Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ра сакварэли кали!

  1. Читай
  2. Креативы
Брошенный перед лицом неприятеля
человек подобен тростинке ветром колеблемой
Э.фон Клаузенвиц



В Песчанке цирковых накрыло уныние. Деньги кончились. Нет ну не совсем конечно, в карманах еще позвякивала мелочь, а в тайной казне директора Вениамина Степановича хрустело. И не то что бы очень, так, похрустывало.

- До получки, не выйду, - пообещал водитель циркового «Камаза» и заперся в теплой вони кабины.
- Шурик, да ты чо? У слона убрать надо. У верблюда..- просительно тянул директор, танцуя у зашторенного лобового стекла. – Сейчас, пару представлений и все…Из госконцерта деньги будут, я им звонил вчера…

- Сам убирай, - мстительно посоветовал водитель, листая почерневшую от времени книжку без обложки. Название ее в силу возраста и пользования установить было решительно невозможно. Она одинаково могла быть библией Иоганна Генсфляйша Гуттенберга, так и последним изданием «Библиотечки молодого коммуниста» - у слона твоего, понос и газы… Он меня на неделе уже трижды обдристал… я без получки на такое дело несогласный..

Диалог двух высоких договаривающихся сторон зашел в тупик. Трезвый  до скрипа Шурик, совмещающий помимо водительских функций, обязанности берейтора и механика, убирать у слона отказывался. Вениамин Степанович тоненько по-бабьи вздохнул, впустив в легкие порцию бодрящего минусдвадцатиградусного Красноярского воздуха, и отправился восвояси, помешивая в голове невеселые мысли.

Водитель был не первым карбонарием за последние три дня, поначалу в гримерке заперлись крафт –жонглеры братья Усильские. Подло и без предупреждения. За пять минут до объявления их номера. Шпрехшталмейстер, направленный за разъяснениями, был взят братьями в заложники и заплетающимся языком послал директора из- за запертой двери. Дух смуты, перемешивающийся с запахом обезьянника профессора Гагия, витал над латаным шатром цирка. В тот момент положение спас клоун Фима, при воспоминании о котором, пара сотен владивостокских детей вздрагивают и начинают мелко креститься. Фима мужественно вышел на арену и выступил перед всеми двадцатью собравшимися зрителями. Пуская облачка пара в стылом воздухе нетопленного шапито, он приподнял полупудовую гирю братьев Усильских и тут же уронил ее на ногу униформисту Фельдману, вызвав получасовой поток химически чистого мата и восторг публики. Не избалованные культурой люди оплатившие билет с благоговением внимали словесному эквилибру и фантастическим соединениям причастий и определений.  Статус Фельдмана у жителей поселка вырос до высот около космических, и он начал подумывать о сольной карьере.

Сейчас же ситуация была почти полной катастрофой. Если цирковые еще и могли питаться подножным кормом в виде старательно заготовленных еще в Томске девяти мешков макарон, то слон и два верблюда поглощали сено, за которое нужно было платить деньги, в количествах воистину неимоверных. Про павианов профессора Гагия, Вениамин Степанович решил не думать. 

Песчанка была для цирка «Бон-Бон» вторым Сталинградом, по мерзлым дорогам которого бродил подавленный фельдмаршал Паулюс. Четыре окоченевших без топлива «Камаза»,  древний «Лиаз» и директорская «Латвия». Бунтующие цирковые пьющие водку в запертых гримуборных. Армия директора представляла печальное зрелище.


- Пробьемся!  Ну, может с переменным успехом. Но пробьемся, - смело заявил Вениамин Степанович в один из дней после похорон дрессировщика павианов Егорыча, умершего в Томске. Цирковые грустно глядели на него, а Егорович обретший, наконец, свой собственный дом и деревянный окрашенный крест, бестелесно скользил на ними.

-Земля ему пухом, - скорбно продолжил директор и, жахнув стакан, затряс головой. На глаза его навернулись слезы. – Мы еще выступим, товарищи. Выступим, я вам обещаю! Так еще прогремим!

Успехи катящегося по маршруту Томск - Красноярск в морозном ноябрьском воздухе цирка были и правда переменные. В Томске к ним прибился Джебедая Джузеппе Гагия, повелитель обезьян, великий философ- мистик – как было написано на афише. В паспорте у него числилось Давид Гогия, место рождения город Сухуми. Воспылав неответной любовью к гимнастке Нине, уроженец побережья черного моря плюнул на торговлю на рынке и, заявившись к директору, выбил у того место дрессировщика, освобожденное Егорычем. Ошеломленный его напором и щебеночным скрежещущим наречием  Вениамин Степанович размашисто подмахнул заявление, после чего философ- мистик водрузил свои не очень чистые носки на раскладушку у клеток с приматами.

- Привэт! – запанибрата поздоровался  профессор Джузеппе Гагия с персоналом. – Чо как? Все в порядке?

Три здоровенных павиана сидевшие в клетках отвлеклись от своего занятия, а именно жратвы, внимательно уставились на тщедушного повелителя обезьян.

- Корочэ, все нормально, -  понял тот. – Нэ отвлекайтесь.

На этом знакомство Джебедаи Джузеппе Гагии со своими питомцами притихло. Профессор, философически закинув руки за голову, покачивал смердящими носками из стороны в сторону. В движениях темной ткани оставляющей след в воздухе по типу того следа, который оставляет кусок сахара тонущий в стакане чая, ему виделась изгибающаяся в обруче Ниночка.

- «Ра сакварэли кали»* - подумал он и обнаружил клоуна Фиму, пришедшего в гости. Фима был пьян и задумчив.

- Здорово, - произнес вежливый Фима. – выпить есть?

В простом Фимином вопросе сквозила невыносимая тяжесть существования в момент, когда предыдущая доза уже отфильтрована печенью, а новое поступление нектара – не ожидается.

- Захады, дарагой. Ест, как не ест? – мана и райские кущи с запахом розмарина и амброзии вот что звучало в ответе повелителя обезьян.

- Вот то хорошо, - одобрил Фима и присел на заляпанный табурет,- начисляй, че там.

Бобо, Степа и  Гуц из своих клеток старательно таращили влажные карие глаза на пиршество  людей.

- Вот недавно был такой случай, - объявил клоун прожевывая мясо- овощные консервы Саранского консервного комбината, - Приходил к нам работник администрации один, лысый, что твоя кхм.. коленка. Степаныч с ним вась, вась. Разрешение на установку шапито, медсправки на верблюдов… Пока парад -але не объявили.. те выходят, стало быть, на посмотреть…Ну выпимшы естественно, а как без этого?... Веник тот еще ничего, а администратор этот вообще в катяхи.. Видать, сложно это все, бумаги эти… Штормит их в проходе, что мертвяков…А, слушай, я тут один фильм видел… Не, ладно потом расскажу… Ну вот, стоит, значит, этот со Степанычем, опилки нюхает. Тут Катьку ведут, слониху.. Выстаивается она в проходе, пока шпрет..шпрек…штре…пока короче не объявят, и хвостиком так по тыкве тому. Тудыть- сюдыть… Тудыть- сюдыть…  Ему чо, пьяному? Ему, интересно.. Он за тот хвостик дернул. Скандал быыыыл! Ужос! Все уделала. Пиджак, костюм до трусов все! Нас потом из Томска выперли на раз… Два раза только представление дали… А ты не ходи где не надо, и не дергай че не надо…

- Ай- яй, нэхорошо,- печально произнес философ- мистик, ожидая новостей о Ниночке ну или хотя бы дельных советов по дрессуре павианов в условиях Красноярска.

- Отож то! – торжественно подтвердил Фима и выпил – В жизни все быват. Я, до этого, в Сирк дю Барну выступал, мож слыхал?

- Нэ,- ответил профессор Джузеппе, подумав: «Чтоб ты провалился!» и прибавил, опять же про себя, нечто больше соответствующее звуку ведра со щебнем.

- Так вот , в Барну этом служил униформист Фирсыч звали… Ну так по русски, а по французски, а он был французом, я не знаю.. Вот этот Фирсыч … Купил однажды себе мопеду, ну знаешь такую небольшую, «Веспа» что ли назывался… Купил значит и…

«Зачем мне все это?» - подумал погонщик приматов и с удивлением обнаружил, что троица сидящая в клетках расправившись с едой, увлеченно мастурбирует.

– Э!? – возмущенно произнес он - Э!?

Фима, увлеченно рассказывающий о протезе тестикул, устроенном Фирсычу после аварии
- Ходил , умореть можно… Стук- стук…- прервался и вперил взор на Бобу.

- Э!? – повторил профессор – мистик, огорченный соседством со скабрезными павианами – Кому сказал?

- Да ты не обращай внимания, - посоветовал клоун, - они так постоянно развлекаются. Егорыч, царство ему небесное, воевал…Но так и не отучил…

- Как не отучил, э!? – возмутился оскорбленный  Джузеппе. Занятые делом обезьяны не обращали на них внимания. – Я это быстро отучу!

Борьба с вредными привычками продолжалась ровно два дня по прибытии в Песчанку и ввергла, как и любая война на уничтожение, всех связанных с ней в трепет. Бесполезное хлопанье по лапам, прерванное неудовольствием мускулистых приматов, быстро сменилось кавказским коварством – ладони великих мастурбаторов были обильно смазаны добытой в буфете горчицей. Джебедая торжествовал, а павианы грустили. Грусть их была нежна и наполнена вяло текущими мыслями, как у маркиза Тулуз  Лотрек де Монфа наблюдающего за забегом Джесси Оуэнса. В вольерах на время поселилась тоска.

- Кхрм маймуна, каре саквареули! – торжественно поворошил щебень повелитель, Бобо грустно глянул на неприятеля. В глазах его горел джихад.
- Аге! – профессор Гагия поставил заключительную точку, подняв вверх торжествующий палец – Воевал! Я это быстро отучу!
С этими словами Джебедая Джузеппе отбыл за завешанную афишей дверь в поселок, праздновать победу добра.

Заглянувший вечером в обезьянник директор Вениамин Степанович вылетел оттуда ошеломленным и подавленным. Что на самом деле случилось между ним и приматами, не знал никто. Да и случилось ли там что нибудь? Неделю после этого он передвигался крабиком и замирал услышав громкие звуки неуклюже склонив голову налево. Лишь по прошествии многих лет умирая в четвертой палате дома призрения цирковых артистов под Коломной, он восстал из скомканной простыни и, вытянув руку, с ужасом произнес: Павианы! Павианы! – и тут же, незамедлительно отлетел.

  Философ – мистик парил над тремястами граммами «Кедровой».  «Северная - Осетия Алания», «произведено по старинному сибирскому рецепту» и бутерброд с высохшей котлетой - все эти объекты обещали видения и нирвану. Ниночка изгибалась в обруче, а вокруг бегал клоун Фима. Шумело. Обшлага куртки прилипали к столу.

«Это частности». – решил для себя  повелитель Джузеппе – «Главное любовь! Ра сакварэли кали!»

Ниночка в очередной раз изогнулась в обруче. Звуки еле проникали через вату и янтарный цвет «Кедровой».

«Женюсь. Обезьян продадим. Не нравятся мне обезьяны. Проблем с ними много.» - все более счастливеющий Гагия зажмурился, звуки прекратились совсем –«Слона тоже продадим. Вот только слона я еще не видел. Надо бы глянуть. Интересно, денег много дадут?».

«Бу-бу-бу» - металось в тускнеющем сознании профессора –мистика, голоса вернулись, но он уже крепко спал приклеившись к столу щекой. Из бурлящей вокруг массы отделился фрагмент. Округло повеяв секунд тридцать, фрагмент тщательно обшарил тело полностью счастливого человека и отбыл, впитавшись в шум.



- Где этот, мляха, повелитель?! – суетился Шурик у помятого Вениамина Степановича. Шатер был сложен, и униформисты затягивали последние стойки в трейлер.- Главный обезьян, где этот? Джузеппе Гарибальди?

Директор вздрогнул и зачем - то оглядел свои новенькие брюки. Брюки были помяты.

- Изыди Шурик, не знаю я….Ничего не знаю…- произнес он и покачиваясь отправился к своему «Рафику» в котором чинно сидела бухгалтерша Лидочка с ворохом бумаг и еще кто-то из цирковых.

- Тьху.- плюнул водитель и, прикрикнув на рабочих, влез в кабину.

Цирк  тронулся. С начала за поворотом исчез натужный «Лиаз» с похмельной –« ты не вейся, черный ворон», за ним четыре трейлера влекомые «Камазами», потом «Рафик». Вся кавалькада направилась к новому, светлому и чистому рассвету. Ветер ворошил опилки и скомканный мешок из - под макарон. Гонял по грязи обрывок характеристики Скорина Ефима Ивановича… « честен, с коллективом уживается, не пьет….инициативный». Бумага обещала клоуну Фиме слепящее завтра и была залита чем-то бурым. 

Через полчаса стойбище с еще теплыми углями костров посетил потерявшийся Джебедая. Многозначительная куча навоза слонихи Катьки, родившаяся и просуществовавшая каких – то сорок минут была растерзана  его ногой. Скорбно глянув на оскверненный туфель, повелитель обезьян застыл, растерянный и одинокий. Его тошнило.

С ветки березы росшей поодаль за ним наблюдал Бобо. В глазах павиана горело нечто.



* какая изящная женщина

Граф Подмышкин , 09.06.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ку!, 09-06-2010 16:14:16

порвонах?

2

Дон Мудильо де Паскудо, 09-06-2010 16:14:55

2

3

Дон Мудильо де Паскудо, 09-06-2010 16:15:01

3

4

Дон Мудильо де Паскудо, 09-06-2010 16:15:14

А типерь пачетаим

5

я забыл подписацца, асёл, 09-06-2010 16:15:48

в дисятке

6

я бля, 09-06-2010 16:16:33

во скока всего

7

Маклёр, 09-06-2010 16:32:26

читать?

8

Старый хер, 09-06-2010 16:55:39

ответ на: Маклёр [7]

Читатй, йёб твайю мать!

9

Голем, 09-06-2010 16:57:30

«Зачем мне все это?» - подумал погонщик приматов (с) - ?!
хуяссе, у приматов тоже погонщик...зачем мне всё это?!

10

Старый хер, 09-06-2010 17:01:05

ответ на: Маклёр [7]

Прочитал, сука? Ну как тебе, йёбаный врот?

11

Русскоязычная, 09-06-2010 17:03:15

читалось весело
(заедая бутербродом)

12

Старый хер, 09-06-2010 17:06:02

ответ на: Маклёр [7]

Куда пропал, гандон штопаный?!

13

DeaD_Must_Die, 09-06-2010 17:12:44

Подмышкин традиционно хорош

14

Старый хер, 09-06-2010 17:25:59

ржал с каментов!

15

Старый хер, 09-06-2010 17:26:33

ответ на: Дон Мудильо де Паскудо [2]

Дон Мудтльо, ты - паскуда!!!

16

Дон Мудильо де Паскудо, 09-06-2010 17:35:54

ответ на: Старый хер [15]

>Дон Мудтльо, ты - паскуда!!!

Акагжы? Канешно паскудо. Доволен?
Ну теперь сасни моево испансково хуйца и лажись спать, ггггггггггг

17

Старый хер, 09-06-2010 17:44:59

ответ на: Дон Мудильо де Паскудо [16]

Ты исчё и сасёш!!! (ебать-тебя-капать)

18

efimvolny, 09-06-2010 17:50:38

Ржал. Перечитал два раза. Очень хорошо, 5*

19

Старый хер, 09-06-2010 17:52:00

ответ на: Дон Мудильо де Паскудо [16]

Да и вапще, какой ты Дон!?
Ты старый, глупый мудазвон!
Тебя бы, суку, замочить,
Да хуй с тобой, пойду дрочить.

20

Гаф, 09-06-2010 18:07:30

С ветки березы росшей поодаль свисал афтар этой хуйни. В жопе афтара горело нечто.
*какая изящная хуйня

21

САЧУСТВУЮЩИЙ ПОЛЕССКИЙ ПАРТИЗАН, 09-06-2010 18:10:41

Павианоф погонсчик Гога,
Шёл бы на хуй ты ради Бога.

22

alexntp, 09-06-2010 18:12:24

Хорошо написано.

23

Sam, 09-06-2010 18:20:46

Класс, Чехофф, б/п!

24

Скотинко_Бездуховное, 09-06-2010 18:48:24

длинновато, но хорошо, зачет графу!

25

реХ, 09-06-2010 19:30:24

Ога!

26

Качирга, 09-06-2010 21:51:31

Отлично ! 6*

27

Аз Есьм, 09-06-2010 23:35:12

Прекрасно Граф!Пишы истчо,пусть завистники лопнутЪ от яду...

28

Славег-Алкаш, 10-06-2010 02:09:56

ответ на: Аз Есьм [27]

>Прекрасно Граф!Пишы истчо,пусть завистники лопнутЪ от яду...
ты ахуел,жополиз блять?
Афтор ф печьку,бегом марш, Аз Есьм сцука туда же

29

Славег-Алкаш, 10-06-2010 02:12:00

ответ на: Sam [23]

>Класс, Чехофф, б/п!

Ага,Чехоф-Хуехов еп твою мать

30

Ларри Флинт, 10-06-2010 06:41:56

"Павианы! Павианы!"

31

Ларри Флинт, 10-06-2010 06:42:16

6

32

ГеленЮрген, 10-06-2010 07:20:38

Графью зафсигда шезть у уважуха.

33

бабуин, 10-06-2010 07:57:20

троечка с минусом

34

бабуин, 10-06-2010 07:58:59

ситуация была почти полной катастрофой (с)
и проч.

35

Toxany4, 10-06-2010 09:39:53

ниасилил

36

Злобный Карлик, 11-06-2010 00:52:47

Праскроллил нахуй. Заибло.

37

я забыл подписацца, асёл, 11-06-2010 01:54:00

ответ на: Славег-Алкаш [28]

>>Прекрасно Граф!Пишы истчо,пусть завистники лопнутЪ от яду...
>
> ты ахуел,жополиз блять?
>
>Афтор ф печьку,бегом марш, Аз Есьм сцука туда же

А иди ко ты ф хуй,бестолоч...Тя там ужо заждались...

38

Аз Есьм, 11-06-2010 02:09:27

ответ на: я забыл подписацца, асёл [37]

>>>Прекрасно Граф!Пишы истчо,пусть завистники лопнутЪ от яду...
>
>>
>
>> ты ахуел,жополиз блять?
>
>>
>
>>Афтор ф печьку,бегом марш, Аз Есьм сцука туда же
>
>
>
>А иди ко ты ф хуй,бестолоч...Тя там ужо заждались...

Да пусть оно воняет...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg