Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шаурма

  1. Читай
  2. Креативы
- Саламалейкум,  дядя Искандер!
Приземистый таджик, лет сорока пяти на вид, с синими от бритья щеками, обернулся к двери тонара, не переставая вертеть двумя ножами огромную кипу куриного мяса, насаженного на вертел.
- А-а,  Бахтиёр, салам, салам. Тебя Зафар прислал?
Смуглый, коротко стриженый юноша кивнул, с любопытством оглядывая нехитрое убранство тонара, на фасаде которого красными буквами было выведено:
«ШАУРМА
(арабское мясо в лаваше)»
- Зафар сказал, я у вас учиться буду, дядя Искандер. Сказал, что вы лучше всех делаете шаурму.
- Ну, а чем заплатишь мне за учебу? – с улыбкой, но без намека на шутку, спросил Искандер.
- Как обычно, дядя Искандер, - Бахтиёр почему-то засмущался, отвел взгляд, - откуда у меня деньги, я две недели как из Душанбе.
Искандер важно кивнул, повертел еще вертел с мясом перед пылающей газовой решеткой, и решительно стал срезать поджаристые куски курятины на поднос.
- Ты давай тут уберись, я скажу тебе, куда что положить, полы помой, посуду. Потом овощи резать будешь, я покажу. Не курить! – Искандер вдруг обернулся, с неожиданной яростью показал Бахтиёру кулак, - и поживей давай, скоро метро откроется, русские жрать будут.
Молодой таджик с готовностью кивнул, схватил ведро и тряпку и побежал за водой.

- Меня Сашей можешь звать, без всяких дядей, - орудуя ножом над кучкой огурцов, инструктировал Искандер, - я Саша, ты Боря. Понял?
Бахтиёр кивнул, надраивая бак с водой. Зеркальная поверхность была заляпана жиром, ровесником самого тонара, но Саша велел отмыть до блеска – вдруг санинспекция придет.
- Капусту режь мелко, как нарежешь – каждые десять минут вороши, чтобы сверху не подсохла, красиво чтоб выглядела, - продолжал наставления Саша.
В углу прилавка зажужжал телефон, Саша обтер руки об халат, взял мобильник, взглянул на дисплей озабоченно.
- Так, метро откроется через десять минут, готовься.
Боря напрягся, как боец перед атакой. Продолжая шинковать капусту, он тревожно посматривал в окошки-бойницы тонара, утирая пот рукавом халата. И все равно первого посетителя он прозевал, и вздрогнул от рыкающего голоса в амбразуре подачи:
- Здорово, Санек, нам четыре сегодня.
- О-о, привет, Сережа, саламалейкум! А почему четыре, заболел кто? – преувеличенно встревожился Саша, а рассматривающий витрину толстый мент с сержантскими лычками махнул рукой, мусоля сигарету:
- Типун тебе, дежурный сегодня чмо чмом, новенький какой-то старлей, буду я его еще кормить…
- Правильно, Сережа, плохой человек от голода хороший становится, а хорошего человека издалека видать! – на последних словах Саша захихикал, засовывая сразу два кулька шаурмы под вафельный пресс.
- То-то ты худой такой, что шибко умный! – неуклюже отпарировал мент и заржал над собственными словами. Из припаркованной на тротуаре «семерки» вышел водитель, потянулся с хрустом, заглянул в открытую дверь тонара, буркнул негромко, глядя в сторону:
- Два козла.
Боря заискивающе улыбался, переводя взгляд то с водителя-мента на сержанта, с сержанта на Сашу. Саша же, не переставая растягивать рот в хлебосольном оскале, пропел Боре с интонацией, достойной Никиты Михалкова:
- Ну, чего встал? Две банки «Козла», светлого, холодного, быстро!
Два конверта шаурмы уже перекочевали в руки ментов, еще две поджаривались под прессом.
- Обычно шесть берут, на наряд и дежурному. Мяса кладешь много, капусты мало, если этот водитель – без огурцов, а сержанту, Сереже, острого соуса побольше, он острое любит, - инструктировал, не переставая улыбаться, Саша. Боря кивал, суетясь по тонару.
Менты забрали последние две шаурмы, Саша ужа попрощался с сержантом, но водитель вдруг, как бы невзначай, бросил:
- Я смотрю, вдвоем теперь. За двоих платить будешь?
Саша застыл, улыбка на его лице превратилась в оскал таксидермированной собаки.
- Коля, но место же одно, я за место плачу…
-  Ха, а если ты сюда весь табор свой притащишь? Тоже – за место плачу?
- Ну какой табор, - Саша пожал плечами и оглянулся на Борю. Боря вжался в стену, стараясь менее всего походить на табор. – Племянник мой, вот, учу его, как уйду на пенсию, вместо меня будет…
- Да ты, блять, еще нас с Серегой на пенсию отправишь, да, Серег? – сержант согласно кивнул, не переставая жевать.
Саша обреченно снял тюбетейку, пригладил жесткие черные волосы.
- Сколько?
- Умножай на два, считать разучился? – деланно удивился Коля. Искандер закряхтел, крутнул озадаченно головой, посмотрел на Борю.
- Да не ссы, Санек, ты чего нахмурился? – загоготал сержант, - гля, Колян, как он на молодого зырит, ща он его самого на шаурму пустит, чтоб не платить!
Саша заулыбался, переводя взгляд с Коли на Серегу.
- Шучу я, - пояснил водила, не улыбнувшись. – Нам с Серегой вместо «козла» Хайнекен будете давать, ноль-шесть, понял?
- Да бери сейчас этот хайнекен, что мне, жалко для тебя? – возликовал с облегчением Саша, а мент уже садился в машину, забыв и про шаурму, и про хайнекен, и про двух козлов.

То ли Саша действительно делал шаурму лучше всех, то ли место было очень проходное, но с открытием метро от тонара не отлипала небольшая, в три-четыре человека, очередь, и Саша с Борей крутились, как волчки. Саша сворачивал шаурму, Боря рассчитывал клиентов, подавал пиво, сигареты, колу, загружал холодильник теплыми банками и бутылками, резал овощи. Наконец, часам к десяти, трафик ослабел.
- Дядя Искандер, научите меня шаурму крутить…
Тут в окошко сунулась белобрысая, коротко стриженая голова, раздался голос:
- Одну шаурму, пожалуйста, и чай Липтон, зеленый, из холодильника.
- Маленькую бутылку? – уточнил Саша.
- Да, по тридцать шесть.
Боря быстро достал из холодильника чай, рассчитал клиента. Искандер молча срезал с вертела мясо.
- Смотри, - Искандер заговорил на фарси, Бахтиёр вытянул шею, - один раз показываю, запоминай.
Бахтиёр кивнул.
- Этот прилавок – твой хлеб, - сказал Искандер и  расстелил на прилавке тонкий лаваш.
- Ты сюда пришел, чтобы рубить капусту, - Искандер пару раз захватил щипцами шинкованную капусту и отточенными движениями швырнул на лаваш.
- Капуста тебе нужна, чтобы ебать курочек, - таждик подхватил куриное мясо и посыпал капусту.
- Ты будешь совать свой огурец между их помидорок, - щипцы захватили по ломтику огурца и помидора.
- Ты будешь рвать им целку, - Искандер плеснул красного соуса на бурду из овощей и курятины, - и кончать вовнутрь, - белый густой соус шлепнулся поверх красного.
- Потом ты быстро собираешься, - Искандер ловко завернул концы лаваша, скатал в трубочку, - и едешь домой – загорать.
Брикет шаурмы лег под пресс вафельницы.
- Получается, - Искандер поднял палец вверх, а Бахтиёр от усердия приоткрыл рот, - ты тут затем, чтобы ебать всех этих русских. Хочешь, докажу?
Бахтиёр кивнул.
- Смотри, - Искандер достал из-под пресса готовую шаурму, - она размером с мой хуй. А теперь я кончаю, - Искандер обмакнул кончик шаурмы в майонез  и протянул заждавшемуся клиенту.
Белобрысый, коротко стриженый мужик жадно открыл рот и с наслаждением откусил верхушку шаурмы, покрытую белым соусом.
Бахтиёр не удержался и заржал.

Вечером пришел Зафар и принял выручку. Кивнул на Бахтиёра, скромно топтавшегося у входа в тонар:
- Ну как парень, справляется?
Искандер молча кивнул.
- Давай, учи, чтоб он сам мог работать, я еще одну точку открываю, - Зафар спрятал деньги во внутренний карман куртки, достал из холодильника бутылку  чая, - русские очень любят шаурму.

Win99n , 11.06.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
34

Деник, 11-06-2010 23:54:40

хуерга.

35

Мишка с прайебаной улыппкой, 11-06-2010 23:54:47

Прекратите жрать говношаурму, пусть ТаджыкистОн ебаный лишится 70% госбюджета. Ыыы

36

ШиШа, 11-06-2010 23:54:49

суки

37

уранский посол, 11-06-2010 23:55:16

выходит в свет первый чюркский комекс - "ШАВЕРМАН"
главгерой - Гаджимуслим Шавирмухамедов, скромный торговец шаурмой, каждый вечер перевоплощаицца в супергероя с суперударом в 1200 суперкг/амов, а тагже обладающим способностью отрезать своим врагам конечности лавашом и метко стрелять из бутылок с кетчупом

38

Альбертыч, 11-06-2010 23:55:22

Поставел 6*,но берут с точки,патрули и дежурные не решают,-хавают,што дают и спасибо говарят,бабушки с укропом меньше,чем с капитаном разговаривать не будут.

39

Доброе Привидение, 11-06-2010 23:57:03

не понял почему русские должны решать проблемы узбеков в киргизии

40

Мишка с прайебаной улыппкой, 11-06-2010 23:59:45

ответ на: Доброе Привидение [39]

Да зхуй их знает, приползли на корачках к белому Баю.

41

дядя АТОМ, 12-06-2010 00:03:56

ответ на: Cher [25]

которые понаехали, круговорот говна в столице. аслайобы, они такие, нехуй жрать чо не попадя.

42

Cher, 12-06-2010 00:08:31

ответ на: дядя АТОМ [41]

в жизни не когда говно это не жрал...

43

Собач_68, 12-06-2010 00:10:42

они придут в твой дом (це)

44

Альбертыч, 12-06-2010 00:20:09

ответ на: Cher [25]

Представь себе,клиентов очень много.У нашего метро примерно 800 точек+строительный рынок на 400.За электроплитку штраф,-10 000р,за газовый баллон-20 000,хозяева не разрешают.То,что возят на тележке бабы,-вообще жрать нельзя,а шаурмисты держат качество,каг не странно,-если кто-то траванётся,-точке есле не писдетс,то проходимости не будет.Всё уже устаканено давно,скорее в супермаркете говно купишь,тут же,у метро

45

Мишка с прайебаной улыппкой, 12-06-2010 00:28:03

Првильный православный гнев должен воспрять против произвола бешеных сцобак с кавказа и средней азии. ыыы

46

я забыл подписацца, асёл, 12-06-2010 00:41:01

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [44]

только из-за того что её делают чурки я её покупать не стану и не покупал не когда!

47

Альбертыч, 12-06-2010 00:55:25

ответ на: я забыл подписацца, асёл [46]

А если бы её тётя Маша крутила бы,-съел?

48

Мишка с прайебаной улыппкой, 12-06-2010 00:56:53

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [47]

Всех хачей и жыдофф- на шаурму Бугага.

49

я забыл подписацца, асёл, 12-06-2010 02:14:25

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [47]

даже когда её тётя Маша крутила на мытищенской я её не ел...

50

я забыл подписацца, асёл, 12-06-2010 02:25:53

песдетс... рашка... сначала сами напладили шаурмистаф, пакупая эту шаурму ёбаную... хули перашками сами нитаргавале исконнымита? так нахуй нижрите её и весь хуй да капейки... таргуйти расстигаями да перашкаме... нет же - хуячат шаурму и ещё на иё, сваю же жратву, серут... тут как-то нужно апределиццо - или жрать или срать, а два в адном - хуйня.

51

обморокъ, 12-06-2010 03:03:34

не брат ты мне ,гнида черножопая

52

Мишка с прайебаной улыппкой, 12-06-2010 03:15:05

ответ на: я забыл подписацца, асёл [50]

Ты ебало завали "рашка" да ты охуел гниль ебаная, выблядок интернетский.

53

я забыл подписацца, асёл, 12-06-2010 03:33:31

ответ на: Мишка с прайебаной улыппкой [52]

да пашол ты нахуй, чмошник быдловый, гыыы
па таму дирьму, каторае ис тибя палилось - больше на выблядка ты пахош, сматри как затрепыхалсо, патриот ёбаный. с нихуя проста каг заверещал, ояебу... иди шаурму жри, хуйло, ыыы, ржу с тебя, недаумак, шопесдетс

54

я забыл подписацца, асёл, 12-06-2010 03:35:15

ответ на: Мишка с прайебаной улыппкой [52]

пака такие песдюшата там жывут и шаурму жрут - ана и будет рашка, так што ниабальщяйся, хуйло, гыыы

55

я забыл подписацца, асёл, 12-06-2010 04:04:20

чо, гаспада аслы, какойта пидарок имел на нас песдеть? - бальшой ему хуй ат бальшова аслинава брацтва.

56

Мишка с прайебаной улыппкой, 12-06-2010 06:01:31

ответ на: я забыл подписацца, асёл [55]

Аслы - одно слово, распизделись тут тварины. Жывотным не место среди людей.

57

Мишка с прайебаной улыппкой, 12-06-2010 06:06:12

ответ на: я забыл подписацца, асёл [53]

Жыдва ебучая распизделась походу, нахуя вы убили Иисуса?

58

Eternal Jew, 12-06-2010 07:10:56

Шесть!!!

59

Однодворец, 12-06-2010 07:13:03

Очень хорошо написано.
Правда, шаурму я никогда гене ел и не собираюсь

60

бывший, 12-06-2010 07:19:50

Весьма далёк от темы. В рыгаловках, включая рестораны, не ржу.

61

DeaD_Must_Die, 12-06-2010 07:26:25

ответ на: бывший [60]

>В рыгаловках, включая рестораны, не ржу.
+Забавно вышла опечатка. Стакан смеха заменяет 5 минут сметаны
Доброе утро УК

62

obestleit, 12-06-2010 08:16:37

Фсем ДУ ! И с Празднегом !

63

ЖеЛе, 12-06-2010 10:12:08

кстате - оччччень хорошо...

64

ЖеЛе, 12-06-2010 10:12:24

даже удивлён знанием предмета...

65

ложный шатун, 12-06-2010 11:08:25

"Приземистый таджик, лет сорока пяти на вид, с синими от бритья щеками,"

Синими от бИтья щеками.Так лучше звучит.

66

Херург, 12-06-2010 11:46:06

харашо написано, пайеду куплю шавермы.
угол улицы купчинской и ярослава гашека - хароший ларёк.

67

Кирена, 12-06-2010 11:47:20

Никогда в жизни эту холестериновую дрянь в рот не брала!

68

Жирный Хыч, 12-06-2010 12:20:52

ужоснах... смиялсо...

69

я забыл подписацца, асёл, 12-06-2010 13:46:44

ответ на: Мишка с прайебаной улыппкой [56]

далбайоп, ты даже думать нихуя не умеишь. иди грызи лукавицу, чмо. песдеть тока мастер, как погляжу. ну-ну... саси дальше, мишко с хуем ва рту и гавном вместа мазгоф...

70

я забыл подписацца, асёл, 12-06-2010 16:02:31

ответ на: Мишка с прайебаной улыппкой [56]

ты че, себя считаешь человеком, еблан верещащий? пшло нахуй, хуета истеричная

71

Мишка с прайебаной улыппкой, 12-06-2010 16:26:50

ответ на: я забыл подписацца, асёл [70]

Рыло умой, сволочъ.

72

Чих-Пых, 13-06-2010 02:19:11

Да пашли вы все нахуй, ебламуты...

73

Пархом Педота, 13-06-2010 09:01:43

Нираскрыта тема ебли ученика. Чем он за уроки расплачивался?

74

Товарищ Артём, 13-06-2010 12:56:03

бля

75

ебунмутный, 13-06-2010 23:17:38

Хуерга

76

Скатина, 14-06-2010 12:30:07

Пачему не Фкусно Жрать?

77

Русскоязычная, 14-06-2010 12:40:56

я такое не ем.

78

_marfei_, 14-06-2010 13:19:58

йа в ахуе!ставлю 5 нахуй

79

Максимка, 15-06-2010 08:36:23

заибись!
но, если я вчера съел шаверму собственного приготовления, то по логике автора я сам у себя отсосал?

нуево нахуй, больше шаверму не ем

80

Петя Шнякин, 16-06-2010 04:45:14

Я посмотлъ .. аффтар давно фтыкаит.. но хуйня.. точьна..
звёзды ставить ниумейу.. гдета 2.

81

Erotik, 16-06-2010 12:05:05

-1

82

4724579, 21-06-2010 09:30:49

в животе больно!

83

Качирга, 21-04-2011 00:48:59

Да , заебись кста написано.. по сути промолчу, и таг всё ясно.., а йезык понра..
6*

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg