Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шашлык (беспесды правдивая история)

  1. Читай
  2. Креативы
Дело было в далеком 94 году. Короче накурились мы как то с двумя корешами шишек по 25 (Для тех кто не в курсе что это поясняю: В Москве была огромная точка 101 квартал Люберец в простонародье стопка, там цигане торговали планом и было у них три сорта шала по 10 шишечки по 15 ну и шишки по 25 рулезззззз форева ) Ну так вот накурились (трое нас было) сидим у одного товарища на кухне писдим про всяку хуйню. Хозяин квартир Че погоняло у него такое нам грит , что типа мамаша ему приказала сходить на рынок и купить 3 кила поросятины, а он накуренный купил 6 и чего с ним делать хуй ю маму знает (Падонки малчать) Ну бля сказал и сидит втыкает тут мы с Бобром (это третий персонаж) переглядываемся и почти в унисон грим Че типа попиздили к тебе на дачу это самое мясо заточим. Типа сделаем свинячий шашлык и заточим его нах. Бля Че по своей сути в принципе куркуль еще тот, а тут даже уговаривать ни пришлось, наверное сказался фактор того что у нас с Бобром стаких этих шишек по 25 был. Ну бля решили значит едем. Дача у него находится под Воскресенском Московская область и добраться туда мона только на автобусе с Выхино. Приехали мы знасчит на автовокзал, взяли билеты и как дунули так ни хуево перед длинной дорогой что аж чичи стали бля как у последнего китайца на рисовом поле. Сели, едем. А надо заметить что автобус был вечерний и в пятницу Дачников хуева прорва и все как один с какой то хуетой в это автобус набились бля духота писдец. Билеты то купили а сидячих мест ограниченно так что нам пох мы сели и сидим. И тут началось, всякие уебаны стали к нам приставать типа сынок уступи мне место я весь день работала ДА И ХУЙ С ТОБОЙ что ты работала, да нех было билет в переполненный автобус покупать, чай он не последний короче все были посланы на хуй. Тронулись, едем Че спокойно уснул мы с Бобром мирно писдит и прикалываемся с этих уродов которые едут стоя, ёбла у них могу я сказать у всех нещасные как будто их всех разом в сраку выебли, а нам пох и тут произашел первый казус, Че который спал аки бороф просыпается и начинает метать харчи бля метать да так искусно что умудрился заблевать человек пять, что тут нах началось это писдец, люди ламились так, что аж сбивали друг друга, но самый прикол в том, что рядом с ним бабца сидела она от такого зрелища не сдержалась и тож харч метанула на мимо проносящихся уепков бля от свежей блевонтины такой духан настал, что нам пришлось съебаться из этого автобуса. Короче гаваря добрались мы до его дачи и нет бы нам свинятину точить прям на участке и мангал имеется и если чего можно спать в дом пайти, ан нет раз приехали на природу значит в лес пайдем, к природе по ближе. Пока собирались начали догонять что у нас из хавчика только та самая поросятина и есть, типа надо еще чего нить зацепить, только не учли мы одного что мы на даче а не в Москве и что в 11 вечера там хуй когда чего работала. Давай у бабки Че клянчить там огурцы всякие помидоры на что были посланы нахуй и не солона ебамши отправились в лес. Правдв сказать Че проходя мимо своего собственного огорода разобидевшись на бабку в дым, сеганул на грядки и давай там драть (тоесть вырывать) все что под руку попадалось. Нарвал сучий глаз только лука каковата да и тот был с асоку талщиной так что он от жадности его сам в одно рыло и хавал, а еще мы набрали пять литров колодезной воды с сушью бороться и выдвинулись в лес на встречу приключениям.

Припиздив лес развели костер, дунули ну как пологается так не по децки и с серьёзными ёблами начали дрова собирать да шашлык мутить. Замутили, похавали, еще курнули пописдили, хорошо брат природа, похавали, еще курнули, поржали, на хаха писдец как пробило. Время часа 2 ночи и тут Че сучачий потрах начал нас с Бобром кашмарить рассказывая всякие деревенские байки про вампиров злаебучих, всяких леших пидараф.

Короче говоря писдец как он нас накашмарил, а пока эта сцука упивался своим триумфам и прикалывался с наших испуганных рыл, все дрова что мы загатовили сожгли к ебене фене. Нам и этого мало паказалась, идти за дровами палива, измена так и прет, так мы сожгли все что под рукой было в плоть до старых еловых иголок на земле, кароче вокрук бля выжженная земля осталась. Могу вам падонки аффициально заявить что ваабражение на измене накуреного челавека писдец как повышается. Так что мы втраем сидели и срались так не по децки. Делать не хуй нада идти за дравами костер совсем потух. Бобр говорит что он не пойдет ни хуя, а будет за остатками костра бденно следить дабы он совсем не потух (во бля отмазался) а Че пиздарванец проста обязан идти по той причине что это он нас так накашмарил своими злапиздючими рассказами. А Че по хуй было, по ходу дела, он без базаров отправился в лес на заготовку бревен. Упиздил он ходит во круг костра так что бы его видно не было и орет курвенок белугой бля опять измена у нас поперла ну думаю я и хуй с ним пускай белужит, я типа тоже неибаца какой храбрый тоже пойду дрова собирать. Вышел я за круг света и давай с земли лапник собирать (лес сосновый был) собирал, собирал, набрал прилично так уже, еле в руках держу, а пока собирал ессесвено забыл с какой стороны от меня Че шароёбился. Стою ебалом кручу бля костерок наш еле видно, далеко я от него отошел, да и догорал он, тут у меня опять ваабражение мать его бля за ногу разыгралось да пуще прежнего, я бля быстрей ламится к костру, выбегаю я в круг света и (бля хуй кто поверит) вижу что на полянке наше над Бобром навис не кто иной, а доктор в белом халате с хуетой такой на глазу, как у глазников и чего самое писдец страшное у него вместо рук щупальца и все они так подозрительно колышутся в мою сторону (Че это был сцука, он тоже лапника набрал и куртка у него белая была вот меня и заглючило на этого блядского доктора со щупальцами) Я как эту ебаторию увидел, думаю всё вот он мой писдец, вот как он родной выглядит то. От страха у меня по ходу ноги подогнулись, глаза с плошки стали, лапник-хуяпник выронил нах. А Че видит со мной чего-то не то творится, тоже сукец на измену подсел в раз, видит он что совсем хуево то мне. Он так робко оборачивается, за спину себе смотрит по тому что думает (как потом выяснилось) что я кого то у него за спиной увидел и тут его самого не хуевая измена пробила. А я то стою смотрю доктор мой бля башкой задвигал как танк башней перед тем как по сапёрнику из всех стволов ёбнуть, ну и тут все писдец не выдержали мои нервы я как заору на весь лес (хуй дагадаетесь что? Ну что орут люди в таких случаях, ну мама орут, ну помогите орут) ЁЁЁЁЁЁБААААНАААААЯ БЛЯДЬ, да так сильно и с таким чувством, что Бобёр жопой в костер сел, а Че полностью уверенный что я кого то за его спиной увидел и блядью обзываю так еще и ёбанной да с таким видом, что полный писдец, ломанулся на меня (уважаемые падонки вы только на минутку представьте как я себя почувствовал в тот злополучный час, доктор мой на меня ломится с криками) Не помня себя от страха я тоже развернулся на 180 градусов да так писданул по лесу, Че за мной, мне это ещё страху прибавило. Я ломлюсь через лес, Че гадина с заде орёт, я ору, Бобёр орёт не от страха, а от того что сраку опалил. Короче полнейший писдец с светомузыкой и все орут. Бля пробежав ну не меньше километра по лесу меня как обухом ёбнуло, что нет там ни какого доктора, что это Че паскуда был и измена моя с паникой в раз улетучились.

А Че всё ломится, на силу его отловил и успокоил, потом мы вернулись к костру и успокаивали Бобра. Ну а потом ржали до одури, в лесу оставаться не стали пошли к Че в дом спать. Когда мы проснулись, дунули и умылись, бабка Че сказала нам, что в лесу наверно кого-то всю ночь сильно били, уж дюже там страшно люди орали.

Шрайк , 24.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Мужик, 24-06-2002 13:54:57

Че Гевара?

2

Мужик, 24-06-2002 14:01:18

Да, бля... История впечатляет.
  Лучший креатив! 100%!
  Я ржал, кричал, плакал, улыбался, смеялся, плевался и дрочил. Короче, полный спектр впечатлений.
  Спасибо, дорогой друг!

3

Koma, 24-06-2002 14:34:52

Это же полный пиздетс!

4

158advocate , 24-06-2002 15:11:35

БЛЯ, начало мне понравилось. Ща читаю дальше...........

5

Мужик, 24-06-2002 15:13:30

Адвокат!!! Не надо!!!

6

Мужик, 24-06-2002 15:14:31

Адв... не успел.

7

158advocate, 24-06-2002 15:18:17

ЫЫЫЫЫЫЫ! Я аж в трусы ссыканул!
 
  Ахуенно. Даже если спизднул.

8

Мужик, 24-06-2002 15:19:23

А по-моему - полное дерьмо.

9

Рысаков, 24-06-2002 16:48:16

...ай бля!... до слёз йопти.
 
  последний раз так ржал только с Графовского рассказца про "Покурим, братишка!", когда он рожок автоматный там ещё в гавно уронил.
 
  спсб автору!

10

Кукусруку, 24-06-2002 17:29:26

Ничо так, по Пелевину...типа ЧЕпаев и Шрайк.

11

Шрайк , 24-06-2002 20:00:04

Бля падонки мамой клянусь так и было ни хуя не приукрасил :))))))))

12

Шрайк, 24-06-2002 20:01:50

У меня таких историй пруд пруди я сподоблюсь и еще чего нибудь накатаю

13

Гоголь, 24-06-2002 22:06:14

Блядь, я чуть не сдох! Из-за таких креативов втыкаю в Удаффком.

14

Hog, 24-06-2002 22:31:30

Пиздато, пиздато

15

Морж Хуевый, 25-06-2002 01:22:45

Заябись!

16

Astrum aka Trup, 25-06-2002 01:35:36

Бывает. Смешной крео.

17

Какатумба, 25-06-2002 03:00:47

2 Мужик:
 
  Тебя никто не понял, по ходу...

18

Кефирчик , 25-06-2002 03:57:16

аааа бля... гагагага

19

Arsena, 25-06-2002 05:01:27

предупреждать же надо

20

158advocate, 25-06-2002 06:25:03

Только, сука, РАЗБИВАЙ ТЕКСТ НА АБЗАЦЫ, и не забывай про запятые. И ПРОВЕРЯЙ ТЕКСТ ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ. ПЛИЗЗ. А то я вчера его в "ворд" перегонял, чтоб прочитать и с глазами остатся.

21

Notoff, 25-06-2002 07:25:20

смешно

22

Ctarik Xujabi4, 25-06-2002 10:12:15

Tuxlo. Esli bi vmesto Bobra bila Bobriha i
  ti-bi ej vertikal'nie gubi razdvinul, togda
  zaebis'- bi bilo.

23

cage, 25-06-2002 10:14:02

Крассата бля. особенно пра блевотину.

24

Боломут, 25-06-2002 11:13:34

Прикольный рассказик. Главное что, када читал, зрительно бля представил весь этот цирк... : ))))
  Класс.

25

mryu, 25-06-2002 13:53:56

угарно))).....я тоже это сразу представила)))))

26

Мужик, 25-06-2002 18:41:06

Какатумба, хуйня. бывает. ))

27

Михей, 26-06-2002 19:30:25

Че по-китайски - жопа

28

James_H, 27-06-2002 22:43:03

Песдато, мазафака

29

PUSH, 28-06-2002 21:31:39

БОЛЬШЕ ВСЕГО ПОНРАВИЛОСЬ ЧТО ПРО НАКУРКУ НЕХУЕВО ГОВОРИТЬСЯ, А ОСТАЛЬНОЕ ВСЕ ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЖ!!!!!

30

Медузей, 29-06-2002 21:15:28

***PUSH
  А по-моему нихуя не пиздёж. Всяка хуйня случается понакурке. Со мной тоже похожая хуйня случалась, особенно в лесу, только попьяне: инопланетяне и прочая поебень мерещились.

31

Шрайк, 29-06-2002 21:45:09

Еще раз грю для уебанов,всё чистая правда
  Кто меня знает может поттвердить

32

Док Выпер, 01-07-2002 15:16:58

ну епт.... усцаца...я када читал, ка мне в кантору клиенты вашли....а у миня от смеха слезы градом и морда красная...пришлость съебстись минут на пять....праржаца.
  спасиба.заэйбизь.

33

Усяра, 22-07-2002 11:54:47

писдата аднака

34

Сружка, 29-10-2002 19:55:58

г-й98нпИМО / О 9ЦРЕ909г4=цй о

35

Сружка, 29-10-2002 19:56:50

РЕАЛ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg