?
- Хотелось мне её сильно. Ночами снилась. А тут Димка в неё втрескался. Или говорит выебу её или в петлю залезу.
Мужчина снова налил коньяк. Теперь уже в два стакана. Отрезал два ломтика лимона.
- Милая, будешь? Давай за нас.
Выпили. С небес смотрела молчаливая печальная Луна, издалека доносился вой волка и гудок встречного поезда.  Губы пассажиров слились в долгом поцелуе, через пару минут на пол купе упали розовые с рюшечками трусики. Очень скоро женщина, сдерживая крики, чтобы не разбудить соседей, неистово подмахивала мужчине. Их тела сплетались, соединяемые самой древней силой на свете…
Когда всё кончилось, женщина свернулась в клубочек, подставив свету Луны, станционного фонаря  и взорам мужчины свои прекрасные ягодицы, а также щелочку вульвы, из которой струйка спермы, протянулась до белоснежной простыни.  Женщина уснула.
Мужчина смотрел в темноту. Вспоминал.
Димка Говно был соседом тётки Глафиры, поэтому уже в первый день они вместе пошли купаться на котлован, который был выкопан  в совхозе для купания. Бассейн, а хуле. Всю дорогу Димка рассказывал о Машеньке. Возле котлована вилась стайка прекрасных, словно нимфы, девушек.  Димка показал на самую высокую, длинноногую и красивую девушку.
- Вон она. Машенька, - сказал он, а с нижней губы устремилась к земле струйка плотоядной слюны.
- Увижу, и сразу стоит. Что делать? – пожаловался Говно.
Через неделю слушать эти речи было уже невозможно. Решили, что нужно Машеньку приворожить, потому что на Димку она смотрела, как на ярмарочного урода, а вот на городского парня иногда бросала быстрые, как бросок кобры, взгляды.
Приворотами, отворотами, вправлением пупков, гаданием на кофейной гуще и прочими магическими делами  в деревне занималась бабка Агафья, к ней и пошли. Выслушав проблему, бабка задумалась. Потом сказала, что Димка должен принести бабке говно своей возлюбленной. Свежее. Бабка заговорит говно, Димке его нужно будет съесть и тогда Машенька будет его. Сама придёт, снимет трусы и раздвинет срамные губы. Так сказала Агафья.
Что же делать? Как раздобыть говно? Разработали план, ночью на веревке отпустили Димку к Дерябиным в отхожее место, он завис как человек-паук над зловонной жижей, изготовившись поймать говно любимой в коробку из-под торта "Птичье молоко". Но план неожиданным образом сорвался. Утром в сортир зашла бабушка Маши и так серанула, что Димка вместе с приготовленной коробкой ёбнулся в жидкое застаревшее говно семьи Дерябиных. Ему помогли выбраться. Пытались отмыть, но только через неделю люди перестали шарахаться при приближении Димки ближе, чем на километр. Тогда был предложен следующий план: нужно пригласить девушек на пикник, проследить на природе, где Машенька наложит кучку и alles wurde abgemacht. Было замариновано ведро шашлыка из соседской Жучки (предварительно жёстко выебанной Димкой), спижжено два литра самогона и компания молодых людей отправилась на пикник.
Машенька была прекрасна: зачесанные назад волосы, собранные в тяжёлый хвост, будто бы специально созданный для рекламы шампуня, коротенькое платьице, позволяющее любоваться её стройными ногами, а иногда и белизной девичьих трусиков, отсутствие лифчика …
Когда был допит самогон, девушки сказали, что им нужно отлучиться, и Димон, преодолевая неумолимое действие самогона, пополз за ними. Он был вознаграждён. Машенька присела под кустик, за которым прятался Димка, задрала платье, стянула трусики и выставила свою жопу прямо в направлении, влюбленного дурачка. Перед глазами Димки появилась чудесная картина Машенькиной жопы, непорочной девичьей пизды. Затаив дыхание, Димка глазами пожирал, прелести любимой. Вдруг отверстие ануса Машеньки сжалось, чтобы резко разжаться и выстрелить в лицо Димке пахучую струю кишечных газов с кусочками кала. Димка почувствовал, как его хуй отозвался на происшедшее мощнейшим взрывом, выплеснувшим в трусы первую в его жизни молофью. Только через несколько минут, ошалевший от счастья Димка собрал в коробочку говно своей любимой. А пока Димон приходил в себя после первого в жизни оргазма, пока он собирал в коробку Машино говно, пока он пытался вытереть её говно с лица … Маша пошла к городскому парню.
- Макс, а давай на брудершафт, - предложила она. Через полторы минуты хуй Макса был у Машеньки во рту, через три в её жопе (пизду она хотела сберечь  для мужа), а через три с половиной Макс уже вытаскивал хуй из теснины Машиной  шоколадной дырки. Хуй был в сперме и кусочках говна. Машенька стала первой у Макса. Первая любовь. Такая чистая, такая нежная, с небольшими кусочками кала.
Бабка Агафья долго шептала что-то над говном Машеньки, крестила его, потом сунула Димке:
- Ешь скорее. Только всё. До последнего кусочка, а то не даст тебе Машка.
Димка жевал, заветревшее, слегка почерневшее говно, преодолевая рвотные спазмы, глотал его. И снова он почувствовал, как его хуй выстреливает в трусы очередную порцию спермы.
-Ооооо, бабка Агафья, как хорошо, - простонал Димон.
Импринтинг, такая сцуко, вещь. Короче, Димон Гавно, я слышал, во взрослой жизни кончает только, если  попробует говна на вкус. Машенька умерла десять лет назад от разрывов прямой кишки. А Макс. А Макс сидит в купе посреди Вселенной, пьёт молдавский коньяк, смотрит на пизду любимой женщины, истекающую спермой и готовит свой хуй к новой атаке.
-Как ты груб, - говорит ему его женщина, проснувшись от острого ощущения хуя в своей тесной, пока еще не разъёбанной, жопы.
- Тебя люблю. Ты свет Луны, рождающей Лилит.  Я твой восторженный поклонник, твой пиит. Твой анус для меня, как Рубикон. Твоя пизда, main frau, эталон!
Мужчина смотрел, как две струйки: одна из пизды, другая из жопы, собирались на простыне в одну лужу. Вагон дёрнулся. В окне начали мелькать столбы. В бутылке оставалось еще чуть-чуть коньяка. Мужчина вспомнил, что его старый друг Димка сменил фамилию. Одни говорили, что он выебал зайца и взял фамилию Зайцев, другие говорили, что его выебал бык, и он взял фамилию Быков. Поезд набирал ход. Всё дальше от Москвы, всё ближе к Владивостоку. На зелёном шарике, который падает в ад в холодной безжизненной темноте Космоса, мечтали о ебле сотни миллионов женщин и мужчин . С неба, охуев от тысячелетнего воздержания, падала на Землю звезда. Чья-то пизда? Поезд отставал от графика на четырнадцать минут.

SwF , 17.06.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
15

Батырхан, 17-06-2010 11:10:32

Гамнаеды

16

Да просто зашел, а хуле?, 17-06-2010 11:11:45

ответ на: Who Янсон [12]

у автора запятых просто до хуя накопилось, не знал куда напихать. там же дальше:
Выпил залпом и бросил в рот, сочащуюся соком, дольку лимона.

17

Ходжа, 17-06-2010 11:13:55

спасиба, падрачил...

18

doctornah, 17-06-2010 11:20:27

сука проблевался, капрофилы бля

19

Дон Мудильо де Паскудо, 17-06-2010 11:22:43

Интересна сутьба рабочево в контексте всево рассказа.

20

Ethyl, 17-06-2010 11:26:19

Зарисовка про еблю с коварным словом "ИМпритинг"... Хуйня короч. Форматная.

21

цык, 17-06-2010 11:28:44

афтыробиографея

22

цык, 17-06-2010 11:34:26

Машенька умерла десять лет назад от разрывов прямой кишки.

какой то ниполный диагнос... вроде она нитока вжопу дала, но отсосало сначала....
было бы логично еслеп умерла нитолько от жопной болезни, но и какойньть ротовой... кстате, никто нивкусрве отчего умерают пелотки, каторые тока сосут?

23

Хулитолк, 17-06-2010 11:36:55

ответ на: цык [22]

От кариеса скорей всево.

24

Е.н.ф.Г., 17-06-2010 11:38:33

летайте самолиотаме аэрофлота, без посадки в оренбурге.

25

Максимка, 17-06-2010 11:38:51

гыгы
хуйпайми про что, но смешно

26

Максимка, 17-06-2010 11:42:04

Аринбурк - опасный город

27

Дон Мудильо де Паскудо, 17-06-2010 11:43:15

ответ на: цык [22]

> кстате, никто нивкусрве отчего умерают пелотки, каторые тока сосут?

Ат сатрясения мозха.

28

я забыл подписацца, асёл, 17-06-2010 11:44:41

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [16]

граматей хуеф - тута фсё правильна

29

Балабас, 17-06-2010 11:45:46

Пра гавно

30

DeaD_Must_Die, 17-06-2010 11:46:43

За слово молофья гореть тебе в аду афтар
бгыыыыы

31

Агроном, 17-06-2010 11:57:10

Читать противно, но смешно. Понравилось: "Димка сменил фамилию. Одни говорили, что он выебал зайца и взял фамилию Зайцев, другие говорили, что его выебал бык, и он взял фамилию Быков."
Вот значит откуда такие фамилии...

32

Ахуевающий, 17-06-2010 12:00:54

Лишних запятых до хуя, поезд Москва - Владик идет через Челябинск, а не Оренбург, но вообще ничо так, ностальгично.

33

пивной кран, 17-06-2010 12:07:20

гыгы..про гавно.. ну хуле - классико ))

34

Ыыыыыыыыы...., 17-06-2010 12:15:15

ответ на: DeaD_Must_Die [30]

>За слово молофья гореть тебе в аду афтар
>бгыыыыы
Поддержу вас!!!
Это слово даже произносить нельзя.

35

детальныцй онализ, 17-06-2010 12:21:07

треш лютый. "волосы как срекламы шампуня" - в совецкие годы
четвёртого номера грудь и непорочная пизда" , отсос и ебля в жопу плохо сочетаются
"девушки снимали трусы перед городским парнем" - одна Маша была непорочна?
И как она после этого стала "первой у Макса"
"шашлык из выебанной Жучки",  -всё это не выдерживает никакой критики.
Единственное реалистичное описание поезда. Вероятно, автор часто в них катается.
Вывод : КРЕАТИВ ГОВНО АВТОР МУДАК

36

Олэмпиец, 17-06-2010 12:25:00

Блять.. аффтар... за каким хуем поезд масква - владик будет в орен заруливать???? ну вот нахуя??? Зигзагом штоле ебашил?? Гиаграфию учибля... дальше читать не стал. КГ/АМ кстате. Причем самый пиздец настоящий.

37

Джаггабой, 17-06-2010 12:37:00

Мужчина смотрел, как две струйки: одна из пизды, другая из жопы, собирались на простыне в одну лужу, примерно метр в диаметре

38

Джаггабой, 17-06-2010 12:38:49

ответ на: детальныцй онализ [35]

>"девушки снимали трусы перед городским парнем" - одна Маша была непорочна?
>И как она после этого стала "первой у Макса"

А вот так: снимали трусы и заставляли афтара нюхать жепу. а ибаццо с этим лохом и в мыслях у них не было

39

Джаггабой, 17-06-2010 12:39:23

креатив
говно
афтар
мудак

40

жестяньщег, 17-06-2010 12:41:52

Читается лехко. Местаме даже ржал. Пишиесчо. 6 пиздей за то, что креос не грузит

41

кOLDырь, 17-06-2010 13:09:53

"другие говорили, что его выебал бык, и он взял фамилию Быков"...

страшно подумать, кем был выебан афтар...

42

Бенц, 17-06-2010 13:18:27

Хотелось бы узнать фамилию автора: Быков? Зайцев? Или Мартышкин? Но наиболее вероятна Графоманов.

43

Пердолщик, 17-06-2010 13:21:10

больные "люди" - хуйли

44

в панаме, 17-06-2010 13:26:15

щелочка вульвы
блять, убейся нах

45

в панаме, 17-06-2010 13:26:51

песда это называется

46

XXX, 17-06-2010 13:37:28

В раскрытое окно купейного вагона смотрели...

бля, афтар, в купейном вагоне можно только наклонить верхнюю часть окна. А в старых вагонах можно высунуться из окна, но это пиздец как неудобно.

неуд вобщем, учи матчасть.

47

пассажир с яйцами, 17-06-2010 13:51:33

В двенадцать ночи поезд Москва - Владивосток остановился на забытой богом маленькой станции посреди бескрайних оренбургских  степей. В раскрытое окно купейного вагона смотрели двое: молодая хорошенькая женщина и респектабельный мужчина, который в этот июльский южный зной был одет в тёмный твидовый костюм, шелковую бежевую рубаху и яркий кричаще-жёлтый галстук.
- Послушайте, автор! - взмолился респектабельный мужчина, - Ну нахуя в такую жару вы меня так вырядили? Мне жарко, я весь мокрый, щас сдохну, блять, сердце остановится нахуй...
По перрону шёл станционный рабочий. Внезапно он остановился.
- Автырь! - заорал он, обращаясь куда-то вверх. - Ты мудак? Хуль я тут делаю? Моя смена кончилась еще в 9! Я устал, блять, спать хочу, въебать хочу...
- Эй, автар, чо за остановка?! - высунулся из кабины машинист. - Ты чо, ахуел? Семафор зеленый, хули стоим?! Нам щас в жопу оренбургский въедет...
Весь поезд зашумел, заходил ходуном.
- Товарищ автор! - громко крикнула девушка. - Что я вообще делаю в этом поезде? Мне в Сочи надо, к маме, какого лешего я во Владивосток-то еду?
- Автар мудаг! Долой автара!! - дружно заскандировали 2-й, 3-й и 6-й вагоны.
- Расходись, братцы! - истошно заорал рабочий, срывая оранжевый жилет. - Это хуйня какая-то, а не креатив! Пошли отсюда все!
Топот сотен ног был ему ответом.

48

sadertus, 17-06-2010 13:55:03

ответ на: Джаггабой [37]

Бугага!!! Под столом))))

49

Док, 17-06-2010 14:05:50

афтара нашли в гамне?

50

Русскоязычная, 17-06-2010 14:07:14

туд для *БАРЫБИНО* много матерьялу
гы

51

Шифитинский, 17-06-2010 14:19:55

Масква -Владивастог и абратнаааа, причом сдесь Аринбург нипаняяятна

52

Скатина, 17-06-2010 14:35:48

Средняя часть текста понравится Васе Хоботку.

53

JJeck, 17-06-2010 15:34:16

- Макс, а давай на брудершафт, - предложила она. Через полторы минуты хуй Макса был у Машеньки во рту, через три в её жопе (пизду она хотела сберечь  для мужа), а через три с половиной Макс уже вытаскивал хуй из теснины Машиной  шоколадной дырки. Хуй был в сперме и кусочках говна. Машенька стала первой у Макса. Первая любовь. Такая чистая, такая нежная, с небольшими кусочками кала.
ПЕРВАЯ ЛЮБОФЬ С НЕБОЛЬШИМИ КУСОЧКАМИ КАЛА - ТАК ЭТО Ж ПРО ПИДОРОВ!!!!!!!!!

54

ГеленЮрген, 17-06-2010 16:11:16

А мне понравилось, несмотря на явные огрехи...

55

Vovanoffski, 17-06-2010 21:31:05

славно написано.шесть.

56

Сталин, 17-06-2010 22:04:13

с первых букв было сразу понятно что кого то отъебут.

57

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 17-06-2010 22:08:27

недочитал
ацкое гавно

58

Irbez, 18-06-2010 01:39:44

Прочитал первую строку и спещу обломать афтыря, ни один из двух поездов не идет по Оренбуржской области

59

Irbez, 18-06-2010 01:40:42

Ни один из двух поездов МОсква-Владик....

60

хакас, 18-06-2010 05:45:52

пассажир с яйцами- жжош напалмом!! пиши ищё!!

61

Пахарь, 18-06-2010 09:13:44

можит и через оринбург пойти, я как то в симфиропаль через шапитовку добиралсо, ибо в милитополе снаряды рвались из за жары.

А креативчег непонятно что хател сказать аффтор. И машка за сеньку говно вышла таки, приворожила ее бапко?

62

Жирный Хыч, 18-06-2010 22:00:13

Экспрессивно токо много копрофагии

63

Пешеход, 19-06-2010 20:16:32

Н-да.. Хуевый ученик Сорокина В. Учите матчасть, говноед.

64

Сергей, 24-06-2010 03:12:23

Смешно, спасибо, я поржал! Смешнее только тут http://www.luchshie-recepti.ru/

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg