Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Каг йа посрал, гыыыы. Эпическая сага о пиздеце

  1. Читай
  2. Креативы


Just a little bit
Be my little bitch



Вечно с вами, поцаны… Вечно, бляць, с нами, поцанами, что-нибудь происходит. Вот не может душа наша, неупокоенная без приключений.

Как-то я работал на одной работе. Газеты у метро продавал. Работа не пыльная. Только холодно, ноги затекают, и жрать хочется постоянно. А по соседству бабка стояла, чебуреки продавала. Они у нее были в эмалированном ведре, накрытым пуховым платком. Для термоизоляции, ога. Я первые три дня стремался, а потом голод, который не тетка, взял свое. Наскреб мелочи и купил чебурек.

Чебурек жирный, горячий (видимо платок был из нановолокна). Укусишь – весь подбородок во вкусном мясном соке. Главное кусать-то аккуратно, а то можно брызнуть соком этим самым в спешащих мимо людей. Ладно, в даму какую – она или матом обложит или клатчем по голове заедет. А если в мужика, какого, здорового – сразу готовь фанеру. Хорошо еще, что я был воспитан на жесткой дедовщине – фанера удар до 600 кг. выдерживает.

Сожрал я чебурек тот, рукавом рот вытер и стою дальше. Настрой поднялся, улыбка довольная на лице: - Налетай, торопись! Свежая пресса! Люди берут, хули. В наш-то век информации, постиндустриального общества и многополярного мира, отчего ж в метро газетку не читануть. Так прошло полчаса, и чувствую, в животе начинается бурная реакция синтеза дрысни. Бурлит все, клокочет, как массы народные в 1917-м, ближе так к зиме, ога. Прошло еще минут пять и на клапан как даванет. Про жосткую дедовщину я ж говорил, доооо, армейку девственником пережил, причем с обоих полюсов. Сморщил анус и терплю. Стойко терплю, как оловянный солдатик. Живот вздуло – перднуть боюсь. А свалить нельзя. Во-первых: до сортира далеко; во-вторых: скоро час пик, продажи взлетают так, что Wall Street и не снилось.

И тут бабка, как никогда вовремя: Сынок, покарауль ведерко, я отлучусь минут на пару. Видать своим же товаром траванулась, ведьма. Конечно, мать, пиздуй спокойно! – отвечаю важно. А сам уже потираю руки в предвкушении. И тока бабка скрылась во дворах, я, предварительно осмотревшись, скинул крышку с ведра, спустил штаны и голой жопой уселся. А платком пуховым ниже пояса укрылся, для маскировки, значит, и стопку газет положил на колени. Чебуреки, приятным теплом грели жопу, я моментально расслабился и мощный поток дрысни, не уцепись я, предусмотрительно, в края ведра, чуть не запустил меня в космос. Из ведра на Луну, ога, все по старику Жюлю. 

В общем и целом, соусом я залил чебуреки почти до краев. Чувствую, жопа в гавне, как мороженое в шоколадной глазури. Думал встать, вытереть платком бабкиным. Он такой мягкий, пуховый, теплый, как гусенок. Где то я читал, что гусенком очко вытирать – благолепие. А тут смотрю, толпень валит. В метро спешат, крысы офисные. Нищеброды хуевы. Машину купи, сука, и дай людям жить спокойно. Середина дня и жопу не вытереть, а ща и бабка явится и тогда паливо.
Идут, сука, и через одного:

- Дайте свежий «Восход над болотом».
- «Хуя в морден» есть за октябрь?
- Молодой человек, в какую цену журнал «Плебей»?

Пока стадо это шло, я еще два раза просраться успел, видать чебурек ядерный попался. Гавно благополучно покинуло лоно ведра и вытекало из прорези между полужопиями, из дырок, для крепления ручки ведра, и даже из-под моих яиц. Последнее было не так ужасно, т.к. горячее ведро, когда только уселся, их слегка обожгло. А дрысня, хоть и была теплой, но некоторое облегчение приносила.

Люди, хвала Перуну, спешат, и на гавно внимания не обращают. Я морщусь (воняет, бляць), но стараюсь улыбаться:

- «Восход» - пожалуйста. С вас наццать. Спасибо!
- «Морден» будет в среду. Спасибо!
- «Плебей» только за прошлый месяц. Будете брать?
- Сам иди нахуй.
- И вам спасибо!

Но я знал, что просто так это не кончится. Да что там – знал, чувствовал!
Короче, какой-то мудила, в «бомбере» и «гандоне» на башке, вырвал сумочку у зазевавшейся в толпе дамочки. Дамочку крутануло, и, противно взвизгнув, она ебанулась аккурат на меня, страдальца. Я упал, развернув, что естественно, ведро. Лежу кверху жопой, а гавно уже растеклось, как нефть по Мексиканскому заливу и чебуреки, как айсберги, ога. Люди начинают поскальзываться и падать. Откуда не возьмись, явились собаки бродячие. Не много, рыл с пяток. Начинают скакать между барахтающимися в гавне и матерящимися людьми. Рыщут – чебуреки ищут. От, скатыбляць, учуяли. Видимо караулили бабку и ее ништяки тут днями, глотая свои блохастые слюни. Кто то пнул собаку, она огрызнулась. И пошло–поехало. Как там у поэта?

Смешались в кучу женщины, мужчины
Гавно, газеты, чебуреки, псы…

Пока мы все дружно барахтались, тут и ментовка приехала. Да не просто. Взвод спецназа. Саперы. Скорых машин с десяток. Да ибеней матери журналистов. Даже вертолет, кажись, слышал. Думали теракт, как я понял.

В общем, закончилось все, можно сказать, нормально. Меня, вместе с остальными, в больницу отвезли. Отмыли, ушибы йодом смазали. И потом полкан из органов мне трое суток мозги полоскал. Ржал с моей истории, конечно, но грамоту дал. Даже в газете фотография была, ога. И статья - «Герой нашего времени».

…«Простой парень, случайно оказавшийся на месте теракта, собственной жопой заблокировал взрывное устройство, начиненное гавногеном – сильнейшим из отравляющих веществ. Гавноген был спрятан в чебуреки, и начал свое действие от дистанционного сигнала со спутника. Благодаря отважным действиям простого парня с улицы удалось избежать крупных жертв. Шахидка, замаскированная под старушку, сумела скрыться с места преступления. Власти заявили, что данный инцидент находится под особым контролем органов внутренних дел. …бла-бла-бла… Нечаянный спаситель, в интервью нашему собкору заявил: - В жизни каждого есть место подвигу. Желаю нашему городу побольше общественных сортиров, а жителям – не жрать всякую хуйню!».

изотоп Зефира'36 , 03.06.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

SIGA, 03-06-2010 10:09:55

раз

2

неАНТИфашист, 03-06-2010 10:10:27

Видимо четать...

3

я забыл подписацца, асёл, 03-06-2010 10:13:38

откуда у такого проебенца деньге не тырнет?

4

питергофский гриб, 03-06-2010 10:14:17

Чебурекообзор

5

питергофский гриб, 03-06-2010 10:14:52

С продажи газет набанчил,видимо

6

я забыл подписацца, асёл, 03-06-2010 10:15:01

пачему не во вкусно жрать

7

неАНТИфашист, 03-06-2010 10:15:33

Нууу

* графа :: 113,9 kb - показать
8

я забыл подписацца, асёл, 03-06-2010 10:16:20

ответ на: неАНТИфашист [7]

>Нууу
щас будежь беэжаласно забанен кхуям за свастику

9

Херасука Пиздаябаси, 03-06-2010 10:16:59

в ФЖ

10

Makumba, 03-06-2010 10:17:25

почетал

11

Zzampolit, 03-06-2010 10:18:16

смешно

12

Makumba, 03-06-2010 10:18:26

>армейку девственником пережил, причем с обоих полюсов.

извините, а рот?

13

SnowStorm, 03-06-2010 10:19:22

последнее слово все характеризует

14

камазбля, 03-06-2010 10:22:24

Вечно с вами, поцаны... Дальше че т страшно четать. Вдрук про ахтунк?

15

Датый Туташхиа, 03-06-2010 10:24:01

Придумано нормально, ога!

16

питергофский гриб, 03-06-2010 10:24:06

Там поди глянец один.Им неудобно

17

я забыл подписацца, асёл, 03-06-2010 10:24:29

суровая правда о чебуреках

18

Hasan, 03-06-2010 10:25:38

Ета абасса... Не, ета абассрака!

19

я забыл подписацца, асёл, 03-06-2010 10:27:46

тема гавна раскрыта!
аффтар молодец.

20

я забыл подписацца, асёл, 03-06-2010 10:27:54

ответ на: Hasan [18]

>Ета абасса... Не, ета абассрака!
это чебурекосрач!

21

ямногознаю, 03-06-2010 10:28:01

про поца видимо, ыыы...

22

бабка продавщица чебуреков, 03-06-2010 10:30:51

еще он пенсию постоянно пиздил

23

пигмей-мутанд, 03-06-2010 10:31:24

>Вечно с вами, поцаны... Вечно, бляць, с нами, поцанами,

далее не четал...

24

неАНТИфашист, 03-06-2010 10:34:13

Прачол.Заебись

25

стомегатонный пулимет, 03-06-2010 10:35:04

ржал! все тки не за хуй собачий калега стал кавалером ордена Кала!

26

типа того, 03-06-2010 10:37:44

Поржал канеш....
но есть стойкое ощущение, что писал Юриг.........

27

стойкое ощущение, 03-06-2010 10:40:40

я есть, ога

28

Доброе Привидение, 03-06-2010 10:40:57

хуета хует

29

я забыл подписацца, асёл, 03-06-2010 10:43:09

так вы думаете что это похождения Юрига на новой работе?

30

я забыл подписацца, асёл, 03-06-2010 10:46:54

Юриг неплохо устроился. Газетами барыжыт да еще и чебуреки под боком сцуко.

31

Ебаньков, 03-06-2010 10:48:13

пиздеш разныи газеты с колен обосраных продавать

32

Док, 03-06-2010 10:57:19

тема капрафагии нераскрыта

33

Ашот жопочесатель, 03-06-2010 11:01:09

ответ на: я забыл подписацца, асёл [30]

>Юриг неплохо устроился. Газетами барыжыт да еще и чебуреки под боком сцуко.

я таг понял под жопой

34

я забыл подписацца, асёл, 03-06-2010 11:10:41

ответ на: Ашот жопочесатель [33]

.. из Юрига потекло теплое мягкое гавно которое он тут же принялся жадно поедать.

35

Пони-чко, 03-06-2010 11:14:22

Так-то хуйтень, но " Откуда не возьмись, явились собаки бродячие. Не много, рыл с пяток. Начинают скакать между барахтающимися в гавне и матерящимися людьми. Рыщут - чебуреки ищут." - ПИЗДЕТС!

36

Ethyl, 03-06-2010 11:18:00

Чубуреки не ем с 19 лет... Но тема зачотна.

37

Ганс Майн Игель, 03-06-2010 11:23:48

натужная фантазея. нисмишно. жаль что афтар не захлебнулся вымышленным гавном. приятного апетита фкусножрачникам!

38

Рупперт Папкин, 03-06-2010 11:25:10

Пазетив 6*!

Вкусные чебуреки продаются только в чебуречной у станции "Сухаревская", остальные только как в ведре у бабки.

39

Четатель, 03-06-2010 11:28:25

круто поржал. Афтар млаэц

40

Рупперт Папкин, 03-06-2010 11:34:23

Не знаю.
Я там последний раз года полтора назад был.
Чебуреки там действительно были вкусные.

41

Джебедая Спрингфилд, 03-06-2010 11:54:00

бля тунгус плакать будет пездец

42

MHE_TEMHO, 03-06-2010 11:58:46

Креатиф хоть и трэшь, но давно так не смеялся....5* ставлю
армея не научила, вот примерно так что-ли...

* 59a :: 13,1 kb - показать
43

Шут, 03-06-2010 12:32:18

пойдет

44

alexntp, 03-06-2010 13:02:03

задорно так, зачот

45

Дембель, 03-06-2010 13:23:47

Высер про дрисню

46

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 03-06-2010 13:23:57

про миня, ога

47

Датый Туташхиа, 03-06-2010 13:40:41

ответ на: Рупперт Папкин [40]

>Не знаю.
>Я там последний раз года полтора назад был.
>Чебуреки там действительно были вкусные.

Рядам с м. Парк культуры тоже ничиво

48

САЧУСТВУЮЩИЙ ПОЛЕССКИЙ ПАРТИЗАН, 03-06-2010 13:43:49

пропади они пропадом эти юреги вездесущие
с говном, чебуреками, газетами и бапками,
житья от них нет.

49

Pan Szymanski, 03-06-2010 13:55:55

Прям Пелевин)))

50

Русскоязычная, 03-06-2010 14:19:46

..Как-то я работал на одной работе..

уже смишно

51

Док, 03-06-2010 14:21:20

ответ на: Pan Szymanski [49]

>Прям Пелевин)))
пелевин и пидарас - слава синонимы, ебиихвжёппу

52

Русскоязычная, 03-06-2010 14:23:16

вот скока говорят,что нельзя чебуреки эти на улицах покупать и жрать-
афтр за своё..

53

cнег, 03-06-2010 14:29:14

плохо. не очень нравится читать про гавно

54

УзБэк, 03-06-2010 14:31:45

В нетленку! Подвиг обосравшегося Юрига.

55

я забыл подписацца, асёл, 03-06-2010 15:33:28

Ахуительно!!!

56

ояЕБУшечГиии, 03-06-2010 15:39:40

...ебааааааааааать смешнооооо!!!отличный креос шо я епу!!

57

PiZZdaBoLL, 03-06-2010 15:53:51

норм. чебуреки - гамно!
сажри лучше шаурменей

58

Торжественный, 03-06-2010 17:10:43

танкисту понравицца.
в нетленку ебеныть

59

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 03-06-2010 18:27:32

Эх я! 6*
Токо иди ты нах, автор, я недевствеником в армию пошёл... Всмысле я ебался!
Ну про дедовщину и удар свой фирменный я посмеялся..
Эх, вот тока под мой стиль косить тебе ещё учицо и учицО!

60

Hryachok, 03-06-2010 19:37:46

срамотища бля...насрал бапке в душу

61

Cher, 03-06-2010 19:38:57

хуета, но ржал читая...

62

Hryachok, 03-06-2010 19:44:21

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [59]

хуле смеялся то? дураком же растешь гыг

63

заебали писать всякую хуйню, 03-06-2010 19:51:13

хуета хует, автор уебан

64

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 03-06-2010 20:08:04

ответ на: Hryachok [62]

>хуле смеялся то? дураком же растешь гыг
Ты, говно, что тут гонишь на столпа КК? Мальчег, а ты кто ваще такой?

65

хуле пялишсо?, 03-06-2010 20:19:02

Ты сцуго наверна жеппой чибурекаф жрал,а после тибе ордес ис гавна на нос павесили?
Паржал и падристал в кастрюлю саседу па абщаге,блять

66

Hryachok, 03-06-2010 20:33:15

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [64]

Ты еще тут? Скорей в больничку беги. Это по их части: цезари, наполеоны, столпы КК.
Ты же себя столпом КК вообразил?
Тебе прямо по коридору, налево, вторая дверь, доктор Ашот

67

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 03-06-2010 22:18:05

ответ на: Hryachok [66]

Мудило, ты откуда взялось? Попиаритться от великого Юрига решил? Щас ебальник расшибу! Съебался нахуй!

68

я забыл подписацца, асёл, 03-06-2010 22:24:35

не читать. ибо нахуй. темы не раскрыты

69

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 03-06-2010 22:45:28

юриг стайл..  дожили бляд

70

жестяньщег, 03-06-2010 22:49:29

Четал с тещей напару. Оба пацтулом

71

жестяньщег, 03-06-2010 22:52:43

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [59]

>Эх я! 6*
>Токо иди ты нах, автор, я недевствеником в армию пошёл... Всмысле я ебался!
>Ну про дедовщину и удар свой фирменный я посмеялся..
>Эх, вот тока под мой стиль косить тебе ещё учицо и учицО!

Ебуцца бабы, а мужики ЕБУТ. Из этава следует.....

72

быдлольдо, 04-06-2010 08:46:54

пра гамно

73

Риальне Ракель, 04-06-2010 08:52:09

88

74

Hryachok, 04-06-2010 12:51:35

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [67]

Епануца, у лысой залупы пальцы отросли, хуярит по клавиатуре. Отпиарить тебя и так найдется кому. Хуя ты здесь делаешь? Пиши в рубрике "Эти забавные гомосеки"

75

Не асиол, 04-06-2010 15:36:20

ответ на: Hryachok [74]

>Епануца, у лысой залупы пальцы отросли, хуярит по клавиатуре. Отпиарить тебя и так найдется кому. Хуя ты здесь делаешь? Пиши в рубрике "Эти забавные гомосеки"

+1

76

than_vvs, 05-06-2010 10:39:57

Весьма блядь недурно. Пиши дальше, афтар.

77

than_vvs, 05-06-2010 11:30:37

Ахуительно бля!

78

HAXALL, 05-06-2010 14:05:03

мутная  срань

79

Kisa_IvanOFF, 06-06-2010 00:15:50

проорал, песдетс!

80

Геронал Эклетик, 06-06-2010 15:46:53

контент ужасенблять, но написано охуительно

81

kch_2010, 06-06-2010 20:27:41

видерко у бапки синее было ?

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg