Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ИНЭРГИЙЯ (Притча-жесть. Категорически противопоказана лицам, придерживающимся религиозных убеждений, пидарасам и беременным женщинам)

  1. Читай
  2. Креативы
Вроде бы и случайная встреча на улице. …А то и совсем неслучайная. Взгляд поймал её сразу, лишь только она появилась в поле моего зрения. Быть может, виной тому обращённое именно ко мне встречное внимание и нечто нестерпимо манящее в её взгляде. Даже не просто манящее, а прямо-таки завораживающее своей бездонной глубиной. Ой, неспроста всё это!
К тому же она была божественно красива, нет, всё-таки не божественно – дьявольски. В этой красоте присутствовало неуловимое бесовское начало - что-то притягательное и отталкивающее одновременно, никак не позволявшее причислить её к божественной.
Вовсе не удивительно, что затащить меня к себе домой для неё труда не составило. И понятно, с какой целью. Ка-а-анешна, паебаца.
И никаких там тебе прелюдий, чаёф-кафиёф, сразу же к делу и приступили.
- А, давай-ка, я тебе в жопу заебеню! – с неожиданным для самого себя куражом отморозил я. Как-то до сих пор не водилось за мной подобной бесцеремонности.
- А, давай! – она гаденько рассмеялась.
Всадил я ей в соответствии с взаимной договорённостью и ну себе наяривать, аж глаза прикрыл. Но тут, словно бы ниоткуда, слышу я вдруг отчётливо-проникновенный повелительный глас: «Сослужи службу Диаволу хуем своим, да и снизойдёт на тебя мудрость и величие его!»
- Диавол, гаваришь? – выпалил я в ответ чуть ли не с остервенением и пуще прежнего припустился, поддав и частоту, и амплитуду. И, видать, в запале не поняв до конца смысл услышанного, подхватил приговариваючи:
- Так чиё, гаваришь, величие? И чия, гаваришь, мудрость?
Пялю я её, пялю, а что-то постороннее меня вроде как отвлекает, мягко так ебла моего касается и водит по нему, и щекочет. Непроизвольно глаза открываю. …Глядь, да это ж кисточка хвоста, из места произрастающего, чуть выше того, в котором предмет мой, пока ещё выдающийся, обосновался и вовсю хуярит, имя своё отрабатывая. А глянул чуть вперёд – Бог мой! Да из темечка у моей красотки рога торчат! Не мудрено, что тут-то у меня сразу всё и обмякло. Какая уж тут ебля!
Как ошпаренный, выдернул я худеющего на глазах приятеля, а самого аж дрожь пробрала. «Оно» же поворачивается ко мне милым личиком своим, ничуть не изменившимся с момента нашего знакомства. И по-прежнему так и затягивая взглядом, голоском нежным просит умоляюще:
- Дядька, миленький, ну пожалуйста, ишшо хоть немножечко. Ну, десяточек–другой фрикцый. Мне так нужна твоя инэргийя, а иначе я просто сгину.
И еротично так кисточкой хвоста своего, который никуда и не подевался, продолжает меня по ебальнику охаживать.
- Да пошла ты нахуй, блядва рогатая!
Рванул я к двери, а в башке мысли сумбурные так и толпятся, друг друга расталкивая: «Куда там! Какие, нахуй, фрикцыи? Какая, нахуй, инэргийя? Уёбывать!!! …А ты, гнида ебливая, хвостом своим из палки ебонитовой инэргийю добывай!»
Оборачиваюсь в страхе, не погналась ли за мной эта блядища хамелеонистая. Ебать-колотить! Да заместо недавней партнёрши моей лишь месиво гадостное по полу растекается, а из него один только уцелевший глаз смотрит на меня взглядом туманящимся, ну, так жалостливо. Словно зовёт: «Вернись! Помоги…» И убогие останки ручонок, что не поглотила ещё бесформенная мерзость на полу, тянутся и тянутся ко мне в последнем тщетном призыве. Как припустился я к двери в чом был, не думая даже, как на люди покажусь. Судорожно дёргаю за ручку, распахиваю дверь и …просыпаюсь.
…Прихожу в себя, и сомнения тяжкие овладевают мной: «Дело вроде и богоугодное свершил, Диавола изжил! А ведь как-то, ну, не так всё это получилось… Ни тебе меча священного, ни знамений огненных. Просто отпидарастил Диавола, да и то как-то неполноценно. А тот взял да ещё и помер от недоёба».
Да… Вот, вроде бы и ебёшь кого от всей души, чисто по-человечески, ан нет, оказывается, вовсе-то и не ебёшь, а пидарастишь! Да и то не по-человечески, а, прямо-таки, по-диавольски пидарастишь. …Да и перед Тёткой моей неудобно как-то получилось.
Правда, с другой стороны, а так ли оно? Ведь из-за своего сатанинского порыва я даже и припомнить-то не мог, болталась ли у того создания какая поебень меж ног. Да и, по сути дела, к чему подобному существу половая принадлежность? Это логическое построение хоть как-то умиротворило мятущийся разум.
Лишь одна-единственная мысль, ну, никак не давала мне покоя. Ведь так, глядишь, в другой раз Оно вовсе и не Диаволом окажется. …А совсем даже и наоборот. Чур меня, чур меня!
…Но нашла-таки мысль беспокойная своё продолжение. А может, вся эта хуета и существует-то до сих пор лишь за счёт того, что мы в неё фрикцыями своими силу впердоливаем. А не доебёшь, так и сгинет она из жизни нашей…

geros , 02.06.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
7

cheswik, 02-06-2010 10:40:35

но читаеться легко

8

cheswik, 02-06-2010 10:40:59

т.е читается

9

бывший, 02-06-2010 10:41:15

В какие только одежды из словес не рядится банальный ахтунг.

10

Херасука Пиздаябаси, 02-06-2010 10:42:02

КГАМ полный...

11

мидвед паиБалу, 02-06-2010 10:55:42

кирпич. нечеталъ, кстате.

12

Хью Моржоуи, 02-06-2010 11:04:53

Наркатический бред....

13

Topal, 02-06-2010 11:06:08

в тайланде был?

14

Шут, 02-06-2010 11:06:37

ничетал, т.к. из хвалебного названия понял что аффтар дебил

15

Краскопульт, 02-06-2010 11:37:54

Понял, что афтор кого-то выебал в жеппу

16

неАНТИфашист, 02-06-2010 11:40:09

рога из темечка.Ога.Так и запишим...

17

Хуюнзе, 02-06-2010 11:54:36

Ниет плоха ! Ебат многа разов в жеппа !

18

Слизевыделитель, 02-06-2010 12:04:57

ахтунк?? 18 кстате

19

Слизевыделитель, 02-06-2010 12:06:11

<лядь, да это ж кисточка хвоста, из места произрастающего, чуть выше того, в котором предмет мой, пока ещё выдающийся, обосновался и вовсю хуярит, имя своё отрабатывая.>(c)

пиздец. сломал моск нахуй. аффтар нинада сложноипануты предложений!!!

20

Слизевыделитель, 02-06-2010 12:06:37

кг/ам

21

Обломинго, 02-06-2010 12:07:12

К терапефту

22

Слизевыделитель, 02-06-2010 12:12:43

ответ на: Обломинго [21]

нееее лучшэ апстену!

23

Слизевыделитель, 02-06-2010 12:19:12

чота нихтот ни срёт...

24

Walther Gl, 02-06-2010 12:41:59

афтырьт выибал чьорта?

25

Жук_короед, 02-06-2010 12:49:19

Пялю я её, пялю, а что-то постороннее меня вроде как отвлекает, мягко так ебла моего касается и водит по нему, и щекочет. Непроизвольно глаза открываю. ...Глядь, да это ж кисточка хвоста, из места произрастающего, чуть выше того, в котором предмет мой, пока ещё выдающийся, обосновался и вовсю хуярит, имя своё отрабатывая. А глянул чуть вперёд - Бог мой! Да бошка у моей красотки ЛЫСАЯ! Не мудрено, что тут-то у меня сразу всё и обмякло. Какая уж тут ебля!
Как ошпаренный, выдернул я худеющего на глазах приятеля, а самого аж дрожь пробрала. Она же поворачивается ко мне милым личиком своим, ничуть не изменившимся с момента нашего знакомства. И по-прежнему так и затягивая взглядом, голоском нежным говорит:
- Я тя щас атхуярю. У меня удар 600кг....

26

Ethyl, 02-06-2010 12:58:45

хуета

27

Не сцы Маруся, 02-06-2010 13:02:48

последний раз сочинение по мотивам "и туд я проснулсо"
я кажысь классе в шестом накатал
приёмчег свежый, каг наформалиненый огуретц.
отчётливо отдаёт инакоебусчимися мотиваме.
писано уже нерусским езыгом, но на недоолбанцком.
ко всему, афтр нагло пердуперждает, дескать кому не ндравитца эта поёбень-жесть,
тот фанатичный беременный пидорас.
нахуя такое Дмитре выкладывает?

28

Пязда Хая се ХЕРРАССУКА, 02-06-2010 13:40:14

А НЕ ДОЕБАННАЯ ДЬЯВОЛИЦА ХУЖЕ МОЕЙ ЖЕНЫ-ТИГРИЦЫ.
вО КАК !

29

Главный Годяй, 02-06-2010 13:41:36

хехе... АХТУНГ! КГ/АМ.
Афтыря зжэчь!

30

Годо, 02-06-2010 14:45:15

от жыж хуета полная

31

rembo24blood, 02-06-2010 15:01:32

а чего не в корзине?

32

Пропездрон, 02-06-2010 15:17:36

сон грибника штоль ?

33

Ахуефшый бапкин внуг, 02-06-2010 15:26:49

Афтар сукой Лесков прямо. Очарованный странник

34

Анагапататам, 02-06-2010 18:53:55

Афтор, тяжолые наркотеги - это очень плохо. Зовязывай, кури трову!

35

Анагапататам, 02-06-2010 18:55:28

а еще лучше иди нахуй

36

geros, 02-06-2010 20:15:49

Вот, и в Сети. Н-да... Какой, нахуй, Ахтунг! Ебаемый персонаж, в лучшем случае - Она, в худшем случае - Оно. Но уж никак не Он. И кто же мне докажет, что Диавол мужского рода? Ну-ну, пожалуй, от подобного направления мысли как раз и отдаёт-то «инакоебусчимися мотиваме».

37

geros, 02-06-2010 20:16:40

ответ на: cheswik [7]

>но читаеться легко
Исключительно порадовал. Не касаясь формы и содержания, говорит о том, что с основной моей проблемой - тяжёлым слогом бороться мне вполне по силам.

38

geros, 02-06-2010 20:17:58

>>Ради Бога (ой што ето со мной?)
А я умудрился ни разу в тексте не упомянуть всуе, лишь одним-единственным намёком:)

39

geros, 02-06-2010 20:19:24

ответ на: Слизевыделитель [19]

>пиздец. сломал моск нахуй. аффтар нинада сложноипануты предложений!!!
Благодарен за конструктив. Уже изменил в первоисточнике.

40

geros, 02-06-2010 20:19:59

ответ на: Walther Gl [24]

>афтырьт выибал чьорта?
Выибал. Вообще-то, и не только его.

41

geros, 02-06-2010 20:21:19

ответ на: Жук_короед [25]

>- Я тя щас атхуярю. У меня удар 600кг....
рассмешил! Имеет право на существование. Правда, принципиально меняет заложенный в мою говнопись смысл.

42

geros, 02-06-2010 20:22:49

ответ на: Не сцы Маруся [27]

>ко всему, афтр нагло пердуперждает, дескать кому не ндравитца эта поёбень-жесть,
>тот фанатичный беременный пидорас.
«фанатичный беременный пидорас» - браво! Но не соглашусь с тем, что аффтар об этом предупреждает. Аффтар предупреждает не об общем содержании своей говнописи, а исключительно из-за махонькой фразы в самом конце - «...А совсем даже и наоборот». Нащёт Ахтунгов написал выше.

43

geros, 02-06-2010 20:23:20

ответ на: Ахуефшый бапкин внуг [33]

>Афтар сукой Лесков прямо. Очарованный странник
Удивил, никогда не был ярым фанатом Лескова.

44

geros, 02-06-2010 20:23:49

ответ на: Анагапататам [35]

>а еще лучше иди нахуй
Благо, не нужно искать дорогу, когда там и находишься.

45

Чёрный Человек, 02-06-2010 21:46:53

бля уржалсо geros,
вот тебя прорвало.

46

geros, 02-06-2010 21:56:07

ответ на: Чёрный Человек [45]

Несмотря на форму, думаю, заметил, что линию гну всё ту же.

47

Хулитолк, 03-06-2010 05:53:54

Диавола ибать безусловно почотно. Написоно хорошо, зачтиом наэтот рас.

48

Хулитолк, 03-06-2010 05:55:46

Диавола ибать безусловна почотна. Нописано хорошо, зачтиом наэтот рас.

49

geros, 03-06-2010 08:46:45

ответ на: Хулитолк [48]

Судя по каментам, подобной чести мало кто удостоился:)

50

Кал, 03-06-2010 09:12:11

Хуйня полная. Модераторы, пачиму нефкарзине?

51

бодун, 03-06-2010 20:04:29

ага, адская пидарастия

52

geros, 03-06-2010 22:00:07

ответ на: бодун [51]

см.39:
Н-да... Какой, нахуй, Ахтунг! Ебаемый персонаж, в лучшем случае - Она, в худшем случае - Оно. Но уж никак не Он. И кто же мне докажет, что Диавол мужского рода? Ну-ну, пожалуй, от подобного направления мысли как раз и отдаёт-то «инакоебусчимися мотиваме».

53

cнег, 06-06-2010 15:46:11

geros, ты крут и прав как всегда. я бы поставил шестерку полюбому. а народ чото негодует...
правда им колит в одно место

54

geros, 06-06-2010 16:16:24

ответ на: cнег [53]

Да, перестань, народ нормальный - иногда даж и конструктив проскакивает. Просто, многие для осмысления прочитанного используют не голову, а головку, и не всегда понимают, что слова хуй и пизда, а заодно и жопа:) несут в себе куда больше смысла, чем просто хуй и пизда, а заодно и жопа.

55

cнег, 06-06-2010 16:44:41

ответ на: geros [54]

на примере стихов о любви можно показать немного другую сторону этой же медали:

Любовь проходит быстро, и не у обоих сразу,
Чем больше мы артисты, тем дольше длится зараза,
Но вирусы лжи истребимы, если совершить поступок,
А в наше время поступок - хотя бы перестать врать.

Не по словам судите, в русском их слишком много;
Слишком много подтекстов, каждый из которых - правда.
Судите по поступку, поступок рождён в муках.
Прости меня, любимая, я был такой же сукой.

                  Глеб Самойлов

56

geros, 06-06-2010 17:26:32

Не так уж и много тех, кто на поступок способен, тем более, когда для этого требуется пройти через муки (тут даже не важна их глубина и вид - душевные или физические). А ещё и "лень разума", о которой я постоянно упоминаю.
Нащёт "подтекстов, каждый из которых - правда" абсолютно согласен.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg