Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Научно-фантастическая сука

  1. Читай
  2. Креативы
Я с ней познакомился на выставке холодильного оборудования. У пункта выдачи бесплатных напитков. Я пятый стакан пива просил, а она воду пила. Жара была, лето. «Интересуетесь компрессорами германского производства?» — спрашиваю, кивая на стенд с массивными агрегатами.
- Да, отвечает, — меня вообще интересуют детали и механизмы, которые в тепловых машинах задействованы. Термодинамика – один из моих любимых предметов в университете. Карно, Ренкин, я восхищаюсь трудами этих людей. Сколько они сделали для человечества!
- Насчёт Карно,- сообщаю, пригубив холодного пива, — вас полностью поддерживаю, а вот про Ренкина, не смотря на все заслуги, я нехорошее слышал.
Некоторое время я с удовольствием выдерживаю удивлённый взгляд больших карих глаз.
- И что же Ренкин? – сдаётся любопытная студентка.
- Как-то он с научным докладом в Эдинбурге выступал. Только закончил, с кафедры ногу спустил и тут из штанины что-то выпало. Сначала думали брелок от ключей, бывает, через дырку в кармане вываливается, но потом пригляделись, а на полу анальные шарики лежат!
Студенточка снова удивилась, но на этот раз в её взгляде промелькнул страх. Однако секунду спустя она расхохоталась.
- Скажешь тоже, — отсмеявшись, добродушно проговорила она.
Мы ещё немного побродили по выставке, а затем отправились в кафе. Её звали Сашей. На ней был светлый сарафан в мелкий цветочек и кожаные сандалии. Она была небольшого роста, немного крупная, но не толстая, а просто широкая в плечах. Светловолосая с гладкой белой кожей она не была красавицей, но обладала правильными чертами лица, и в целом Сашу можно было назвать привлекательной. Ей только не хватало женственности, я сразу это заметил. Она вела себя естественно и совершенно не применяла ко мне женских чар. Позже я убедился, что этими чарами студентка Саша просто не владеет.
В кафе она пила газированную воду, ела овощной салат и без умолку говорила о науке.
Третий день нашего знакомства пришелся на субботу. Я пригласил Сашу в гости. К моему удивлению она сразу согласилась. Говорю в трубку: «Саша, а приходи сегодня ко мне». Она тут же отвечает: «Ладно, приду, а во сколько?». Дикость какая-то…
Я пыль кое-где протёр в квартире, бельё постельное сменил, грязные шмотки в стиральную машину засунул и пошёл в магазин ужин покупать. Набрал еды и задумался у полок с алкоголем, хотя обычно я сначала алкоголь покупаю и уже к нему подбираю закуску. В итоге остановился на водке и «Мартини». «Мартини» они все пьют. Ни одной не знаю, чтобы этот вермут не любила.
Моя студенточка появилась ровно в семь часов. И прямо с порога застрекотала про Джоуля с Ленцем и плотность электрического тока. Во мне Саша нашла благодарного слушателя. Я ещё с института кое-как физику помнил и почитывал научно-популярные журналы. Так, что иногда беседу мог поддержать. Но в основном, конечно, говорила Саша. Если откровенно – она просто не затыкалась. Можно было предположить, что помимо сна и отправления естественных потребностей, всё её время занимала учёба. «Википедия ходячая» — говорю я Саше, обрывая её длинный монолог, когда мы уселись за стол на кухне.
- В каком смысле «Википедия»? — не сообразила Саша, увлёкшись своей речью.
- Ты, — объясняю ей, — «Википедия ходячая». Давай выпьем лучше. И наливаю ей вермута в бокал.
- Всё, всё, всё, — машет Саша ручкой, — мне хватит, я много не пью.
- Да, что тут пить то, Сашенька, семьсот граммов всего.
- Ты смешной, — улыбается моя гостья, — ты слышал про солнечные паруса?
- Нет, — отвечаю, наполняя водкой рюмку, — А что это?
- Эту идею впервые озвучили фантасты ещё в девятнадцатом веке. Представь себе огромное кольцо, вернее диск из сверхпроводящего материала, которое находится в космосе.
- Представил, — киваю с серьёзным видом и вторую опрокидываю между делом, — ты «Мартини» то пей, вкусный же.
- Так вот, частицы солнечного ветра отражаются от магнитного поля, которым окружен диск и, отраженные создают реактивную тягу, посредством которой движется космический парусник!
- Охуеть.
- Чего?!
- Извини, вырвалось.
Саша нахмурилась, видимо она не привыкла к грубости. Однако минуту спустя она ухватилась за новую мысль и её лицо снова просияло.
- Только подумай, существование солнечного ветра, то есть потока быстрых заряженных частиц предрёк Кеплер в своём письме к Галилею четыреста лет назад! Кеплер заметил, что хвосты комет всегда направлены в сторону от Солнца и предположил, что их сносит «космический бриз». Представляешь, он предсказал появление космических парусников в семнадцатом веке, а в конце двадцатого, был проведён первый эксперимент.
- Поистине великий учёный, — восклицаю и выпячиваю нижнюю губу для пущей серьёзности.
Сам думаю: « Вермут почти не пьёт, но уже с первого бокала захмелела. Ещё парочку в неё влить, и будет в самый раз. Сиськи второго размера, если не больше. Жопа — большая, как я люблю».
Ещё с полчаса пил водку и слушал про теорию большого взрыва и адронный коллайдер, а потом по ноге Сашу начал гладить осторожно. Она не сопротивлялась и продолжала вещать. Язык от выпитого у неё слегка заплетался, но пылу не убавилось, а знаний в юной голове было столько, что она могла бы целый год говорить не умолкая.
Долго ли коротко, вношу Сашу в спальню на руках, кладу на кровать и свитер с неё через голову снимаю. Действительно уверенный второй размер. Лифчик в зелёное яблочко, снимается легко.
- У теории большого взрыва недавно появился серьёзный конкурент. Циклическая теория. Слышал?
- Нет, Сашенька, не слышал, я презерватив одену, возражений нет?
- Да, одень, конечно. Так вот вселенная согласно теории космологической инфляции, вскоре после своего рождения короткое время экспоненциально расширялась, многократно удваивая свои линейные размеры.
- Совсем как мой член, — пытаюсь острить, натягивая контрацептив.
- Не перебивай. Инфляцию запустило антигравитационное квантовое скалярное поле, плотность которого постепенно уменьшалась и, в конце концов, дошла до минимума.
«Я ебу сумасшедшую» — пронеслось у меня в голове. Саша лежала на спине, сцепив руки на груди и, глядя мне в глаза, продолжала говорить. По началу, я пытался не обращать на это внимания и, избегая встречаться с ней взглядом, молча, совершал поступательные движения. Через некоторое время эрекция начала оставлять меня. Настроенный на победу, я попытался сменить позу. Саша отказалась переворачиваться.
« Так неудобно разговаривать» — обиженно произнесла она.
Я попробовал инициировать минет. Саша взяла член в рот, как берут ложечку на приёме у доктора, при этом она зажмурилась. Сосать она даже и не думала. Я задумчиво поводил членом в студенческом рту. Мне открылось, что секс Саша в принципе воспринимает как процедуру. Неприятную, но необходимую процедуру. Я понял, что в общении с мужчинами для неё единственно важным является интеллектуальная беседа, всё остальное ей безразлично. Раз уж этим мужикам, видимо рассуждала она, так необходим секс, то черт с ними, пусть потешатся.
От таких мыслей эрекция дошла до минимума как плотность того квантового гравитационного поля, будь оно проклято.
Сколько же парней пытались разбудить в ней страсть и натыкались ледяное безразличие?
Тут я вскочил и во хмелю принялся топать ногами и кричать. Я ревел и крутил над головой скрюченными пальцами. Саша сначала приняла это за шутку и хихикала сидя на кровати,  прикрывая одной рукой груди, а другой рот. Потом она внезапно поняла, что я прогоняю её. Грустно посмотрела на меня своими большими умными глазами, и устало начала одеваться.
Моя гостья ушла, а я ещё долго сидел голышом на кровати и думал. Думал о том, какими разными бывают люди. Думал, что Саша унизила меня своим безразличием, а более всего унизительным было то, что в сравнении с ней я представал каким-то низменным существом. Кобелём, которому только набить желудок и извергнуть семя в этой жизни важно и нужно.
Схватив с тумбочки телефон, я непослушными пальцами выдавил прощальное сообщение: «научно-фантастическая сука».

Саша тут же перезвонила и говорила мне что-то ласковое, просила не
обижаться. Пыталась свести разговор к шутке и называла себя дурой…
Из телефона, брошенного на пол, ещё долго доносился её голос, но я не разбирал слов. Я плакал.

Тоша Кракатау , 09.06.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

я бля, 09-06-2010 16:18:35

нахенг

2

солист, 09-06-2010 16:18:44

первый!!!

3

солист, 09-06-2010 16:20:12

жизненно

4

деспот в юбке, 09-06-2010 16:21:03

4-й ля

5

XXBCCZC, 09-06-2010 16:21:03

у питьоркге

6

XXBCCZC, 09-06-2010 16:21:48

у питьорге

7

КлонЪ, 09-06-2010 16:22:30

два в адном,и прасвитилсо и поебалсо

8

Голем, 09-06-2010 16:25:24

аффтару не удосужились объяснить про предварительные ласки...
во всех бедах женщины виноват мужчина.
написано таксибе, и чото в концовку я не поверил.

9

Хулитолк, 09-06-2010 16:28:46

Научьно фонтостический песдетс. Почему не отпиздил? Ох попалась бы она мне!

10

Дурны, 09-06-2010 16:30:38

10

11

игорь, 09-06-2010 16:31:01

без фоток незачот

12

Зело Боб, 09-06-2010 16:33:55

Жалко Александру.... Это же живой человек а Вы в него хуем тыкаете.... Нехорошо...

13

Дурны, 09-06-2010 16:37:10

- Так вот, частицы солнечного ветра отражаются от магнитного поля, которым окружен диск и, отраженные создают реактивную тягу, посредством которой движется космический парусник!
- Охуеть.
- Чего?!
- Извини, вырвалось.

Зоебись

14

я забыл подписацца, асёл, 09-06-2010 16:38:40

неплохо

15

я забыл подписацца, асёл, 09-06-2010 16:40:55

Бывает и так

16

Русскоязычная, 09-06-2010 16:43:14

сёдня день стаданий на ресурсе.

17

Русскоязычная, 09-06-2010 16:43:29

страданий! епть

18

Дон Мудильо де Паскудо, 09-06-2010 16:44:28

"Я плакал."

Аффтар, я тожы плачу. Жалко тибя, далбаеба.

19

Дон Мудильо де Паскудо, 09-06-2010 16:45:34

ответ на: КлонЪ [7]

>два в адном,и прасвитилсо и поебалсо

Еблей это можна назвать толька с очинь бальшими агаворкаме.

20

Альбертыч, 09-06-2010 16:46:49

и сюда это притащил афтор

21

ШиШа, 09-06-2010 16:48:20

плакал,потому что не кончил?

22

Аль Кохоль, 09-06-2010 16:53:28

пиздец.

дурак надо было ей в глотку засадить.

23

Аль Кохоль, 09-06-2010 16:54:01

или в жёпу. посмотрел бы как она говорить стала

24

Ethyl, 09-06-2010 17:02:52

ответ на: Голем [8]

молодо у него... зелено

25

тумблеръ., 09-06-2010 17:07:32

>но я не разбирал слов. Я плакал.

вот на этам месте креатифф начел нравеццо.
фтарайа чясть буит7

26

я забыл подписацца, асхол, 09-06-2010 17:08:13

ну хоть у этой песда не воняла...

27

геша, 09-06-2010 17:14:04

средненько.

28

вася, 09-06-2010 17:16:15

такого не бывает

29

лентяй, 09-06-2010 17:37:38

Я попробовал инициировать минет.(с)
ну и как, инициатор, понравилось?

30

я забыл подписацца, асёл, 09-06-2010 17:39:21

чушок литпромовский, ану ускакал на свой жопоебательный сцайт с графоманским уклоном.

31

DeaD_Must_Die, 09-06-2010 17:40:53

нормуль
по-всякому сдвинутых людей-как гавна за баней. Тебе попалась вот такая.
у меня была пациентка-так заебала базарить о своей ненависти к матери, ее породифшей, ладно хоть при ебле молчала

32

Скатина, 09-06-2010 17:41:48

Поржал. Нетленка блять.

33

Скотинко_Бездуховное, 09-06-2010 17:42:59

не, я конечно любил физику, как предмет, но вот так?
аффтар не опускай грустно член, найди студентку театрального техникума, она тебе роли в лицах будет дикламировать во время ебли.

34

лентяй, 09-06-2010 17:43:13

Моя гостья ушла, а я ещё долго сидел голышом на кровати и думал. Думал о том, какими рукой дрочить. Думал, что Саша унизила меня своей образованностью, а более всего унизительным было то, что я даже не смог вспомнить закон Ома для участка цепи. Графоманом, которому только набить на клавиатуре кревасов, да фтыкать каменты.
Схватив с тумбочки телефон, я непослушными пальцами выдавил восемь кнопок: «хуйпесда».

35

Убейте менестреля, 09-06-2010 17:46:49

Хуйпесданаучнаяфантастика. На конкурс эмопрозы.

36

Estimator, 09-06-2010 17:56:08

Вообще понравилось.
Ни хуя не эмо-стайл, просто веселая подъебка.
Автор, сцуко, перелопатил гору специальной литературы - подготовился знатно.
Оригинальным сюжет не назовешь, да где ж их наберешь, оригинальных.
Но изложено заебись.

37

бывший, 09-06-2010 18:09:48

Гммм... Я, кажется понял, почему иногда дам расстраиваю: не всем нравится слушать про перекомпилляцию ядра linux.

38

бывший, 09-06-2010 18:10:39

Напейсано хорошо, отождествлять автора с хероем - уебанство, хе-хе.

39

XXX, 09-06-2010 18:12:21

а чо за холодильная выставка?
я сам холодильщик, но таких научно-фантастических сук на выставках не встречал...

40

САЧУСТВУЮЩИЙ ПОЛЕССКИЙ ПАРТИЗАН, 09-06-2010 18:22:55

почиму-то вспомнил бородатую скороговорку:
"с точки зрения банальной эрудиции отдельный индивидум не должен игнорировать тенденции пародоксальных эмоций"
и исчо: не порядок когда баба песдит в процессе ебли не по теме, пресекать нещадно хуем в горло как уже рекомендовали.

41

DeaD_Must_Die, 09-06-2010 18:41:36

ответ на: бывший [37]

убил нах

42

Дональд, 09-06-2010 19:14:36

охеренительно, аффтар! Пешы!

43

немытый гарри, 09-06-2010 19:50:11

Да-да-да, ебанутые наглухо бабы - наше фсио!  раз одну такую пялил - началось с того , что договорились на пять, а заявилась в семь. Пречом, каждые15 минут звонила - вот я уже вышла - вот я уже иду- вот я уже подхожу- вот я уже почти пришла...К концу концов,моим единственным желанием было проорать ей  в трубку: "Пошла нахуй, дура!" Еле сдержался - уж очень ебаться хотелось. Автору сочуствую.

44

Kreoni, 09-06-2010 20:01:55

Норм написано

45

залупкович, 09-06-2010 20:02:50

аффтар фантастический далбайоб

46

Мугога (АУК), 09-06-2010 21:11:59

ответ на: бывший [37]

>Гммм... Я, кажется понял, почему иногда дам расстраиваю: не всем нравится слушать про перекомпилляцию ядра linux.

* 4ef217eee091 :: 27,6 kb - показать
47

Мугога (АУК), 09-06-2010 21:15:12

Мне очень понравилось автор, а это явление достаточно редкое, пеши ещё ибо написано качественно и интересно, молодец, и спасибо.

48

Мугога (АУК), 09-06-2010 21:24:47

Кстати естественные потребность оправляют, оТправляют на хуй.

49

Буба, 09-06-2010 22:16:22

про анальные шарики. ацтой и ахтунк и занутство. похоже жит?

50

Ленинский прищур, 09-06-2010 22:28:41

словоблудье

51

Моцист, 09-06-2010 22:54:16

Из телефона, брошенного на пол, ещё долго доносился её голос, но я не разбирал слов. Я какал.

52

Тоша Кракатау, 09-06-2010 23:00:04

продолжения не будет. тема исчерпана. недовольные идут нахуй стройными колоннами.

53

Тоша Кракатау, 09-06-2010 23:01:33

З.Ы. было на Литпром, с неделю как.

54

NORKA, 09-06-2010 23:37:13

оригинально

55

мимо проходил, 10-06-2010 00:16:57

мне поравилось. Легко и непринужденно. Достойно вообщем. Пиши исчо, буду читать

56

Грибник, 10-06-2010 00:20:48

ржал

57

Грибник, 10-06-2010 00:21:26

последнюю  фразу надо было писать так: Я плакалъ.

58

я забыл подписацца, асёл, 10-06-2010 00:34:53

Точно шнырь летпромовский

59

U2, 10-06-2010 00:36:45

Это какая Саша? Юрег или Ваха?

60

Дневальный, 10-06-2010 01:06:52

Мне такие девушки нравятся
а по неудачке - Голем прав.

61

Док, 10-06-2010 05:20:32

ответ на: КлонЪ [7]

>два в адном,и прасвитилсо и поебалсо

луче б драчканул фприсядку и наебалсо бы и наплесалсо!

62

Вадян Рондоноид, 10-06-2010 05:59:50

уже читал на Литпроме
понравилось

63

я патписался асёл, 10-06-2010 07:27:47

хуй знаит...я бы нистал ибать сразу

64

Н.Н.Драздов, 10-06-2010 07:40:41

мне понравилось очень
пожалуй фпечать.

65

Леха Ульяновский, 10-06-2010 08:58:54

кто-то хотел кого-то выипсти, но похоже выипли падонку моск... следовательно вывод для падонкаф - бабе надо выепсти моск, чтобы она занималась тем для чего её рожали - для половой ебли, пожрать, убрацца и никакой науки !

66

я ниосел мне простапохуй, 10-06-2010 09:22:01

написано хорошо, четаеца легко, жаль тока, что ебли не получилось

67

я забыл подписацца, асёл, 10-06-2010 09:41:57

Мрась. жидовпопуас. Отпиздить ссаными тряпками.

68

Арел, 10-06-2010 09:44:38

мне понравилось очень пожалуй фпечать

один жит второго протааскивает.

69

Максимка, 10-06-2010 09:52:37

про суку чота..

к сожалению, фригидность, как и физика, это наши рельности

70

я забыл подписацца, асёл, 10-06-2010 10:03:22

трогательно

71

Erotik, 10-06-2010 10:08:23

хуясе автора последний выпуск попмеха впечатлил...

72

Степаныч, 10-06-2010 10:18:09

ответ на: лентяй [34]

>Схватив с тумбочки телефон, я непослушными пальцами выдавил восемь кнопок: «хуйпесда».

Заибись

73

я забыл подписацца, асёл, 10-06-2010 11:22:44

скоко от грутка жмешь жевотное? Прышкоф с парашутом скоко? А бес?

74

ложный шатун, 10-06-2010 12:08:43

"Сосать она даже и не думала."
Надо было крепко взять за волосы и энергично совершать половым хуем поступательно-вынимательные движения ей в рот.Сосредоточиться и кончить не вынимая.Затем показать Александре,как воздействует "космический бриз" на комету,в условиях земного притяжения.Комета-это Алесандра.Схватить комету за шею.Использовать жопу Александры как космический парусник,проще говоря,дать смачный поджопник,т.е. создать реактивную тягу.Для шлейфа кометы использовать вещи Александры.Вместо того,чтобы плакать,надо было громко смияцо вслед улетающей комете.
Ну как то так...

75

макумба лох, 10-06-2010 14:03:19

про меня рассказ.
тока я пижжу в основном а телка думает "ну и мудак, он собирается вообще трахать меня?", а я все пижжу и пижжу, вот и сейчас...извините за неровный подчерк

76

клон Юрега, 10-06-2010 15:51:52

[eqtz

77

хуле пялишсо?, 10-06-2010 18:26:33

Нунихуясе!Афтар прафессара выибал блять.И еще и завафлил.Ояибу

78

Vovanoffski, 10-06-2010 18:34:07

йа плакалЪ...

79

Ментини (итальянский гламурный мент), 10-06-2010 21:26:00

охуенчик.

80

Добрый Доктор Роман Петрович ПП, 11-06-2010 02:15:11

ответ на: ложный шатун [74]

Пхахааааххаааха!БРАВО!-))))

81

ботан, 11-06-2010 02:54:59

шикааарно!

82

Ленивец, 11-06-2010 11:34:06

прикололо!пересекался с такими.нуувонахуй!чем больше ума-тем хуже в ебле,за редкими исключениями...

83

Мартын Дорошенко, 12-06-2010 14:30:43

Из телефона, брошенного на пол, ещё долго доносился её голос, но я не разбирал слов.
Я плакалЪ....

84

Демьян-Змеевидец, 14-06-2010 16:02:39

Бывает. 5*

85

Chezzz, 17-06-2010 01:16:50

Отвечаю так ржал......... :D

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg