Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Gaudeamus Igitur

  1. Читай
  2. Креативы
В медицинский поступил я сам. Денег никто не заносил, не те времена были. Невестка наша посоветовала – Петя, попробуй на фармфак документы сдать, там мужиков всегда недобор.
Хороший совет дала. Я-то не определился, куда учиться пойти, только чуял, что армии боюсь, как чёрт ладана. Мой отец четыре года в армии прослужил и две войны прошёл – Финскую и Отечественную. Десять лет в общей сложности. Слава Богу, живым вернулся.
Он так говорил:
- Я крестьянином родился, образование – четыре класса, шофёром работаю, но хочу, чтобы дети мои инженерами были, или врачами.
Все смеются над ним – Яшка-дурачок! А он, когда я ещё ребёнком был, со мной, как с взрослым разговаривал.
- Петя, сынок, учись хорошо! Ну, её, армию, на хуй! Щас не война – после школы в институт иди. Только учись, я тебе помогу.
Школу так себе закончил, но химию знал неплохо. Четвёрку на вступительном экзамене получил – она-то мне и помогла.
В институт пришёл, все умные, серьёзные. Многие в общаге живут, сторожами на жизнь подрабатывают. А мне отец денег даёт, два костюма болгарских купил. Я среди студентов потёрся немного и с Саней Смагиным познакомился. Он меня к пиву и приучил.
Помню, на первом курсе перед лекцией по математике окно в два часа после практических было. Мы с Саней в кафе сразу, пиво пить. Отдыхаем, по четыре бутылочки жигулёвского и бутерброды с сыром. Время быстро пролетает, уже и на лекцию бежать. Летим, опаздываем... А математиком был пожилой мужик, борода в серебре наполовину, и пальцев, как у Ельцина не хватает. Только на правой руке. От армии, что ли косил...

Посидим мы с дружком полчаса, послушаем, в туалет захочется, и руки тянем – можно выйти?
Он один раз нас отпустил, потом другой, студенты посмеиваться начали, а на третьей лекции не позволил, говорит, ничего, мол, потЕрпите.
А как терпеть? Мы на самом верхнем ряду в аудитории вдвоём всегда кантовались. До конца первого часа минут пятнадцать.

- Сань, слышь, я щас в штаны нассу, что делать?
- Петь, сам не знаю...
- Чего не знаешь? Если на пол - застукают - из института выгонят!
- Ладно, хуй с ним, давай мне в портфель.

Санька старше меня на два года, из семьи приличной. Блондин голубоглазый, одевался красиво, волосы всё назад зачёсывал. Портфель у него кожаный был, чёрный такой, вместительный. Он его раскрыл, между ног поставил, и отливать начал, журчит, блять, закончить никак не может.
А мне семнадцать лет, после пива поддатый слегка. Может, громко шептался с Саньком, а может беспалый, сука, не только указкой по доске водил, а прислушивался ещё...
Мне Смагин портфель ногой придвинул, а сам на лектора внимательно смотрит и в тетрадь что-то чиркает. Только я опорожняться начал, а математик спрашивает:
- Молодые люди, что вы там делаете?
И на меня глядит.
- Ничего, - говорю, а остановиться не могу.
- Надо вставать, когда отвечаете!

Ну, встал, конечно, снизу меня только по грудь видно, а отливать продолжаю. Что-то в портфель, а что-то на брюки уже.
- Ладно, садитесь.
Уф... Хорошо как стало! Только, мокрый я в мотне до коленок. Тут первый час закончился, звонок прозвенел. Студенты к выходу потянулись, а лектор стоит, не уходит. За нами наблюдает.
- Сань, чего делать? Брюки сильно обоссаны, как выходить буду?
- Я первый пойду, ты за мной, штаны портфелем прикроешь.
Смагин у меня вроде учителя был. Умный, бля... Ну, идём, как он сказал – Саньком прикрываюсь, портфель чуть ниже пояса несу. Мимо лектора проходим, я смотреть на него боюсь. Тут глаза вниз опустил... Мать честная! А из портфеля-то капает! Вверх на математика глянул... Он от злости зелёный весь. Припомнил мне он это, сука. Два неуда на экзаменах. Только с третьего раза тройку поставил, а Саньке – нет, так и отчислили.

А потом выпивать всё больше стал. Влюбился один раз сильно, в Наташку из параллельной группы. Она на Ленинских Горах жила, недалеко от метро. Как-то раз, после занятий за ней проследил, и дом её увидел. Остановился у входа – ё-моё! Парадное в дереве полированном, вахтёрша за столом сидит, по телефону разговаривает. Всю ночь у подъезда проторчал. Утром Наташа выходит, в институт едет, я за ней в метро, в вагоне прячусь от неё... И любуюсь...
На третьем курсе она замуж вышла, так и не узнала про чувства мои. На свадьбу много студентов пригласили, меня в том числе. В Славянский Базар. Народу! Закуски! Вся дефицитная жратва на меня смотрит. Жених высокий, морда белая, непьющий, сразу видно. Я из дома аккордеон с собой прихватил, под столом у ног спрятал, думал, спою ей напоследок, пусть хоть раз на меня поглядит.
Как только “горько” прокричали, стопку накатил и меха растянул...
В жизни так хорошо не пел, заслушались все. А Наташа на меня взгляд бросила и опять с женихом о чём-то шепчется.
Я салата себе в тарелку положил, только вилку ко рту поднёс – родственник какой-то подходит и говорит:
- Друг, ты “Ладу” знаешь?
- Знаю, - говорю, - Щас закушу только – и спою.
- Слышь, тебя что, сюда жрать пригласили?
Во, думаю, за гармониста приняли! Я целый вечер старался, гости подпевают, всем понравилось. Только поесть как следует не удалось, а водки выпил, конечно. Утром проснулся в подъезде, аккордеон вместо подушки под головой лежит. Так моя первая любовь и закончилась.

А вскоре мне отец работу нашёл. Он водилой был, в 8-м таксомоторном парке. Недалеко от платформы Новая. У них на ТО-2 место освободилось. Родитель мне объясняет, мол, работа хоть и тяжёлая, но прибыльная – ночь через ночь, машины мыть. Движок тебе по закону чистить нужно, а низ сами таксисты должны от грязи пидарасить, но им не охота, да и сыро очень. Ты у ребят фартук прорезиненный купишь, перчатки длинные и сапоги. Не намокнешь. А низок помыл – рупь, до двадцати пяти машин за ночь проходит.
Ни хуя себе! У нас стипендия двадцать восемь в месяц. Работать начал, быстро освоился. Ребята меня уважали. Мой сменщик жадный был, никому машины мыть не позволял, а я помою пяток, и Андрею, дежурному электрику, говорю – давай пару часиков похалтурь с кем-нибудь, я отдохну пока. И фартук ему вручаю. Он мужик уже в возрасте, семья большая, но выпить всё время хочет.
Да, зарплату ещё платили – сто рублей в месяц. В парке ночью водку по пять рублей продавали, а мне место подсказали, где “Старку” по три двенадцать достать, чуть не два рубля навара с одной бутылки.
На занятиях, правда, спать всё время хотелось. Зато приедешь на 15-ю Парковую в общагу мединститута - денег полные карманы и портфель от шампанского и водки раздувается.
До этой работы, пьянка не сильно учёбе мешала – посижу два дня и две ночи перед экзаменом, выучу всё процентов на восемьдесят – и на экзамен иду. Только с билетами мне очень не везло, поэтому с двойки на тройку и перебивался.
Но тут вобще до экзамена не допускают! Я по предмету этому даже ни один зачёт не могу получить. Письмо домой отцу прислали, дескать, сын ваш, Петя Шнякин, будет отчислен с последнего курса из-за неуспеваемости по Заводской Технологии. Перед отцом стыдно, хотел уж в педагогический переводиться, а там военной кафедры нету, в армию потом идти.
Ну, собрал я, как говорится, волю в кулак, и учить стал по серьёзному – зачёты за две недели сдал. Предмет уже знал на отлично, но решил, что всё на хуй выучу на этот раз, даже конспекты с лекциями у людей попросил.
Перед экзаменом смена моя как раз. Я на работу книжку с собой не брал, только лекции листаю, всё нужное в тетрадку записываю. И дежурного электрика попросил:
- Андрей, сегодня повкалывай за меня. Деньги все себе бери. И не беспокой, пожалуйста, я часа три позанимаюсь, и спать лягу – экзамен завтра утром.
- Хорошо, Петь. Я фартук твой возьму?
- Бери, конечно...

А работать я в семь вечера начинал. И до семи утра. Сижу себе в комнатке, лекции изучаю. Вдруг стук в дверь, это Андрей со слесарем Володькой пришли.
- Петь, мы тут с Вовкой пять машин охуячили, водки взяли бутылку. Давай выпьем, у меня и закусить есть чем.
- Да вы что, не понимаете? Нельзя мне пить!
- Ладно, что со стакана будет? Вон у меня бутерброды с колбасой и огурчики малосольные...
При слове “огурчики” мой рот слюной наполнился. Ох, хорошо, конечно, водочки выпить и огурчиком похрустеть.

- Хуй с ним, давай. Но только один. И не приходите больше!

Но они пришли в одиннадцать. И в два ночи.
Разбудили меня полседьмого.
- Петь, бери шланг, промывай всё, а мы побежали – начальнику хоть с утра надо показаться!
Я рабочее место отпидарасил, а самого ведёт, не протрезвел ещё. В метро еду, у дверей стою, сесть страшно, засну. На экзамен прибыл, ребята шепчут, ты что, Петь, тебя и так с Заводской чуть не выгнали, а ты пьяный на кафедру прёшься!
- Эх, была, не была! Первым пойду.
Захожу, билет тяну... Посмотрел – всё знаю, никогда так не везло! А принимала женщина, пожилая, доцент. Я шатаюсь слегка, но говорю, что сдавать без подготовки буду.
Тут же сел перед ней и давай по билету отвечать, минут пятнадцать подряд хуячил. Но дышать в сторону стараюсь. Она зачётку в руки взяла, удивлённо смотрит и вопрос из лекций задаёт. Так, думаю, пятёрку собралась ставить. У меня за время учёбы только одна пятёрка была, по английскому.
Я и на этот вопрос ей без запинки. Баба зачётку положила на стол и нацарапала в ней что-то. Всё, Шнякин, свободны. И книжицу с оценками протянула. Заглянул туда – “удовл.”.
- А за что Вы мне тройку поставили?
- Молодой человек, в таком состоянии я вообще не должна была Вас к экзамену допускать!
- Да я брата в армию провожал. Извините...

А сам вышел на улицу и к Никитским в гастроном побежал. Вот и дура ты, думаю, хотя и доцент. Если в таком состоянии на пятёрку смог ответить, неужели не понятно, как я материал отлично знаю.
Ну, Андрей, на следующую смену хуй тебе фартук дам!

Петя Шнякин , 16.06.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

monis, 16-06-2010 10:32:23

Трудо-выебудни..

2

Максимка, 16-06-2010 10:33:28

про фартук чота..

да ну нахуй
вечером пачитаю

3

типа того, 16-06-2010 10:36:56

Здарова народ

4

ЖеЛе, 16-06-2010 10:42:52

какое нудное павествование...
но ты пешы, афтар, пешы...
нам тут фсьо интересно (с)...

5

пидорас, 16-06-2010 10:45:20

душевно

6

Шут, 16-06-2010 10:52:50

начинаю понимать што у аффтара жизнь прошла не оч интересно

7

Листенон, 16-06-2010 10:53:13

Шнякерман за жыда ответишь. а так четыре

8

Berg, 16-06-2010 10:58:50

нудно

9

лентяй, 16-06-2010 11:26:17

Как только “горько” прокричали, стопку накатил и меха растянул...(с)
Наташке из параллельной группы?

10

Водила космической маршрутки., 16-06-2010 12:04:15

Тема фармаколагическова диплома не розкрыта и судя по этаму аффтар таки не закончил учебу то?

11

Д'АУ (Дядюшко АУ), 16-06-2010 12:20:47

ни че так, четабельно.

12

Брокер, 16-06-2010 12:36:41

немного покороче и можно песать. 5* хуйну под регай.

13

я забыл подтерецца, асёл , 16-06-2010 12:50:10

блядь, мне понравилось. почему сверху 2 звизды всего хуй вас поймешь.

14

Гасконец , 16-06-2010 13:12:04

Заебок хуле)

15

PAPA BEER, 16-06-2010 13:25:51

Афтар ацкий приколист
пешы исчо, ясенхуй

16

doctornah, 16-06-2010 13:29:29

золотой дождь бля

17

Timk78, 16-06-2010 13:47:04

Нда. 600 в месяц неплохо. Алкаши. Сложилось впечатление, что орфография не сохранена;)

18

Петя Шнякин, 16-06-2010 13:53:36

ответ на: Листенон [7]

>Шнякерман за жыда ответишь. а так четыре
Сорри.. был нетрезв.

19

XXX, 16-06-2010 13:54:17

будни алканафта

20

ДлинноВосточнег, 16-06-2010 13:55:58

если ты даже зваодскую технологию не знаешь!...
проще только библлиография.
вы, батенька, спидемши...

21

ДлинноВосточнег, 16-06-2010 14:00:46

спиздемши... опечатко

22

Боцман Кацман, 16-06-2010 14:08:37

неасилил...

23

Угол, 16-06-2010 14:41:32

Весьма неплохо. В нетленку!!! 6*

24

Милая девочка, 16-06-2010 14:48:06

Вот потому, что студенты так нерадиво относятся к будущей профессии, я предпочитаю лечиться народными средствами.

25

Лохоёбст, 16-06-2010 15:25:23

Мемуары? У нас в мед. Учебке провизоты с вышкой по-полной оттягивались

26

пассажир с яйцами, 16-06-2010 15:28:44

студент был хуевый, учился хуево, в армию идти ссал, пьянствовал, на лекциях хулиганил, бабу проебал..

27

хуй, 16-06-2010 15:48:30

общага мед института вродь на 11-й парковой щас

28

Ziklon, 16-06-2010 15:59:05

Столько лет автар ждал а тут решил напесать.. ностальгия блять.

29

alexntp, 16-06-2010 16:01:49

неплохо, кстате, пиши еще

30

гражданин Ф., 16-06-2010 16:21:30

Што-то в этом гоневе есть...

31

Уринотерапевт, 16-06-2010 19:19:19

Хорошо написано, и кстати если разобраться - то весьма позитивно. Захуярил шесть звёзд. Автор пиши ещё, критиков не слушай тут такие идиоты как юрик печатаются - вот это инфернальное зло как есть, твой крео читать было приятно и гавноосадка как после некоторых авторов не чувствую.

32

12, 16-06-2010 19:26:59

Молодец, пиши есчё

33

vova53, 16-06-2010 19:34:18

Петя снова объявился.Четаем

34

Тринитропескоструй, 16-06-2010 19:36:59

у пилотки вродь чёт похожее было про фартук

35

vova53, 16-06-2010 19:48:52

были и у меня такие Андреи,подлянку подсунуть

36

КТН по Марусям, 16-06-2010 19:52:33

прочитал
не бливанул
но и только..

37

vova53, 16-06-2010 19:55:22

Чота мы на Наташек западали

38

Абырвалг!, 16-06-2010 20:01:19

Аффтару зачот!!Харашо написал.В медицине ваабсче многие усердно бухают,и стар и млад.Сужу по себе и коллегам.А хуле делать-традыцыя такая!)))

39

vova53, 16-06-2010 20:09:48

ответ на: Милая девочка [24]

В профайле сисег не нашол

40

vova53, 16-06-2010 20:44:38

Сходил послушал Петю под гитару и под аккордеон
Нашел  тока два видео.Весело время проводишь

41

Хазарин, 16-06-2010 21:26:17

ниче так

42

vova53, 16-06-2010 21:35:29

Славянский базар - когда-то нажористо было и вовсе не дорого.
Бывал несколько раз,но от души один раз.

43

Нуичиг, 16-06-2010 22:45:44

Хуита, канечно, но как душевно! За 15 Парковую - 6!

44

Милая девочка, 17-06-2010 00:55:45

ответ на: vova53 [39]

Простите, если я случайно рассею ваши иллюзии, но они на профайлах не растут.

45

NORKA, 17-06-2010 03:13:19

Мне понравилось. Странно, что пока всего 3,5 звезды у автора

46

Чих-Пых, 17-06-2010 03:40:13

Заебись.

47

Xozyain, 17-06-2010 07:09:20

"Невестка наша посоветовала - Петя" (с)

Понел, что ахтунг, дальше четать не стал

48

аналитег, 17-06-2010 08:03:49

на это псевдорассуждение можно ответить так: "Ох,...,ох,...,ох,....чтож ты маленьким не сдох!"

49

Скотинко_Бездуховное, 17-06-2010 09:59:32

До середины текста думал, что это стеб, нет, просто мутная поибень.
Зато узнал, что аффтар играет на бояне, интересно б/п.

50

Ту-95 без туалета, 18-06-2010 02:49:47

Было занимательно и познавательно читать.

51

Вова!, 18-06-2010 12:07:25

неплоха!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg