Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Скоцтво III

  1. Читай
  2. Креативы
Эх, бля, сколько скоцтва за последнее время произошло, что не знаю и с чего начать!

Ну, начну с самого главного скоцтва - с Мундиаля бля 2002.

То, что наши козлики просрали - это всё понятно. Как только пидар Романцев огласил состав сборной - сразу же стало ясно, это пиздец! Только ленивый щас не пиздит о причинах неудачи наших парней. Неудачи бля!!!

Только, ахтунг! Почему неудачи-то? Что, никому в голову не приходило посмотреть на эту хуйню с точки зрения маркетинга? Просто же всё! Олежка Романцев ездил в Азию не чемпионат выигрывать! Нахуй нужно! Он ездил только для того, чтобы молодого спартаковца Сычева отрекламировать! Чтобы потом выгодно его продать. Хули….

В отставку-то Романцев подал, да только с поста тренера "Спартака" он уходить нихуя не собираецца! Понятно? А уже сейчас итальянцы дают за Сычева 15 лимонов баксов! А Олежка говорит, типа, "хуй вам! Он типа не меньше тридцака стоит!"

Это что, случайно, что ли, Сычев только на замены выходил?

Нихуя не случайно!

Если в стартовом составе выйти, то так, не дай бог, еще и выиграть можно, да и ваще - устанет парень, утомицца. А так - хуяк! Показал себя очень хорошо, забивал голы, делал ризультативныи пиридачи…. Герой, бля! Товар апять же….

Да не, парень-то хорош, тока скоцтво это - клубные дела за щот чемпионата решать! Хули в команде делал калека-Мостовой до сих пор понять не могу! Съездили на экскурсию, бля, скоты!!! И самый главный скот - это пидарас Романцев!!!

И еще о фудболе…. Два испанских гола в ворота косых незащитать, это разве не скоцтво? Типа, голы после свистка случились… Угу… Тока нахуя свистеть-то? Дали пидару в руки свисток бля…. И с хуяли четвертьфинальный матч судил какойто уёбок-египтянин?

Ваще пиздец! Скоцтво голимое….

А тут у нас в Питере еще ниибаца какое щастье случилось! Закрылся в песду пидарский клуп "69"! Вот беда-то какая нахуй! Негде теперь хуесосам тусовацца!

Ну, закрылся себе, и закрылся. Никто, кроме гамасеков и не расстроился.

А хуй там!

Нашлись еще придурки! Речь идёт о городском журнале "Петербург. Собака. Ру". О "гарацком" журнале, как они себя величают! Как же бля! Пидаров обидели! Ой бля как их жалко-то! Не буду цытировать эту хуйню целиком, процытирую тока концовку статейки - "….а мы аплодируем легенде, теперь - клубу "69". Вы ушли достойно. По-мужски." Конец цытаты.

Ну, каково, а? По-мушски бля….. Апладирут они… Понятно, если бы это с сарказмом было написано. Ага, хуй там! Жалко им, видите ли, пидарский клуп стало! Легенда нах….

Скоцтво….

Ваще, бля, СМИ распоясались в конец! Итак нервы ни в пизду, хоть телек не включай, газеты не читай и радиву не слушай! Скоцтво сплошное!!!! И главное, держат нас за дебильных идиотцев! Думают, что рас по телику показали, то значит это песдетс какая правда.

Вон на днях по всем ТВ-каналам крутили про якобы покушение на вицемэра Масквы!

Вот умора-то! Пакушение!!!! Типа ехал в правом крайнем ряду бронированый Вольво, а его подрезал БМВ (ахтунг! Подрезал!), из нево выскачили злодеи и давай палить по Вольво из пестиков!

Главное, схему показали по ТВ! Типа вот так ево подрезали! По-серьёзке типа.

Ясен хуй, все ж идиоты кругом - так все и повелись! Надо же как бывает! Типа водила лох совсем у вице мэра!

Бля-а-а-а-а-а… Да есть школы спицальные для водил ВИПов! Хуй их кто подрежет када! А если и случаца такие чюдеса, то он хуй када астановица! Он свою тачку побьёт, с десяток других вокруг покалечит, а хуй астановица!!! Инструкцыи у нево такие!

В первом ряду - это ваще камедь! Даже каминтировать не буду!

Када в Питер Никита Михалков приижжал, ево и то джип с охраной сопровождал, а тут вицымэр….. Типа поехал немножко на тачке покатацца! Хорошо еще что не сам за рулём сидел!

Злодеи почему-то из писталетов имени Стечкина палили по Вольве. Что ж, хорошие писталетики…. Тока бронь и из них не пробьёш. Вся страна знала што после первово покушения господин Орджоникидзе заказал себе бронемашину (ахтунг! Из чешской брони, это не секрет), а злодеи не знали пачиму-то… Может, забыли? Или денех у них не было скоплено на автаматы с тефлоновыми пулями или со стальными сердечниками. Тоже не факт, что пробьёш, но мало ли…. А уш гранатомёт это ваще ниибаца какая реткость!

Про труп брата Умара Джабраилова…. У меня даже и слов-то нету! Сам Джабраилов потом по телику говорил с сарказмом, дескать, ага, это я типа браца послал спецом на разборку и еще напомнил штоб он паспорт с собой не забыл взять, мало ли убьют? Штоб опазнали потом…..

Короче, мне поебать што там у них за тёрки происходят между собой, тока людей-то нахуя за быдло держать? Они чото там не поделили, СМИ даже подключили, вон какую сценку с пакушением разыграли, а типа лохи по телику всё схавают!

Песдетс какое скоцтво!!!

Кстати, один братец Джабраилов владеет гастиницей Рэдиссон, другой - гастиницей Россия, а курирует всю эту хуйню некто Орджоникидзе. А русские ваньки должны хавать скаски про их разборки по тиливизару…

Заебись еще телескаски про бедных чеченских детишек. Это которых беплатно отправили отдыхать на курорты Кавказа и Краснодарсково края. Угу, бесплатно…. Об этом ТВ-пидары взахлёб орали по всем каналам. Типа чеченские детишки моря никада не видили. Угу. А красноярские детишки или, там псковские, тульские, орловские и т.п. дохуя моря видели? Да чото их никуда бесплатно не посылают…

Бесплатно - тоже вопрос. На денешки из федеральново центра. За наши, падонки, денешки. Нармально, да? Да и хуй-то с ними - пусть пиздуют!!! Тока нахуя на всю страну об этом орать?

Кстати, о чеченских бедных детишках. В прошлом году в какую-то деревню Волховского района Ленинградской области приехали десять чеченских семей. Типа беженцы. Типа их туда распределили. Насрало их человек двести вместе с детишками нах.

Думаете, они там сразу начали пахать, сеять, што-то там выращивать? Скот пасти?

Хуй.

Мущщины сразу же стали гнать самогонку и спикулировать. Бабы ихние ваще с роду не работали и не сабираюцца (Сажи Умалатова не вщет!), а ихние детишки перепиздили всех оставшихся кур, а которых не спиздили, то переломали им ноги. И собаки деревенские куда-то вдруг подевались.

Местное население пыталось было выебнуца, да куда там! Десяток мужиков покалечели, двое ваще кудато сгинули. А ментам поебать! Хули, беженцы…. Детишки бля……

Это мне одна девка знакомая рассказала. Она в летом воспитателем подрабатывала в тех краях в скаутском лагере ( в пионерском, если по-старому). Говорит, всё, пиздец деревне! Местные все сваливают. Теперь они беженцами становяцца!

Многим ли российским детишкам придёт в голову курам лапы отрывать? Не, ну уроцы-то найдуца, а тут все поголовно уроцы! Сколотили банду, придумали какие-то понятия…. А взрослые еще пиздят што дескать подавай им мечеть какую-то, а дитишек своих они в русскую школу не оддадут. Вот так-то.

Так што пиздец все пансионатам и санаториям, куда эти ублюдки бесплатно поехали. Што не спиздят, то паламают. Интересно, покажут потом это по телику?

Скоцтво бля….

А, вот еще! Я тут времеено на тачке не ежжу, на митро больше, а давеча глядь на цены на бензин и весь прямо охуел! Еще в марте 92-й стоил около 8 рублей, а щас почти 10!!! Хуясе! И никто из телегарлапанов об этом почему-то не орёт.

Задачка такая: если за четыре месяца мировые цены на нефть поднялись с 19 долларов за баррель до 28, то это хорошо или плохо? Учитывая што наша супирдиржава всётаки является прадафцом нефтепрадуктов, то это вродебы хорошо. Тада хватит бабла пинсионерам, бюджетникам и нашим военным. Но с хуя ли бензин дорожает на внутринним рынке? Мы ж ево не покупаем!!! Пусть в Америке дорожает, в Японии…. Экономисты-падонки, ау-у-у-у-у-у! Чото волнуит миня этот вапрос, ночами бля не сплю, всё размышляю над этим. Чото, думаю, и тут скоцтвом попахивает, типа апять нас наёбывают!!!

А все пидары типа Познера-Шустера-Диброва-Сагалаева чото притихли и на это вопиющее скоцтво нихуя не реагируют. А пиздят про чиченчких дитишык… Это ужэ вроде бы и не скоцтво, это ужэ измена бля…. Пидирастия….

Ну, и в заключении еще один смишной ыпизод.

Пару недель назад показывали по телеку как один милицейский афицер ударил типа по ебалу женщину с ребёнком на руках во время какой-то там бля диманстрации. Я только вопросы задам, а вы уш, брацы-падонки сами на них атвичайте, чай не дурачки уж савсем )))))

1. Пачиму этот чюдо-удар одновременно сняли сразу несколько разных телекамер с разных каналов и с разных точек? Я лично видел пять различных ракурсов. Што, мент спецом ждал када на нево камеры все направят? Типа а щас я по щёту три уебу в табло этой жанщинке?

2. Пачиму эта баба ваще припёрлась на акцыю протеста с малолетним ребёнком. Она што савсем ебанутая?

3. Пачиму мент уебал в репу ИМЕННО этой бабе? Там больше неково было уебать?

4. Все каналы показывали тока момент удара. ШТО происходило ДО этово? Што говорила баба менту? Может, она называла ево старым земляным червяком? Или импатентом дразнилась?

5. Сколько и в какой валюте получила эта баба бабла за то што её ёбнет по рылу мент на виду у многочисленных телекамер?

6. Сколько получил капусты сам мент за то что нанесёт удар бабе в ебало?

7. Видел ли мент, што вокруг полно тележурналистов или он уж совсем тупорылый?

8. КОМУ ВСЁ ЭТО НУЖНО???????

Нервы у меня ни в пизду, сами знаете. Так што мне, хотя и любопытному перцу, но влом искать ответы на эти вопщем-то немногочисленные вапросы. Знаю одно - скоцтво всё это. Скоцтво в самом отвратительном ево проявлении. Лана, пайду пивка попью. Чиво и вам всем жылаю.

P.S. Вопрос для особо пытливых умов: почему НЕфильтрованое и НЕпастеризованое пиво стоит дороже фильтрованого и пастеризованого??? Тока не пиздите, што типа патаму што полезнее. А ПОЧЕМУ????

Питон , 24.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Удав, 24-06-2002 17:27:33

***Не ебёт - нефильтрованое пиво фкуснее! Тока я после нево сру потом ночью вне очереди.

2

Миха Селин, 24-06-2002 18:10:53

Наёбывать тупорылых телезрителей - это не скоцтво, а добрая традиция, чему тута удивляться?
  Вообще, глупо удивляться телепиздежу в стране, где не осталось ни одного независимого телеканала.
  2 Питон
  Ты вот не скушаешь такое фуфло, а 90% телезрителей скушают как миленькие и будут потом на следующий день перетирать за милую душу.

3

Наум, 24-06-2002 18:13:00

Фсе правда! Чичики - это особенные существа не приспособленные жыть в каком бы то ни было обществе. Единственнойе спасение - men in black, которые обязаны защищать землю от отбрософ фселенной. Прийдут два черно-белых уйебанца и транклютируют фсех чичей нахуй.

4

Миха Селин, 24-06-2002 18:14:03

Масс-медиа моет мозги, модулирует общественное мнение...
  ТВ - как средство управления сознанием...

5

Наум, 24-06-2002 18:15:06

А рамантсеф - точно ебучий засланец из жопы. Абратно его и его партак в срань нах.

6

Наум, 24-06-2002 18:17:02

А мазгоф у миня нет, зрения тоже. Поэтому тиливизор не смотрю нефпирает чета и мне фсе похую.

7

Глупецъ, 24-06-2002 19:06:45

С товарищем питоном сагласен на 100% во всем выше изложеном!!
  ..Интересно: вот сегодня была прессуха с путиным, какие же там вопросы задавали?? Здаеца мне шо подставы было достаточно...

8

Миха Селин, 24-06-2002 20:13:17

На интервью с Путиным стопудово все вопросы были заранее оговорёнными и вообще всё было тщательно спланированно и выверенно до миллиметрика. Как, впрочем, и на всех подобных мероприятиях.

9

Питон, 24-06-2002 21:15:43

*** Удав, дружище
  Знаеш што вкуснее пива?
  Напиток Байкал, напиток Тархун, напиток Колокольчик и дохуя еще чево...)))
  От нефильтрованово пива пучит жывот как от кваса (кефира, простокваши, гриба и т.л.), блюош сверх всякой меры и хуй стоит с трудом. Вот тебе бля и Тинькоф...

10

дядя_ВАлодя, 24-06-2002 21:43:42

чо фкуснейе пиво с сигаретай или калаколчиком какимта, атвет естествина пива и сигарета,

11

Astrum aka Trup, 24-06-2002 22:05:56

Ниибацца скоцтво. Написать што ли про наших скатов?

12

Cain, 24-06-2002 23:06:45

насчет мента: не знаешь - не пизди. людям, месяцами въябывавшим в море на переработке рыбы (каторжный труд - для тех, кто в танке) не платили честно заработанные ими деньги. а ту женщину с ребенком как потом выяснилось вообще наебали с зарплатой - заключили с ней контракт на сумму ниже минимальной в 2 раза. нехуево, да? менту тому конечно нихуя никто не платил, он был тогда начальником ГИБДД Владивостока, бабок у него и так хоть жопой жуй. почему перед камерами он ее ударил? потому что такие скоты привыкли оставаться в ЛЮБОЙ ситуации безнаказанными. его до сих пор не уволили из органов, так, пиздят только, да собираются...

13

Имя мое женское, 25-06-2002 04:22:17

Феерично (с)
  Не, правда здорово, как и все, собственно, и самое интересное, что тему можно развивать до бесконечности :)

14

Arsena, 25-06-2002 04:40:52

Да брось ты этот телик смотреть. Собственного здоровья для.

15

mororu, 25-06-2002 05:50:59

вено подмечено. отлично изложено.

16

158advocate , 25-06-2002 05:57:32

Питон, более того, ударили не бабу, а ребёнка, что ещё гнуснее. Я тоже смотрел этот сюжет.
  Сомнительно, чтобы, даже такое тупое сущщество как мент, начал пиздить демонстрантов под прецелом 5 телекамер.

17

Бронетёмкин Поносец, 25-06-2002 06:58:13

1- А хули хочеш?! телевизионщики давно поняли, что в этой стране 70% населения верят новостям, как самим себе - вот и работают как им выгодно.
 
  2- Дибров кстати в политику не лезет, да и тебе не советую - дело тёмное - хуже мокрухи.
 
  3- А за бензин кстати всё понятно! Нефтяники ж пообещали оплатить нового тренера нашей сборной - вот балабас и собирают ему на зарплату. Чесно говоря их тоже надо бы на остров Джей Севен пусть там бурят свои скважины.

18

akvalangist, 25-06-2002 07:05:41

Чехи тоже разные бывают- но в основном как в креативе. Приехал тут к бабке в деревню(года 1,5 не заезжал). Эти блять "беженцы" понаехали- человек 100. Работать нихуя никто не работает, тока пИздят все. Детей младше 13 лет (русских) на наркоту сажают и опять же бухло гонят. Ходят блять королями,а ментам похуй.
  А про нефть- дык ентож классический монопольный сговор. А не пиздит никто потомушта СМИ они и финансируют. Антимонопольный комитет куплен с потрохами, а Путин пиздеть на них тоже не будет, потому как "сырьевики- главная составляющая бюджета". Рыночная блять экономика.

19

Ctarik Xujabi4, 25-06-2002 08:58:28

Piton, brat, delo govori6'.
  Gramotno voproci stavi6'.
      Cain, a ti cuka es4e zapla4'.4urka ebaannaja.
  Ja uje  govoril s UDAFF, re6ili mi teba na sait ne puskat'.

20

Мужик, 25-06-2002 10:15:07

Нефильтрованное пиво не люблю.
  То, что мент въебал той бабе (или ребёнку? - хуй знает, я не разглядел) за деньги и специально для поднятия кипиша по этому поводу - хуй знает, мож и так, но я повёлся... поверил, почему-то, что всё было натурально...
  А вот со всем остальным согласен.

21

ёмоё, 25-06-2002 11:02:05

хотя и прочитал запоем - все это переливание из пустого в порожнее, здесь вообще дураков мало ,а большинство остальных телевизору верят во всем абсолютно

22

Облом off, 25-06-2002 11:33:05

А ещо вот пиздят щас про генерала который бабу-чеченку пристрелил. это тоже скоцтво.
  у меня друг два раза ездил в чичню в камандировке (он служыт в одном спецподразделении) и всю эту историю знает досканально. баба эта - снайперша, ее паймали, пару раз врезали по йеблу и пристрелили. правильно? правильно! хули - война, там такое случаеца на каждом шагу, ещо и похлеще. тогда зреет несколько вопросцеф:
  - почему привлекли именно этово генерала?
  - кому надо чтоп об этом процессе кричали все факинСМИ и зачем?
  - откуда в чечне, у "простых мирных чеченцеф" стока бабла, чтоп нанять пидароф-адвокатов из масквы?
  - почему отмазывают снайпершу, к тому же уже и мертвую?

23

Shmidt, 25-06-2002 12:46:11

ну и хули? бля, я уж давно на такую хуйню внимания не бращаю.. чем грузиться, лучше пойти пифка дерябнуть...

24

Док Выпер, 25-06-2002 15:14:49

...со фсем што выши пива - сагласен - скоцтво.
  ...ПИВО: по поводу пива - срок хранения нефильтрованного и непастеризованного пива намного ниже чем у его суррогатных собратьев, соответственно и потери производителя, из-за низкой реализации больше(а их нада компенсировать). Сырье, используемое для непастеризованного пива преимущественно - натуральное...а соответственно куда дороже той хрени которой завалены все магазины.

25

Док Выпер, 25-06-2002 15:15:19

...со фсем што выши пива - сагласен - скоцтво.
  ...ПИВО: по поводу пива - срок хранения нефильтрованного и непастеризованного пива намного ниже чем у его суррогатных собратьев, соответственно и потери производителя, из-за низкой реализации больше(а их нада компенсировать). Сырье, используемое для непастеризованного пива преимущественно - натуральное...а соответственно куда дороже той хрени которой завалены все магазины.

26

ПИРОГ, 25-06-2002 16:49:24

Па поваду 69- там рядом есть такой бокс-бар 'Тундра',чиста-канкретна-пацанское заведение и,наверна,всех пидарав в округе давно уже перепиздили.Такой вот ебстественный отбор,бля.А Романцева со всем мясом и hools предлагаю отправить паднимать футбольную культуру в Ичкерии.

27

Notoff, 25-06-2002 20:40:22

Питон, фсё чиста канкретна, тока про бабу хуйня, там внатуре ахуйевший мент прсто атвязался. и настока он мудае, што даже недапёр что камеры на таком мираприятии везде, и он точно начальникам гибэдвадэ был, гаварят уволили иво ат тудава , но не знаю, песдеть не буду....
 
  Оломофф, с каких это пор Буданов генералом стал ?? гыгыгы ево шо на нарах в звании повысили гыгыгы, а песданул он чиченцкуюб снайпершу, и были по этому случаю и фолтки, она стояла, и савсем так не па децки винт держала , и с оптикай канкретнай, и синяк на плече правам у ней был , и дахуйа исчо чиво..., за то и йобнули иё, а потом просто палитика пошла , и всё терь на тормозах хотят сплавить, бля, бальной он щас на голову, а как он тогда до полкана дашол???
 
  А нефильтрованое пиво песдаче, тока внатуре если посмакавать пасидеть кружарик другой, а если набубницца, то тока светлое очищенное, и с воткой !!!

28

Рысаков пиздец чё-то мудрит бля, 26-06-2002 05:52:06

гы-гы...
  возможен ваще такой вот на первый взгляд аномальный, а в принципе очень даже номальный расклад. кароче 70% втыкающих в ящики верят во всю эту поеботу. привыкли бля. и давно уже. дэк вот, в последнее время показ всякой поеботы в новостях принял какой-то эпидемический хорактер. теперь сами прецтавьте: 70% населения уже сидит и ждёт, чего б там поскорее эдакого произошло, чтоп были темы попиздеть в курилках и поругаца сквозь зубы в 21.00. и вот эта ВЕРОЯТНОСТЬ события под давлением 70%-ого груза ожиданий, сама собой становица НЕОБХОДИМОСТЬЮ. т.е. происходят такие (!)немыслимые скрещения обстоятельств, что в результате и мент оказываеца под прицелом пяти телекамер, и вадила - чайник, и заказчик решает, что Стечкин - само то. кароче страной правят не только алигархи, но и само сазнание телероссиян направляет события в нужное русло.
  пээс: если думаете, что это пиздёж, то папробуйте, когда идёте по городу, про себя всё время повторять "меня собъёт машиной. меня собъёт машиной..." в течении полугода результат почти гарантирован. но это только вы один приблизили ВЕРОЯТНОСТЬ к НЕОБХОДИМОСТИ, а теперь прецтавьте 70% уебанов, алчных до всякой хуйни по ящику.

29

Кефирчик, 26-06-2002 06:17:50

прецтавил 70% уебанов, и все дохлые. дохлые! дохлые дохлые дохлые дохлые  сдохли сдохли сдохли СДОХНИТЕ УЕБАНЫ!

30

Reckless, 28-06-2002 18:37:21

Об ценах на бензин.
 
  Бензин продают нефтяные компании, как и любую компанию их заботит только прибыль. По причине вышесказанного продавать за рубеж выгоднее, а на внутреннем рынке (ну хули ж, не себе же в убыток работать) устанавливаются такие же цены, как и на внешнем. Сие может резко сократить спрос на внутреннем рынке, что обломает попытку погреться на отечествинном автолюбителе и уже через несколько месяцев все вернется на круги своя. И ищо, так как компаний несколько, а цены одинаково большие, то имеет место картель (сговор на предмет цен).
 
  Также рост цен цен на бензин вызывает рост трансфертных издержек (платы за перевозку), что скажется на ценах в общем в сторону их повышения. А по некоему экономическому злопиздючему закону если фактор роста цены пропадет, цена не понизится.

31

Теннели, 03-07-2002 06:27:29

Выбрось телевизор.
  Или на пиво его поменяй -- для здоровья полезнее.

32

Петушественник, 05-07-2002 11:37:08

А пиво стоит дороже патаму что меньше срок хранения очень маленький.

33

ЙоЦык, 24-10-2002 10:26:34

Питон, бля. не помню фф каком именна креативе ты изгалялся про сваю праффесию рекламщика, типа наебать народ, эта пиздецц как круто и у тебя эта хуйня лучшы всиво палучаицца... так хули ты счас писдишь про скоцтво?? не, панятное дело, мент пидар и цены на бензин тоже не фф песду, но наебать зрителя, это же святое!!! бля, Питон, запизделся...

34

Трип Курман, 11-04-2003 23:18:37

рысакофф да чо то ты всамом деле мудрищь уэ чото слишком до хуя, какието закинутые теории строишь...... на самом деле все проще, щас этого скоцтсва столкьо до хуя и вфе пидорасы и скоты настолько ахуели, что уже все это просачиваица сквозь нижние слои нашей ебаной жизни что попадает на экраны.......допустимая черта переолнена, как в озере Байкал..... и нас это скоцство захлестывает из телика...... пестдец...... от пидорофф и скотофф надо очищать страну.......

35

ТАНК, 11-06-2003 11:26:54

хуйня какая-то. и так все знают, что всех наябуют. хули.

36

fc, 01-12-2003 18:05:59

Про пиго - да потому што скоцтво кругом, блиа! Типа фильтрованного больше пьют, так а хуй-ли, значит с него и бабла срубить реальнее, вот и поднимают цены, а нефльтрованное редко кто пакупает, так они блиа цены-то и снизили пидоры, типа у народа-то денег нет, а пить хочецца... Скоцство...

37

BlacKDeatH, 18-01-2004 20:17:43

Del'no vsjo skazano i skotstvo toko v tom sho udovol'stvie ot kreo mne pjorlo toko ot stilja izlozenija, a ostassja pravda, blja,  gorchila, kak vseda...

38

Deja Vu, 13-04-2005 12:54:00

8 вопрос самый правильный и требует реально аналитической проработки
а в целом респект и зачот !!!

39

Имперская Разведка (доложись и обратно), 09-08-2005 08:34:10

Душевно.

40

makz, 15-08-2005 01:20:14

хули ныть..нас давно ужэ держат за короф дойных, в верхах у них свои мутки . а спонсируем мы как там нас...электорат во ! , о нас перет выборами вспоминают - по ящику хуева гора обещаний и перед участками исбирательными старушкам по сотке-полтиннику выдают с комментами за ково голосовать .песдец

41

Lh, 31-08-2005 13:16:15

Фкуснее фсего - косяк с тархуном. А синька зло...

42

харек, 28-09-2005 15:07:27

не .... тока не прафутбол.... нуивонах.....

43

Мыкола, 14-03-2006 21:37:08

"А, вот еще! Я тут времеено на тачке не ежжу, на митро больше, а давеча глядь на цены на бензин и весь прямо охуел! Еще в марте 92-й стоил около 8 рублей, а щас почти 10!!! Хуясе! И никто из телегарлапанов об этом почему-то не орёт."


ну ни скоцтво жалыватьса, бля? вапще ахуеть! бензин блять дарагой! В литве бензин больши евра за литр нах! перивирнуться, блять! щяс скажишь мол, так вам пидапрам лифтофцам и нада, ибо нехуй.. Ага, а ты сам папробуй купить бинзинчику у нас. похуй ветир им. да хоть самой памеле вндирсон - евра/л и сасать фал! а ты "дорага, хуёрага.." Скоцтва, блять

44

AnusWorm, 21-06-2007 13:54:32

ща ваще 17 автобус 25...

ведем счет

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg