Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Семь лет контрабандной зоны. Поляки

  1. Читай
  2. Креативы
Поляки, или великопольска, как они сами себя называют, очень интересная фауна для русских.Первое впечатление – большие, толстые, добрые, богатые, всегда смеются.
Большие они потому, что нацию не разбавляют, поляки одни из самых моноэтничных государств. На 40 млн поляков только один миллион иноназванных.
Толстые - да, жрут много и впрок. Не всегда правда впрок, а скорее на халяву, но жрут, причем всякую нездоровую хуйню, которой мы чураемся (фляки – суп с потрохами, самыми мерзкими, пызы – крахмальные пельмени с фаршем внутри, кислую капусту со всем блядь, кетчуп из яблок и прочее).
Добрые – у них принято не быть злым. Даже черная полиция, вытряхивая тебя из буса на дорогу через закрытое окошко, не открывая двери, улыбается. Пад масками видно, беспезды. Даже пани Ядзя(таможенный пост Гроново, 1999-2003), говоря тебе о том, что не помешало бы обследовать тот или то бампер, или прокатится по территории поста с полуспущенными шинами улыбается. БДСМ-щики, йоб их мать. Я сделаю вам больно с улыбкой.Добрые - потому что либо хотят наебать, либо уже наебали. Почему в Калининграде ни одна порядочная адвокатская контора не берется обслуживать поляков? Потому, что к ним отношение такое же, как и к южанам(что чурки, что казакстан, что кафкас, что выходцы оттель) – частичная предоплата.
Богатые – как правило, правда, но очень умоизбирательно. У нас очень разный уровень доходов. Наш региональный премиум нервно сосет перед местечковой польской елитой, а на уровне контрабасца это выражается так – наш за нехваткой денег на проход суёт 20 долларов, деньги берут, и отправляют домой, а поляк кладет сотку - и едет продавать положенное им в технологические полости на местную барахолку.Всегда смеются – а хуле им ещё остаётся, как не ржать.Закупили у быдла доброго палива, фаек и вотки, причем быдло это всё привезло на свой страх и риск, барыжат втихую соседям, радуются.
Темную сторону сами смотрите, чё говорить.
Поляки мужского полу - трусы, в основной массе своей, тому имею немалые факты, что сказать.Один русский меньше их вполовину каждого способен разогнать топу из пяти-шести человек, действуя, так сказать, моральным убеждением и легкими ударами паиблу.
К слову, лабусы (литовцы) – гораздо более серьёзны и опасны, у них к слову дело прилагается, причем сразу.
Полячки - це песня. Вот где поёт фламинго, вот вам восточноевропейский фламенко.
Цыгане вся Европы, т.е. польска нация экспортирует своих девушек на выданье всем, кто готов их взять, а они бп пездаты.
Мужской пол у поляков традиционно холопы, низшая раса, а вот пелотки – гордость Реци Посполитой. Фемдом – процветает, извращенцы, блядь. В основном это от религии, католики, хуле, абортов нет и законы такие, что если имеешь дитя, то 75% дохода ему с бывшей женой отдашь, если разведен. Женятся рано, ибо не браке ебаться незя. Поляки, кстати, очень религиозны. Помнится, на праздник тела христова щецинский таксист(армян) говорил – уёбки, извращенцы - как тока праздник, поперепьются, потом только журналы с порнухой по заднему сиденью собирай.
Кстати, пелотки у них красивые, тут зачёт, причем твердый такой, серьезный зачет. Не знаю, отчего у них там фемдом, наверное, оттого что сами уёбки.
…Пьют, так же как мы, но только не длительно. Я про количество... Жрут больше, от того и работящие. Резкий вход, резкий выход – вот и всё поляцкое пьянство.
В стране работают три сорта людей – успешные, обслуживающие успешных, неуспешные.
Обслуги больше всех остальных раза в три. - Пан хце срачь? Проше папир до дупэ…
Ну, сами там думайте, что к чему в Польше.
Все самые одаренные съебли в америцу или бенилюкс….

mj22 , 11.06.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
31

Пелотка в 4 пальца, 11-06-2010 19:37:19

ответ на: Александр Второй [29]

я с ваме собираюсь ибацца, а не диалоге вести.

32

Александр Второй, 11-06-2010 19:48:57

ответ на: Пелотка в 4 пальца [31]

Хорошая девачго

33

Синдбад-мореход, 11-06-2010 20:09:17

аффтар - уебень. Пельмени у поляков называются "пероги", с ударением на "О", а не "пызы" какие-то... Супы у них - те же фляки или там фасолька - это вообще супер еда! Порции большие, келбаски, голёнка - тут тебе и фритки (картофель-фри), и суровка (порубанные овощи)... Муштарда сладкая, на нашу горчицу хуй похожа...

34

obestleit, 11-06-2010 20:11:59

ответ на: Синдбад-мореход [33]

А скабова ? А борщок ?

35

mj22, 11-06-2010 20:15:28

ответ на: Синдбад-мореход [33]

пызы отдельная тема

36

я забыл подтерецца, асёл , 11-06-2010 20:16:57

поставил 6, пеши ищо

37

Хьюга Чавез, 11-06-2010 20:27:57

4 паставил, ибо много верно

38

Е.н.ф.Г., 11-06-2010 20:48:58

от синдбадофской "муштарды" ф ступоре...
----------
а ваще, сериалъ прецказуемый и скучный, каг и предпологалъ.
попытка ликбеза блиа.

39

mj22, 11-06-2010 21:06:44

ответ на: Е.н.ф.Г. [38]

коллега, хочу вам сказать, что тут немного другие цели
я их прямо обозначил, когда начинал графоманить.
понимаете, у нас тут иначе не возможно было жить, и сейчас это время возвращается, чего никто не хочет, вот уж поверьте.
ликбез-да, тут согласен.
Нужно, чтобы знали, что здесь творился пиздец и беспредел.
У меня есть возможность рассказать, какой.
Я не хочу его повторения, и уж поверьте, здесь многие не хотят судьбу Приднестровья.
надо поднимать волну, и спасибо команданте, что он даёт возможность сделать хотя бы что нибудь для оного.

40

Хлопчег, 11-06-2010 21:17:51

1. наверна в Калике совсем плохо с пелотками если полячки тебя понравилсь. Kurwa, ja pierdole, co ty opowiadasz! Bzdury gadasz, pacane!
2. Нихуя они не добрые, это высокомерная ирония над тобой и вообще над русскими, лошара. Вся их доброта исчезает перед немцами или америкосами, такие шныри, типа наших таджикистонцев-услужливые рабы. Kurwa mac.
3. Что у них не отнять-так это высочайшее уважение к предкам, своей истории и культуре. После войны и Калик и Гданьск были в одинаковых руинах. а сейчас-в калике один костел старый остался, а в Гданьску целый город отстроили по чертежам 16 века.
4. Czloweku, nie pisz wiecej, dla tego ze nie umiesz, pij piwko i wal konia. Mam w dupie twoje pisarstwo.

41

Е.н.ф.Г., 11-06-2010 21:45:30

ответ на: mj22 [39]

угу. йаф курсе, чо тамъ у вас и каг.
и про крименалъ, и про буйства народные...оторванный кусог, каг он есть.
мне кажэццо, волну поднемают не ф таком формате. имхо.

42

mj22, 11-06-2010 21:58:32

ответ на: Хлопчег [40]

ммм
ходь до дупе сберачь крупе, о как, брат славянин

43

mj22, 11-06-2010 22:04:34

ответ на: Е.н.ф.Г. [41]

"хотя бы что нибудь для оного."
понимаешь, я люблю этот город и эту землю. это моя Родина.
здесь можно быть счастливым и делать будущее.
и я неразборчив в методах, пока что есть возможность сказать, я скажу.
до декабря нас не слышали вообще, но теперь гайка подалась, и пошла.
теперь позиция ясна?

44

Е.н.ф.Г., 11-06-2010 22:19:14

ответ на: mj22 [43]

>"хотя бы что нибудь для оного."
>понимаешь, я люблю этот город и эту землю. это моя Родина.
>здесь можно быть счастливым и делать будущее.
>и я неразборчив в методах, пока что есть возможность сказать, я скажу.
>до декабря нас не слышали вообще, но теперь гайка подалась, и пошла.
>теперь позиция ясна?

ясно-понятно.
http://vlcrime.net/list.php?1
если интересно, ознакомся.

45

ГеленЮрген, 11-06-2010 22:19:24

Хателась бы пажыладь уважаемаму афтырю закончедь-таке среднею школу и научиццо связно, а главное интересна вырожадь сваи мысле.

Ибо праёбываюццо интересные темы в бурных фекальных реках скудоумия и мегалодиссонирования.

46

ГеленЮрген, 11-06-2010 22:20:22

А да, и, афтар, нехуй лазить па каментам пад сабой - проста пеши.

47

estonko_JOBB, 11-06-2010 22:21:11

ehh vi esho pro finsko-estonskuju granicu ne slihali....:)

48

mj22, 11-06-2010 22:23:29

ответ на: ГеленЮрген [45]

хочется пожелать уважаемому комментатору засунуть свой езык в жопу и попробовать сначала подумать - где, зачем и почему.
када многоуважаемый ответит на эти три вопроса, тада я поговорю с ним, получая удовольствие.

49

mj22, 11-06-2010 22:26:22

ответ на: Е.н.ф.Г. [44]

окейно.
за ссылку спс.
буду пеарить в меру сил.

50

ГеленЮрген, 11-06-2010 22:29:20

ответ на: mj22 [48]

>хочется пожелать уважаемому комментатору засунуть свой езык в жопу и попробовать сначала подумать - где, зачем и почему.

>када многоуважаемый ответит на эти три вопроса, тада я поговорю с ним, получая удовольствие.

Палучяя удавольствее? Да ни щетаеж ли ты, уважаемый аффтар, шо блиснул туд предо мною астраумием, натужно корчазь?

Дык вод нифпичятлил ты савсем.

Йа тибе вон чиво атвечу: будь внятнее, и люди патянуццо. Пака что ты не более интерезен, чем пианый падростак, расказывающей пра сваё первае пасищение вытризвителя.

С адним но: У падростка палучаеццо интереснее, ф силу таво, што он фсётаке зокончел среднюю школу. ггг

И исчё, фелософ, запомни: То, что тибе лична интересна - астальным да пизды. А ярость твоя атстаивания сваей точке зрения лиж смешид.
Так шта прадалжай, пажалуста. Фсигда интересна фставедь маральных хуйцов какому-небуть глупаму еблану, вазамнифшему сибя литератором.

ыыы

51

ГеленЮрген, 11-06-2010 22:37:17

Аффтар, ну ты эта, тока нивешайсо... Фсе ни таг уж и плоха - просто пеши нормальна. И йа больши ни буду тибя абижадь.

52

mj22, 11-06-2010 22:41:25

ответ на: ГеленЮрген [50]

ммм
еще раз
глянь профайл
я не литератор, но графоманц.
однако, это мне не мешает, а дискутируя, я получаю удовольствия разнообразныя.
ты не все.
ярости нет, есть упорство.
смешит-отлично.эмоции-это не равнодушие.
и это...
у меня много разных образований.

53

mj22, 11-06-2010 22:42:53

ответ на: ГеленЮрген [51]

у меня ничего личного к тебе

54

ГеленЮрген, 11-06-2010 22:46:51

ответ на: mj22 [52]

>я не литератор, но графоманц.
>у меня много разных образований.

Уважаемый афтар, а хуле ты тагда издеваишсо нат фтыкателяме таким нидастойнэм образом? Пеши, ссука, па букварю. Вод вазьми ево в руки - видешь, опзацы там фсякие, прямая речь там, косвенная.

До графаманца тибе, как поносу до диареи. гм... Ну, какта таг.

55

ГеленЮрген, 11-06-2010 22:49:50

>Помнится, на праздник тела христова щецинский таксист(армян) говорил -

Вод скажы: щецинский - это пра празнек? Иле пра таксиста, ебенемать?
Это ж песдец. Тибя, уважаемый афтырь, нужно переводить, как блядь, зарубежных афтароф. Но есле для Оббатега исчё можна зделоть исключение - то ты кому и каким хуем фпился?

Ну, сам падумай?

56

ГеленЮрген, 11-06-2010 22:53:49

>Вот где поёт фламинго, вот вам восточноевропейский фламенко.

Иле исчё вод шыдевр... Оёё блядь...

57

ГеленЮрген, 11-06-2010 22:57:22

Фсё, фпизду. Ушол обратна к Таматегу.
Афтар, надеюзь, воаружыфшись фсеми сваиме абразаванияме, вазьмёд сибя в руки, и станед песадь па чилавечезки...

58

ШиШа, 11-06-2010 23:47:13

неинтересна

59

Деник, 11-06-2010 23:57:12

"вытряхивая тебя из буса " писал молдован  =100%

60

КАТО, 12-06-2010 01:21:36

ответ на: Синдбад-мореход [33]

>аффтар - уебень. Пельмени у поляков называются "пероги", с ударением на "О", а не "пызы" какие-то... Супы у них - те же фляки или там фасолька - это вообще супер еда! Порции большие, келбаски, голёнка - тут тебе и фритки (картофель-фри), и суровка (порубанные овощи)... Муштарда сладкая, на нашу горчицу хуй похожа...

Имею честь не сагласица..."перОги" это больше варенники и выглядят также...кстати у них есть "русские пирОги" только пачимута внутри картошка с тваражком памешана. А вот "пызы" реально существуют, только они больше пахожи на манты или как в глубинке рассейской федерации называют их "позы". Фляки беспесды зачотный супчик..асобенна с пахмелуги (па польски с каца) и с муштардой сагласен - гавно а не горчица.

61

КАТО, 12-06-2010 01:33:59

Па поваду пшекоф-трусоф. Яб так не сказал..есть и средь них реальные пацаны. Однако дело фтом что там очень палево пизидить каво-кольвик. Они больше толкаются чем дерутся...ибо ни кто не уверен что по классическому хуку твой аппанент не побежит стучать в палицию а кара паследует не замедлительно и барздо суровая. Имел счастье отпиздить двух палякоф около бара, в катором очеть даже нахуйярился с калегой из кз, так патом от туда выбежали пару парней, савсем не в маей весавой категории и прасили съебывать как можна быстрей а я думал што отпиздят ибо закон суроф.

62

КАТО, 12-06-2010 01:43:08

"Женятся рано, ибо не браке ебаться незя." ... да неее...поверь мне йебутся есчо как...а вот пра аборты сагласен - табу блять...они и женятся рано по этому. Проебал мамент, забыл пра гандон и фсе папалнах ибо апщественность этого уже не прастит типа ебись но не пападай.

63

я забыл подписацца, асёл, 12-06-2010 01:52:29

афтар - далбайоп с нипайми каким уравнем васприятея. назвать палячег - красивыми, фляки - гавном и самих палякаф-педорасоф - добрыми может только полнастью ебанутый. не пешы больше. ты с какова горада еблан?

64

КАТО, 12-06-2010 01:57:01

"...Пьют, так же как мы, но только не длительно. Я про количество... Жрут больше, от того и работящие."
Ага бухают парядашно...но асновное атличие от нас что они какрас жрут кагда пьют. Паэтому и не наебениваются как мы. Примербля; днюха у паляка...кофе, пероженки и фся хуета сладенькая это типо пака гости фсе саберутся (вотки ваапще нет на столе) патом хафчик абильный(вотки апять не видать) а уж патом кагда фсе набили матрасовку сопственно и начинается расспитие огненной вады. А у нас же йептыть дай бог пару вилок салатика закинешь между тостами а уж к горячему большенство уже близко к гавну. И есче в польше практически не чекаются (кстати очень удобно) и не хуеплетят цветистые и нахуй не каму не нужные тосты( нет такой хуйни что каждый блять пакругу несет эту паебень а том какой хароший челавек ентот имениннек). Самый папулярный тост это "На здровье" и пиздец.

65

Cher, 12-06-2010 02:23:18

Ляхи пидорами всегда были...скаты блять ссыкливые

66

я забыл подписацца, асёл, 12-06-2010 02:27:19

ответ на: Cher [65]

а ани и астались пидарами

67

Сталин, 12-06-2010 12:22:09

Польшу следует сжечь (с)

68

mj22, 12-06-2010 14:22:07

ответ на: ГеленЮрген [57]

поссал на ваши изъёбства, многоуважаемый, ибо не надо тут ога.

69

КАТО, 12-06-2010 15:48:05

да и насчет бап афтор не спиздел нихуйя...не хуже русских-украинских...ауж пасравнению с англичанками и немками то можно на каждой третей женитца...

70

mj22, 12-06-2010 17:48:36

ответ на: КАТО [60]

хех
мы с вами с одного огороду?

71

mj22, 12-06-2010 17:51:16

ответ на: ГеленЮрген [55]

смеюсь
еще раз поссу на ваши изъёбства

72

., 12-06-2010 18:24:36

Афтор где ты увидел красивых пилоток в Польше? Уёбища одни...И ты ниразу ни хуя ни пил с пОляками вотку, Выборову или же Шопин, ну и Боровичку...ты нахуй в салате выспишся 3 раза...а они тока выпимши будут. Пиздобол ты афтор и засранец.

73

Дудушка Ульрих, 13-06-2010 12:25:32

Скопипиздить текст это типа высер ?

74

Vladik, 13-06-2010 13:52:08

Польки красивые?!!!!!
Автор ты просто ПИЗДОБОЛ и УЕБАН!!!!

75

Мугога (АУК), 13-06-2010 15:09:23

песал дурачокъ

76

я забыл подписацца, асёл, 14-06-2010 00:48:38

ответ на: Vladik [74]

>Польки красивые?!!!!!
>
>Автор ты просто ПИЗДОБОЛ и УЕБАН!!!!
Сам ты далбаеб паходу....не видел  и не пизди...средь русских тож гавна навалом...просто считают все в працентном соотношение...типо 10 к двум...

77

КАТО, 14-06-2010 00:52:06

ответ на: . [72]

"ты нахуй в салате выспишся 3 раза...а они тока выпимши будут" -
в ентом сагласен....остальное пиздиш

78

КАТО, 14-06-2010 00:54:33

ответ на: mj22 [70]

>хех
>
>мы с вами с одного огороду?

гы гы..фсе зависит от того чем засеян ваш огород..

79

Вова!, 16-06-2010 13:00:00

ниплоха

80

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 19-07-2010 00:11:27

автор - злоебучий ахтунк

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg